![]() |
Re: UFC 100 в прямом эфире смотрим здесь! Начало в 6 утра Москвы
По Йошихиро Акияме - расстроил парень. Спишем на дебют за рубежом, но он смотрелся меньше гораздо, двигался не так уверенно, вообще далеко не знатно выиграл бой. Против А.Силвы вообще без шансов. Тот же Маркуордт его уделает. Как бы он действительно после КО от Мисаки не стал чересчур осторожным.
|
Фу да блин леснара уже пол планеты ненавидит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он больше звезда, чем боец. юфс хотят в Японию, а для этого надо подсобрать известные имена. Если Гоми победит на Аффликшен, мож тоже попадет в юфс. |
Цитата:
У Кличков очень неплохая техника. Пока у них не было нынешнего тренера - максимум на что они могли расчитывать, это никому не нужный пояс WBO. И это не смотря на олимпийское чемпионство младшенькова и природный отлетизм обоих. А что касается Валуева, те если бы не Дон Кинг и немецкие судьи, то на два проигрыша у него было бы больше и никаких титулов. Так что в боксе одна физика без долгих лет тренировок в профессиональном боксе не канает. Но в ММА получается можно обойтись без многлетних тренировок по ММА. |
Всем спасибо за компанию. У меня настало утро - пора спать!
|
Цитата:
А если тайский боксёр побьёт классического, то что можно сказать, что в боксе можно обойтись без долгих тренировок? |
Цитата:
На форуме прикрутим плеер. И время поудачнее для всех, хотя понедельник. |
Спасибо за ссылки!
|
Цитата:
|
Как же меня радуют результаты боёв Хендо-Бис и Леснер-Мир!!!
И даже этот проклятый французско-канадский лягушонок не так сильно и печалит... И за Колмана радостно...хоть и ставил против. |
Цитата:
|
Цитата:
Карел ! Как всегда класс! |
Спасибо за компанию!
У Леснара, мое мнение, возникли бы проблемы против ударника с хорошим тейкдаун дефенсом. В UFC таким был Арловский, но сейчас он не в UFC и непонятно в какой форме. За неимением лучшего подойдут Цыгано и Кинг Конго. Вне октагона Вердум будет фаворитом против Брока. Из ударников у ребят вроде Оверима и АЕ будут неплохие шансы в начале боя, потом уже вряд ли. Ну и Лэшли, теоретически, мог бы дать хороший бой, ибо неизвестно что будет делать Леснар, если его будут бить его же оружием. |
Комбинация Леснар+забор непобедима.
|
Цитата:
Леснар не первый. Вспомните Силвию, он тоже стал чемпионом UFC прозанимавшись у Милетича пару лет. Оставшись до сих пор уязвимым и недоученным бойцом. |
Всеж как ни пытались многие занизить способности Леснара, а он доказал, что не только языком трепать умеет.
Полный и тотальный контроль Мира, рабочая тактика в ударке(подпустить поближе и выстрелить кросс). Он заслуженно стал чемпионом, просто в самом UFC у него нет конкурентов. Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы. |
Обязан признать поражение в споре с Risk'ом по поводу боя Леснар-Мир. Допускал такой ход боя, но надеялся на другой. Хорошо хоть ЖСП с Алвесом оправдали ожидания :)
|
Цитата:
Где вобще ты там тактику или технику в ударке увидел)) Побольше размахнуться, да посильней ударить. А тактика у него тейкдаун и дальнейшее забивание в партере (вроде бы пропала суетливость, что плюс конечно). ***Он заслуженно стал чемпионом, просто в самом UFC у него нет конкурентов.*** Да есть и мы о них уже говорили. ЗЫ: Кстати у кого нет оппонентов, так у французско-канадской лягушки, как назвал его Риск. Во всяком случае в его весе. ***Да и его физическая мощь поражает, думаю, даже Ног под такими ударами не отлежался бы*** Ног щаз уже вобще ни под чем не отлежится, броня кончилась. Ты так говоришь, как будто он тебя по голове, а не Мира бил.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри его бой с Херингом, где там побольше размах? Подпустил и выстрелил в глаз, от чего Херинг рухнул с кувырком. Дальше такое же с Кутюром, удар, которым он сбил Кутюра с ног. Первый раунд здесь, Мир идет на сближение, леснар его подпускает и бьет в той же манере. Надо быть либо слепым, либо идиотом, что бы не увидеть аналогии. Цитата:
Цитата:
|
Жаль, розовый Леснар предсказуемо выиграл. Неприятный он, конечно, но в Юфс его вряд ли кто остановит. Лекарство от Брока вне клетки. :yes3
За Дэна и ГСП рад, но ожидал этого.Колман порадовал. Остальное неинтересно. |
Я помню, как могучий Колман ( да-да) казался непобедимым...а потом пришёл Смит и ....
