![]() |
|
Цитата:
|
nohcho2, так никто и не слушает. Просто я спрашивал о причинах радости. Если бы человек просто съехал с боя, то не вижу смысла радоваться. А так если он правда болен, то радости еще меньше. По крайней мере, мне так кажется. Если человек готовился, а потом все обломалось из-за болезни, то вряд ли он сам рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Про одноклубников и кровных родственниках я ничего не говорю. Мне самому не особо понравились( Хасханов/Хабилов ; Завуров/Хасбулаев и т.д.) Но при этом Клички как-то уживались, даже их братская похожесть давала им дополнительные плюсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Список потенциальных бойцов для Семенова меня очень огорчил.Думал привезут какую-нибудь звезду,пусть даже прошлого,а не какого-нибудь европейца-середнячка.
|
Муса Хаманаев выбывает из состава участников M-1 Challenge 35,
Согласно сообщению ресурса mixfight.ru, обладатель чемпионского пояса M-1 Challenge в легкой весовой категории, Муса Хаманаев, выбывает из состава участников юбилейного турнира M-1 Challenge 35 из-за тяжелой ангины. Вернувшись с тренировочных сборов, Муса почувствовал легкое недомогание, которое через несколько дней приняло более тяжелую форму. В результате, претендент на чемпионский пояс, Маирбек Тайсумов, остался без титульного поединка и без соперника. В настоящий момент промоушен пытается оставить бойца в карде турнира, срочно подыскивая ему соперника. Предложение было сделано более чем двадцати бойцам, но никто из них не выказал своего желания принять бой с таким коротким уведомлением. Единственным согласившимся стал британец Леон Дель Гаудио из Ноттингема, чей профессиональный рекорд состоит из пяти побед и одного поражения. Сейчас в срочном порядке оформляются документы, что бы боец смог выехать в Россию. |
Цитата:
В Прайде была такая же ситуация, когда Шогун не бился за титул, пч его держал Ваня, зато выстрелил в ГП 2005 года более чем успешно. |
Scorpion, Мусе желаю здоровья, крепкого. Конечно болею за него и за Легион в целом. С большой симпатией отношусь и к Маирбеку (если не Муса,болел бы за него однозначно). Оч. не хочу, чтобы пояс из Легиона уходил... НО! , кто сказал, что единожды получив будет легко удержать. В этом и ценность и почёт. Удержит против Тайсумова - мужик):yes:, не сможет - всегда есть время для отыгрыша он таллантлив и молод. Такой схваткой любое мировое шоу могло бы гордится. Что касается Маирбека - не в его характере сдаваться, если наметил,то добъётся. Единственное, что может сломать бойца такого уровня - это неквалифицированное судейство. Если даже и поражение, то справедливое и аргументированное)):yes:
|
Bars, По какому принципу производился отбор бойцов на первый открытый чемпионат Европы по смешанным боевым единоборствам . Если с Россией и Азерб. более понятно( спорт признан, проходят соревнования), то, например, из Узбекистана, Турции и пр./16 стран/ не понятно.)) Какие были требования к участникам, кто отбирал, как формировались команды?
|
а известно уже время начала-конца трансляции?
просто этож четверг и у меня тренировка.. ну, тренировку я конечно предпочту просмотру, просто может хоть окончание увижу, если на доп физуху не пойду.. |
20-00 - начало прямой трансляции на России 2
А весь турнир, начиная с 19-00 как всегда на sportbox.ru |
Цитата:
Шансы на победу АЕ упали еще ниже. |
|
Цитата:
|
Александр Яковлев Муслим Салихов 2012
|
Спасибо michaell! У меня какие-то перебои с нетом(((
|
Цитата:
|
Nnook, Да, существует.
И как сам АЕ сказал в интервью перед боем с Глуховым, то в ней только он сам и есть:) |
А остальные шо, разбежались?
|
Nnook, По ходу да. Он же всегда говорит, что дал всё своим ребятам, вывел их куда то, а теперь они сами должны развиваться.
|
А может он их голодом морил? Ребята наконец освободились от деспота.
|
|
Цитата:
ПС: Че то сравниваю визуально Яковлева с Рашидом...хмммм, по-моему Саше нужно больше времени в зале проводить, а не перед камерой, просто Магомедов покрепче выглядит... В любом случае верим в победу Саши. А Миранду на фото зачмырили, как не местного , не видно совсем:julli-rofl |
|
Цитата:
|
Александр Емельяненко: Готов победить Монсона вслед за братом (видео) -
|
странное фото
|
Емельяненко vs Монсон, Магомедов vs Яковлев -- кто кого?
|
Знакомые лица :)
|
Цитата:
Салихов вроде очень неплохой боец ушу-саньда,если я не ошибаюсь. |
Вий, Единственный не китаец которому удалось завоевать титул "Король Кунг-фу"!:cool:
|
Александр Емельяненко оказался более чем на 7 кг тяжелее Монсона
С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 ноя - Р-Спорт, Иван Тугарин. Россиянин Александр Емельяненко оказался на 7,3 кг тяжелее американца Джеффа Монсона по итогам взвешивания, состоявшегося в Санкт-Петербурге за день до их поединка в рамках турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge. Турнир 15 ноября пройдет в Ледовом дворце. Он приурочен к 15-летию ММА в России и соберет только самых опытных бойцов, а поединок Емельяненко и Монсона станет главным событием вечера. Вес Емельяненко составил 116,2 кг, под Монсоном весы остановились на отметке 108,9 кг. В ноябре прошлого года американец в Москве сражался со старшим из братьев Емельяненко Федором, потерпев поражение. |
Результаты взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson
Сегодня в Ледовом Дворце состоялась официальная церемония взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson. Предлагаем вашему вниманию ее результаты Александр Емельяненко (20-5) 116,2 кг - Джефф Монсон (46-13) 108,9 кг Титульный бой в весовой категории до 77 кг Александр Яковлев (18-3-1) 77,0 кг - Рашид Магомедов (14-1) 76,9 кг Титульный бой в весовой категории до 84 кг Рамазан Эмеев (8-2) 83,7 кг - Марио Миранда (Бразилия) 83,8 кг Титульный бой в весовой категории до 65,8 кг Вугар Бахшиев (9-5) 65,2 кг - Марат Гафуров (5-0) 65,8 кг Финал M-1 Selection в тяжелом весе Ахмед Султанов (12-4) 106,8 кг - Денис Смолдарев (3-0) 118,2 кг Маирбек Тайсумов (17-4) 70,1 кг - Леон Дель Гаудио (5-1) 70,3 кг Артем Бойко (Украина) (5-2) 66,5 кг - Михаил Малютин (23-10) 66,5 кг *, ** Ивица Трушчек (19-12) 70,3 кг - Артем Дамковский (13-7) 70,2 кг Илья Овечкин (3-0) 65,7 кг - Павел Витрук (5-0) 65,2 кг * - бойцы согласились на поединок в промежуточном весе 66,5 кг ** - Оливье Пастор не успел по личным причинам получить визу и на турнире его заменит боец из Украины Артем Бойко |
wandar,фото или видео есть?
|
Блин,такой кард намечался и ...столько переносов.Жаль!
|
Майрбеку удачи. Жду яркой победы от него....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А полных результатов вешалки нет?
|
Yuri Yu, Есть. Чуть выше.
|
Емеля и Монсон два иконостаса...))
|
michaell, Чего то я проглядел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой Малютина с неизвестным спортсменом абсолютно неинтересен,да и с Пастором не то было.
|
А во сколько турнир начнётся?
|
Цитата:
Какие бои не учтены? |
kolik, В 18:35 на Sportbox.ru, а на России 2 в 20:00.
|
Цитата:
Имей еще в виду и следующее: нередко неамериканским (ниже приоритет то есть) бойцам путают рекорды. Пример: Султан Алиев - долго разбирали что да как, в конце рассоединили профили, а то у него не 5-0, а 6-3 что ли был бы рекорд. Есть еще и всякие Магомеды Магомедовы, на которых без бутылки не разберешься, а их около 10 человек. Еле-еле раскидали более-менее с ребятами мы. Веса установили, годы выступлений, команды. Да и просто ошибки есть. Так что наверняка утверждать нельзя, потому что шердог далеко не истина в последней инстанции. П.С. Меня также радует, что, например, Эрик Оганов со мной списался и теперь у него +9 побед на шердоге + его эти бои я залил на ютюб, а раньше 11-12 было... |
Цитата:
Из какой базы данных? Кто и где проверяет? Или просто бойцам на слово верят? |
michaell, у Султана еще плюс 2 боя!
|
Цитата:
05RUS, Да, я читал. Ну это не мои проблемы. Кому надо, те зашлют либо сами, либо со мной свяжутся. Султан же с Завуровым тренируется? Тогда там тем более есть кому этим заняться. Я помогаю только по старым боям или тем кто сам не может. Мне не платят за это в отличие от некоторых, в чьи обязанности это входит. |
А я думал хоть какая интрига будет Малютин- Пастор.
В прошлом бою он хорошо себя показал, неуступчивый боец.. Стас, давайте уже Козму в дело |
michaell, да ,Магомедовых развелось, я уже запутался, в Мурадах пока разбираюсь :-)
|
michaell, я думал ты альтруист:julli-rofl:julli-rofl
|
05RUS, А что во фразе
Цитата:
Перефразирую: я альтруист, но не до идиотизма. |
Результаты ЧЕ по ММА кому нибудь известны?
|
michaell,
Цитата:
|
05RUS, Скажем так: для Жернакова это прямая обязанность. Он же рекорд своим бойцам на мешках набивает не ради качества рекорда, а ради количества. Так что он на этом деньги напрямую делает.
Есть на шердоге и работники, которым платят за сбор боевой информации, да. Их немало. Иначе база бы не была столь полной. Ну и есть люди вроде меня еще. |
Цитата:
Рекорд бойца это ведь неотьемлемая часть его послужного списка - и регистрация этого самого послужного списка пущена на самотек? |
michaell,
|
Цитата:
Цитата:
|
Результаты ЧЕ:
|
Цитата:
|
saruman, Сборная России ( Дагестана ) все медали захапала:rofl:
|
Цитата:
А это уже именно должна быть забота компании, и на мой взгляд, это дело должно быть организованно должным образом. |
Slasha, В теории да.
На практике даже ЮФС это не делает - не наполняет рекорды подписанных бойцов старыми результатами. |
michaell, не понял - что значит "не наполняет рекорды бойцов старыми результатами"?
У них это дело точно организованно, и они не берут эти рекорды с бухты-барахты. На слово уж точно никому не верят. И у них эти рекорды совпадают с шердоговскими практически всегда. Или у них своя база данных, или они сверяются с шердоговской или тому подобной. |
Цитата:
Ну и всякие Рашады Эвансы, про которого спортивная комиссия ясно сказала, что его бои в TUF не являются профессиональными, не должны заноситься в статистику. А ЮФС заносит. Так что у М-1 не все так плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет АЕша набрал веса после Глухова, плохой признак.:nea:
|
отличный признак что Аешка набрал веса.
дыхалка умрет пораньше и снеговик его придушит)) |
Джефф Монсон: "Президентские выборы в США это фарс"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Джеффа Монсона (46-13-1), в котором любимец российской публики поделился мнением о выборах в США, ситуации в Сирии и грядущем бое против Александра Емельяненко (21-5). - Джефф, в сентябре у тебя намечался бой с Тоддом Даффи. Что случилось, почему этот поединок так и не состоялся? - Дело в том, что у компании SFL, которая организовывала этот бой, возникли проблемы. Они провели реорганизацию, поменяли штат сотрудников, в результате чего наш поединок был отменен. Мы с Даффи тут не при чем, решение пришло сверху. - Так где ты сам видишь себя в ближайшем будущем? Ты уже продлил контракт с М-1? - Мы с M-1 ведем переговоры. Пока еще ничего не подписано, но вариант с этим промоушеном для меня пока наиболее приоритетный. - 15 ноября тебе предстоит встретиться с Александром Емельяненко. Каким будет бой с ним? - Это очень опытный соперник, прошедший через много тяжелых боев с серьезными бойцами, например, в PRIDE. Биться с ним будет непросто. Дополнительно осложняет для меня ситуацию присутствие брата в его углу. Наличие Федора даст ему большое преимущество. - Вслед за братьями Емельяненко на Запад двинулась новая волна российских бойцов. В чем причины очередного "русского вторжения"? - Мне кажется, что раньше этому препятствовало медийное разделение России и США. Из-за того, что не было трансляций по телевидению, почти никто не мог увидеть поединков с участием ваших ребят. В наши дни есть YouTube, и любые бои можно легко найти, а значит всегда можно просмотреть заранее талантливых ребят. - Западные промоушены продвигают ММА, делая упор на агрессию и вызывающую сексуальность, что не всегда находит отклик у российской публики. Можно ли популяризировать ММА другими способами? - Думаю, это естественный путь развития UFC и их спонсоров. Просто посмотрите на основной сегмент их поклонников. Все это молодые мужчины, которые стремятся самоутвердиться. Промоушены и сопутствующие фирмы показывают им, как можно стать героем, не проходя службу в армии. - А UFC и Strikeforce, тем временем, захлестывают эпидемии травм. С чем, на твой взгляд, связан повышенный травматизм, особенно среди хедлайнеров шоу? - Я не считаю, что травматизм стал выше в последнее время. Мне кажется, что это естественный процесс. Во-первых, в UFC за последнее время значительно вырос уровень конкуренции. Все дорожат своими местами. Во-вторых, бойца в наше время окружают тренеры и менеджеры, которые внимательней следят за его здоровьем. Выходить на бой травмированным - не самое лучшее решение. Гораздо лучше взять паузу и восстановиться, после чего показать все, на что ты способен. Но даже если боец все-таки хочет драться, то тут в дело вступает менеджер и, чаще всего, отговаривает его. - Из-за таких инцидентов уже не единожды срывались целые шоу. Оправданы ли подобные шаги спортсменов и их окружения? - Я считаю, что у бойца всегда должен быть выбор, когда и с кем драться. Если тебе меняют соперника за несколько дней до схватки, то это нечестно. Ты два месяца готовишься специально под конкретного оппонента, а тут весь тренировочный лагерь нивелируется. У бойца должно быть право отказаться или попросить отсрочку. Это не эгоизм – это спорт. - К слову, о физической форме. Твоим готовности и атлетизму могут позавидовать многие молодые спортсмены. В чем твой секрет? - (смеется) Нужно просто тренироваться каждый день. Я профессиональный спортсмен и это часть моей работы. Кстати, я уже давно не "раскачиваюсь", так как кроме силы мне еще и скорость нужна. - А как при таком режиме избежать перетренированности? - Необходимо правильно рассчитывать нагрузку. Я всегда ротирую интенсивность своих тренировок. Время от времени себе нужно давать послабления. Невозможно бороться или боксировать семь дней в неделю. Мышцам нужен отдых, но при этом нужно оставаться активным. Бывают дни, когда мы только играем в баскетбол, американский футбол или просто ходим в бассейн. - В то же время, никто из нас не властен над ходом времени, что привело в ММА такую практику, как тестостерон-заместительная терапия. Мнения по ее поводу неоднозначные, многие считают ТЗТ допингом... - Если у человека тестостерон ниже нормы, и ему нужно поднять его до нормального, то ТЗТ можно и нужно использовать. Если врач дает добро, то не вижу тут проблемы. С другой стороны, некоторые спортсмены используют ее, чтобы поднять уровень тестостерона выше нормы. За счет этого