![]() |
|
Турнир очень понравился, добротные интересные бои! Рад за наших бойцов. Теперь немного диванной аналитики. :)
Умалатов хоть и победил но не впечатлил, какой то он однобокий что ли... Понравился Рашид! И в защите и в нападении, видно думающий, техничный боец, не зря его Федор выделял на фоне остальных. Единственное как мне кажется ему надо в мощи набрать и будет машина. По Яку - отличный бой для дебюта! Да, проиграл - но кто из наших сразу с топом бился? Этот поединок стоит 3-х выигрышей у мешков, да и не сказал бы я что он проиграл в одну калитку. Может немного перегорел и почему не стал в стойке дальше работать ведь Майя в стойке во втором - третьем раунде тупо отбивался отмахивался? Короче мне бой понравился. :appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот не понял, как Яковлев "выжил" в этом бою? Вот если бы вы показали этот бой человеку, который не знает кто такой Майя, что бы он увидел? Бойца, который раз за разом берёт маунт и тяжело дыша пытается просто обозначать активность, переодически нанося удары локтями, но очень редко и не пытаясь даже хоть как то обострить ситуацию. Он в маунте, очки идут, судьи работают на него, в принципе ничего не происходит. В стойке, в первом раунде Демьян его на задницу посадил боковым, а потом просто сдох и уже ловил, что летело. В партер переводил очень легко, но не делал там ничего, чтобы можно было сказать, что Яковлев "выжил". Ну не было там какого то прессинга и жесткого рубилова. Был уставший Майя, который просто сидел сверху. О каком "выживании против топового греплера" идёт речь? Ни одной попытки болевого или удушающего, вялые удары сверху не причинившие никакого видимого ущерба... Демьян как то разочаровывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже согласен с теми,кто пишет,что Яковлев перегорел..Бегал кругами,не зная ,что предпринять,ноги ватные,видимо,от того так легко его и переводили.
Р.Магомедов ,думаю.не задержится в ЮФС.Какой-то он..никакой что ли.Хорошие борцы залежат или засабмитят,ударники-забьют. |
Камил Гаджиев: За Умалатова я страшно переживал
- Что изменилось в подготовке Гасана, что он в сравнении с первым боем выглядел как небо и земля? - Во-первых, у него было больше времени, чем в прошлый раз. Я не фанат американский тренировочных лагерей, но Гасану нужно было морально. Пораньше поехать, побыть там, отрешиться от московской суеты. У него это получилось сделать. Первый бой был тяжелым с психологической точки зрения для Гасана, и он просто не справился, а сейчас ответственность не повлияла на него пагубно, хотя, уверен, что он может показывать больше. Генеральный продюсер российской бойцовской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победный поединок своего подопечного Руслана Магомедова на турнире UFC в Германии. - Если говорить о Руслане Магомедове, то мне понравилось, что он сумел дебютировать с победы и противопоставить кое-что сопернику в борьбе. В первом раунде он показал характер и выиграл следующие два. Руслан показал достаточно зрелищную технику, но соперник не работал с ним на встречных курсах. Руслан оказался довольно разносторонним бойцом, что хорошо для тяжеловеса. Надо обязательно добавлять в ударной мощи. Этим вопросом мы будем обязательно заниматься. - Руслан сказал, что ему очень понравилось в лагере Грега Джексона. Полезно ли ему чаще вариться в заокеанской кухне топовых бойцов? - Свои плюсы есть как в тренировочном процессе в Америке, так и в тренировочном процессе в России. Задача тренерского штаба - совместить эти этапы. Заокеанская практика будет продолжаться, но в Америке есть некая сезонность, связанная с приездом в лагерь тех или иных бойцов. Если к следующему поединку Руслана Магомедова в зале соберется большое количество конкурентных тяжей, то он будет готовиться в Америке. В ином случае мы найдём с кем ему потренироваться в России, благо есть Виталий Минаков, Константин Ерохин, Магомед Маликов, Владимир Минеев и Абдул-Керим Эдилов. - Когда Руслан по вашим ощущениям должен вернуться в дело? - Ему нужно две недели на отдых и полтора месяца на тренировочный процесс. О следующем поединке нам объявят не раньше, чем через три недели, так что 2,5 - 3 месяца - это оптимально. У Руслана все хорошо со здоровьем, нет травм, есть хорошее настроение после победы, поэтому сейчас можно драться чаще, тем более что у нас есть положительный опыт Али Багаутинова, который поймал кураж и после трех победных поединков подряд получил титульный бой. Напомним, Магомедов (12-1) в столице Германии удачно дебютировал в американской организации, победив единогласным решением чешского тяжеловеса Виктора Пешту (9-1). |
