Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC noname - 26 февраля в Японии (http://mixforum.su/showthread.php?t=8778)

yaldo 06.09.2011 16:58

Slasha,Уайту видней.

michaell 06.09.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436673)
По-видимому, Дана все же не хочет за лишние проценты спину гнуть

За это можно было вообще в Японии ничего не проводить. У них экономика в упадке после землетрясения. Премьер-министры одни за другим меняются уже не первый год. Для Уайт это чисто показательный захват пустошей, пир во время чумы. На живых зрителях могли бы пару-тройку лямов поднять, а в 10 утра поднимут максимум 1 миллион, да и то мы не узнаем сколько компов раздадут (бесплатных мест). Там комиссий нет, так что наверняка "арена будет забита".

yaldo 06.09.2011 22:07

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 436646)
пытаюсь найти во сколько же в Японии начался вечер боя Тайсон-Даглас , и не могу нигде найти ...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Но всё равно то Майт Тайсон был.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 06.09.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 436851)
Но всё равно то Майт Тайсон был.

В 9 утра начинался вечер Тайсон-Даглас , а ты говоришь ЮФС на японцев положили :D

Slasha 06.09.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 436698)
За это можно было вообще в Японии ничего не проводить. У них экономика в упадке после землетрясения. Премьер-министры одни за другим меняются уже не первый год. Для Уайт это чисто показательный захват пустошей, пир во время чумы. На живых зрителях могли бы пару-тройку лямов поднять, а в 10 утра поднимут максимум 1 миллион, да и то мы не узнаем сколько компов раздадут (бесплатных мест). Там комиссий нет, так что наверняка "арена будет забита".

Не думаю, что это "захват пустошей". Захват от кого? Беллатора? М-1?
Дримы, дипы и шуты там так и останутся, и никуда не уйдут.

Думаю, УФЦ сделает упор в этом турнире не на неизвестных японцам японцев, а на ветеранов Прайда - посмотрят, могут ли они еще привлечь поклонников ММА тех времен. Да и Леснар им помнится по японскому прорестлингу, так что если сделать, скажем хедлайнер Леснар-Ног, будет самое то.
А там, глядишь, японцы проностальгируют и проснется любовь к зрелищам и ММА...

yaldo 06.09.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 436853)
а ты говоришь ЮФС на японцев положили

Значит не только UFC
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436857)
скажем хедлайнер Леснар-Ног

Кстати да.

michaell 06.09.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 436857)
Не думаю, что это "захват пустошей". Захват от кого? Беллатора? М-1?

От призрака Прайд, как написал Зак Арнольд. Но как раз из-за Прайд и того, что произошло с обещанием устраивать супербои лучших изх обеих организаций + держать Прайд на плаву, их и не любят.

Slasha 06.09.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 436884)
От призрака Прайд, как написал Зак Арнольд. Но как раз из-за Прайд и того, что произошло с обещанием устраивать супербои лучших изх обеих организаций + держать Прайд на плаву, их и не любят.

И что же, согласно мудрому Арнольду, делает такого плохого призрак Прайда УФСям?
Мне кажется, если кто-то и может привлечь бывших поклонников Прайда, то это именно УФЦ - а те из них, кто ненавидят Зуффу за закрытие Прайда после покупки, все равно предпочтут увидеть давних кумиров.

До этого зомби Прайда, Дрим и Хирос, благополучно сдохли, так что не так страшны все эти призраки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:37.