Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дэн Хендерсон. Что дальше? (СПОЙЛЕР) (http://mixforum.su/showthread.php?t=8306)

Slasha 31.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416613)
Даня специально, дабы указать на незначительность для ЮФС победы над Федором может дать ему околотопа, типа Вовы.

Тоже вариант.
Он в любом случае может сказать "в УФЦ это не как в мире" и дать Матюшенко именно чтобы показать, что рейтинги бойцов вне УФЦ для него ничего не значат.

Как Хиоки, пернатый номер 2 во всем мире, дерется сейчас с не включенным даже в лучшую двадцатку Рупом.

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 20:50

Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.

Slasha 31.07.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416626)
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян.:yes: Даня интриган знатный.

Не знаю....Матюшенко, конечно, ударку подтянул (спасибо Хардонку), но кроме этого, он более тяжеловесная (не в смысле весовой категории) и менее энергичная версия Хендо.
Если бы обьявили их вой, я бы рискнул предположить, что Хендо его уложит спать где-нибудь в ранде втором.

Joe Spliff 31.07.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416626)
Причем будет еще веселее, если Вова выиграет (шанс есть), а его самого потом победит кто-то другой, которого после этого размажет Костян. Даня интриган знатный.

Уайт будет искать вариант для Хендерсона,который сможет его вывести на титульный бой.
Но почему-то мне кажется,что Матющенко -- вполне подходящий кандидат)

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 21:04

Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.

ronin1976 31.07.2011 21:13

немного не логично звучат высказывания некоторых форумчан, что Хендо пора на покой...особенно после боя с Фёдором:)...если уж Хендо пора то что про Федора говорить...

мне кажется биться и биться ещё этому парню...только не в средневесах....он быстрый, удар убойный, конечно однобокий - не ожидаю что вырубит следущего соперника хайкиком... но ГнПшит отлично и может ушатать многих...но не ожидаю от него побед над Джонсом..хотя Тито и Матюшенко вполне по зубам..и думаю, настрой после сегодняшнего боя у него будет огого

Slasha 31.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 416646)
Учитывая то, что Вова имитировал для Хендо Федора, он мог нащупать у Дэна слабинку. Конечно, я бы поставил на Хендо, но шансик у Володи есть.

Слабинка у Дэна достаточно известна - это его ТДД.
Его кидали даже те, кто кидать были не должны - Мисаки там, Фейжао.
(эх, как я ожидал броска от Федора, когда они были в клинче! И ведь были вроде поползновения...то ли силенок не хватило, то ли передумал...)

Проблема в том, что Хендо свипер. Он и Арону переворачивал, и Рэмпа (обоюдно).
Если Матюшенко сможет навязать ему партер, и удерживать его на спине, он может завозить его до решения. Умеет он это дело.

ukejeee 01.08.2011 07:26

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 416340)
Мне кажется Сильва не по зубам ему будет,только если при помощи чуда вкупе с лютым лакипанчем)
А вот Рэмп - другое дело.

:D
Думаю,что нет))

Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ? как раз таки по зубам,в последнем бою он был быстрее Феди раза в 2,пушечные удары летели только в путь и это в 40 лет!!! Хендо реально скала,его хрен вырубишь и он это доказал,я думаю он победил бы Сильву решением как пить дать,мое имхо

konung 01.08.2011 08:10

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 416837)
Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ?

:facepalm:

А Сильва популярная фамилия, да ) Поэтому надо немного обращать внимание на контекст. :)

Joe Spliff 01.08.2011 09:15

Цитата:

Сообщение от ukejeee (Сообщение 416837)
Почему ты считаешь что Антон ему не по зубам ? как раз таки по зубам,в последнем бою он был быстрее Феди раза в 2,пушечные удары летели только в путь и это в 40 лет!!! ХендоХендо реально скала,его хрен вырубишь и он это доказал,я думаю он победил бы Сильву решением как пить дать,мое имхо

Андерсон такой Антон :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:30.