![]() |
Короче, Зомби надо переводить бой партер и там наказывать бразильца. Твистером, например :D
|
Алдо получил пару раз и зассал стойки:bang
неожиданно:huh2 |
Давай, Зомби!!!
Верим! :clapping: |
Чёт с таким настроем Алдо и отхватить люлей может ...))))
|
Зомби обходит по ударам, но проигрывает по ТД :(
|
Убили Зомби :yes:
|
Норм! Красава! Все правильно сделали! :clapping:
|
бля, руку повредил:bang
и Альдо туда сразу ещё пару хай киков всадил:agr |
Всем спасибо за компанию, удачи!
|
Альдо сломал рукой руку Зомби?
:facepalm: |
что случилось? Чет не понял как он руку повредил?
|
Joe Spliff, он сам повредил об голову Алдо, а тот потом туда ещё с ноги пару раз зарядил
|
Всем удачи !!!
|
Цитата:
|
Жаль Зомби, только пристрелялся по уставшему Альдо.
|
Бой был конкурентным ,не известно как бы все закончилось не повреди зомби руку,как поправится надо Альдо реванш зомби дать...Альдо сегодня что то не в духе был...
|
Но Зомби красавец, даже флаинг кни прописывал :appl7
|
Цитата:
|
Уайт сказал, что Машида выиграл все три раунда у Дэвиса.
От себя. Может дадут немедленный реванш |
Цитата:
|
Цитата:
Как будто после победы человек не может найти в себе силы сделать последний рывок. |
Альдо реально можно бить, если переживешь первые два раунда.
|
Serega, Альдо выглядел вареным ,может мне так показалось...)(
|
oleg367, он и с Хомиником такой был и с Эдгаром. Теперь и с Зомби, самое трудное это продержаться против него первые два раунда.
|
Serega, с Эдгаром он по активнее был :yes:
|
Интересно, Вини достаточно был в России, что бы узнать выражение - не плюй в колодец, напиться придётся... ;) Теперь думаю почувствует что это значит. :spiteful:
|
Всем спасибо за совместный просмотр!Удачного дня!
|
Жалко Зомби, короче говоря. Но он молодчик)
Скорейшего выздоровления ему) |
Пресс конфа после боя. Сейчас.
|
Нда....мачида - девис.... пипец, за два тейкдауна отдать победу...
Уфц все больше напоминает про рестлинг с таким судейством. |
Как Альдыч-то наш заборолся вдруг резко, а?
Не слишком полагается походу на стойку, наверное, из-за кардио. Тем не менее, его гейм - это всем геймам гейм, не победишь его ни напором, ни упором. Надо ключик какой-то подобрать, а пока эту задачу не решил даже Эдгар. Ламас со Свонсоном тоже эту задачу не решат. Ламас скорее удачлив, а Свонсон, несмотря на точные и красивые удары на поражение - какой-то....хрупкий, я бы сказал. Ждем версию Мендес 2.0 - муай-тай от Людвига. Или же победителя боя Кох-Пуарье, оба бойца лучше, чем показывают их рекорды на данный момент. Винни порадовал :) А еще очень советую обратить внимание на злостного Вискарди Андраде. Наконец-то подтянул стойку. Это очень пять, если учесть, что у него классный БЖЖ и слобный ГнП. Он наведет много шуму... А, и самое главное! Зомби заслужил приз: "Яйца года". Обещал, что будет биться до последнего, и сдержал свое слово. Хоть один из двух моих любимых бойцов не разочаровал сегодня - хотя проиграли оба :( |
Линкер кстати охуенный бой выдал
|
Цитата:
Кстати, и победил-то он из-за того, что у Томе подломилось колено... |
Магальяеш - днище:pardon:
|
есть у кого ссылка на бой с Винни?
|
Все Линкера недолюбливают из-за Гашимова ))
|
Цитата:
Менживар, к примеру, как был в моих глазах классным бойцом, так и остался. |
Цитата:
топил за Менживара в его бою с Файбером, хоть и знал, что него нет шансов, классный боец:good: |
Главный бой оставил неоднозначное впечатление. Зомби красавец шел вперед, выбрасывал удары, но контры Альдо шикарны. Понравилось как он зомби в полете поймал, а не понравилось то что Альдо слишком осторожен, поподал он хорошо, но вперед не шел. Если бы не сломаная рука, думаю до решения бы дошло, пусть и единогласного. Но ведь зомби и таких шансов не давали.. корейцу скорейшего выздоровления, свой дух он сегодня показал:appl7 Альдо молодец, но как то скучнее становится..
