![]() |
|
Паучок пытался заработать дисквалификацию :) небось неделями тренировал этот удар плечом. Но вышел облом - Соннен даже бровью не повел.
Про ТЗТ мы еще обсудим в соответствующей теме, но только после победы Чела. И по-моему он всю жизнь был такой, начиная от своего первого боя с Мейхемом Миллером. Т.е. не вдруг перед боем съел волшебное зелье, а всегда был вот такой, проигрывающий в каждом 3 бою и нереально крутой. Собственно Чел добился своего. Паук реально нервничает и перегорает уже сейчас. Никакие нелепые отмазки чемпиона не изменят того факта, что в первом бою Соннен был лучше во всем: в стойке, в клинче, в партере. 4.5 раунда боя. Чел - потрясающий тролль. И шанс у его противника теперь только в лакипанче. |
Цитата:
|
deadok, интересное мнение:) но тут даже статистика против тебя: Соннен проигрывает в каждом третьем бою, как ты сам сказал - а два предыдущих он как раз выиграл:):pardon:
|
а мне вот подумалось... а представляете, если бы Соннен сделал как Наркун?:) Сказал бы: "Ээээ, все, братва, у меня сбит настрой, рукоприкладство страшное было, я драться не буду!"
Вот я бы посмеялся...:) |
Цитата:
|
кард интересный , одно смущает : пути Гилларда и Хабиба все время пересекаются ( если не ошибаюсь в прошлый раз они также в одном карде выступали ) ... Если оба выиграют , то ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Одному из двух точно не повезло ... :D |
Цитата:
сглазите, не дай Бог, вернее не приведи Аллах |
кто знает, программа UFC на телефон будет показывать трансляцию? вчера оказался без компа, хотел посмотреть випео взвешивания, а на наш форум чето не заходило даже... зашел в эту программу, а там трансляция взвешивания... :dirol:
|
Цитата:
Dancer, чё за х**ню читаешь? :julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидев Соннена, называющего кого-то фэйк гаем, удавился бы от зависти сам Демагог. И главное, прекрасно понимаешь ведь, что это просто цирк с конями, кружок местной самодеятельности и извинения после по телефону, но всё равно следить интересно. Ладно, завтра посмотрим что почём, надеюсь, оба не разочаруют. Болею за Соннена. Ух, представляю, как его будут раскручивать, если победит. Харизматичный белый пендос с подвешенным языком и поясом это вам не едва говорящий по-английски бразильский негр с писклявым голосом и неприятным лицом. Дана свой анус наизнанку вывернет, но нового лучшего всех времён обоснует. :)
Блин, не терпится уже. Самый ожидаемый бой за долгое время, хуле. Как минимум с тех пор, как слили Диаза, ну и Фёдора не считая, это другое. И действительно непредсказуемый, что самое главное. Кстати, кто ставит деньги или просто следит за этим, расскажите, какова там ситуация, кто фаворит у букмекеров?.. |
Цитата:
Завтра утром по московскому времени в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится турнир UFC 148, главным событием которого станет один из самых ожидаемых поединков в истории UFC — реванш между чемпионом UFC в среднем весе бразильцем Андерсоном Сильвой и американцем Челом Сонненом. В этом противостоянии букмекерская компания Bet-At-Home отдает преимущество Сильве, ставки на которого принимаются из расчета 1,30 (за каждый поставленный рубль выплачивается 1 рубль 30 копеек), тогда как коэффициент на победу Соннена составляет 3,2 (3 рубля 20 копеек за каждый поставленный рубль). allboxing.ru |
На марафоне кэф на Чела - 3,7, на Андерсона - 1,285.
|
После просмотра вешалки уверен - Силва уроет п..здлявого!!! Андерсон нервничает слегка, но это только хорошо, подойдёт серьёзно к бою.
Топим за Хабиба!! Надеюсь покажет класс!! Я даже прямую посмотрю, наверное...:aggressive: |
|
прямую трансляция где можно смотреть сегоднящие бои
|
Прелимы на мордокнижке требуют регистрации? Их ещё где-то можно будет посмотреть онлайн?
|
магомед гидатль, THHE, Ближе к трансляции будут еще ссылки.
|
Ребят, подскажите ссылкой где можно будет утром скачать видео основного карда.. Помню скачивал ЮФС 146 с Циганом отсюда в отличном качестве уже через пару часов после окончания..)) Сил просто нет в 5-ть утра вставать прямую смотреть..:cray
|
Блин сколько же не адекватов в контакте капец. И вот не знаю как шакалий поступок соннена можно считать нормальным, это же жесть. Время показывает что балаболы получают по бубону, чего и желаю америкосу
И какие же далекие люди намекающие что Силва пидор)) хаха ан же признался что бреет ноги и по ходу является метросексуалом, чуваки это так принято у богатых людей, всего навсего как 150 лет назад реальные мужики считали не комильфо расчесывание волос утверждая что это удел женщин |
Трансляция, не знаю рабочая или нет:pardon:
|
во сколько примерно будет бой хабиба, каким по счету он идет? в 6 как я понял основной кард начинается
если очередность в шапке правильная, то где то в 5 наверное |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож смотреть трансляцию не буду, желаю удачи Гриффину, Ли, Хабибу, Сильве,Гилларду, не знаю что за Коди против Мендеса, но болею за него(Коди), ну и за Кима, остальных не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Моё мнение: Силва победит досрочно. Не тот это боец, кто может на одни и те же грабли наступить. Я о том, что готов он будет лучше и не позволит себя валять все 5 раундов.
У Ортиза я тоже шансов не вижу(если только не договорятся). Возможно, даже Гриффин всё это дело досрочно закончит, но скорее всего по очкам. В Хабиба я не верю. Соперник достаточно опытный. Хотя здесь сложно дать 100% прогноз.. Как-то в главном карде всё более прозрачно. |
О ю.прикольно..Я считаю что победит Сонен, Тито и Хабиб
|
Соннен смышленый, понимает что шансов у него нет в обычном бою победить, так как Паук в этот раз лучше подготовиться к ТД и ГнП. Потому Чел и затеял атаку на психику Сильвы.
Но 2% что это сработает. Соннен - не тот боец кто может победить Паука (в первый раз ряд факторов в его пользу - стероиды, травма Паука, и то не победил). Его рекорд это четко показывает. А жаль, так как было бы интересно посмотреть на революцию в ЮФС. :cool2 |
Кстати на канале на ютюбе ufc вроде показывают прямую трянсляцию
|
Цитата:
|
Моя статья про бой. Кстати на этом сайте раньше публиковались мои статьи, например о самых желанных боях в этом году. |
где можно смотреть прямую трансляцию
|
Георгий Кодзаев, Желательно ставить всю статью сюда, а ссылку на свою статью в конце поставить.
|
Цитата:
|
Мне даже интересно, некоторые рассуждающие первый бой Соннен-Силва смотрели?В первом бою Соннен избивал все раунды паука, хоть он и выиграл.Так что уверен на 90 % Соннен размажет Силву (хоть ни за того и ни за другого не болею)
|
Цитата:
|
Хабиб не в теме,про него и не вспоминаю,все равно как по дерется. Ортиз думаю уйдет с победой,а что будет с в главном бою,даж и думать боюсь... Не хочу чтоб Чаэл проиграл! За Сонена:appl7:appl7
|
|
хочется чтоб соннен победил.. но чую силва победит,выкинув какой-нибудь нежданчик :old7
|
дядя Вова, С cagepotato фотографии не вставляются на другие сайты. Хотлинкинг не работает оттуда.
|
Надеюсь когда чел Чел проиграет сегодня, уберут его фото с баннера наверху)
|
Футболки бойцов, в которых они пойдут в клетку сегодня
TapouT Chael Sonnen UFC 148 Walkout Shirt – TapouT Chael Sonnen UFC 148 Women’s Shirt – Punishment Athletics Tito Ortiz UFC 148 Walkout Shirt – Hayabusa Forrest Griffin UFC 148 Walkout Shirt – TapouT Chad Mendes UFC 148 Walkout Shirt – UFC 148 Silva vs. Sonnen II Event Shirt – Punch Buddies Chael Sonnen T-Shirt – |
Если Хабиб не в тему , тогда ради кого ты смотришь UFC ??? Ради того ,чтобы завидовать американцам с бразильцами? Во мне лишь патриотизм играет ,ради которого я не сплю уже 2 ночь подряд , дабы не пропустить ничего (м.абдусаламов , Х.нурмагомедов)...
|
tony05montana, Не обращай внимание. Если уж некоторые против Федора болеют, то еще молодому Хабибу только предстоит пройти путь, в результате которого он докажется абсолютному большинству чего достоин.
|
У Нурмагомедова неплохие шансы, кстати. Тибау валятель, а в этом аспекте Хабиб не хуже.
|
Ассаламу Алайкум)) ЗДАРоваА ) ПРивет)итд:yahoo:
|
Миша как тыыы))
|
maga05, Нормально. Как там Арсен?
А тем временем разгоняемся перед войной. UFC 148: Silva vs. Sonnen 2 Feature от мастера дела NickTheFace2. У ролика миллион просмотр за полгода |
Дана Вайт про Чела Соненна))
|
А кто знает какие ставки у букмекеров на главный бой?
|
ниче норма в Ставрополе лазиит))
|
serj_01 на сильву маленький кф а на сонена около 3х
|
когда же будет 4 или 5 часов не знаю как время убить :bang
|
|
Цитата:
|
maga05 спасибо! все понятно.
|
Цитата:
|
Тревожно за Хабиба... Надеюсь спадет камень с души. Хочется увидеть более уверенного Хабиба в этом бою, нежели с Шалорусом. Покажи красивый бой и уйди сегодня с октагона оставшись непобежденным!!!Гордимся тобой!!!
|
Кстати как там кличко подрался?
|
michaell
Тибо Г. - Нурмагомедов Х Мендес Ч. - МакКензи К Гриффин Ф. - Ортиз Т. иии клоунов Силва Андерсон - Соннен Ч. |
смотрите пока Рок в живую ,делать нечего ж всеравно)
|
Цитата:
|
а на сайте юфс надо регаться что бы посмотреть трансляцию ??
|
maga05,Дак вроде на ютьюбе будет трансляция
|
А так ВААЛЕЙКУМ САЛАМ)))
|
трансляция начнется через 5 минут чтоли?)))
|
Что-то нету никакой трансляции...)
|
TommyKaira,Терпение)) Послушай лучше пока
|
только увидел ,если Сигал то всЁЁЁ ,хана Челику тем более)))
|
Цитата:
|
охохохо ни разу не видел трансляции на ютубе)
|
вот вроде началось...надофейсбуке чтоль регнутся как нибудь...
|
че за рок ты тут всем талкаешь))
|
tony05montana на гесте с этим ником ты?)))
|
трансляцыя будет вообще???
|
????
|
Цитата:
|
Ну вот чё то пошло)
|
|
воо начинается турнир))
|
качество проседает периодически(
|
где трансляция
|
вот теперь началося:yes:
|
Всем првиет. дайте ссылку пожалуйста
|
Доброй ночи.
Пришел во время.:yahoo: |
Всем доброй ночи.
|
всем привет!
|
Цитата:
|
Дарова пацаны :yahoo:
|
Цитата:
|
О кровища
|
КАКАЯ ЖЕ ИНТРИГА НАС ЖДЁТ НЕОБЫЧАЙНАЯ!))
:appl7:appl7:appl7 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |
|