они хотят получить преимущество в клетке, и вот это уже неправильно. - Ты сам не задумывался о ее использовании? - На данный момент у меня нет никаких проблем с уровнем тестостерона, поэтому я не нуждаюсь в такой процедуре. - Не так давно в США завершились президентские выборы. Поделишься мнением относительно итогов и хода выборного процесса? - (смеется) Это не выборы, а фарс, состязание мультимиллионеров. Все кандидаты спонсируются корпорациями, голоса покупаются, всем процессом управляют деньги. Кандидаты многое сулят избирателям, а потом не выполняют свои обещания. Честно говоря, я даже не понимаю, почему люди вообще все еще голосуют. - С другой стороны, по результатам этих выборов Россия избежала диалога с Миттом Ромни, известного своей антироссийской риторикой... - Ромни – капиталист, который нажился на рабочем классе, и к тому же скрывает свои доходы. Он зарабатывает около 20 миллионов долларов в год, а декларирует всего около 200 тысяч. Откуда у него такие доходы? Все просто, ему платят корпорации. Если бы его выбрали, то США уже начали бы войну с Ираном. Америка хочет развязать войну подозревая, что иранцы имеют ядерное оружие, хотя доказательств этому нет. Спрашивается, почему Иран не может в таком случае использовать для своих нужд атомную энергию? - На Ближнем Востоке сейчас полыхает еще одна горячая точка - Сирия. Что ты думаешь о политической ситуации в этой стране? - Я надеюсь, что чем бы не завершилась ситуация в Сирии, простые люди получат свободу и смогут сами контролировать свою жизнь. Однако сейчас меня гораздо больше беспокоит количество жертв и то, кто в итоге придет к власти. Очень часто в результате таких революций одни лидеры меняют других, а на деле ничего не меняется. - Как ты вообще оцениваешь политическую ситуацию в мире, где многотысячные митинги в последнее время проходят едва ли не еженедельно? - Я считаю это положительным сдвигом. Нужно доводить до людей, что вместе мы сила, образовывать их. Мы должны верить друг другу, а не политикам. Сейчас людей пытаются контролировать за счет страха. Они верят, что у государства есть право применять силу, а им запрещено роптать. Им говорят: «Только попробуйте показать свой протест! Вас оштрафуют и отправят в тюрьму!». Конечно, так и произойдет, если вас будет 10-20 человек. Но если соберется миллион, то я гарантирую вам, что против такой силы политики будут бессильны. Только так мы можем изменить мир. Самый страшный ночной кошмар власть имущих это тот момент, когда мы поймем, что наш главный враг не эмигранты, не полицейские, не чернокожие или анархисты, а те люди, которые насильно принуждают нас делать то, что нам не нужно. |
Отличное интервью, но про бой-то могли бы больше расспросить. Совершенно не в тему интервью с учетом, что завтра Монсон дерется с АЕ.
|
Да, Монсон имеет очень трезвые взгляды на происходящее, судя по интервью.
Тоже самое, по поводу политики, говорил своим знакомым, перед выборами... Пока люди не наработают рычаги влияния на власть,- НИЧЕГО не изменится. |
Цитата:
а вообще жду победы Монсона и его новых фоток с развратными русскими девками из столичных клубов! |
Цитата:
|
Михаил Малютин: Пастор не прилетел, потому что кто-то потерял его паспорт!
Цитата:
|
Джефф Монсон: Завтра я тоже выйду под русскую музыку
"Гимн СССР - это отличная вещь, но мне кажется, под эту песню можно выйти только один раз в жизни. Завтра я также выйду под русскую музыку, публика эту песню хорошо знает. Она вряд ли будет сильнее, чем гимн Советского Союза, но это тоже хорошая песня", - сказал в интервью американец, не раскрыв секрет какую именно композицию он выбрал |
Вадим в костюме и подстриженный в разы лучше выглядит, чем обычно.
Результаты взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson (ФОТО) Сегодня в Ледовом Дворце состоялась официальная церемония взвешивания к турниру M-1 Challenge 35. Emelianenko vs. Monson. Предлагаем вашему вниманию ее результаты Павел Витрук против Ильи Овечкина Ивица Трушчек и Артем Дамковский Михаил Малютин Артем Бойко и Михаил Малютин |
Цитата:
А если в целом, теоретически и т.д. то любая логика имеет свои плюсы и минусы. Извиняюсь за оффтоп. |
Маирбек Тайсумов и Леон Дель Гаудио
Ахмед Султанов против Дениса Смолдарева Вугар Бахшиев Марат Гафуров и Вугар Бахшиев |
Марио Миранда и Рамазан Эмеев
Александр Яковлев и Рашид Магомедов Джефф Монсон Александр Емельяненко Александр Емельяненко против Джеффа Монсона |
Александр Яковлев и Рашид Магомедов. вот этот бой жду как не какой другой.
|
Kogda nachinaetsa turnir?
|
BringitBack,
|
Джефф Монсон: "Президентские выборы в США это фарс"
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью Джеффа Монсона (46-13-1), в котором любимец российской публики поделился мнением о выборах в США, ситуации в Сирии и грядущем бое против Александра Емельяненко (21-5). - Джефф, в сентябре у тебя намечался бой с Тоддом Даффи. Что случилось, почему этот поединок так и не состоялся? - Дело в том, что у компании SFL, которая организовывала этот бой, возникли проблемы. Они провели реорганизацию, поменяли штат сотрудников, в результате чего наш поединок был отменен. Мы с Даффи тут не при чем, решение пришло сверху. - Так где ты сам видишь себя в ближайшем будущем? Ты уже продлил контракт с М-1? - Мы с M-1 ведем переговоры. Пока еще ничего не подписано, но вариант с этим промоушеном для меня пока наиболее приоритетный. - 15 ноября тебе предстоит встретиться с Александром Емельяненко. Каким будет бой с ним? - Это очень опытный соперник, прошедший через много тяжелых боев с серьезными бойцами, например, в PRIDE. Биться с ним будет непросто. Дополнительно осложняет для меня ситуацию присутствие брата в его углу. Наличие Федора даст ему большое преимущество. - Вслед за братьями Емельяненко на Запад двинулась - Мне кажется, что раньше этому препятствовало медийное разделение России и США. Из-за того, что не было трансляций по телевидению, почти никто не мог увидеть поединков с участием ваших ребят. В наши дни есть YouTube, и любые бои можно легко найти, а значит всегда можно просмотреть заранее талантливых ребят. - Западные промоушены продвигают ММА, делая упор на агрессию и вызывающую сексуальность, что не всегда находит отклик у российской публики. Можно ли популяризировать ММА другими способами? - Думаю, это естественный путь развития UFC и их спонсоров. Просто посмотрите на основной сегмент их поклонников. Все это молодые мужчины, которые стремятся самоутвердиться. Промоушены и сопутствующие фирмы показывают им, как можно стать героем, не проходя службу в армии. - А UFC и Strikeforce, тем временем, захлестывают эпидемии травм. С чем, на твой взгляд, связан повышенный травматизм, особенно среди хедлайнеров шоу? - Я не считаю, что травматизм стал выше в последнее время. Мне кажется, что это естественный процесс. Во-первых, в UFC за последнее время значительно вырос уровень конкуренции. Все дорожат своими местами. Во-вторых, бойца в наше время окружают тренеры и менеджеры, которые внимательней следят за его здоровьем. Выходить на бой травмированным - не самое лучшее решение. Гораздо лучше взять паузу и восстановиться, после чего показать все, на что ты способен. Но даже если боец все-таки хочет драться, то тут в дело вступает менеджер и, чаще всего, отговаривает его. - Из-за таких инцидентов уже не единожды срывались целые шоу. Оправданы ли подобные шаги спортсменов и их окружения? - Я считаю, что у бойца всегда должен быть выбор, когда и с кем драться. Если тебе меняют соперника за несколько дней до схватки, то это нечестно. Ты два месяца готовишься специально под конкретного оппонента, а тут весь тренировочный лагерь нивелируется. У бойца должно быть право отказаться или попросить отсрочку. Это не эгоизм – это спорт. - К слову, о физической форме. Твоим готовности и атлетизму могут позавидовать многие молодые спортсмены. В чем твой секрет? - (смеется) Нужно просто тренироваться каждый день. Я профессиональный спортсмен и это часть моей работы. Кстати, я уже давно не "раскачиваюсь", так как кроме силы мне еще и скорость нужна. - А как при таком режиме избежать перетренированности? - Необходимо правильно рассчитывать нагрузку. Я всегда ротирую интенсивность своих тренировок. Время от времени себе нужно давать послабления. Невозможно бороться или боксировать семь дней в неделю. Мышцам нужен отдых, но при этом нужно оставаться активным. Бывают дни, когда мы только играем в баскетбол, американский футбол или просто ходим в бассейн. - В то же время, никто из нас не властен над ходом времени, что привело в ММА такую практику, как тестостерон-заместительная терапия. Мнения по ее поводу неоднозначные, многие считают ТЗТ допингом... - Если у человека тестостерон ниже нормы, и ему нужно поднять его до нормального, то ТЗТ можно и нужно использовать. Если врач дает добро, то не вижу тут проблемы. С другой стороны, некоторые спортсмены используют ее, чтобы поднять уровень тестостерона выше нормы. За счет этого они хотят получить преимущество в клетке, и вот это уже неправильно. - Ты сам не задумывался о ее использовании? - На данный момент у меня нет никаких проблем с уровнем тестостерона, поэтому я не нуждаюсь в такой процедуре. - Не так давно в США завершились президентские выборы. Поделишься мнением относительно итогов и хода выборного процесса? - (смеется) Это не выборы, а фарс, состязание мультимиллионеров. Все кандидаты спонсируются корпорациями, голоса покупаются, всем процессом управляют деньги. Кандидаты многое сулят избирателям, а потом не выполняют свои обещания. Честно говоря, я даже не понимаю, почему люди вообще все еще голосуют. - С другой стороны, по результатам этих выборов Россия избежала диалога с Миттом Ромни, известного своей антироссийской риторикой... - Ромни – капиталист, который нажился на рабочем классе, и к тому же скрывает свои доходы. Он зарабатывает около 20 миллионов долларов в год, а декларирует всего около 200 тысяч. Откуда у него такие доходы? Все просто, ему платят корпорации. Если бы его выбрали, то США уже начали бы войну с Ираном. Америка хочет развязать войну подозревая, что иранцы имеют ядерное оружие, хотя доказательств этому нет. Спрашивается, почему Иран не может в таком случае использовать для своих нужд атомную энергию? - На Ближнем Востоке сейчас полыхает еще одна горячая точка - Сирия. Что ты думаешь о политической ситуации в этой стране? - Я надеюсь, что чем бы не завершилась ситуация в Сирии, простые люди получат свободу и смогут сами контролировать свою жизнь. Однако сейчас меня гораздо больше беспокоит количество жертв и то, кто в итоге придет к власти. Очень часто в результате таких революций одни лидеры меняют других, а на деле ничего не меняется. - Как ты вообще оцениваешь политическую ситуацию в мире, где многотысячные митинги в последнее время проходят едва ли не еженедельно? - Я считаю это положительным сдвигом. Нужно доводить до людей, что вместе мы сила, образовывать их. Мы должны верить друг другу, а не политикам. Сейчас людей пытаются контролировать за счет страха. Они верят, что у государства есть право применять силу, а им запрещено роптать. Им говорят: «Только попробуйте показать свой протест! Вас оштрафуют и отправят в тюрьму!». Конечно, так и произойдет, если вас будет 10-20 человек. Но если соберется миллион, то я гарантирую вам, что против такой силы политики будут бессильны. Только так мы можем изменить мир. Самый страшный ночной кошмар власть имущих это тот момент, когда мы поймем, что наш главный враг не эмигранты, не полицейские, не чернокожие или анархисты, а те люди, которые насильно принуждают нас делать то, что нам не нужно. bloodandsweat.ru |
Марат Гафуров и Вугар Бахшиев
Ужас какой а? Как можно так себя не любить? Подарите победителю расческу !!!! |
Они не в программе "Модный приговор".
|
подскажите нубу, где будет транслироваться этот турнир?
|
Как всегда посреди недели и начало в 23.00. Многих телезрителей я так думаю, это оставляет не у дел. Меня по крайней мере точно. Хотя охота было бы взглянуть.
|
Мечтатель
Я считаю что мужик должен быть опрятный, подстриженный а не такой как будто в лесах жил 3 года без условий. Мне было бы стыдно выходить вот так вот перед публикой и засветиться на экране. Между прочим на всю Россию показывать будут. Хотя может у них так принято.:) |
mightymouse, Они наверняка жестко гоняли вес, а в данном случае прическа это последнее о чем они думают:)
|
001
Однако другие следят за собой - хотя также вес гоняют. :) |
Прическа просто такая, мне тоже не очень нравится но при чем здесь уход за собой? Есть повод так считать? А я считаю что мужчина не должен зацикливаться на чужих прическах, просто удивляют такие заявления.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |
|