![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Арловский вроде поправился.
|
Арловский понторез. Ставлю на него 3 - я чекунда КО !!!!!!!!!!!!!!
|
Каратель
Ладно проехали. Потом почитай тему лучший боец 2012.:) |
Вот эта херня про поддержим россию, или поддержим братьев итд, бесит. Это не профессионально. Помню на олимпийских играх в Лондоне наши играли в пляжный волейбол с амерами и там тоже комментатор или кто призывал поддержать амеров и все начали кричать юса юса! Не приятно было.
|
мешки...
|
орлу ударку комбайнеры ставили. хорошо они его натаскали ))
|
Нахер они отвлекают идиоты бля
|
Что то Арловский "тяжелый" стал, неповоротливый... А дебил который орет в микрофон "давай давай" - это пзц.:facepalm:
|
mightymouse, вот именно почитай, внимательно, я заслуги не принижаю и "всякими мешками" не называю никого
|
чем бы не закончилось и кто бы не выйграл,моё мнение такое что время Андрея прошло.
|
Хм.....АЕ надо с Арлом. Ставить буду на АЕ. Быстрее. ПС: Арловский поправился ? Нет ?
|
Малыш : "Давай Андрюха, вали, давай":julli-rofl
|
"Андрюха бей его!" :rofl::good: Пояс отдайте малышу который болеет.:clapping:
|
Цитата:
|
Малышу по жопе надо а не пояс
|
Арловский потолстел, потерял скорость, форму и постарел походу)))
|
Цитата:
|
кто там про АЕ говорил??? смело выпускайте...
|
Грега Джексона на мыло,во что Орел превратился.
|
Что-то Арёл как то совсем не очень. Просто не сравнить с его старыми боями.
|
мда...странно видеть такого Орловского..непривычно..комментаторы жгут..не видели Анжрея в ринге...бой с Федором не в счёт похоже..
|
Кенни вынесет его,легко.
|
Цитата:
:old7 |
Что с Арлом? Может все-таки акклиматизация? Или еще что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО уровень боя очень низкий:old7
|
может ему в ринге,неудобно драться,кстати там скользско.
|
Все-таки ринг не для ММА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ужас какой...:facepalm:
|
:facepalm:
|
Зал показали..а сколько там зрителей ? 500 не будет имхо..
|
jane66, на сколько я помню Арел пришел к Грегу примерно к моменту боя с Харитоном
|
Цитата:
По0моему Андрей с Джексоном прилично технически деградировал. |
вы это видели??? в концовке Арел прыгнул с поднятой коленкой нанося удар рукой!!! Как с Федором прям,только рыжий уж точно не Федор...иначе усЁЁЁ
|
Единственное, порадовало то, что удар все-таки Андрей держит:appl7 Но остальное:tumpd:tumpd
|
Победа Андрея, хоть и не самая зрелищная.
|
Каратель,вот видишь дело не в Греге, а в самом Арле.здоровье+ психология. 4 КО подряд - никакой Джексон не поможет. ИМХО.
|
Хоккеист Овечкин чёта на ринге делает оО
|
Андрей увы уже не тот. Жир висит, скорости нет, выносливости нет.... Зря он связался с Гаджиевым. Откормят на убой поросеночка и под Виталю :beach:
|
Надо было Овечкина в ринг выпускать!!! :aggressive::)
|
:pardon:
|
Цитата:
|
Ну хотя бы признался
:appl7 |
Да уж:facepalm:.
|
когда у Роуча тренировался у него руки летали,а сейчас...хотя вполне возможно,волнение.
|
Молодец - сам всё понимает хотя бы:appl7
|
единственное, что уже точно ясно - форма Арловского не улучшается, прогресса нет, а однообразие растет.
|
Да... Арел уже совсем не торт... и высоко ему уже не летать... :)
|
Да. Такого Отстоя давно не видел....Ну..победу Андрей заслужил. Победил по делу. Конец его карьере. Завязывать ему надо. А то ведь свалится в КО на каком нибуд местечковом ивпенте...
|
Вовка ради тебя турнир смотрел ,давай вперед,удачи!!!
|
Цитата:
|
Орловский не согласен был со своей победой?)) Как то не довольно он головой крутил
|
Цитата:
|
Блин... Хасиков раздражает в последнее время... сенатор какой-то, весь такой гламурный, из телика не вылазиит! ИМХО по скромнее надо быть... Федя - пример поведения великого бойца!!!:old7
|
и он с таким боксом собирался Кличко бить))).
|
Цитата:
Спокойно может гастролировать по маленьким организациям и стабильно побеждать. |
Бату самовлюбленный типок, любит покрасоваться на камеру
|
Цитата:
|
Вовка...
|
Ужасный турнир!!! Честно говоря ожидал большего! Избиение мешков! И не надо говорить что бойцы были равного уровня. Такое впечатление что набрали каких то мужиков с улицы чес слово. Даже гуру комментариев говорит "я этого бойца не знаю" :rofl: Комедийное шоу - название соответсвующее.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я совсем не удивлен. Все закономерно. Чего вы все тут ожидали - нокаута в первом раунде? Да с какой стати?
Хэйес - боец весьма серьезный, и у него весьма серьезная ударка. В своем последнем бою в Беллаторе он перестрелял Нила Гроува по всем этажам. С ним надо было быть осторожным, и Арлу еще вполне повезло, что у него было настолько неплохое преимущество в габаритах и риче - я даже и не ожидал. Вполне 30-29, все вполне честно. Лучшая победа Арла со времени Бена Ротвелла и Роя Нельсона. Я бы сказал, он вернулся где-то в район топ-30 - а дальше ему и некуда, ибо вырубят его наглухо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
те ссылки у меня перестали робить...вот еще одна на ней сейчас смотрю,если кому надо.
|
надеюсь Андрей сделает выводы,еще не поздно,потенциал у него еще остался.Видно просто не в форме был,даже внешне жирноватый стал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хасикову показалось мало, говорит: "Объясни ему, кто я такой". Я думаю, во блин, и что же мне сказать?:) Говорю: "Кенни, этот мужик тоже дерется, он герой Калмыкии". Кенни: "Wow, cool!" - готов поспорить, что о Калмыкии он первый раз в жизни услышал. Но по-моему тогда мы звезду не удовлетворили своей реакцией: никто не упал в обморок, не побежал фоткаться. Но это просто и Кенни, и я на самолет торопились, мы вместе в аэропорт уезжали в 4 утра - а иначе бы конечно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а его как спортсмена, кроме как ФН кто нибудь вопринимамет в серьез ? Нет,серьезно, за К-1 не слежу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей старого Мирко мне напомнил. Такой же стал, более медленный и неподвижный.
Кстати я бы его со стариком бы посмотрел. Хотя там бы тоже до решения бы унылого дошло, но зато вывеска была бы классная:good: В М-1 тоже Андрея советую, его уровень там на сегодняшний день:) |
Цитата:
|
смотрим парни,болеем!
|
Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере сегодняшнего Андрея тот же Кенни бы вынес 100%. |
brmc, так и было? офигеть
|
анонсер - дурень, рычит как в дырявую кастрюлю, надоел.
|
А Минееву нормального соперника привезли?
|
А вот с комментаторами я не согласен. Они прям Хейса в мешки записали. Мол, Андрей то должен был его выносить одной левой. А с какой стати? По мне так Хейс реально крепкий мужик и достаточно умелый. Уровневый. Как раз нормальный соперник для Орловского. В отличие от опонента для Багаутдинова
|
Цитата:
Кстати, если кто был в главной школе Самбо-70, тот наверное понимает, откуда ноги растут у такой звездности. У него там типа свой зал - причем он был своим еще в апреле прошлого года, когда знало его еще меньше народу - и там прямо угол славы. Бату с этим, Бату с тем... Чисто мое мнение - но зачем бойцу все стены увешивать своими фотками в спортзале? Такое ощущение, что просто фотоальбом человек выпотрошил и налепил на стенку. Дело вкуса, наверное... но я не понимаю этого:pardon: |
А что насчет боя Андрея с Монсоном в Бразилии? Где-то же всплывало... Если будет, то надеюсь к нему он в подобающей форме подойдет, а не как сегодня:tumpd
|
Цитата:
Думаю, кокнул бы он Арла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскользнулся там же где и Арел...ринг мокрый?
|
Между прочим, судя по прошедшим в данный уикэнд боям, просто страшно себе представить, что с Арловским сделал бы сегодня некогда нокаутируемый им Рой Нельсон.
Больница с капельницей обеспечена. |
вот она голландская школа
|
я этого малыша ремнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дитЁЁЁ
|
Цитата:
|
Раунд за голландским спортсменом
|
brmc, я то верю, просто удивила вот такая вот "скромность" Бату
Цитата:
Вспомнил про голубые браслеты:julli-rofl |