![]() |
|
Я надеюсь, что автор темы просто посчитает, как обещал, и мы узнаем, за кого голосовало большинство форумчан. Зачем нам осадок и споры? Посмотрим на цифры и всё:old7
|
Цитата:
|
А мы разве ссорились? :drinks: Удачи, брат.
|
Цитата:
И ТЕБЕ НЕПЛОШАТЬ БРАТ!:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
плохого нет ничего!плохо то что из-за этого меньшинства страна в итоге оказывается в глубокои ж.... (извиняюсь за паралель)!большивики яркии пример! неудивиткльно!в это время началось строительство инфраструктуры разрушенных городов, кавказу есть за что быть благодарным! на счет толпы!думаю нестоит!ибо тупость толпы независит от национальности радужно?это даже хорошо!будет над чем задуматся |
Так я к тому и веду, что на Кавказе всё в порядке, а Грозный сейчас вообще не узнать)) Представляете, какой процент))) У нас как Зубков приехал - зашевелились, дороги в порядок привели)))) Ремонтировали дворовые проезды, сделали половину, потом Зубков уехал и они уехали. А ещё полдвора? Значит есть деньги? Но жмут, суки(((( Пока петух не клюнет(
|
Надеюсь не Чуров будет считать ? Без фальсификации все пройдет ? Наблюдателей с Шердога позвали????
|
Цитата:
даваи лучше на "ты", ведь я младше тебя |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
|