Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PROFC 49. 4 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=15028)

Gero5 04.07.2013 23:37

Я бы глянул АЕ с Олейником. Они на турнире в Оплоте могли бы зарубиться.

RaVeN[nWo] 04.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 781497)
слухайте,уже по ящику сказали что он с мирко будет в ноябре биться ... может надо мирко уведомить,или он в курсе?))

Ну вообще-то Мирко в курсе. Они бьются на Легенде, осенью, в ноябре вроде. А 25го у АЕ еще бой в Ростове.

RaVeN[nWo] 04.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 781522)

+1 раз у к Леше у крупных промоутеров особого интереса нету, а Саше походу зарубежом никто драться не даст, то я бы хотел увидеть их бой. Но не особо верю в него, нашей публике интересны бои против иностранцев только. Казуальной публике, разумеется. Потому и возят нам невнятных Драконов-Гелке.

Nnook 04.07.2013 23:45

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Как тузик Гелке
:!:

BrutalBoar 05.07.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 781515)
Бред.

у тебя

hidrargerum 05.07.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 781520)
:yes3

Всех, нокаутами восснавном.

Ннук, я вечно не могу понять когда ты стебешься, а когда на полном серьезе. Загадка ))))

hidrargerum 05.07.2013 00:11

Ладно, всем спокойной ночи. Благодарю за компанию

Andzhuk 05.07.2013 00:13

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 05.07.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 781410)
Жалко конечно Шаблия, но бой получился просто отличный!

Я не зря же ждал этого боя. Нравится мне Шаблий, я его еще после его первых боев выделил из толпы, ему бы к Завурову на сборы на пару месяцев, потенциал есть, но видно что тренируется не там где надо, не хватает чуть-чуть ему, нужно лагерь менять.

BrutalBoar 05.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781517)
Брэндон Вера подтвердит.

локтем по голове схватил от Костяшки и умер :yes3

русик 05.07.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 781520)
Всех, нокаутами восснавном.

зря смеешься... если Саше скотчем левую руку к голове примотать и показать где север, а где юг,то он там многих вынесет.:dirol:

Nnook 05.07.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 781556)
зря смеешься... если Саше скотчем левую руку к голове примотать и показать где север, а где юг,то он там многих вынесет.:dirol:

+ Если Саши пиво подогнать, он нарадостях и Сантоса шлёпнет.

Borik 05.07.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 781543)
Нравится мне Шаблий, я его еще после его первых боев выделил из толпы, ему бы к Завурову на сборы на пару месяцев, потенциал есть, но видно что тренируется не там где надо, не хватает чуть-чуть ему, нужно лагерь менять.

Хорошо было бы, конечно, и к Завурову. Но, блин, что ему мешает к Дэну Глухову в родном Ростове ходить???(((

BrutalBoar 05.07.2013 00:38

интересно а в ProFC или в M1 можно бить стопой в колено противнику? смотрю в UFC постоянно народ так друг другу бьет, как бы такой удар может очень сильно повредить ногу

michaell 05.07.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 781555)
локтем по голове схватил от Костяшки и умер

С Пэттом его бой посмотри, чтобы знать на что отвечать.

michaell 05.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 781567)
Но, блин, что ему мешает к Дэну Глухову в родном Ростове ходить???(((

Это ж 2 "противоборствующих" группировки. Легион и Пересвет. Как раз столкнулись 2 школы в сегодняшнем противостоянии.

konand 05.07.2013 01:05

Сане монастырь явно на пользу пошел... :) Прирост не только в массе, но и в мастерстве... :) У него до осени еще один "тестовый бой", ну а после Крокопа можно строить планы на будущее... :)

michaell 05.07.2013 01:05

Александр Емельяненко: Руки поразбивал, побаливают
Цитата:

Александр Емельяненко прокомментировал свою победу техническим нокаутом Жозе Гелке в рамках турнира «ProFC 49», сообщает корреспондент «Советского спорта» Вадим Тихомиров.

Александр демонстрирует руки журналистам:

– Поразбивал опять, побаливают, скорее всего, завтра будет еще хуже. На будущее есть мысли вместе с главным тренером отправиться на сборы в Голландию. В следующий раз буду выступать на Pro FC в августе, пока неясно с соперником, но велика вероятность, что это будет американец.

Borik 05.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781578)
Это ж 2 "противоборствующих" группировки. Легион и Пересвет. Как раз столкнулись 2 школы в сегодняшнем противостоянии.

Миш, да понятно всё. Но данный случай показывает, что пользы бойцам от такого противоборства никакой, ИМХО.

michaell 05.07.2013 01:24

Borik, Для роста навыков с одной стороны никакой, вроде вместе всегда что-то новое можно выработать. С другой стороны конкуренция - двигатель прогресса. Поймут одни, что проигрывают других по определенным статьям - будут улучшать.
Я статистику встреч не изучал на предмет Легион vs. Пересвет.

TSGIGOR 05.07.2013 02:09

Euge25 05.07.2013 05:05

BrutalBoar,
Сегодня перед, боями прослушал правила( судьи давали пояснения тренерскому составу), могу точно сказать что подобный удар в числе запретов не упомянался))):yes: Говорили о запрете работы локтями в партере, это было)) И вроде удары головой даже в корпус запрещены))

Wasp. 05.07.2013 09:23

А не Ефремова ли случайно здесь Брутал или Мышь называли суперпроспектом дышашим Корешкову в затылок и убийцей дагестанцев?

Раздолбай 05.07.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 781522)

Это вряд ли. Алексей говорил, тут на форуме писал, что не хочет с АЕ по причинам которые не хочет называть, так что уж никак не в Оплоте. Если где то в другом месте разве что))

Borik 05.07.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 781584)
Сане монастырь явно на пользу пошел... :) Прирост не только в массе, но и в мастерстве... :)

Воооооот!!!:old7 Это вам не Шаолинь какой-нибудь! :yes3:D

Вий 05.07.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 781616)
А не Ефремова ли случайно здесь Брутал или Мышь называли суперпроспектом дышашим Корешкову в затылок и убийцей дагестанцев?

Да он вообще крупный спец)

Ваграм 05.07.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 781484)
да, ну, Федор в своих двух последних боях ногами работал непрерывно

Я имел ввиду что Феди не заметил в углу поддержки брата, а не то что Федя ногами не работает )))

grossman 05.07.2013 12:29

ае проблему опущенных рук решил отращиванием бороды....

michaell 05.07.2013 13:12

grossman, Если очень жесткие волосы на бороде, то кулак не пройдет. Запутается, как минимум.

Approx 05.07.2013 13:15

Цитата:

Да да, именно Ефремова.
Убийца борьбунов с кавказа. Во как.

michaell 05.07.2013 13:20

Майти это просто идиотский тролль, который 100% даже 2 боев Ефремова не видел. При всем уважении к Ефремову. Просто красивый рекорд увидел и дрочит. Потом сливается надолго до следующего обострения.

hidrargerum 05.07.2013 14:38

Кстати, еще АЕ можно свести с Эдди Санчесом и Тимом Сильвией. Вообще, для уровня Саши есть много интересных вариантов для поединков. И при этом они имеют смысл - как ступенька для выхода на новый уровень.
А вообще интересно, ЮФС подписали Никиту Крылова, и при этом многих гораздо более крупных величин стараются не замечать. Те же Орловский, АЕ, Грэхем могли бы существенно обострить конкуренцию в нижнем дивизионе ЮФС и при этом дать потенциальных кандидатов в топы. Я к тому, что тяжелый дивизион в принципе беден яркими фигурами и никого нового на горизонте пока не видно. Да они не молоды, но сильны и в принципе года три у них в запасе есть.

michaell 05.07.2013 14:39

hidrargerum, UFC хочет разорвать гелку Крылову. Первое поражение после 14-0 это надолго остается. Потом выкинут из мясорубки и забудут. Тут важно стать первым.

hidrargerum 05.07.2013 14:42

Ну это да. При всем уважении, Никите еще очень рано туда. Взяли его туда для победы над "страшным русским"

michaell 05.07.2013 14:51

Александр Емельяненко: «МОГУ ОКАЗАТЬСЯ В СИТУАЦИИ МИРЗАЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДАМ ПОДЗАТЫЛЬНИК»
Цитата:

– У меня есть сын, хочу, чтобы он мог за себя постоять. Куда мне его отдать?
– Я бы начал с гимнастики и плавания. Будет развитие всех групп мышц, гимнастика придаст гибкость, которая везде пригодится. Потом можно пробовать игровые виды, будет развиваться в коллективе, и только потом уже в единоборства. Не раньше 14 лет.

– Как поступите, если узнаете, что кто-то из ваших учеников подрался на улице и побил прохожих?
– Буду разбираться, что была за ситуация. Ведь каждый раз все по-разному. Вдруг на него напали, а он защищался. По молодости на меня тоже хулиганы нападали, а я защищался. Тогда для них это плохо закончилось, хотя и время тогда было другое. Раньше все пытались выживать, надо было как-то пробиваться, бороться-толкаться, сейчас такого нет уже.

– Ставили себя на место Мирзаева?
– Не знаю деталей, но я там не увидел ни повода цепляться, ни повода бить. У него такая карьера была, перспективы, а он взял и просто перечеркнул все. Самое главное, для чего? Ведь никто так ничего и не понял.
У человека помимо рук есть язык. Ему надо было просто объяснить ситуацию, мы же ведь можем и просто сесть поговорить. А еще лучше просто не обращать на таких внимания.

– А вас тяжело вывести из себя?
– Я понимаю, чем занимаюсь и что в такой же ситуации, как Мирзаев, могу оказаться, даже если дам подзатыльник человеку. Очень много бывает моментов, когда меня провоцируют. Под воздействием горячительного начинаются разговоры «пойдем-выйдем». Я-то понимаю, что это алкоголь так действует, ну и стараюсь как-то выходить из этих ситуаций.

– Боксер Дерек Чисора плюнул водой в лицо Кличко, вы бы стерпели?
– Думаю, он бы свой плевок не закончил. Я не стал бы ждать, когда мне дадут в ринге с ним встретиться, за такое надо наказывать сразу.

– А были бои, когда вы испытывали что-то личное к сопернику?
– Нет, никогда. Такие эмоции могут захлестнуть, и вся тренированность уйдет на задний план. Можно будет опять нарваться на казусную ситуацию, поэтому я всегда очень серьезно относился к своим оппонентам.

– Хотелось еще спросить о внешности. Что будете делать с бородой и будут ли новые татуировки?
– Бороду пока даже не подстригал ни разу, чуть-чуть подравнивал только. Бороться она мне не мешает, пусть растет, посмотрим, до какого размера вырастет.
Татуировки? Если захочу нанести – нанесу. Я делаю их у разных мастеров, прихожу, смотрю, как он делает, общаюсь с ним. Если все устраивает, заказываю у него картинку. Последний раз заказал себе Иисусову молитву, когда вернулся из Афона.

– Вас с такой фактурой в кино не зовут?
– Зовут. Я снялся в фильме «12 месяцев», сыграл самого себя. На днях опять встречался с киношными людьми, они мне тоже предлагали съемки. Там сериал будет, надо все взвесить.

– Вы участвуете в поединках, посещаете монастыри, снимаетесь в кино, записали три песни, а что с «обязательной программой» для мужчины: дом, дерево, сын?
– Дом сейчас строю в Подмосковье. Как построю, посажу дерево. Дочь есть, про сына будем думать.

michaell 05.07.2013 15:37

Много интервью с АЕ. ПРосто чересчур для такого события.
Александр Емельяненко: «Я себе нравлюсь с бородой»
Цитата:

Корреспонденты белгородской «Комсомолки» дозвонились Александру, поздравили земляка с победой и поинтересовались его планами на будущее.

- Александр, поделитесь впечатлениями. Может быть, соперник вас чем-нибудь удивил.
- Все пошло по плану и закончилось тоже по плану. Я доволен и результатом, и самим боем.

- Как вы оцениваете соперника?
- Хороший оппонент, хороший ударник. По-моему, у него из пятнадцати побед двенадцать нокаутов. Хорошо держит удар.
- Бразилец немного суетился, а вы казались невозмутимым.
- Я никогда не волнуюсь.

- А брат вас уже поздравил?
- Да, написал СМС. Но еще не звонил.

- Как отпраздновали победу?
- Не праздновал. После боя решил все вопросы с организаторами и поехал отдыхать.

- Вам предстоит поединок с Мирко КроКопом. Вы уже встречались с хорватом в далеком 2004 году. Тогда победил Мирко Филипович. Каков ваш прогноз на предстоящий бой? Может, планируете завершить его досрочно?
- Поеду готовиться и буду побеждать его. Я всегда, как и любой другой спортсмен, стараюсь завершить бой досрочно. А как будет, посмотрим.

- Уже известно, кто станет вашим соперником в августе?
- Пока нет.

- Вы изъявили желание драться с Владимиром Кличко?
- Это пресса утрировала. Я не изъявлял желания. Журналисты задали мне вопрос, я ответил, что мне будет приятно с ним побоксировать. Так что никого я не вызывал.

- А в Белгород или в Старый Оскол не планируете заглянуть?
- Нет, не получится. Еду в Кисловодск на сборы. Как раз буду готовиться к бою, который состоится 25 августа.

- Вы сменили имидж…
- Просто у меня, наконец, начала борода расти. Вот решил отпустить, посмотреть, как буду выглядеть. Я себе нравлюсь.

Hazard 05.07.2013 15:48

Позитивно в этом бою то, что АЕшка был в форме даже для проходного боя. Это обнадеживает. Будем надеяться Мирко ждет та же судьба.

Yuri Yu 05.07.2013 16:42

Саня молодец, в форме, ещё и вес набравший, руки ловко летают. Да и не пропустил ничего. Всё как и должно было быть с таким соперником. С Филипычем будет интересно, хоть тот и старый уже пень. Так глядишь Саня Мирко и в ЮФС попадёт, они как говорят вроде в Россию всё собираются.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дана Уайт: «Я и Лорензо Фертитта скоро едем в Россию и это не будет отпуском»

Президент UFC Дана Уайт после пресс-конференции посвященной турниру UFC 162 рассказал, как продвигаются дела с организацией турнира UFC в России.

«Федор Емельяненко в UFC это невозможно. Федор ушел на пенсию. И я не хочу сейчас об этом говорить… Я и Лорензо скоро едем в Россию. Скоро. Вот насколько мы серьезны насчет России. И это не будет отпуском» — сказал Уайт.

В общем Саня пусть на зло всем недоброжелателям побеждает.

Padawans 05.07.2013 18:58

michaell, Дааа в автобусе слышал по радио что типа Александр вызывает Кличко... Сразу понял что не проверенная шляпа...

русик 05.07.2013 19:21

по последним новостям,скоро дана едет к нам, с боссами своими)) если договорятся о турнире у нас,то может Саню впихнут в турнирчик)) Феди по силам договорится :yes:

русик 05.07.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 781793)
в ЮФС попадёт,

блин с Федей помечтали,теперь Саши очередь)))))

дядя Вова 05.07.2013 20:29

В KFC :old7

BrutalBoar 05.07.2013 20:35

Цитата:

от меня таких слов не было, но я понимаю тебя, как чеченца, попробовал меня задеть под щумок.

Yuri Yu 05.07.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 781838)
блин с Федей помечтали,теперь Саши очередь)))))

Да, мечтать не вредно ведь:) Тем более Саня вон пока на расхыват, самое громкое имя пожалуй у него, в плане магнита для публики. Вдруг реванш Харитон - АЕ забацают на UFC 175:cool:

Scorpion 05.07.2013 21:42

Турнир понравился. В середине бои были не оч зрелищные, но первые и заключительные поединки порадовали. Также порадовал уровень оппозиции нашим ребятам.
По судейству то что бросалось в глаза - рефери рановато поднимали в стойку. То бишь боец проходит гард, лежит 20 сек и его поднимают. Даже в любительских соревах как правило дают больше времени на работу в партере. Еще один непонятный момент с бельгийцем - я конечно специально очки не считал, но чисто по моим прикидкам бой он выиграл. Возможно, чего то не углядел...
Организовано было неплохо, без особых задержек. Зрителей было на глаз около 1000 чел. Нам с другом повезло пч мы успели на электричку, которая уже стояла пока мы брали билеты :yahoo: ))) А если бы бразил продержался до конца раунда, мы бы точно опоздали ))

Approx 05.07.2013 21:47

Очень хорошо, что АЕ набрал. Такой бычара здоровый :good:, а ручки все так-же быстро летят.
Заметил, что он не хотел сразу ронять бразила, хотя мог сделать это на первой минуте. Но зачем? по сравнению с АЕ он мешковина. Ведь каждый бой - это опыт и с такими соперниками надо прочувствовать бой. Все правильно сделал, не вкладывался по началу, провел много хороших комбин и в конце завершил.
Сам с минимальным ущербом + прочувствовал бой и показал зрителям красочный бой.
Токо вот с мешками хватит. Надеюсь, после Мирко, рванет вперед покорять беллатор минимум, в идеале UFC. Если Крылова блеать подписали, че АЕ не подписать? Тем более это брат самого Федора, которого в США, Бразилии и прочих странах Американского континента очень уважают. Да и со времен прайда думаю Емельяненко младшего помнят зрители. Не знаю, если правда, но многие утверждают, что прайдовского АЕ раньше считали бойцом с самыми опасными руками.
В общем PPV только увеличится, если АЕ присоединится к лучшему промоушену на планете.

RaVeN[nWo] 06.07.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 781859)
Турнир понравился. В середине бои были не оч зрелищные, но первые и заключительные поединки порадовали. Также порадовал уровень оппозиции нашим ребятам.
По судейству то что бросалось в глаза - рефери рановато поднимали в стойку. То бишь боец проходит гард, лежит 20 сек и его поднимают. Даже в любительских соревах как правило дают больше времени на работу в партере. Еще один непонятный момент с бельгийцем - я конечно специально очки не считал, но чисто по моим прикидкам бой он выиграл. Возможно, чего то не углядел...
Организовано было неплохо, без особых задержек. Зрителей было на глаз около 1000 чел. Нам с другом повезло пч мы успели на электричку, которая уже стояла пока мы брали билеты :yahoo: ))) А если бы бразил продержался до конца раунда, мы бы точно опоздали ))

Тоже был там, на электричку несся бегом)

oleg88 06.07.2013 09:16

Я думаю что для АЕ юфс и беллатор не интересны, ему в России денег больше платят, вон поляки ему 60000$ за бой дали 2 года назад, а в беллаторе Шлеменко за чемпионский бой гарантированно 20 000 только получил, отримите перелет+ налог и вообще мало выйдет

Wasp. 06.07.2013 10:24

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 781848)
от меня таких слов не было, но я понимаю тебя, как чеченца, попробовал меня задеть под щумок.

Ты же знаешь, я сплю и думаю как задеть вашу личность.
Я сказал ты или мышь, просто вы пишите в одном жанре, потому я не помню кто точно был из вас. Ничего личного.

Шахматист 06.07.2013 11:31

Все,за кого болел проиграли.Плохой турнир.=)
Ефремов вообще ничего не показал.С дагестанцем он смотрелся гораздо лучше.
Егоров удивил своей формой,честно говоря,стыдно должно быть.
А Шаблий не потянул Убайдулаева.А,между тем,Сарнавский,в своё время, его достаточно легко прошёл)

michaell 06.07.2013 13:29

Цитата:

По судейству то что бросалось в глаза - рефери рановато поднимали в стойку. То бишь боец проходит гард, лежит 20 сек и его поднимают

Однозначно. Тоже заметил. И там, где я заметил, не прошло и 10 секунд. Есть над чем работать.
Цитата:

А если бы бразил продержался до конца раунда, мы бы точно опоздали ))

Мне кажется, Гелке и сам спешил, возможно даже на ту же электричку.

michaell 06.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от oleg88 (Сообщение 781936)
Я думаю что для АЕ юфс и беллатор не интересны, ему в России денег больше платят, вон поляки ему 60000$ за бой дали 2 года назад, а в беллаторе Шлеменко за чемпионский бой гарантированно 20 000 только получил, отримите перелет+ налог и вообще мало выйдет

Стоит все же отметить, что денег так и не заплатили. Да и боя не было. Так что не факт, что поляки собирались изначально платить сумму. А так какая-то скандальная реклама для организации вышла.

oleg88 06.07.2013 13:57

Там ему вроде больше половины дали авансом и остаток должны были дать за неделю где то до боя , но не дали и он отказался, ну и если смотреть на местечковых турнирах кто в главном бою бьется те получают не менше чем середняки, Монсон в оплоте 45000 заработал)

michaell 06.07.2013 14:09

oleg88, Интересно, а действительно ли ему все же дали первую половину?
Это не тот момент, где польская сторона заявляла, будто АЕ начал требовать еще больше денег и его послали?

oleg88 06.07.2013 14:13

Да тот момент, он вроде сам говорил что они часть дали, и они потом жаловались что он их на деньги кинул, а еще больше денег требовал в обмен за то что ФЕ приедет

michaell 06.07.2013 14:17

oleg88, Ага. Я в общем что думаю? Довольно мутная история. Непонятно кто кого и как кинул.

oleg88 06.07.2013 14:31

Ну это не особо важно, главное что я пытался сказать что не всем выгоден беллатор и юфс если вы там не главная заезда

michaell 06.07.2013 14:53

oleg88, Что правда, то правда.

Робкий_смельчак 06.07.2013 15:11

а что за автомобиль у Александра? кто помнит?

Yuri Yu 06.07.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 782055)
а что за автомобиль у Александра? кто помнит?

Был спонсорский Экус.

Сейчас по ходу пешком ходит, чего то не видно на нём больше надписей Хёндай.

addlex 06.07.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 782095)
Сейчас по ходу пешком ходит, чего то не видно на нём больше надписей Хёндай.

На последний бой приехал на Хендай ix55, была небольшая вставка.

michaell 10.07.2013 15:11

Интервью Шахова О.Ф. PROFC 49

Интервью Малютина Михаила PROFC 49

Интервью Олейника Алексея PROFC 49

michaell 10.07.2013 15:11

Интервью Воронова В. М. PROFC 49

Интервью Загорского Александра PROFC 49

michaell 11.07.2013 16:30

Федор Рыжов о прошедшем турнире PROFC 49

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.