Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

konung 28.07.2011 21:26

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413681)
хотя бы знак вопроса поставил....

Да ненужен там знак вопроса, ибо я ничего не спрашивал.

Но коль ты не понял аналогии, я тебе поясню: банят (задерживают) не за убеждения, а за нарушение правил форума(законов).

Ну а что не так во фразе: "репрессии по идеологическим соображениям это фашизм" я уж не буду пояснять, просто поверь, что она логически несуразная.

kashey1983 28.07.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413693)
Да ненужен там знак вопроса, ибо я ничего не спрашивал.

Но коль ты не понял аналогии, я тебе поясню: банят (задерживают) не за убеждения, а за нарушение правил форума(законов).

Ну а что не так во фразе: "репрессии по идеологическим соображениям это фашизм" я уж не буду пояснять, просто поверь, что она логически несуразная.

об этом и речь, банят за НАРУШЕНИЕ, а не за склонность :facepalm:

интересно посмотреть разбор суждения без посылки с точки зрения суразности:facepalm:

konung 28.07.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 413695)
интересно посмотреть разбор суждения...

Ну здесь же не уроки логики. Ну да ладно, очевидно, любой человек знающий значение слова фашизм очень сильно удивится эквивалентности этого термина с репрессиями по идеологическим соображениям которая присутствует в суждении, вот и вся несуразица.

kashey1983 28.07.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 413697)
Ну здесь же не уроки логики. Ну да ладно, очевидно, любой человек знающий значение слова фашизм очень сильно удивится эквивалентности этого термина с репрессиями по идеологическим соображениям которая присутствует в суждении, вот и вся несуразица.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я думаю эквивалент фашизму найти сложно :D
а вот идеологические репрессии в дефиницию фашизма входят

konung 28.07.2011 21:57

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
входят, но они несоизмеримы с объемом понятия фашизм, то есть ты допускаешь элементарную ошибку, нарушая правило, что объем определяющего понятия должен быть равен объему определяемого.

kashey1983 28.07.2011 22:02

konung,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
при равенстве объемов определяемого и определяющего пропадает разница между мухами и катлетами :)))

konung 28.07.2011 22:06

kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это ещё одна глубокая мысль недоступная логической интерпретации? мух в определяющей части быть вобще не должно, иначе ты нарушишь другое правило, ну да ладно всё остальное к учебникам логики, разделу о понятиях, а я умываю руки))

Dancer 28.07.2011 22:22

konung,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тоже прочитав про фашизм хотел написать, но решил последовать совету Карела и не кормить тролля :) чего и тебе советую

kashey1983 28.07.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 413718)
konung,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я тоже прочитав про фашизм хотел написать, но решил последовать совету Карела и не кормить тролля :) чего и тебе советую

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

когда очень хочется написать но не хватает слов для этого, лучший выход оттролить о том как удержался. Это так возвышает в собственных глазах :D

Dancer 28.07.2011 22:40

kashey1983,

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.