![]() |
|
michaell, Не порть впечатление о себе такими постами...
Я не про маунт, а том, как он там оказался. Про Хендо: а кого волнует отсутствие тренировок в клетке? Это оправдание Федору что-ли? |
Вы вот говорите о Веласкезе и прочих нео-бойцах. Они хороши.
Но чего они такого делают в клетке, чего Фёдор не делал в Прайде? Федор показывал невиданный по качеству и силе Г-н-П. Динамичный бой все 15 минут. Отличный контроль. Переводы в партер. Стойка, позволяющая драться с Шильтами да Крокопами. Многим по мордасам надавал. Техничен в партере, без всяких флайинг гогоплат, но защитный грепплинг и сабмишны самые эффективные использовал. Так-то. Сейчас все, конечно, раскабанели, ну ничо, будет и на нашей улице праздник. А не будет - так нам и надо. Россия - Андорра 2-0. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
michaell, все ясно... Слив зачитан. Все видели, очень жаль...
|
Всех призывать не надо, все действительно видели.
Научишься пользоваться логикой, возвращайся :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
Без относительно рассуждений об эффективности объемов. Факт есть факт. Или я выдумал? Или Воронов врет? |
binkoneri, Можешь ссылок дать на эти несколько интервью?
Mauricio, Мы юродивым обычно даем молчанки, но строго по правилам. Банов нет, не балаболь. Стеби лучше уроки логики, ты на них явно не бывал, сказочник. |
Парадокс в том что если бы я назвал тему-лучший кемп,то обязательно кто-нибудь написал что туда Федору ехать надо!)))
|
Из интервью Федора:
В этот трудный период, когда вы перестали быть непобедимым чемпионом, нашлись ли люди, которые отвернулись от вас? - Мои друзья всегда со мной. Но, действительно, нашлись люди, которые посчитали себя вправе давать советы в довольно навязчивом стиле, так что с ними мне пришлось просто прекратить общаться. Когда каждый себя считает специалистом в том, чем профессионально не занимается, это выглядит неприятно. :old7 советчиков много правда чемпион один:yahoo: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
|