Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо" (http://mixforum.su/showthread.php?t=16770)

mightymouse 02.06.2014 08:35

Турнир очень понравился, добротные интересные бои! Рад за наших бойцов. Теперь немного диванной аналитики. :)
Умалатов хоть и победил но не впечатлил, какой то он однобокий что ли... Понравился Рашид! И в защите и в нападении, видно думающий, техничный боец, не зря его Федор выделял на фоне остальных. Единственное как мне кажется ему надо в мощи набрать и будет машина. По Яку - отличный бой для дебюта! Да, проиграл - но кто из наших сразу с топом бился? Этот поединок стоит 3-х выигрышей у мешков, да и не сказал бы я что он проиграл в одну калитку. Может немного перегорел и почему не стал в стойке дальше работать ведь Майя в стойке во втором - третьем раунде тупо отбивался отмахивался? Короче мне бой понравился. :appl7

deadok 02.06.2014 08:51

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 894556)
По Яку - отличный бой для дебюта! Да, проиграл - но кто из наших сразу с топом бился? Этот поединок стоит 3-х выигрышей у мешков, да и не сказал бы я что он проиграл в одну калитку. Может немного перегорел и почему не стал в стойке дальше работать ведь Майя в стойке во втором - третьем раунде тупо отбивался отмахивался? Короче мне бой понравился. :appl7

Тут скорее дело в том, что Яковлев - не дагестанец. Да, он вырос там, что позволило ему выжить в 3х раундовом бою, но все же у русского не было шансов против топового соперника.

dar00mchik 02.06.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 894561)
Тут скорее дело в том, что Яковлев - не дагестанец. Да, он вырос там, что позволило ему выжить в 3х раундовом бою, но все же у русского не было шансов против топового соперника.

Это такой троллинг 80lvl? :D

kothab 02.06.2014 10:11

А я вот не понял, как Яковлев "выжил" в этом бою? Вот если бы вы показали этот бой человеку, который не знает кто такой Майя, что бы он увидел? Бойца, который раз за разом берёт маунт и тяжело дыша пытается просто обозначать активность, переодически нанося удары локтями, но очень редко и не пытаясь даже хоть как то обострить ситуацию. Он в маунте, очки идут, судьи работают на него, в принципе ничего не происходит. В стойке, в первом раунде Демьян его на задницу посадил боковым, а потом просто сдох и уже ловил, что летело. В партер переводил очень легко, но не делал там ничего, чтобы можно было сказать, что Яковлев "выжил". Ну не было там какого то прессинга и жесткого рубилова. Был уставший Майя, который просто сидел сверху. О каком "выживании против топового греплера" идёт речь? Ни одной попытки болевого или удушающего, вялые удары сверху не причинившие никакого видимого ущерба... Демьян как то разочаровывает...

333112 02.06.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 894589)
А я вот не понял, как Яковлев "выжил" в этом бою? Вот если бы вы показали этот бой человеку

Майя походу выше не взлетит...уважение к нему большое..такая карьера..такой возраст..на таком месте. Ещё бы два раунда..думаю Як прибил бы его.

RedSefo 02.06.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от 333112 (Сообщение 894691)
Ещё бы два раунда..думаю Як прибил бы его.

Локоть бы челюстью сломал?! :rofl:

Вий 02.06.2014 17:21

Тоже согласен с теми,кто пишет,что Яковлев перегорел..Бегал кругами,не зная ,что предпринять,ноги ватные,видимо,от того так легко его и переводили.
Р.Магомедов ,думаю.не задержится в ЮФС.Какой-то он..никакой что ли.Хорошие борцы залежат или засабмитят,ударники-забьют.

michaell 02.06.2014 17:25

Камил Гаджиев: За Умалатова я страшно переживал
- Что изменилось в подготовке Гасана, что он в сравнении с первым боем выглядел как небо и земля?
- Во-первых, у него было больше времени, чем в прошлый раз. Я не фанат американский тренировочных лагерей, но Гасану нужно было морально. Пораньше поехать, побыть там, отрешиться от московской суеты. У него это получилось сделать. Первый бой был тяжелым с психологической точки зрения для Гасана, и он просто не справился, а сейчас ответственность не повлияла на него пагубно, хотя, уверен, что он может показывать больше.

Генеральный продюсер российской бойцовской компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал победный поединок своего подопечного Руслана Магомедова на турнире UFC в Германии.

- Если говорить о Руслане Магомедове, то мне понравилось, что он сумел дебютировать с победы и противопоставить кое-что сопернику в борьбе. В первом раунде он показал характер и выиграл следующие два. Руслан показал достаточно зрелищную технику, но соперник не работал с ним на встречных курсах. Руслан оказался довольно разносторонним бойцом, что хорошо для тяжеловеса. Надо обязательно добавлять в ударной мощи. Этим вопросом мы будем обязательно заниматься.

- Руслан сказал, что ему очень понравилось в лагере Грега Джексона. Полезно ли ему чаще вариться в заокеанской кухне топовых бойцов?
- Свои плюсы есть как в тренировочном процессе в Америке, так и в тренировочном процессе в России. Задача тренерского штаба - совместить эти этапы. Заокеанская практика будет продолжаться, но в Америке есть некая сезонность, связанная с приездом в лагерь тех или иных бойцов. Если к следующему поединку Руслана Магомедова в зале соберется большое количество конкурентных тяжей, то он будет готовиться в Америке. В ином случае мы найдём с кем ему потренироваться в России, благо есть Виталий Минаков, Константин Ерохин, Магомед Маликов, Владимир Минеев и Абдул-Керим Эдилов.

- Когда Руслан по вашим ощущениям должен вернуться в дело?
- Ему нужно две недели на отдых и полтора месяца на тренировочный процесс. О следующем поединке нам объявят не раньше, чем через три недели, так что 2,5 - 3 месяца - это оптимально. У Руслана все хорошо со здоровьем, нет травм, есть хорошее настроение после победы, поэтому сейчас можно драться чаще, тем более что у нас есть положительный опыт Али Багаутинова, который поймал кураж и после трех победных поединков подряд получил титульный бой.

Напомним, Магомедов (12-1) в столице Германии удачно дебютировал в американской организации, победив единогласным решением чешского тяжеловеса Виктора Пешту (9-1).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 02.06.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 894728)
Р.Магомедов ,думаю.не задержится в ЮФС.Какой-то он..никакой что ли.Хорошие борцы залежат или засабмитят,ударники-забьют.

Очень поверхностный взгляд у тебя. Рашид вообще-то мастер спорта по боксу, а это достижение не легко заслужить. Думаю топовые бойцы мма, как раз на таком уровне и бьют и то не все. Под топовыми я имел в виду исключительно топ 10. Что по поводу борьбы, то защита супер у Рашида, просто он физухой не пользуется. А как пользоваться, если у соперника ее больше? Другое дело Рашид не легковес. Он откровенный полулегковес. Там у него будет успех. Надо туда переходить пока не поздно.

dar00mchik 02.06.2014 21:15

Approx, Тут Вий очень неопределенно написал свой пост. Возможно он имел ввиду Руслана Магомедова. Вот ведь коварный какой этот Вий....:old7

Вий 02.06.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 894807)
Approx, Тут Вий очень неопределенно написал свой пост. Возможно он имел ввиду Руслана Магомедова. Вот ведь коварный какой этот Вий....:old7

да,его и имел ввиду.Забыл,что там аж два Р.Магомедова в один вечер дрались))
Рашида люблю,как бойца.

Approx 02.06.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 894808)
да,его и имел ввиду.Забыл,что там аж два Р.Магомедова в один вечер дрались))
Рашида люблю,как бойца.

А то я удивился. А Руслан да. Он не на долго в юфс, как Омари Ахмедов и прочие кореша.

mightymouse 02.06.2014 21:55

Approx

Здорова! Как тебе бои Магомедова и Яка?

Approx 02.06.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от mightymouse (Сообщение 894824)
Здорова! Как тебе бои Магомедова и Яка?

Привет. Бой Руслана Магомедова - хрень. Единственное, что понравилось это то, что он выжил под тем градом ударов. Борьба :facepalm: Ожидал хорошую борьбу увидеть. Короче не на долго он там. Еще не понравился тот жест с пальцем. Никак не украшает его это, но и жестко осуждать нельзя, бывает на эмоциях делаешь вещи, которые в обычном состоянии никогда не делал.
Рашид красава. Все четко и осторожно. А характер там есть, просто если с ним попадется рубака, то я уверен, что он не даст заднюю. Он делает все грамотно. Нафиг ему лишние травмы, если осторожно можно выиграть?
Для Яка этот бой был полезным. Конечно был удивлен, что его Майа валял, но и не менее удивлен тому, что Майа не особо искал болевые. Был на нерве весь бой. Будто забыл зачем вышел. Но это бой с топом и он его никак не опускает сильно в глазах зрителей. Наоборот этот бой был плюсом. Он выстоял 3 раунда. Я ожидал болячку, если честно. Я его не люблю за нацистские взгляды и прочие выкрутасы. Вообще не болею за него, ибо такие люди далеки от моей правды, но если смотреть нейтральным взглядом, то он вполне может выступать на бодром уровне в юфс. Велтеры конечно самый богатый дивизион на таланты и ничего ему не светит в топ 10, но где-то в двадцатке может держаться стабильно. Все-таки Дэйли он выиграл, а это не простая победа. Если дадут соперника намного проще и будут его правильно вести его, то он реабилитируется и будет побеждать.

mightymouse 02.06.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 894828)
Наоборот этот бой был плюсом.

Согласен. Иногда поражение такое дает больше чем победа.

Approx 03.06.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895008)
Иногда поражение, да даже и победа показывает тот уровень, выше которого не прыгнешь.

Бредовая мысль. А если Хабиба кинули бы сразу на топа? Что он показал бы? Всему свое время. Есть такое понятие как рост. Тогда он не был готов, а сейчас может и пояс оспорить.. вот так вот. Тоже самое и с Яковлевым.

Approx 03.06.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895047)
Да ты что ? бойца с 20 + победами и сразу бы на топа ? ну как так можно то = преступление чистой воды. А если бы Пена вели 20 боев, а не в 4 сразу на титульный ? Или Сантоса и Весаскеза 20 боев мариновали бы ? Или Вайдмана ?

Какими 20 победами? В М-1 что ли? В юфс у него 0-0 было. Победы до юфс мало считаются. А Пенн тоже сразу не начал с топов. Дос Сантос пожалуй исключение. На дебют получил сразу Вердума. Но помнится мне, как он рассказывал, что ему и шанса не давали, но он хотел рискнуть. Вспомни даже его эмоции, как он бегал по октагону разрываясь от радости, так как сам не ожидал, что потушит такого бойца.
Кейн не начинал с именитыми соперниками. Первые 5 боев мешковатые бойцы. Дальше уже реально крутые ребята.

Approx 03.06.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895061)
Это чьи проблемы где он 20 боев набивал ? Опыт в боях у него в разы больше чем у Сантоса,Веласкеза,Пенна,Петиса и еще пары сотен бойцов. Кто например Пена вел, бросив его во 2 бою на Томаса и в 3 на Уно ? а в 4 на самого Палвера?

В то время возможно и не было грамотного менеджмента. Люди не дрались с кем хотят, а тупо принимали любой вызов. Сейчас другая тенденция и уже принято бойцов вести правильно. Но так можно практически любого загубить, кинув сразу на топа. Бойцы должны быть примерно одного уровня. А то вот у Зубайры Тухугова был соперник из Бразилии с реком 20-0 и что толку? Ни бить не мог, ни бороться.

Броненосец 03.06.2014 14:30

PlayBack, Победы бывают разные, имя бывает разное. Вот у Арловского было имя, были неплохие противники, хороший менеджмент, и знал он эту кухню уже вот и соперник хороший. А с кем бьются Олейник, Руслан? Они сами хотят начать потихоньку, нужно знать местную кухню что бы преуспеть. А стиль либо пан, либо пропал это не для всех. Сколько проспектов так тухнет? Плюс ко всему есть разные бойцы кто то набирает год от года, как Алексей, кто то резко взлетел - резко упал, как Шамиль 7 июня увидим, и нестабильные есть и всякие у кого какая прочность организма и характера. Проведи аналогии с учёбой, с подготовкой к экзаменам и тд.

