Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как постоять за себя (http://mixforum.su/showthread.php?t=10734)

future 13.03.2012 19:42

Ну я не знаю... Одинокий 30 мужик, который прокачивает грудак и плечи, ростом под 2 метра, обижающий одиноких посонов на остановке. И просит совета как за себя постоять?. Что-то не сходится!:old7

Изюм 13.03.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 542973)
Ну я не знаю... Одинокий 30 мужик, который прокачивает грудак и плечи, ростом под 2 метра, обижающий одиноких посонов на остановке. И просит совета как за себя постоять?. Что-то не сходится!:old7

))) Ну вот. Опять не верят.
А по твоему все 30 страниц этой темы были разводом?

future 13.03.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 542976)
))) Ну вот. Опять не верят.

Мы все здесь Станиславские!!!
А вообще, я думаю. меня многие поддержат. У нас тема есть "Фотографии форумчан", скинь туда пару фоток своих. :clapping:

Изюм 13.03.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 542978)
Мы все здесь Станиславские!!!
А вообще, я думаю. меня многие поддержат. У нас тема есть "Фотографии форумчан", скинь туда пару фоток своих. :clapping:

В полный рост фоток нету. Все сидячие или стоячие до пояса.

future 13.03.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 542986)
или стоячие до пояса.

Ну норм!!:rofl: . Вот уже сразу видно, НЕ ЖЕНАТ!!!

Изюм 13.03.2012 20:09

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 542987)
Ну норм!!:rofl: . Вот уже сразу видно, НЕ ЖЕНАТ!!!

Ну да. ) Не успел пока.

дядя Вова 13.03.2012 20:32

Даешь 50 страниц в теме!:clapping:

Изюм 13.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 543006)
Даешь 50 страниц в теме!:clapping:

Если хоть пару раз каждую неделю кому-нить буду заряжать, а потом здесь отписываться о своих похождениях, то хоть 100. )

Overdrive 13.03.2012 20:38

Меня,вот как-то не покидает ощущение,будто ты всех нас давно знаешь по этому форуму =)

Изюм 13.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543011)
Меня,вот как-то не покидает ощущение,будто ты всех нас давно знаешь по этому форуму =)

Хе-хе-хе.
Но скажу еще раз, что я не Слава и не Петро, а новичек, который на этом форуме впервые.

Хэшер 13.03.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 543006)
Даешь 50 страниц в теме!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Overdrive 14.03.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543010)
Если хоть пару раз каждую неделю кому-нить буду заряжать, а потом здесь отписываться о своих похождениях, то хоть 100. )

Оптимист однако,а главное - как точно коррелирует с названием тобой же созданной темы ;)

Изюм 14.03.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543101)
Оптимист однако;а главное - как точно коррелирует с названием тобой-же созданной темы ;)

В последние дни стоит куда-нить выйти, постоянно в голове сидит этот форум с этой моей темой. На улице, в метро, в магазине постоянно думки по этому поводу, смогу или не смогу. Не знаю хорошо это или плохо.

AA 14.03.2012 00:40

Сходи к психологу, у тебя паранойя и куча комплексов

Persona 14.03.2012 00:40

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543102)
Не знаю хорошо это или плохо.

Достоевского почитай - "Кто я - тварь дрожащая или право имею":yes: Хотя нет.. Ну его наф - вдруг тебе тоже старушка под руку попадется....

Arty 14.03.2012 00:44

Persona,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Изюм 14.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 543104)
Сходи к психологу, у тебя паранойя и куча комплексов

Насчет кучи комплексов ты загнул. Неуверенность присутствует, но не более того.
Психологи есть на форуме? )

Persona 14.03.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 543109)

Главное чтоб такая попалась:old7:aggressive::aggressive::good:

AA 14.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543110)
Насчет кучи комплексов ты загнул. Неуверенность присутствует, но не более того.

Не, я серьезно. Я не с целью подколоть или еще чего.
Если ты тут не прикалываешься и пишешь всю правду о себе, то тебе нужен психолог, чтоб ты перестал видеть во всех угрозу и поверил в себя.

Persona 14.03.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543110)

Ты хочешь поговорить об этом?:dirol: Можешь начинать с воспоминаний самого раннего детства - пока дойдем до сути проблемы психологи точн найдутся:yes: И тебя вылечат, и меня вылечат....

Arty 14.03.2012 00:52

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543114)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:blink

Изюм 14.03.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от AA (Сообщение 543115)
Не, я серьезно. Я не с целью подколоть или еще чего.
Если ты тут не прикалываешься и пишешь всю правду о себе, то тебе нужен психолог, чтоб ты перестал видеть во всех угрозу и поверил в себя.

К психологу не помешает сходить. Я не в ком угрозу не вижу, просто сама тема глубоко засела в голове.

Изюм 14.03.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543114)

Пенсионеры нынче крепкие пошли, особенно дедки, вон тот, который на видео, где он с молодым махается на дороге. ) Главное не попасться под горячую руку.
Да и бабуси тоже не промах. Особенно те, которые всегда идут напролом и ни кого не пропускают, а если не пропустишь их, то они начинают материться. Проверено на собственном опыте. )

Изюм 14.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543117)
Ты хочешь поговорить об этом?:dirol: Можешь начинать с воспоминаний самого раннего детства - пока дойдем до сути проблемы психологи точн найдутся:yes: И тебя вылечат, и меня вылечат....

Ну если ты психолог, почему бы и нет. Только не здесь. )

Persona 14.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543123)
Ну если ты психолог, почему бы и нет. Только не здесь. )

Не-не-не, мне и своей паранойи хватает....:beach:

Изюм 14.03.2012 01:25

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543132)
Не-не-не, мне и своей паранойи хватает....:beach:

Ты хочешь поговорить об этом?
Ну ты так сильно не переживай. Давай начнем с раннего детства. Расскажи, что все-таки тебя беспокоит и старайся ничего не упустить. )

Изюм 14.03.2012 01:39

Продолжая тему спортивных бабушек.

Persona 14.03.2012 01:43

Изюм, на тебе целую галерею очаровашек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Arty 14.03.2012 01:50

Persona,
Парень уже бабушками заинтересовался, да и ты еще этих тиранозоврих накинула. Испортим человека:facepalm:

Изюм 14.03.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 543154)
Persona,
Парень уже бабушками заинтересовался, да и ты еще этих тиранозоврих накинула. Испортим человека:facepalm:

Так все, с бабусями завязываем, а то пойдет еще по форуму дурная слава. )
Переходим на молодых.

teacher 14.03.2012 02:11

Изюм, очень похоже на очень грамотный троллинг ;)

П.С. Парни, 33-я страница, вы шо?! ;)

Изюм 14.03.2012 02:15

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 543161)
Изюм, очень похоже на очень грамотный троллинг ;)

П.С. Парни, 33-я страница, вы шо?! ;)

Уж лучше бы это был троллинг.

Overdrive 14.03.2012 02:16

Мда...никогда не знаешь какая тема выстрелит =)

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 543161)
Изюм, очень похоже на очень грамотный троллинг

Согласен,действительно похожа (и еще тем,что она как-бы ненавязчиво постоянно подогревается самим автором,который дает повод потроллить другим=)..Если не троллинг (не подберу верного опредеоления),то ты делаешь успехи парень - Навальный вскоре закурит в сторонке =))

А е..анем на соточку стр.,а?;)

teacher 14.03.2012 02:22

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543162)
Уж лучше бы это был троллинг.

Просто в 29 лет этот вопрос вообще УЖЕ не должен быть ключевым. Не боец ты по характеру - ну и ладно, совершенствуйся в другом и не лезь в пи*дорез. Носи "приправу" с собой. Будет серьёзная заваруха - так с приспособой под рукой отмашешься. А так - типа плечём толкнули - наплюй...ты выше этого всего ;)

Изюм 14.03.2012 02:23

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543163)
Мда...никогда не знаешь какая тема выстрелит =)

Согласен,действительно похожа (и еще тем,что она как-бы ненавязчиво постоянно подогревается самим автором,который дает повод потроллить другим=)..Если не троллинг (не подберу верного опредеоления),то ты делаешь успехи парень - Навальный вскоре закурит в сторонке =))

А е..анем на соточку стр.,а?;)

