![]() |
|
Цитата:
|
Так, скажем, Булахтин вырубит его за 8,5 секунд, а второй финалист до решения дойдет и устанет. Узнать бы хотя бы пары.
|
|
michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник |
michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник |
Сергей Баль, вспомнил я его бои
он не конкурент, даже Булахтину |
Цитата:
Булахтин может взять силой. |
Цитата:
Цитата:
|
Билеты на турнир пока не продают....:-( В кассе цирка только на Кубок Черного Моря в пятницу.....
|
Магомедов с отрицат. рекордом является фаворитом? Я вот думаю, что 2 схватки он точно не выиграет.И чем он лучше Баля, что тот ему не соперник?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |
|