![]() |
Цитата:
|
Блин, как это можно серьёзно обсуждать и уж тем более видеть у Гурама шансы на победу ?
10 боёв он провел с какими то неизвестными мешками , в актив ему можно занести разве что....Гришина ?! Ндаа....велико достижение , плюс и тренируется непойми где и непойми с кем) у Конрада и спарринг партнёры серьёзные и оппозиция достойная,по крайней мере 3-4 последние победы он одержал над крепкими середняками ) Думается он и Гурама без особых проблем переедет) Проблема большинства российский бойцов в том , что они деруйтся хер пойми с кем ,вроде бы мелькают более менее крепкие соперники ,но потом опять все на мешков скатываются , тот же Гришин - после проигрыша Гураму, перешел на эпичных мешков |
Да я не сказал бы, что у Конрада невесть какая оппозиция. Еще в мае прошлого года он три раунда с Беннеттом мучился, которого Гарнер без особых проблем два раза вырубал.
Сейчас оппозиция немного подросла, но не настолько, чтобы можно было что-то о нем сказать как о подающем невероятные надежды. Его стиль - это бесконечная возня, которая скорее всего никогда не перерастет во что-то, что зрители захотят смотреть. Что было бы с Гурамом? Не знаю, скорее всего Конрад его тупо завозил бы до ужасного решения, потому что не смог бы ни добить, ни засабмитить. |
Цитата:
Единственная связь обоих бойцов через Беннетта (->Гарнер), но про него Стас уже сказал. Кстати, Гурам вроде как в Нидерланды ездил тренироваться некоторое время назад. |
Цитата:
Цитата:
Нормальная вещь , ибо оппозиция оч многое может не только сказать о бойце ,но так же и подготовить его ,дать ему опыт) Вспомни бразильца которого побил Гришин на "Платформе" -рекорд 9-1....почти проспект хули , а терь обрати внимание на его оппозицию (в которой одни новички или же мешки с отрицательным рекордом;) и сразу всё станет ясно , что не только рекорд и титулы красят бойца ,а и то с кем он бился и как эти самые титулы добыл) Бля ,это же очевидные вещи :old7 |
Levsha, ты перекрутил нормально так мои слова.
Ты написал, что Конрад без проблем переедет Гурама. Я с этим не согласен. Дальше уже твои вымыслы. Выставляешь меня спорящим за что-то, чего я не говорил. Ясно, что Конрад выше котируется, но отсутствие у Гурама крепкой оппозиции не делает его мясом. Может через 1 бой ему дадут кого достойного, если снова не травмируется. |
Как я понимаю, скорее имеет смысл говорить о том, что класс Конрада более доказан, хотя и тоже далеко не с монстрами. С другой стороны, вполне вероятно то, что Гурам тоже мог бы выиграть у тех, у кого выигрывал Конрад, то есть потенциал у него ничуть не хуже.
Скажем, в ноябре 2008 года Кейн Веласкес был не более чем подающим надежды тяжем с рекордом 4-0, в то время как Леснар как раз стал чемпионом. Кто победил, если бы они встретились тогда? Кто знает, но ставили бы скорее всего на Леснара. Однако прошло два года - и Веласкес сумел доказать свой класс, а потом и с легкостью победил Леснара. |
Гурам по круче будет
|
у Конрада ударка получше
|
Цитата:
Во первых Гурам физически гораздо более сильный атлет. При явном мышечном превосходстве он всего на 1 см ниже Конрада . В техническом плане, если брать результаты в любительском спорте, то звание Чемпиона Грузии по вольной борьбе вполне сопоставимо со всеми регалиями Конрада в борьбе студентов в наушниках. Грузинская школа борьбы всегда была одной из самых сильных в мире! (грузины заработали 9 золотых Олимпийских медалей и 29 золотых медалей на Чемпионатах мира. Это только по вольной борьбе :old7) Между прочим, будучи в России на заурядном международном турнире в Питере, Конрад не попал даже в призеры! То же самое и относительно ММА. Стиль боя, да и оппозиция Конрада на меня лично не производят никакого впечатления. По моему, ударка Гурама лучше и он физически сильнее. Он более опытный, более атлетичный (а значит более сильный и выносливый) и даже немного моложе. Единственное преимущество Конрада - это его тренироваки со звездами первой величины. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |