![]() |
|
ты хорош=)интереснее некоторых в нашем клубе=)скоро бить будешь меня блин(((
|
Цитата:
ты про нострадамуса)))хахахахаха чето я сегодня разшутился))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тогда возможен такой расклад что ОФИЦЕР camp получит дюлей от новобранца)))
|
Цитата:
ростером сам знаешь мне и самому не оч нравится играть....надо весь всех бойцов перебратьв весе, удары их изучать с переходами.....мутно это, хотя если кто настаивает - беру ростера ) вот рандом - рандом еще куда ни шло, но тоже тогда тыканье получится, как тут поймешь скилл? |
Цитата:
|
можно видео записывать)))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надо универсального бойца выбрать чтоб в стойке мог и в партере=)
|
Цитата:
|
volosatenko,
так как определять то этого почетного участника? )))) и как можно быть уверенным, в том как он тестить будет? |
Цитата:
|
здрово будет если в camp будут соревнования)))во первых тренировки и интерес=)
|
чамп давно пора организовывать. Регламент в теме чампов для иксбогз =)
|
Цитата:
|
захочешь побить меня зови)))
|
я против регламентов...сделать сетку и биться рандом-рандом...иначе сложно слишком, итак эта тема быстро загнется...
|
Цитата:
|
кто может потренировать сомной мою борьбу я там вообще 0,не реверсолов не транзишеном,всю будку разбивают:vava:
|
volosatenko извиняй друг сегодня весь в разъездах..завтра потренимся ок?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас никак я даже не дома,отписал так как договорились с volosatenko ....буду онлайн пиши) ок?
|
Цитата:
|
volosatenko - добавил тебя в псн. сейчас могу сыграть
|
MixFight.ru Top Team
230-28-0 Состав: euronosti2(с) volosatenko(o) snvdragon(o) lunar861(o) RUSSIAJONESFAN Slip_K_noT_69 VinT_aka_Djin правила вступления в камп прежние - спарринг с офицером |
VinT_aka_Djinром ??? надо было еще указать рейтинги кэмпа.
|
VinTakaDjiN,
надо, и рейтинг участников тоже. Сделаю это в шапке попозже |
Цитата:
|
сегодня еще раз получил поражение, даже не начав боя.....этот глюк сильнее всего раздражает....противник вышел с экрана выбора арены, а мне записали дисконект и поражение....вдвойне обидно, что это в зачет кампа....
и таких поражений у меня уже штук 6....надеюсь в патче этот глюк пофиксят |
Цитата:
|
Цитата:
|
после очередного сегодняшнего поражения за кемп,принял решение покинуть его! не хочу портить статистику...да и пока что до уровня кемпа не дотягиваю
|
Цитата:
|
Привет всем)Рад быть вместе с вами пацантрэ))
|
Цитата:
|
poker77791, привет ты решил присоедениться к нам ???
|
Цитата:
бро да лан...меня бесит как я сейчас играю,я обдумал все,позже присоединюсь ) |
кстати как судьи считаю очки по истечении 3х раундов? вроде доминировал,больше ударов нанес ,больше урона, тейкдаунов столько же,а проигрываю единогласным ...ничего не пойму
|
Цитата:
|
вечерком тогда)
|
Цитата:
в основном глюк идет из за доминирующего положения...тоесть кто с верху пробыл больше времени тот в основном и побеждает,даже если находясь в борьбе сверху противник получил в 2 раза урона болше чем ты, он все равно в глазах судей крут... |
ну что ж) рад быть с вами. Волосатенко, монстр, конечно... А Ностродамус мне кажется поддался мне.
ps Сегодня был смешной глюк, дикий. Играю за Косчака против ГСП. Бью хайкик - он проходит в ноги. И Кос как бы складывается попалам. Я скремблю, встаю на ноги, и кос как бы в воздухе перевертывается и складывается в стойк. Браво Yakks:appl7 |
Почему когда берёшь БЖЖстом(Ногейрой) соперника на болевой , он сам начинает транзишены делать, ерунда какая-то с болевыми в этой игре, лучше-бы по старому оставили.
|
Нострадамус вернул мне капитанские права в MixFight.ru Team, и все мучившие нас глюки исчезли. Можно принимать заявки на вступление в клуб и удалять игроков из кампа... Видно баг был связан со сменой капитана создавшего камп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня столкнулся с весомым челом,который в партере отбил мне очень нормально голову лежа подо мной ппц,это сыграло свою роль для его победы,он играл кафом,надо взять на заметку его тактику
|
Приятно что кемп ростет
|
у меня только 1 вопрос)
почему наш лого - 2 качка в платьях в цветах триколора?) |
Цитата:
Совет тем, кто кафами любит играть....вчера опять крутил настройки и у меня получилось сделать вполне достойного кафа с овералом 87, по крайней мере у меня получилось завалить этим кафом гораздо более крутого кафа с овералом 102....играть конечно надо осторожней, но зато я теперь за оверал получаю бонус практически в каждом матче Цитата:
|
нет, я не к тому что я могу лучше) просто странно както - что там должно то быть?)
|
nostI2adamus, может убрать правый силуэт на банере и поставить наши достижения ?
|
Цитата:
|
у каждого силуэта есть имя))))))))
|
Цитата:
а вообще если кто хочет переделать баннер - переделывайте....сделаем голосование и поменяем |
Цитата:
Скрутил до нуля удары в клинче, сабоф, тейкдаун деф и футворк. Никакого дискомфорта без этих параметров не испытываю. Многие, похоже, даже не смотрят характеристики, соглашаются не глядя. Встретил чела, у которого КАФ 79, тоже некоторые параметры до единицы выкрычены, в том числе удары ногами в стойке. Большинство побед у него сабмишенами, очков - за 50 тысяч. Здоровенный негр с огненно красной шевелюрой. Забить его, к сожалению не успел, разорвалась связь =( Короче, в онлайне начинается игра, у кого КАФ с меньшим овералом =)) |
Точнее сейчас начинается игра - придумай самого эффективного КАФа, т.к. характеристик на самом деле много, но не факт что они все нужны, смотря какую игру ведешь ты
|
snvdragon,
это тебе удобно без футфорка играть ) ты просто сразу на землю, а там он не нужен а я люблю в стойке поиграть, там без футворка сложно, как и без тэйкдаун деф |
мы на 45-ом месте уже )
статистика радует: 413-63 ) |
Цитата:
ну а так все молодцы,респект парни) |
volosatenko у нас основной ударник ))
|
нда, без тдд осторожно нужно играть, некоторые пользуются и спамят спец-тейкдауны сразу в сайд-контрол =)
блин, камп растёт, а на форуме никакой движухи со стороны новых участников. =( Кто они, и, может, всё-таки возьмём в основной камп проверенных временем форумчан, таких как Кащей, ИварОК, без лишних формальностей?! Вряд ли уже на три кампа наберём желающих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
snvdragon, ок будем наводить движуху)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что ни кто не берёт на себя роль репортёра в ТОП ТИМЕ, хз знает, что там происходит. |
Цитата:
предлагаю тебе MixFight.ru Team 2 закрыть и одним из своих аккаунтов вступить в MixFight.ru Top Team, а вторым рулить MixFight.ru Team и возьмешь на себя роль репортера ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше остальных вместе взятых, не набью :2887
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не набрать больше 63-х поражений за камп, это слишком самоуверено? :pardon:
|
я могу быть гейткипером кемпа) вечный середняк я
|
Цитата:
с КАФами просто не бодайся, даже если рейтинг у них ниже плинтуса, зато у них спец-приёмов может быть много, всякие транзишены-сюрпризы, ну и заточка под определённый стиль игры |
а в лидербордах есть статистика, кто каких противников валил!? Интересно посмотреть, у кого какие скальпы в коллекции =)
|
Цитата:
|
Так что там со мной решили? Вчера отправил приглашение в друзья euronosti2 и заявку на инвайт в камп... Пока тишина, никуда не приняли.
|
Цитата:
|
Вылеты в онлайне просто задолбали уже:agr:agr:agr:agrСегодня вот так вроходили мои бои:
вылет,вылет,вылет,норм работает,вылет,вылет,вылет,норм работает,вылетвылет:agr:agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MixFight.ru Top Team
40-е место в рейтинге. PSN ID - Рейтинг (победы в зачёт клуба) volosatenko - 110690 (140) poker77791 - 49201 (54) snvdragon - 48968 (35) Slip_K_noT_69 - 48963 (13) RUSSIAJONESFAN - 47917 (15) link3x7 - 45624 (5) SARKAZI - 43980 (0) xvandame - 40081 (2) euronosti2 - 38309 (43) VinT_aka_Djin - 33050 (81) Fly_only_Solo - 28360 (15) lunar861 - 26553 (57) IvarOK - 19387 (1) MixFight.ru Team 91-е место в рейтинге. PSN ID - Рейтинг (победы в зачёт клуба) Immelstorunnn - 29278 (24) kashey1983 - 28827 (17) Fly_only_Solo - 28360 (15) alex_cr_07 - 27960 (1) UnchaI2ted - 25420 (19) LastsilverRain - 17236 (17) Zmej_VtM - 9597 (3) nostI2adamus - 8228 (23) AJ91PLAYER - 5273 (0) Breaking2Bad - 4637 (1) ShpillyWilly - 2659 (0) tyedetroit - 1213 (0) avtomatig1996 - 1164 (0) IvLAT - 0 (0) SUGATA_RUS - 0 (0) |
Цитата:
все тоже самое,подряд 6 вылетов насчитал, ждешь "год" потом вылет...аааа напрягает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а я что в 2 кемпах?
|
Да, это баг игры... Удалить из второго состава тебя нельзя... И не известно в зачёт какого кампа идут победы (или сразу в оба?).
|
volosatenko, братан я сегодня кампу принёс 5 побед,а пишут 0:?:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
|