Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ПРЯМОЙ Эфир M-1 Challenge 43 'Кудин - Харитонов'. 16 ноября 16:20 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15839)

michaell 17.11.2013 01:10

В видео выше интервью Стас берет у Харитонова. Там послушайте. Справедливо, что, если боец отказывается засовывать капу в рот, то следующий же удар может ему зубы выбить или челюсть сломать. Главная задача рефери - здоровье бойцов. Логично, что в этой ситуации после двойного отказа рефери имеет право остановить бой.

Tollefsen 17.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 826888)
я не утверждаю что специально ,я не про заговор,
просто так получилось что он спас Харитонова

От чего спас?

У меня было впечатление, что Харитонов мог бой раньше закончить и спецом сбрасывал болевые.
В стойке Кудин его в общем не перебивал, бой он вел.

Tollefsen 17.11.2013 01:24

Остановка может выглядит и странно, но Кудин как то особо не протестовал, может он реально поплыл?

Dana White 17.11.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Tollefsen (Сообщение 826904)
Кудин его в общем не перебивал

но на жопу посадил роя джонса))

michaell 17.11.2013 01:31

По мне так Кудин по баллам вел в стойке. Но в партере продул неслабо, конечно.

saruman 17.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 826886)
Рубки были хорошие в бою, но сам бой не очень в итоге вышел.

если не принимать во внимание невнятную остановку, то очень неплохой бой. получше даже чем Гарнер - Глухов или АЕ - Глухов, а что ещё яркого в тяжелом весе в М1 за последнее время было?

Харитон чуть похуже в стойке был, но в целом как мма боец сильней Кудина. Если бы он поставил задачу победить Кудина максимально эффективным и простым способом, то обошелся бы гораздо меньшими потерями

Антихрист 17.11.2013 02:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 826897)
Антихрист, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

жаль Кудин Харю не добил, надменная рожа десантника уже надоела!:russian:

Gazza 17.11.2013 02:20

Мне жаль, что третьего раунда мы с Харитоном не увидели, а то точно, нокаут был бы в стойке.

Haracho 17.11.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 826900)
В видео выше интервью Стас берет у Харитонова. Там послушайте. Справедливо, что, если боец отказывается засовывать капу в рот, то следующий же удар может ему зубы выбить или челюсть сломать. Главная задача рефери - здоровье бойцов. Логично, что в этой ситуации после двойного отказа рефери имеет право остановить бой.

можно было просто снять балл,зачем было портить такой поединок(

fresher 17.11.2013 03:04

Ну или хотя бы как то обозначить этот момент, выплюнешь второй раз - закончу бой.. как то так. 10 секунд оставалось, уж дожил бы какнибудь. Блин обокрали зрителей, неожиданно... , хоть и по моему мнению Харитон становился все более опасным, :(

Кудин вымахался в концовке, и без борьбы легко отдал спину Харитонову..

Spekty 17.11.2013 06:15

Мне одному кажется,что новый "рэйдж" от М-1 - полное гавно? Выглядит реально дёшево и неэстетично. Создаётся впечатление,как будто смотришь русские полулюбительские турниры по миксфайту конца 90-х годов.

Верните ринг или сделайте нормальную клетку-восьмиугольник вместо этой убогой х**ни :old7

Робкий_смельчак 17.11.2013 06:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 826928)
Ну или хотя бы как то обозначить этот момент, выплюнешь второй раз - закончу бой.. как то так.

так он вроде и выплюнул её 2 раза.

Candle 17.11.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 826958)
Мне одному кажется,что новый "рэйдж" от М-1 - полное гавно? Выглядит реально дёшево и неэстетично. Создаётся впечатление,как будто смотришь русские полулюбительские турниры по миксфайту конца 90-х годов.

Верните ринг или сделайте нормальную клетку-восьмиугольник вместо этой убогой х**ни :old7

Вот тут не соглашусь... ну, с эстетической точки зрения - спорить сложно, а вот с практической надо дать конструкции шанс, потому что как раз на этом турнире видно было, как реально эта сетка внизу не даёт выползать, а канаты не дают висеть по 80% раунда, как в УГ-боях, которых до сих пор много в закоеканских промоушенах.

Что до боя Харитонова - не пойму, почему его все сразу бросились списывать... ясное дело, что после, считай, двухлетнего перерыва и в 121 кг он будет не в соревновательной форме. Почему бы не посмотреть на это с другой стороны - он победил более молодого и быстрого бойца с нокаутирующим ударом... да, остановка боя не совсем убедительна, да, Сергей напропускал по голове, но в целом он дождался своего момента, когда загнал Кудина в угол, провёл серию и положил добивать/проводить приём. Поработать над скоростью, побороться в партере (вспомнить самбо своё) и сбросить 7-8 кг веса - и такой Харитонов снова грозная сила... имхо.

В целом турнир (мэйнкард - андер не удалось посмотреть) неплох выдался, хотя огорчила, конечно, отмена боя Газаева и не совсем понятная остановка главного боя.

Халулай 17.11.2013 11:32

Харитонов в принципе в своей манере дрался.
Может чуть медленнее чем обычно из за 120кг

Мечтатель 17.11.2013 11:37

Рейдж хорош для зрителей, все видно.

Антихрист 17.11.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Халулай (Сообщение 827340)
Харитонов в принципе в своей манере дрался.

таких как он называют cocky, т.е. вы..истый ) так что манера его боя как раз попадает под это описание, найдётся ещё ни раз человек, который посадит его на задницу и найдётся я думаю скоро!

Borik 17.11.2013 11:57

Мда уж... И это со стилистически удобным Кудиным... Можно, конечно, с Глуховым или Маликовым свести для зрелищности, но титул Харитонов не возьмёт, конечно. Жаль нереализованный Серёгин потенциал.

Робкий_смельчак 17.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 827352)
но титул Харитонов не возьмёт, конечно.

А чё там его брать? Серёга там на голову выше всех.

Shadow Hunter 17.11.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827361)

Кого это он выше?
Того же Гарнера он вряд ли вывезет. И от Глухова скорее всего огребет.

Робкий_смельчак 17.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 827366)
Кого это он выше?
Того же Гарнера он вряд ли вывезет. И от Глухова скорее всего огребет.

думаю с Глуховым будет то же самое что и с Кудиным, а у Гарнер что ему сделает? в стойке он слабее,в борьбе тоже не превосходит, только устаёт меньше.

Shadow Hunter 17.11.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827369)
думаю с Глуховым будет то же самое что и с Кудиным

От Кудина был нокдаун и множество пропущенных ударов.
Глухов ещё и ногами прилично бьет, а Харитон не любит это дело.

Гарнер просто завозит Харитонова в партере. Подняться из положения снизу Харитон вряд ли сможет.

binkoneri 17.11.2013 13:15

Не забывайте, что Харитонов месяц назад дрался в Америке. Там он выглядел посвежее, а к этому бою явно подходил по остаточному принципу. Думаю, к следующим боям в М-1 он подготовится лучше.
У Кудина был один шанс выиграть и он его не использовал. На 100% уверен, что дальше по ходу боя преимущество Сергея только росло бы. Свой небыстрый темп он вполне способен поддерживать 15 минут.

Робкий_смельчак 17.11.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 827375)
Гарнер просто завозит Харитонова в партере. Подняться из положения снизу Харитон вряд ли сможет.

что же он Глухова не завозил то?
Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 827375)
Глухов ещё и ногами прилично бьет, а Харитон не любит это дело.

АЕ тоже не любит это дело, но это никак не повлияло на его победу.

Spekty 17.11.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Антихрист (Сообщение 827350)
таких как он называют cocky, т.е. вы..истый ) так что манера его боя как раз попадает под это описание, найдётся ещё ни раз человек, который посадит его на задницу и найдётся я думаю скоро!

Причём фишка в том,что есть бойцы,которые реально умеют драться в таком стиле. Рой Джонс,Андерсон Сильва,Ник Диаз и тд. Они дразнят соперника,но при этом видят все удары и здорово уклоняются :dance (за счёт своей скорости и реакции).Это я ещё могу понять :yes3

Но когда 120-ти килограммовый пузатый Харитон прёт вперед с опущенными руками (такой,типа: "Я великий ударник К-1,который тренировался в Голландии,а ты - простой смертный. Тебе все равно по мне не попасть.Ну-ну,попробуй") - это выглядит комично. :julli-rofl У Харитона "head movement" как у статуи,реально.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ps. В прошлом уже был человек,которому удалось наказать Харитона за понты. И этот человек полностью контролирует ситуацию :old7

Shadow Hunter 17.11.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827398)
что же он Глухова не завозил то?

так он и возил 2 раунда.

Yuri Yu 17.11.2013 15:59

Хочу бой АЕ - Харитон 2. :clapping:

einshtein 17.11.2013 16:01

Spekty - АЕ залогинился походу)) :cool:

Робкий_смельчак 17.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 827453)
Хочу бой АЕ - Харитон 2.

боюсь АЕ сейчас не одна нормальная организация не возьмёт к себе.

Yuri Yu 17.11.2013 16:57

Volnick, А зря, он реально самый популярный боец в России:)

Робкий_смельчак 17.11.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 827460)
А зря, он реально самый популярный боец в России

я знаю, я всё ещё его кумир,просто он испортил себе репутацию... и против Харитонова не хочу бой, оба бойца нравяться.

Candle 17.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827464)
я всё ещё его кумир,просто он испортил себе репутацию...

:rofl:

Если серьёзно, то бой АЕ-Харитон был бы просто бомбовым по интересу, но Сергей не согласится)

Робкий_смельчак 17.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Candle (Сообщение 827471)
Если серьёзно, то бой АЕ-Харитон был бы просто бомбовым по интересу, но Сергей не согласится)

почему не согласиться?

saruman 17.11.2013 17:49

Цитата:

Чтобы он был бомбовым нужно Харитону ещё минимум Глухова вынести, а то после боя с Кудиным что-то однозначно сказать о состоянии Харитона нельзя. И АЕ бы неплохо восстановить спортивный имидж. А то получится бой двух мешков - один мешком является из-за длительного простоя, а другой из-за пьянства не пойми в каком состоянии.

Робкий_смельчак 17.11.2013 17:50

я бы посмотрел Харитонова против Ишии, что проверить его уровень.

Кузя 17.11.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827361)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))

michaell 17.11.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 827390)
Там он выглядел посвежее, а к этому бою явно подходил по остаточному принципу

Не соглашусь. Там у него менее опасный оппонент был нежели вчера.
Может он перегорел в плане подготовки, то есть к К-1 готовился, а буквально через месяц снова бой и сложнее оказалось второй пик формы устроить.

michaell 17.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Spekty (Сообщение 827419)
Но когда 120-ти килограммовый пузатый Харитон прёт вперед с опущенными руками

Все так, но пуза у него не было. Я был удивлен, учитывая его вес, но там живот меньше, чем у того же Федора был если что.
Цитата:

я знаю, я всё ещё его кумир

Я смотрю - ты высокого о себе мнения :julli-rofl

Shadow Hunter 17.11.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 827453)
Хочу бой АЕ - Харитон 2. :clapping:

Если АЕ нормально подготовится и будет в такой же форме как с Глуховым, то у медленного Харитона маловато шансов.

michaell 17.11.2013 22:07

Фёдор Емельяненко со своим учеником, новым чемпионом M-1 в полутяжелом весе Виктором Немковым
Поздравляем Федора и Виктора с этим титулом!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gero5 17.11.2013 23:54

Цитата:

Я думаю это бой еще состоится, но!
Увидят его не многие "счастливчики", т.к. состоится он когда про обоих забудут во всех приличных организациях. А бабки нужны будут и одному и второму, вот и схлеснутся они в кровавой битве двух престарелых пузанов на арене какого-нибудь уездного цирка, на турнире в честь празднования др местного губернатора!):russian::bayan::git7:drinks:

русик 18.11.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Gero5 (Сообщение 827625)
Увидят его не многие "счастливчики", т.к. состоится он когда про обоих забудут во всех приличных организациях.

да примут АЕ обратно в м-1,если уж совсем безхозен будет.. не оставят без работы.

Spekty 18.11.2013 05:02

Цитата:

я знаю, я всё ещё его кумир,просто он испортил себе репутацию... и против Харитонова не хочу бой, оба бойца нравяться.

