![]() |
В видео выше интервью Стас берет у Харитонова. Там послушайте. Справедливо, что, если боец отказывается засовывать капу в рот, то следующий же удар может ему зубы выбить или челюсть сломать. Главная задача рефери - здоровье бойцов. Логично, что в этой ситуации после двойного отказа рефери имеет право остановить бой.
|
Цитата:
У меня было впечатление, что Харитонов мог бой раньше закончить и спецом сбрасывал болевые. В стойке Кудин его в общем не перебивал, бой он вел. |
Остановка может выглядит и странно, но Кудин как то особо не протестовал, может он реально поплыл?
|
Цитата:
|
По мне так Кудин по баллам вел в стойке. Но в партере продул неслабо, конечно.
|
Цитата:
Харитон чуть похуже в стойке был, но в целом как мма боец сильней Кудина. Если бы он поставил задачу победить Кудина максимально эффективным и простым способом, то обошелся бы гораздо меньшими потерями |
Цитата:
|
Мне жаль, что третьего раунда мы с Харитоном не увидели, а то точно, нокаут был бы в стойке.
|
Цитата:
|
Ну или хотя бы как то обозначить этот момент, выплюнешь второй раз - закончу бой.. как то так. 10 секунд оставалось, уж дожил бы какнибудь. Блин обокрали зрителей, неожиданно... , хоть и по моему мнению Харитон становился все более опасным, :(
Кудин вымахался в концовке, и без борьбы легко отдал спину Харитонову.. |
Мне одному кажется,что новый "рэйдж" от М-1 - полное гавно? Выглядит реально дёшево и неэстетично. Создаётся впечатление,как будто смотришь русские полулюбительские турниры по миксфайту конца 90-х годов.
Верните ринг или сделайте нормальную клетку-восьмиугольник вместо этой убогой х**ни :old7 |
Цитата:
|
Цитата:
Что до боя Харитонова - не пойму, почему его все сразу бросились списывать... ясное дело, что после, считай, двухлетнего перерыва и в 121 кг он будет не в соревновательной форме. Почему бы не посмотреть на это с другой стороны - он победил более молодого и быстрого бойца с нокаутирующим ударом... да, остановка боя не совсем убедительна, да, Сергей напропускал по голове, но в целом он дождался своего момента, когда загнал Кудина в угол, провёл серию и положил добивать/проводить приём. Поработать над скоростью, побороться в партере (вспомнить самбо своё) и сбросить 7-8 кг веса - и такой Харитонов снова грозная сила... имхо. В целом турнир (мэйнкард - андер не удалось посмотреть) неплох выдался, хотя огорчила, конечно, отмена боя Газаева и не совсем понятная остановка главного боя. |
Харитонов в принципе в своей манере дрался.
Может чуть медленнее чем обычно из за 120кг |
Рейдж хорош для зрителей, все видно.
|
Цитата:
|
Мда уж... И это со стилистически удобным Кудиным... Можно, конечно, с Глуховым или Маликовым свести для зрелищности, но титул Харитонов не возьмёт, конечно. Жаль нереализованный Серёгин потенциал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Того же Гарнера он вряд ли вывезет. И от Глухова скорее всего огребет. |
Цитата:
|
Цитата:
Глухов ещё и ногами прилично бьет, а Харитон не любит это дело. Гарнер просто завозит Харитонова в партере. Подняться из положения снизу Харитон вряд ли сможет. |
Не забывайте, что Харитонов месяц назад дрался в Америке. Там он выглядел посвежее, а к этому бою явно подходил по остаточному принципу. Думаю, к следующим боям в М-1 он подготовится лучше.
