Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кен Шемрок - Джеймс Тони (http://mixforum.su/showthread.php?t=7890)

valetudo 27.06.2011 09:42

Вот если бы Кен получил бы до боя травму и на замену ему вышел бы его какбы брат Фрэнк. Вот тогда бы балаган для Тоуни оборвался бы самым печальным образом.

snark 28.06.2011 13:14

Думаю будет подстава.

Igrok 29.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 401495)
Думаю будет подстава.

Никогда не верил в договорные бои в ММА, но конкретно по этому бою в свете последних событий можно сказать да, шансы этого действительно есть. Кен скоро уже будет за кусок хлеба драться ((

Zarik 29.06.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Roma81NI (Сообщение 400856)
"крутой" Кени захочет перебить боксера в стойке

"крутой" может и в кавычках, но очень надеюсь, что не тупой. Думаю Кен хоть и старик, но пройти в ноги боксёру до мозга костей сможет легко. А дальше болевой на ногу. Тони даже не поймёт что происходит :spiteful:
Если конечно этот бой заведомо не затеяли, что бы поднять рейтинг Тони. :pardon:
ИМХО

limon 29.06.2011 01:49

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 401738)
Если конечно этот бой заведомо не затеяли, что бы поднять рейтинг Тони.

этот бой затеяли как раз два старпера ветерана чтоб о них вспомнили, думаю спонсоров под сие действие они не найдут!и будет правильно:old7более чем уверен что не состоится:yes: долой НЕКРОФИЛИЮ:bad:

No Remorse 29.06.2011 01:58

Думаю Тони победит нокаутом. С одного удара.Что то наподобие боя Мерсер-Сильвия.

Zarik 29.06.2011 02:07

limon, а я бы посмотрел их бой с интересом :D Там хоть не будет решения как в бою Оверима с Вердумом :D

addlex 29.06.2011 02:19

Фрик бои нужны
фрик бои важны
зритель громко поорет
спонсор бабки соберет.

Nnook 30.06.2011 07:37

Если победит Шемрок, то это будет ожидаемо и банально, а если победит Тони, то это будет забавно. Я за Тони :cool:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Nnook 30.06.2011 08:15

Цитата:

Правила поединка между Кеном Шемроком и Джеймсом Тони не будут подпадать под формат «единых правил» ММА, примерно одинаковых в таких организациях, как UFC, Strikeforce и Bellator. Случилось это по той простой причине, что для большей зрелищности в этом конкретном случае организаторы решили уровнять шансы боксера и универсала, имеющего колоссальное преимущество в партере.

Первым, наиболее заметным изменением правил стал пункт, гласящий о том, что вне зависимости от происходящего в партере, через 30 секунд после того, как спортсмены окажутся в этой позиции, последует остановка, и бойцы продолжат поединок из стойки.

Также следует отметить, что вместо принятых в ММА пятиминутных раундах, число которых или три, или пять в зависимости от статуса боя, в поединке Шемрока против Тони запланировано восемь трехминуток.
Шансы Тони резко возрастают до 50 процентов. :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.