Кузя 18.11.2013 11:16

05RUS 18.11.2013 11:46

Кузя, Интервью Кудина поясняет все! и на видео видно что он на счет капы апеллирует к рефери!
Может в таких боях где русскоязычные дерутся ставить судей знающих русский!?

Yuri Yu 18.11.2013 11:51

Судья косяк, бой на No contest переименовать:old7

Каратель 18.11.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 827683)
ставить судей знающих русский!?

ну хотя бы знающих как вставлять капу

touch 18.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 827685)
Судья косяк, бой на No contest переименовать:old7

Жалко Кудина, но ничего они там не изменят :vava: Думаю если бы третий раунд прошел с небольшим преимуществом Кудина, победу все равно Харитону бы отдали, он новая звезда типо :pardon:

miller5827 18.11.2013 13:21

Посмотрим, что сейчас Михаил скажет. А то как обвинять судью в поединке Андраде и Царева, так там судья прям украл победу у Андраде, а тут значит в своем родном ивенте судья все сделал правильно :facepalm: ну-ну

touch 18.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 827695)
Посмотрим, что сейчас Михаил скажет. А то как обвинять судью в поединке Андраде и Царева, так там судья прям украл победу у Андраде, а тут значит в своем родном ивенте судья все сделал правильно :facepalm: ну-ну

админ всегда прав,если админ не прав смотрите п.1 :punk:

Робкий_смельчак 18.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 827692)
Думаю если бы третий раунд прошел с небольшим преимуществом Кудина, победу все равно Харитону бы отдали, он новая звезда типо

мне кажется наобопрот третий раунд проходил бы в унылом партере и победу бы отдали Харитонову!

valetudo 18.11.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 827683)
Кузя, Интервью Кудина поясняет все! и на видео видно что он на счет капы апеллирует к рефери!
Может в таких боях где русскоязычные дерутся ставить судей знающих русский!?

Эта история напоминает последнюю победу Смолдарева, там тоже в бою двух русскоязычных бойцов, да ещё один дагестанец, рефери был какой-то иностранец, естественно понять его было трудно.

Yuri Yu 18.11.2013 13:37

А зачем вообще куча этих иностранцев? Рефери, анонсер, судьи. Трансляции разве идут на англоязычные страны?

touch 18.11.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 827700)
А зачем вообще куча этих иностранцев? Рефери, анонсер, судьи. Трансляции разве идут на англоязычные страны?

ага, причем за денежку :yes3

michaell 18.11.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 827692)
победу все равно Харитону бы отдали, он новая звезда типо

Пздж.
Цитата:

Посмотрим, что сейчас Михаил скажет. А то как обвинять судью в поединке Андраде и Царева, так там судья прям украл победу у Андраде

Я в данный момент не могу посмотреть видео, но судя по всему, Кудин говорит, что рефери ему криво капу вставил в рот?
ХЗ, стоит ли No Contest делать, но рематч однозначно нужен и побыстрее.

michaell 18.11.2013 16:41

Цитата:

а тут значит в своем родном ивенте судья все сделал правильно ну-ну

Не дуркуй. В каком своем родном? Кто говорил, что рефери сделал все правильно? На основании увиденного я писал что думаю. Да и Кудин не противился такому решению ж.
П.С. Ты разницу между рефери и судьей знаешь?)))

michaell 18.11.2013 16:43

Цитата:

Трансляции разве идут на англоязычные страны?

Стран на 40, как я понял.
Цитата:

Сообщение от touch (Сообщение 827701)
ага, причем за денежку

Ты видел где и как? Мне самому интересно, я кроме ичсла зарубежных стран ничего не знаю.

Yuri Yu 18.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 827748)
Стран на 40, как я понял.

Во как даже, а я и не в курсе. А то странно выходило, бои в России, большинство бойцов с России, а интервью по нерусски берут:)

michaell 18.11.2013 16:55

Yuri Yu, Берут по не-русски, но и переводят ведь тоже. Стас там в теме рулит.

Yuri Yu 18.11.2013 16:57

michaell, всмысле зал то русскоговорящий, вот и странно было, что по нерусски интервью берут, у бойцов на родине. Если на разные страны, то понятно, иначе присутствие того же переводчика там просто нелепо.

Кузя 18.11.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 827745)
Я в данный момент не могу посмотреть видео, но судя по всему, Кудин говорит, что рефери ему криво капу вставил в рот?

Вверх ногами

michaell 18.11.2013 17:07

Фотообзор турнира M-1 Challenge 43
Предлагаем вашему вниманию фотообзор международного турнира M-1 Challenge 43, прошедшего 16-го ноября в Сургуте.

fresher 18.11.2013 17:12

Неожиданный поворот :roar_002::facepalm:

Боб 18.11.2013 17:14

у наших бойцов прически такие наши. украинские бойцы тоже наши. Если это показывают и зарубежом, то может что-то типа фейс-контроля ввести. Или может всех под Федю подстричь. Все-таки Федор сильно отличается и во всем, художник как-никак.

Панкрат 18.11.2013 17:41

Судья испортил хороший бой, а Алексею удачи в оспаривании результата.

deadok 18.11.2013 18:43

Зрелищный бой был :) жаль, что так курьезно закончился

saruman 18.11.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 827760)
Yuri Yu, Берут по не-русски, но и переводят ведь тоже. Стас там в теме рулит.

Скажите Стасу, чтобы не мнил себя ринганонсером и не орал в концовке в микрофон, а то после его вопля под диван залезть хочется. Да и не нужно это, после того как Фриман заканчивает интервью и последний раз выкрикивает имя бойца должен сразу анчуков включаться.
Цитата:

С двумя ринганонсерами грамотно ушли от необходимости любимого занятия загорского - дублирования самого себя на другом языке, которое вводит в ступор.. плюс, брутальный вид фримана компенсирует слащавость анчукова (что тоже немаловажно).

Spekty 18.11.2013 22:09

Цитата:

Для того,чтобы он состоялся,АЕ сначала нужно сдать анализы на гепатит С (после чего кто-то из них двоих отрежет себе палец)

Пока не буду давать свой прогноз на бой,дождусь результата анализов :mrgreen

Marco referee 18.11.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 826896)
Косяк рефери никто не отменял.
С другой стороны ситуация: чувак в позе черепахи отхватывает плюхи, половина из которых проходит сквозь защиту. Кудин вообще не двигается, то есть уходить от этой опасной ситуации не собирается. То есть Харитонов минуту ему в мозг колотит. Может Кудин лежа в грогги уже. Поэтому и капу вставить обратно не может. ХЗ, судя по всему, только рефери может дать пояснения, может он в глазах Кудина увидел грусть нокаутированного?..

Dobre vegter Mixfight.ru

I Will give my explanation in English, May be someone can translate it in Russian
First I did not stopped the fight to protect Kudin because of the ground and pound of Kharitonov.

While Kudin was in the turtle position Kharitonov was striking hard under his arms, strikes which really connected.
At one moment I saw the mouth guard from Kundin was on the floor, I called a stop, but let both fighters in the same position, because it was during (heavy) ground and pounding.
I tried several times to but the guard in Kudins mouth, but It felt like Kudin didn't want to open his mouth. Finally I could get the guard in, but Kudin spit it out directly and said no !
So I thought he wanted to stop, that's why I stopped the fight, and once I stop a fight I can never continue the fight.

Off course i didn't noticed that/if the mouthpiece was upside down! Otherwise I would never stopped this fight.

I have respect for every fighter, and will never stop a fight unless a fighter is ko or not defending ... In this case Kudin was not ko and still defending.
I really liked this fight which was on a high level and with two strong and fair fighting fighters.

Hope you understand my explanation and reason to stop this fight at that moment.

Marco Broersen.

michaell 18.11.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Marco referee (Сообщение 827878)
vegter

Das nederlands voor fighter, toch?)) In het Russisch is het "vetscher". ;)
Marco, bedankt voor je uitleg. Ik zal het ff kort vertalen.

Рефери этого боя объяснил логику своих решений во время боя Харитонов - Кудин. Далее от первого лица:
Цитата:

"Во-первых, я не останавливал бой, чтобы защитить Кудина от GnP Харитонова.
Пока Кудин был в позе черепахи, Харитонов наносил мощные точные удары, которые достигали цели, проходя между рук Алексея.
Вдруг я увидел, что капа Алексея выпала на настил ринга, я остановил бой, чтобы вернуть капу на место, оставив при этом бойцов в том же положении, потому что это произошло во время жесткого ГнП.
Несколько раз я пытался вставить капу назад в рот Кудина, но по ощущению Кудин не хотел открывать рот. В конце концов мне удалось вставить капу, но в ту же секунду он выплюнул ее назад и сказал "нет".
Поэтому я решил, что он не хочет продолжать бой. Вот почему я остановил бой. А если бой полностью остановлен, не может быть речи о его возобновлении.
Конечно же, я не заметил была ли капа перевернута. Иначе я не стал бы останавливать бой.
Я уважаю каждого бойца и никогда не остановлю бой, если только боец не нокаутирован или не в состоянии защищаться. В данном случае Кудин не был в КО и продолжал защищать себя.
Мне очень понравился бой, высокий уровень оппонентов, бьющихся честно и бескомпромиссно.
Надеюсь, вы поймете и примите мое объяснение и причины остановки боя в тот момент."
Марко Брурсен.

русик 18.11.2013 23:05

это он?))

Каратель 18.11.2013 23:06

каждый гнет свою линию ))

michaell 18.11.2013 23:13

русик, По айпи да, да и объяснение логичное.

saruman 18.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 827891)
каждый гнет свою линию ))

не вижу расхождений в показаниях

Ставьте no contest. От этого никто не проиграет. У Харитона наличие победы над Кудиным особо погоды в статистике не делает.

saruman 18.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 827747)
Да и Кудин не противился такому решению ж.

Да вроде противился, когда ещё сидел на полу, или чтобы противится по-настоящему он должен был лбом боднуть Харитона?:julli-rofl

Scorpion 19.11.2013 01:46

Не знаю, насколько важно что будет стоять в официальных источниках, победа или NC, но по мне Харитон выиграл оба раунда, первый конечно с натяжкой, только за счет того что был близок к досрочному завершению, но второй уверенно. Конечно, концовка получилась не такая какая хотелось бы, но на рез-т не повлияла.

PS Очень рад за парней, особенно за Витю :good:

Scorpion 19.11.2013 01:51

Еще по капе мне непонятно, почему он ее именно выплюнул и начал втирать судье, а не просто взял и не поставил себе сам?

Euge25 19.11.2013 02:08

))):yes::julli-rofl Вот Вы тролли))) Марко раздразнили))):appl7:pardon:

Раздолбай 19.11.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 827928)
Еще по капе мне непонятно, почему он ее именно выплюнул и начал втирать судье, а не просто взял и не поставил себе сам?

может потому, что его уже начали больно бить?

Кузя 19.11.2013 09:58

Очень не понравилось интервью Харитонова : я бил великих бойцов, а мне какого-то лошару на один зубок подсунули.

Робкий_смельчак 19.11.2013 10:30

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 827966)
Очень не понравилось интервью Харитонова : я бил великих бойцов, а мне какого-то лошару на один зубок подсунули.

прям так и сказал? или своими словами?

Yuri Yu 19.11.2013 10:48

Получается судья согласен с Кудиным. Раз говорит, тоже самое.

Цитата:

В данном случае Кудин не был в КО и продолжал защищать себя.
Так будут интересно менять результат или спустят на тормозах.

Ещё бы отучить по затылку бить, что Харитона, что Кудина, что то многовато грязи было.

Кузя 19.11.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 827976)
прям так и сказал? или своими словами?

Не в слово, в слово, конечно. Сказал, что побеждал Вердума, Оверима, на равных дрался с Ногейра, а этот соперник намного ниже уровня.

Chuck Liddell 19.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 827985)
Сказал, что побеждал Вердума, Оверима, на равных дрался с Ногейра

а про то как середнячкам типа монсона всасывал ни чо не сказал ?

Вий 19.11.2013 12:56

Да нормальное, в целом, интервью.Он уповает на то,что не был готов хорошо к бою и потому эта победа,в том числе и над самим собой.
У Кудина прогресса в борьбе вообще не наблюдается.Ему или в К-1 надо или в серьезный зал,где будут ставить клинчи,борьбу в стойке,грепплинг.

Scorpion 19.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 827944)
может потому, что его уже начали больно бить?

Чего?

Кузя 19.11.2013 16:38

Чак "а про то как середнячкам типа монсона всасывал ни чо не сказал ? "

Ты чё?!!!! Это же было М1! А в М1 Монсон топ! Нет, ничего Сергей не сказал про этот бой. И про победу на господином Дельгадо (или как там его?) промолчал. Все больше вспоминал заслуги почти 10-летней давности.

miller5827 19.11.2013 20:16

Сергей был раньше реально хорош, че уж там говорить

michaell 19.11.2013 22:02

Виктор Немков: Я очень много работал чтобы завоевать пояс

michaell 19.11.2013 22:14

Dmitry Samoilov interview after M-1 Challenge 43, Дмитрий Самойлов: Есть желание побороться за титул

michaell 20.11.2013 14:58

Руслан Проводников: Поддерживаю Федора Емельяненко

michaell 20.11.2013 15:05

Magomed Ismailov after M-1 Challenge 43, Магомед Исмаилов: Соперник очень хорошо держит удар

konand 21.11.2013 15:41

Команда Алексея Кудина подала протест. Возможен реванш с Сергеем Харитоновым весной следующего года!

Команда Алексея Кудина подала официальный протест на решение рефери остановить бой против Сергея Харитонова из-за выплюнутой капы за 10 секунд до конца второго раунда главного боя на турнире M-1 Challenge 43. И хотя уже полтора года компания M-1 Global не принимает и не рассматривает протесты на результаты поединков - в данном бою могла иметь место техническая ошибка рефери, который по словам Алексея Кудина, вставлял ему капу неправильной стороной, а потом сразу же остановил бой, когда Алексей ее выплюнул. Только поэтому видео боя будет передано в Голландию для рассмотрения независимой судейской комиссией.

Также президент M-1 Global Вадим Финкельштейн объявил, что поскольку бой двух великолепных ударников - тяжеловесов был очень зрелищным и оставил по завершению немало вопросов - будут приняты все меры для того, чтобы провести реванш уже в марте-апреле следующего года. Предварительное согласие обоих бойцов уже получено.

michaell 21.11.2013 15:47

Логично. Будем ждать рематча. Основной вопрос - сможет ли Кудин уйти от партера? Если да, то разобьет Сергея он.

Scorpion 21.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 828525)
Логично. Будем ждать рематча. Основной вопрос - сможет ли Кудин уйти от партера? Если да, то разобьет Сергея он.

Слабо верится, если честно, но реванш будет интересен в любом случае! Хотя надеюсь Серега не только с Кудиным в М-1 будет биться!

Shadow Hunter 21.11.2013 17:38

В реванше, я думаю, снова будет рубка в стиле "у кого голова крепче". Причем шансы в стойке будут 50 на 50, а в партере Харитон несколько предпочтительнее выглядит.

michaell 21.11.2013 17:55

Мне еще интересно посмотреть, в какой форме Сергей к следующему бою подойдет. Есть сомнения, что он хоть до 110 кг вес сбросит. Таког омедлительного носорога быстрый Кудин может и разобрать со второй попытки досрочно.

ZZTop123 09.12.2013 20:30

Не знаю кому интересен реванш с Кудиным, помоему там уже все ясно было. А вот с Глуховым было бы уже намного интереснее. Не силен в ростере м-1, кто там еще из ударников есть?
21 декабря Харитонов будет с ЖЛБ биться, посмотрим на его форму. Ну не должен он таким выходить на бои, имхо.

touch 09.12.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 834570)
Не знаю кому интересен реванш с Кудиным, помоему там уже все ясно было. А вот с Глуховым было бы уже намного интереснее. Не силен в ростере м-1, кто там еще из ударников есть?
21 декабря Харитонов будет с ЖЛБ биться, посмотрим на его форму. Ну не должен он таким выходить на бои, имхо.

ты чего, тут теперь тусить будешь? :???:

ZZTop123 09.12.2013 20:46

touch, зашел почитать что здесь про Харитонова пишут) или нельзя?:pardon:

touch 09.12.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 834573)
touch, зашел почитать что здесь про Харитонова пишут) или нельзя?:pardon:

Лан, разрешаю! :beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.