Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кто готов бросить вызов М-1 в России ? (http://mixforum.su/showthread.php?t=8511)

дядя Вова 12.08.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 424161)
бойцы бесплатных билетов не просят, а наоборот продают среди знакомых и так далее.

Полная хрень...
Бесплатные билеты получают и бойцы, и их наставники. В контракте эти пункты как раз оговорены. Я так на UFC попал, именно по подаренному мне же билету от одного из тренеров.

valetudo 12.08.2011 22:45

Лучше посмотрим на страну своего уровня по доходам - на Бразилию. В 90-гг они пытались проводить турниры сами по себе как бы мирового значения IVC, WVC позже Meca VT и Jungle Fight. Всё успешно накрылось медным тазом, тот же Jungle Fight деградировал по уровню, но проходит каждый месяц. Проводят турниры без претензий, а лучшие едут в США.

kashey1983 12.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424169)
Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес. Финкель в своем интервью Тинькову говорил что в России все служили в армии, все знают что такое рукопашный бой, даже Путин (я его не уважаю, просто прмечание) в Сочи говорил, что В России всегда были популярны кулачные бои и борьба. Я лично не пойму почему когда анонсируеться новое шоу, нету ажиотажа ведь бои это круто во всех смыслах:bayan::git7:russian::appl7:yahoo

а ты попробый с коллегами в момент, когда они говорят о футболе, поднять тему Джонс vs Рампэйдж. В лучшем случае многозначительно промолчат

TAP OUT 12.08.2011 22:45

Возрождать турниры надо , в России их любят гораздо больше чем одиночные бои не пойми кого не пойми с кем , даже если эти не пойми кто - хорошие бойцы ... Таким путем реальнее вырастить новое поколение российских звезд чем скрещивать их в одиночных боях в довольно мутной для обывателя последовательности. Будут звезды -интересу прибавится .

valetudo 12.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 424171)
Полная хрень...
Бесплатные билеты получают и бойцы, и их наставники. В контракте эти пункты как раз оговорены. Я так на UFC попал, именно по подаренному мне же билету от одного из тренеров.

Так говорил Финкельштейн, но не про UFC естественно, как тебе показалось, а про мелкие турниры.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424160)
В стране всего со 140 млн населения, низким среднемесячным доходом и отсутствием нормальной сети национального кабельного/спутникового телевидения шансов на раскрутку без больших дотаций из федерального бюджета имхо нема
думаю пока развитие ММА в России возможно через командироки и совместные события

С такой логикой в России вообще ни какой бизнес не сделать. 140 млн. это огромный рынок вон шоу-бизнес процветает.

Андрей Юрьевич 12.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 424174)
а ты попробый с коллегами в момент, когда они говорят о футболе, поднять тему Джонс vs Рампэйдж. В лучшем случае многозначительно промолчат

Про этих может и промалчат, а про Федю мои коллеги с удовольствием.

kashey1983 12.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Андрей Юрьевич (Сообщение 424177)
С такой логикой в России вообще ни какой бизнес не сделать. 140 млн. это огромный рынок вон шоу-бизнес процветает.

создай "Радио ММА" и народную премиею "Золотой гард года" с галла-мордобоем в Олимпийском :D

michaell 12.08.2011 22:52

Цитата:

Я лично не пойму

Много кто не поймет, но это не отменяет реалий.
Цитата:

Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес

Звучит достаточно просто, не так ли?

addlex 12.08.2011 22:53

Цитата:

Надо сделать привлекательным, завлечь, продать в конце концов впарить людям ММА, сделать на этом бизнес.

Приведу пример рядом стадион крылья Советов хожу регулярно, хоккей в Россию популярный вид спорта, на сезоне при домашних матчах при цене билета 50 рублей на матчах было по 400-500 человек максимум + никакой трансляции ток сухие цифры по спорту2.
Но при этом почти все хоккеисты крыльев ездят на внедорожниках премиум класса, как так?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.