![]() |
|
Я бы глянул АЕ с Олейником. Они на турнире в Оплоте могли бы зарубиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, всем спокойной ночи. Благодарю за компанию
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно а в ProFC или в M1 можно бить стопой в колено противнику? смотрю в UFC постоянно народ так друг другу бьет, как бы такой удар может очень сильно повредить ногу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сане монастырь явно на пользу пошел... :) Прирост не только в массе, но и в мастерстве... :) У него до осени еще один "тестовый бой", ну а после Крокопа можно строить планы на будущее... :)
|
Александр Емельяненко: Руки поразбивал, побаливают
Цитата:
|
Цитата:
|
Borik, Для роста навыков с одной стороны никакой, вроде вместе всегда что-то новое можно выработать. С другой стороны конкуренция - двигатель прогресса. Поймут одни, что проигрывают других по определенным статьям - будут улучшать.
Я статистику встреч не изучал на предмет Легион vs. Пересвет. |
|
BrutalBoar,
Сегодня перед, боями прослушал правила( судьи давали пояснения тренерскому составу), могу точно сказать что подобный удар в числе запретов не упомянался))):yes: Говорили о запрете работы локтями в партере, это было)) И вроде удары головой даже в корпус запрещены)) |
А не Ефремова ли случайно здесь Брутал или Мышь называли суперпроспектом дышашим Корешкову в затылок и убийцей дагестанцев?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ае проблему опущенных рук решил отращиванием бороды....
|
grossman, Если очень жесткие волосы на бороде, то кулак не пройдет. Запутается, как минимум.
|
Цитата:
Убийца борьбунов с кавказа. Во как. |
Майти это просто идиотский тролль, который 100% даже 2 боев Ефремова не видел. При всем уважении к Ефремову. Просто красивый рекорд увидел и дрочит. Потом сливается надолго до следующего обострения.
|
Кстати, еще АЕ можно свести с Эдди Санчесом и Тимом Сильвией. Вообще, для уровня Саши есть много интересных вариантов для поединков. И при этом они имеют смысл - как ступенька для выхода на новый уровень.
А вообще интересно, ЮФС подписали Никиту Крылова, и при этом многих гораздо более крупных величин стараются не замечать. Те же Орловский, АЕ, Грэхем могли бы существенно обострить конкуренцию в нижнем дивизионе ЮФС и при этом дать потенциальных кандидатов в топы. Я к тому, что тяжелый дивизион в принципе беден яркими фигурами и никого нового на горизонте пока не видно. Да они не молоды, но сильны и в принципе года три у них в запасе есть. |
hidrargerum, UFC хочет разорвать гелку Крылову. Первое поражение после 14-0 это надолго остается. Потом выкинут из мясорубки и забудут. Тут важно стать первым.
|
Ну это да. При всем уважении, Никите еще очень рано туда. Взяли его туда для победы над "страшным русским"
|
Александр Емельяненко: «МОГУ ОКАЗАТЬСЯ В СИТУАЦИИ МИРЗАЕВА, ДАЖЕ ЕСЛИ ДАМ ПОДЗАТЫЛЬНИК»
Цитата:
|
Много интервью с АЕ. ПРосто чересчур для такого события.
Александр Емельяненко: «Я себе нравлюсь с бородой» Цитата:
|
Позитивно в этом бою то, что АЕшка был в форме даже для проходного боя. Это обнадеживает. Будем надеяться Мирко ждет та же судьба.
|
Саня молодец, в форме, ещё и вес набравший, руки ловко летают. Да и не пропустил ничего. Всё как и должно было быть с таким соперником. С Филипычем будет интересно, хоть тот и старый уже пень. Так глядишь Саня Мирко и в ЮФС попадёт, они как говорят вроде в Россию всё собираются.
В общем Саня пусть на зло всем недоброжелателям побеждает. |
michaell, Дааа в автобусе слышал по радио что типа Александр вызывает Кличко... Сразу понял что не проверенная шляпа...
|
по последним новостям,скоро дана едет к нам, с боссами своими)) если договорятся о турнире у нас,то может Саню впихнут в турнирчик)) Феди по силам договорится :yes:
|
Цитата:
|
В KFC :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир понравился. В середине бои были не оч зрелищные, но первые и заключительные поединки порадовали. Также порадовал уровень оппозиции нашим ребятам.
По судейству то что бросалось в глаза - рефери рановато поднимали в стойку. То бишь боец проходит гард, лежит 20 сек и его поднимают. Даже в любительских соревах как правило дают больше времени на работу в партере. Еще один непонятный момент с бельгийцем - я конечно специально очки не считал, но чисто по моим прикидкам бой он выиграл. Возможно, чего то не углядел... Организовано было неплохо, без особых задержек. Зрителей было на глаз около 1000 чел. Нам с другом повезло пч мы успели на электричку, которая уже стояла пока мы брали билеты :yahoo: ))) А если бы бразил продержался до конца раунда, мы бы точно опоздали )) |
Очень хорошо, что АЕ набрал. Такой бычара здоровый :good:, а ручки все так-же быстро летят.
Заметил, что он не хотел сразу ронять бразила, хотя мог сделать это на первой минуте. Но зачем? по сравнению с АЕ он мешковина. Ведь каждый бой - это опыт и с такими соперниками надо прочувствовать бой. Все правильно сделал, не вкладывался по началу, провел много хороших комбин и в конце завершил. Сам с минимальным ущербом + прочувствовал бой и показал зрителям красочный бой. Токо вот с мешками хватит. Надеюсь, после Мирко, рванет вперед покорять беллатор минимум, в идеале UFC. Если Крылова блеать подписали, че АЕ не подписать? Тем более это брат самого Федора, которого в США, Бразилии и прочих странах Американского континента очень уважают. Да и со времен прайда думаю Емельяненко младшего помнят зрители. Не знаю, если правда, но многие утверждают, что прайдовского АЕ раньше считали бойцом с самыми опасными руками. В общем PPV только увеличится, если АЕ присоединится к лучшему промоушену на планете. |
Цитата:
|
Я думаю что для АЕ юфс и беллатор не интересны, ему в России денег больше платят, вон поляки ему 60000$ за бой дали 2 года назад, а в беллаторе Шлеменко за чемпионский бой гарантированно 20 000 только получил, отримите перелет+ налог и вообще мало выйдет
|
Цитата:
Я сказал ты или мышь, просто вы пишите в одном жанре, потому я не помню кто точно был из вас. Ничего личного. |
Все,за кого болел проиграли.Плохой турнир.=)
Ефремов вообще ничего не показал.С дагестанцем он смотрелся гораздо лучше. Егоров удивил своей формой,честно говоря,стыдно должно быть. А Шаблий не потянул Убайдулаева.А,между тем,Сарнавский,в своё время, его достаточно легко прошёл) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Там ему вроде больше половины дали авансом и остаток должны были дать за неделю где то до боя , но не дали и он отказался, ну и если смотреть на местечковых турнирах кто в главном бою бьется те получают не менше чем середняки, Монсон в оплоте 45000 заработал)
|
oleg88, Интересно, а действительно ли ему все же дали первую половину?
Это не тот момент, где польская сторона заявляла, будто АЕ начал требовать еще больше денег и его послали? |
Да тот момент, он вроде сам говорил что они часть дали, и они потом жаловались что он их на деньги кинул, а еще больше денег требовал в обмен за то что ФЕ приедет
|
oleg88, Ага. Я в общем что думаю? Довольно мутная история. Непонятно кто кого и как кинул.
|
Ну это не особо важно, главное что я пытался сказать что не всем выгоден беллатор и юфс если вы там не главная заезда
|
oleg88, Что правда, то правда.
|
а что за автомобиль у Александра? кто помнит?
|
Цитата:
Сейчас по ходу пешком ходит, чего то не видно на нём больше надписей Хёндай. |
Цитата:
|
Интервью Шахова О.Ф. PROFC 49
Интервью Малютина Михаила PROFC 49 Интервью Олейника Алексея PROFC 49 |
Интервью Воронова В. М. PROFC 49
Интервью Загорского Александра PROFC 49 |
Федор Рыжов о прошедшем турнире PROFC 49
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |