Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Джон "Bones" Джонс - инопланетянин. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9078)

TAP OUT 27.09.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448774)
Джексон-никакого декласса не было и в помине.

Да ладно ,единственное что Джексон успешно делал -это ходил и мазал дикими свингами ...Он дрался на дистанции ,нужной Джонсу , он не инициировал атак , он хавал все что летело , а в итоге был задушен ...Джексон , имеющий в 3 раза больше опыта , не выиграл ни одной минуты ни одного раунда , если это не декласс , то я не знаю что такое декласс вообще...

jane66 27.09.2011 12:16

dar, :heart:

паук 27.09.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от snark (Сообщение 448785)
В основном за клоунские выходки.

Джонс нормально отжигал в последнем бою..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В лучших традициях великого Паука.:old7

Slasha 27.09.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 448783)
Опять ты злой какой-то :),
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
скажи спасибо,что ЭОСа нет :). Неужели не понял,что это обобщение всех радужных комментариев и дифирамбов в сторону Джонса ? Не злись !:old7

Дак я не читал все эти комментарии и дифирамбы, серьезно. Так что в зависимости от комментария могу сказать, что он заслуживает а что нет.

Лучший на свете и в истории ММА полутяж? Лучший боец Вселенной? Неа.
Свое место в пятерке лучших бойцов вне зависимости от весовых? Пожалуй да - или пятое место, или шестое.

Yuri Yu 27.09.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 448751)
Короче выясняется еще один феномен Джонса-его почему-то многие не любят :rofl:

Да ну.
Мне вот не нравится, что он себя превозносит сильно, его превозносят до небес, типа как боксёра Пирога по трансляции на России 2:julli-rofl

Да и эти движения обезьяньи. В начале боя с Джексоном мне захотелось, чтоб когда Джонс на четвереньках вышел, то Квинтон ему ни с ноги влепил по роже, а грузовик проехал бы по октагону и закатал бы этого молодого падлеца:)

Ну и да, напрягает, что с ним никто сделать особо ничего не может. Джексон вот к примеру решил победить видать не вступая в атаку. Хз, но я думал, что если боец хочет победить, то нужно иногда ещё и бить соперника.

Надежда только на Хендо. Он резкий вроде, в атаку идёт бодро, лупит здорово. Хз, но думаю сократить дистанцию он сможет, а там видно будет. Хотя велосипедить Джонс умеет тоже не плохо, наверно уроки у Мачиды брал:)

Gero5 27.09.2011 12:22

Цитата:

Сообщение от alpikel (Сообщение 448743)
Думаю в опросе не хватает ЭОС.

Я тоже за ЭОС!!!:agr

паук 27.09.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 448798)
Я тоже за ЭОС!!!

Что еще за дедсад?

Slasha 27.09.2011 12:24

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448799)
Что еще за дедсад?

дедсад=сад дедов?

паук 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 448797)
Надежда только на Хендо.

Во-первых, он не пройдет Щегуна. А во-вторых, даже если, каким-то чудом, Хендо и пройдет Щегуна, то потом Джонс переедет его как каток по лепешке, даже не почуяв что там было.

dar 27.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 448793)
Джонс нормально отжигал в последнем бою..

очень удобная позиция для захвата, а вот Ремп должен был ожидать этого, ведь Джонс не просто так там лазил..
вместо того что б как-то подготовиться он тилипал рукам туда-сюда.. и выглядел в этот момент очень растеряно, так, как смотрит неуверенный\молодой борец на тренера во время схватки и ждет каких-то знаков\одобрения или еще что..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:30.