Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вандерлей Сильва - Канг Ли на ЮФС 139 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9024)

kot143 21.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446078)
И кому от этого будет радостно?

Ему и будет радостно, он как Рэмбо не может без войны:)
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446078)
То, что он напропускал великое множество ударов по голове за свою карьеру, делу как минимум не помогло.

Да туева хуча боксёров напропускалась ударов по голове в течении карьеры, но не чего живы здоровы. А у Али ещё в детстве давление большое было, ему ещё тогда не рекомендовали боксом заниматься.

TAP OUT 21.09.2011 22:48

Эх, дали бы Бармалею какого-нибудь Джорджа Сантьяго , было бы конечно не так опасно ...Но и не так зрелищно как может быть с Ли...
И все-таки верю :old7

Идущий 21.09.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 446090)
только тех кто склонен разводить бабские сплетни...

этот случай опровергает слова о том, что терять ему не чего. Ли слишком удобен для него, на руках очень слаб, использует ноги, стилистически для напора Вандерлея идеальный соперник, которому можно не дать времени для махания ногами. Я ставлю на Вандерлея, хотя шансы Ли несравенно выше, чем с Белфортом

brmc 21.09.2011 22:50

michaell, Алвешу вон вообще шведского дебютанта дали для восстановления. Но Алвеш и получил за последний бой 33 тысячи, а Силва - 200.

Идущий 21.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 446096)
Я уверен, что там какая-то часть информации была изменена репортерами или не дошла до наших ушей полностью.

А я уверен что было так как было. Фактов о другой версии нет, а домыслы на то они и домыслы.

TAP OUT 21.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 446100)
Ли слишком удобен для него

Ну видишь , многие не согласны с этим , считают что Бармалей может снова уйти в ко ... И я в принципе тоже не считаю Ли удобным соперником - он очень неортодоксален , быстр и разносторонен , чем-то напоминает Мачиду ...

brmc 21.09.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 446098)
Ему и будет радостно, он как Рэмбо не может без войны

Ну да, и семье его тоже наверняка с каждым разом все радостнее.

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 446098)
Да туева хуча боксёров напропускалась ударов по голове в течении карьеры, но не чего живы здоровы. А у Али ещё в детстве давление большое было, ему ещё тогда не рекомендовали боксом заниматься.

Рой Джонс вроде сказал: "Защитникам нашего спорта очень сложно доказать, что нет вреда от того, что ты постоянно получаешь по голове". Если при получении боец еще и регулярно падает в нокаут, то эффект еще более сомнителен.

michaell 21.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 446103)
А я уверен что было так как было. Фактов о другой версии нет, а домыслы на то они и домыслы.

Фактов тоже нет. Не верь каждой статье дословно.

Slasha 21.09.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 446071)
С Майей, например. Думаю, там шансов было бы побольше.

Майя дерется с Сантьяго.

Вот Сантьяго - действительно самое то.

Идущий 21.09.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 446106)
Ну видишь , многие не согласны с этим , считают что Бармалей может снова уйти в ко ... И я в принципе тоже не считаю Ли удобным соперником - он очень неортодоксален , быстр и разносторонен

он быстр и разнообразен только ударами ног. Свое мастерство он способен показывать когда соперник кружит вокруг него, Вандерлей кружить не любит а идет вперед, а для выцеливания ногами нужно время, которое Вандерлей не даст. Ли даже Шемрок чуть не добил у сетки

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.