Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 104 Shogun vs Machida. October 24, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1742)

TSGIGOR 21.10.2009 16:07

Шогун снесет Мачиду. И на этом цирк с карате и мочой закончится. Хотелось бы, чтобы не в первом раунде.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 21.10.2009 16:14

UFC 104 Countdown появился в видеотеке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

KAREL 21.10.2009 18:21

тренировки на сыне:cool:

TAP OUT 21.10.2009 18:47

За гифку с обезьяной и головой Мачиды што угодно отдам:)

KAREL 21.10.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 76494)
с обезьяной и головой Мачиды

это как?

KAREL 21.10.2009 20:14

TAP OUT 21.10.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 76505)
это как?

Вот из этого что-нибудь бы слепить :D

michaell 21.10.2009 20:17

KAREL, А чего подсветка желтая? :) Намек на фаворита?

KAREL 21.10.2009 20:19

TAP OUT, жёстко-не буду
да и хлопотно

KAREL 21.10.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 76514)
А чего подсветка желтая?

не я делал

TAP OUT 21.10.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 76515)
жёстко-не буду

Иностарнец с книжкой-разговорником подходит к киоску с разливным пивом.Встаёт перед продавщицей и долго так листает книженцию, пока не находит нужную фразу и обращается к ней,читая по тексту :
-Сдрастфуйте...Налейте мене пашалуста пива...
-Пива нет,-отвечает продавщица...
Тот снова долго-долго листает,находит и читает :
-Уот плят... :)

michaell 21.10.2009 20:31

KAREL, Значит, у кого-то в мозгу это было прочно.

michaell 21.10.2009 20:33

Ставки на UFC 104:
Lyoto Machida (-405) vs. Shogun Rua (+353)
Cain Velasquez (-290) vs. Ben Rothwell (+280)
Joe Stevenson (-225) vs. Spencer Fisher (+205)
Anthony Johnson (-300) vs. Yoshiyuki Yoshida (+300)
Ryan Bader (-412) vs. Eric Schafer (+355)
Antoni Hardonk (-115) vs. Pat Barry (+115)
Yushin Okami (-215) vs. Chael Sonnen (+200)

KAREL 21.10.2009 22:55

кому это надо?

Hazard 21.10.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 76555)
кому это надо?

:2887

El Barto 21.10.2009 23:02

Может, они помимо брэнда Мачида Карате раскручивают брэнд Мачида Моча, планируют поставить производство зелья на конвейер. Реклама - главное.

Hazard 21.10.2009 23:04

Будь Мачида хоть чемпионом всего сразу я все равно не буду пить пиво марки "Мачида светлое".

TAP OUT 21.10.2009 23:10

Ну да,надо же почву подготовить для спортивной пенсии.Домашний рецепт,семейный напиток,традиции и все такое-моча в баночках,выбор чемпионов.Покупайте в супермаркетах ! Каждому купившему две или более баночки в качестве бонуса Мачида ссыкнет дополнительную порцию бесплатно !

brmc 21.10.2009 23:21

А Шогун-то самый прямо хэви андердог из всех, если судить по ставкам. Не знаю, мне кажется, что рухнет эта мочевая империя в один прекрасный момент, по крайней мере, на гегемонию Андерсона Силвы Мачиде вряд ли получится замахнуться, как он хочет.

Очень хочется на Энтони Джонсона посмотреть. Кстати, о весовых категориях мы тут говорили. Энтони Джонсон когда начал к бою с Йошидой готовиться, то его вес был без нескольких грамм центнер! А выступает он в полусреднем весе, то бишь до 77 кг. Кажется, у нас есть серьёзный претендент на звание "главный сгонщик ММА"

El Barto 21.10.2009 23:26

Brmc, а почему считаешь, что Андер не по зубам Мачиде? Что до сгонки, не люблю такой тип бойцов - сгонщиков. Вон, Федор вроде не сгоняет особо, и ниче, пока проканывает, 100 раз уже так делал.

Yuri Yu 21.10.2009 23:40

Малахов вот тоже поддаёт по этой теме, беда.
Пили бы лучше соки свежевыжатые:fool:

brmc 21.10.2009 23:42

Кlази Кlумух, я имею в виду не очное их противостояние, которого по известным причинам мы, видимо, так и не дождёмся. Мачида просто на днях заявил, что хочет побить Силву по длине победной серии в ЮФЦ. Побед этих, напомним, у Силвы уже добрый десяток, и серия пока идёт полным ходом. У Лиото их 7, то есть если даже Силва проиграет Белфорту, то ему нужно будет четырежды победить. В условиях весьма плотного полутяжёлого дивизиона я в это не очень верю, тем более, в нём чемпионы меняются чаще всего в последнее время.

El Barto 21.10.2009 23:50

Brmc, а, об этом речь, понял. Так-то оно так, 4 боя - это много, но кого ты видишь способным победить Мачиду? Навскидку только Мистер Бонс приходит на ум, но и это только в перспективе, да и субъективное мое мнение. Если заматереет, то может быть. А больше? Луис Кейн, Рэнди Кутюр, Рожерио, дальше торможу.

Scorpion 22.10.2009 00:01

Цитата:

В условиях весьма плотного полутяжёлого дивизиона я в это не очень верю, тем более, в нём чемпионы меняются чаще всего в последнее время.
Из плотного дивизиона уже почти не осталось не битых Мачидой топов. За звание контендера № 1 уже бьются бойцы, которых Мачида недавно уничтожил.

John 22.10.2009 00:02

Ну может еще Вера, Ортиз может во второй раз попробует...

brmc 22.10.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 76600)
Из плотного дивизиона уже почти не осталось не битых Мачидой топов. За звание контендера № 1 уже бьются бойцы, которых Мачида недавно уничтожил

Вот это верно. Но я думаю, что найдут ему контендеров, было бы желание. Тот же Кейн - Лил Ног может дать очень хорошего претендента.

John 22.10.2009 00:48

У Мачиды скоро соперников не останется...

brmc 22.10.2009 00:54

Кlази Кlумух, Кутюр - вряд ли, не те уже годы, даже при всех его чудесах. Кейн - Лил Ног, Джонс, Хендо или Белфорта можно поднять, если первого вернут. Вера понемногу начинает себя прежнего напоминать, хотя и мало у него шансов хоть в каком состоянии.

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 76600)
За звание контендера № 1 уже бьются бойцы, которых Мачида недавно уничтожил

Это, кстати, очень жиденько. Ни Рашад, ни, тем более, Силва не смогут ничего и по второму кругу. Хотя я в Эванса как раз впервые в жизни поверил перед боем с Мачидой...

brmc 22.10.2009 00:55

John, эта картинка - как раз из того материала в "Fighters Only" про Мачиду, перевод которого я вчера и сегодня на нашем сайте выкладывал.

RedSefo 22.10.2009 00:58

Мля, спрячьте эти картинки под спойлера для тех кому охота заценить :agr :agr :agr

KAREL 22.10.2009 21:40

из нета ,любителям больших постеров

realsomebody 23.10.2009 10:02

brmc 23.10.2009 10:39

Heavy-heavy-heavy underdog...

TSGIGOR 23.10.2009 11:53

Правильная фотография.

brmc 23.10.2009 11:53

В пижнаке пришёл, большим человеком стал, поди-ка... Загордится теперь - и проиграет Шогуну.

TSGIGOR 23.10.2009 12:02

valetudo 23.10.2009 12:13

Мне кажется, что Лиото папа сказал надеть костюм, он живёт по его слову. Моча, костюм - явления одного ряда.

brmc 23.10.2009 12:18

valetudo, явно патриарх давит на отрока, согласен. Вот как раз сейчас только на сайте выложил последнюю часть про Мачиду и его семью, там про уринотерапию и прочее. Видно большое влияние папы: "Я прочитал, что моча - ништяк, и вот теперь мы её всей семьёй пьём"

TSGIGOR 23.10.2009 12:49

Я помню когда на практике, по терапии , мы посещали палаты больных.В палату, где одна женщина,
практиковала уринотерапию, из-за миазмов, невозможно было зайти.

Великий русский врач-хирург, основатель военно-полевой хирургии, Пирогов, рекомендовал единственное применение мочи, в условиях боя. При отсутствии воды, чтобы помыть руки перед операции, поссать на них. Хоть какая-то, но минимальная дезинфекция.

tanyguen 23.10.2009 13:33

TSGIGOR, либо при ожоге, даже солнечном, аммиаком спринцануть.:)
Там у них даже идея правильная есть в этой уринотерапии.

Типа организм на входе получает с выхода информацию о проблемах (состав мочи) и принимает корректирующие действия.
Отрицательная обратная свзяь, ёптить, система в балансе.

Но знает ли сам организм о том, что от него ждут?!?
Способен ли он на такие подвиги?
На мой взгляд нет.

realsomebody 23.10.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 77052)
Мне кажется, что Лиото папа сказал надеть костюм, он живёт по его слову. Моча, костюм - явления одного ряда.

Интересно, как связаны моча и костюм. Наверно, Мачида побеждает ещё и потому, что ему отец велит победить?

TSGIGOR 23.10.2009 13:56

brmc 23.10.2009 14:11

realsomebody, папа их там всех строгой партиархальной рукой ведёт к победе, они не посмеют ослушаться, чего бы ни сказал. Но моча и костюм - это всё же вряд ли явления одного ряда, вполне могло это быть и личной инициативой Лиото

michaell 23.10.2009 14:55

Что-то не особо Ротвелл выглядит похудевшим, как обещал Монте Кокс. МОжет под футболкой 6-pack конечно кроется, но пока "не верю"

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tanyguen 23.10.2009 15:21

Аааа.
Кранты Веласкесу!

:yahoo
ЗЫ
Хочу верить:)

А Даниил Белый всё здоровеет и здоровеет.
Так его ещё раз на обложку журнала потянут.

Scorpion 23.10.2009 15:38

tanyguen, считаешь ли ты Ротвелла фаворитом в предстоящем бою или просто болеешь за него (или против Веласкеза)?

John 23.10.2009 17:17

Шогун vs Мачида, Ротвелл vs Веласкез два непредсказуемых боя.Все бойцы этах двух пар имеют прекрасную подготовку.И трудно сделать ставку на того или иного бойца.Это выявит только поединок.Болею за Шогуна.Думаю, ему удастася подобрать ключ к стратегии Мачиды, и выйти победителем.Да, кстати, кто же следующим будет соперником Мачиды или Шогуна?...

realsomebody 23.10.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77073)
realsomebody, папа их там всех строгой партиархальной рукой ведёт к победе, они не посмеют ослушаться, чего бы ни сказал. Но моча и костюм - это всё же вряд ли явления одного ряда, вполне могло это быть и личной инициативой Лиото

Нет, понятны определенные традиции семьи. Но отец Мачиды был все-таки не в восторге от участия сына в ММА.

прогнозы профи: Руа-Мачида

правда тут такие профи)

future 23.10.2009 19:13

Мачида, мачи его что есть мОчи!!!! :yahoo
Мачида выиграет... Более умного в бою бойца я не знаю... Конечно, Мачида идёт после Фёдора...А кто будет следующий соперник Лиото, покажет время!!

TAP OUT 23.10.2009 19:15

Чёт костюм Мачиде мешковат...Да и поясок тоже...:diablo:

michaell 23.10.2009 19:27

А попробуй отбери :rofl:

TAP OUT 23.10.2009 19:30

Боюсь законтачиться...:beach:

brmc 23.10.2009 20:22

А я на Шогуна на трекере поставил гиг. Чем меньше до боя, тем мне меньше в Мачиду верится, при том, что я по-прежнему осознаю, что шансы Шогуна минимальны. Если так и дальше пойдёт, то я завтра к вечеру на Шогуна деньги побегу в тотализаторе ставить...

RISK 23.10.2009 20:30

Росвел похудел...заметно..Но всё-равно, мне кажется, слишком медленный для Веласкеса.

По поводу Мачиды.
Пили бы они себе мочу молча, зачем надо было про это рассказывать?
По поводу костюма: официальное мероприятие, человек ответственно подошёл.молодец.

По поводу Шогуна...в очередной раз скажу... Ловите - Шогуна уходит в свой первый нокаут!!!!
Кстати..его абсолютно натянуто на этот бой вытянули....

Кстати, Киркоров заступился за стюардесу и дал в морду хаму-бизнесмену.

tanyguen 23.10.2009 20:34

brmc, резон есть.

Если Шогун сядет на химку и станет тем энерджайзером, что был в Прайде, то перемолет не только Лиото, но и любого в партере.
А смысл сесть на химку есть - ставки высоки.

Будет красивый и обаятельный пиздец.
Жду красивого боя.

tanyguen 23.10.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 77181)
Кстати, Киркоров заступился за стюардесу и дал в морду хаму-бизнесмену.

, просто тот был в розовой кофточке.

Как же выглядел этот бизнесмен-хам, любопытно?
Даже Филя на него прыгнул.
Он мой герой.

Розыгрыш аватара с героем в Баттле!

TAP OUT 23.10.2009 21:07

brmc,браво ! Ты влетишь на гиг,а я буду за стюардесс засТУПаться :)

brmc 23.10.2009 21:25

TAP OUT, Филипп, ты неправ:2887

Scorpion 23.10.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77179)
А я на Шогуна на трекере поставил гиг. Чем меньше до боя, тем мне меньше в Мачиду верится, при том, что я по-прежнему осознаю, что шансы Шогуна минимальны. Если так и дальше пойдёт, то я завтра к вечеру на Шогуна деньги побегу в тотализаторе ставить...

По каким коэффициентам? )

KAREL 23.10.2009 21:48

кроме Main Event и Main Card
увидим бои Spike TV Card

brmc 23.10.2009 21:49

Scorpion, на деньги или на трекере? На деньги 4 к 1 дают.

Вот, кстати, только что выложил:

UFC 104: пять интересных вопросов

TAP OUT 23.10.2009 22:15

brmc,когда ещё статьи умудряешься писать ?Ну ты даёшь,респект...
5.Как долго ещё будут "плавить" Юшина Оками?

вопрос более чем сурьёзный,ответ в чьей-то лысой голове...

4.Кто будет следующим "большим"?

большим и белым :) думаю мекс, Ротвелл по-моему технически и физически хуже Конго,хотя вроде посердитей...

3.Как можно согнать 23 килограмма и не умереть?

много какать,бегать, не забыть подстричься и зайти в аптеку за снадобьем

2. Развлечение или работа?

здесь серьёзно-думаю процент математической вероятности увидеть хороший бой будет оправдан вдвойне :yes3

1.Каково место карате и его главного посла в мире ММА?

Шогун укажет ему его место...

:good:

John 23.10.2009 22:20

Шогун в последних боях выглядел вполне прилично, он более похож на того, кто этих уриноменов может урезонить.
Ротвелл - Веласкез...Ну можно, конечно, сказать что фаворит Веласкез и он также будет валять Ротвелла как Конго, но Ротвелл это тот середняк, который может "вытрелить".Просто если он выйдет на бой за титульный бой, то как - то не смотрится он там...:tumpd

TAP OUT 23.10.2009 22:23

А никто и не даст ему титульный бой,если даже и победит.Скорее всего заставят биться с кем-то ещё...

LIGHTWEIGHT 23.10.2009 22:28

Я тож,чем дальше, тем дольше верю в победу Шогуна.
ЗЫ.Всем в тотализаторе,независемо от того,проиграл ли Хуа или нет, поставлю победу(кто на него поставил конечно)
ШУЧУ:pardon:
Говорят в каунтдауне Шогун тренируется как угорелый.Правда?
НАсчет Веласкеза.Очень мне он понравился против Конго.Чуть не упал конечно, но ГНП было отменное!Однако,это был Конго,который своей корявостью может подвинуть Жардина, а то будет Роттвелл.
Как сказал Агли, будет красивый и обязательный!:lex Причем что в бою Хуа-Мачида, что Роттвел-Веласкез

brmc 23.10.2009 22:33

TAP OUT, мне ещё надо по ДРИМ такую же статью написать. Поэтому я решил окончательно оставить срач с дружественным форумом, хоть это иногда и помогает некоторым людям прийти к нам. Будем заниматься каждый своим делом.

Кстати, вопрос ко всем: как вообще такая форма анонса, достаточно удобоварима? В первый раз попробовал, по-моему неплохо смотрится чисто визуально...

TAP OUT 23.10.2009 22:39

brmc,вполне...
Рекламу оценил давно,поправка elver не коснулась главной темы в подписи:)

Scorpion 23.10.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77197)
Scorpion, на деньги или на трекере? На деньги 4 к 1 дают.

Вот, кстати, только что выложил:

UFC 104: пять интересных вопросов

Адекватный коэффициент. На него можно было бы и забиться. Я в победе Мачиды уверен почти также как в победе Федора (ну может чуть поменьше)

michaell 24.10.2009 03:12

Раян Бейдер, кинувший нас всех когда-то с интервью (да, было такое :) ) готовится к выступлению в Arizona Combat Sports.

michaell 24.10.2009 05:01

Джош Нир про свой прошлый неудачный бой про завтрашний против Глисона Тибау
Пэт Барри

TSGIGOR 24.10.2009 05:17

TSGIGOR 24.10.2009 05:18

michaell 24.10.2009 05:19

Фотки с вешалки:

TSGIGOR 24.10.2009 05:19

TSGIGOR 24.10.2009 05:20

tanyguen 24.10.2009 06:53

Веласкесу писец!

Сделал куклу вуду и уколол её.
В голову и контрольный в руку.

realsomebody 24.10.2009 08:31

Глянул взвешивания, ну Роттвелл винни-пух, не знаю, как он будет побеждать. Выглядел как-то неуверенно, будто на убой ведут. Как бы этот бой не закончился очень быстро, предсказуемо и уныло.

brmc 24.10.2009 11:36

Мачида какой-то... гладкий. Верю в Шогуна всё больше

brmc 24.10.2009 12:27

А у Джонсона перевес в 6(!!!) фунтов! Что-то я и не припомню, когда на ЮФЦ было что-то подобное - 2,7 кг перевеса! Таким макаром могут и не посмотреть на его боевые достижения, проиграет раз-два - и попросят из организации налегке.

Sandmann 24.10.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 77305)
Мачида какой-то... гладкий. Верю в Шогуна всё больше

Мачида на нервяках, похоже перегорать начинает...
А Шогун очень спокоен и расслаблен... точно влепит Мачиде!)

TAP OUT 24.10.2009 13:07

brmc,вот не помню сколько точно,но у Люттера к бою с Сильвой тоже приличный перевес был(4 что ли ),а ведь бой должен был быть чемпионским.

Шогун лукс гуууд...А чего это у всех на какртинках -олл инклюзив,а у Шогуна нет ?

brmc 24.10.2009 13:10

TAP OUT, да не, у него 187 было, со второй попытки 186,5. Лимит 185, но можно один фунт перевеса. С шестью лишними - это уникальный случай

brmc 24.10.2009 13:12

Понравился комментарий Россена с вешалки: "Удивительно, как это показывают взвешивание Оками"

TAP OUT 24.10.2009 13:28

brmc,гугль на твоей стороне,проверил:) С кем-то перепутал я его.Думаю с Тиаго Алвесом.4 фунта перевеса у него по-моему были в бою с Хьюзом.

El Barto 24.10.2009 14:10

TAP OUT, да, за это Альвес отдал 15% своей зарплаты Хьюзу.

TAP OUT 24.10.2009 14:13

Ого,почти 4 % за фунт ! Так можно и без зарплаты остаться :) Проведу аналогию 4% на 6 фунтов,имеем 24 % зарплаты Джонсона должны перейти в пользу его соперника:umnik:

brmc 24.10.2009 14:18

Джонсон как бы говорит нам: "Данунах..."

Кстати, и Нир, и Тибау не вписались в 155, и даже в 156. Буквально по полфунта каждый, но тем не менее.

brmc 24.10.2009 14:21

Кlази Кlумух, при этом так до сих пор и не объявили, будет ли джонсоновский бой в специальном весе проходить или как вообще. Зная самурайский дух, можно быть уверенным, что Йошиду наверняка уломают на это, приплатят, и всё будет как надо.

El Barto 24.10.2009 14:21

Ну там получается 3,75 %, раз речь о 6 фунтах, то выходит 22,5 % з/п. Но аналогия, правда, в этом деле неуместна, иначе можно было бы, отдав 100 % з/п, оказаться на взвешивании на 26,66 фунтов тяжелее соперника, избить его и заработать победу. Удивлюсь, если виновника не снимут. Иначе зачем вообще весовые категории?

El Barto 24.10.2009 14:23

Brmc, ясно.

brmc 24.10.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 77346)
Удивлюсь, если виновника не снимут

То есть ты думаешь, что из-за перевеса Джонсона "братья Зусси" сейчас кинутся отменять бой из мэйн карда? Ни за что. Просто влепят хороший штраф, внушение устное сделают - всего и делов. Там из андеркарда поднимать практически некого, если только Оками, но он для зрителей малоинтересен, хотя по суммарным достижениям двух бойцов бой Оками - Соннен вообще второй на этом турнире после главного.

El Barto 24.10.2009 15:02

Brmc, отнюдь, я так, конечно, не думаю, просто я идеалист, и мое удивление будет нести негативный оттенок. А насчет Оками - вот это да, несправедливость. Он лучше Акиямы как боец. Ему бы побольше куража, позерства, темперамента. Харизма нужна. А насчет ликвидной внешности Акиямы - да Оками же в 1000 раз его симпатичнее, и фигура красивее! Кто вообще придумал "сексияма"? Е.аный рот, да он же урод! Самый настоящий. И плюс к этому го.дон, на соревнованиях по дзюдо мухлевал, в бою с Сакурабой мухлевал. В топку его нах. Японцы - слепые дол.ое.ы, что ли? За что он у них популярен? За то, что отрекся от своей родины Кореи, за то, что аморальным и незаконным способом избил икону японского ММА? Лично для меня он один из последних людей в ММА.

brmc 24.10.2009 15:15

Кlази Кlумух, скажем так, я не столь категоричен в оценках насчёт Акиямы, однако Оками его наверняка лучше. Думаю, в очной встрече Юшин его бы просто "занасиловал" за 15 минут до единогласного решения в свою пользу.

Насчёт красоты - чёрт его знает. Я в мужской красоте как-то не очень рублю, а в мужской азиатской - тем более. Я не нацист, как раз наоборот, по долгу службы и учёбы очень много общаюсь с иностранцами, но по азиатам я вообще не понимаю ни степень красоты, ни возраст даже их определить не могу.

Ну а насчёт нечестного избиения Саку... Ну вообще я думаю, что он так и так бы его избил, но просто там HERO's всеми способами пытался уйти от краха со звездой, которую они из ПРАЙД переманили, там в 7 месяцев уложилась буллшитнейшая победа над Смирновасом, натянутый как презерватив на глобус NC с Акиямой и бой с чемпионом мира по всему и хахалем Лолиты Юрием Киселёвым в кимоном с плэйбоевским зайчиком. Так что не могу сказать, что именно Акияма больше всего позорился в те времена...

El Barto 24.10.2009 15:23

Brmc, хрен редьки не слаще. Сакураба скоро разваливаться начнет по частям, он состоявшийся боец, многих достойных победил. После тех мясорубок, которые он прошел, это подвиг, что он дерется и побеждает. Ну да мы с тобой не совсем о том говорили, я это вообще. Мол, с таким человеком так косячить - это шняговый ход. Победил бы - ну пускай по-честному б побеждал.

brmc 24.10.2009 15:31

Кlази Кlумух, да с кем угодно косячить не есть гут. Но мы же не знаем, насколько серьёзен был косяк. Все запомнили, что Саку был в одну калитку избит, NC - это разговоры в пользу бедных, типа как в бою Диаз - Гоми, например. Организации нужно было вытягивать Саку во что бы то ни стало.

Вполне могли попросить Акияму за денежку признаться в страшном преступлении, тем более что всё равно никаких санкций это за собой не повлечёт. Ну и, в конце концов, в таких случаях второй матч был бы самым логичным решением, возможности для него были, однако он так и не состоялся.

А все эти "bitch moves" - это такой огромный простор для людей с хорошей фантазией. Я помню, как на одном японском сайте после этого боя была фотка, где Акиама машет публике рукой, и у него в ладони кто-то сумел надетый под перчатку кастет увидеть. Хорошо хоть не биту бейсбольную.

KAREL 24.10.2009 17:12

El Barto 24.10.2009 17:14

Brmc, теперь ты еще и кастет, наличие которого было обнаружено на "уважаемом зарубежном ресурсе" (с), оспариваешь? Ц-ц-ц! А чего Сакурабу отмазывать? И так валом поражений. А чего это Акияма, приняв японские гражданство и имя, подался, на азиатский рынок? Надо бы стать мексиканцем Хуян Падло Мандойя да на Bellator. Там много платят.

michaell 24.10.2009 17:17

TAP OUT 24.10.2009 17:17

Патставаааа...У Мачиды-клон !!! Вон на картинке рядом с Пауком ...

michaell 24.10.2009 17:18

Часовой пояс GMT +3, время: 00:21.