![]() |
|
Цитата:
|
У Али небыло соперников хотя бы отдалённо напоминающих Тайсона, которые за счот движения корпуса так сокращали дистанцию.
У Тайсона был похожим на Али Тайрелл Биггс. |
Али на пике я бы предложил заценить вот здесь , против большого,сильного,уважаемого и бьющего боксера Кливленда Уильямса
|
Цитата:
Цитата:
|
думаю, Али. Был бы в этом уверен, если бы они реально выступали бы в одно время, и был бы шанс встречи. А так, просто думаю.)
|
Майк однозначно Майк и в скорости и в мощи удара ему хватилобы чтобы обрабатывать Али Думаю КО в раунде 3 дело бы закончилось
|
TAP OUT, А почему Биггс не похож? Помоему по манере передвижения по рингу и скорости выбрасования рук очень даже похож, и в конце 80х он был очень даже неплохим боксёром, потом конечно сдулся и сам на себя стал не похож, я ссылку на предыдущей странице кинул посмотри на него в бою с Тайсоном.
А что не говорите но небыло у Али похожих соперников на Тайсона, ну небыло...и Фрейзер тоже. |
ТАЙСОН!
|
kot143, ну внешне Биггс может и похож , судить не возьмусь :) А технически он был далеко позади Али ,хоть и выступал во времена более совершенного бокса . У Биггса не было ни рефлексов Али , ни его скорости , ни способности к импровизации , присущей Али . Он уступал в каждом компоненте формирующим понятие таланта боксера в сравнении с Али. Он скорее пытался имитировать стиль Али , но это в принципе невозможно- с таким же успехом можно пробовать имитировать, скажем, Моцарта ...Али обладал характером и ВОЛЕЙ великого чемпиона , Биггс же был просто Биггсом , неплохим боксером-игровиком , не более ...
Хотя если ты подразумеваешь манеру ведения боя , то да -наверное Биггс пытался быть похожим . Но это не делало его Али , и в этом большая разница :old7 |
АЛИ !:old7 :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
|