![]() |
Цитата:
|
Белфорт выбыл? А Вэнди столько готовился...
|
Политик, Ну как же так, я столько ждал этого боя:facepalm:
|
Дайте Бармалею Тима Боуча - вот это бой будет :yahoo:
Увы , все меньше остается бойцов , где шансы Бармалея выглядят предпочтительней ...:cray |
TAP OUT, Боуч же занят с Биспингом, нет?
Напрашивается Оками :) |
deadok, не в курсе , наверное ... Ну значит дайте Оками Биспингу :D
|
Да блин, фигня какая-то... скоро по ходу не останется ни одного турнира, в котором будет меньше 10 изменений в карде.
|
Оками вообще-то нормально будет для безопасности Ванду. Наименне опасный из громких имен.
Для качества, конечно, ахово будет. Это вам не Белфорт с ударами по затылку и быстрыми нокаутами. |
Рука Витора после операции |
Вид этой руки будет являться мне в кошмарных снах ... :bang
|
Да уж, как Витора угораздило так:facepalm:
|
Витор Белфорт выбывает из турнира UFC 147
Бразилец Витор Белфорт (21-9) выбывает из файткарда турнира UFC 147, который состоится 23 июня в Бразилии, где он должен был биться в главном событии шоу с Вандерлеем Сильвой (34-11-1, 1NC). Причина по которой Витор не примет участие в турнире, это травма, он сломал руку при подготовке к поединку. "Я не могу спать и только думаю о том, что произошло. Мне очень грустно, но я знаю, что я вернусь еще сильнее. До сих пор не могу поверить в то, что произошло, но жизнь такая штука, мы должны преодолевать препятствия. Я рассчитываю на вашу поддержку" - написал Белфорт в своем Twitter'е Бой на UFC 147 должен был стать вторым между Вандерлеем и Витором. Первый их бой состоялся в 1998 году, и тогда Витор выиграл бой нокаутом всего за 44 секунды. Как отметил президент UFC Дана Уайт, Вандерлей пока находиться без соперника, но сейчас экстренно ищем замену Белфорту. Перевод: MMAoctagon.ru по материалам tatame.com |
"Готовится к любому"
Wanderlei Silva - Venha quem for - Whoever Comes - Training Camp for UFC 147 Video 4 |
Цитата:
|
Вандерлей много болтает, если честно, думаю, ему повезло, что Витор травмирован, иначе, был бы снова нокаутирован.
|
Цитата:
|
konand, Жоана хорошенькая:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, Со штырем кости срастаются быстрее и надежнее.Вероятность повторного перелома в том же месте минимальна.Мне так хирург объяснял,когда мне штырь монтировали.
|
Ну если только так )) ну выглядит конечно стрёмно эти штыри! А у Белфорта вообще крючек! Как только туда инфекция не попадает...да и задеть можно случайно
|
А чем там Ваньке все подыскать не могут ? Может Биспинга ему ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конкурентый бой двух вышедших в тираж середняков... Болеть буду за Ванда, ибо Франклин ну мягко говоря не нравится...
|
Давай Ванек, реваншируй тот булшит :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serega, Прикольно, что Идущий потом заявляет, что он не Чак, но по всем бойцам у них почему-то мысли идентичные :acute:
|
Цитата:
|
В первом бою имхо был булшит. Ваня деклассировал местного топа Биспинга :) Франклин хоть и здоровый читер, но вполне проходимый для лучшего полутяжа всех времен.
|
Я за Вандерлея. Хоть и ветеран, но у него самый бойцовский характер в мидлах, а рич вроде техничный, но скучный, когда выходит на бои на его лице написано что срать хочет. А Ванд взрывной)
|
В этом бою будет совершенно все по другому, во первых Ваня избавился от этого Рафаеля Алехаро, который хреново его к бою подсушил, во вторых Ваня может дышать носом, а в третьих Ванд уже стал действовать техничней.
|
Ваня решением.
В первом бою у него нос был плохо дышащий, в последнем раунде уже сил вообще не было. Сейчас, с отремонтированным носом, должэн в одну калитку лупить учителя математики (который уже давно застрял в своем бойцовском развитии). |
Соперник самое то для Вани, Белфорта он бы в своём нынешнем состаянии не за что бы не прошел, а вот пенсионер Франклин ему вполне по зубам.
|
ХЗ что там от Франклина осталось, у него простой после последнего боя огромный. Кроме того, последний его бои с Белфортом и Гриффином были мягко говоря унылыми для Франклина. Ванд тоже уже не тот, но учитывая перенесенные операции улучшившие физику, должен бой брать. Франклин IMHO в этот раз может победить только нокаутом типа его боя с Чаком.
|
Цитата:
|
У Вандерлея просто руки скованные, какой-то он деревяный - это и помешало бы в бою с быстрыми руками Белфорта, а так он красава идет вперед в свои годы.
|
Лучшая замена из всех возможных :appl7
Рад до безумия . Франклин как и нынешний Бармалей не блещет скоростью , да и вообще...не блещет . Интрига есть , первый бой оставил вопросы ,хотя я сам не считаю результат неправильным . Хотя если бы была ничья , я бы тоже не возражал . Главное что Бармалей может побить Франклина . и я надеюсь что он это сделает ! :aggressive: |
TAP OUT, Вандерлея щас даже гречневая каша нокаутировать сможет, не говоря уже о манной.
|
Взяли и спиздили мой старый ролик который я делал года 2 назад, со старого аккаунта :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в след. бою для тебя Франклин фаворит? |
надеюсь вано одолеет рича и уйдет на пенсию.....с двумя победами хороший финал карьеры!но в случае победы может появиться ложная уверенность что он еще ого го...........
|
Рич Франклин - вечный замещающий в финале ТЮФ. То с Чаком, теперь вот с Вандерлеем. Боюсь и завершить он может бой также как с Лидделом - упадет Сильва в нокаут , а судя по последним его падениям это может быть тяжелым зрелищем (а-ля его бой с Либеном). Очень не хотелось бы видеть как Вандерлей валится на пол как подрубленное дерево (как это бывало в боях КроКопа). Надеюсь на победу Сильвы, но чертовски переживаю за него - никакой уверенности. |
Цитата:
Можно только новую тему открыть, но жалко 35 страниц этой. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И как по мне так в данном случае Рич буквально спас кард - бывший чемпион, с приличным рекордом, первый бой с Сильвой позволяет дополнительную раскрутку поединка сделать - да и как-то интриги даже поболее чем в бою Вандерлея с Белфортом (там мне кажется могло быть повторение их первой схватки). |
Цитата:
Цитата:
|
Я бы на Бармалея поставил ... Франклин давно не выступал , не гонял и не побеждал ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу болеть за Вандерлея после того, что он наговорил о Белфорте.
|
За Ванятку поболею. Посмотрим, что у него там в пороховницах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где можно поподробнее прочитать ? |
TAP OUT, Чак самый известный свечердержец.
|
michaell, а , тогда понятно ! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот уже болтунишка во всей красе |
Цитата:
|
«Мы заявили, что в скором времени Вандерлей Силва должен будет выйти с Брайном Стенном. Но он, к сожалению, отказался. Причина его отказа следующая – все любят этого парня. И как он утверждает, что он не выйдет с ним на ринг из-за этого. Именно поэтому он отказался от боя. Несмотря на странное рассуждение Вандерлея Силвы, я не удивился. Тогда мы предложили ему выйти на ринг с Витором Белфортом. Всё – таки Вандерлей – воин, поэтому он должен будет выйти на этот бой в любом случае. Я уверен, что сейчас он лоббирует бой с Крисом Лебеном через твиттер. Белтфорт сразу же согласился участвовать в бое. Даже, как мне показалось, он обрадовался этой новости. Не знаю, каким ответ будет Вандерлея. Мы надеемся только на положительный ответ. Хотя я сомневаюсь, что Вандерлей Силва даст нам такой ответ» - рассказал в интервью президент UFS Дейна Уайт.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чак, Так вот я что и говорю. 2 новости не сходятся по фактам, неважно на каком сайте они.
|
Цитата:
а отказ от либена был уже позже согласно вашему же сайту. тоесть после того как либена уже утвердили пожалев плачущего мальчика. Бой с либеном утвердили. и после этого ванд и от него косить начал. где что не сходится ? может на временные рамки стоит внимание обращать ? |
Идущий, Он отказался от Либена, а ты утверждаешь, что он умолял поставить против него именно Либена.
|
Идущий, ты бы определился для начала : кто и от кого съехал ? "Отказался от Либена , отказался от Белфорта..." Он если что и с Либеном встретился и с Белфортом бой только по вине последнего не состоялся ... Поэтому не знаю для чего мне эти вырезки из статй , больше похожие на журналистскую истерику в погоне за новостями , привел ...
Слушай , и забавно что человек с аватаром Френка Мира называет Бармалея болтунишкой :D Выходит тогда болтунишки и все те , кто начитался желтой прессы и клеймил Бармалея трусом за якобы съезд с боя с Витором - это уже доказанный факт ... |
Rich Franklin
1.70 Wanderlei Silva 2.075 Рич фаворит |
Значит будет апсет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, спасибо конечно , но по факту Бармалей дрался (должен был ) и против Либена и против Белфорта ... Это говорит о том что он подкрепил каждый вызов делом , все остальное - спекуляции ...
Если Бармалей съехал , как тут говорят , тогда , то не надо обижаться когда говорят что Витор съехал сейчас , делов-то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Соскок" в данном контексте , я так понимаю , понятие индивидуально -оценочное ? Тогда и спорить не о чем , свои мысли по увиденному я высказал ... |
Цитата:
|
UFC 147: Fabricio Werdum Pre-fight Interview
|
UFC 147: Silva vs Franklin II Preview
|
Wanderlei Silva UFC 147 Video #5 - Master Lyoto - Black House MMA Feat Machida & Werdum
|
Подготовка Вандерлея Сильвы к бою реваншу на UFC 147 против Рича Франклина с тренером Шогуна Андре Дидой, в зале UDL |
Цитата:
Go inside Wanderlei Silva's intense training camp as prepares for his upcoming battle against Rich Franklin. Rafael Cordeiro, Mark Munoz, and Jason "Mayhem" Miller get the "Axe Murder" ready for the main event and highly-anticipated rematch at UFC® 147: Silva vs Franklin II, live on Pay-Per-View, Saturday, June 23 at 10PM/7PM from Belo Horizonte,Brazil. |
TATAME TV: Werdum treina para o UFC BH
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |