Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Chuck Liddell 10.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 813458)
На фоне кого Вел безударен

на фоне самого себя и своих боев.... тонны ударов которые не способны ни вырубить не потрясти полком.... как называется боец который наносит сотню ударов на которые соперник плюет ? мегапанчером ?

Chuck Liddell 10.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813461)
кейн ударку развивает с каждым боем и прогресс виден,так что не удивлюсь если он доса кокнет или перестреляет в стойке

все может быть.. пока что говорю о том что вижу.... когда станет вырубать направо и налево или хотябы на задницы сажать тогда другой разговор уже будет.... а виден прогрес так я ХЗ.. каждый видет по своему.... у дедка вон роджерс тоже просто космическими темпами прогресировал ...

fess 10.10.2013 17:20

Chuck Liddell, то то я смотрю Сантос, Бигфут, Леснар, Ног и Ротвелл плевали на его удары

Kick 10.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 813461)
кейн ударку развивает с каждым боем и прогресс виден,так что не удивлюсь если он доса кокнет или перестреляет в стойке

Прогресс очень заметен. Вполне возможно, что заТКОшит Джуниора, если не забудет про тейкдауны и будет чередовать стойку и борьбу.

Chuck Liddell 10.10.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813467)
то то я смотрю Сантос, Бигфут, Леснар, Ног и Ротвелл плевали на его удары

а чо Ротвел не плевал чтоли ? или ты какой то другой бой смотрел ? Бигфут и от безударного кормье улетал и чо ?

fess 10.10.2013 17:25

Chuck Liddell, Ротвелл наверно из за скуки просрал

Chuck Liddell 10.10.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813473)
Chuck Liddell, Ротвелл наверно из за скуки просрал

ну ты бой то посмотри а потом сам и ответишь :pardon:

fess 10.10.2013 17:34

Chuck Liddell, я их вообще не смотрю, я так все знаю и без этого:julli-rofl

michaell 10.10.2013 17:44

Чак вообще по ударке мастер. У него либо 1 удар = 1 нокаут, либо безударный. Лучше не спорьте.

Chuck Liddell 10.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813480)
я их вообще не смотрю, я так все знаю и без этого

да вот судя по бою вел-ротвел оно пожалуй так и есть.. иначе я не понимаю как такое можно написать было
в защиту силы ударов вела

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813473)
Ротвелл наверно из за скуки просрал

какая концовочка была не напомнишь и к чему твоя вышеприаеденначя фраза была ? а то может я чо не так понял :pardon:

Chuck Liddell 10.10.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 813489)
Чак вообще по ударке мастер. У него либо 1 удар = 1 нокаут, либо безударный. Лучше не спорьте.

ну для кого то у хенды железобетонная челюсть... правда падает на жопу от безударных велтеров но это херня..... ну и естественно если сотня ударов не способна потрясти соперника то для меня этот боец безударный.. к таковым я отношу эдгара и вела.. и если для тебя они мегапанчеры то сочучтвую.. чо еще я могу сказать

michaell 10.10.2013 17:49

Цитата:

сочучтвую
Да, это в точку.

fess 10.10.2013 17:50

Chuck Liddell, я к тому, что Ротвеллу нормально прилетало от Кейна, и ему еще повезло иначе бы все равно был забит

Chuck Liddell 10.10.2013 17:50

мададец

fess 10.10.2013 17:52

Chuck Liddell, и да у Хендо и правда держалка норм, иначе бы он уже много раз побывал в КО от таких ударов, которые ему прилетали

Chuck Liddell 10.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813495)
я к тому, что Ротвеллу нормально прилетало от Кейна, и ему еще повезло иначе бы все равно был забит

на основании чего это все ? в чом повезло ? где он там потрясен то был ? в какие моменты ? или точнее в какой вселенной происходил бой описываемый тобой ? ротвел даже потрясен не был от целой серии ударов.. это ли не говорит силе ударов на которые ротвел плевал просто.. он даже не счел нужным защищаться от них... какой то комар -вел чото жужжал

fess 10.10.2013 17:55

Chuck Liddell, ну и черт с этим Ротвеллом, да и вообще Кейн его спецом послабее бил, жалел

А повезло с ранней остановкой, иначе в дальнейшем все равно бы отлетел

Chuck Liddell 10.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813497)
и да у Хендо и правда держалка норм

нормальная и бетонная\железная челюсть имхо слегка разные понятия.... когда падают на жопу "больше раз чем людей строило пирамиды " то имхо держалка-херня тем более если от велтеров совершенно безударных.... железные челюсти это у пена например которого кувалдой наверное хер на жопу посадишь. а не когда всю свою карьеру на жопу летают регулярно

Chuck Liddell 10.10.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 813500)
Chuck Liddell, ну и черт с этим Ротвеллом, да и вообще Кейн его спецом послабее бил, жалел

нуну

Yuri Yu 10.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 813458)
а если по бою с арловским или барето то совсем уж нет

Выходит Хант тоже безударный раз не смог вырубить пробитого Ротвелла, либо Бен прокачал челюсть:julli-rofl

Chuck Liddell 10.10.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 813515)
Выходит Хант тоже безударный раз не смог вырубить пробитого Ротвелла, либо Бен прокачал челюсть

ну на фоне арловского рубанувшего нельсона и ротвела там все юфс безударное.. но баретто.. да и хант не попал и сотой доли того что вел накидал ротвелу..... сомневаюсь что от ханта ровел выдержал бы 10-15 ударов подряд за нескольок секунд.. так что ситуации слегка разные

Kick 10.10.2013 22:22

Сама тема ударности бойцов и сравнивание по боям кто кого рубанул не стоит и выеденного яйца. Арловский вырубил Нельсона реально ОЧЕНЬ удачно попав. Проведи еще десять их боев-такое вряд ли повторится. Джуниор избивал и жестко попадал по Рою три раунда. КО не было. ДДС явно не безударен. Сейчас это лучший ударник-тяж в ММА. Далее. Кормье ронял и вырубил Бигфута. Оверим не смог. Оверим хуже как ударник, чем Кормье? То же и с Велом. Если не вырубал противников одним взглядом-значит были объективные причины. Однако КО над Ногейрой, Силвой, нокдаун ДДСа (ранние бои вообще не беру) показывают вполне себе состоявшегося ударника в ММА. Никак не девочку.
Еще один немаловажный момент: сейчас, в отличие от олдскульных бойцов, рубятся мало. Соответственно болбшее количество КО ветеранов не показатель их ударности, а показатель осторожности и аккуратности современных бойцов. Единственный свежий бой, где бойцы зарубились: Вандерлей-Стенн. Вспомни-ка сколько там было нокдаунов? С обеих сторон, между прочим. Рубка повышает вероятность КО с удара в разы. Так что не стоит Вела так уж недооценивать. Он не самый бьющий тяж, но он вполне себе ударник и может вырубить и наказать за ошибку и беспечность.

michaell 10.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 813557)
Сама тема ударности бойцов и сравнивание по боям кто кого рубанул не стоит и выеденного яйца. Арловский вырубил Нельсона реально ОЧЕНЬ удачно попав. Проведи еще десять их боев-такое вряд ли повторится.

Твои слова слишком очевидны, чтобы кое-кто понял их суть. Тем не менее это и есть соль всех рассуждений о нокаутирующей мощи.

Serega 11.10.2013 00:25

Бойцы UFC дают прогноз на третий поединок Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Энтони Петтис, Брэндон Шауб, Дэн Харди, Фил Дэвис, Фрэнки Эдгар, Джони Хендрикс и Джо Лоузон высказали свое мнение по поводу третьего поединка Кейна Веласкеза с Джуниором Дос Сантосом.

Брэндон Шауб:

Я думаю 3 бой - это 50 на 50. Во втором бою, Кейн доминировал за счет тейкдаунов, но в третьем поединке мы увидим иного Джуниора и победа будет за за ним за счет его апперкотов. Думаю будет КО или ТКО в 3-4 раундах.

Ден Харди:

Мне нравятся оба бойца, но я думаю, что победителем будет Кейн, потому что он более разносторонний боец и он с каждым боем выглядит лучше.

Энтони Петтис:

Я думаю победа будет за Кейном. Мне нравится Сантос, но Кейн парень другого уровня, он идет вперед и одинаково хорош во всех 5-ти раундах. Он наносит удары руками и ногами, проводит тейкдауны, поэтому я выбираю Кейна Веласкеза.

Френки Эдгар:

Я думаю, что ДДС может решить исход одним ударом, но я выбираю Кейна.

Фил Девис:

Думаю, что у ДДС к 3 бою будет лучше геймплан. Я верю в это, но я думаю Кейн выиграет решением.

Джони Хендрикс:

Тяжело драться против борца. Мне нравится Кейн Веласкез. Мне он понравился во втором бою , и я рад за Джуниора, он на высоте, мы с ним не раз виделись, он заслуживает свое место, но я не могу поставить против борца.

Джо Лоузон:

ДДС хорош, но я думаю, что Кейн будет немного быстрее и он будет навязывать борьбу как никогда. Я выбираю Кейна.

Итого мы имеем 6-1 в пользу Кейна Веласкеза. Напомним, что третий поединок между Веласкезом и Сантосом состоится на UFC 166, 19-го октября.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 11.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 813579)
Бойцы UFC дают прогноз на третий поединок Кейна Веласкеза и Джуниора Дос Сантоса

Энтони Петтис, Брэндон Шауб, Дэн Харди, Фил Дэвис, Фрэнки Эдгар, Джони Хендрикс и Джо Лоузон высказали свое мнение по поводу третьего поединка Кейна Веласкеза с Джуниором Дос Сантосом.

Брэндон Шауб:

Я думаю 3 бой - это 50 на 50. Во втором бою, Кейн доминировал за счет тейкдаунов, но в третьем поединке мы увидим иного Джуниора и победа будет за за ним за счет его апперкотов. Думаю будет КО или ТКО в 3-4 раундах.

Ден Харди:

Мне нравятся оба бойца, но я думаю, что победителем будет Кейн, потому что он более разносторонний боец и он с каждым боем выглядит лучше.

Энтони Петтис:

Я думаю победа будет за Кейном. Мне нравится Сантос, но Кейн парень другого уровня, он идет вперед и одинаково хорош во всех 5-ти раундах. Он наносит удары руками и ногами, проводит тейкдауны, поэтому я выбираю Кейна Веласкеза.

Френки Эдгар:

Я думаю, что ДДС может решить исход одним ударом, но я выбираю Кейна.

Фил Девис:

Думаю, что у ДДС к 3 бою будет лучше геймплан. Я верю в это, но я думаю Кейн выиграет решением.

Джони Хендрикс:

Тяжело драться против борца. Мне нравится Кейн Веласкез. Мне он понравился во втором бою , и я рад за Джуниора, он на высоте, мы с ним не раз виделись, он заслуживает свое место, но я не могу поставить против борца.

Джо Лоузон:

ДДС хорош, но я думаю, что Кейн будет немного быстрее и он будет навязывать борьбу как никогда. Я выбираю Кейна.

Итого мы имеем 6-1 в пользу Кейна Веласкеза. Напомним, что третий поединок между Веласкезом и Сантосом состоится на UFC 166, 19-го октября.

Сантос победит ! 6-2 !!!:D

RedSefo 11.10.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813586)
Сантос победит ! 6-2 !!!

В смысле Кейн Дос Сантос?! ;o)
ДДС мне инпонирует, но Веласкес сцуко хорош. Я и в первую то встречу в результат немного не вдуплил, а вторая порадовала. Надеюсь третья будет не хуже, надеюсь ДДС будет готов и мотивирован еще лучше.

TAP OUT 11.10.2013 01:46

Веласкез во втором бою прыгнул выше собственного пупа , и то не смог сломить Сантоса ... Да , Сантос на протяжении 5 раундов так и не смог вернуться в свою игру , был бит всю дорогу , но психологически он не дрогнул. Думаю что Веласкезу будет ой как сложно выжать себя так же как в том бою , а Сантосу не придется - ему просто надо оставаться собой : избегать бросков и искать счастья в стойке , где после победы над Хантом он по идее должен чувствовать себя еще увереннее чем раньше...

Ключом к победе Вела стал точный удар , которым он опрокинул Доса и держал на грани , не давая очухаться , все остальное : темп , борьба , гнп - работало вспомогательно , со скрипом ... Устали оба одинаково , потрепать-потрепал , но до нокаута было очень далеко , после каждого броска Сантос вставал - удержать его не получалось...Верить что Вел его снова поймает в стойке ? Не верю ... А без этого его разносторонность не прокатит . 80-20 на Сантоса :old7

DosSanta 11.10.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813595)
Веласкез во втором бою прыгнул выше собственного пупа , и то не смог сломить Сантоса ... Да , Сантос на протяжении 5 раундов так и не смог вернуться в свою игру , был бит всю дорогу , но психологически он не дрогнул. Думаю что Веласкезу будет ой как сложно выжать себя так же как в том бою , а Сантосу не придется - ему просто надо оставаться собой : избегать бросков и искать счастья в стойке , где после победы над Хантом он по идее должен чувствовать себя еще увереннее чем раньше...

Ключом к победе Вела стал точный удар , которым он опрокинул Доса и держал на грани , не давая очухаться , все остальное : темп , борьба , гнп - работало вспомогательно , со скрипом ... Устали оба одинаково , потрепать-потрепал , но до нокаута было очень далеко , после каждого броска Сантос вставал - удержать его не получалось...Верить что Вел его снова поймает в стойке ? Не верю ... А без этого его разносторонность не прокатит . 80-20 на Сантоса :old7

Ну хоть кто-то расписал все четко и обьективно.Согласен с каждым словом:good

Вятич 11.10.2013 01:57

Удар конечно многое решил тот,но это был не лаки-панч,просто Кейн перебивал в стойке Сантоса как мог(и так и сяк) ,что многих тогда и удивило. Ну а потом уже добить не смог на протяжении всех раундов ,это другое.
Тогда уверен был что Кейн выиграет Сантоса,но в этот раз болею за Джуниора ,отличный парень,больше импонирует. Насчет шансов ,60 на 40 в пользу Кейна думаю.

Раздолбай 11.10.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813595)
Веласкез во втором бою прыгнул выше собственного пупа , и то не смог сломить Сантоса ...

:facepalm:
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь... :julli-rofl :julli-rofl
Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить:yes3

Approx 11.10.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813601)
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь...
Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить

Кличко нечего ловить, а у Дос Сантоса хорошая защита и моментальный подъем из партера. В праймтайме конечно перехвалили его в партере, но уверен он там не хуже Вела. Во многом согласен с TAPOUT. Избегать тейкдаунов и накидывать встречки легче, чем проходить, удерживать, бить из ближней дистанции, не нарываясь на встречку. Еще один маленький плюс бразила в том, что он знает тактику Вела и будет готов. Я уверен, Вел не будет менять стратегию, ибо другого ключа к победе не существует, разве что лаки панч какой-то, но такому боксеру хер засандалишь случайно...:old7

Раздолбай 11.10.2013 02:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 813603)
его в партере, но уверен он там не хуже Вела. Во многом согласен с TAPOUT.

Может он там и не хуже, я не писал, что ОН хуже, но его положение, вот оно точно будет хуже :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Approx 11.10.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813604)
Может он там и не хуже, я не писал, что ОН хуже, но его положение, вот оно точно будет хуже

Ну он не самоубийца, чтоб лежать под Велом. Будет вставать и еще труднее станет Велу удерживать его, на этот раз он не будет поплывшим после той правой.

Kick 11.10.2013 08:26

Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД? Средненькую выносливость и мифический БЖЖ? Здесь есть прямая зависимость: чем активнее и агрессивнее ДДС будет в стойке, тем быстрее Вел будет его переводить. Будет опасаться тейкдаунов-будет получать в голову и один фиг Вел его бросит. Тактика Кейна практически универсальна для Джуниора. Боюсь только, как бы Кейн не стал биться с ДДС тупо в стойке.
В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен.
Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера.
Верю в ТКО от Вела:clapping:

deadok 11.10.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 813621)
Мне, если честно, ситуация видится в другом свете. Думаю в более слабом положении находится именно Джуниор. Что он может предложить Велу кроме стойки, каменной башки и хорошего ТДД?

А что еще нужно? :)

Цитата:

Вобщем если Вел также будет атаковать по всем фронтам, Джуниору останется только шанс панчера.
Верю в ТКО от Вела:clapping:

Если во втором бою не было ТКО, то в третьем уж точно.

Вообще ситуация мне напоминает второй бой между Чаком и Рэнди. В первом неожиданно "борец" нахлобучил в стойке "ударника", миксуя все это с тэйкдаунами. Во втором и последующих Чак взял таки свое.

Я считаю, что это Веласкезу нечего предложить своему сопернику, кроме тэйкдаунов, с неспособностью удержать там надолго, да удачного попадания. Пропущенный на первых минутах удар во многом предопределил исход второго поединка. В первом был шанс панчера, как он есть. Думаю в третьем нас ждет противостояние ударника и борца, в духе 90х, уже без сюрпризов в стойке со стороны Веласкеза.

Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой :))

Caniam1 11.10.2013 11:48

всем добрый день!!!Хочу высказать своё мнение,вот нутро подсказывает что всё таки.Бой останется за чемпом

TAP OUT 11.10.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 813601)
:facepalm:
Да Дим, учили тебя джиу, учили, а ты все в сторону бокса смотришь... :julli-rofl :julli-rofl
Вел однозначно. Боксерам в ММА нечего ловить:yes3

Не бывает в мма ничего однозначно , особенно в таком противостоянии !
Могу ошибаться , не сильно расстроюсь кстати , ибо в шатком равновесии моих симпатий к обоим скорее болею за красивый бой и победу сильнейшего чем за кого-то конкретного ...:old7
Но ситуацию вижу именно так как расписал ...

И Сантос не просто "боксер" . Мне он напоминает Чака Лидделла , у которого была бешеная оппозиция , прекрасный ТДД и подъемы с партера , железный подбородок и яйца , четкие контратаки и великолепный правый оверхенд ...Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ...

SkAl 11.10.2013 12:19

Цитата:

В первом бою имхо все решил не один удар. Веласкес немало попадал по Джуниору и до него. И тот удар был вполне закономерен.

:?:ты какой бой смотрел?

SkAl 11.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 813625)
Считаю, что в этот раз решением победит именно ДДС (забавно, я пока один такой )

нет,не один

Раздолбай 11.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 813661)
Так что думаю у Сантоса впереди еще очень много интересного ...

:vava: :vava: с такой формулировкой согласен :julli-rofl

michaell 11.10.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793038)
Хектор Ломбард (32-4-1) vs. Нэйт Маркуардт (32-12-2)

Коренные австралийцы

RISK 11.10.2013 21:11

куба и греция?

MrDugary 12.10.2013 10:12

Чемпион и экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес (12-1) и Джуниор Дос Сантос (16-2) в преддверии третьей встречи друг с другом поделились мнением об этом поединке и о возможном продолжении противостояния.

Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней. Что-то мне подсказывает, что нам еще предстоит повоевать в будущем. Рано или поздно мы встретимся снова, потому что Кейн Веласкес - отличный противник и великий боец.

Он всегда будет пытаться удерживать титул чемпиона, либо высокие позиции в рейтингах. То же самое могу сказать и о себе. Так что, я думаю, мы еще встретимся с ним в октагоне".

Дос Сантос о третьей схватке с Веласкесом: "Третий бой будет отличаться от предыдущих, потому что сейчас мы гораздо больше знаем друг о друге и будем готовы куда лучше. Я хочу драться с лучшими из лучших и в этом бою мне как раз предстоит столкнуться с таким противником. Я хочу победить этого парня".

Веласкес о возможном продолжении противостояния с Дос Сантосом: "Думаю, это будет последняя наша встреча в октагоне. Безусловно, в этом бою решится все. Конечно, неизвестно, как все пойдет в будущем, но на данный момент я думаю - да, этот бой будет последней нашей встречей.

Это третий бой, сейчас между нами счет один-один, так что, в этом бою решится исход всей трилогии. Вот и все. Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул".

Веласкес о третьей схватке с Дос Сантосом: "В бою с Джуниором опасно застаиваться на ногах. Бокс - это его сильная сторона. Первое, о чем я должен позаботиться в этом бою, чтобы победить - это не дать ему комфортно себя чувствовать на ногах.

Джуниор опаснее всего в тот момент, когда уверен, что ему ничего не грозит. Но я не собираюсь просто боксировать с ним. Я буду пытаться применить весь свой арсенал.

Когда он будет ожидать от меня бокса, я буду бороться. Когда он будет ждать борьбы, я буду боксировать. Затем я подключу свои навыки кикбоксинга, я буду делать все, что умею.

Я агрессивный боец. Я всегда сталкиваюсь влобовую и пускаю в ход весь свой арсенал. Бокс, кикбоксинг, борьба... я всегда иду только вперед. Я не собираюсь отдавать этот пояс.

Я намерен оставаться чемпионом еще долгое время и 19 октября я не сдам позиций. Я останусь чемпионом".

Kick 12.10.2013 10:15

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 813665)
:?:ты какой бой смотрел?

Очевидно, что я смотрел Вел-ДДС-2. Какой бой и где глядел ты-для меня загадка.

Yuri Yu 12.10.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 813978)
Дос Сантос о возможном продолжении противостояния с Веласкесом: "Я не думаю, что эта схватка между нами будет последней.

Не надо продолжения, и так жду когда этот неинтересный для меня бой пройдёт и за титул будут биться Вердум или Барнетт. Веласкес - дос Сантос 4 это перебор.

serra 12.10.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 813978)
Думаю, есть много других бойцов, которые должны драться за титул

с какой стати они должны получать такой шанс, если все они дружно получают мзды от этих двоих :?: Докажите что можете побить номера 2 и тогда бейтесь за титул!

Chuck Liddell 12.10.2013 15:16

в Принципе у Сантоса проще задача - донести до цели один удар...... Велу в этом плане сложнее задача выпадает (надежда на досрочную только если рефери намудят как в Барнет-Мир).... Задача Вела сложнее но я пожалуй на него поставлю..... Очень мне хочется узнать все же ответ на один вопрос...вел решением.

Joli 12.10.2013 16:49

А меня вот этот бои больше интересует Хектор Ломбард vs. Нэйт Маркуардт ))))))):appl7:acute:

Cania4 12.10.2013 17:39

Да кард просто потрясен.Все бои отличные, главное что бы бойцы показали такие бои какие все фанаты хотят увидеть. Что бы не уснули те кто будет смотреть прямой эфир....
:good:

Cania4 12.10.2013 17:45

Чемп обязан взять бой,просто к годалке не ходи....

mozgolom 12.10.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Joli (Сообщение 814030)
А меня вот этот бои больше интересует Хектор Ломбард vs. Нэйт Маркуардт ))))))):appl7:acute:

мне тоже он очень интересен!

Chuck Liddell 12.10.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от mozgolom (Сообщение 814044)
мне тоже он очень интересен!

как ни странно но даже мне бой двух "мешков" интереснее главного боя.... в главном бою я не болею вобще ни за кого, мне просто нужно чтобы вел победил.. тут же я за морковкина потоплю малость от души..

konand 12.10.2013 18:33

Кейн Веласкез встретил героя своего детства, легенду бокса - Хулио Сезара Чавеса...:)

MrDugary 12.10.2013 18:53

Джош Барнетт ставит на Даниэля Кормье

Боец UFC Джош Барнетт, общаясь с репортером Sherdog.com, дал свой прогноз на грядущий поединок Даниэля Кормье и Роя Нельсона, который состоится 19 октября на UFC 166. По словам Барнетта, он не сомневается в победе Кормье над Нельсоном. «Я полностью верю в Даниэля Кормье, — заявил Барнетт. — Я знаю, что он выиграет этот бой. Думаю, что его набор навыков просто выведет из равновесия Нельсона. У него лучше выносливость и он быстрее. Рой любит использовать свои размеры, он прижимает противников в сетке, заставляя их работать против его массы. Затем он кидает соперника на пол, где тот просто не может справиться с такой огромной тушей. Но он не сделает этого против Кормье. Он не сможет перевести его вниз. Я просто не представляю, как это может произойти».
allboxing.ru

Chuck Liddell 12.10.2013 19:14

охренееееть... чавес вобще стариком выглядит.... пистец......
84-0 когда то имел мужик........

Zarik 12.10.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 814054)
Джош Барнетт ставит на Даниэля Кормье

Боец UFC Джош Барнетт, общаясь с репортером Sherdog.com, дал свой прогноз на грядущий поединок Даниэля Кормье и Роя Нельсона, который состоится 19 октября на UFC 166. По словам Барнетта, он не сомневается в победе Кормье над Нельсоном. «Я полностью верю в Даниэля Кормье, — заявил Барнетт. — Я знаю, что он выиграет этот бой. Думаю, что его набор навыков просто выведет из равновесия Нельсона. У него лучше выносливость и он быстрее. Рой любит использовать свои размеры, он прижимает противников в сетке, заставляя их работать против его массы. Затем он кидает соперника на пол, где тот просто не может справиться с такой огромной тушей. Но он не сделает этого против Кормье. Он не сможет перевести его вниз. Я просто не представляю, как это может произойти».
allboxing.ru

А про то что Нельсон может КОкнуть он почему то не подумал...

michaell 12.10.2013 20:38

Джуниор Дос Сантос будет сражаться за своё наследие на UFC 166
Цитата:

19 октября 2013 года, Джуниор Дос Сантос ( 16-2 ) встретится c действующий чемпион, Кейном Веласкесом (12-1 ), в бою за титул чемпиона тяжёлого веса, на UFC 166 в Хьюстоне, штат Техас.
Впервые они встретились на шоу “UFC на Fox: Веласкес против Дос Сантоса”, в 2011 году. Дос Сантос быстро победил тогдашнего чемпиона Веласкеса за 64 секунды. Вскоре после этого, Веласкес победил Антонио “Бигфута” Сильву на UFC 146, на пути к возвращении себе титула.

Затем Веласкес встретился с Дос Сантосом еще раз, на UFC 155. Этот бой стал односторонним избиением “Цыгана”. Жестокое зрелище продолжалось пять раундов, и Веласкес вырвал титул у своего бразильского коллеги.

Их встреча, 19 октября, закроет эпическую трилогию, что, в конце концов, установит определённую ясность в тяжёлом дивизионе, и завершит одно из величайших противостояний в смешанных боевых единоборствах.

К сожалению, односторонний бойцовский стиль Дос Сантоса может привести к его второму поражению действующему чемпиону, что ставит в опасность его наследие.

Бокс – вот меч Дос Сантоса.

Дос Сантос является высококвалифицированным ударником. Бразилец обладает тяжёлыми руками, и 75 процентов своих поединком завершил нокаутом.

Он посылал в нокаут талантливых бойцов и бывших чемпионов. Его список жертв включает Фабрисио Вердума, Габриэля Гонзагу, Фрэнка Мира, Марка Ханта и, конечно, самого Веласкеса.

Тем не менее, на UFC 155, было очевидно, что бразильцу не хватило общих навыков в ММА, чтобы победить Веласкеса. 31-летний чемпион использовал свою высочайшего уровня борьбу и борцовские навыки, не переставая пытаться проводить тейкдауны, что свело на нет атаку Дос Сантоса.

Чем дальше шёл бой, Дос Сантос становился всё более и более медленным, и не мог приспособиться к взрывному чемпиону, его грепплингу и захвату ног. Удары, казалось, сыпались на него со всех сторон. Он проиграл по всем судейским карточкам.

Один из cудей отдал победу Веласкесу совсем с неприглядным счётом 50-43.

Сразу после поражения, Дос Сантос пообещал вернуть себе титул UFC. Он заявил в интервью после боя: “Кейн Веласкес, как ты сказал, я вернусь и снова верну себе пояс”.

После второго боя Дос Сантоса с Веласкесом прошло менее года. Интересно будет наблюдать, как Дос Сантос изменил свою тактику, чтобы противостоять универсальности чемпиона, его скорости, мощи и мирового класса борьбы.

ЧЕМПИОНЫ ПОБЕЖДЁННЫЕ ДЖУНИОРОМ ДОС САНТОСОМ
Фрэнк Мир UFC 146 TKO
Каин Веласкес UFC on Fox 1 KO
Шейн Карвин UFC 131 Решение
Мирко Филипович UFC 103 Cдача
ПОРАЖЕНИЕ В ТРИЛОГИИ

Исторически так сложилось, что проигрыш в двух боях чемпиону является разрушительным результатом для чьей-либо карьеры. Это могут подтвердить Чел Соннен и Бенсон Хендерсон, которые по ва раза проиграли свои поединки чемпионам.

Бывший чемпион в среднем весе Андерсон Сильва победил Соннена на UFC 117 и потом снова на UFC 148. Это вынудило “Американского гангстера” перейти в полутяжёлый вес, где он победил Маурисио “Сёгуна” Хуа, на UFC Fight Night 26. Соннен, скорее всего, останется в полутяжёлом весе, ожидая результата боя Сильва против Криса Вайдаман II, который состоится на UFC 168.

Хендерсона постигла та же участь после поражения от действующего чемпиона в лёгком весе Энтони Петтиса в World Extreme Cagefighting 53 и на UFC 164, соответственно. После поражения Петтису во второй раз, Хендерсон рассматривает вариант подняться в весе, чтобы сразиться с другими достойными чемпионами.

Пока Петтис остается чемпионом, шансы Хендерсона снова получить шанс на титул слишком зыбкие. Это стало ясно главным образом после комментария Президента UFC Даны Уайта после UFC 164. Что касается третьего матча между Хендерсоном и Петтисом, Уайт заявил:

“Определенно. Это, безусловно, так. У нас был бой с Беном и Фрэнки (Эдгаром), где некоторые люди думали, что там было сомнительное решительное; но тут нет никаких сомнений, кто выиграл этот бой. Это было уничтожение в первом раунде. Наподобие Андерсона с Витором”.

То же соме касается и третьего боя Дос Сантоса с Веласкесом. В этом бою проигравший будет вынужден заново переоценить свою карьеру в тяжёлом весе, потому что подобраться к титулу, которым будет владеть победивший, будет очень не просто. В эпизоде UFC Primetime, бразилец заявил:

“Я не думаю, что Кейн Веласкес сможет сделать то, что у него получилось в прошлый раз. Сейчас он владеет титулом, но я действительно считаю, что я номер один. Я верю, что я лучший боец, потому что я завершаю бои досрочно, и собираюсь снова его прикончить”.

На UFC 166, Дос Сантос планирует возродить свой высокий статус в тяжёлом весе и стать двукратным чемпионом UFC. И его будущее наследие полностью зависит от него.

djabiroff 12.10.2013 21:38

на последний фотках видно как Сантос пашет в зале, даже фигура появилась

Approx 12.10.2013 22:42

aset 13.10.2013 13:35

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] новый проспект team alpha male

TAP OUT 13.10.2013 13:51

Chuck Liddell, 89-0:old7
Мужичище !!! Ему за полтос уже , да и наркота с алкоголем дали о себе знать...Один из лучших олтайм :yes:

aset 13.10.2013 13:59

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду за него топить

pavel 13 13.10.2013 15:04

ДЖУНИОР ДОС САНТОС: "ВОЗМОЖНО, Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ "ШОУТАЙМ-КИК" В БОЮ"
Экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (16-2) поделился мнением о знаменитом "Шоутайм-кике" и рассказал о том, что значит для него победа в грядущем бою с Кейном Веласкесом (12-1).
О "Шоутайм-кике": "Кто знает, может быть, однажды я тоже попробую "Шоутайм-кик" в бою. Конечно, это тяжеловато для парня моих размеров. Но я уверен, что могу ударить так же, нет ничего невозможного.
Никогда не знаешь, что пригодится в клетке. Но если я увижу подходящий момент, то могу попробовать все, что угодно, в том числе - и этот удар".
О значении поединка с Веласкесом: "Выиграть этот бой значит для меня все. На протяжении всей своей жизни и всей карьеры я доказывал самому себе, насколько хорош я могу быть и насколько тяжело я могу работать каждый день.
Я хочу снова стать чемпионом. Я хочу снова ощутить это чувство в своей груди. Я очень мотивирован и рад драться с таким противником, как Кейн Веласкес, потому что это по-настоящему серьезный вызов".
Знаменитый "Шоутайм-кик" Энтони Петтиса (17-2):

bloodandsweat.ru

michaell 13.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814302)
ДЖУНИОР ДОС САНТОС: "ВОЗМОЖНО, Я ТОЖЕ ПОПРОБУЮ "ШОУТАЙМ-КИК" В БОЮ"

Юморист. Он просто сетку продавит и упадет там же. Отскока ему не добиться никак.

DosSanta 13.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814305)
Юморист. Он просто сетку продавит и упадет там же. Отскока ему не добиться никак.

Ну он по крайней мере пытается:D

pavlucho 13.10.2013 15:20

ну это вобще бредятина,это он сам придумал такое трещать или опять журналюги шутку не поняли

pavlucho 13.10.2013 15:22

DosSanta, не,нормально я не ожидал шо это возможно),токо он не от сетки толкается

Serega 13.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 814305)

Было видео, где он на тренировках его исполняет. Все норм.

michaell 13.10.2013 15:35

От стойки можно, но от сетки не могу представить, он ведь не натянуты жестко. А там 110 кг прыгает + силы от давления.

michaell 13.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793038)
Дэниел Кормье (12-0) vs. Рой Нельсон (19-8)

ДЭНИЭЛ КОРМЬЕ: "ЭТО БУДЕТ МОЙ ПОСЛЕДНИЙ БОЙ В ТЯЖЕЛОМ ВЕСЕ"
Дэниэл Кормье (12-0) рассказал о том, что намерен перейти в полутяжелый вес вне зависимости от того, дадут ли ему титульный бой, и даже в том случае, если он проиграет Рою Нельсону (19-8) на UFC 166.
"Это будет мой последний бой в тяжелом весе. Я уже давно начал диету и продвижение к тому весу, из которого будет проще уложиться в лимит полутяжелой категории. Сейчас я чувствую, что уже достиг его.

Это связано с тем, что я не хочу драться с Кейном Веласкесом, но при этом хочу быть чемпионом UFC. Так что, если я не могу драться за пояс в тяжелом весе, то мне приходится искать дивизион, в котором я смогу оспорить титул чемпиона.

Скоро мне предстоит очень жесткий бой и прежде всего, нужно пройти через него. Но даже если я не одержу победы, не зависимо от того, что там решат Джонс с Густафссоном по поводу реванша, я все равно окажусь в полутяжелом весе", - сказал Кормье.

Изменения в физических кондициях своего спарринг-партнера отметил чемпион UFC Кейн Веласкес (12-1):

"Он выглядит превосходно. Думаю, он стал двигаться гораздо быстрее, чем раньше. Когда мы спарринговали, мы прессовали друг друга на равных", - сообщил Веласкес.

Chuck Liddell 13.10.2013 17:14

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814246)
Chuck Liddell, 89-0

я точно и не помнил ни когда :) знал только что рекорд был просто неебиче**ий....:pardon:

kolik 13.10.2013 19:05

pavel 13 14.10.2013 09:55

Даниэль Кормье: Если в декабре удары Веласкеса не казались сильными, то 19 октября Джуниор ощутит совсем иные удары
В субботу на турнире UFC 166 чемпион UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес в третий раз выйдет на бой с Джуниором дос Сантосом. Соперники поделились своими взглядами на то, будет ли предстоящая встреча последней. Напарник Кейна Даниэль Кормье прокомментировал физическую форму чемпиона.
Кейн Веласкес о возможности четвертого поединка:
«Думаю, что эта встреча станет последней. Очевидно, что она подводит черту. Конечно, нужно сначала дождаться боя и увидеть, каким он будет, но я ожидаю, что это последняя наша встреча. Этот поединок третий по счету. Каждый побеждал в одной встрече. Предстоящий станет завершением, концом трилогии. Дальше будут другие соперники, с которыми нужно будет драться».
Джуниор дос Сантос о продолжении:
«Не думаю, что мы встречаемся в бою в последний раз. В будущем мы снова сойдемся в бою. Рано или поздно наши пути снова сойдутся, потому что Кейн Веласкес отличный боец и великолепный соперник. Он постарается оставаться а высоких позициях, по возможности в положении чемпиона. К тому же стремлюсь и я. Так что мы снова встретимся».
Джуниор дос Сантос об отличии третьего поединка от второго:
«Третий бой будет совершенно непохож на другие встречи. Сейчас Веласкес больше знает обо мне, я тоже знаю о нем больше. поэтому мы лучше будем готовы к поединку. Я хочу драться с лучшими, и сейчас я с ним встречаюсь. Я хочу побить этого парня».
Даниэль Кормье о поединке Джуниора дос Сантос и Веласкеса:
«Вы не узнаете человека, который выйдет на бой с Джуниором. Он существенно отличается от себя прежнего. Кейн готов сразиться с улучшенным Джуниором. Надеюсь, и команда Джуниора отнеслась к бою с таким же подходом. Я смотрел UFC 166 Primetime. Мне кажется, что в их лагере были допущены серьезные ошибки, если они не готовились к более сильному, агрессивному, тяжелобьющему Кейну Веласкесу. Если его удары в декабре не казались сильными, то 19 октября Джуниор ощутит совсем иные удары. Он почувствует, что дерется с совершенно другим человеком». (По материалам mmafighting.com)

allboxing.ru

pavel 13 14.10.2013 11:22

Чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (12-1) ответил на вопросы журналистов о подготовке к третьему бою с Джуниором Дос Сантосом (16-2).
О заявлении Дос Сантоса о перетренированности во втором поединке: "Перетренированность? Это то, что он сказал? (улыбается) Это его оправдание?".
О превосходстве в кардио: "Во время подготовки я провожу пятираундовые спарринги, и по окончанию каждого из них у меня остаются силы на то, чтобы провести еще два таких же раунда.
Я хочу выйти в клетку и постараться навязать ему свой темп. В каждом своем бою я чувствую, что мой противник устал гораздо больше, чем я. Я устал во втором бою с Джуниором, но я знал, что у него сил осталось еще меньше".
О сгонке веса перед поединком: "Лучше всего я чувствую себя при весе около 109 кг. Если мой вес больше, я чувствую себя медленным, но при 109 кг я достаточно быстр и силен".
Тренер Веласкеса Ксавьер Мендес отметил, что его подопечный изменился с момента его прошлой встречи с Дос Сантосом:
"Кейн заметно улучшился со времен прошлой их встречи. Его джиу-джитсу стало на порядок лучше, так же как и ударная техника. Навыки борьбы остались примерно на том же уровне, потому что Кейн пришел в ММА уже борцом высочайшего уровня.
Он оттачивает свои навыки борьбы с Дэниэлом Кормье. Мы уверены, что Джуниору просто негде взять спарринг-партнеров столь же высокого уровня", - сказал Мендес.

bloodandsweat.ru

aset 14.10.2013 11:26

my prediction:Дэниел Кормье, Гилберт Мелендез, Тим Боутч, Андре Фили, Адлан Амагов, Киоги Хирогучи, КейДжэй Нунс

pavel 13 14.10.2013 22:25

10 горящих вопросов перед UFC 166
UFC Fight Night 29 закончилось! Теперь пришло время поговорить о UFC 166. 19 октября это шоу возглавит титульный бой в тяжёлом весе между Кейном Веласкесом и Джуниором Дос Сантосом, Даниэль Кормье и Рой Нельсон также два топовых бойца примут участие, так что будьте готовы к очередному большому шоу.
Итак, какие вопросы возникают перед этим событием? Об этом вы можете узнать ниже.
ПОЧЕМУ UFC НЕНАВИДИТ ТОНИ ФЕРГЮСОНА?
Тони Фергюсон выиграл The Ultimate 13, но после поражения Майклу Джонсону отношение к нему как-то изменилось. Похоже, он разозлил кого-то из офиса UFC.
В 2012 году победитель 13 сезона The Ultimate Fighter был многообещающим проспектом лёгкого веса. Он убедительно победил Рамзи Ниджема в финале сезона. Затем последовали две не менее убедительные победы над многоопытными ветеранами Аароном Райли и Ивом Эдвардсом.
Потом он проиграл Майклу Джонсону, согласившись выйти на замену выбывшему бойцу. Этот бой прошёл больше года назад, но победителей TUF обычно очень хорошо рекламируют. Вместо этого, с рекордом 3-1 в UFC, Фергюсон до сих пор дерётся в предварительных боях на Facebook .
Конечно, можно сказать, что кард этого шоу сильно укомплектован, и тяжело сказать, выше какого боя на шоу, которое будут транслировать на телеканале Fox Sports 1, можно было бы поставить этот бой. И Всё же, непривычно видеть победителя TUF в такой заднице.
Большинство из последних шоу UFC только выиграли бы от присутствия в них Фергюсона, но вметсо этого, ему придётся производить впечатление на пустующие в зале места. Это немного странно, учитывая, что другие победители TUF, такие как Норман Парк, Колтон Смит и Келвин Гастелум уже прикреплены к основным кардам в будущем, и даже финалисты Юрайа Холл и Майк Риччи выглядят в гораздо более приглядном свете.
КТО БУДЕТ УВОЛЕН ПОСЛЕ БОЯ ЖОРЖА СОТИРОПУЛОСА С КЕЙ ДЖЕЙ НУНСОМ?
Бой между Нунсом и Сотиропулосом, почти наверняка станет боем на выживание в UFC.
В прошлом я раскритиковал Сотиропулоса за согласие стать тренером TUF в Австралии против Росса Пирсона. Их бой раскручивали перед немедленным увольнением одного из них.
Когда бойцы подрались, Пирсон восстановил свою карьеру, победив нокаутом. Сотиропулос с тех пор не выступал. Теперь, имея за плечами серию из трёх поражений, трудно представить, что Сотиропулос, проиграв очередной бой, не получит уведомление об увольнении.
То же самое касается бывшего чемпиона EliteXC в лёгком весе, Кей Джей нунса. Он ветеран этого спорта, который выступает уже 11 лет, со значимыми победами над Ником Диазом и Ивом Эдвардсом, но после перехода в Страйкфорс его карьера дала трещину. Он стал постоянной жертвой решения судей, с рекордом 1-5 в последних шести боях.
К его чести, его ни разу не смогли победить досрочно, несмотря на то, что он бился с Ником Диазом в полусреднем весе, действующим претендентом на титул Джошем Томсоном и всегда страшным Дональдом Серрони. Он также проиграл в бою, который можно считать ограблением Райану Кутюру в 2013 году. Теме не менее, даже “кровавому” Леонарду Гарсии не удалось выжить в UFC после неприглядной серии матчей с рекордом 1-6.
Нунс, как Сотиропулос, нуждается в победе.
Мы увидим, как будут развиваться события. Единственным возможным вариантом, что обоим бойцам удастся выжить, может быть, если они проведут 15 минутную войну и победитель выявится раздельным решением судей. Сотиропулос относительно ценный для UFC боец, учитывая, что UFC стремится расширить своё влияние в Австралии. Однако, шансы по-прежнему велики, что одного из них уволят, и он отправится выступать на региональные соревнования.
КТО БУДЕТ УВОЛЕН ПОСЛЕ БОЯ НЕЙТА МАРКВАРДТА С ГЕКТОРОМ ЛОМБАРДОМ?
Бой Марквардта с Ломбардом – это ещё один поединок, где скорее всего будет решаться судьба одного из бойцов.
Это очередной бой многоопытных ветеранов с хорошей заработной платой.
Нейта Марквардта можно рассматривать, как одного из лучших бойцов среднего веса всех времён. Трехкратный чемпион Pancrase в среднем весе, который набрал в UFC не плохой рекорд 9-4, он добился немедленного успеха, перейдя в полусредний вес, и выиграв пояс чемпиона Строайкфорс в бою против Тайрона Вудли.
С тех пор, однако, он проиграл чемпионство Тареку Саффедину и был нокаутирован Джейком Элленбергером. С учетом этих поражений и памятью о его увольнении в 2011 году, Марквард оказался в ситуации, когда ему необходимо побеждать.
Гектор Ломбард находится в той же ситуации. Хотя он рассматривался, как один из сильнейших бойцов среднего веса за пределами UFC, имея беспроигрышную серию из 25 поединков, в своем дебютном поединке в UFC он проиграл совершенно неприглядно Тиму Ботчу. Он снова вернулся на победный путь, победив Рузимара Пальяреса, но потом снова уступил Юшину Оками.
Теперь снизившись до полусреднего веса, Ломбарду нужно драться не за титульные перспективы, а просто за то, чтобы сохранить свою работу, а также избежать статуса одной из самых ярких звёзд, ставшей свободным агентом, вышвырнутым из UFC.
Полусредний вес – это подходящее для него место, он всё ещё владеет динамитом в своих руках и недооценённой защитой от тейкдаунов, которую он сможет продемонстрировать, сражаясь не с такими крупными бойцами, как Ботч или Оками.
Несмотря на это, на кону в этом бою лежит его авторитет. Хотя у Ломбарда не будет нехватки предложений от других организаций, в случае его увольнения из UFC, вряд ли кто из бойцов захочет драться гед-либо кроме UFC. Вот мы и посмотрим, сможет ли он преодолеть опыт Марквардта и закрепиться в полусреднем весе.
СМОЖЕТ ЛИ САРА КАУФМАН И ДЖЕССИКА АЙ ПОКАЗАТЬ ВЕСЬ СВОЙ ПОТЕНЦИАЛ?
Бой Сары Кауфман против Джессики Ай является наиболее вероятным кандидатом на бой вечера.
Если вы фанат женского ММА, но не смотрели его, пока не увидели бой Ронды Роузи с Лиз Кармуш, тогда этот бой должен доставить вам удовольствие.
Сара Кауфман победила несколько известных имён в женском ММА, включая Алксис Дэвис, Шайна Баслер, Роксан Модаффери, Миеша Тейт и Лиз Кармуш. Она была первой чемпионкой Страйкфорс легчайшего веса, и одна из немногих настоящих нокаутёрш в женском ММА.
Джессика Ай впрочем ей не уступит, с рекордом 10-1. Она известна за три поединка, проведённые в Беллаторе, и более всего она запомнилась разрушением бывшей чемпионки Зойлы Гурджел, которую она прикончила впечатляющим стоячим удушением ручного треугольника. Ей пришлось пожертвовать преимуществом в размерах, перейдя из наилегчайшего в легчайший вес, но она остаётся одной из самых страшных женщин-бойцов в UFC.
Мы все уже знаем, что дамы способны показать удивительно зрелищный бой, но бой Кауфман с Ай интересен даже по меркам женсого ММА. Повторюсь, их бой наиболее вероятный кандидат на бой вечера.
А НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ЛИ ПАССАЖИР ТИМ БОТЧ?
Тим Ботч вошёл в топ-10, но с тех пор стремительно стал падать вниз.
Немногие бойцы поднимались так быстро и так больно падали, как Тим Ботч.
После перехода в средний вес в 2011 году, он добился хороших побед против достойных конкурентов, взяв победы единогласным решением над Кендаллом Гроувом и Ником Рингом. Потом он вышел из тени, неожиданно нокаутировав Юшина Оками.
Бывший середняк полутяжёлого веса пробился в топы среднего веса.
Это дало ему шанс стать первым противником Гектора Ломбарда в UFC. Бой был неинтересным и скучным, и никто из бйцов не понравился публике. Тем не менее, Ботч добился победы, ктрая позволила ему войти в топ-10.
В ретроспективе его легко критиковать и говорить, что в десятку лучших он никогда не входил. Гроув не был самым сильным бойцом, и о Ринге можно сказать то же самое. Победу Ботча над Оками, когда Оками доминировал над ним 10 минут боя, можно назвать случайностью.
Совсем недавно он был побеждён Костой Филиппу. Потом его деклассировал Марк Муньоз.
Если судить по рейтингу, то в лице Си Би Доллавэя ему достался противник, из которого он должен сделать котлету. Так это выглядит на бумаге, Ботч, который всё ещё стоит 10-м в рейтинге UFC, должен с лёгкостью пройти участника 7 сезона TUF.
Теперь зависит от Ботча, сможет он доказать, что эта статистика верна или нет. Если он всё же сможет добиться победы, трудно будет отрицать, что он относится к топам. Если он проиграет, он сможет рассмотреть контрактное предложение от Беллатора.
ЧТО ЭТО ЗА ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ДЕРЁТСЯ С ДЖОНОМ ДОДСОНОМ?
Джон Додсон провёл поединки с двумя самыми высоко котируемыми бойцами наилегчайшего веса, с Жусьером Формигой и Деметриосом Джонсоном. Теперь он будет драться с Даррелом Монтегю.
“С кем?”- такой вопрос это наиболее распространённая реакция на это имя.
Монтегю относительно опытный опытный боец в наилегчайшем весе, и ещё один выходец из организации Tachi Palace Fights, которая принадлежит Tachi Palace Hotel and Casino. Они являлись самыми известными промоутерами наилегчайшего веса до того, как UFC открыла свою собственную категорию до 125 фунтов. У него достаточно респектабельный рекорд 13-2.
Наиболее известные имена в его списке конкурентов принадлежат бойцам, которые побеждали его, высоко котируемый в наилегчайшем весе Ян Макколл и Робби Перальта, который выступает сейчас в полулёгком весе UFC. Его единственной победой в UFC стала победа над Уллисом Гомесом. Однако, самой крупной его победой, стала победа над японским ветераном Мамору Ямагучи, одним из самых лучших бойцов маленьких весов, который когда-либо выступал в ШОТО, и возможно величайшим бойцом наилегчайшего веса.
Додсон, однако, обладает, вероятно самой большой нокаутирующей силой в этом весе, и прошёл через серьёзное сито отбора, выступая в The Ultimate Fighter, как боец легчайшего веса. По рейтингу между этими бойцами большой отрыв, однако любой бой в этой весовой категории стоит посмотреть.
ЧТО UFC ПЛАНИРУЕТ ДЕЛАТЬ С ГИЛБЕРТОМ МЕЛЕНДЕСОМ?
Похоже, что Гилберту Мелендесу придётся хорошенько попотеть, чтобы пробиться на вершину UFC.
Гилберт Мелендес, возможно, и проиграл Бенсону Хендерсону, однако он заставил замолчать многих своих критиков после боя с чемпионом. Он принадлежит элите лёгкого веса.
Тогда почему он дерётся с Диего Санчесом?
Не будем заблуждаться: Санчес это крепкий ветеран спорта, который показывает захватывающие бои. Тем не менее, в последних шести боях у него рекорд 3-3, а был бы 1-5, если бы в ММА было компетентное судейство. Количество выигранных им бонусов за лучшее выступление не отменяют того факта, что он сейчас не является топовым бойцом лёгкого веса.
Так о чём думает Джо Сильва?
тут есть несколько вариантов.
Ни для кого не секрет, что UFC пытается выйти на рынок Китая и Мексики. Поэтому не случайно, что оба эти бойца мексиканского происхождения. Также не секрет, что UFC хочет в следующем году провести шоу в Мексике.
Так что же UFC плунирует для Мелендеса?
Пытаются ли они ускорить путь Мелендеса к титулу, возможно с титульным боем в Мексике, дав ему известного но проходимого бойца? Является ли это попыткой создать ему бренд, дав ему в противники бойца, который может обеспечить фанам кровавую бойню, которой они так жаждут? Или, после его поражения “Бендо”, UFC хочет, чтобы он по-честному добивался следующего титульника?
Время покажет .
НЕ ПОПАЛ ЛИ РОЙ НЕЛЬСОН В ГЛУБОКУЮ ЯМУ?
Рой Нельсон встречается с тяжёлым противником в лице Даниэля Кормье.
Рой Нельсон хорош во многом: он обладатель чёрного по бразильскому джиу-джитсу, нокаутёр, входит в топ-10 и является любимцем публики. Но трудно предположить, что он способен взять титул UFC в тяжёлом весе.
Супертяжелый дивизион делится на два совершенно разных уровня: на одном уровне стоит Кейн Веласкес, на другом Джуниор Дос Сантос и Даниэль Кормье (и, возможно, Фабрисио Вердум) … а потом идут все остальные.
Слишком упрощённо? Может быть, но это так.
Кормье является талантливым тяжеловесом, который видится фаворитом в этом бою из-за своей превосходной выносливости и непревзойдённой борьбы. Действительно, если не считать возможного нокаута в первом раунде после шального удара Нельсона, невозможно представить, как ещё “Большая деревенщина” может выиграть этот бой. Кормье смог пересилить в клинче большого и более сильного Фрэнка Мира, победив его, и нет никаких причин думать, что он не сделает то же самое против Нельсона.
Нельсон частенько проигрывает в одни ворота. Хотя у него стальная челюсть и большое сердце, почти в каждом бою, который заходит дальше первого раунда, его хорошенько избивают без особого труда. Его последний бой, когда он проиграл Стипе Миочичу, стал отличным примером этому, после того как он выдохся и на протяжении трёх раундов отбивался от атак противника.
Нельсону, несмотря на то, что он любимцем болельщиков, не привыкать ложить свою голову на плаху. Топор уже практически занесён над ним после проигрышей Миру, Дос Сантосу, Вердуму и Миочичу. Если он снова безоговорочно проиграет, он может оказаться в позиции бойца, который отчаянно нуждается в победе.
ВСЁ ТАКИ ПЕРЕЙДЁТ ЛИ ДАНИЭЛЬ КОРМЬЕ В ПОЛУТЯЖЁЛЫЙ ВЕС?
Кормье несколько месяцв назад собирался бросить вызов Джону Джонсу, однако с тех пор многое изменилось…
Ранее, в этом году, Даниэль Кормье рассказал о своем желании перейти в полутяжёлый вес и провести бой за пояс с Джоном Джонсом..
Этот шаг имеет смысл по нескольким соображениям. С точки зрения его размеров и габаритов, полутяжёлый вес ему больше подходит. Кроме того, ему больше никогда не придётся беспокоиться о поединке со своими друзьями Кейном Веласкесом и Тоддом Даффи.
Важным фактором в этом, однако, было отсутствие противников для Джонса. После неудач в среднем весе, Лиото Мачида не смог получить реванш, Дэн Хендерсон также проиграл два боя подряд. В тот момент, казалось, что у Джонса нет противников в полутяжёлом весе, ему осталось пройти лишь здоровенного для полутяжей шведа, Александра Густафссона.
Тем не менее, за последние несколько недель, все изменилось коренным образом. Густафссон выжал из Джонса абсолтно все соки, и с тех пор болельщики жаждут матча реванша между ними. Неожиданный поворот произошёл, когда было объявлено, что вместо матча реванша Джонс встретится с Гловером Тейшерой. А это означает, что титульный бой для Даниэля Кормье в обозримом будущем недоступен.
Должны быть определённые стимулы, для того, чтобы Кормье снова пожелал сбросить вес, с 2008 года, когда он едва не умер пытаясь вместиться в 96 кг. ( 211,5 фунтов) для Олимпийских игр. И ещё, поражение Кейна Веласкеса Джуниору Дос Сантосу может также освободить Кормье от своего отказа сражаться за титул тяжёлого веса, потому что тогда ему не грозит пересечься со своим товарищем по команде.
Есть множество варианта развития событий, поэтому возможно переход в полутяжёлый вес пока не в интересах Даниэля Кормье. Будет интересно посмотреть, что он сделает после боя с Нельсоном.
ОПРАВДАЕТ ЛИ ОЖИДАНИЯ ТРЕТИЙ БОЙ КЕЙНА ВЕЛАСКЕСА С ДЖУНИОРОМ ДОС САНТОСОМ?
Первые два поединка Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса прошли совершенно по разному.
На первом шоу UFC на телеканале Fox, хэдлайнерами которого были Кейн Веласкес и Джуниор Дос Сантос, бой между ними пробился чуть более минуты, завершившись нокаутом. Матч-реванш на UFC 155 стал возможно одним из самых односторонних избиений в титульных боях самой крупной организации ММА.
Две эти победы были достигнуты совершенно противоположными способами.
Так каким же будет очередной их матч-реванш?
Очевидно, что все сводится к обороне Дос Сантоса от тейкдаунов. Бразилец лучший ударник в тяжёлом весе. Тем не менее, трудно использовать эти навыки, лёжа на спине.
Хорошо, что Дос Сантос не тренировался с командой, которая говорит что и так всё отлично. Он решил воспользоваться квалифицированной помощью, и взял в свой лагерь Хетага Плиева, член сборной команды Канады на Олимпийских играх по борьбе, который соревновались в весе до 96 кг. Он точно знает, в чём сила Веласкеса, и поможет Дос Сантосу нейтрализовать её.
Если “Цыган” сможет справиться с тейкдаунами Веласкеса, мы, возможно, снова увидим его очередную победу нокаутом. Если не сможет, нет никаких причин отрицать, что Веласкес снова не будет валять его по восьмиугольнику.
__________________________________________________ _____________
Источник: BleacherReport.com
ufc-world.ru

Approx 15.10.2013 00:32

pavel 13 15.10.2013 01:04

Прошлый бой одного из участников UFC 166:
Dodson vs. Dillashaw

Approx 15.10.2013 01:57

TAP OUT 15.10.2013 02:50

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 814401)

В первых двух победили те кто справа :)

Approx 15.10.2013 03:15

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814730)
В первых двух победили те кто справа

Я еще обратил внимание на выражения лиц. С поясом и Вел и Сантос уверенно смотрят, а без пояса, какой-то неловкий взгляд :D

pavlucho 15.10.2013 03:36

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 814730)
В первых двух победили те кто справа

так по регламенту положено вроде,чемп всегда слева стоит

pavel 13 15.10.2013 09:56

ДЖУНИОР ДОС САНТОС: «Я СМОГУ ПОБИТЬ БРАТЬЕВ КЛИЧКО»
На сегодняшний день братья Кличко являются лучшими тяжеловесами в профессиональном боксе, и бывший чемпион UFC в тяжелом весе, Джуниор Дос Сантос, уверен, что сможет победить Владимира и Виталия в ринге.
«Я уже говорил об этом прежде», - заявил Цыгано в очередном эфире программы «Час ММА». «Я по натуре боксер и я люблю боксировать на тренировках. Сейчас все вокруг говорят о том, что бы попробовать свои силы в боксе, но в большинстве своем эти заявления не искренни. Я же говорю об этом предельно серьезно»
«Если у меня будет четыре месяца на подготовку, я смогу побить их. На начальном этапе подготовки ко всем поединкам я занимаюсь исключительно боксом. Я уверен, что обладаю достаточным количеством навыков для того, что бы боксировать на самом высоком уровне. Я знаю, что могу показать хороший бой. Четыре месяца, это все, что мне нужно»
«Однажды я говорил об этом с Дана Уайтом, но это был не слишком серьезный разговор. Как-нибудь я поговорю с ним еще раз»

fighttime.ru

Yuri Yu 15.10.2013 10:08

:facepalm: чтож их так всё распирает этот бокс?
и всем сразу Кличко подавай.
Помнится ещё один "убийца Кличко" АЕ против Пулева или Плиева бой по боксу провёл, где ему всё лицо разбили и ничью булщитную дали.

Kick 15.10.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 814753)
чтож их так всё распирает этот бокс?

Возможно дело в больших гонорарах боксеров.

Yuri Yu 15.10.2013 11:55

Kick, А возможно в завышенной самооценке:)
Или чисто на прессу поиграть. В любом случае это нелепо выглядит как то.
Кто ж им всем (Сантосу, Джонсу, АЕ...) такой бой организует интересно, который для Кличко вероятно малоинтересен, да и Зуффа никого не отпускает налево драться?

Kick 15.10.2013 12:04

Да и вообще все эти высказывания выглядят смешно. Бойцы ММА, в чьей подготовке бокс играет лишь одну из ролей, собрались бить боксера с огромным стажем, который всю жизнь занимается ТОЛЬКО боком и ОФП.

pavlucho 15.10.2013 12:38

АЕ надо 6 месяцев как я помню для о.ездюливания клинчко,цыгану 4 надо,кто меньше может джонс,за.бало уже эту хрень читать

konand 15.10.2013 12:46

Адлан на Вершине горы в Нью-Мексико... :)

Kick 15.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 814793)
АЕ надо 6 месяцев как я помню для о.ездюливания клинчко,цыгану 4 надо,кто меньше может джонс,за.бало уже эту хрень читать

Хех, ДДС круче АЕ всего на два месяца. Я думал он круче.

pavel 13 15.10.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 814809)
Хех, ДДС круче АЕ всего на два месяца

Погоди.Вот Вольник откинется после очередной отсидки,он тебе обоснует,что АЕ в сто раз круче ДДС. :D

Kick 15.10.2013 14:22

АЕ он вообще такой. Порабощает неокрепшие умы.

konand 15.10.2013 16:32

Джуниор демонстрирует свой номер и носки (внесено по просьбе Вятича) в Хьюстоне... :)

konand 15.10.2013 18:58

Немного фактов перед противостоянием Веласкез vs Дос Сантос 3

- Вел и ДДС оба имеют по 10 побед в UFC, однако они не имели общих оппонентов.

- Веласкез является одним из пяти бойцов в истории UFC, которые смогли выиграть титул чемпиона несколько раз в одной весовой категории (Рэнди Кутюр, ЖСП, Мэтт Хьюз, Тим Сильвия).

- 8 побед Веласкеза нокаутом в UFC являются лучшим показателем в истории дивизиона тяжеловесов.

- Веласкез является единственным бойцом в истории UFC, который нанес больше 100 ударов и провел больше 10 тейкдаунов в одном бою.

- Веласкез нанес 983 точных удара за свою карьеру в UFC, больше, чем любой другой действующий тяжеловес.

- Веласкез успешно провел 27 тейкдаунов, больше, чем любой тяжеловес в истории UFC.

- Веласкез наносит 6.5 значимых ударов за минуту боя, что является рекордом UFC среди всех бойцов.

- Веласкез одержал две победы, когда встречался с соперником во второй раз. Он ни разу не участвовал в трилогиях.

- Дос Сантос 11 раз отправлял соперников в нокдаун, что является рекордом тяжелого дивизиона UFC.

- 7 побед "нокаутом" Джуниора являются вторым показателем в истории тяжелого веса.

- Дос Сантос нанес 574 значительных удара, больше, чем любой другой активный тяжеловес.

- "Цигано" в среднем наносит 5.46 ударов в минуту, что ставит его на третье место в истории UFC.

Вятич 15.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 814853)
Джуниор демонстрирует свой номер в Хьюстоне... :)

точно?не носки? )

Боб 15.10.2013 19:52

мазоли натер, кровь идет.)

Вятич 15.10.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 814911)
мазоли натер.)

ты?))

Approx 15.10.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 814911)
мазоли натер, кровь идет.)

Кстати натереть в том месте можно только от прохдов в ноги с колен. Походу отрабатывал :)

Вятич 15.10.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 814953)
в том месте

Да это грязь,ы)))

Approx 15.10.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 814960)
Да это грязь,ы)))

красная грязь? O_O

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.