![]() |
|
ну если урину пить, естественно самоконтроль и сила воли будут выдающимися :D
|
Муньез какой то совсем не уверенный был
|
Думаю у Пальяреса глаза на лоб повылазили "как так не стал убивать??" оО
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После двух раз по печени, так и думал, что либо следующий, либо через следующий будет в голову.
Молодец Лиото, если не всегда хорошие бои показывает, то спорт и соперников он всегда уважает - респект ему за это. А Муньозу респект за то что не соскочил и принял бой, как человек, судя по всему он тоже хороший. ПС Турнир не супер, но главный бой точно удался, спасибо за просмотр. |
О..всё?
|
RISK, увы... Английский чемп, скоро в HD ;o)
|
Доброй ночи всем!)
|
Хочу боя Белфорт-Мачида или Паук-Мачида. Классное столкновение стилей.. и бои будут 100% в стойке. Хотелось бы посмотреть чья школа лучше. Хотя думается мне отгребет от обоих.
|
Всем спасибо за просмотр!
Теперь можно шайбу посмотреть |
wsof никого не интересует штоли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вем привет ! А бои еще идут ? Не читал тему из-за спойлеров ... Киньте ссылочку если да ...:old7
А то скучно , пришел домой , лег на диван , смотрю повтор боя Холифилд - Боу :old7 |
И даже спать не хочется еще:pardon:
|
Цитата:
|
TAP OUT, турнир закончен!
|
pavlucho, Придется нам с тобой вдвоем смотреть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вот вам всем :beach: |
Цитата:
|
"ЮФС, удовольствие наблюдать за таким бойцом, как Лиото Мачида".
Даниэль Старридж |
Блин,новости радуют)))
Мачиду с Белфортом,а Александра Густафсона с Роджерио Ногейрой(слава богу ммЭй не с Кормье) |
Нарушение влепили все-таки Гилларду чтоли??? Дак не было его ж...
Мелвин ударил и только тогда вторую руку в момент удара уже отпустил до полу противник ,а потом уже удар был в области груди...пусть результат меняют обратно,Гиллард заслуженно победил,я считаю:pardon: вот и гифка попалась. |
Мачидос :appl7
Остальные не смотрел и не буду :old7 |
Цитата:
Бои классные,столько сабов красивых кстати было. Хороший турнир :pardon: |
Мачида завершил бой досрочно, наконец то. В этот раз его соперник в основном был велосипедом, только не понятно как он побеждать хотел не нанося ни одного удара.
С Белфортом интересно посмотреть бой, только, в идеале Хендо вырубает Витю, тот начинает пускать пузыри, мол поражение то в полутяжах, не считается, и давайте мне Сильву или Вайдмана, но его обламывают и всё таки дают либо Соузу или того же Мачиду и снова Витя пролетает и его амбиции наконецто успокаиваются:D |
Андраде молодец:appl7 я в ней не сомневался
Сакара огорчил:cray а сам бой был бодрый Мануву надо на топе протестировать, ну а я считаю его перспективным челом:old7 Гиллард-Пирсон, ждем повтора А Дракон, сделал то, что от него и ждали, молодец, реабилитировался после скучных выступлений:appl7:appl7:appl7 |
Лиото - настоящий самурай!
|
Лиото молодец и всегда нравился, только с Шогуном яро против него был. А так наблюдать за ним одно удовольствие. Не понимаю, как можно симпатизировать тому же ЖСП, но ругать Мачиду. Этот тоже рассчётлив, но временами хотя бы способности финишёра демонстрирует.
Очередное шикарное выступление и пример профессионализма.:appl7 |
Borik, Жора что то пытается делать, джебы кидает, борется отлично. Мачида же любит бегать от соперника и изредка контрить, для меня это ужасно, как для болельщика. Жора чрезмерно осторожный, но он не бегает от соперника. Для меня в общем Сент-Пьер интересней в разы изначально, другое дело, что Мачида может как показать полное уг, потом строить из себя героя, так и действительно выдать что то яркое, вырубить мерзкого Тиаго Сильву на глухо, сложить Эванса с эпичным лицом, шедеврально уронить ветерана Кутюра, чисто сработатьна контратаки с Бэйдером, теперь вот через блок вырубить товарища по тренировкам:)
Какой то он двоякий всё таки, как уг выдаст, его ненавидят, как взорвёт оказывается в него верят и ждут. |
Цитата:
|
"Муньоз сказал, что Мачида извинился перед ним после нокаута. Он сказал, что они продолжат тренироваться вместе и позвал его пообедать." Ужин после боя...:) |
Цитата:
|
Что в графине интересно ? :D
|
Жидкость для отпугивания фанатов ;o)
|
ЖСП как и Шилдс - лежайлы ... Лежайлы никогда не избегают боев - они "контролируют" бой :bad: И смотреть на это - убого ...
Лиото-классик , он ищет дыры и пользуется ими ...Находит-получаем шедевр , не находит - ну извините ...По крайней мере он не стремиться выиграть по очкам ... |
Цитата:
Ну ничего себе как несправедливо. А у Мачиды прекрасное чувство дистанции, филигранная техника, нокаутирующая мощь, отличные подсечки и подножки. И он тоже боя не избегает. Они чем-то схожи, но Лиото мне больше импонирует. И насчёт "не избегает" - чем Жора лучше? Мачида велосипедит, а Жора рационально держит противника в удобном для себя положении - в стойке ли, на земле. Умная манера обоих восхищает, но Лиото может прикончить. Короче, я скучаю по старому Жоре, а Мачида мне больше нравится. Вот бы их свести. Вот это бы реально супербой был:lex Цитата:
|
Цитата:
Я также могу сказать Жора всегда пытается завершить бой досрочно, только у него ни черта не получается:julli-rofl |
Цитата:
|
konand, не сходится чой та... кинь ссылку на источник.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, Жора никогда ничего не пытается - он разыгрывает до верного. Выдохся после 4 раундов, как худой толстяк Би Джей - хорошо. Нет - будет мариновать до сирены. |
Borik, Жора к примеру выдал войну с Фитчем, где в стойке засандаливай так, что другой боец бы валялся вероятно если не в КО, то ТКО бы вышло, Харди пытался завершить раз 10 наверно, с Кондитом выдал отличный бой, но получается Мачида видетели всегда ищет завершениея боя, а если не получается, то извиняйте, а Жорж в той же ситуации значит работает только на очки:?
Мне самому не нравится когда боец не может финишировать оппонента, но скучный велосипед и избегание боя ничем не лучше залёживания с неудачными попытками завершить поединок. От сюда мне не понятно выражение как можно болеть за Жору и не любить Мачиду. Также получается как можно восхищаться Мачидой и не любить Жору:) |
Yuri Yu, С Фитчем старый бой. Тогда он еще был зрелищным, пытался завершать. Харди, кстати он мог завершить, сломав руку на кимуре, но поступил, как джентльмен... кстати и тут есть схожесть с Мачидой.
А с Кондитом войну выдал, только благодаря Кондиту. Если бы Кондит не рубился, то хер Джорж показал бы характер и стойкость. Я тоже считаю, что они чем-то похожи. Очень тактичные бойцы. Только один ищет дыру и завершает наглухо, а другой по чуть-чуть, осторожненько доводит бой до решения судей. Осторожничают оба, ибо Лиото не бьет лишних ударов совсем. Бьет только тогда, когда уверен на все 100. |
Цитата:
В реванше с ним кстати уже был осторожный и как предоставилась возможность завершить бой, завершил. |
Цитата:
|
Марк Муньоз встрял опять как с Хэмиллом. Хотя прикрыться успел, но сквозь пальцы прошел хайкик.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |
|