![]() |
|
кстати решил глянуть когда последний раз Алистар делал сабмишен, это было в 2009 году (Guillotine Choke) 2 раза. Но что то меня противники не впечатлили :)) Так что надеюсь на маловероятный сабмишен, но скорее всего ТКО/КО :vava:
|
Алистар ещё до анонса говорил что зал себе присмотрел в США, ТДД учить усиленно будет )
|
brmc, а мы ведь об этом говорили когда-то ))
|
Дурацкий бой. Что-то в нём фриковое. У Леснара выносливости как не было, так и не будет. Пусть Оверим лучше над ней поработает, а не над какими-то ТДД, ТТД и ТД.
|
Дурацкий не дурацкий, но что-то мне подсказывает, что он станет абсолютной бомбой по продажам PPV )))
|
Блин, да это будет самый ожидаемый мной бой в последнее время:yahoo:
Надеюсь Брокуля его закатает в мясо, разнесёт череп, и выкинет тело в зрительский зал:smile65: |
Если Брок смог в своё время повалить Карвина который по габаритам совсем не много уступает Овериму, то думаю что и Оверима самого сможет. А вобще думаю что в этом бое решающим фактором будет выносливость. Хотя я думаю что за пять раундов оба бойца сдохнут от не хватки кислорода, если конечно он досрочно не завершится.
Цитата:
|
Леснера хотят добить походу ? Ему же пиздец будет ? Роджерс 2 получится, даже с Оверимом образца на момент боя с Вердумом
|
Какое разделение мнений на форуме! Давайте делать ставки!
:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
|