Ребят, думаю, если бы это был троллинг, то его бы сразу распознали, ну или хотя бы к 10 стр., но не к 30. Я как раз думал, что тема периодически подогревается не мной, а форумчанами, которые высказывают свое мнение, в результате чего я высказываю свое. Вот тема и растет по-тихоньку.

teacher 14.03.2012 02:28

Изюм, почерк у тебя грамотный, поэтому не трать время на пустое - садись книжку умную пиши (а лучше программу для полит. партии - это сейчас модно), разбогатеешь - наймёшь охрану и эта проблема себя самоисчерпает ;)

Изюм 14.03.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 543164)
Просто в 29 лет этот вопрос вообще УЖЕ не должен быть ключевым. Не боец ты по характеру - ну и ладно, совершенствуйся в другом и не лезь в пи*дорез. Носи "приправу" с собой. Будет серьёзная заваруха - так с приспособой под рукой отмашешься. А так - типа плечём толкнули - наплюй...ты выше этого всего ;)

Согласен, что в 29 поздновато заморачиваться на эту тему. Но этот вопрос так же не является у меня ключевым. В таком возрасте совершенно другие заморочки, но и этот момент решил по ходу выяснить, т.к. местами напрягает.

Изюм 14.03.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от teacher (Сообщение 543167)
Изюм, почерк у тебя грамотный, поэтому не трать время на пустое - садись книжку умную пиши (а лучше программу для полит. партии - это сейчас модно), разбогатеешь - наймёшь охрану и эта проблема себя самоисчерпает ;)

Какую бы книжку написать. Рукопашка от Изюма, может.

limon 14.03.2012 02:35

Изюм, ты еще не вломил никому за эти три дня???

Изюм 14.03.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 543170)
Изюм, ты еще не вломил никому за эти три дня???

Да нет еще. Я пока присматриваюсь. Пока меня все устраивают. ) Я смотрю, тебе уже не терпится почитать о новых похождениях Изюма. :julli-rofl Наверное так книжку и назову: "Похождения Изюма".
Как вломлю, о результатах дам знать. Надеюсь они не заставят себя долго ждать. Седня в город собирался, мош кто попадется. )

limon 14.03.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543171)
Седня в город собирался, мош кто попадется. )

ты давай там серьезно к делу отнесись:yes:пацаны с форума ждут)мож камеру к голове присабачишь чтоб видео от первого лица))

Изюм 14.03.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 543176)
ты давай там серьезно к делу отнесись:yes:пацаны с форума ждут)мож камеру к голове присабачишь чтоб видео от первого лица))

Я подумаю над твоим предложением. Главное, чтобы удобно было гасить.
Главное во время мочилова не запутаться в проводах.

Euge25 14.03.2012 02:53

teacher, limon Да вы Чо не поняли до сих пор?! Это ж Емельяненко прикалывает, он с братом поспорил на сколько страниц форум разведёт))) А вы купились,как хомячки Стаса)))):rofl:

Overdrive 14.03.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543171)
Как вломлю, о результатах дам знать.

О последствиях результатов тоже пиши,не стесняйся =D

Изюм 14.03.2012 02:56

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 543178)
teacher, limon Да вы Чо не поняли до сих пор?! Это ж Емельяненко прикалывает, он с братом поспорил на сколько страниц форум разведёт))) А вы купились,как хомячки Стаса)))):rofl:

Ну так и есть. Мне Саня говорит, ну-ка Федя покажи на что ты способен.
Над темой с братом мы думали конечно долго. Вроде не ошиблись.

maxprime 14.03.2012 02:57

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543165)
Ребят, думаю, если бы это был троллинг, то его бы сразу распознали, ну или хотя бы к 10 стр., но не к 30.

Ну распознали то уже на 3-й странице (в смысле письменно выразили подозрение),а по сути сразу - ибо слишком много расхождений,уж извини но видно с первых строк.
Но не о том,троллинг не троллинг,но настроение многим поднял и форум оживил - это уже неплохо.
Я бы хотел о серьезном : разумно ли давать такие советы человеку с реально подобной проблемой?Ведь это очень серьезный комплекс - по сути постоянный страх и унижения ... а ну как раскачается до 100 кг,походит годик другой на бокс,купит травмат,побреет голову - получится то монстр с целой кучей комплексов и былых обид,такого потом только пристрелить на благо общества.
У меня самого по жизни обратная проблема,легко впадаю в ярость и даже бешенство,иногда по пустякам.
А начиналось то также - боязнь драк,не мог заставить себя ответить на грубость - проще промолчать а потом мучиться,обидно же что не дал сдачи.
Меня изменила служба и 2 года раздолбайства после неё,вспыхиваю по мелочам плюс ко всему еще знаю что могу дать по морде (и даже ногой).Женат уже 6 лет и эти шесть лет на пользу - ну как бы семейная жизнь умиротворяет,но нет нет да переклинит.
Хорошо еще что я не монстр,длинный и худощавый физкультурник,который 2-3 раза в неделю ходит на карате,много разрушений не натворю:yes:.
Я к тому что такие проблемы сложно решать правильно,одного спорта мало,мозги поправить тоже нужно.

Изюм 14.03.2012 02:58

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543179)
О последствиях результатов тоже пиши,не стесняйся =D

Ну как таковых последствий я ждать особо не буду, чтоб полицаи не заломили.
В пятак и валить.) Главное, чтоб живой остался.

limon 14.03.2012 03:02

maxprime, да уже всем понятно что товарищ Изюм стебется,а мы под настроение тож шуткуем помаленьку:yes:

Изюм 14.03.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от maxprime (Сообщение 543181)
Я бы хотел о серьезном : разумно ли давать такие советы человеку с реально подобной проблемой?Ведь это очень серьезный комплекс - по сути постоянный страх и унижения ... А начиналось то также - боязнь драк,не мог заставить себя ответить на грубость - проще промолчать а потом мучиться,обидно же что не дал сдачи.Я к тому что такие проблемы сложно решать правильно,одного спорта мало,мозги поправить тоже нужно.

Как такового страха по жизни я практически не испытываю.
Но все вот эти задевания и толчки в мой адрес на протяжении многих лет и обида в душе как раз и вынудили меня создать эту тему, пусть и в 29 лет.

maxprime 14.03.2012 03:15

Не правильно выразился.Не страх скорее,а ... как бы сказать ... ну короче человек не идет в ответку,держит все в себе,страх это или не конфликтность неважно - это копится как воздух в шарике,хрен поверю что есть пофигисты которых это не трогает.А любая агрессия даже подавляемая рано или поздно попрет наружу.

Изюм 14.03.2012 03:16

Если многие считают создание этой темы стебом, ради Бога. Я не буду пытаться кого-то здесь переубедить и доказать, что это не стеб. Проблема связана со страхом перед дракой и я считаю, что тема создана в нужном месте. Хотя не плохо было бы ее создать еще на психологическом форуме у людей с фобиями, как уже было сказано выше.

Overdrive 14.03.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543187)
Проблема связана со страхом перед дракой и я считаю, что тема создана в нужном месте. Хотя не плохо было бы ее создать еще на психологическом форуме у людей с фобиями, как уже было сказано выше.

Здравая идея,т.к. твоя проблема явно не в плоскости физиологии=)
Кстати вспомнил,кого ты мне напоминаешь (я не утверждаю,что ты это он)..
Был одно время тут гость с другого форума (писАл еще зеленым шрифтом,думаю многие тут помнят=)
Вы чем-то очень похожи - как минимум тем,что в принципе не ведетесь и не обижаетесь на троллинг и грамотно пишете=) Хотя тот парень пришел именно,что потроллить (в отместку),но как-то слишком интеллигентно чтоли у него получалось=) По большому счету хотел выпендриться перед своими форумчанками и блеснуть интиллектом (читай - показать какое тут неотесаное быдло,и какой он Дартаньян);но возможно сам потом понял,что затея бесполезна,или же просто не срослось и ему надоело=)

Не ищи намеков,еще раз повторю,что не ставлю между вами знак равенства и не ищу аналогий.
Просто вспомнилось,почему у меня такое дежавю,когда читаю твои посты =)

Overdrive 14.03.2012 03:59

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543182)
Ну как таковых последствий я ждать особо не буду, чтоб полицаи не заломили.
В пятак и валить.) Главное, чтоб живой остался.

Даж не буду уточнять кто именно =)

fresher 14.03.2012 04:10

есть еще такой тренинг:2887, каждый раз когда думаешь о драке, не представляй что тебя могут круто запинать ногами, да так что еще и не сдохнешь сразу, а останешься на всю жизнь слепым полудауном с уткой на инвалидной коляске :) .

Overdrive 14.03.2012 04:15

Вот серьезно сейчас:глупые мысли (когда чешутся кулаки) выбиваются из головы очень быстро и надолго,когда тебя хотя-бы один раз основательно накумарят..И лучше,если это боксер со стажем (даже боль не успеешь почувствовать),но если попадешь под пьяный молодняк,к примеру,то потом не говори,что тебя не предупреждали..
Есть другой метод:обратись к помощи психотерапевта;займись чем-нибудь созидательным;найди девушку;помогай другим людям;займись спортом,не вызывающий у тебя агрессивных ассоциаций (так сожжешь лишнюю энергию, которая во вред,пока голова занята такими мыслями) Не обязательно всё и сразу (хотя начать стоит пожалуй с врача)..Всё наладится и вскоре твои проблемы покажутся тебе не стоившими выеденного яйца.Лучше так,пока не пострадал ни ты,ни кто-то другой..
Самоутверждение теми методами,которые кажутся тебе правильными - будут как наркотик и хорошо кончиться не могут по определению (вариантов немного),но избиение кого бы то ни было никогда не делали мужчину - мужчиной..
Делай что-то,за что ты сам себя начнешь уважать,а не пытайся вскочить на подножку поезда,ушедшего во времена твоей юности,и следующего по дороге саморазрушения (с конечными станциями:"сожаление" и "осознание собственной никчемности").
Жизнь и так коротка,чтобы травить её потакая собственным комплексам (учитывая,что тебе и так уже 30,если ты говоришь правду)..
Иными словами - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ,а не играй в "Неуловимых мстителей".

Изюм 14.03.2012 06:38

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543191)
Вы чем-то очень похожи - как минимум тем,что в принципе не ведетесь и не обижаетесь на троллинг и грамотно пишете=) Хотя тот парень пришел именно,что потроллить (в отместку),но как-то слишком интеллигентно чтоли у него получалось=) По большому счету хотел выпендриться перед своими форумчанками и блеснуть интиллектом (читай - показать какое тут неотесаное быдло,и какой он Дартаньян);но возможно сам потом понял,что затея бесполезна,или же просто не срослось и ему надоело=)

Не ищи намеков,еще раз повторю,что не ставлю между вами знак равенства и не ищу аналогий.
Просто вспомнилось,почему у меня такое дежавю,когда читаю твои посты =)

Не вижу причины и смысла обижаться на троллинг. Лично для себя, я знаю, что это не троллинг. Если кто-то считает иначе, это его личное дело и переубеждать кого бы то ни было я не буду, т.к. не за этим я здесь, а за советами, коих получил сполна, за что всем спасибо. Что касается грамотной писанины. Читая многие посты здешних форумчан, язык не поворачивается назвать их быдлом, да или просто неграмотными.

Kf3 14.03.2012 06:42

2аффтар темы: Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на злость, живи и радуйся жизни, если что-то не так в ней, значит ты что-то делаешь не так, и в твоих руках это изменить. А ещё поменьше обращай внимание на других людей, поменьше заморочек и всё наладится.

Изюм 14.03.2012 06:45

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543195)
Самоутверждение теми методами,которые кажутся тебе правильными - будут как наркотик и хорошо кончиться не могут по определению (вариантов немного),но избиение кого бы то ни было никогда не делали мужчину - мужчиной..
Делай что-то,за что ты сам себя начнешь уважать,а не пытайся вскочить на подножку поезда,ушедшего во времена твоей юности,и следующего по дороге саморазрушения (с конечными станциями:"сожаление" и "осознание собственной никчемности").
Жизнь и так коротка,чтобы травить её потакая собственным комплексам (учитывая,что тебе и так уже 30,если ты говоришь правду)..
Иными словами - ЗАЙМИСЬ ДЕЛОМ,а не играй в "Неуловимых мстителей".

