![]() |
|
"В Москве употребляется слово шаурма́, в Санкт-Петербурге (лишь походу там )— шаве́рма (см. Различия в речи москвичей и петербуржцев) ."
ахах,интересно) |
Цитата:
Касательно словесного шовинизма. Жена смеется с самых простых слов. ТрусИть, шукАть, балоны называет банками. Меня это не сильно, но царапало. Пока не услышал в песне Высоцкого "Кто-то высмотрел плод, что не спел, не спел. Потрусили за ствол, он упал, упал." В другой его песне было "шукаю". После этого я несколько успокоился. Люди, даже жёны, необъективны. |
Прикольное видео, особенно когда мачете машет
|
Парни поставте мне пожалуйста диагноз).Работаю(по отделке) уже неделю без выходных. Утром до работы 6 км и обратно 6 км. Сегодня также пришел и много работал(залазил на козла,штукатурил,такскал мешки гипса себе(30 кг) и всё практически без перерыва с 9 утра до 4 вечера(садился только покурить раз 7) и пошел обратно пешком.Замечу что люблю много ходить и усталости не ошушаю,на 10 этаж поднимаюсь быстро и без отдышки.Сейчас пришел и лёг и у меня ноги как то гудят:huh2 полежал 2 часа и вроде отпускает.Вопрос:это от усталости или намёк на заболевание какое то? может от сиг? 42 года.
|
Haze, может бес в ребре?! :pardon:
|
Цитата:
|
Может на работу на автобусе ехать а не ходить?,но блин мне нравится ходить.
|
Цитата:
По теме - купил бы ты велик :idea: |
Цитата:
|
Цитата:
:2887 Цитата:
|
Цитата:
|
:dirol: |
Во всем виноваты велосипедисты. Э. М. Ремарк.
Цитата:
Птушник - студент Рабочий - инженер. :old7 Цитата:
И тут вспомнил, что мужики на тренировке обещали, что воду включат уже сегодня. Попробовал - правда включили :rofl: :yahoo: :appl7 :appl7 :appl7 |
Раздолбай,
))) В следующий раз, когда отключат, я тебе расскажу как можно эффективно и чисто помыться имея в арсенале только 2/3 ведра кипятка всему))):yes: |
|
RedSefo,
))) Э..э..э нее !!!! Не освежиться, не обмыться, а именно помыться))) Это всё не то...:yes: |
|
RedSefo, :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
:yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Раздолбай,
У тебя что её через день отключают?))):yes: - Позвони сантехнику, скажи, чтобы вентелем не баловался, а то котёл взорвёт))) |
Не хотел писать,но видно придётся. Мне позвонила девушка и предложила работу. В новостройке отштукатурить две комнаты под маяк и обложить совмещёный санузел плиткой. Я с радостью согласился на её предложение и вот жду в 9 утра у подъезда. Смотрю подходит что то на подобие Ронды Роуз ,но более сбитая и фигуристая. Не обращаю внимание и стою дальше(какое мне дело до Ронды Роуз:nea:). Она смотрит по сторонам и ищет Дмитрия(я изменил своё имя в объявление что бы не пугать сразу людей:pardon:)как потом выяснилось.
|
Она звонит и у меня звонит тоже и тут мы поняли что это мы). Она мне вы Дмитрий ? ну почти -:pardon:отвечаю. Поднимаемся на 9 этаж,я иду следом и смотрю на супер апетитный зад мелькающий перед глазами и думаю что она тоже думает что я думаю о нём:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Она поднимается на 9 в темпе я за ней и думаю как бы не пошла отдышка(хотя знаю что не пойдёт) что бы не обложатся. Заходим она мне всё показывает, объясняет ,называет цену(про плитку это мы она через два дня предложила а сначала договор был только на штукатурку) и я соглашаюсь. Тут она говорит что работать будем вместе:huh2
|
свой, Поддерживаю. Оценил таллант:yes::appl7Штукатурь там полностью.... и дыры заделывай тщательно.
А то незачОт!!!))) :nea: |
Короче она строитель -отделочник.Сама берёт квартиры и делает под ключ. Я не много в замешательстве так как не ожидал такого разворота событий. Она переодевается(я не подсматривал,честно.). Зовут Элеонора 32 года,красивая и я бы сказал породистая подруга. Я стал штукатурить.Хотел произвести впечатление и не заметил как заштукатурил две розетки))) потом долго их искал. Конечно Парни я не ударил грязью (волмаслоем) в лицо и показал себя во всей красе. Работает она мощно,выносливо и не каждый мужик так сможет.Под вечер мы уже сидели и пили чай,на следующий день она сказала что я ей как работник очень понравился и она давно таких не встречала:good: и отдает мне ванну и туалет под плитку с хорошей ценой. на следующий день она уже говорит что есть ещё одна квартира на подходе. Она в разводе,есть дочь. У меня нет мыслей её трахнуть так как мы вместе работаем и секас толбко всё испортит. Скажу вам что мне не с кем так легко не работалось как с ней. Посмотрим как дальше пойдёт.
|
Haze, Заинтриговал, моё воображение бунтует:yes:
|
Цитата:
|
с такой внешностью она могла бы мужиками крутить на право и на лево,а она квартиры делает. видать честных правил девушка.
|
Сейчас редко встретишь красивую, честную девушку которая зарабатывает на жизнь тяжелым физическим трудом, ну и таких порядочных пацанов как ты:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Опять сегодня после работы в метро закусился с мужиком, лет 40, русский, наглый сцука . Иду, чувствую кто то прёт с боку, ну я его тож толкнул, он меня, я его. Потом вроди все, еду уже по эскалатору, а он меня обогнал и встал справа (растележился, плечистый хера ли), я его чутка задел проходя слева, а он меня в ответ пинает ногой..........Я аж ох...ел от такой наглости, во лошьё расслабилось, хули камеры, менты везде. Короче я повернулся, засаживаю ему в живот правой ногой, а потом бью в питак правой рукой. Он катиться вниз собирая ступеньки и дорогих москвичей и гостей столицы. Бабка в будке перед эскалатором кричит (прекратите драку), люди охуевают. Короче мы с ним разошлись в разные стороны, он от меня, а я от ментов зигзагами. Всё удачно так, рука почти не болит и одежонка цела, опыт х..ли:russian:.
|
Раздолбай,
))) Да нет конечно, просто день быстро кончается а букв много. Напишу, имей терпенье, или ты так быстро испачкался?))):yes: |
Haze, в тебе сценарист плэйбоя мечется, наружу рвется :julli-rofl
|
Да мне бы уже пора помыться и бай бай.
|
Раздолбай, Грею воду в ведре, полное не обязательно. Ну разбавляю её потом до нужной темп. Основная идея заключается в том, что для смыва мыла с тела я использую большую автомобильную губку. Просто промываю её периодически под струёй хол. воды от мыла выжимаю и пропитываю чистую в ведре с тёплой водой. Смыв более тщательный получается с меньшим затратом воды. пока стоишь в тазу туда мыльная вода стекает тёплая и ноги пропариваются. Их в оконцовке пемзой потёр и ополоснул))) И ты чистенький и поливать не надо и расхода хватает))):yahoo:
............... уснуллл.... :smile65: :angel9 |
Цитата:
|
Вспоминаю учебку где на помывку давали два тазика воды и мы как то умудрялись помыться.
|
Цитата:
Воду не отключали, соврал для пущей мотивации :pardon: |
Раздолбай,
В жизни всякое бывает может пригодиться, вспомнишь.:yes:Да и губка воду доносит куда надо, хоть за спину. (Из ковша воду лить и 2-х вёдер не хватит.) |
Haze,
Царское у тебя имя, можешь смело называть женщинам, их должно интриговать))):yes: |
Цитата:
:facepalm: после правой ноги..надо левую руку засаживать (и только после этого можно добавить правой). Крест..кресты пробивай )) :old7 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
читатель,
)))) :julli-rofl Жаль, что только читатель, а не слушатель или зритель. Я бы сборники покупал бы музыки, видео клипов и т.д. )))):yes: |
|
Пробил колесо, сижу, форум читаю, весело ))
|
Пару дней назад на мне барыга один "испробовал" шокер, к спине к позвоночнику на уровне пояса приложили прямо,пока я с одним его сотоварищем у машины сцепился,вырубить не вырубило но чуть притормозило...остались 7-8 точек как после сварки на коже,да и так боли как после растяжения мышцы,когда зажило уже почти. Этот лопух видимо думал ,что вырубит меня,ан нет видимо ампер маловато было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Врешь! - Нет, правда! - Почему же ты не умер? - А зачем мне умирать? Я выплыл на берег и пошел домой. - Без головы? - Конечно, без головы. Зачем мне голова? - Как же ты шел без головы? - Так и шел. Будто без головы ходить нельзя. - Почему же ты теперь с головой? - Другая выросла. "Ловко придумал!" - позавидовал Стасик. Ему хотелось соврать получше Мишутки. "Фантазеры" - Носов |
Цитата:
|
Да развелось быдляков......жаль охраннику кабака не втащил...ваще опупели смотрят понимаешь косо на интиллегентных людей))))
|
Цитата:
о,вот это жопа,было дело,еле ушел от избиения полного,писал уж тут как-то.(кстати нашел того чувака ,встретил в клубе на работе(а клуб как раз напротив той остановки где меня шибанули около года назад) тот который меня на скамейку усадил,сказал что стреляли газом. Вот думаю...сначала газ,потом шокер,что меня дальше ждет-Травмат? вот эта тема. [OFFTOPIC] |
Цитата:
|
Вы просто не любите Пролетариат:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вятич,
|
|
Могу и из травмата шмальнуть :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорить можно ,что угодно)) На деле не все так просто)
|
Ребя кто в теме объясните такую тему ) Ну это к неудачам сегодня )
Короче я всегда паркуюсь если есть возможность на платных парковках или на бесплатных ( короче не преграждаю никому путь) бывает за 2-3 квартала ставлю машину и иду куда надо. Сегодня приехал на платную и она как всегда не работает ( все как обычно через одно место ) решил поставить рядом с ней машину. Замечу что, там ну просто некому затруднять движение! Представьте что это обычный двор, но с огороженной стоянкой. Люди там не ходят, два камаза разъедутся если надо и так далее. Короче, иду к машине а она уже погружена. Дальше разговор с гайцем, говорю ему, чтобы машину поставил. Он как баран уперся рогом в протокол, мол уже составил и ничего поделать не может. Блять ну вот он я, зачем машину увозить, нет и все! Короче пришлось переться на штраф стоянку и платить выкуп за машину. Пришел домой и давай в интернете на эту тему искать инфу ( раньше меня не забирали никогда) и оказывается, что Гайцы не имеют права увозить машину, если я подошел, но я так толком и не понял в каком документе это регламентировано. На что в будущем сыллаться ? Говорят о каком то пункте 13, не могу его найти ))) Короче кто как такие проблемы решает ) |
Хм где тут мат нашли я не понял ) если это б...ть причем через Т, то я не знаю на каком форуме сижу ) На детском что ли )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пошли 4 сутки голодания. получил какую то мелко непонятную травму и пропускаю тренировки. Вот, решил использовать. Плющит чуть не с первого дня. Не сильно, но есть.
с утра плющит уже норм. На руках отец, недавно из больницы, лежачий, так что может скоро начну потреблять что нибудь медово лимонное. потому как силы нужны. В любом случае собирался 5-7 дней, днюха скоро... |
Цитата:
|
Цитата:
А если хочешь похудеть, то голодание никак не поможет, а только ударит по здоровью. Какие цели преследуешь с этим голоданием? |
Блин, парни, уже не раз, на форуме в том числе, обсуждали. Существует такое "лечебное голодание" (в нашей научной терминологии РДД?, кажется) Оно полезно для здоровья. применяется и как профилактика, и для лечения болезней. (Искать по словам Поль Брег, Шелтон, Николаев и так далее. могу также посоветовать книгу Васильева "Начала Хатха йоги". там кратко)
Практикую давно, считаю, что в основном из за этого выгляжу минимум на десять лет моложе своего возраста. Как правило к голоданию прилагается целая система зож. |
Вилку сломал и ось согнул... домой на такси прибыл с поломатым велом :cray Правда ничего больше не сломал, что уже бонус :pardon:
|
В последнее время сильно нагружаю организм, но отнюдь не спортом. Суета, оправданная и не факт что оправданная, начинается с пробуждения в 7-00 и заканчивается около 2-3 ночи. Шесть дней в неделю. Короче, помимо основной работы ещё пытаемся со старым товарищем выкружить чё-нибудь. Я сразу согласился, но теперь меня одолевают смутные сомнения... Он очень порядочный, очень честный, добрый, открытый (короче - ни х...я не бизнесмен), да и опыт работы с ним я имел, НО... Опыт хоть и успешный, но в краткосрочных проектах (я инициатор мероприятий), а он, как оказалось, при всех своих достоинствах медлительный, мнительный и несобранный (он инициатор мероприятия). Но протянется всё это ещё определённый срок: выстрел в молоко, но свой отход от дела надо подготовить, чтоб не кинуть человека. А это месяца полтора.
А тут у него ещё серьёзные личные проблемы и выслушиваю их, естественно, я - больше ему поговорить не с кем и некогда. Сегодня я предпринял максимум усилий, чтоб освободиться к просмотру полуфинала. А товарищ вообще не торопится - домой ему идти не хочется, да и некуда пока. Душу излить хочется. Я всё понимаю, поэтому терплю. Но и нервы на исходе от морального и физического переутомления... Хотя, может, и не на исходе. Просто я псих и истеричка. Короче. Болтаем с ним, болтаем. Я слушаю, по большому счёту. Чувствую - моим планам на ночь не суждено сбыться и роль подушки/жилетки мне гарантирована. Хоть пивка попить, что ли... В качестве анестезии, а то вспылю. Предлагаю зайти в магазин. Попадаем в аккурат на разборки продавщицы с её воздыхателем, чОтким пацаном и двумя его кентами. Нас отказываются обслуживать минуты две: идёт чистый Дом-2, ёптель. Ну, бл... У вас у всех проблемы, суки? А у меня не проблемы, да? Ну ловите... Выхожу, делаю глубокие вдохи-выдохи, думаю о чае с чабрецом на уютной кухне. Минуты через 2-3 бежит ко мне товарищ и говорит: "Зря ты так. Как теперь туда заходить? ... А знаешь - жаль, что ты с моей женой так редко общался. Вас бы вместе оставить на час, ты бы ей бошку оторвал и у меня бы проблем бы сейчас не было." :huh2:facepalm::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Пойду, постараюсь заснуть. Каждый новый день нужно встречать во всеоружии и не упускать свой шанс.;) |
Цитата:
|
У нас с понедельника бастуют уроды маршрутчики. Хотят поднять цену в 2.5 раза. Я думаю все, пи*дец. А нет, них*я. Хожу пешком в один конец на тренировку, а назад на тралике или наоборот туда на тралике, а назад пешком. Это круто. Надел наушники и вперед. Вообще не против был бы и кросс бежать, там где-то 8 км до зала, но сумка большая и мешает. Надо рюкзак купить и на велике пи*дячить. Это лучше, чем потеть в маршрутках и толпиться среди недовольных людей. Мой старый велик уже убитый. Скоплю деньжат и все следующее лето буду велик или кросс. Буду чередовать через день) Спасибо маршрутчики, вы мне открыли глаза.
|
Вчера работал монтажником, один сотрудник (теперь уже бывший - но он пока об этом не знает) не то заболел, не то запил, а замены нет, все пацаны на объектах. Но работу делать надо да и заказчик звонит нервничает, взял перфоратор и пошёл фигачить
:yes: надо было по подземной парковке трос протянуть по потолку. Стою на стремянке, сверлю отверстие под анкер и тут бур провалился - попал в пустоту в плите (так часто бывает), вытаскиваю бур и тут из этой дырки полилась маслянистая вонючая жидкость (а вот это со мной в первый раз), хорошо в глаза не попало, плечо, руку и бок облило. Охранник вылез из своей комнатки, это, говорит, мягкая кровля на крыше парковки дырявая и там постоянно дождевая вода скапливается, вот наверное плита сверху пробита и в полостях скопилась. Ну вода так вода, дыру забили чопиком и дальше работать. Минут через 20 почувствовал жжение в боку, но внимания не обратил, еще через полчаса примерно стало хуже, будто кожу сдирают. Снял футболку а там п***ц!!!!!!!!!! Внутренняя часть руки до локтя, бок, от подмышки до пояса - всё большое красное пятно с огромными волдырями. Химический ожег. Там у них наверное не дождевая водичка скапливается, а химическое оружие прячут )) |
Редкий выходной сегодня, подбил друзей встретиться. А сейчас идёт тёплый душевный концерт по 1-му. Когда мужской квартет сейчас спел "Алексей, Алёшенька, сынок" я даже до слёз растрогался, если честно. Так душой отдыхаю. Друзья уже звонят, а я шевелиться от удовольствия не хочу. Может же наше телевидение быть хорошим.
P.S. Но пойду собираться всё-таки, а то будет мне потом. Вы их не знаете...:vava::D P.S.-2. О нет... Баскова сюда впендюрили... Чудес не бывает. Я пошёл к кентосикам.:julli-rofl |
maxprime,
- А какой длинны был бур? Может там аккумулятор старый стоял и ты в него всверлился? Походу это кислотный ожег ((( Даже когда заживёт, это место на коже загар принимать не будет((( |
Цитата:
Ну да бог с этим ожегом, шрамы украшают мужчину ))) А типа этого, который запил, я выгоню. Вчера прошел посмотрел что он там наработал - старые провода только оторвал и всё, заплачу ему рубля 2 за демонтаж и привет. А работу доделаю сам, даже интересно, какое то разнообразие, сегодня поработаю и в понедельник тоже, десятку себе заберу:yes: |
Жена с детьми вчера уехала практически на всё лето по родственникам, потом на отдых. Я начинаю потихоньку дичать... Таким дуракам, как я, противопоказано быть одним.:yes::pardon:
Проснулся, лень что-либо делать и выходить из квартиры. Заказываю суши. Приезжает заказ. Даю штукарь. Курьер, неглупый спортивный парняга лет 20, не может дать сдачу. Я начинаю боговать, что специально воспользовался их услугами, чтоб не напрягаться, а они мне такую *уйню подстроили. Пацан этот говорит: "Да всё нормально. Давайте я пойду разменяю. Где ближайший магазин? Вам надо что-то ещё купить?" Сижу, жду этого капитального красавчика. А жена за каким-то хреном испекла мне огромную абрикосовую шарлотку. Удивительный человек... Я к сладкому безразличен! Можно это было за 12 лет выучить?! Я люблю пироги с рыбой, мясом, салом, грибами, сыром, свекольной ботвой, яйцами, картошкой и зеленью! Хочешь сделать мне приятно? Испеки любой из нижеперечсиленных! Нет - надо было сладкий зае*ашить... И ведь специально выбирал не блондинку... Приходит этот пацан наконец. Я спрашиваю, любит ли сладкое. Он говорит, что обожает. Я ему отдаю этот пирог, от одного запаха которого он впадает в экстаз. Напоследок говорит: "Вы почаще у нас заказывайте. Не каждый день такие клиенты попадаются!" :pardon::D |
Borik, у тебя все истории с едой связаны?))) Хотя, пойду поем... :pardon:
|
Цитата:
P.S. Сходи поешь.;) |
Borik,
))) Одного из Мушкетёров напоминаешь)))) ///// "-я дерусь-просто потому, что я дерусь..." ))):julli-rofl |
А ещё на днях мою дочку муниципальная библиотека наградила как лучшего пользователя/клиента или х...й как оно там называется. Я в детстве тоже был главным завсегдатаем библиотек.:dirol:;)
|
Цитата:
|
Цитата:
С женой поругались перед отъездом. Но ругаться перед разлукой на полтора месяца морально тяжело. Ну я ей и написал вчера ночью смс, что очень люблю и мне её не хватает. Звонит сейчас и говорит, что оставила детей у тёщи, приехала в город и будет дома через полчаса. В общем, с девчатами пока отбой...:secret::julli-rofl |
Занимаюсь тайским боксом...достаточно давно..спорингуюсь очень не плохо (по словам более опытных партнеров).... я не делетант в ударке...очень люблю работу руками..много этому аспекту уделяю внимания особенно скорости. Я к чему это? Мне 30ка уже....наткнулся в одну из тренировок на мужика (тренился сам по себе в сторонке...потом мне сказали ...это боксер) так вот он был не один а с сыном (или племячнником я не понял) лет примерно 18 парню. Размялись..начали спаринговаться..мой тренер меня с ним поставил...работали без ног...только руками (по указанию тренера)...работали примерно на равных..я вывозил только за счёт скорости....он мои удары не особо чувствовал....я его удары очень чувствовал....у меня такое впервые было...(чуть не прослезился не произвольно..т.е слезы сами по себе..чуть вылазить не начали)..мозг сотрясался. Чё бля.ь за хрень? я также хочу...в бокс чтоли перейти...я ведь давно занимаюсь....тоже стараюсь всегда по максимуму....выключить в перчатках не получалась (именно ударом руки) а вот ронять получается (нокдаун). Пойду ещё на бокс дополнительно..хочу такие злые удары.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
|