|
Пляяяя наконец то.... вчера только написал что нехрен бегать за мачидой.... и сегодня Девис работает на контратаках..... неужели блин наконец до всех дошло что я уже лет пять говорю ...... и бой сразу отличный вышел... Девис сделал на три порядка больше чем хендо... и сам работал и мачиду заставил.... я зауважал девиса после этого боя.... так и надо с этим бегуном... наконец то бойцы прозрели и перестали как4 бараны гоняться за этим клоуном
|
Chuck Liddell, :facepalm:
ты бой вообще видел? походу твоя "правильная" стратегия выражается в том, чтобы велосипедить ещё больше Мачиды |
Цитата:
|
А вот если бы девис еще и в стиле мачиды начал бы круги нарезать по клетке избегая боя я бы ему памятник бы поставил бы... за то что наказал бы клоуна его же методом... но девис молоток. вперед не шел но и боя не избегал работал на контре. Наконец то я это увидел.
|
Наконец-то УГ от Мачиды не прокатило. Похоже, всем надоело давать ему победы за спойлерство.
Зомби и Альдо порадовали. Хороший бой. Сунг Юнгу скорейшего выздоровления. |
Chuck Liddell, двойные стандарты такие двойные:bang
Мачида велосипедит - плохо, Дэвис велосипедит ещё больше - молодец, уважуха:good: И да, бой я смотрел |
Цитата:
|
Chuck Liddell, такого откровенного гейства, как в бою с Хендо не было, я такого и не говорил. Но велосипед присутствовал и, в данном конкретном бою, больше чем у Мачидоса. Дэвис не показал ровным счётом ничего выдающегося, не был опасен НИ РАЗУ, практически не попадал в стойке, за весь бой совершил аж 2! своих мегокрутых тейкдауна за 10 секунд до конца раунда, при этом велосипедил больше Мачиды.
После этого боя он занимает почётное второе место в моём списке самых унылых бойцов после Бена Аскрена:tumpd |
Цитата:
|
Цитата:
Уайт дает понять, что не надо вести бои, как Мачида. Технически, может Мачида и имел преимущество (в пару ударов), но с такой манерой не стоит расчитывать на победу и, тем более, титульник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бои Мачиды напоминают кадры из известного фильма(смотреть с 0:40-1:10) ПС: Только посмотрел Магальяеша. Доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень рад за Винни, пора на бомжа свой пояс по бжж вешать:julli-rofl
Очередной велосипед Мачиды наказали как с Ремпом:good: Альдо скучо :aggressive: Мараес крутое бжж :appl7 Очень рад за Чака и его пригоревший зад :good: |
Блин Перош вообще ведь случайный парень в ЮФС. На убой в последний момент выходил для КроКопа. А тут получается и побеждает. Рад что он Магальяеша уронил. Теперь опять в М-1 Винни пойдёт?:) Жаль Заяц его тогда не победил.
|
Chuck Liddell, ну так я ведь сравниваю не с его предыдущими соперниками, а с Мачидой в этом бою.
Kick, Дэвис вообще уныл, теперь в его унылом арсенале добавился лесапед, отсюда и второе место. Про унылую карьеру Мачиды расскажи Бейдеру, Кутюру, Рашаду, Силве, список можно продолжить. Он сцуко стал слишком осторожным после того как Шогун его в нокаут отправил, ещё в бою с Рампагой это видно было. Но динамит у него в кулаках остался и шикарный тайминг на контратаках, именно поэтому я не спешу скидывать со счёта этого бойца. ПС: ещё бы Шогун за ум взялся, эх:cray |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в углу Мачиды не увидел бумажки и карандаша. Надо ведь посчитать сколько раз Лиото должен ударить соперника в след раунде, чтоб его выиграть. Наверное в уме считают. :good: |
Цитата:
|
M134, не понял к чему это было?:huh2
|
Цитата:
|
Зомби неплохо показал себя. Эх, еще бы не плечо.
Мачида получил опять за свой велосипед, тащемта Девис тоже тухленький, не доставило удовольствия при просмотре, хотя борцуха титулованный. А Магильяш, я чот вообще ничего не понял, как его голова уже тряслась от инерции.Круть |
Цитата:
я не фанат Мачиды, если ты так подумал, я скорее фанат Шогуна (ленивый засранец:agr) и в бою с Мачидой топил за него |
Dancer, а ты догадливый! Просто Мачида стал портить ивенты своим стилем.
|
|
Цитата:
как там могли 30-27 насчитать хили и прочие умники ? по каким параметрам у них гонщик второй раунд выиграл ? накурились что ли ? :facepalm: |
Chuck Liddell,
круги посчитали, оказалось, что Мачида обогнал Дэвиса на пару кругов :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то насрать, что ты не смотрел турнир. Если бы было такое правило "не спойлерить в новостях" я бы этого не делал никогда. А во всем остальном согласен с Чаком. Смотри турниры онлайн или не суй свой гнилой нос в новости, это твои проблемы. |
>потому что нехрен лазить по новостям
ты случаем, не обоссался от удовольствия? Мне казалось, что в новостях не только заслуги бойцов UFC. То есть выходит, после любого турнира новости читать нельзя, даже если ты хочешь прочитать про бойца/событие не участвующего в турнире прошедшем на кануне или в этот же день? |
вот нахуа сейчас было лезть в новости, на следующий день после номерного турнира, неужели не ясно что там сейчас добрая часть новостей идет по обсасыванию этого турнира?
Цитата:
|
Mike_M,
Не знаю, не я придумывал правила на этом форуме. Если все постят новости после боя, почему я не могу их постить? Все очень просто, не хочешь спойлеров, не заходи в новости. Спойлерить тут нельзя только в темах, которые не имеют отношения к турниру. |
Альдо сдаёт. На мой взгляд Зомби ближе к середине боя нашел ключик к его стойке, нащупал дистанцию свою и за счет длины рук стал для него опасен. Альдо занервничал :yes:, А в конце радовался вывихнутому плечу корейца будто перерубил только что в тяжеленной рубке легендарного чемпиона.
С учетом того что альдо сдает к последним раундам, эта глупая травма лишила меня интересной и интригующей концовки. |
Прошу прокомментировать ситуацию Михаила и околоплавающих адекватов.
У меня такое ощущение, что форму M-1 и в частности ветка по новостям посвящена UFC, если это не так, то каким образом читать про вещи, не связанные с прошедшим турниром на кануне или в этот же день. Если таковы правила, то нужно с начало посмотреть все турниры которые были за выходные и только после этого заходить на форум? Тогда разве это форму, это очередной новостной сайт? Если так, то я понял. Буду искать новости в других источниках, в которых "не опасно". >Approx Извени за мат и агрессию, просто пришел с работы, а тут такое. Думаю больше не повторится. |
Цитата:
|
Если уж такая пьянка пошла, то еще один вопрос возник, зачем писать слово (СПОЙЛЕР) в названиях тем, к примеру относящихся к какому то турниру, если и без этого слова в теме, не связанном с турниром, можно напороться на спойлер?
|
Цитата:
|
>попробуй найти хотябы один новостной портал или сайт на котором в тот же день не появляются результаты
согласен, возможно и так, дело как раз в том, что я и не искал, НО, к сожалению, получатся, что мой любимый сайт становится такой же как и все, и уже нет каких то отличий, где я могу прочитать про АЕ и его блядки и так далее, а жаль. |
|
Самое время для фотожабы с Винни на унитазе. :cool2
Аналогично поясу м-1 когда-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще раз, видимо для "особо одаренных" >каким образом читать про вещи, не связанные с прошедшим турниром на кануне или в этот же день. binkoneri >В ветке, посвященной этим вещам. это ветка и есть новости, там есть вещи не связанные с прошедшим турниром, не знаю как еще написать, что бы было понятно "одаренным" может скажите где я мог посмотреть новости за сегодняшний день, паралельнно не узнавая результатов всех ближайших турниров. У меня ответ один, не на этом форуме. |
Цитата:
Вот ты посмотрел UFC, но не смотрел Bellator, а я наоборот, а кто-то третий вообще ни того ни другого не видел. По-твоему выходит, что тему новости нужно держать закрытой или публиковать в ней новости не свежее трёх дней. |
А вы представляете, чтобы было, если Зомби вставмл бы плечо по ходу и победил?
|
Цитата:
|
обалденный турнирчик. мне оч понравился :good:
|
Цитата:
|
Посмотрел только что турнир - остался доволен. В целом получился турнир добротный, хорошие поединки, но без изюминки что ли. Понравился бой Сезар Ферейра-Тьяго Сантос!:good:
Удивил лишь один момент - думал поднимут руку Мачиды - как подняли руку Дэвиса был очень удивлен. Я конечно не судья но по моему скромному мнению победил Мачида:pardon: |
Мачида-Дэвис, очень равный бой. В конце отдал победу Дэвису, только за его активность! Потому что Мачида ничего не делал для досрочной победы. Ну да, защищался эффективно, но и Дэвиса он не выйграл
Третий раунд, ничего не ясно, а человек практически весь раунд отстреливается на дистанции |
посмотрел турнир, корейский зомби вызывает уважение у меня хоть и програл... надеюсь у него все впереди:appl7
|
mozgolom
Зомби да... Интересный своеобразный боец. Понравился его бой. |
корейский зомби красавчик! очень, очень достойно отбился. не повезло чуток. предельно конкурентный бой :good:
|
Цитата:
|
братва где видео можно посмотреть боев?
|
djabiroff, Глаза наведи на первое сообщение этой темы. Оно прикреплено на каждой странице, включая текущую.
|
Болел, за Зомби, но думал его Альдо перерубит за пару раундов, а эвона как оказалось. Буду с нетерпением ждать реванша
|
michaell, нету там видео боя, только скачка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |