Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обновления на сайте и форуме. (http://mixforum.su/showthread.php?t=81)

Mighty 15.09.2007 23:14

Re: Обновления на сайте и форуме.

скоро в галереи бойцов добавим фотографии с прошедшего в апреле турнира Россия vs. USA

Флинт 23.09.2007 00:47

людям сделавшим данный форум мега риспект.

пожелания по работе форума : хотелось бы чтобы темы на которых появились ответы с последнего посещения пользователя подсвечивались другим цветом, а то иногда теряешься :huh2 ну и побольше обновлений!!! обои и тп

немножко оффтопа не поясните как качать бои и тп с сылок представленых в разделе бои?

Ромыч 23.09.2007 00:57

Цитата:

пожелания по работе форума : хотелось бы чтобы темы на которых появились ответы с последнего посещения пользователя подсвечивались другим цветом, а то иногда теряешься ну и побольше обновлений!!! обои и тп
У меня и так подсвечиваются красным цветом!

DWK 23.09.2007 01:16

Цитата:

Сообщение от Флинт

пожелания по работе форума : хотелось бы чтобы темы на которых появились ответы с последнего посещения пользователя подсвечивались другим цветом, а то иногда теряешься :huh2 ну и побольше обновлений!!! обои и тп

немножко оффтопа не поясните как качать бои и тп с сылок представленых в разделе бои?

Зайди в раздел БОИ - БОИ Мирко КроКОпа - там подробно написано как качать с ссылок :blink

Флинт 23.09.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Цитата:

пожелания по работе форума : хотелось бы чтобы темы на которых появились ответы с последнего посещения пользователя подсвечивались другим цветом, а то иногда теряешься ну и побольше обновлений!!! обои и тп

а у меня почему то нет :mda7 мб потому что пользуюсь "опера" или от этого не зависит?

Флинт 23.09.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от DWK
Зайди в раздел БОИ - БОИ Мирко КроКОпа - там подробно написано как качать с ссылок :blink

спасибо!

Mighty 23.09.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от Флинт

можешь подписаться на любую тему и тебе будут приходить на почту отчеты о обновлениях. Так же можешь сделать необходимые настройки в личном разделе.

DWK 23.09.2007 17:34

[quote=Флинт]
Цитата:

Сообщение от "Ромыч":bea6c
Цитата:

а у меня почему то нет :mda7 мб потому что пользуюсь "опера" или от этого не зависит?[/quote:bea6c]

Я думаю, что не должно от этого зависеть. У меня всё отлично и на Firefox и на IE.

Ромыч 23.09.2007 17:56

Цитата:

а у меня почему то нет мб потому что пользуюсь "опера" или от этого не зависит?
Я тоже оперой пользуюсь, все нормально у меня!

Флинт 23.09.2007 18:09

всем спасибо! все настроил. теперь все супер 8-)
качать тоже начал, правда скорость конечно не самолет.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.