![]() |
Тема подсчитана,если кому показалось,что я слишком резок,прошу простить, интонацию то - не передашь)))))
С моей стороны,ни к кому претензий нет.:beach: |
Да нет притензий. Это я так...напоминал... Хочется уже узнать, чего там..:clapping:
|
Ладно, перейдём к позитиву. Год подходит к концу, уже можно предположить, что ни мне, ни TommyExe в четвёрку попасть не грозит, а вот наверху борьба продолжается.
|
big_ivan,
Эх, а когда-то мы с тобой за третье-четвертое место соперничали :-). А потом я с меньшим успехом стал прогнозировать раунды (хотя остаюсь за существующий порядок, или за изменение раундов на решение/досрочно) :-). Gazza молодец. Ловко в TOP 3 попал. Есть шанс, что и первое место займет :-). |
Щас буду плюсовать темку, подсчитанную LIGHTWEIGHT, к рейтингу.
|
Вся борьба впереди |
LIGHTWEIGHT переоценил ты меня))) не 110, а 100 должно быть)) 9 боёв и 2 раунда!!
|
Щас поправлю, получается 100 / 9 / 2
|
Исправил в темке и в рейтинге.
iWYi первый |
Да уж очень плотная четверка))))Кому Дед Мороз принесет первое место?)))))
|
Тому же кому и прошлом году )))
|
Цитата:
|
Последний страйк
|
Если вдруг интересно (не успел добраться до компа воврея)
Результаты на момент опубликования не смотрел. Josh Thomson (16-2) vs. Gilbert Melendez (16-2) (5) Cung Le (6-0) vs. Scott Smith (16-6) (2) Matt Lindland (21-6) vs. Ronaldo "Jacare" Souza (10-2) (2) Muhammed "King Mo" Lawal (5-0) vs. Mike Whitehead (24-6) (3) Scott Lighty (5-0) vs. Antwain Britt (9-3) (1) Получается 50 очков. Задним числом :) я самый умный. Хе-хе. Самый удачный турнир - тот, который единственный я пропустил за год. Закон подлости в мегадействии. :)))) |
Цитата:
|
А последний бой? Его же после первого раунда остановили.
Хотя это не так и важно. Кстати, уже пересмотрел бои. Десять очков за Смита - фантастика. Ли весь бой вёл, но прям видно как расслабляться начал в третьем. Но бой - супер. |
Цитата:
|
АААААА. Налажал. Хотел поставить, что первый бой будет закончен решением и оставил цифру 5. Техническая ошибка :)
Кстати, поздравляю всю первую тройку. Материальные блага может и не упадут, но самоудовлетворение тоже вещь немаловажная. |
big_ivan,
Так, вроде ещё рано поздравлять :-). Ещё ведь 31.12.09 K-1 Dynamite. |
TommyEXE, Сейчас создам. Вроде основные пары известны.
|
Эх, по поводу Смита. Я ведь уже почти был готов отдать свой голос за него, но, пересмотрев бой Ли и Шемрока, в последний момент решил, что силы и духа у Смита не хватит для победы...
|
А UFC 108 добавлять будут?
Или правила тотализатора на 2010 год еще не утверждены? |
Цитата:
|
Да и эти правила хороши, не стоит всем жизнь усложнять.
|
походу 108 в пролёте
|
Цитата:
|
если-бы раньше договорились ,то 108 можно было в 2009 включить
теперь поезд ушёл, |
Но ведь №108 пройдёт только в 2010 году, а значит, это уже другая история:clapping:
|
Поздравляю iWYi с заслуженной победой, в сезоне 2009!
|
Спасибо большое!А я в ответ поздравляю с наступаюшим Новым годом,пусть он для каждого сложится так как же как для меня турнир минувшего года;)))
|
последний турнир подсчитаю завтра 2 числа, сегодня другая программа:drinks и подведу общий окончательный рейтинг 2009!
Цитата:
|
а и ещё Ufc 108 первый турнир 2010 года, так что прогнозируйте, это шанс начать всё с налала. подробней я описал
С новым годом! |
Итак темка
|
А как дальше будем всё таки гадать? Раунды останутся? Или ещё какие изменения будут?
Пока нового чудо-тотализатора ведь нет. |
Ну как пока Сефо не придумает чудодейственную прогу будем играть так же как и играли, после официальной первой темки создам рейтин 2010 а старый уйдёт в архив.
|
В следующем году, Я ПОБЕДЮ!!!!
|
Спасибо за замечательный конкурс, друзья!
|
Ура, всех с Новым годом!!!
|
C новым годом, в следующем году тож попробую с вами поиграть, если вы не против
|
Мне бы хотелось, чтобы не нужно было прогнозить на каждый бой турнира, а по выбору.
|
Будут какие-нибудь новшества в системе учёта?
|
Новшества запущены в тестовом режиме и с ними знакомится модераторская команда. Скоро и на мониторах форумчан буит.
|
Какого хрена ВЕС опять?
|
RISK, Это пробное))) Плюс нового тотала будет в том, что необязательно на все подряд ставить.
1.Думаю, победителя будем выявлять просто в конце года кто больше всех набрал. 2.Думаю, модеры могут раз в пару недель или месяц пробегаться по участникам и составлять текущий рейтинг у кого сколько. |
michaell, я честно говорю, на ВЕС я ставить не буду...и смотреть его тоже.
|
RISK, Какие новости)))) Собственно для этого система и создается - все по выбору.
|
Ну чё там?:lex
|
Как там первые ставки прошли?
|
По новой системе, раунды не учитываются?
|
По новой системе вы можете сделать хоть сотню пунктов для ставок на что угодно.
В проекте еще более новая, специализированная на чемпионатах доработка, где ставка на один бой уже влезает в строку, а весь чамп умещается в один экран, при этом позволяя ставить на все виды исходов с раундами и прочая. Такой апгрейд правда не очень скоро. |
И когда результаты-то?
|
Мне до сих пор никаких ошибок, кроме пары неясностей в тексте не скинули и тестирование идет крайне вяло из за отсутствия интереса со стороны, что модеров, что форумчан. Хоть сегодня можно обнулить базы тестовых ставок и принимать уже настоящие, но лучше бы систему посмотрели/изучили все кто будет ей пользоваться заранее, а я бы ответил на все неясные моменты.
|
Я думаю, с продвинутой системой "целый турнир в одном" можно повременить, а сделанную тобой уже запускать. Будут глюки, удалим. Что поделать. Пока их не заметили же.
|
Ни одной полноценно сделаной ставки на бой я пока не видел, чтобы там бойцы, решения и раунд присутствовали - это ж надо подумать еще как лучше в нынешнюю систему их запихнуть. Ставки кроме тебя Скорпа никто не создавал - в связи с тем, что это доступно только модерам разбираться "на ходу" им будет не столь удобно, как сейчас - событий на которые можно делать ставки масса, а с текущей активностью модераторов их большая часть останется за "кардом".
|
Почему удалили моё сообщение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда призы за сезон 2009 будут вручать?:beach:
|
Друзья, могу предложить только премиум-аккаунты на rapidshare.com :)
|
Цитата:
Дорогих призов я думаю не будет, я б не отказался от плаката Фёдора с его автографом |
Так ЮФН 20 подсчёт будет?
|
Цитата:
|
Что происходит с тотолизатором? Может кто-то объяснить? Он вообще будет?
|
Друзья, получается два года подряд "кидок" с призами?
|
Цитата:
Но я тебе обещаю, что призы будут получены рано или поздно так или иначе. За базар отвечать будем мы. Победители известны все также. Я попытаюсь "натырить" футболок или DVD Челелнджа или еще чего в голландком офисе М-1, если это удастся в будущем и пошлю пакеты за свой счет. Таким образом М-1 одарит победителей. Не судите строго. |
michaell, Я в твоей порядочности, как и в других ребятах из администрации сайта, не сомневаюсь. Просто уж хочется какого-то логического завершения конкурса (положительного).
|
Будет. Надеюсь, чем дольше ждешь, тем приятнее будет получить :)
В марте моя жена едет в Москву и Ростов по командировке, возможно уже что-то передать будет тем, кто в зоне поражения окажется. Цитата:
|
STRIKEFORCE будет добавляться? Осталось то мало дней......
|
Будут, бои в главном карде.
|
Прибавлять ЮФН 20 к Маями СФ будем?
|
Объясните кто-нибудь,как ставить ставки на тотализаторе? Что такое рейтинг БТ? Как высчитывается? На что влияет?
Спасибо. ) |
Ставки доступны для участников тестирования. Рейтинг БТ будет обмениваться на трекере на аплоад, а не высчитывается - зависимости от постов и созданых тем нет. Ни на что не влияет.
|
Будет рейтинг 2010?
|
В теме прогнозов UFC 109 Couture - Coleman.February 6, 2010 , -в конце темы подсчитываются очки всех прогнозировавших ? если да , то пачму мой прогноз не засчитали ?:?:
|
mmmll5, пропустили. Исправят.
Модеры посчитайте пост - |
KAREL, если возможно, то пиши плиз еще и раунды в шапке)
|
А че вы в тотале не ставите :?:
Трухачи чтоли все :?: :dirol: |
Пацаны ,Дрим 13 и его прогнозы канули х.з куда -думаю восстанавливать не будем
|
KAREL,
А чьи прогнозы UFC on Versus потерялись? Некоторые предпочитают чуть ли не в последний момент прогнозировать, после взвешивания, например. Мой пост чудом уцелел, последний прогноз в топике :-). Надо как-то с теми чьи посты стёрлись решить. Если есть возможность восстановить, или если у них сохранилось, пусть постят, думаю, приукрашивать никто не станет, все честные :-). |
по UFC on Versus всё в поряде-подсчёты остались целы по всем прогнозам -уже в теме
|
KAREL,
Ясно. Спасибо! Просто, смотрю мой прогноз самый крайний в теме, хотя ещё после народ постил. А в результатах действительно все участники указаны :-). |
KAREL, когда рейтинг 2010 обновиться?
|
думаю после UFC Fight Night 21 31 марта
|
Лучше конечно после каждого обновлять...шанс на погрешность уменьшается тогда
|
Цитата:
LIGHTWEIGHT подсчитает-обновим |
UFC 111 подсчитан.
|
Можно ли где-нибудь прочитать, как делать ставки? Интересуют правила.
|
Последний UFN подсчитан.
|
Складывайте уже:clapping:
|
Рейтинг обновлён
|
Меня забыли посчитать в юфс файт найт 21
|
Цитата:
|
Приз за тотализатор пришел, большое спасибо michaell!!!
|
Пацаны, 24 апреля на WEC 48 кард неплохой-предлагаю 5 боёв подвергнуть прогнозу
ваше мнение -Jose Aldo (16-1; #1 Featherweight)* vs. Urijah Faber (23-3; #3 Featherweight)* -Ben Henderson (11-1) vs. Donald Cerrone (11-2) -Mike Brown (23-5; #2 Featherweight)* vs. Manny Gamburyan (10-4; #7 Featherweight)* -Anthony Njokuani (12-2) vs. Shane Roller (7-2) -Scott Jorgensen (9-3; #6 Bantamweight)* vs. Antonio Banuelos (17-5) |
Последний ЮФС подсчитан.
Если есть ошибки,пишите,кое-как посчитал - голова вообще не варит,мог ошибиться. |
Цитата:
|
Цитата:
общий рейтинг обновлён |
Меня подпишите в теме Strikeforce: Nashville. April 17, а то там без имене моего, хоть и один бой всего угадан, но всё же мало ли затеряются эти очки.
|
всё исправили и подбили
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |