![]() |
|
Понравилось, как Волков в вконтакте отшутился от хейтеров:
"..На самом деле бой куплен, плюс мы взяли в заложники его семью, плюс два снайпера держали его на прицеле, и что бы удостоверится мы подсыпали ему в воду снотворное. Поэтому он так подозрительно слил бой.." "...Заранее говорю, что следующий бой мы устроим так , что соперник будет лететь на бой из Бразилии через Россию, с 6 пересадками. Тоже перестраховываемся заранее).." :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Бывший тренер братухи Бретта, Майк Рейли, от которого Роджерс ушел после проигрыша Фёдору. Зря он это сделал. Тогда у него был взлетный период
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотя, насколько я помню, Кутюр, получив схожее повреждение в схожим обстоятельствах, Гонзагу всё таки убрал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шучу конечно ;) Но вообще, имхо, дело возможно не столько в силе удара было, сколько в неправильном блоке - а руки у человека вообще штука довольно легко ломаемая... Опять же пытался вспомнить - вроде хайкиками Волков раньше народ в боях прям уж не вырубал? у него ж колени поопасней вроде были? |
Как уже многие написали, Роджерс сдулся после тройного изнасилования от Федора, Оверима и Барнетта.
Рука тут не причем. Он выглядел плохо во всех последних боях. Саша молодец. Перспективы хорошие. Удивляет что он мощней не выступил в стойке. Удивляет, что при его телосложении, особой скоростью Волков не обладает. Насчет трудно набрать вес. Набрать и скинуть вес это не проблема. Одна диета или другая. Кому-то легче, кому-то трудней - просто вопрос времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
СмакРоман, Рости (почти как "рёсти" звучит) - это вкуснейшее блюдо швейцарской кухни. А в данном случае "расти". Рост, ростовщик, но растет, расту, расти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Волков в одном из интервью говорил, что ему предлагали прозвище "Богомол" взять - а он типа отказался - не понравилось, не похоже.. А между тем уже от многих слышал, что он на богомола похож в бою, и сам так считаю - и сложение подталкивает к такому сравнению (длинные руки-ноги) и весьма специфическая манера движений - немного угловатая и неторопливая... Вылитый богомол :) |
Цитата:
|
Сейчас бы Сане, как никогда требуется приналечь на партер. Верю,ч то я не один такой вумный :)
|
Цитата:
|
Ага, это как некоторые знатоки предлагали Федору потренироваться в бжж перед боем с лучшим грэпплером мира.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
он бы туда не попал просто. два раза лезть в капкан, где это видано.
|
е...ть, как с таким переломом руки пончик еще и умудрялся бить. Помнится Джеронимо отхватил с ноги в блок от Эренсто Хуста кажется, бой остановили, ЛеБанера ломало от боли. Тут же болевой шок может быть, какой мля дух, о чем вы.
|
Я тоже погорячился назвав Роджера не духовитым. просто обстоятельства открылись позже.
|
Если взглянуть пессимистично, то картина такова, Алекс бьет 3 раунда чела у которого сломана серьезно рука в первом раунде, а добить не может. Возник вопрос, а сам-то он понял, что травмировал Роджерса или до упора, до этого рентгеновского снимка, считал, что он сломил дух "разговорчивого" негра?
Видно ж было, что у Брета явная "беда". Тренера-секунданты не заметили этого? Интервью б почитать по этому поводу. мне как-то не очень понравились эти шутки на Роджерсом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Винни давление с локтя переключил на плечевой сустав или как его там зовут. Ну и гуттаперчевый он чересчур.
|
Цитата:
То что "не добил" - имхо, нормально... Аккуратно уработал - скорее всего такой план на бой и ставился - работать с дальней дистанции, удобной для Саши и неудобной для Бретта - в клинч не входить, короткую дистанцию сразу рвать... И это правильно - всё, что Саша нахватал, он нахватал именно, когда они накоротке сошлись... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |
|