![]() |
|
Цитата:
Из IFL почти все чемпы перешли после закрытия орг-ции. Вкратце еще раз: бывший дом действующих чемпов не называют если дом еще живой. |
Да уж Винни и в М-1 много проблемм имеет с тамошними бойцами, а в UFC совсем другие будут. Над ударкой ему ещё работать и работать, думаю что ещё пару лет ему надо в М-1 задержаться.
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь информированный прокомментировать ситуацию с Магальяэшем? Что вообще происходит?
Якобы он это написал на своей странице в Facebook: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С добрым десятком сайтов я, похоже, переборщил, но вот:
|
Ну если это правда от Винни, то по большому счёту так и есть. Всем и в том числе и мне хочется, чтобы Винни победил русский самбист или просто русский боец....всё справедливо дали шанс сразиться с лудшими двумя бойцами нашими в данном весе, данный боец, на данном этапе жизни нам не по зубам....все победы красивые с редкими приёмами ни каких случайностей. Магильяш точно уйдёт с М1 ...такому в ufc дорога.
|
Если это не провокация, то я не сильно удивлюсь. Я еще с полгода назад кое-кому говорил, что некрасиво выглядит, когда офиц.лицо болеет за кого-то в бою. Непрофессионально. В прошлом такое точно было. На месте Винни я бы тоже расстроился.
Узнать бы, было ли это реально или нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|