![]() |
|
Ну я не знаю... Одинокий 30 мужик, который прокачивает грудак и плечи, ростом под 2 метра, обижающий одиноких посонов на остановке. И просит совета как за себя постоять?. Что-то не сходится!:old7
|
Цитата:
А по твоему все 30 страниц этой темы были разводом? |
Цитата:
А вообще, я думаю. меня многие поддержат. У нас тема есть "Фотографии форумчан", скинь туда пару фоток своих. :clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даешь 50 страниц в теме!:clapping:
|
Цитата:
|
Меня,вот как-то не покидает ощущение,будто ты всех нас давно знаешь по этому форуму =)
|
Цитата:
Но скажу еще раз, что я не Слава и не Петро, а новичек, который на этом форуме впервые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходи к психологу, у тебя паранойя и куча комплексов
|
Цитата:
|
Persona,
|
Цитата:
Психологи есть на форуме? ) |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты тут не прикалываешься и пишешь всю правду о себе, то тебе нужен психолог, чтоб ты перестал видеть во всех угрозу и поверил в себя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и бабуси тоже не промах. Особенно те, которые всегда идут напролом и ни кого не пропускают, а если не пропустишь их, то они начинают материться. Проверено на собственном опыте. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты так сильно не переживай. Давай начнем с раннего детства. Расскажи, что все-таки тебя беспокоит и старайся ничего не упустить. ) |
Продолжая тему спортивных бабушек.
|
Изюм, на тебе целую галерею очаровашек:
|
Persona,
Парень уже бабушками заинтересовался, да и ты еще этих тиранозоврих накинула. Испортим человека:facepalm: |
Цитата:
Переходим на молодых. |
Изюм, очень похоже на очень грамотный троллинг ;)
П.С. Парни, 33-я страница, вы шо?! ;) |
Цитата:
|
Мда...никогда не знаешь какая тема выстрелит =)
Цитата:
А е..анем на соточку стр.,а?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изюм, почерк у тебя грамотный, поэтому не трать время на пустое - садись книжку умную пиши (а лучше программу для полит. партии - это сейчас модно), разбогатеешь - наймёшь охрану и эта проблема себя самоисчерпает ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изюм, ты еще не вломил никому за эти три дня???
|
Цитата:
Как вломлю, о результатах дам знать. Надеюсь они не заставят себя долго ждать. Седня в город собирался, мош кто попадется. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное во время мочилова не запутаться в проводах. |
teacher, limon Да вы Чо не поняли до сих пор?! Это ж Емельяненко прикалывает, он с братом поспорил на сколько страниц форум разведёт))) А вы купились,как хомячки Стаса)))):rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Над темой с братом мы думали конечно долго. Вроде не ошиблись. |
Цитата:
Но не о том,троллинг не троллинг,но настроение многим поднял и форум оживил - это уже неплохо. Я бы хотел о серьезном : разумно ли давать такие советы человеку с реально подобной проблемой?Ведь это очень серьезный комплекс - по сути постоянный страх и унижения ... а ну как раскачается до 100 кг,походит годик другой на бокс,купит травмат,побреет голову - получится то монстр с целой кучей комплексов и былых обид,такого потом только пристрелить на благо общества. У меня самого по жизни обратная проблема,легко впадаю в ярость и даже бешенство,иногда по пустякам. А начиналось то также - боязнь драк,не мог заставить себя ответить на грубость - проще промолчать а потом мучиться,обидно же что не дал сдачи. Меня изменила служба и 2 года раздолбайства после неё,вспыхиваю по мелочам плюс ко всему еще знаю что могу дать по морде (и даже ногой).Женат уже 6 лет и эти шесть лет на пользу - ну как бы семейная жизнь умиротворяет,но нет нет да переклинит. Хорошо еще что я не монстр,длинный и худощавый физкультурник,который 2-3 раза в неделю ходит на карате,много разрушений не натворю:yes:. Я к тому что такие проблемы сложно решать правильно,одного спорта мало,мозги поправить тоже нужно. |
Цитата:
В пятак и валить.) Главное, чтоб живой остался. |
maxprime, да уже всем понятно что товарищ Изюм стебется,а мы под настроение тож шуткуем помаленьку:yes:
|
Цитата:
Но все вот эти задевания и толчки в мой адрес на протяжении многих лет и обида в душе как раз и вынудили меня создать эту тему, пусть и в 29 лет. |
Не правильно выразился.Не страх скорее,а ... как бы сказать ... ну короче человек не идет в ответку,держит все в себе,страх это или не конфликтность неважно - это копится как воздух в шарике,хрен поверю что есть пофигисты которых это не трогает.А любая агрессия даже подавляемая рано или поздно попрет наружу.
|
Если многие считают создание этой темы стебом, ради Бога. Я не буду пытаться кого-то здесь переубедить и доказать, что это не стеб. Проблема связана со страхом перед дракой и я считаю, что тема создана в нужном месте. Хотя не плохо было бы ее создать еще на психологическом форуме у людей с фобиями, как уже было сказано выше.
|
Цитата:
Кстати вспомнил,кого ты мне напоминаешь (я не утверждаю,что ты это он).. Был одно время тут гость с другого форума (писАл еще зеленым шрифтом,думаю многие тут помнят=) Вы чем-то очень похожи - как минимум тем,что в принципе не ведетесь и не обижаетесь на троллинг и грамотно пишете=) Хотя тот парень пришел именно,что потроллить (в отместку),но как-то слишком интеллигентно чтоли у него получалось=) По большому счету хотел выпендриться перед своими форумчанками и блеснуть интиллектом (читай - показать какое тут неотесаное быдло,и какой он Дартаньян);но возможно сам потом понял,что затея бесполезна,или же просто не срослось и ему надоело=) Не ищи намеков,еще раз повторю,что не ставлю между вами знак равенства и не ищу аналогий. Просто вспомнилось,почему у меня такое дежавю,когда читаю твои посты =) |
Цитата:
|
есть еще такой тренинг:2887, каждый раз когда думаешь о драке, не представляй что тебя могут круто запинать ногами, да так что еще и не сдохнешь сразу, а останешься на всю жизнь слепым полудауном с уткой на инвалидной коляске :) .
|
Вот серьезно сейчас:глупые мысли (когда чешутся кулаки) выбиваются из головы очень быстро и надолго,когда тебя хотя-бы один раз основательно накумарят..И лучше,если это боксер со стажем (даже боль не успеешь почувствовать),но если попадешь под пьяный молодняк,к примеру,то потом не говори,что тебя не предупреждали..
Есть другой метод:обратись к помощи психотерапевта;займись чем-нибудь созидательным;найди девушку;помогай другим людям;займись спортом,не вызывающий у тебя агрессивных ассоциаций (так сожжешь лишнюю энергию, которая во вред,пока голова занята такими мыслями) Не обязательно всё и сразу (хотя начать стоит пожалуй с врача)..Всё наладится и вскоре твои проблемы покажутся тебе не стоившими выеденного яйца.Лучше так,пока не пострадал ни ты,ни кто-то другой.. Самоутверждение теми методами,которые кажутся тебе правильными - будут как наркотик и хорошо кончиться не могут по определению (вариантов немного),но избиение кого бы то ни было никогда не делали мужчину - мужчиной.. Делай что-то,за что ты сам себя начнешь уважать,а не пытайся вскочить на подножку поезда,ушедшего во времена твоей юности,и следующего по дороге саморазрушения (с конечными станциями:"сожаление" и "осознание собственной никчемности"). Жизнь и так коротка,чтобы травить её потакая собственным комплексам (учитывая,что тебе и так уже 30,если ты говоришь правду).. Иными словами - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ,а не играй в "Неуловимых мстителей". |
Цитата:
|
2аффтар темы: Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на злость, живи и радуйся жизни, если что-то не так в ней, значит ты что-то делаешь не так, и в твоих руках это изменить. А ещё поменьше обращай внимание на других людей, поменьше заморочек и всё наладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изюм, :julli-rofl Поверь, тебе даже бить никого не нужно, просто заведи с ними разговор, к вечеру сами уйдут, да и голова у них будет болеть как после нокдауна))) У тебя талант :huh2!
|
Цитата:
|
Изюм, -А не будет ли так любезен достопочтенный Джин...))
|
Цитата:
Кроме того,ты уверен,что ты обладатель настолько смертоносного удара,что тип,которому ты сунешь в лицо,тебя не догонит и не опустит твою поднявшуюся самооценку ниже плинтуса? Даже если этого не случится,то ты не надолго почувствуешь себя лучше,и это явно не то,чем стоит гордиться..Даже чисто гипотетически,если научишься драться (что я практически исключаю,т.к. ты скорее всего до жопы боишься,что тебя ударят),ты всё равно будешь десять раз не прав,а спросить с тебя смогут как по закону,так и нет..Кстати,ты уже прикидывал,каким образом будешь отстаивать свою самооценку,в случае,если окажешься в местах "не столь отдаленных"? Твоя проблема не в том,что ты не всегда можешь за себя постоять,а в том,что в этом виноват "кто-то кроме тебя",а на ком ты собираешься вымещать накипевшее - скорее всего не имеет к этому никакого отношения.Впрочем всё это тебе уже тут красноречиво говорили и до меня,не вижу смысла крутить старую шарманку. |
Цитата:
|
Изюм, а когда тебя бьют ты сдачи даешь?
|
Цитата:
Насчет сдачи, само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно, тема глупая и в то же время не понятная. Мне кажется автор сам ведёт себя как бычара на улице и обращает внимание на глупости, такие как кто убрал плечо а кто нет и всё в таком духе. Может с нервами что-то? тогда лучше к психологу сходи, он тебя должен вразумить.
|
Цитата:
Тема глупая и не понятная для тех, у кого нет такой проблемы. То, что я обращаю на многое внимание, так оно и есть. С нервами порядок, просто многие вещи принимаю очень близко к сердцу. На моем месте, другой может и не обратил бы внимание на многие вещи и забил бы на них, но только не я. |
Цитата:
Изюм ищет внимания… Ищет его повсюду и любыми способами. Во всяком случае именно такое впечатление создается .:pardon: Цитата:
Почему, окружающие, все те, кто «цепляют» и т.п., так реагируют на тебя? |
Цитата:
Понятия не имею, почему они на меня так реагируют. Я не пытался с ними поговорить на эту тему, да и особого желания нет с ними разговаривать словесно. |
Цитата:
|
Интересно однако получается. Стоит только себя внутренне настроить против потенциального обидчика и выйти в общественное место, как все сразу начинают вести себя доброжелательно: и дорогу уступают, и стараются не толкнуть, и локти убирают. А как выходишь без определенного настроя, то тебя и тут заденут, и там заденут. Чудеса да и только.
|
Изюм, ты перешел на следующий уровень!левел 2))теперь ты не жертва а охотник:cool:
|
Левел 3 - ТЮРЬМА
|
RISK, я знала, что ты страшный человек..:rofl:
|
Цитата:
А то перспектива, что-то меня совсем не радует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |
|