В бою Карвин-Веласкес определится опонент и он будет более сложным для Леснера. Если Леснер продолжит развиваться как боксер и греплер - у него есть шансы задержаться надолго. Согласен, ЧТО И Джипси может вдарить..у него вроде бой с Миркой намечается? Леснеру надо всё больше переходить к бойцовым тренировкам...как сделал Керр в своё время...Т.е. от силовых больше к специальным: кикбоксинг, греплинг. По стилю он явно продолжатель: Северен, Колман, Керр... Не смотря на многое, мне Леснер как персонаж - НРАВИТСЯ. Ставит цель - и добивается. Наверное Карвин, как чел по силе, да и по умению бороться близко стоящий, но с более продвинутой ударной базой , может доставить хлопоты. В любом случае...На ЛЕСНЕРЕ ДЕНЬГИ делать МОЖНО!!!! |
RISK - правильно сказал!
|
Jack DeviL:
1)Если сильно внимательно смотреть, можно увидеть то чего нету на самом деле. Что собственно ты и сделал. Увидеть три случая в трех боях (какое огромное количество), аналогия в принципе не доказывает ничего в данном случае, а уж не трех-четырех примерах тем более, вывод очень очень вероятностный. 3) Ну на себе точнее и вернее) |
Хочу сказать про Леснера, что он создаёт свой стиль. Своеобразное добивание...похожее чуть с Веласкесом, но более разрушительное. Он здорого делает тейкдауны - это чувство момента и ТЕХНИКА.
Он бьёт одиночный правый и БЕЗ ЗАМАХА, с последующей попыткой клинца или тейкдауна. Почти уверен, что у него просто УБИЙСТВЕННЫЕ КОЛЕНИ...Пытается (коряво) бить ногами. Да даже если он научится бить двойки прямы и добавит к этому колени и лоу то....Тот же Керр лоу всаживал! Ну и конечно: он очень большой и резвый для своего размера! 265 фунтов-это 120 кг? где-то так? |
Цитата:
Но он ещё и наверняка прибавляет после взвешивания пяток кило :icon_smile7 Порадовал меня Леснар.Жаль,что у нас его никогда не полюбит большинство,что бы он не делал. 1.Качок. 2.Бывший рестлер. 3."Быстрый" чемпион. 4. (и главное) Чемпион,которого зовут не Фёдор. Исчадие ада,короче :icon_biggrin7 |
хендо красава!!!жсп это робот!леснар как кто то сказал "тупо здоровый"кабан,как сказал риск продолжатель традиции северна колмана керра
|
Интересно,а на какое место теперь Леснара будут ставить в рейтингах ?
2 ? |
Дэн Хендерсен:
"Думаю, что заткнул теперь его на некоторое время, не знаю правда, заткнется ли он навсегда. Обычно, я не веду себя так в боях. Я знаю, когда парень в ауте и не добиваю его. Я и в этот раз знал, что поймал его. Думаю, тот последний удар я нанес, чтобы подзаткнуть его немного." Пошли вы все. Теперь 2-3 точно. |
Мне импонируют конечно более техничные и подвижные ( Мир сюда не относится!), но ...против силы - не попрёшь!
И у Леснера , конечно, есть харизма! Одни факи публики чего стоят! Типа...вы слышите меня - БАНДЕРЛОГИ! Из всех бывших последних чемпов...Родригез, Сильвия, Мир, Арловский (имя кутура марать не буду..дед, это человек) Леснер - самый харизматичный! ПС. Но Федя - круче, конечно ( я так думаю). в ЮФС ни у кого такой ауры подонка нет! ( Лебен исправился (типа)) А с другой стороны... Чел живет как хочет, сделал себя используя что имел. Построил дом, родил сына ( или дочь у него?) , деревья тоже сажал (100%) ( ну рубил..какая разница?) Ну сделал он себе тупое тату..ну с кем не бывает...с другой стороны (думаю) он за это тату даже на рос зоне ответит. А какие ещё к нему претензии? Даже Мир своё красноречие потерял.... Победителей НЕ СУДЯТ! |
Прямо традиция какая-то. Появляется громадный баобаб, который долбит всех и вся, а после появляется человек с топориком и устраивает крушение баобаба. Пару другую турниров придется подождать. Кто интересно станет этим дровосеком.
Ден Хендо авторитетный мэн, поставил на место гопника. Вот второй удар конечно был необоснованно жесток, за это можно поплатиться (а-ля Мирко, Ваня). Страшно представить, если этот удар видела семья Биспинга (милая жена и дети лапочки, + папа и мама) :cry3 |
Я думаю,какая бы судьба не ждала Леснара ... сможет он надолго стать чемпионом или отдаст титул ... но он уже доказал,что его место в ТОПах заслужено и бой он способен дать любому.
Не думаю,что поражение что-то изменит. |
я чет не вижу кто щас может срубить леснара из юфсишных тяжей
|
Цитата:
|
Жорж в своем весе тупо всех сильнее, всех умнее, Брок тупо всех сильнее.
Стоит добавить, что Брок при такой мышце бьет довольно удачно, т.е. мышцы ему не во вред, как скажем Колману. Да и старичку нашему Марку Колману Респект!!! Что он там сделал то с соперником? |
Цитата:
|
Сам жду с нетерпением боя Колмана, хочу это безумие видеть.
Я если честно уверен, что Брок забьет Федора на ура просто, если Федор будет в Осколе своем тренироваться. |
Цитата:
Мне кажется,это совсем мимо. Оверим ? Хорош сейчас,но с ударниками ... с борцом надо его заценить. Айвел ? Думаю,было бы что-то похожее на Барнетт-Айвел,но закончилось бы быстрее. Фёдор ? А вот это интересно :lex Интересный был бы соперник для ФЕ.У него уже были те,кто намного крупнее его,но они были тупо здоровыми,а Леснару же его масса только в плюс идёт,хорошо он пользуется своими габаритами. |
нужен кикбоксер с хорошей скоростью и защитой в партере, как писал риск когда то колман тоже казался непобедимым пришел смит и сделал свое дело,но таких я щас не вижу или тупо борец еще больше и еще сильнее :julli-rofl ,был северн потом пришел борец сильнее и моложе колман, правда хз где искать такого мутанта
|
Цитата:
|
карелин!вот кто заломает леснара :icon_biggrin7
|
А Карелин в дивизион не вписывается! он вроде как 130?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел полное шоу, вывод за..бись шоу.
Человек-легенда мма Ден Хендерсон выдал красату и тучу положительных эмоций, просто шикарный КО, раз 25 пересмотрел :good Рад был за Акияму, но на лучший бой не тянет, хотя Хендерсон и так получил награду КО вечера. И очень рад за Брока, он конечно скот что всех послал, но херли его освистывали, правильно сделал, ему можно :) А так по бою заметил, что он не любит когда его бьют, закралось чувство что он поплыл и думал уже всё, колено его добьёт, к счастью ошибся. Жорж тоже красавец, грамотно и чётко, без ошибок. Алвес разочеровал, думал он будет агресивнее. Короче вот чего хочу ещё сказать: "Брок Леснар ЧЕМПИОН!!!!!!!!" :good |
Согласен про колено. Он визуально в ступор небольшой впал. ЕГо еще никто не наказывал, поэтому неясно сколько он тверд.
|
Девочку Edith Labelle вот ещё зачемто поменяли на новую, мне та больше нравилась, не знаю как их зовут но зачем же так, лучшеб длинную выгнали :sad
Или её не выгнали, а просто отдохнуть дали и она появится? |
Хендо передает привет Туманному Альбиону
|
|
pavel676767:
А почему Барнет совсем мимо? Сейчас он топ 2 ну или 3. Выносливость, борьба, и ударка на уровне, да и по габаритам он уступает меньше чем Мир. Почему совсем мимо то? Насчет Айвела согласен, с такой никакой защитой от партера. Оверима посмотрим совсем скоро. Ну и поражение конечно из 10-ки Брока сейчас не выкинет, но что значит даже елси проиграет? А если 2 раза подряд? (Правда это фантастика какая-то для нынешних тяжей ЮФС, ну мало ли) |
Уайт пожурил и Леснар извиняется за поведение
[yt:3r2gsfv5]http://www.youtube.com/v/xBEs130CjYI[/yt:3r2gsfv5] |
Оказывается, Леснар пришел на пост-конференцию с пивцом Bud Light, а именно этого спонсора он опустил после победы, что мол ему не стали платить.
