Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 494832)
почитай темы ДО боя с сантосом.
|
И что же я там прочитаю?
Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 494832)
не достаточно. чтобы не угрожали, Брок ПЫТАЛСЯ валять а сегодня он не пвтался а вел бой в стойке, где эти удары ему и угрожают как раз
|
А во время попытки броска не угрожают, что ли? Угрожают даже больше, особенно с такими налетами как у Брока - против такого колена, как у Оверима.
Он уже, собственно, ни на что не надеялся.
Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 494832)
и непробиваемый Ног изза болезни крепость челбсти потерял да ? ты оба боя посмотри. во 2-м это не Ног хорош. там Мир даже не пытался отвечать. в 1-м Мир бил навстречу, во 2-м Мир тупо защищался. я не знаю причин но это отчетливо заметно если сравнить в стойке эти 2-ва боя
|
Непробиваемую челюсть, во-первых, не Мир провил Ногу, а Веласкес.
А победа Мира ТКО - это именно следствие того, что челюсть Нога уже стала сильно прохужаться (то, что было видно и по его двум боям перед этим, просто это уже была дальнейшая аккумуляция ущерба)
Во втором бою Ног шел навстречу, и Мир не контратаковал - потому что увидел, что навстречу ему идет уже не знакомый ему по первой встрече зомби, а здоровый, бодрый, готовый к бою соперник с нокаутирующим ударом.Как тебе обьяснение?
Цитата:
Сообщение от Идущий
(Сообщение 494832)
а что случилось ? то что случайно кто-то может провести двойку, тройку и т.д ? это не секрет. Дейли вон аж 2-ды сажал Диаза на 5-ю точку и ничего
|
А то, что Дейли сделал, случайность, по-твоему?
А может это показывает, что Дейли, хоть и уступает Диасу в стойке, тем не менее отнюдь неплох?
|