![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Досадная случайность? В чем? Ты бой смотрел? Бигфут ничего ему противопоставить в стойке не мог, и там не разовый удар был, а много ударов, все Зильфа пропускал. Пытался два раза Кормье бросить, и тот его как муху отогнал. |
Ну я сказал возможо и Хант и Рой бывали в КО и все равно крепки, а Зильфа - время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Природа пробитости пока не изучена до конца, кто-то говорит, что такого понятия вообще в природе нет. Но в любом случае, она скорее аккумулируется множеством пропущенных сильных ударов, чем появляется за один раз. А Силву так уж конкретно мало кто ушатывал. За последние года разве что Кайл ронял - но это вообще человек с одним из самых сильных разовых ударов - да Кормье.
Не вижу оснований уверенно утверждать, что Силва пробит. |
Цитата:
По шердогу текстовую читал. А первый удар после которого он рухнул не мог ему все карты и миcли спутать не ? или по твоему он должен и не поморщиться от этих ударов? и мутняка не ловить? |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, сам Кормье по нему попадал именно очень серьезно. Это был четвертый или пятый удар, который его свалил. По-моему, аккумуляция налицо. |
насчет пробитости сильвы тоже как то уверенно сказать пока не могу............в бою с федором он тоже пару тройку размашистых плюх пропустил но даже бровью не шевельнул:pardon:а в бою с корьме прям летал как легковес от тяжа........и вообще в том бою он мне показался каким то больным чтоли..... вроде тот же бугай а такое ощущение что силы в нем вообще не было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
|