![]() |
|
сегодня в21.30 буду в лайве. кто готов сыграть?
|
ждал ждал его =(
пошли Фрол, сыгранём:stor |
чукча,как насчет сегодня??
|
Товарищи соклубники, с прискорбием сообщаю, что с радостью побился бы вчера, но у меня закончилась подписка на Лайв... поэтому как смогу восстановлю на этой неделе и отпишусь здесь. Еще не хватает времени перекодить и выложить видео боев своих прошлого тура... может будет поменьше работы и забот, выложу тоже.
|
у нас с тобой три встречи, я подожду. Только не забей на чамп из-за подписки ;)
|
кстати, у меня тоже кончилась подписка во время чампа, но никто этого не заметил. Потому что восстанавливается она элементарно - за полчаса. Зачем ездить в какие-то Гейпарки, тем более ждать когда завоз будет карточек. Лезем на ebay.com и вбиваем ключевые слова Live 12. На данный момент самое выгодное предложение вот здесь:
продавец вполне надёжный, судя по рейтингу. Оплата Пэйпал, код высылается по мылу (после оплаты надо сразу написать письмо, мол, оплату произвёл, жду код, если у них там день, отреагирует очень быстро, скорее всего). Рекомендую ;) но это только для американского аккаунта |
чукча давай сегодня сыграем?
|
Как получится. Сорри, ребят, у нас тут жесть, как навалилось.
Если реально - давайте я быстро всё своё сегодня продую, потому как потом вообще времени может не быть. |
чукча я готов,сижу в лайве, если хочешь давай сыграем
|
Хм.... Можно попробовать. Но придётся подождать.
|
сколько подождать? и кстати выходи в аську,там быстрее пообщаемся
|
а я не могу сегодня, работаю =(
|
С утра дома будешь?
|
нострадамус и доннерджек,я готов сегодня в любое время!!
|
Это... Новенький-то наш как, появляется? Кто-то с ним уже играл?
|
сегодня постараюсь быть в районе 23.00
|
Нострадамус, я готов
|
В районе 11 сегодня могу сыграть. Пишите. Или сам напишу)
|
Цитата:
|
готов сыграть сегодня в любое время.
|
лайв оплатил, как всегда тоже через интернет, могу снова играть по вечерам после 23, если работы не будет завал и я буду хоть в силах пад держать.
|
В принципе, думаю, смогу сегодня доиграть. Кто будет в Лайве?
|
донерджек,я готов
|
я буду! буду Доннерджека ждать! Блин, у меня сегодня очень плохой день. С 66 уровня слетел до 62, из фулмаунта скидывают, в стойке больно дерутся, сабмитят почём зря (турбоджоев понапокупают, блин) - вообще ничего не получается. Буду отрываться на Доннерджеке и Чукче.. Надеюсь:vava:
|
:stor
|
вот блин проблема, с 66 уровня слетел)))) мне бы вот поспать, вот это проблема))) сообщаю, что героически, отбился все 4 боя, совершенно не понимая, что происходит на экране, так как спал 4,5 часа и жутко хотел бросить пад и не думать вообще об этой дурацкой игре))) все больше подумываю продолжить спокойную жизнь как Диаз, а не пытаться страдать тут ерундой)) Нострадамус, выходи завтра-послезавтра после 23-х подарю тебе победу)))
|
а я на своей основной работе высыпаюсь. Особенно когда в ночь. Если, конечно, в маунт&блэйд не заиграюсь.. =))
А эта дурацкая ЮФС сжирает очень много свободного времени, и оторваться сил нет =)) |
нет уж спасибо, я свое свободное время посвящать юфц точно не буду, у меня важнее дел полно их бы все сделать))
|
У меня последний бой с новеньким остался. Чего делать бум?
|
буду в лайве до 22 сегодня....потом - хз....работы завал + еще тусить надо....вобщем хз когда еще буду....завтра врят ли.....если только поздно....
|
Donnerjack, я ночью наверное буду в лайве....если сможешь - проведем наш бой....
|
а с новеньким играл кто нить???
|
попробуем провести) я вот тока домой зашел
|
Donnerjack, а я чуть раньше зашел....ты в офлайне был и я вышел....не знал появишься ты или нет....
|
nostI2adamus можем еще щас успеть, если хочешь, я дома
|
я в лайве...
|
нострадамус и доннерджек, я готов,жду вас...
|
Исаков Фрол, дома не бываю практически сейчас....возможно сегодня буду пару часов с 19.00 до 22.00...
|
так извеняюсь - лайв кончился
сегодня оплатить попробую |
так все - лайв золотой
|
To Consist
А чего бы и не сыграть))) Как выйду добавлю в друзья... можно твой ник в лайве?, мой temirlan92... |
Цитата:
|
NDIS,
Ну ты маладец конечно, сказал через часок его нету. Зашел через час он появлился отправил приглашение и ждал примерно 15 минут и потом надоело пошел лег на диван :) |
Цитата:
Не нашел... |
NDIS,
Antonio Rodrigo Nogueira vs Mark Coleman Фух с 10 на 9 трудно переходить :) Как идиот в клинче стик дергал . Или это долбанные лаги или это игра тупит, но я трижды дергал стика во время транзишина и ничего -.- |
Цитата:
Думаю, не будет его - слишком похоже на обычный triangle. Такие нюансы скорее всего оставят на 2011. |
Выходите в лайв поиграем :)
|
nostI2adamus, а как,в ранг или плеер матчах встретимся?В какой категории?
|
UKKARON,
да не знаю....как получится так и встретимся.....плэер-матчи специально создать можно, а в ранкетах разве что случайно пересечемся |
Давайте порубимся)) Уже три недели не с кем немогу совпасть в лайве((( Всегда захожу а, уже никого нет((
Выходите в лайв!! :yes3 |
Цитата:
Выхожу! |
snvdragon, когда вы планируете быть в лайве? Я просил бы вас преподать мне несколько уроков.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |
|