Андрей Юрьевич |
28.09.2011 21:41 |
limon, Слушай займись лучше спортом например боксом тогда ты будешь в теме, читай больше например классику, тогда будешь и читать внимательно и смысл общий улавливать.
Цитата:
Сообщение от limon
(Сообщение 449656)
а что кроме веласекса и сантоса никто его не срубит в стойке тот же марк хант его выключит по быстрому в открытом обмене
|
Я лично писал что Сергей их вырубит, Сантоса и Веласкеса, я так писал во первых потому что я за него болею и в него верю, а во вторых если Сергей выйдет на самый высокий уровень, и встретиться в бою с кем то из них двоих, и дело в бою дойдёт до размена то Сергей справиться с каждым. Что до Марк Ханта то Майти Мо, ударник схожий по манере видения боя и по габаритам и даже по заслугам, от Сергея даже в К-1 не в ММА улетел в глубокий КО.
Я иду домой, в Москве сейчас 21:30, в Казахстане на два часа больше времени 23:30 поэтому лучше не засиживайся до позна, чтоб мама не беспокоилась, приготовь себе постель с мишкой, почисти зубы,скажи маме спокойны ночи, пописяй и ложись спать. А утром встанешь, с утра у всех есть надежда что мозги просветляются и поймёшь что я хотел сказать. Тебе спокойной ночи.
|