Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Affliction 2: Day of Reckoning October,11 Las Vegas (http://mixforum.su/showthread.php?t=952)

Sandmann 08.12.2008 12:08

Re: Affliction 2: Day of Reckoning October,11 Las Vegas

Блин, если опять отменят Аффл2 то третьего точно не будет! Решающий момент для выживания организации сейчас, если слухи верны, то фигово. :blink

Gazza 08.12.2008 12:43

А я не удивлюсь, если и второе шоу не состоится. С таким подходом к делу, аффликам ничего путного не светит. Эх, не там где надо Фёдор выступает...

Тошик 08.12.2008 15:43

Да мутная какаето организация вроде боцы такие а толку

Yuri Yu 08.12.2008 17:30

Вот мне сразу этот Аффликшн непонравился, да и первое шоу не фонтан(кроме боя Фёдора, и ещё пару боёв), знаменитый бренд(как говорят), а неточто шоу уже чёрт знает сколько немогут сделать, сайта нормального нету. Скорей всего загнётся этот турнир, но может и всё образуеться, но пока чегото только вялый :dry

Sandmann 08.12.2008 18:33

А нафиг Харитонов, в такой плохой форме находится, и согласился на бой с Алистаром? Оверим на взлете вроде сейчас.. :blink

Yuri Yu 13.12.2008 19:10

Сокуджу типерь в Аффликшене и дают бой с Собралом. Надеюсь Рамо Тьери всё таки порвёт его и уже вернёться на трапу побед.
И вообще кард сильный выходит, если даже не лучше первого

konung 13.12.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Сокуджу типерь в Аффликшене и дают бой с Собралом. Надеюсь Рамо Тьери всё таки порвёт его и уже вернёться на трапу побед.
И вообще кард сильный выходит, если даже не лучше первого

После того, как его Мачида задушил, я вобще сомневаюсь в борцовских навыках этого дзюдоиста. Собрал однозначно заломает его в партере. Что касается stand up, то в последнем бое в UFC ему явно не хватало выносливости. Вобщем с трудом мне верится в то, что он сможет побить Бабалу

Yuri Yu 13.12.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от konung
После того, как его Мачида задушил, я вобще сомневаюсь в борцовских навыках этого дзюдоиста. Собрал однозначно заломает его в партере. Что касается stand up, то в последнем бое в UFC ему явно не хватало выносливости. Вобщем с трудом мне верится в то, что он сможет побить Бабалу

Что есть то есть, борцовка вялая, дыхалка на раунд, но всё же ударка у него мощнейшая, да и боец он яркий в отличии от скучного Собрала, + Камерунец(ведь немного африканцев в мма чегото стоят). Буду надеяться на Рамо, КО первый раунд :good

konung 13.12.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Цитата:

Сообщение от konung

Что есть то есть, борцовка вялая, дыхалка на раунд, но всё же ударка у него мощнейшая, да и боец он яркий в отличии от скучного Собрала, + Камерунец(ведь немного африканцев в мма чегото стоят). Буду надеяться на Рамо, КО первый раунд :good

)) Именно поэтому же, много фанатов К-1 поддерживают Hari, а не Remy. У которого манера боя эффектная, а Remy порой кажется скучным, он работает от защиты, никогда не опускает руки и т. д. Вот только он выиграл Hari 2 раза, хотя многие многие ждали, как эффектно выиграет Badr. Так и тут наверное можно надеятся на красивый КО в исполнении Рамо в первом раунде, но более реально надеятся на красивый Сабмишн в исполнении Бабалу. Хотя конечно всё может быть... (Кстати Hari тоже из Африки) Диалектика эффектного и эффективного.))

Yuri Yu 13.12.2008 21:41

Я бы нестал называть Реми скучным, может конечно и были такие бои у него, но всёже,его лучше назвать грамотным, да и удар у него тоже отличный и неуступающий томуже Бадру. Я вот в их бою за Боньяски и болел, а Хари просто человек говно, судя по поведению на ринге и вне его( И вообще он араб, хоть Марокко это и африка, но я имел ввиду африканцев из довольно нищих стран, Камерун там Того, Кения и тп.), это мы от темы немного отошли.
Ведь всегда хочется увидеть красивый бой, как в стойке так и есть подвижные и динамичные бои в партере, но у Собрала я невидел таких, за ним неслежу как за бойцом может и ошибаюсь, знаю что хороший борец и если затянет Рамо в партер, то беда для Сокуджу и это скорей всего и будет так, но исходя из симпатии, болею за эфектного, экстравогантного и сильного Рамо Тьери Сокуджу :tumcool

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.