![]() |
|
Цитата:
Он в любом случае может сказать "в УФЦ это не как в мире" и дать Матюшенко именно чтобы показать, что рейтинги бойцов вне УФЦ для него ничего не значат. Как Хиоки, пернатый номер 2 во всем мире, дерется сейчас с не включенным даже в лучшую двадцатку Рупом. |
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.
|
Цитата:
Если бы обьявили их вой, я бы рискнул предположить, что Хендо его уложит спать где-нибудь в ранде втором. |
Цитата:
Но почему-то мне кажется,что Матющенко -- вполне подходящий кандидат) |
Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.
|
немного не логично звучат высказывания некоторых форумчан, что Хендо пора на покой...особенно после боя с Фёдором:)...если уж Хендо пора то что про Федора говорить...
мне кажется биться и биться ещё этому парню...только не в средневесах....он быстрый, удар убойный, конечно однобокий - не ожидаю что вырубит следущего соперника хайкиком... но ГнПшит отлично и может ушатать многих...но не ожидаю от него побед над Джонсом..хотя Тито и Матюшенко вполне по зубам..и думаю, настрой после сегодняшнего боя у него будет огого |
Цитата:
Его кидали даже те, кто кидать были не должны - Мисаки там, Фейжао. (эх, как я ожидал броска от Федора, когда они были в клинче! И ведь были вроде поползновения...то ли силенок не хватило, то ли передумал...) Проблема в том, что Хендо свипер. Он и Арону переворачивал, и Рэмпа (обоюдно). Если Матюшенко сможет навязать ему партер, и удерживать его на спине, он может завозить его до решения. Умеет он это дело. |
Цитата:
|
Цитата:
А Сильва популярная фамилия, да ) Поэтому надо немного обращать внимание на контекст. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
|