Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Турнир ММА Fight Star. Анапа 22 июля,СПОЙЛЕР! (http://mixforum.su/showthread.php?t=8054)

brmc 13.07.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 408431)
В среднем весе с фаворитом сложнее на самом деле.

Просто там фаворит непредсказуемый. Он еще и после Емеева умудрился за 9 секунд нокаутом проиграть. Если случится что-то подобное, то тогда вообще хрен пойми кто выиграет, но вообще по классу Магомедов объективно сильнее остальных буде.т

michaell 13.07.2011 00:20

Так, скажем, Булахтин вырубит его за 8,5 секунд, а второй финалист до решения дойдет и устанет. Узнать бы хотя бы пары.

Nnook 13.07.2011 00:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Каратель 13.07.2011 01:47

michaell, думаю Мурад будет осторожнее в стойке после того КО.
Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник

Каратель 13.07.2011 01:47

Знать бы какой стиль и достижения у других участников, если они хорошие борцухи и Выберут план на бой как у Эмеева и Беляева то они выиграют наверное но хватит ли у них мастерства так вести бой и не попасться на болевой не знаю, Булахтин не плох в стойке но Мураду в принципе он ничего не сможет сделать, есть только шанс панчера , поэтому фаворит на 84 для меня пока Мурад, на 93+ конечно же Олейник

Каратель 13.07.2011 01:58

Сергей Баль, вспомнил я его бои
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
он не конкурент, даже Булахтину

Wasp. 13.07.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 408462)

Если бы в мма действовала математика, то Мурад несомненный фаворит, Булахтин без шансов проиграл Исмаилову, Исмаилов очень быстро влетел Хасханову, Хасханов проиграл Мураду.. но здесь такая арифметика не катит.. и я как я заметил, Мурад проигрывает физически превосходящим соперникам, даже если класс у них ниже, тот же Эмеев на классе проиграл мелкому Аушеву..
Булахтин может взять силой.

Каратель 13.07.2011 15:59

Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 408479)
Если бы в мма действовала математика, то Мурад несомненный фаворит, Булахтин без шансов проиграл Исмаилову, Исмаилов очень быстро влетел Хасханову, Хасханов проиграл Мураду.. но здесь такая арифметика не катит

Я не говорю о такой арифметике, понятное дело что она не катит но на общий взгляд фаворит Мурад я просто предположил исходя из того что знаю о других, уверенности в этом у меня конечно же нет
Цитата:

Сообщение от Wasp95 (Сообщение 408479)
Мурад проигрывает физически превосходящим соперникам, даже если класс у них ниже

здесь согласен но в силе Булахтина я сомневаюсь, посмотрим

PNS 13.07.2011 18:22

Билеты на турнир пока не продают....:-( В кассе цирка только на Кубок Черного Моря в пятницу.....

свой 13.07.2011 23:56

Магомедов с отрицат. рекордом является фаворитом? Я вот думаю, что 2 схватки он точно не выиграет.И чем он лучше Баля, что тот ему не соперник?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:53.