![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Тоуни не особо фактурный. У него имя, а не размеры. Не знаю, можно ли его считать фриком и бой с Кутуром фрик шоу. |
Цитата:
Фрик все же не очень официальное слово, у которого есть многовековая история. Понятие в меру гибкое. Я помню как Уайт сам мазался, что мол не смотрел никаких уличных боев Гэннона))) Но нахера его тогда вообще взяли? А Тоуни фрик в плане возраста, сала и отсутствия минимальной подготовки и опыта в ММА. Что бой и доказал. Обобщим: фрик это когда чел примечателен ЧЕМ-ТО вместо своих бойцовских качеств в ММА. Ростом, весом, регалиями в других видах спорта (бейсболист Кансеко или футболист Мортон) или умением разговором добиться статуса звезды. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть конечно большой недостаток - борьба, просто зла не хватает - где все наши спецы, где школа Карелина... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на форумах Сергея уважают за его железную волю. |
Цитата:
Железная воля и яйца были у Джо Сона. А сейчас ему пожизненное дали. Я к тому, что одной воли недостаточно. Надо еще побеждать топов. У Сергея этого нет. |
За 3 года у него рекорд 3-2. Победы над полутяжем Мизуно, КО нокаутированного Арловского, и победа над самим Амбрицем. За что его взять в ЮФС с точки зрения боссов ЮФС?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|