Цитата:
|
Approx, Тут Вий очень неопределенно написал свой пост. Возможно он имел ввиду Руслана Магомедова. Вот ведь коварный какой этот Вий....:old7
|
Цитата:
Рашида люблю,как бойца. |
Цитата:
|
Approx
Здорова! Как тебе бои Магомедова и Яка? |
Цитата:
Рашид красава. Все четко и осторожно. А характер там есть, просто если с ним попадется рубака, то я уверен, что он не даст заднюю. Он делает все грамотно. Нафиг ему лишние травмы, если осторожно можно выиграть? Для Яка этот бой был полезным. Конечно был удивлен, что его Майа валял, но и не менее удивлен тому, что Майа не особо искал болевые. Был на нерве весь бой. Будто забыл зачем вышел. Но это бой с топом и он его никак не опускает сильно в глазах зрителей. Наоборот этот бой был плюсом. Он выстоял 3 раунда. Я ожидал болячку, если честно. Я его не люблю за нацистские взгляды и прочие выкрутасы. Вообще не болею за него, ибо такие люди далеки от моей правды, но если смотреть нейтральным взглядом, то он вполне может выступать на бодром уровне в юфс. Велтеры конечно самый богатый дивизион на таланты и ничего ему не светит в топ 10, но где-то в двадцатке может держаться стабильно. Все-таки Дэйли он выиграл, а это не простая победа. Если дадут соперника намного проще и будут его правильно вести его, то он реабилитируется и будет побеждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кейн не начинал с именитыми соперниками. Первые 5 боев мешковатые бойцы. Дальше уже реально крутые ребята. |
Цитата:
|
PlayBack, Победы бывают разные, имя бывает разное. Вот у Арловского было имя, были неплохие противники, хороший менеджмент, и знал он эту кухню уже вот и соперник хороший. А с кем бьются Олейник, Руслан? Они сами хотят начать потихоньку, нужно знать местную кухню что бы преуспеть. А стиль либо пан, либо пропал это не для всех. Сколько проспектов так тухнет? Плюс ко всему есть разные бойцы кто то набирает год от года, как Алексей, кто то резко взлетел - резко упал, как Шамиль 7 июня увидим, и нестабильные есть и всякие у кого какая прочность организма и характера. Проведи аналогии с учёбой, с подготовкой к экзаменам и тд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Approx, А мне по бою Майя никаким топом не показался. Не знаю, может на Яка давило имя, дебют и все такое, но он просто слил. Опять таки повторяюсь, не думаю, что он получил большую пользу от такого невнятного боя. По мне лучше бы он в прелимах кого нибудь уверенно выиграл, было бы значительно полезнее
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PlayBack, Видно невооруженным глазом, что он вырос в скорости и комбинации лучше. А еще улучшился контроль. С каждым боем виден его прогресс. Даже, если взять бой с Пэтом Хили и бой с Дос Аньосом видна разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы Пенн на 3 года раньше тот бой провел, то вполне возможно, что сам бы в КО лежал, как Уно. Если ты считаешь, что я пишу чушь, то не вижу вообще смысла продолжать общение. |
PlayBack, Зачем 20 мешко-побед я думаю понятно, есть методы достижения целей социально-приемлемые, а есть чернуха.
Про Арловского - читай внимательно я пишу не про его старт в карьере а про его возвращение после серии поражений и впадение в ММА-клоаку. Там как раз вели его неплохо, ровно столько сколько нужно для норм контракта в ЮФС, а дальше посмотрим, но думаю отработает только контракт и в топ не войдёт. Почему стиль = ведению боя? Тот же Аскрен стиль готов на всё, дайте мне любого порвать, бои спокойно, методично как дворовые шахматы, посмотрю на время, поболтаю между ходом всё подумаю. Я про нашего Алексея Олейника, а набрал он в скорости, и физической силе. Но есть пример Александра Волкова тоже перед глазами самый наглядный, набирает год от года. Взлетают и падают да постоянно, Шейн Карвин, Кенни Гарнер, Штурве, Даффи, Маликов... |
Чушь какая-то. По твоей логике так : пришел в зал мма и с первого дня великий показывает свой уровень и похер, что приемов не знаешь. Каждый боец растет в профессиональном плане. Посмотри первый бой Веласкеза и последний. Разницы нет? Непонятная логика.
|
PlayBack, Да причем тут мешкобойство. Ты написал, что великие показывают себя сразу. Прям с первого боя. А про набивание рекорда я тебе написал, что это нынешний менеджмент правильного ведения бойца. Чтоб он рос и не подвергался риску завершить свою карьеру.
И с чего ты взял, что Петтис, Бенсон и другие ВЕЛИКИЕ? Теперь каждого чемпиона мира в любом виде спорта называть великим? Из этого списка великими можно назвать Пенна, ЖСП и Джонс в будущем вполне может стать. Еще есть паук и Федор. Заколебался я спорить. Каждый останется при своем мнении. И бойцы раньше дрались по возможности. Много бойцов начинали карьеру сразу в юфс, потому что жили в США. Российские бойцы не имели возможности лететь в США и драться там. Так можно и в огромный минус уйти. Поэтому дрались в местных лигах. Одной из самых сильных лиг местных был М-1. Многие бойцы там и начинали свою карьеру. Была бы в России такая лига, как юфс, то уверен, что 50% бойцов начали бы там сразу свою карьеру. Все. |
PlayBack, Смотри дискуссия не даёт плодов, Можно бесконечные примеры приводить примеры основанные на домыслах, я задаю такой вопрос раз бойцами становятся и по ним видно что они выходят и побеждают. То скажи без заднего ума когда всё уже на шердоге. Кто из проспектов станет супер топом, кто чемпом, кто мешком.
А то я начну басню про то как Потенциальный боец Иван Иванович с толстым кошельком отправился а АКА тренироваться 5 лет, в полной свободе заряжайся чем хочу, по бошке, не получай с топами учись. Поучился он это время чувствует, силушку могучую идёт на чемпионат россии под каким то левым клубом через взятки, уничтожай пацанов примерно как Костя Ерохин, потом приежает в файт найт или в м1 покупает бой во дворце спорта с местным чемпом, камеры фиксируют уничтожение противника, и запись идёт в юфс где с руками забирают такое дарование, вопрос в том сколько топлива осталось. |
Цитата:
|
PlayBack, Есть проблема мы не американцы и не бразильцы. И мыслим мы исходя из наших примеров как у нас эта индустрия развивается. Я лично понятия не имею как у них всё шло бои по люителям, местные турниры, из других секций набили рекод в борьбе пришли в ММА, но вот смотри ты сам ответь на вопрос Сантос которого ты приводишь в пример кто были те ребята с которыми он 20 побед по кику набил? топовые или мешковина? пиши имена будем копаться до истины...
|
PlayBack, Ты либо плохо читаешь, либо значение слов меняешь. Я про влияния наций в спорте не писал, я пишу что мы не можем из своего села понять как оно в другой стране устроено, вот я смотрел фото Венеции ну набрал я посмотрел инфу в краце, вот в мае был там всё по другому. Это сложный вопрос, и ты его делаешь ещё и философским. Были у них бои до известных нам? возможно да. Другие виды спорта играют роль по тому, что если ты в кике колотишь мешков, а в боях без правил колотишь топов. То странно получается родился не великим, переродился в великого? или это только применимо к Боям без правил - родился топом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось,как Chuck Liddell расхваливал свои прогнозы от третьего лица:
Цитата:
Цитата:
|
Ну общался я с Муратом по поводу подписания наших... Так он сказал, что бы ими тут заинтересовались нужно иметь рекорд. Это понятно, но прикол в том, что если этот рекорд заработан в России, то он цениться меньше чем такой же рекорд (кол-во боёв и побед) заработаный в США. То есть набить рекорд в США путь гораздо более короткий чем набивать рекорд в России... Вот как я понял в чём причина зачастую таких больших рекордов... :pardon: Поэтому и Хусейн и АК поехали в США подраться ибо тут им пришлось бы в три-четыре раза больше боёв сделать прежде чем их заметят в США (имеется ввиду заметят крупные промоушены)
|
PlayBack, Дело не в национальностях, а в условиях тренировочного процесса. Закинь Хабиба лет с 18 в США он бы сейчас чемпионил спокойно и провел бы несколько защит. Ты не понимаешь, что уровень разный. В США легче в 100 раз состояться, как боец, нежели в России. А ехать за океан в начале карьеры очень глупо. Затрат будет куча и риск проиграть тоже, так как медицины и тренировочный процесс у них развит разов в 5 лучше, чем наш.
|
а чем набитый в Америке рекорд так ценен?там ведь тоже хватает проф.мешков
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |
|