Самыми кровавыми бойцами UFC 100 стали Мэк Дэнциг, Stephan Bonnar, Thiago Alves, Frank Mir |
|
Мир, который не лез на рожон :!:
Майкл Биспинг, упавший всерьез и надолго, 25-минутный мастер-класс Джорджа Сен-Пьера, бой, в котором не было места Миру, и другие события UFC 100 – в обзоре Sports.ru. |
Цитата:
|
Чет бой Джонс - О"Брайан не находится, поделитесь ссылкой.
|
Цитата:
Именно то, что Федя тренируется в Осколе дает ему некоторую фору, сказывается наша российская "отгороженность" от остального мира, что заметно и в ММА... это затрудняет попадание информации о методике тренировки Феди, каких либо ее особенностей к оппонентам и претендентам... Думаю, ненадо ничего менять... выездные сессии по муай-таю и прочему, что понадобится и сочтет нужным тренерский штаб,- самое то. :dry |
Цитата:
Победитель пары Вердум-Оверим также будет в моих глазах фаворитом. |
леснер - бутылочку поставил, бл. ....
М-а-а-а-ленькую..... |
А мне не очень Брок.Боялся он Мира в стойке.Почувствовал, что может только выиграть любимым своим приемом "повалил и молоти как мельница".Даже как мне показалось "поплыл" после удара коленом.Для меня не чемпион.Так.. :blink Хендерсон да, порадовал.Отличный, чистый КО! Добивание конечно же у него жесткое было. :2887 ЖСП просто стабилен. :good
|
John, да но это как про Карвина говорить, что у него дыхалка скорее всего левая - если Шейн за 11 боев всегда вырубал своих оппонентов в первом раунде и так может всегда продолжаться, то ему дыхалка вообще не нужна (а может она у него и на уровне, но какая разница). Если Леснар всех будет валить и забивать на спине, то ему ничего и учить нового не надо. Это не минус или плюс Леснару тогда, а минус его будущим оппонентам, которые не смогут найти ключ.
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не чемпион в моих глазах, а человек, стоящий на ступеньках вместо прьедестала. |
Биспинг за что конкретно так огребся от Дена? И как быстро он очнулся? Челюсть,шея,кости целы?
Акияма подвыдохся.....тоже что ли любитель побаловаться химией в Японии. Удивительно просто как Федор в Осколе добивается таких результатов. Ни: спаригпартнеров тебе, супертренажеров, бжж-стов чернопоясных. Слишком уж аскетично. Алхимия в хорошем смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
нашел .flv, вот ссылка, кому нужно |
Цитата:
|
Все таки Мир как был тупой так им и остался. Массу набрал зачем-то.
Еще раз убедился что против Леснара сейчас больше всего шансов у сильного ударника. Как Мирко например. Хороший тейк даун дефенс и сильный удар, не плюха, а именно удар, акцентированный такой. Ну или мега вязкий джиу джитсер, который свяжет его в партере, Мир не из таких. Леснар все больше и больше разочаровывает. Однообразный такой. PS Хендо крассава!!! |
Я не увидел успехов Мира в стойке...Леснер поплыл от колена? Чушь!!!!
Акияма конечно подздох, но Белчер был хорош! Хендерсон если на Андерсана выйдет опять опять получит...слишком он предсказуем.... Тиаго перегорел....где лоу, где колени? Руки после 2 раунда медленные.... |
Цитата:
посмотрел я UFC 100.... в общем, я пожалуй больше не буду болеть за Мира... раньше считал его поражения а-ля Фримену досадным просчетом, а теперь убедился в том же - Мир банально ТУПОЙ!!! вспомните еще мои слова, с такой упертостью получать ТАКИЕ подачи по голове лежа и ТУПО ТЕРПЕТЬ!!!!!! :wow1 Он что хотел так 5 раундов отлежать????? ИДИОТ! Пи..дить меньше на камеру надо... вот увидите, он пополнит ряды Вандерлея, Нога и прочих кто славится чугунными головами и принимают огромный процент ударов на них... млять, тут болезнь Паркинсона не за горизонтом такими темпами... Леснар - примитив!!! никуда он не прогрессирует... его тактика будет оставаться такой же шаблонной, пока не появится боец, который не будет ждать его жуткого граунд-энд-паунда, а сможет акцентированно пробивать ему в голову и двигаться.... двигаться.... Леснар, кстати, реально слегка подрастерялся после колена Мира, видимо не ожидал что будет больновато))) просто потом, это очень заметно, его ступор прошел и он тупо озверел... это подтверждает его послебоевой выброс адреналина... Хендо - супер! болел за него... Биспинг проиграл бой уже в середине 1 раунда, по глазам было видно... сломался.... :blink |
Цитата:
|
Леснер - далеко не примитивен!
|
Цитата:
|
Цитата:
И не изображать Мухамеда Али. В стойке Мир полный ноль. Всегда им был и останется. Ничему его Каман не научил((( |
|
симпотяшка :good
|
Это он никак от ВВЕ не отвыкнет. :lol:
|
Как раз прочел как чел с WWE вспоминает, что Леснар просто расцветал на полный потенциал когда его все ненавидили в WWE. У него там такая же роль была, что и сейчас в UFC примерно. Так что Леснар только рад когда люди love to hate him.
|
Дана вроде говорил, что сам Леснар приватно просто душка, а на публике как триггер щелкает "$-PPV-скандал" вот он и ведет себя так, а потом извиняется, краснеет и горюет из-за своей лихой горячей натуры.
|
|
Тут репортер рассуждает кто же может побить Леснара.
Федор понятно, а потом примерно и то, к чему мы пришли: Карвин, Оверим, Лэшли. |
Джордж Сен-Пьер: «У Тиаго Алвеша еще все впереди» :!:
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сен-Пьер, который 11 июля на юбилейном шоу UFC-100 отстоял свой титул в поединке против Тиаго Алвеша, заявил, что поединок для него сложился не просто, а у Алвеша еще все впереди. «Поединок против Тиаго Алвеша был не самым простым. Он очень жесткий и сильный противник. Ему не стоит расстраиваться. Он молод и у него еще все впереди. Я уверен, что у него будут большие победы. В свою очередь я хочу поговорить со своим менеджером и попробовать свои силы в более тяжелой весовой категории», – цитирует Джорджа Сен-Пьера MMAweekly.com. |
Цитата:
Аристарх. Кстати может быть. Шанс есть. Лэшли.Ну нет. Старый уже. |
Карвина убьет? С чего?
Кстати по телосложению они очень схожи (рост - вес) |
Фрэнк Мир вспоминает: "Я был в полудюйме от того, чтобы поймать его. Я знал, что хорошо приложился по нему, но он придавил меня плечом к клетке. Я сделал глупую ошибку. Когда я поднялся, а он кричал, прошло несколько секунд прежде чем я осознал, что он делал. ESPN показал его крики и слюни в камеру. Мои дети смотрят. Я трясу головой, показываю на своих детей мол не так себя подабает вести. Мы дерзкие особенно перед боем, чтобы продать его. Я не унижал его после победы над ним на UFC 81, не говорил, что он идиот. Нет смысла добивать лежачего. Ладно, я одержал верх. Думаете, я буду плеваь на вас тоже? Если я только смогу преодолеть эту разницу в весе в 10 фунтов или больше, в следующий раз все будет по-другому. Надеюсь, что в следующий раз сумею показать ему, как себя стоит вести победителю."
|
Согласен что Карвин Леснару не соперник, для начала далеко не факт что он дойдет до него в ближайшем будущем, ну а если и дойдет, Леснар с ним разделается без проблем ИМХО
|
Цитата:
Левнара может победить боец с пушечным ударом и хорошей защитой от тейкдаунов. Карвин под это описание подходит. |
А еще он не любит Леснара. А то отличный угол развития сюжета для UFC.
|
Хендерсон - Биспинг сразу же вспомнился бой Хендерсон - Силва. Мощнейший хук и удар в прыжке.
Так Биспингу и надо)) Сент Пьер - Алвес. У ГСП невероятное чувство борьбы и неимоверная физ. сила. Сейчас он однозначно лучший борец в ММА. Выносливость у обоих на высоте, бой был очень напряженный, по крайней мере для меня)). Интересно было бы посмотреть реванш Алвес - Фитч. |
чёто я немного пропустил. 4ё за говно говорил Биспинг?
|
Легче будет сказать, что за говно Биспинг НЕ говорил перед боем
|
Цитата:
И еще. Зря вы недооцениваете Джоша. Для Леснара он ОЧЕНь неудобный соперник. |
Цитата:
|
risk написал про харизму Леснара. Не знаю, не ощущается она как-то. Кутюр, Ног, Мирко-это харизма. Федя- вообще наш Брюс Уиллис. :icon_biggrin7 А вот про Леснара что сказать - неприятный он, но не более того. Слюни в камеру кидает, факи показывает, но...НЕ верю, переигрывает. :tumpd
|
[quote=Jack DeviL]
Цитата:
я согласен, я об этом в другой теме писал. Барнетт- для всех испытание, кто-то выдерживает, намного чаще-нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад за Леснара, ГСП и Колмана.
К уже озвученным оппонентам для Леснара добавли бы негру Джонса через годик. И даже поставил бы на него в тяжеловесном бою против именно Леснара. Также имеет смысл пройтись по полутяжам. Там много талантов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |