![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бой будет все покажет, Яковлев сам не идеал боец. |
Цитата:
|
Подождите, доказательства чего? Что у Завурова проблемы с выносливостью? Мне вполне авторитетные люди рассказывали, что после второго вроде раунда первого боя с Эномото он пришел в угол и сказал: "Все, у меня больше сил нет". И последующие три тянул исключительно на морально-волевых.
Оно похвально, но в то же время тревожно за выносливость, если во втором раунде кончился у человека бензин. В любом случае, бой с Яковлевым в этом плане будет очень хорошим тестом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каратель, смени тон. Если ты такой принципиальный - поройся в старых темах - найдешь все доказательства. Что такое Завуров - Эномото показал и в первом бою. Сколько раз их поднимали в стойку? А из треугольника в углу ринга не вытаскивали ? Завуров не показал НИЧЕГО ,кроме базовых навыков вольной (?) борьбы.А есть статистика файт метрик свидетельствующая о перевесе Завурова ? Ты основываешься на симпатиях, и логика следующая - "дяди за рингом решили ТАК, совпадает с моим расположением к бойцу- все Ок и пох ,что это ошибка " .
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тогда ничья получилась - нормально бы получилось, и Шамиль бы остался чемпионом, и поражения Эномото не заслужил. И да, у Эномото в последнем раунде могла пройти гильотина - я был метрах в десяти от того угла и отлично слышал, как он кричит: "Не останавливайте!" Но это еще и к рингу как месту проведения боя претензии тогда. Но при этом я не могу сказать, что победа Шамиля - это прямо ошибка, хотя бы даже потому, что понимаю, какой логикой руководствовались судьи. А Эномото любые сомнения развеял самым действенных из всех возможных способов через полгода после этого. |
По бою Завуров - Яковлев, на мой взгляд, фаворитом является именно Шамиль. В борьбе он минимум не уступит, а его бокс, на мой взгляд, лучше. Несмотря на то, что руки у него короче, он неплохо чувствует дистанцию и обладает хорошим таймингом. Это моё мнение, только не ругайте меня:)
|
Цитата:
Твои утверждения так же основаны на личных симпатиях(или скорее на антипатии) так что расслабься. По остальному уже расписали тут. |
По первому бою шамиля с эномото. Шамиль не показал превосходство, но и Эномото не сделал этого. 51/49 в пользу Шамиля из за его тейкдаунов.
Да и еще одно правило, чемпиона нужно бить убедительно чтобы забрать пояс. Потому, победа Шамиля бесспорная. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я думал что они только бьются за это звание в равных условиях, да и то с приставкой временный. |
Кард ничего , постараюсь посетить ... А еще кто-нибудь из форумчан (ок) собирается ? :D
|
АЕ еще не подобрали сопеника?
|
Цитата:
Кард офигенный!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Турнир будет,что надо. Так что там с Крокопом с соперником для АЕ ?
ПС : у Монсона будет семинар в Москве ? |
А почему на афише не Рашид с Эномото?) Титульный ведь бой)))
Реально на много больше людей придет с такой афишей, чем если бы там были Рашид и Ясуби? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wandar, советую посмотреть как Монсона Вердум заломал на последнем АДСС:good:, мож его возможности в партере все-таки немного приувеличены ?:?:
|
|
jane66, Хз как там Монсон в партере, Вердум его круче по всем статьям.
|
TAP OUT,
Цитата:
Насчет остального : |
|
|
wandar, не-не посмотри обязательно.
|
Про соперника АЕ кто нибудь вкурсе (№3) ?
:agr |
Джейн , что с Олейником не так , чем этот оху...ный человек и достойный боец тебе не угодил ? Или ты только на оффтоп ведешься ?
|
Цитата:
|
Каратель, А что уже обьявляли что-ли ?:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АЕ за Монсона денег запросит , и наоборот ... Их выгоднее по другим парам раскидать по ходу .
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, мы знаем, кто сейчас чемпион - а от неполных 10 раундов противостояния я как зритель получил большое удовольствие. Тот случай, когда даже не знал, за кого болеть - оба симпатичны и как бойцы, и как люди. |
Каратель, аййййй!!!
|
Как думаете, Кто будет сильнее в стойке Эномото или Рашид?
|
Цитата:
|
wandar, Рашид в стойке думаю лучше, он из бокса и рукопашки, руками работает очень хорошо. В партере Эномото предпочтительнее. Посмотрим
|
А почему Завуров явный фаворит в бою? 18-2 против 18-3..
Я бы не стал ставить в этом бою ни на кого, шансы 50/50 и мой прогноз на бой такой же- или Завуров залежит и выиграет по очкам или Яковлев выиграет сабмишеном в 1-2-м раунде. |
wandar, Эномото : Вице-чемпион Sengoku, чемпион Швейцарии и Германии по джиу-джитсу и грэпплингу, чемпион Швейцарии по кикбоксингу среди любителей, чемпион мира-2008 по тайскому боксу по версии IKBO, а также чемпион Европу по грэпплингу по версии UGC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему Завуров явный фаворит в бою? 18-2
У Завурова побед больше, Шердог молчит))) |
Цитата:
|
Про выносливость Яковлева тоже нельзя говорить что хорошая, видно по его боям с Эккерлином, и Суарезом.
|
Цитата:
|
Чес слово не вижу явного фаворита ни в одном из анонсированных боев. Этим и интересен будет турнир:old7
|
Рашид - Эномото рубка в стойке будет. Эномото как и Рашид стойку любит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В партере ничего не будет страшного для рашида, даже не думаю об этом. А в стойке у рашида хороший бокс и адекватное понимание ног и колен. Это не Завуров, здесь крыть Эномоте нечем. Решением точно возьмет, но хотелось бы чтоб забил в каку.
Кто там близок к телу, рашид то в форме будет? |
Цитата:
|
fresher,
|
Каратель,
|
Корешкова бы в компанию "полусредних").. эх))
Фаворита в бою Завуров- Яковлев не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шамиль - Рашид -2:old7
Мне интересно одно, как Монсон так быстро подлечит? Или 4 месяца для восстановления сломанной ноги немного? |
Цитата:
Сплюнь. Яковлева интересно посмотреть, харизматичен, резок. И ,все-таки, разнообразие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
16.03.12
Пятница 19:00 M-1 Challenge 31 |
Опросик Вконтакте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wandar, Ну если так хочется верить, что победа Шамиля на 88% вероятнее - ради Бога:pardon:
|
brmc, Яковлев - Завуров шансы равны 50 на 50, согласись.
По теме, Эномото здоровый реально) |
wandar, Соглашусь, пожалуй
|
О_о Эккерлин будет биться. Я только не понял какого числа. :(
|
21 апреля
|
Кард самый интересный за всю историю М-1, надеюсь по ходу не кто из бойцов не травмируется.
|
Прямо реально самый интересный? Несколько человек это написали уже. По мне кард крут, но мне кажется, такого порядка бывали карды уже. Конкретно не вспомню.
|
кстати, что с подписанным бразильцем дриналдо?он вообще будет выступать?
|
Да, желательно на замене кого-то сразу начначить, а то давно не было так, чтобы кто-то на турнире не травмировался. Будет обидно, но такова жизнь. Лучше бы достойную замену иметь на примете в основных весах главных боев.
|
kot143, Кард - супер..но в Питере в прошлом Году..Винни, Яковлев, Зяац,Ивлев..не путаю ?
|
Осталось дождаться соперника АЕ. Всетки вглубине души надеюсь Саня еще себя покажет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди считают кард лучшим потому как раньше никто эти имена особо не знал (кроме Монсона и АЕ, может Олейник ещё, но хз на сколько он был популярен), а теперь они набирают популярность:old7
|
А недавний турнир "Федор-Монсон" разве не крутой кард был?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
|