Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ГОЛОСУЕМ ЗА ММА на Спортбокс. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8673)

Илья К. 24.08.2011 17:58

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 429698)
вообще я удивлен что Жирик так слабо выражался! Должен был "это зверье кавказское людей на ринге калечит"!)))

Он был близок к этому. Просто типус он хитрый и стал более осторожен после той истории, когда ему пришлось перед Кадыровым оправдываться. Теперь говорит более обтекаемо.

No Remorse 24.08.2011 18:03

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 429967)
No Remorse, при желании и хорошей команды языкастых копирайтеров можно уже сейчас гасить бокс, тупо пробрасывая инфу что у нас и в америке он уже уступает по интересу ММА... грязновато, но эффект большой от такой пиарастии...

Даже если тебе в ответках на форумах будут раскладывать обратное, все равно нормуль... все откладывается в мозгах. Хочешь продвинуть свой продукт, сразу же сравнивай его с лучшими...

А это не поможет.Люди все равно не будут смотреть соревнования где участвуют иностранцы.Федор уйдет и ММА будут смотреть лишь его фанаты.Простые обыватели предпочтут смотреть бокс с участием Поветкина,Бойцова,Пирога,Лебедева,даже Кличко и т.д.

fresher 24.08.2011 18:29

Будут хорошие бойцы у нас будут смотреть.. А будут смотреть, будут и хороший бойцы у нас :)

No Remorse 24.08.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 429987)
Будут хорошие бойцы у нас будут смотреть.. А будут смотреть, будут и хороший бойцы у нас :)

По мне так лучше пусть показывают и ММА и бокс и К1. А выкинут из эфира английский футбол и фильмы со Стивеном Сигалом:yes3

fresher 24.08.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429990)
Выкинут .... со Стивеном Сигалом

Может не надо с сигалом выкидывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

No Remorse 24.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 430028)
Может не надо с сигалом выкидывать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да я как то ждал обещанный в прямом эфире бой Харитонова против Майти Мо а вместо этого показывали фильм со Стивеном.Многие возмущались тогда.В итоге бой все таки показали,но поздно и когда уже все было известно

Lotto 24.08.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 429990)
По мне так лучше пусть показывают и ММА и бокс и К1. А выкинут из эфира английский футбол и фильмы со Стивеном Сигалом:yes3

Ээээ че за наезды на английскую премьер лигу!? Вот фильмы с Сигалом нах, ну еще разные передачки, типа "Моя планета", "Рейтинг Баженова" и разной дряни)

kot143 25.08.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 429964)
Там у них вроде форум есть, можно зарегеться и тему поднять с опросом, что круче мма или бокс

Боюсь вряд ли пока у нас в стране ММА способен конкурировать с боксом по популярности, мало кто знает вобще что такое ММА, у меня из знакомых почти некто об этом нечего не слышал.

fresher 25.08.2011 07:58

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 430246)
мало кто знает вобще что такое ММА, у меня из знакомых почти некто об этом нечего не слышал.

дык так и не узнают о нём. По сути один и тот же потребитель, и сопротивления особо и не будет, кроме самих действующих и тренирующих боксеров, коих и не так и много. Хороший опытный форумчанин легко бы мог разложить все плюсы и видео-смак этого спорта. Тем более ММА действительно интересный продукт, это не гавно впаривать простым людям.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я уже видел нескольких упертых боксеров, которые неожиданно так вдруг стали ТДД отрабатывать:)...

Welemir 25.08.2011 15:39

Судя по актуальным данным опроса ММА на 1 месте, обойдя "Меня вообще не интересуют единоборства"
:facepalm:
Вот когда вторая категория выбьется на первое место -ММА конец, да и вообще спорту наверное

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.