Не избиение человека делает мужчину мужчиной, а умение постоять за себя и ответить обидчику в нужную минуту, в том числе, делают мужчину мужчиной. Я себя и так уважаю за то, что делаю, за все, кроме умения ответить в нужный момент.

Изюм 14.03.2012 06:49

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 543198)
2аффтар темы: Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на злость, живи и радуйся жизни, если что-то не так в ней, значит ты что-то делаешь не так, и в твоих руках это изменить. А ещё поменьше обращай внимание на других людей, поменьше заморочек и всё наладится.

Как сказали в одном фильме: жизнь слишком коротка, чтобы все время ненавидеть. Не всегда получается не обращать внимание на других людей, т.к. живу в обществе. Но в то же время злость не сидит во мне все время, а периодически всплывает в определенные моменты задевания меня.

Euge25 14.03.2012 07:09

Изюм, :julli-rofl Поверь, тебе даже бить никого не нужно, просто заведи с ними разговор, к вечеру сами уйдут, да и голова у них будет болеть как после нокдауна))) У тебя талант :huh2!

Изюм 14.03.2012 07:17

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 543201)
Изюм, :julli-rofl Поверь, тебе даже бить никого не нужно, просто заведи с ними разговор, к вечеру сами уйдут, да и голова у них будет болеть как после нокдауна))) У тебя талант :huh2!

Да, придется ударить словом. Такс, на какую бы тему с ними пообщаться. А не соизволит ли ваше превосходительство ответить мне на один давно волнующий меня на вопрос: какого яух вы меня толкнули? :julli-rofl

Euge25 14.03.2012 07:39

Изюм, -А не будет ли так любезен достопочтенный Джин...))

Overdrive 14.03.2012 08:50

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543199)
Не избиение человека делает мужчину мужчиной, а умение постоять за себя и ответить обидчику в нужную минуту, в том числе, делают мужчину мужчиной. Я себя и так уважаю за то, что делаю, за все, кроме умения ответить в нужный момент.

Не вижу параллели между "постоять за себя" (за честь,достоинство,членов семьи) и "сунуть в рожу не понравившемуся человеку и сделать ноги"..
Кроме того,ты уверен,что ты обладатель настолько смертоносного удара,что тип,которому ты сунешь в лицо,тебя не догонит и не опустит твою поднявшуюся самооценку ниже плинтуса? Даже если этого не случится,то ты не надолго почувствуешь себя лучше,и это явно не то,чем стоит гордиться..Даже чисто гипотетически,если научишься драться (что я практически исключаю,т.к. ты скорее всего до жопы боишься,что тебя ударят),ты всё равно будешь десять раз не прав,а спросить с тебя смогут как по закону,так и нет..Кстати,ты уже прикидывал,каким образом будешь отстаивать свою самооценку,в случае,если окажешься в местах "не столь отдаленных"?

Твоя проблема не в том,что ты не всегда можешь за себя постоять,а в том,что в этом виноват "кто-то кроме тебя",а на ком ты собираешься вымещать накипевшее - скорее всего не имеет к этому никакого отношения.Впрочем всё это тебе уже тут красноречиво говорили и до меня,не вижу смысла крутить старую шарманку.

Изюм 14.03.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 543211)
т.к. ты скорее всего до жопы боишься,что тебя ударят)
Твоя проблема не в том,что ты не всегда можешь за себя постоять,а в том,что в этом виноват "кто-то кроме тебя",а на ком ты собираешься вымещать накипевшее - скорее всего не имеет к этому никакого отношения.Впрочем всё это тебе уже тут красноречиво говорили и до меня,не вижу смысла крутить старую шарманку.

здесь ты ошибаешься. не настолько все запущено, чтобы бояться, что тебя ударят. неужели ты думаешь, что я буду вымещать накипевшее на человеке, который прошел рядом со мной и пальцем меня не тронул. как раз именно на том, который и причастен к задеванию меня.

Persona 14.03.2012 12:22

Изюм, а когда тебя бьют ты сдачи даешь?

Изюм 14.03.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543288)
Изюм, а когда тебя бьют ты сдачи даешь?

С тех пор, как меня били, прошла уже куча времени. Это было так давно.
Насчет сдачи, само собой.

Persona 14.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543185)
Но все вот эти задевания и толчки в мой адрес на протяжении многих лет и обида в душе

Не копи это в себе - догоняй и... задевай в ответ:yes:

Persona 14.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543290)
С тех пор, как меня били, прошла уже куча времени. Это было так давно.

странно:pardon:

Изюм 14.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543296)
Не копи это в себе - догоняй и... задевай в ответ:yes:

Чем теперь я и планирую заняться.)

Изюм 14.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 543297)
странно:pardon:

Вот и я говорю, что странно.)

Kf3 14.03.2012 13:25

Если честно, тема глупая и в то же время не понятная. Мне кажется автор сам ведёт себя как бычара на улице и обращает внимание на глупости, такие как кто убрал плечо а кто нет и всё в таком духе. Может с нервами что-то? тогда лучше к психологу сходи, он тебя должен вразумить.

Изюм 14.03.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 543319)
Если честно, тема глупая и в то же время не понятная. Мне кажется автор сам ведёт себя как бычара на улице и обращает внимание на глупости, такие как кто убрал плечо а кто нет и всё в таком духе. Может с нервами что-то? тогда лучше к психологу сходи, он тебя должен вразумить.

Ну-ну бычара, сам хожу всех и расталкиваю.
Тема глупая и не понятная для тех, у кого нет такой проблемы.
То, что я обращаю на многое внимание, так оно и есть.
С нервами порядок, просто многие вещи принимаю очень близко к сердцу.
На моем месте, другой может и не обратил бы внимание на многие вещи и забил бы на них, но только не я.

Neona 14.03.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 543319)
тема ... не понятная...

Да понятно тут все ))
Изюм ищет внимания…
Ищет его повсюду и любыми способами.
Во всяком случае именно такое впечатление создается .:pardon:
Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543327)
Тема глупая и не понятная для тех, у кого нет такой проблемы.

А почему есть такая проблема?
Почему, окружающие, все те, кто «цепляют» и т.п., так реагируют на тебя?

Изюм 14.03.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 543335)
Да понятно тут все ))
Изюм ищет внимания…
Ищет его повсюду и любыми способами.
Во всяком случае именно такое впечатление создается .:pardon:

А почему есть такая проблема?
Почему, окружающие, все те, кто «цепляют» и т.п., так реагируют на тебя?

Не, как раз внимания мне хоть отбавляй. Я здесь уж точно не за ним.
Понятия не имею, почему они на меня так реагируют. Я не пытался с ними поговорить на эту тему, да и особого желания нет с ними разговаривать словесно.

Neona 14.03.2012 14:20

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543350)
.. внимания... Я уж точно здесь не за ним.

.................. :acute:

Изюм 14.03.2012 18:06

Интересно однако получается. Стоит только себя внутренне настроить против потенциального обидчика и выйти в общественное место, как все сразу начинают вести себя доброжелательно: и дорогу уступают, и стараются не толкнуть, и локти убирают. А как выходишь без определенного настроя, то тебя и тут заденут, и там заденут. Чудеса да и только.

limon 14.03.2012 19:21

Изюм, ты перешел на следующий уровень!левел 2))теперь ты не жертва а охотник:cool:

RISK 14.03.2012 19:26

Левел 3 - ТЮРЬМА

dar 14.03.2012 19:34

RISK, я знала, что ты страшный человек..:rofl:

Изюм 14.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 543519)
Изюм, ты перешел на следующий уровень!левел 2))теперь ты не жертва а охотник:cool:

Наверное я все-таки приторможу и останусь перед level 2.
А то перспектива, что-то меня совсем не радует.

Psix 15.03.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Изюм (Сообщение 543480)
Интересно однако получается. Стоит только себя внутренне настроить против потенциального обидчика и выйти в общественное место, как все сразу начинают вести себя доброжелательно: и дорогу уступают, и стараются не толкнуть, и локти убирают. А как выходишь без определенного настроя, то тебя и тут заденут, и там заденут. Чудеса да и только.

Все понимают, что тебя подковали на миксфайте и ты стал не победим, вот и не хотят связываться :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 22:19.