Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   S-70 чемпионат России по ММА 22 декабря (http://mixforum.su/showthread.php?t=9757)

SPORTKOR 21.12.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488050)
У них есть шанс заявить о себе, только если выиграют. И то не обязательно - так же как тот же Савельев, как ты сам сказал, проиграл бойцу с рекордом 0-0, и теперь его (Абдул-Керим Эдилова) кто-то помнит?
А если проиграют - то уже точно никто о них не вспомнит.

Как оппонент Завурова в "Битве под Москвой" на титул чемпиона Вселенной - 0-1, но зато мне тут говорили "о, он хороший оппонент, и хорошо в первом бою отработал" - Жаныбек Аматов.
Завуров его закономерно раскатал, и теперь его тоже не слышно, не видно, и скорее всего видно не будет.

Slasha, Могу обратный пример привести - Маликов. Я был в зале в Анапе, когда он выиграл у Алексея Олейника. Все кто разбирается в боях говорили, что у Маликова нет шансов. Я в том числе. И что в итоге? Потом АЕ. Абдул - Керим ещё не спешит светиться, у него всё впереди.

SPORTKOR 21.12.2011 00:47

Slasha, Конечно не видно Аматова, он проиграл безнадёжно. Не использовал свой шанс.

Slasha 21.12.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 488123)
Slasha, Могу обратный пример привести - Маликов. Я был в зале в Анапе, когда он выиграл у Алексея Олейника. Все кто разбирается в боях говорили, что у Маликова нет шансов. Я в том числе. И что в итоге? Потом АЕ. Абдул - Керим ещё не спешит светиться, у него всё впереди.

Выигрыш мисматча не означает, что был адекватный мэтчап.

Кроме того, это же был гран-при - и из всей четверки Маликов, без сомнения, был номером два, после Олейника.
Так что это был, так сказать, наиадекватнейший мэтчап среди возможных.

Slasha 21.12.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 488125)
Slasha, Конечно не видно Аматова, он проиграл безнадёжно. Не использовал свой шанс.

Да какой у него был шанс?

SPORTKOR 21.12.2011 00:57

А перед боем Маликова с АЕ помнишь что говорили? А после победы Маликова его узнали многие и он довольно высоко котируется сейчас в М-1.

SPORTKOR 21.12.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488128)
Да какой у него был шанс?

Slasha, Шанс заявить о себе.

Slasha 21.12.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 488129)
А перед боем Маликова с АЕ помнишь что говорили? А после победы Маликова его узнали многие и он довольно высоко котируется сейчас в М-1.

Вот как раз я лично вполне был уверен в Маликове в этом бою.
Я и Олейника ставил (и ставлю) выше АЕ после его просыра Грэхему.

Надо меньше вестись на его разговоры о тренировках.

SPORTKOR 21.12.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 488133)
Вот как раз я лично вполне был уверен в Маликове в этом бою.
Я и Олейника ставил (и ставлю) выше АЕ после его просыра Грэхему.

Надо меньше вестись на его разговоры о тренировках.

Slasha, Ладно, у каждого свой взгляд. Я понимаю твою точку зрения, ты против мисматчей. А я говорю, что иногда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. Иногда есть смысл рискнуть.

SPORTKOR 21.12.2011 10:44

Трансляция турнира будет где-нибудь?

Каратель 21.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 488129)
после победы Маликова его узнали многие и он довольно высоко котируется

да и даже очень, что претендует на звание "Дагестанец года" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Опросы

Кого на Ваш взгляд можно назвать "Дагестанцем года"-2011?

Рамазан Абдулатипов
Ахмед Билалов
Гаджи Гаджиев
Сулейман Керимов
Ризван Курбанов
Зиявудин Магомедов
Магомедсалам Магомедов
Магомед Маликов
Гаджи Махачев
Магомед Толбоев
Кто-то другой

Часовой пояс GMT +3, время: 22:07.