Approx 03.06.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895069)
Ошибочное мнение. В то время как раз конкурентных боев в разы больше было.

Так этого я не отрицаю.

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895069)
мешконабивательства.

Это и есть правильный менеджмент. Но не мешконабивательство, а бои с соперниками своего уровня плюс-минус. Мешкобойцы все равно не задерживаются там, как тот бразил с Зубайрой.

dar00mchik 03.06.2014 14:41

Approx, А мне по бою Майя никаким топом не показался. Не знаю, может на Яка давило имя, дебют и все такое, но он просто слил. Опять таки повторяюсь, не думаю, что он получил большую пользу от такого невнятного боя. По мне лучше бы он в прелимах кого нибудь уверенно выиграл, было бы значительно полезнее

michaell 03.06.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 895079)
А мне по бою Майя никаким топом не показался

Так может не Майя лох, а Яковлев хорош оказался?

Approx 03.06.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от dar00mchik (Сообщение 895079)
А мне по бою Майя никаким топом не показался. Не знаю, может на Яка давило имя, дебют и все такое, но он просто слил. Опять таки повторяюсь, не думаю, что он получил большую пользу от такого невнятного боя. По мне лучше бы он в прелимах кого нибудь уверенно выиграл, было бы значительно полезнее

Майа давно в этом бизнесе и подраться с ним - это безусловно опыт. Еще и психологический опыт. Странно только то, что с Дэйли он дрался без напрягов, а тут потерялся. Возможно повлияла Бразилия.

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895078)
Спор был о чем ? о том что если бы Хабиба сразу на титул кинули. Так ? Мои примеры показывают тех кого на титул кидали без мешкобойства Хабиба и которые в самом начале карьеры показывали свой уровень.

Ты хочешь сказать, что Хабиб времен боя с Шалорусом и нынешний Хабиб - это одного и того-же уровня боец? Мне кажется он вырос в ударной очень сильно с первого боя. По его словам и в партере многим нюансам научился + работа у клетки. Борьба и кардио не спорю, они у него всегда были на высоте.

michaell 03.06.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895093)
Великие бойцы не росли = они выходили и доказывали что они великие а не мешкобойством занимались.

То есть он с рождения уже великим был и в возрасте 1 года мог бы топов бить? Опыт ведь тоже нужен + верные тренировки.

Approx 03.06.2014 15:04

PlayBack, Видно невооруженным глазом, что он вырос в скорости и комбинации лучше. А еще улучшился контроль. С каждым боем виден его прогресс. Даже, если взять бой с Пэтом Хили и бой с Дос Аньосом видна разница.

Approx 03.06.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895098)
Тоесть Пену перед Томасом нужно было 20 + боев провести ? а потом перед Уно еще 10 ? и еще 10 перед Палвером, так ? Или Веласкезу и Сантосу с Вайдманом по 20+ боев ?

Это мы про известных личностей сейчас говорим. А сколько проспектов поломались на пути которых стояли топы? Думаю их в 10 раз больше.

michaell 03.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895098)
Тоесть Пену перед Томасом нужно было 20 + боев провести ? а потом перед Уно еще 10 ? и еще 10 перед Палвером, так ? Или Веласкезу и Сантосу с Вайдманом по 20+ боев ?

Нельзя же так категориями мыслить.
Если бы Пенн на 3 года раньше тот бой провел, то вполне возможно, что сам бы в КО лежал, как Уно.
Если ты считаешь, что я пишу чушь, то не вижу вообще смысла продолжать общение.

Броненосец 03.06.2014 15:17

PlayBack, Зачем 20 мешко-побед я думаю понятно, есть методы достижения целей социально-приемлемые, а есть чернуха.
Про Арловского - читай внимательно я пишу не про его старт в карьере а про его возвращение после серии поражений и впадение в ММА-клоаку. Там как раз вели его неплохо, ровно столько сколько нужно для норм контракта в ЮФС, а дальше посмотрим, но думаю отработает только контракт и в топ не войдёт.
Почему стиль = ведению боя? Тот же Аскрен стиль готов на всё, дайте мне любого порвать, бои спокойно, методично как дворовые шахматы, посмотрю на время, поболтаю между ходом всё подумаю.

Я про нашего Алексея Олейника, а набрал он в скорости, и физической силе. Но есть пример Александра Волкова тоже перед глазами самый наглядный, набирает год от года.
Взлетают и падают да постоянно, Шейн Карвин, Кенни Гарнер, Штурве, Даффи, Маликов...

Approx 03.06.2014 15:26

Чушь какая-то. По твоей логике так : пришел в зал мма и с первого дня великий показывает свой уровень и похер, что приемов не знаешь. Каждый боец растет в профессиональном плане. Посмотри первый бой Веласкеза и последний. Разницы нет? Непонятная логика.

Approx 03.06.2014 15:38

PlayBack, Да причем тут мешкобойство. Ты написал, что великие показывают себя сразу. Прям с первого боя. А про набивание рекорда я тебе написал, что это нынешний менеджмент правильного ведения бойца. Чтоб он рос и не подвергался риску завершить свою карьеру.
И с чего ты взял, что Петтис, Бенсон и другие ВЕЛИКИЕ? Теперь каждого чемпиона мира в любом виде спорта называть великим? Из этого списка великими можно назвать Пенна, ЖСП и Джонс в будущем вполне может стать. Еще есть паук и Федор.
Заколебался я спорить. Каждый останется при своем мнении.
И бойцы раньше дрались по возможности. Много бойцов начинали карьеру сразу в юфс, потому что жили в США. Российские бойцы не имели возможности лететь в США и драться там. Так можно и в огромный минус уйти. Поэтому дрались в местных лигах. Одной из самых сильных лиг местных был М-1. Многие бойцы там и начинали свою карьеру. Была бы в России такая лига, как юфс, то уверен, что 50% бойцов начали бы там сразу свою карьеру. Все.

Броненосец 03.06.2014 15:40

PlayBack, Смотри дискуссия не даёт плодов, Можно бесконечные примеры приводить примеры основанные на домыслах, я задаю такой вопрос раз бойцами становятся и по ним видно что они выходят и побеждают. То скажи без заднего ума когда всё уже на шердоге. Кто из проспектов станет супер топом, кто чемпом, кто мешком.
А то я начну басню про то как Потенциальный боец Иван Иванович с толстым кошельком отправился а АКА тренироваться 5 лет, в полной свободе заряжайся чем хочу, по бошке, не получай с топами учись. Поучился он это время чувствует, силушку могучую идёт на чемпионат россии под каким то левым клубом через взятки, уничтожай пацанов примерно как Костя Ерохин, потом приежает в файт найт или в м1 покупает бой во дворце спорта с местным чемпом, камеры фиксируют уничтожение противника, и запись идёт в юфс где с руками забирают такое дарование, вопрос в том сколько топлива осталось.

Approx 03.06.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 895136)
При чом тут раньше ? если я назвал бойцов нынешнего поколения = одного поколения с Хабибом твоим.

Хабиб начал карьеру года 4 назад. В то время была возможность поехать за океан и драться? Тем более кому ты нах нужен без рекорда? Вот для этого и набивают его + растут в проф плане.

Броненосец 03.06.2014 15:50

PlayBack, Есть проблема мы не американцы и не бразильцы. И мыслим мы исходя из наших примеров как у нас эта индустрия развивается. Я лично понятия не имею как у них всё шло бои по люителям, местные турниры, из других секций набили рекод в борьбе пришли в ММА, но вот смотри ты сам ответь на вопрос Сантос которого ты приводишь в пример кто были те ребята с которыми он 20 побед по кику набил? топовые или мешковина? пиши имена будем копаться до истины...

Броненосец 03.06.2014 16:02

PlayBack, Ты либо плохо читаешь, либо значение слов меняешь. Я про влияния наций в спорте не писал, я пишу что мы не можем из своего села понять как оно в другой стране устроено, вот я смотрел фото Венеции ну набрал я посмотрел инфу в краце, вот в мае был там всё по другому. Это сложный вопрос, и ты его делаешь ещё и философским. Были у них бои до известных нам? возможно да. Другие виды спорта играют роль по тому, что если ты в кике колотишь мешков, а в боях без правил колотишь топов. То странно получается родился не великим, переродился в великого? или это только применимо к Боям без правил - родился топом?

michaell 03.06.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 895134)
То скажи без заднего ума когда всё уже на шердоге. Кто из проспектов станет супер топом, кто чемпом, кто мешком.

Мне кажется, этот "пророк" долго не задержится здесь. Тут повзрослее люди, которые более уважительно умеют общаться.

mightymouse 03.06.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 895088)
Так может не Майя лох, а Яковлев хорош оказался?

Согласен. О чем кстати Майя сказал в послематчевом вью. Я вот смотрел в записи, ну думаю в третьем Як его уронит, в стойке то лучше смотрелся, а тут опять борьба... Не понял или не подсказали ему что в стойке надо работать? Уверенности не хватило ему, дебют сказался возможно, но в целом хорошо себя показал, лично мне в целом если брать бой понравился, не доработал в стойке, угол не подсказал, не хватило взрыва и резкости опять же в стойке - это как мне кажется основные минусы. Уверен, выложись Як в стойке, поработал бы, сериями и давлением - уронил бы Майю 100 пудово!!!

Spekty 03.06.2014 17:06

Мне понравилось,как Chuck Liddell расхваливал свои прогнозы от третьего лица:

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 874470)
Исследовав историю сообщений, делаю вывод: Чак предсказывал победу Вандерлея в боях с Кангом Ли и Стеном, легкие победы Белфорта с Биспингом,Рокхольдом, Хендерсоном, Победу Хендерсона над Шогуном, Победу Хендрикса на Лоулером,поражение Крылова, предсказывал победу Мачиды в скучном стиле, легчайшую победу Аскрена над Корешковым. А вот от тебя могу отметить предсказание победы Волкова над Минаковым и еще 2-3 неудачнейших прогноза, из вас двоих ты как предсказатель смешон по сравнению с Чаком, хоть Чак идиот алкоголический, но как предсказатель результатов он на ступень выше тебя гореаналитег.

Цитата:

Сообщение от PlayBack (Сообщение 874470)
Из его сообщений Дикий велосипед от Шогуна он предсказывал как единственный шанс Шогуна на победу, ты не прав сейчас. Эксперта из этого алкоголика ни кто и не лепит, но прав он слишком часто оказывается, гораздо чаще чем любой из здесь присутствующих. Я давно изучаю его и тут и на сайте Федора и на Валетудо, он оказывался прав в 80% своих предсказаний, не понимаю как алкоголик может давать такие результаты, мне бы такую способность.

И в конце обозвать самого себя "алкоголическим идиотом",чтобы снять все подозрения. Шпионские способности на уровне Сноудена :old7

Zarik 03.06.2014 17:08

Ну общался я с Муратом по поводу подписания наших... Так он сказал, что бы ими тут заинтересовались нужно иметь рекорд. Это понятно, но прикол в том, что если этот рекорд заработан в России, то он цениться меньше чем такой же рекорд (кол-во боёв и побед) заработаный в США. То есть набить рекорд в США путь гораздо более короткий чем набивать рекорд в России... Вот как я понял в чём причина зачастую таких больших рекордов... :pardon: Поэтому и Хусейн и АК поехали в США подраться ибо тут им пришлось бы в три-четыре раза больше боёв сделать прежде чем их заметят в США (имеется ввиду заметят крупные промоушены)

Approx 03.06.2014 17:35

PlayBack, Дело не в национальностях, а в условиях тренировочного процесса. Закинь Хабиба лет с 18 в США он бы сейчас чемпионил спокойно и провел бы несколько защит. Ты не понимаешь, что уровень разный. В США легче в 100 раз состояться, как боец, нежели в России. А ехать за океан в начале карьеры очень глупо. Затрат будет куча и риск проиграть тоже, так как медицины и тренировочный процесс у них развит разов в 5 лучше, чем наш.

astart 04.06.2014 22:30

а чем набитый в Америке рекорд так ценен?там ведь тоже хватает проф.мешков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как этот например

Вятич 04.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от astart (Сообщение 895613)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] как этот например

прикольный рекорд)

Approx 04.06.2014 23:50

Цитата:

Да, это немного несправедливо, но США сейчас лидер в этой индустрии и она имеет право диктовать свои правила.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:39.