У Кудина был один шанс выиграть и он его не использовал. На 100% уверен, что дальше по ходу боя преимущество Сергея только росло бы. Свой небыстрый темп он вполне способен поддерживать 15 минут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но когда 120-ти килограммовый пузатый Харитон прёт вперед с опущенными руками (такой,типа: "Я великий ударник К-1,который тренировался в Голландии,а ты - простой смертный. Тебе все равно по мне не попасть.Ну-ну,попробуй") - это выглядит комично. :julli-rofl У Харитона "head movement" как у статуи,реально. Ps. В прошлом уже был человек,которому удалось наказать Харитона за понты. И этот человек полностью контролирует ситуацию :old7 |
Цитата:
|
Хочу бой АЕ - Харитон 2. :clapping:
|
Spekty - АЕ залогинился походу)) :cool:
|
Цитата:
|
Volnick, А зря, он реально самый популярный боец в России:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно, то бой АЕ-Харитон был бы просто бомбовым по интересу, но Сергей не согласится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы посмотрел Харитонова против Ишии, что проверить его уровень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он перегорел в плане подготовки, то есть к К-1 готовился, а буквально через месяц снова бой и сложнее оказалось второй пик формы устроить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фёдор Емельяненко со своим учеником, новым чемпионом M-1 в полутяжелом весе Виктором Немковым
Поздравляем Федора и Виктора с этим титулом!!! |
Цитата:
Увидят его не многие "счастливчики", т.к. состоится он когда про обоих забудут во всех приличных организациях. А бабки нужны будут и одному и второму, вот и схлеснутся они в кровавой битве двух престарелых пузанов на арене какого-нибудь уездного цирка, на турнире в честь празднования др местного губернатора!):russian::bayan::git7:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Кузя, Интервью Кудина поясняет все! и на видео видно что он на счет капы апеллирует к рефери!
Может в таких боях где русскоязычные дерутся ставить судей знающих русский!? |
Судья косяк, бой на No contest переименовать:old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрим, что сейчас Михаил скажет. А то как обвинять судью в поединке Андраде и Царева, так там судья прям украл победу у Андраде, а тут значит в своем родном ивенте судья все сделал правильно :facepalm: ну-ну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем вообще куча этих иностранцев? Рефери, анонсер, судьи. Трансляции разве идут на англоязычные страны?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ХЗ, стоит ли No Contest делать, но рематч однозначно нужен и побыстрее. |
Цитата:
П.С. Ты разницу между рефери и судьей знаешь?))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Yuri Yu, Берут по не-русски, но и переводят ведь тоже. Стас там в теме рулит.
|
michaell, всмысле зал то русскоговорящий, вот и странно было, что по нерусски интервью берут, у бойцов на родине. Если на разные страны, то понятно, иначе присутствие того же переводчика там просто нелепо.
|
Цитата:
|
Фотообзор турнира M-1 Challenge 43
Предлагаем вашему вниманию фотообзор международного турнира M-1 Challenge 43, прошедшего 16-го ноября в Сургуте. |
Неожиданный поворот :roar_002::facepalm:
|
у наших бойцов прически такие наши. украинские бойцы тоже наши. Если это показывают и зарубежом, то может что-то типа фейс-контроля ввести. Или может всех под Федю подстричь. Все-таки Федор сильно отличается и во всем, художник как-никак.
|
Судья испортил хороший бой, а Алексею удачи в оспаривании результата.
|
Зрелищный бой был :) жаль, что так курьезно закончился
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока не буду давать свой прогноз на бой,дождусь результата анализов :mrgreen |
Цитата:
I Will give my explanation in English, May be someone can translate it in Russian First I did not stopped the fight to protect Kudin because of the ground and pound of Kharitonov. While Kudin was in the turtle position Kharitonov was striking hard under his arms, strikes which really connected. At one moment I saw the mouth guard from Kundin was on the floor, I called a stop, but let both fighters in the same position, because it was during (heavy) ground and pounding. I tried several times to but the guard in Kudins mouth, but It felt like Kudin didn't want to open his mouth. Finally I could get the guard in, but Kudin spit it out directly and said no ! So I thought he wanted to stop, that's why I stopped the fight, and once I stop a fight I can never continue the fight. Off course i didn't noticed that/if the mouthpiece was upside down! Otherwise I would never stopped this fight. I have respect for every fighter, and will never stop a fight unless a fighter is ko or not defending ... In this case Kudin was not ko and still defending. I really liked this fight which was on a high level and with two strong and fair fighting fighters. Hope you understand my explanation and reason to stop this fight at that moment. Marco Broersen. |
Цитата:
Marco, bedankt voor je uitleg. Ik zal het ff kort vertalen. Рефери этого боя объяснил логику своих решений во время боя Харитонов - Кудин. Далее от первого лица: Цитата:
|
это он?))
|
каждый гнет свою линию ))
|
русик, По айпи да, да и объяснение логичное.
|
Цитата:
Ставьте no contest. От этого никто не проиграет. У Харитона наличие победы над Кудиным особо погоды в статистике не делает. |
Цитата:
|
Не знаю, насколько важно что будет стоять в официальных источниках, победа или NC, но по мне Харитон выиграл оба раунда, первый конечно с натяжкой, только за счет того что был близок к досрочному завершению, но второй уверенно. Конечно, концовка получилась не такая какая хотелось бы, но на рез-т не повлияла.
PS Очень рад за парней, особенно за Витю :good: |
Еще по капе мне непонятно, почему он ее именно выплюнул и начал втирать судье, а не просто взял и не поставил себе сам?
|
))):yes::julli-rofl Вот Вы тролли))) Марко раздразнили))):appl7:pardon:
|
Цитата:
|
Очень не понравилось интервью Харитонова : я бил великих бойцов, а мне какого-то лошару на один зубок подсунули.
|
Цитата:
|
Получается судья согласен с Кудиным. Раз говорит, тоже самое.
Цитата:
Ещё бы отучить по затылку бить, что Харитона, что Кудина, что то многовато грязи было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нормальное, в целом, интервью.Он уповает на то,что не был готов хорошо к бою и потому эта победа,в том числе и над самим собой.
У Кудина прогресса в борьбе вообще не наблюдается.Ему или в К-1 надо или в серьезный зал,где будут ставить клинчи,борьбу в стойке,грепплинг. |
Цитата:
|
Чак "а про то как середнячкам типа монсона всасывал ни чо не сказал ? "
Ты чё?!!!! Это же было М1! А в М1 Монсон топ! Нет, ничего Сергей не сказал про этот бой. И про победу на господином Дельгадо (или как там его?) промолчал. Все больше вспоминал заслуги почти 10-летней давности. |
Сергей был раньше реально хорош, че уж там говорить
|
Виктор Немков: Я очень много работал чтобы завоевать пояс
|
Dmitry Samoilov interview after M-1 Challenge 43, Дмитрий Самойлов: Есть желание побороться за титул
|
Руслан Проводников: Поддерживаю Федора Емельяненко
|
Magomed Ismailov after M-1 Challenge 43, Магомед Исмаилов: Соперник очень хорошо держит удар
|
Команда Алексея Кудина подала протест. Возможен реванш с Сергеем Харитоновым весной следующего года! Команда Алексея Кудина подала официальный протест на решение рефери остановить бой против Сергея Харитонова из-за выплюнутой капы за 10 секунд до конца второго раунда главного боя на турнире M-1 Challenge 43. И хотя уже полтора года компания M-1 Global не принимает и не рассматривает протесты на результаты поединков - в данном бою могла иметь место техническая ошибка рефери, который по словам Алексея Кудина, вставлял ему капу неправильной стороной, а потом сразу же остановил бой, когда Алексей ее выплюнул. Только поэтому видео боя будет передано в Голландию для рассмотрения независимой судейской комиссией. Также президент M-1 Global Вадим Финкельштейн объявил, что поскольку бой двух великолепных ударников - тяжеловесов был очень зрелищным и оставил по завершению немало вопросов - будут приняты все меры для того, чтобы провести реванш уже в марте-апреле следующего года. Предварительное согласие обоих бойцов уже получено. |
Логично. Будем ждать рематча. Основной вопрос - сможет ли Кудин уйти от партера? Если да, то разобьет Сергея он.
|
Цитата:
|
В реванше, я думаю, снова будет рубка в стиле "у кого голова крепче". Причем шансы в стойке будут 50 на 50, а в партере Харитон несколько предпочтительнее выглядит.
|
Мне еще интересно посмотреть, в какой форме Сергей к следующему бою подойдет. Есть сомнения, что он хоть до 110 кг вес сбросит. Таког омедлительного носорога быстрый Кудин может и разобрать со второй попытки досрочно.
|
Не знаю кому интересен реванш с Кудиным, помоему там уже все ясно было. А вот с Глуховым было бы уже намного интереснее. Не силен в ростере м-1, кто там еще из ударников есть?
21 декабря Харитонов будет с ЖЛБ биться, посмотрим на его форму. Ну не должен он таким выходить на бои, имхо. |
Цитата:
|
touch, зашел почитать что здесь про Харитонова пишут) или нельзя?:pardon:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |