Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы (http://mixforum.su/showthread.php?t=1722)

michaell 12.07.2009 09:18

Re: UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы

По Йошихиро Акияме - расстроил парень. Спишем на дебют за рубежом, но он смотрелся меньше гораздо, двигался не так уверенно, вообще далеко не знатно выиграл бой. Против А.Силвы вообще без шансов. Тот же Маркуордт его уделает. Как бы он действительно после КО от Мисаки не стал чересчур осторожным.

Protection 12.07.2009 09:18

Фу да блин леснара уже пол планеты ненавидит

konung 12.07.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Protection

Пол планеты даже не знают кто это такой)))

exTopor 12.07.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от konung
Цитата:

Сообщение от Protection

Пол планеты даже не знают кто это такой)))

А остальная половина, ненавидит первую половину именно потому что они не знают кто такой Леснар и параллельно ненавидят самого Леснара :-)

realsomebody 12.07.2009 09:23

Цитата:

Сообщение от michaell
По Йошихиро Акияме - расстроил парень. Спишем на дебют за рубежом, но он смотрелся меньше гораздо, двигался не так уверенно, вообще далеко не знатно выиграл бой. Против А.Силвы вообще без шансов. Тот же Маркуордт его уделает. Как бы он действительно после КО от Мисаки не стал чересчур осторожным.

Согласен, но ведь строго говоря, это его сильнейший оппонент за всю карьеру :blink
Он больше звезда, чем боец. юфс хотят в Японию, а для этого надо подсобрать известные имена. Если Гоми победит на Аффликшен, мож тоже попадет в юфс.

archygoodwin 12.07.2009 09:27

Цитата:

Сообщение от realsomebody
Цитата:

Сообщение от archygoodwin
Цитата:

Сообщение от exTopor
Цитата:

Сколько лет обычно проходит прежде чем боксеры олимпийские чемпионы становятся чемпионами в профессионалах? А Брок на Олимпиаде не разу не был..

А причём тут был он на Олипиаде или нет? ММА это ведь всё такие не только борьба. Значит Леснар был более приспособлен к ММА.

Об этом и речь, что физически одареный новичок (а таких чуваков в НФЛ и других местах еще с десяток наберется) оказывается сильнее лучших професионалов от ММА. Что с негативной стороны характеризует все ММА.

Брок мог бы неплохо выступать в борьбе, но выбрал деньги - ушел в WWE. Я бы его новичком не назвал, как не назвал бы Мира одним из лучших проф в ММА. Мир,Кутюр,Ногейра - это прошлое в юфс. Нужна какая-то тенденция, Лешли тот же весьма скромно пока выступает. А в боксе не нужна физ одаренность? а как же Валуев, которого боксером сложно назвать, или тот же Кличко с двумя ударами в арсенале: левом джебом и прямым правым. Есть мастера(Федор Емельяненко, Холифилд и др), а есть физ одаренные(Леснар, Валуев), и они всегда будут соперничать, но это не значит что любой кусок мышц сможет побеждать в мма.

У Кличков очень неплохая техника. Пока у них не было нынешнего тренера - максимум на что они могли расчитывать, это никому не нужный пояс WBO. И это не смотря на олимпийское чемпионство младшенькова и природный отлетизм обоих. А что касается Валуева, те если бы не Дон Кинг и немецкие судьи, то на два проигрыша у него было бы больше и никаких титулов. Так что в боксе одна физика без долгих лет тренировок в профессиональном боксе не канает. Но в ММА получается можно обойтись без многлетних тренировок по ММА.

archygoodwin 12.07.2009 09:28

Всем спасибо за компанию. У меня настало утро - пора спать!

exTopor 12.07.2009 09:33

Цитата:

Но в ММА получается можно обойтись без многлетних тренировок по ММА.

Можно, именно поэтому это и есть СМЕШАННЫЕ единоборства. Т.е. ты можешь использовать свою технику.
А если тайский боксёр побьёт классического, то что можно сказать, что в боксе можно обойтись без долгих тренировок?

michaell 12.07.2009 09:38

Цитата:

Всем спасибо за компанию. У меня настало утро - пора спать!

Та же тема. Рад был пообщаться. Всех жду завтра 13 июля в 13:00 Москвы начнется ОООЧЕНЬ знатное месиво K-1 WORLD MAX -Final 8-.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

На форуме прикрутим плеер. И время поудачнее для всех, хотя понедельник.

WhiskeY 12.07.2009 09:42

Спасибо за ссылки!

realsomebody 12.07.2009 09:46

Цитата:

У Кличков очень неплохая техника. Пока у них не было нынешнего тренера - максимум на что они могли расчитывать, это никому не нужный пояс WBO. И это не смотря на олимпийское чемпионство младшенькова и природный отлетизм обоих. А что касается Валуева, те если бы не Дон Кинг и немецкие судьи, то на два проигрыша у него было бы больше и никаких титулов. Так что в боксе одна физика без долгих лет тренировок в профессиональном боксе не канает. Но в ММА получается можно обойтись без многлетних тренировок по ММА.

Конечно можно - походить в зал пару лет, и открыта дорога в юфс. ММА наполовину борьба - нет ничего удивительного в успехе данного направления бойцов. Леснар же не из тренажерки в ММА заглянул, да, техники не хватает, но ведь и соперники, положа руку на сердце далеко не айс. Превознесли Мира после победы над сильно сдавшим Ногейрой - вот и результат.

RISK 12.07.2009 10:07

Как же меня радуют результаты боёв Хендо-Бис и Леснер-Мир!!!
И даже этот проклятый французско-канадский лягушонок не так сильно и печалит...
И за Колмана радостно...хоть и ставил против.

Serega 12.07.2009 10:22

Цитата:

та лан,хорошее испытание у него было,и очень тяжелый бой,да и выступал давно,да и то против не сильных соперников,ну и тренеровался на Гавайах)А так хорошо получил,может стимул появиться больше пахать,да и держался молодцом:)

TSGIGOR 12.07.2009 11:00

Цитата:

Сообщение от KAREL
только это получилось,гондоны оборвали на самом интересном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Причем реальные.

Карел ! Как всегда класс!

Scorpion 12.07.2009 11:09

Спасибо за компанию!

У Леснара, мое мнение, возникли бы проблемы против ударника с хорошим тейкдаун дефенсом. В UFC таким был Арловский, но сейчас он не в UFC и непонятно в какой форме. За неимением лучшего подойдут Цыгано и Кинг Конго.
Вне октагона Вердум будет фаворитом против Брока. Из ударников у ребят вроде Оверима и АЕ будут неплохие шансы в начале боя, потом уже вряд ли. Ну и Лэшли, теоретически, мог бы дать хороший бой, ибо неизвестно что будет делать Леснар, если его будут бить его же оружием.

valetudo 12.07.2009 11:10

Комбинация Леснар+забор непобедима.

valetudo 12.07.2009 11:18

Цитата:

Цитата:

Конечно можно - походить в зал пару лет, и открыта дорога в юфс. ММА наполовину борьба - нет ничего удивительного в успехе данного направления бойцов. Леснар же не из тренажерки в ММА заглянул, да, техники не хватает, но ведь и соперники, положа руку на сердце далеко не айс. Превознесли Мира после победы над сильно сдавшим Ногейрой - вот и результат.

Только в тяжёлом весе можно так быстро стать чемпионом. В других у недоучки не будет преимущества в силе, весе, габаритах.
Леснар не первый.
Вспомните Силвию, он тоже стал чемпионом UFC прозанимавшись у Милетича пару лет.
Оставшись до сих пор уязвимым и недоученным бойцом.

Jack DeviL 12.07.2009 11:26

Всеж как ни пытались многие занизить способности Леснара, а он доказал, что не только языком трепать умеет.
Полный и тотальный контроль Мира, рабочая тактика в ударке(подпустить поближе и выстрелить кросс).
Он заслуженно стал чемпионом, просто в самом UFC у него нет конкурентов.
Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы.

big_ivan 12.07.2009 12:02

Обязан признать поражение в споре с Risk'ом по поводу боя Леснар-Мир. Допускал такой ход боя, но надеялся на другой. Хорошо хоть ЖСП с Алвесом оправдали ожидания :)

konung 12.07.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL
Всеж как ни пытались многие занизить способности Леснара, а он доказал, что не только языком трепать умеет.
Полный и тотальный контроль Мира, рабочая тактика в ударке(подпустить поближе и выстрелить кросс).
Он заслуженно стал чемпионом, просто в самом UFC у него нет конкурентов.
Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы.

***рабочая тактика в ударке(подпустить поближе и выстрелить кросс).***
Где вобще ты там тактику или технику в ударке увидел)) Побольше размахнуться, да посильней ударить. А тактика у него тейкдаун и дальнейшее забивание в партере (вроде бы пропала суетливость, что плюс конечно).

***Он заслуженно стал чемпионом, просто в самом UFC у него нет конкурентов.***
Да есть и мы о них уже говорили.
ЗЫ: Кстати у кого нет оппонентов, так у французско-канадской лягушки, как назвал его Риск. Во всяком случае в его весе.

***Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы***
Ног щаз уже вобще ни под чем не отлежится, броня кончилась. Ты так говоришь, как будто он тебя по голове, а не Мира бил.))

Sandmann 12.07.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от valetudo
Комбинация Леснар+забор непобедима.

хорошо сказал... :lex

Jack DeviL 12.07.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от konung
Где вобще ты там тактику или технику в ударке увидел)) Побольше размахнуться, да посильней ударить. А тактика у него тейкдаун и дальнейшее забивание в партере (вроде бы пропала суетливость, что плюс конечно).

Ты, видимо, его боев не смотрел, раз такое пишешь.
Смотри его бой с Херингом, где там побольше размах? Подпустил и выстрелил в глаз, от чего Херинг рухнул с кувырком.
Дальше такое же с Кутюром, удар, которым он сбил Кутюра с ног.
Первый раунд здесь, Мир идет на сближение, леснар его подпускает и бьет в той же манере.
Надо быть либо слепым, либо идиотом, что бы не увидеть аналогии.

Цитата:

Да есть и мы о них уже говорили.
ЗЫ: Кстати у кого нет оппонентов, так у французско-канадской лягушки, как назвал его Риск. Во всяком случае в его весе.
На мой взгляд, только Карвин.

Цитата:

***Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы***
Ног щаз уже вобще ни под чем не отлежится, броня кончилась. Ты так говоришь, как будто он тебя по голове, а не Мира бил.))
Во первых, Ногейра выходил на бой с Миром больным. Ты так говоришь, будто только по себе можешь судить силу спортсменов. :julli-rofl

свой 12.07.2009 13:48

Жаль, розовый Леснар предсказуемо выиграл. Неприятный он, конечно, но в Юфс его вряд ли кто остановит. Лекарство от Брока вне клетки. :yes3
За Дэна и ГСП рад, но ожидал этого.Колман порадовал. Остальное неинтересно.

RISK 12.07.2009 15:51

Я помню, как могучий Колман ( да-да) казался непобедимым...а потом пришёл Смит и ....

В бою Карвин-Веласкес определится опонент и он будет более сложным для Леснера.
Если Леснер продолжит развиваться как боксер и греплер - у него есть шансы задержаться надолго.
Согласен, ЧТО И Джипси может вдарить..у него вроде бой с Миркой намечается?

Леснеру надо всё больше переходить к бойцовым тренировкам...как сделал Керр в своё время...Т.е. от силовых больше к специальным: кикбоксинг, греплинг.

По стилю он явно продолжатель: Северен, Колман, Керр...

Не смотря на многое, мне Леснер как персонаж - НРАВИТСЯ. Ставит цель - и добивается.
Наверное Карвин, как чел по силе, да и по умению бороться близко стоящий, но с более продвинутой ударной базой , может доставить хлопоты.
В любом случае...На ЛЕСНЕРЕ ДЕНЬГИ делать МОЖНО!!!!

TSGIGOR 12.07.2009 16:31

RISK - правильно сказал!

konung 12.07.2009 16:35

Jack DeviL:
1)Если сильно внимательно смотреть, можно увидеть то чего нету на самом деле. Что собственно ты и сделал. Увидеть три случая в трех боях (какое огромное количество), аналогия в принципе не доказывает ничего в данном случае, а уж не трех-четырех примерах тем более, вывод очень очень вероятностный.

3) Ну на себе точнее и вернее)

RISK 12.07.2009 16:54

Хочу сказать про Леснера, что он создаёт свой стиль. Своеобразное добивание...похожее чуть с Веласкесом, но более разрушительное. Он здорого делает тейкдауны - это чувство момента и ТЕХНИКА.
Он бьёт одиночный правый и БЕЗ ЗАМАХА, с последующей попыткой клинца или тейкдауна.
Почти уверен, что у него просто УБИЙСТВЕННЫЕ КОЛЕНИ...Пытается (коряво) бить ногами. Да даже если он научится бить двойки прямы и добавит к этому колени и лоу то....Тот же Керр лоу всаживал!

Ну и конечно: он очень большой и резвый для своего размера!
265 фунтов-это 120 кг? где-то так?

pavel676767 12.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от RISK
265 фунтов-это 120 кг? где-то так?

Да,почти ровно 120.
Но он ещё и наверняка прибавляет после взвешивания пяток кило :icon_smile7

Порадовал меня Леснар.Жаль,что у нас его никогда не полюбит большинство,что бы он не делал.
1.Качок.
2.Бывший рестлер.
3."Быстрый" чемпион.
4. (и главное) Чемпион,которого зовут не Фёдор.

Исчадие ада,короче :icon_biggrin7

limon 12.07.2009 17:09

хендо красава!!!жсп это робот!леснар как кто то сказал "тупо здоровый"кабан,как сказал риск продолжатель традиции северна колмана керра

pavel676767 12.07.2009 17:24

Интересно,а на какое место теперь Леснара будут ставить в рейтингах ?
2 ?

michaell 12.07.2009 17:25

Дэн Хендерсен:
"Думаю, что заткнул теперь его на некоторое время, не знаю правда, заткнется ли он навсегда. Обычно, я не веду себя так в боях. Я знаю, когда парень в ауте и не добиваю его. Я и в этот раз знал, что поймал его. Думаю, тот последний удар я нанес, чтобы подзаткнуть его немного."

Пошли вы все. Теперь 2-3 точно.

RISK 12.07.2009 17:29

Мне импонируют конечно более техничные и подвижные ( Мир сюда не относится!), но ...против силы - не попрёшь!
И у Леснера , конечно, есть харизма! Одни факи публики чего стоят! Типа...вы слышите меня - БАНДЕРЛОГИ!

Из всех бывших последних чемпов...Родригез, Сильвия, Мир, Арловский (имя кутура марать не буду..дед, это человек) Леснер - самый харизматичный!
ПС. Но Федя - круче, конечно ( я так думаю).

в ЮФС ни у кого такой ауры подонка нет! ( Лебен исправился (типа))
А с другой стороны...
Чел живет как хочет, сделал себя используя что имел. Построил дом, родил сына ( или дочь у него?) , деревья тоже сажал (100%) ( ну рубил..какая разница?)
Ну сделал он себе тупое тату..ну с кем не бывает...с другой стороны (думаю) он за это тату даже на рос зоне ответит.
А какие ещё к нему претензии?
Даже Мир своё красноречие потерял....

Победителей НЕ СУДЯТ!

Боб 12.07.2009 17:32

Прямо традиция какая-то. Появляется громадный баобаб, который долбит всех и вся, а после появляется человек с топориком и устраивает крушение баобаба. Пару другую турниров придется подождать. Кто интересно станет этим дровосеком.
Ден Хендо авторитетный мэн, поставил на место гопника. Вот второй удар конечно был необоснованно жесток, за это можно поплатиться (а-ля Мирко, Ваня). Страшно представить, если этот удар видела семья Биспинга (милая жена и дети лапочки, + папа и мама) :cry3

pavel676767 12.07.2009 17:41

Я думаю,какая бы судьба не ждала Леснара ... сможет он надолго стать чемпионом или отдаст титул ... но он уже доказал,что его место в ТОПах заслужено и бой он способен дать любому.
Не думаю,что поражение что-то изменит.

limon 12.07.2009 17:44

я чет не вижу кто щас может срубить леснара из юфсишных тяжей

pavel676767 12.07.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от limon

А из не юфсишных ? :dry

Боб 12.07.2009 17:52

Жорж в своем весе тупо всех сильнее, всех умнее, Брок тупо всех сильнее.
Стоит добавить, что Брок при такой мышце бьет довольно удачно, т.е. мышцы ему не во вред, как скажем Колману. Да и старичку нашему Марку Колману Респект!!! Что он там сделал то с соперником?

limon 12.07.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Цитата:

Сообщение от limon

все тот же набор федя барнетт алистар :icon_smile7 не говорю что стопудова срубят но федя и барнетт для меня будут фаворитами,алистар 50-50,да можно еще айвела до кучи шансов мало но все же а вдруг в стойке нарубит :icon_smile7

michaell 12.07.2009 17:57

Сам жду с нетерпением боя Колмана, хочу это безумие видеть.

Я если честно уверен, что Брок забьет Федора на ура просто, если Федор будет в Осколе своем тренироваться.

pavel676767 12.07.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от limon
Цитата:

Сообщение от pavel676767
Цитата:

Сообщение от limon

все тот же набор федя барнетт алистар :icon_smile7 не говорю что стопудова срубят но федя и барнетт для меня будут фаворитами,алистар 50-50,да можно еще айвела до кучи шансов мало но все же а вдруг в стойке нарубит :icon_smile7

Барнетт ?
Мне кажется,это совсем мимо.
Оверим ?
Хорош сейчас,но с ударниками ... с борцом надо его заценить.
Айвел ?
Думаю,было бы что-то похожее на Барнетт-Айвел,но закончилось бы быстрее.

Фёдор ?
А вот это интересно :lex
Интересный был бы соперник для ФЕ.У него уже были те,кто намного крупнее его,но они были тупо здоровыми,а Леснару же его масса только в плюс идёт,хорошо он пользуется своими габаритами.

limon 12.07.2009 18:09

нужен кикбоксер с хорошей скоростью и защитой в партере, как писал риск когда то колман тоже казался непобедимым пришел смит и сделал свое дело,но таких я щас не вижу или тупо борец еще больше и еще сильнее :julli-rofl ,был северн потом пришел борец сильнее и моложе колман, правда хз где искать такого мутанта

RISK 12.07.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от michaell

Я если честно уверен, что Брок забьет Федора на ура просто, если Федор будет в Осколе своем тренироваться.

Феде для роста надо в голландию - для ударки!!!!

limon 12.07.2009 18:12

карелин!вот кто заломает леснара :icon_biggrin7

RISK 12.07.2009 18:36

А Карелин в дивизион не вписывается! он вроде как 130?

pavel676767 12.07.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от RISK
А Карелин в дивизион не вписывается! он вроде как 130?

Фу,бык-качок ! :julli-rofl

Scorpion 12.07.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Интересно,а на какое место теперь Леснара будут ставить в рейтингах ?
2 ?

Чего не на 1-е? Фактически двукратный чемпион самой лучшей организации, разве есть круче?

Yuri Yu 12.07.2009 19:49

Посмотрел полное шоу, вывод за..бись шоу.
Человек-легенда мма Ден Хендерсон выдал красату и тучу положительных эмоций, просто шикарный КО, раз 25 пересмотрел :good
Рад был за Акияму, но на лучший бой не тянет, хотя Хендерсон и так получил награду КО вечера.
И очень рад за Брока, он конечно скот что всех послал, но херли его освистывали, правильно сделал, ему можно :)
А так по бою заметил, что он не любит когда его бьют, закралось чувство что он поплыл и думал уже всё, колено его добьёт, к счастью ошибся.
Жорж тоже красавец, грамотно и чётко, без ошибок. Алвес разочеровал, думал он будет агресивнее.

Короче вот чего хочу ещё сказать: "Брок Леснар ЧЕМПИОН!!!!!!!!" :good

michaell 12.07.2009 20:08

Согласен про колено. Он визуально в ступор небольшой впал. ЕГо еще никто не наказывал, поэтому неясно сколько он тверд.

Yuri Yu 12.07.2009 20:14

Девочку Edith Labelle вот ещё зачемто поменяли на новую, мне та больше нравилась, не знаю как их зовут но зачем же так, лучшеб длинную выгнали :sad
Или её не выгнали, а просто отдохнуть дали и она появится?

michaell 12.07.2009 20:18

Хендо передает привет Туманному Альбиону

michaell 12.07.2009 20:21

konung 12.07.2009 20:25

pavel676767:
А почему Барнет совсем мимо? Сейчас он топ 2 ну или 3. Выносливость, борьба, и ударка на уровне, да и по габаритам он уступает меньше чем Мир. Почему совсем мимо то?

Насчет Айвела согласен, с такой никакой защитой от партера.

Оверима посмотрим совсем скоро.

Ну и поражение конечно из 10-ки Брока сейчас не выкинет, но что значит даже елси проиграет? А если 2 раза подряд? (Правда это фантастика какая-то для нынешних тяжей ЮФС, ну мало ли)

michaell 12.07.2009 21:25

Уайт пожурил и Леснар извиняется за поведение
[yt:3r2gsfv5]http://www.youtube.com/v/xBEs130CjYI[/yt:3r2gsfv5]

michaell 12.07.2009 21:32

Оказывается, Леснар пришел на пост-конференцию с пивцом Bud Light, а именно этого спонсора он опустил после победы, что мол ему не стали платить.

Самыми кровавыми бойцами UFC 100 стали Мэк Дэнциг, Stephan Bonnar, Thiago Alves, Frank Mir

Зёма 12.07.2009 21:51

Зёма 12.07.2009 21:53

Мир, который не лез на рожон :!:
Майкл Биспинг, упавший всерьез и надолго, 25-минутный мастер-класс Джорджа Сен-Пьера, бой, в котором не было места Миру, и другие события UFC 100 – в обзоре Sports.ru.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][center:3iwqc4vj][/center:3iwqc4vj]

WhiskeY 12.07.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от michaell
Уайт пожурил и Леснар извиняется за поведение
[yt:2l8fx32g]http://www.youtube.com/v/xBEs130CjYI[/yt:2l8fx32g]

Леснар норм себя повел, что извенился за поведение (хоть и после разговора с Даной). Дал понять что это всё шоу, его эмоции и проигрыш Миру. :tumcool

realsomebody 12.07.2009 22:23

Чет бой Джонс - О"Брайан не находится, поделитесь ссылкой.

Sandmann 12.07.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от RISK
Цитата:

Сообщение от michaell

Феде для роста надо в голландию - для ударки!!!!

Не соглашусь... :blink
Именно то, что Федя тренируется в Осколе дает ему некоторую фору, сказывается наша российская "отгороженность" от остального мира, что заметно и в ММА... это затрудняет попадание информации о методике тренировки Феди, каких либо ее особенностей к оппонентам и претендентам...
Думаю, ненадо ничего менять... выездные сессии по муай-таю и прочему, что понадобится и сочтет нужным тренерский штаб,- самое то. :dry

свой 12.07.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Барнетт ?
Оверим ?
Айвел ?

Фёдор ?
Интересный был бы соперник для ФЕ.У него уже были те,кто намного крупнее его,но они были тупо здоровыми,а Леснару же его масса только в плюс идёт,хорошо он пользуется своими габаритами.

Барнетт совсем не мимо, а самое то. Уверен в победе Джоша. Мастерства у Брока не хватит, в весе преимущества особо не будет, ну а в плане живучести Барнетту равных мало.(это не Мир).
Победитель пары Вердум-Оверим также будет в моих глазах фаворитом.

RISK 13.07.2009 00:09

леснер - бутылочку поставил, бл. ....
М-а-а-а-ленькую.....

John 13.07.2009 00:16

А мне не очень Брок.Боялся он Мира в стойке.Почувствовал, что может только выиграть любимым своим приемом "повалил и молоти как мельница".Даже как мне показалось "поплыл" после удара коленом.Для меня не чемпион.Так.. :blink Хендерсон да, порадовал.Отличный, чистый КО! Добивание конечно же у него жесткое было. :2887 ЖСП просто стабилен. :good

michaell 13.07.2009 03:46

John, да но это как про Карвина говорить, что у него дыхалка скорее всего левая - если Шейн за 11 боев всегда вырубал своих оппонентов в первом раунде и так может всегда продолжаться, то ему дыхалка вообще не нужна (а может она у него и на уровне, но какая разница). Если Леснар всех будет валить и забивать на спине, то ему ничего и учить нового не надо. Это не минус или плюс Леснару тогда, а минус его будущим оппонентам, которые не смогут найти ключ.

Цитата:

Нашлось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 13.07.2009 05:15

Ysee 13.07.2009 06:38

Цитата:

Сообщение от pavel676767
Порадовал меня Леснар.Жаль,что у нас его никогда не полюбит большинство,что бы он не делал.
1.Качок.
2.Бывший рестлер.
3."Быстрый" чемпион.
4. (и главное) Чемпион,которого зовут не Фёдор.

Исчадие ада,короче :icon_biggrin7

Есть другие более важные причины. Одна из них - его отношение к другим бойцам. Он учится у них, и не уважает их. Это глупо как минимум. Я теперь не могу отделаться от ассоциации Леснар- Энди Кауфман ("Man on the Moon" Милоша Формана).
Это не чемпион в моих глазах, а человек, стоящий на ступеньках вместо прьедестала.

Боб 13.07.2009 07:25

Биспинг за что конкретно так огребся от Дена? И как быстро он очнулся? Челюсть,шея,кости целы?
Акияма подвыдохся.....тоже что ли любитель побаловаться химией в Японии.
Удивительно просто как Федор в Осколе добивается таких результатов. Ни: спаригпартнеров тебе, супертренажеров, бжж-стов чернопоясных. Слишком уж аскетично. Алхимия в хорошем смысле.

John 13.07.2009 09:41

Цитата:

Сообщение от michaell
John, да но это как про Карвина говорить, что у него дыхалка скорее всего левая - если Шейн за 11 боев всегда вырубал своих оппонентов в первом раунде и так может всегда продолжаться, то ему дыхалка вообще не нужна (а может она у него и на уровне, но какая разница). Если Леснар всех будет валить и забивать на спине, то ему ничего и учить нового не надо. Это не минус или плюс Леснару тогда, а минус его будущим оппонентам, которые не смогут найти ключ.

Цитата:

Нашлось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но понятно же, что все свои бои он не сможет проводить на спине.Вот так как с Миром под копирку.Все соперники разные..Хотя я ожидал большего от Мира в партере.Он видимо больше был настроен на бой в стойке.И преуспел в этом как было видно по некоторым атакам. :blink

realsomebody 13.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от michaell

Цитата:

спасибо, но с моим инетом качать каждый бой по 140мб не вариант:(

нашел .flv, вот ссылка, кому нужно

valetudo 13.07.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от pavel676767
Барнетт ?
Оверим ?
Айвел ?

Фёдор ?

Барнетт совсем не мимо, а самое то. Уверен в победе Джоша. Мастерства у Брока не хватит, в весе преимущества особо не будет, ну а в плане живучести Барнетту равных мало.(это не Мир).

Живучесть под ударами в партере у Барнетта может быть проиллюстрирована последним боем с Мирко, когда прикрывая в отчаянии лицо Джош загнал в свой глаз собственный палец.

Osaris 13.07.2009 12:07

Все таки Мир как был тупой так им и остался. Массу набрал зачем-то.

Еще раз убедился что против Леснара сейчас больше всего шансов у сильного ударника. Как Мирко например. Хороший тейк даун дефенс и сильный удар, не плюха, а именно удар, акцентированный такой.

Ну или мега вязкий джиу джитсер, который свяжет его в партере, Мир не из таких.

Леснар все больше и больше разочаровывает. Однообразный такой.

PS

Хендо крассава!!!

RISK 13.07.2009 12:25

Я не увидел успехов Мира в стойке...Леснер поплыл от колена? Чушь!!!!

Акияма конечно подздох, но Белчер был хорош!
Хендерсон если на Андерсана выйдет опять опять получит...слишком он предсказуем....

Тиаго перегорел....где лоу, где колени? Руки после 2 раунда медленные....

Sandmann 13.07.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Craftman
Еще раз убедился что против Леснара сейчас больше всего шансов у сильного ударника. Как Мирко например. Хороший тейк даун дефенс и сильный удар, не плюха, а именно удар, акцентированный такой.
PS
Хендо крассава!!!

ты не поверишь, но опередил меня на 10 минут...только что сам такое хотел написать!!! :yes3 :wow1
посмотрел я UFC 100....
в общем, я пожалуй больше не буду болеть за Мира... раньше считал его поражения а-ля Фримену досадным просчетом, а теперь убедился в том же - Мир банально ТУПОЙ!!! вспомните еще мои слова, с такой упертостью получать ТАКИЕ подачи по голове лежа и ТУПО ТЕРПЕТЬ!!!!!! :wow1 Он что хотел так 5 раундов отлежать????? ИДИОТ! Пи..дить меньше на камеру надо... вот увидите, он пополнит ряды Вандерлея, Нога и прочих кто славится чугунными головами и принимают огромный процент ударов на них... млять, тут болезнь Паркинсона не за горизонтом такими темпами...
Леснар - примитив!!! никуда он не прогрессирует... его тактика будет оставаться такой же шаблонной, пока не появится боец, который не будет ждать его жуткого граунд-энд-паунда, а сможет акцентированно пробивать ему в голову и двигаться.... двигаться....
Леснар, кстати, реально слегка подрастерялся после колена Мира, видимо не ожидал что будет больновато))) просто потом, это очень заметно, его ступор прошел и он тупо озверел... это подтверждает его послебоевой выброс адреналина...
Хендо - супер! болел за него... Биспинг проиграл бой уже в середине 1 раунда, по глазам было видно... сломался.... :blink

Ромыч 13.07.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Craftman

PS

Хендо крассава!!!

Мир не набрал массу, а наоборот сбавил. В первом их бое он больше весил. Просто так кажется, потому что он засушился и выглядит рельефней.

RISK 13.07.2009 13:07

Леснер - далеко не примитивен!

Sandmann 13.07.2009 13:09

Цитата:

Сообщение от RISK
Леснер - далеко не примитивен!

возможно он и не примитивен, но отсутствие причины для разностороннего прогресса не позволяет пока проявить ему свою непримитивность... :blink

Osaris 13.07.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Ромыч
Мир не набрал массу, а наоборот сбавил. В первом их бое он больше весил. Просто так кажется, потому что он засушился и выглядит рельефней.

110 кг!!! надо было еще сбрасывать.

И не изображать Мухамеда Али. В стойке Мир полный ноль. Всегда им был и останется. Ничему его Каман не научил(((

michaell 13.07.2009 15:00

Pu44 13.07.2009 15:03

симпотяшка :good

Jack DeviL 13.07.2009 15:04

Это он никак от ВВЕ не отвыкнет. :lol:

michaell 13.07.2009 15:15

Как раз прочел как чел с WWE вспоминает, что Леснар просто расцветал на полный потенциал когда его все ненавидили в WWE. У него там такая же роль была, что и сейчас в UFC примерно. Так что Леснар только рад когда люди love to hate him.

Ysee 13.07.2009 17:03

Дана вроде говорил, что сам Леснар приватно просто душка, а на публике как триггер щелкает "$-PPV-скандал" вот он и ведет себя так, а потом извиняется, краснеет и горюет из-за своей лихой горячей натуры.

michaell 13.07.2009 18:06

michaell 13.07.2009 18:12

Тут репортер рассуждает кто же может побить Леснара.
Федор понятно, а потом примерно и то, к чему мы пришли: Карвин, Оверим, Лэшли.

Зёма 13.07.2009 18:41

Джордж Сен-Пьер: «У Тиаго Алвеша еще все впереди» :!:
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер, который 11 июля на юбилейном шоу UFC-100 отстоял свой титул в поединке против Тиаго Алвеша, заявил, что поединок для него сложился не просто, а у Алвеша еще все впереди.
«Поединок против Тиаго Алвеша был не самым простым. Он очень жесткий и сильный противник. Ему не стоит расстраиваться. Он молод и у него еще все впереди. Я уверен, что у него будут большие победы. В свою очередь я хочу поговорить со своим менеджером и попробовать свои силы в более тяжелой весовой категории», – цитирует Джорджа Сен-Пьера MMAweekly.com.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][center:6c3z4sau][/center:6c3z4sau]

Osaris 13.07.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от michaell
Карвин, Оверим, Лэшли.

Карвина он просто убьет.
Аристарх. Кстати может быть. Шанс есть.
Лэшли.Ну нет. Старый уже.

michaell 13.07.2009 19:09

Карвина убьет? С чего?
Кстати по телосложению они очень схожи (рост - вес)

michaell 13.07.2009 20:51

Фрэнк Мир вспоминает: "Я был в полудюйме от того, чтобы поймать его. Я знал, что хорошо приложился по нему, но он придавил меня плечом к клетке. Я сделал глупую ошибку. Когда я поднялся, а он кричал, прошло несколько секунд прежде чем я осознал, что он делал. ESPN показал его крики и слюни в камеру. Мои дети смотрят. Я трясу головой, показываю на своих детей мол не так себя подабает вести. Мы дерзкие особенно перед боем, чтобы продать его. Я не унижал его после победы над ним на UFC 81, не говорил, что он идиот. Нет смысла добивать лежачего. Ладно, я одержал верх. Думаете, я буду плеваь на вас тоже? Если я только смогу преодолеть эту разницу в весе в 10 фунтов или больше, в следующий раз все будет по-другому. Надеюсь, что в следующий раз сумею показать ему, как себя стоит вести победителю."

Scorpion 13.07.2009 21:20

Согласен что Карвин Леснару не соперник, для начала далеко не факт что он дойдет до него в ближайшем будущем, ну а если и дойдет, Леснар с ним разделается без проблем ИМХО

Jack DeviL 13.07.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Scorpion
Согласен что Карвин Леснару не соперник, для начала далеко не факт что он дойдет до него в ближайшем будущем, ну а если и дойдет, Леснар с ним разделается без проблем ИМХО

Это время покажет.
Левнара может победить боец с пушечным ударом и хорошей защитой от тейкдаунов. Карвин под это описание подходит.

michaell 13.07.2009 21:38

А еще он не любит Леснара. А то отличный угол развития сюжета для UFC.

Salvor 13.07.2009 21:52

Хендерсон - Биспинг сразу же вспомнился бой Хендерсон - Силва. Мощнейший хук и удар в прыжке.
Так Биспингу и надо))
Сент Пьер - Алвес. У ГСП невероятное чувство борьбы и неимоверная физ. сила. Сейчас он однозначно лучший борец в ММА. Выносливость у обоих на высоте, бой был очень напряженный, по крайней мере для меня)). Интересно было бы
посмотреть реванш Алвес - Фитч.

Pu44 13.07.2009 22:08

чёто я немного пропустил. 4ё за говно говорил Биспинг?

brmc 13.07.2009 22:12

Легче будет сказать, что за говно Биспинг НЕ говорил перед боем

свой 13.07.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от valetudo
Цитата:

Сообщение от свой
Цитата:

Сообщение от pavel676767
Барнетт ?
Оверим ?
Айвел ?

Фёдор ?

Живучесть под ударами в партере у Барнетта может быть проиллюстрирована последним боем с Мирко, когда прикрывая в отчаянии лицо Джош загнал в свой глаз собственный палец.

Давайте не будем сравнивать пикового Мирко с Леснаром. Против того хорвата у Брока мало шансов.
И еще. Зря вы недооцениваете Джоша. Для Леснара он ОЧЕНь неудобный соперник.

Jack DeviL 13.07.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от свой
Зря вы недооцениваете Джоша. Для Леснара он ОЧЕНь неудобный соперник.

Same as for Fedor. Причем, по многим причинам.

свой 13.07.2009 23:21

risk написал про харизму Леснара. Не знаю, не ощущается она как-то. Кутюр, Ног, Мирко-это харизма. Федя- вообще наш Брюс Уиллис. :icon_biggrin7 А вот про Леснара что сказать - неприятный он, но не более того. Слюни в камеру кидает, факи показывает, но...НЕ верю, переигрывает. :tumpd

свой 13.07.2009 23:23

[quote=Jack DeviL]
Цитата:

Сообщение от "свой":3ok3637e
Зря вы недооцениваете Джоша. Для Леснара он ОЧЕНь неудобный соперник.

Same as for Fedor. Причем, по многим причинам.[/quote:3ok3637e]
я согласен, я об этом в другой теме писал. Барнетт- для всех испытание, кто-то выдерживает, намного чаще-нет.

big_ivan 14.07.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от michaell

Ну, Михалыч, ты даёшь. Отставить панические настроения !!! Леснару - тему татуировки, Феде - победу.

свой 14.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от big_ivan
Цитата:

Сообщение от michaell

Ну, Михалыч, ты даёшь. Отставить панические настроения !!! Леснару - тему татуировки, Феде - победу.

я думаю он это специально написал,хитрец :yes3

tanyguen 14.07.2009 02:05

Рад за Леснара, ГСП и Колмана.

К уже озвученным оппонентам для Леснара добавли бы негру Джонса через годик.
И даже поставил бы на него в тяжеловесном бою против именно Леснара.

Также имеет смысл пройтись по полутяжам.
Там много талантов.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.