![]() |
В победном ГП Алистер против единственного здорового соперника, т.е. Спонга пропускал и терялся закрываясь перчатками, такого Дус Сантус в ММА не упустит.
Но я надеюсь на профессионализм Алистера. Леснару по дивертикулиту, Цыгану по ноге хоть та и подзаживёт, Веласкес неплохо попадал, Алистер в этом поопаснее. |
Cigano via KO!!!
|
Цитата:
|
За цыганчика проголосую, но если по чесноку, только потому что, он мне больше симпатичен как боец и человек, по сути не умоляя заслуг Алистарчика, так как у него тоже достаточно веские основания положить ЖДС.
|
Цитата:
Сам Жуниор, понятно дело, отъелся на молоке и мясе. На взвешивании, к бою с Карвином, он выглядел больше Карвина. Это наверно чисто случайно. |
Цитата:
|
Повезло ЖДС - первая защита и сразу же самый неудобный соперник во всем ЮФС. Но тем не менее думаю, что ДЖС прочнее характером и подбородком, выносливее и быстрее Алистара. Главное нейтрализовать колени Оверима. А там или решением или КО/ТКО.
Тут много пишут про мощные удары АО - а кого он КОкнул? Он мастер по коленям и ТКО испуганных соперников. Но он ни разу не панчер. |
Цитата:
|
Цитата:
Там был удар коленом в корпус, но упал все же Дафи от оплеух Алистара |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |