Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на критику фанатов (http://mixforum.su/showthread.php?t=1844)

brmc 03.08.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от alexcr07 (Сообщение 49289)
Ну да предложили им говно-контракт...Просто с самого начало было озвучено Федор и Финкель согласны только на организацию ко-промоушн, 50 на 50

Про 50 на 50 откуда вообще взялось? Начиналось всё с 30 миллионов, теперь ещё и 50 на 50 появилось. Сидит Гоголь на заборе, дрочит... (с)

RedSefo 03.08.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от alexcr07 (Сообщение 49289)
Что-то не очень верится что Федор такой Ангел каким его представляют, особенно после слов на тренировке в Радуге "Не Тупи..." на одноклубника...

Это ж надо так одноклубника чморить, тот небось три дня плакал в подушку и тренироваться не мог :cray

Ромыч 03.08.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 49379)
Про 50 на 50 откуда вообще взялось? Начиналось всё с 30 миллионов, теперь ещё и 50 на 50 появилось. Сидит Гоголь на заборе, дрочит... (с)

Цитата:

Going back to co-promotion, so you're saying co-promotion for M-1 means a 50/50 investment between the two parties?

Yeah, yeah. You sit down with the hard numbers. What's the fight purses? What's the venue? What's the advertising budget? Travel, food, throw it all in a pot, split it down the middle, and at the end of the event if the ink is black and there's a profit, split the profit, and if the ink is red, then just split the loss. [...] If the UFC would have sat down, and conducted as a true co-promotion and say "ok we'll do half M-1 fighters, and half UFC fighters," all that can be worked out.
Это Миллен сказал. Дрочил на заборе.

brmc 03.08.2009 12:25

ОК:)

Ingirami 03.08.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49388)
Это Миллен сказал. Дрочил на заборе.

Ну и?.. Четко же сказано - делятся _доходы_ и _расходы_ для _турнира_ (не бизнесы!) - да и то только в том случае, если бойцов M1 и UFC в них поровну.

Ромыч 03.08.2009 12:34

Ребята, вам оказана поддержка в лице самого ПИФа:

Цитата:

Уважаемые друзья, коллеги, а так же недруги и им сочувствующие! Я - не любитель обмениваться мнением по Интернету и всегда скептически относился к виртуальным бойцам за "справедливость", коих в последние годы развелось превеликое множество, однако, последние события, произошедшие на далеком западном побережье Соединенных Штатов, заставили меня сдуть пыль дорог с клавиатуры ноутбука... Дорогие анонимы, брыжащие интернет-слюной на Федора Емельяненко и Вадима Финкельштейна! Я предлагаю вам здраво взглянуть на сложившуюся непростую ситуацию: Во-первых, где чувство гордости, поддержки и солидарности по отношению к нашему земляку, от имени которого много лет дрожит мир смешанных единоборств? В нашей стране есть поговорка: "Русские на войне своих не бросают!" Так давайте ей следовать. Сейчас происходит если не война, то противостояние двух серьезных организаций - "UFC" и "M-1 Global", которые бьются за наиболее выгодные условия неминуемого союза. То, что эти две структуры рано или поздно объединятся - не вызывает сомнений по крайней мере у меня. Но произойти это должно на достойной ноте. Сколько можно терпеть, что о российских спортсменов вытирают ноги? Наши ребята дерутся за копеечные контракты, при этом каждый поединок может стать последним в их спортивной карьере. В России есть самородок - Федор Емельяненко - лучший боец всех времен и народов. Неужели он не достоин того, чтобы выступать на эксклюзивных и устраивающих его в полном объеме условиях? Вместо того чтобы поддержать титанические усилия великого промоутера Вадима Финкельштейна и Федора, вы выливаете на них ушаты грязи. MMA - это серьезный бизнес и выжить в нем способны только истинные бойцы. Так, Федор отстаивает честь России на ринге, Вадим - за столом переговоров. Во-вторых, помните ли вы, с чего начинали Финкельштейн и Емельяненко? С абсолютного нуля! Федор бился в "PRIDE" за мизерную ставку, причем он уже был чемпионом этого турнира. Благодаря Вадиму гонорары Емельяненко приобрели отвечающие его статусу и таланту нули. Повторю для тех, у кого хватило терпения дочитать до этих строк, Вадим Финкельштейн - великий промоутер, и он умеет разговаривать с акулами бизнеса на их языке. Если бы тогда Вадим согласился на "недоконтракты" японцев, возможно, Федор не был бы тем, кем является сейчас. Финкельштей заставил владельцев "PRIDE" платить адекватную мзду их "Последнему императору". Сегодня у Федора есть многое: слава, деньги, надежная команда и друзья, готовые положить голову ради того, чтобы фамилия Емельяненко ассоциировалась с самым лучшим, что есть в мире MMA. В-третьих, если мы хотим иметь в России собственный чемпионат по смешанным единоборствам, то прогибаться под монополистической машиной "UFC" нет никакого резона. Самое простое - это поудобнее "лечь" под американцев и позволить им себя иметь. "UFC" рано или поздно сами придут в Россию. Об этом многократно говорил и Уайт, и Зуффа. Они понимают, что Россия - это огромный неосвоенный рынок. И тут американцы будут вынуждены искать союзника. "M-1" во главе с Вадимом Финкельштейном и Сергеем Матвиенко - наиболее вероятный и объективно сильнейший партнер "UFC" в нашей стране. Консенсус, как говаривал М.С.Горбачов - неизбежен! Дорогие друзья, давайте не терять достоинство в излишней эмоциональности по поводу всего произошедшего. Мы все желаем Федору и Вадиму лишь самого доброго, но принимать важные стратегические решения необходимо с холодной головой. Тяжелые времена требуют тяжелых решений. Только так можно заставить себя уважать! С уважением к общему делу, Игорь Петрухин, 31 июля 2009

limon 03.08.2009 12:41

Ромыч а это откуда?на форуме "бойца" писал ПИФ?

Ingirami 03.08.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49399)
Ребята, вам оказана поддержка от самого ПИФа:

Ну, что ПИФу всегда было лучше жевать, чем говорить - это не новость.

Кстати, как не новость и дискуссионный прием:

Ромыч 03.08.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 49401)
Ромыч а это откуда?на форуме "бойца" писал ПИФ?

На форуме - это низко для него, надо чтобы все видели и прислушивались: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 03.08.2009 12:54

Цитата:

Ребята, вам оказана поддержка в лице самого ПИФа
давай хоть ты не будешь обобщать на счет "вам", или ты тоже думаешь что все здесь сидящие зомбированы ВФ?:acute:

Ромыч 03.08.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 49407)
давай хоть ты не будешь обобщать на счет "вам", или ты тоже думаешь что все здесь сидящие зомбированы ВФ?:acute:

Да нет, конечно, не считаю. Просто кто на себя примерит, тот голос подаст сразу. Вон, один уже вылез из берлоги :julli-rofl

Так что все нормуль :beach:

Ingirami 03.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49409)
Да нет, конечно, не считаю.

"Это опять-таки случай так называемого вранья." (с) "Мастер и Маргарита"

Цитата:

Ysee 03.08.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49402)
Кстати, как не новость и дискуссионный прием: "Видите, вашу точку зрения разделяет м@дак, значит, ваша точка зрения - м@дацкая".

Вам стоит прекратить посещать 2 форума так активно. Вы не справляетесь со своими мыслями.

Ingirami 03.08.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 49415)
Вам стоит прекратить посещать 2 форума так активно. Вы не справляетесь со своими мыслями.

(пожав плечами) Я посещаю только этот форум, вообще-то. А что я быстро отвечаю - так у меня приход комментариев на мэйл настоен, всего- навсего, на форуме я целыми днями не сижу.

Что же до моей фразы - то, раз она даже Вас огорчила - я ее, конечно, удалю.

Alex_Bat 03.08.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49417)
на форуме я целыми днями не сижу.

"Это опять-таки случай так называемого вранья." (с) "Мастер и Маргарита" :good

Ingirami 03.08.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Alex_Bat (Сообщение 49422)
"Это опять-таки случай так называемого вранья." (с) "Мастер и Маргарита" :good

В смысле? Я ее, вообще-то, действительно удалил. Вот удалить ее из чужой цитаты - тут у меня прав таких нет, это только модератор может сделать.

Думаю, вам тоже стоит ограничить свое присутствие на двух форумах (в вашем случае - точно на двух), у вас уже начинаются проблемы с восприятием.

Ysee 03.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49417)
(пожав плечами) Я посещаю только этот форум, вообще-то. А что я быстро отвечаю - так у меня приход комментариев на мэйл настоен, всего- навсего, на форуме я целыми днями не сижу.

А, Ингирами, приношу извинения, невнимателен был очень, я думал эта фраза другому человеку принадлежит.
Но тем не менее фраза очень сильно неудачная, вон как меня из колеи выбила, аж извиняться пришлось. Это мне на самом деле стоит ограничить посещения форумов. не справляюсь

Ingirami 03.08.2009 15:25

Ysee, бывает, ничего страшного. :drinks: А фразу я уже действительно удалил. :yes3

alexcr07 03.08.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Ingirami (Сообщение 49398)
Ну и?.. Четко же сказано - делятся _доходы_ и _расходы_ для _турнира_ (не бизнесы!) - да и то только в том случае, если бойцов M1 и UFC в них поровну.

Ну да то-то в УФЦ [удалено] и не согласились на такое. Ежу было понятно УФЦ на...й не надо со-промоушинов...А Финкельштейн выпалил "Мы согласны только на совместное промотирование боёв..."

Вот немного из интервью Белого:

Цитата:

"Мы создали весь этот гребаный бизнес, чем Финкельштейн собираются нам помогать? Они приходят и говорят " мы даем вам парня, которого многие считают лучшим тяжеловесом в мире, только за это отдайте нам половину вашего бизнеса" Ок, такое дерьмо может и работает в России, но тут не пройдет."
Цитата:

"Нельзя человеку из другой страны просто так придти и вклиниться в бизнес братьев Фертитта. Должна быть тотальная проверка данных и прочее... Это невозможно и никогда не произойдет."

и кучу бабла предложили и возможность выступать в БС и лого М-1 носи сколько хочешь, только вот отказались ребята...Значит у них другие планы были, без вазелина в задницу влезть в бизнес УФЦ...

Интересно будет посмотреть что тут напишут когда Федя с каким-нибудь Страйком или Дримом без всякого ко-промоушена подпишется...:)

Простофан 03.08.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от alexcr07 (Сообщение 49506)
Ну да то-то в УФЦ [удалено] и не согласились на такое. Ежу было понятно УФЦ на...й не надо со-промоушинов...А Финкельштейн выпалил "Мы согласны только на совместное промотирование боёв..."

Ежам, как мы видим, действительно понятно, а вот у людей - более широкое видение ситуации.

Цитата:

и кучу бабла предложили и возможность выступать в БС и лого М-1 носи сколько хочешь, только вот отказались ребята...Значит у них другие планы были, без вазелина в задницу влезть в бизнес УФЦ...

Бедный, бедный юфц....

Цитата:

Интересно будет посмотреть что тут напишут когда Федя с каким-нибудь Страйком или Дримом без всякого ко-промоушена подпишется...:)

Уверен, что Федор, отказав юфц, пусть и в долгосрочной перспективе, окажется в выигрыше.

alexcr07 03.08.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от kugga (Сообщение 49524)
Ежам, как мы видим, действительно понятно, а вот у людей - более широкое видение ситуации.

Ну не у всех,а у некоторых персонажей с этого форума...

Nomad 03.08.2009 20:28

Мне кажется, не стоит играть на патриотизме, преследуя меркантильные интересы. Как говорится - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А господин Финкельштеин хочет всего и сразу - и рыбку съесть, и на ёлку влезть, и попу не поцарапать - да, это действительно, по-нашему, по-простецки, с размахом. Если это и есть проявление патриотизма - хм... значит у меня сбилась система координат. Больше всего, конечно, жаль Федора, который, как мне кажется, действительно мало что решает и в данной ситуации является всего лишь заложником, на котором так активно спекулируют.

Polar Frog 03.08.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Ромыч (Сообщение 49399)

Послушал я это создание как то - по моему мнению он что то среднее между самовлюбленным метросексуалом и геем. Это я про характер...

свой 03.08.2009 21:07

Ну, что , ребят, вроде как Федя в страйкфорсе. Если так, то первый бой с Оверимом.:yes3

Jack DeviL 03.08.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 49589)
Ну, что , ребят, вроде как Федя в страйкфорсе. Если так, то первый бой с Оверимом.:yes3

У Оверима травма, а Роджерс был согласен участвовать еще 1го числа.

tanyguen 04.08.2009 00:30

Хочу АО, хотя считаю его самым сложным противником из тяжей в данный момент.
Ну или просто и тупо его боюсь.
Он изменился и непонятно каков он сейчас.

А ну кто ему перед боем скажет, что Федя полевры зажал у него?
Брр.
Фёдору с таким кабаном играть в стойке вроде бы не стоит.
Нужно бороть.
А получится ли, хз.

Всяко интереснее Леснара, лично мне.

brmc 04.08.2009 00:47

Я уже не раз говорил, что мне из всех возможных соперников Фёдора интереснее всего именно Оверим. Завтра до обеда скорее всего сподоблюсь на скромную аналитику по этому поводу

valetudo 04.08.2009 06:47

Для дебюта Фёдора организаторам нужен зрелищный бой, а значит лучше унылого Вердума отставить в сторону.
Фёдору и Страйкфорсу ради престижа нужен бой № 1 в мировом рейтинге не с проспектом, а полноценный титульный, значит Роджерс тоже в сторону, да и рано ему.
Остаётся местный чемпион Овереем и надо с ним только договориться.

Позже. Оказывается Страйкфорс не хочет сразу титульного боя, так что может кто-то другой.

ОлегС 04.08.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 49717)
Оказывается Страйкфорс не хочет сразу титульного боя, так что может кто-то другой.

Роджерс видимо первым будет, имхо.
Во-первых, похоже Роджер сам рвется: амбиции высокие, особенно после боя с АА; во-вторых его рассматривали на бой с Вердумом 15 августа (это было официальной причиной отказа Аффликшену в его аренде на бой с Федором, при том что Роджер был согласен), но вчера в карде на 15 августа противником Вердума стал - Майк Кайл; в-третьих для раскручивания Федора желательно ставить Американца, и очевидно это не должен быть откровенный мешок!

bystander 04.08.2009 22:02

У Страйкфорс есть Вердум, Роджерс и Оверим, и я думаю, что они постараются сделать так, чтобы Фёдор бился с ними тремя. Это значит, что их не будут ставить против друг друга пока они с Фёдором не встретятся. Роджерса первым на Фёдора выпустить имеет смысл. Он - самый непроверенный (и, честно говоря, в предпоследнем бою смотрелся довольно неважно), в борьбе не очень, так что мало вероятно что он будет пытаться Фёдора на земле удерживать и локтями обрабатывать. Это хороший бой, чтобы Фёдору к клетке лучше привыкнуть.

RISK 04.08.2009 22:02

Меня просто разочаровывают ряд персонажей на этом форуме из-за потока говна, который они вылили на Филькельштейна. Настолько некомпетентно по бокланистке, на уровне жёлтой прессы!
Я читал на валету-до статью про Филькенштена - это реальное говно, которым мажут человека.

Вы забываете, что Филькельштен глава Частной компании и действует в интересах СВОЕГО БИЗНЕСА, который ОН Создал.
Если вас что-то не устраивает - флаг в руки и вперёд .Дерзайте. Пркажите как это делается!

Какие-то разговоры про патриотизм, про то. что русское ММА в кризисе.
Назовите мне персонажа, кто сделал бы для "русского" ММА больше, чем М-1?
Если не нравится, то что мешает создать свою организацию и показать всем кузькину мать?

Я не в восторге от многих действий М-1. Меня не радуют поражения команды в турнире. Но почему Фёдор должен подписываться с ЮФС, которая на протяжении пары лет поливает его грязью?
Типа "Просто Бизнесс, ничего личного"?

Почему он должен кидать свой менеджмент, который защищал его интересы и делал это лучше, чем , допустим Пятьков и Гамзатханов?

В чём криминал, что подписались со СтрайкФорсом, где 2-4 бойца ничем не уступают ЮФСтяжам? Чем я как фан проигрываю?

Ах, руководство М-1 делает деньги и не вкладывает их в русское ММА! Да оно тратит эти деньги как считает должным! Это не гос учреждение.

Да по-человечески только из принципа я бы с ЮФС не подписывался за их грязные игры и пиар.

Я не являюсь членом команды М-1, я просто Фанат мма, но мне стыдно за то, что люди на форумах микса и валетудо позволяют себя личные оскорбления, которые настолько по быдловски аргументированны, что жёлтая пресса голубеет от стыда.

future 04.08.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 49910)
Меня просто разочаровывают ряд персонажей на этом форуме из-за потока говна, который они вылили на Филькельштейна. Настолько некомпетентно по бокланистке, на уровне жёлтой прессы!
Я читал на валету-до статью про Филькенштена - это реальное говно, которым мажут человека.

Вы забываете, что Филькельштен глава Частной компании и действует в интересах СВОЕГО БИЗНЕСА, который ОН Создал.
Если вас что-то не устраивает - флаг в руки и вперёд .Дерзайте. Пркажите как это делается!

Какие-то разговоры про патриотизм, про то. что русское ММА в кризисе.
Назовите мне персонажа, кто сделал бы для "русского" ММА больше, чем М-1?
Если не нравится, то что мешает создать свою организацию и показать всем кузькину мать?

Я не в восторге от многих действий М-1. Меня не радуют поражения команды в турнире. Но почему Фёдор должен подписываться с ЮФС, которая на протяжении пары лет поливает его грязью?
Типа "Просто Бизнесс, ничего личного"?

Почему он должен кидать свой менеджмент, который защищал его интересы и делал это лучше, чем , допустим Пятьков и Гамзатханов?

В чём криминал, что подписались со СтрайкФорсом, где 2-4 бойца ничем не уступают ЮФСтяжам? Чем я как фан проигрываю?

Ах, руководство М-1 делает деньги и не вкладывает их в русское ММА! Да оно тратит эти деньги как считает должным! Это не гос учреждение.

Да по-человечески только из принципа я бы с ЮФС не подписывался за их грязные игры и пиар.

Я не являюсь членом команды М-1, я просто Фанат мма, но мне стыдно за то, что люди на форумах микса и валетудо позволяют себя личные оскорбления, которые настолько по быдловски аргументированны, что жёлтая пресса голубеет от стыда.

Ты прав, в какой то степени. Тем более, Вадим является в первую очередь бизнесменом и именно он привёл ММА в Россию, этот факт отрицать не стоит. Кто-то говорил, что он просто вкладывал деньги а в последние 2 года стал уже потихонечку окупаться в плане прибыли!!Это не возможно!!Даже в те 90 года, когда, казалось бы, не заработаешь нигде, Вадим зарабатывал на ММА. Пусть не миллионы, но всё же. Потому что он бизнесмен, но в тоже время он открыл новое для России. Новый вид спорта. Открыл официальное представительство М-1 в Украине, чему я рад, так как являюсь жителем Украины. Все эти плюсы и его достижения делают из него человека, не заслужившего такого к себе отношения. Да, может где-то совершил и совершает ошибки, но не ошибается тот, кто не работает!!Говорю от себя и высказываю свою точку зрения!

Scorpion 04.08.2009 23:23

RISK, правильно сказал :good

Почитал статью на дружественном ресурсе, она подписана от имени всего ресурса, но догадываюсь что главный автор - небезызвестная личность, который уже лет 5 предвзято относится к Вадиму, к М-1 и ко всему, что с этим связано. Все плохо, все неправильно, надо по-другому, бла-бла-бла..

RedSefo 04.08.2009 23:32

tanyguen 05.08.2009 00:03

Ай, заинтриговал, Скорп.

У него имя на А начинается и он живёт в Одессе?
Или же, к чему я больше склоняюсь, тоже на А, крутой промоутер, и живёт в coolтурной столице?

свой 05.08.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 49934)

RISKу пора в подпись вбивать

свой 05.08.2009 00:15

а я вот что подумал..у нас же Дениска Комкин осенью бьется на Страйке. Получается, в один кард с Федей попадает, или в один бой?:pardon:

Scorpion 05.08.2009 00:28

Нет, я не Лешу Жернакова имел в виду. Было бы странно слышать от него критику в адрес если не М-1 в целом, то хотя Selection в частности...

Еще один момент - то, что делает M-1, неустанно изо дня в день подвергается критике (как правило, необоснованной), а вот то, что делает, например, ProFC - ни разу.
Притом что ProFC делает тоже самое что и M-1 Global, и турниры проводят и командные соревнования в духе Selection, просто в меньших масштабах.
Такая вот объективность :icon_icon_wink7:

Ysee 05.08.2009 06:14

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 49975)
Еще один момент - то, что делает M-1, неустанно изо дня в день подвергается критике (как правило, необоснованной), а вот то, что делает, например, ProFC - ни разу.
Притом что ProFC делает тоже самое что и M-1 Global, и турниры проводят и командные соревнования в духе Selection, просто в меньших масштабах.
Такая вот объективность :icon_icon_wink7:

Ну насколько я понял мнения - главная претензия что весь М-1 живет на бюджетные деньги, коррупционно откатывает Матвиенко, а Вадим закатывает турниры, а Федю держат как привязного медведя, чтоб отрабатывал разницу между кредитом и дебетом.
А у ПроФС есть покровители из сыновей губернаторов? вроде нет, поэтому не критикуют их.

Есть еще претензия к пафостности фразы "развивать мировое и российское мма"
Т.е. как понятно уже всем после недели общения - главный злодей недели в глазах многих - Вадим. Его видят как клеща, паразитирующего на таланте. Он отбирает у Феди деньги за выступления ради "развития мма", просто проехавшись по ушам Феди, мол все круто скоро купим и ЮФС.

Федя не простак, чтобы так верить и подчиняться (Привет Комоген! привет байками про чемодан, спасибо, запомнил). В интервью он много раз говорил, что доверяет Вадиму и все решения принимают всместе.
Если рассматривать Вадима как клеща, то самое выгодное что можно было сделать - подписать в ЮФС. Доход для Феди лучший на рынке из предложенных, значит и Вадиму больше. Почему отказались? помешал ко-промоушен. Т.е. совместное решение, взаимодоверяющих совладельцев.
Есть еще претензия - губитель таланта. В ЮФС лучшие, там талант расцвел бы и слава увековечилась в " ЮФС Холл оф Фаме". Если бы Федя пошел на это , значило бы что слава для него, верующего, важна очень. А это уже противоречие слов и дел. Либо ты веруешь и отрекаешься от славы, либо в "зал славы" идешь.

А почему все таки загублен талант? По-моему талант используется не по назначению,но в пользу мма. Федя своим именем может многое сменить в мире ММА. Эти изменения последуют после подписания со Страйком. Перспективы с Дримом
Менеджмент Вадима и Ко все загубит? Амного ли от него зависело в Аффлике. Многие неоднократно презрительно смеялись над противоречием слов и вскрывшихся обстоятельств. От него в сотрудничестве Страйк -Федя будет не главное зависеть. Кокер сделает все как нужно для их бизнеса.
Транжира и непрофессионал, который высосет через Федю весь Страйк до костей и угробит бабло на М-1 челендж - "Прорыв"? Челенджу один год, во втором году видно что Империал тим не самая сильная в Селекшене и значит на следующий год шансов больше в Челендже у сильной команды. Но нужно чтобы победил сильнейший, а не подставной.

Ysee 06.08.2009 13:00

Интервью Вадима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 06.08.2009 13:18

Эксклюзивное интервью Вадима нашему сайту появится очень скоро, а именно - тогда, когда я его оформлю. Только что оно закончилось, будет там ответ на критику от УФЦ, перспективы сотрудничества со Страйкфорс - всего понемногу=)

vamp 06.08.2009 18:14

brmc,
можно по-быстрому.. - основные тезисы! прям тут
От чтения сильно устаешь, надо ж еще дела делать:idea:

RISK 07.08.2009 02:15

Хочу высказаться по поводу шумихи вокруг М-1, СтрайкФорс.

Во-первых у СФ очень хорошие шоу и тенденция по их совершенствованию. Хорошо сняты, профессиональная работа режесёра и качество боёв всё улучшается.
Достаточно неплохой состав бойцов. В чём то они новаторы ( я про женские бои, которые сам, если честно, не смотрю)

Я всё больше думаю, что подписание с ними Фёдора - правильный шаг для М-1.
Думаю, что русским бойцам ( оЛЕННИКУ, например) будет легче там выступить. Как фан я, повторюсь, не сильно проиграю, пока там есть приличные тяжи ( Оверим, Роджерс, Вердум, Монсон) Альянс с Дримом - вообще здорого.
Меня унижает говно , поднятое на форумах по поводу М-1 и его владельца. Настолько по-быдловски и тупо оно звучит. Ещё раз убедился, что сделал правильно, уйдя с валету-до.(Хотя новости читаю там часто и пока сам форум по работе и оформлению, на мой взгляд, там круче, Надеюсь, что тут скоро мы их обгоним и в этом компоненте)

Какие-то обвинения в адрес менеджмента: ах, подлецы, воруют, русское мма не развивают, дурят Федю, обманули Мусаши. Это такой детский лепет, что читать тошно. Притом абсолютно дешёвые и алогичные обвинения .
ЮФС становится чуть ли не светочью блага и процветания, а Дана просто душкой встречающей вас у ворот рая со здоровым таким ключом. оказывается ЮФС - это высшая лига, а всё остальное просто кал под ногами.

Мне реально тошно читать все эти высказывания.Особенно учесть. что тут появляются персонажи с пеной из-за рта их невменяемо декларирующие.

Возьмём пример Аффликшена, который подарил 2 прекрасных шоу. Да, по организации было много пробелов ( кстати у СФ с этим будет на порядок выше...опыт как-никак), но уровень боёв был прекрасным. Любой из Аффликшен ни чем ЮФС не уступал, и многие даже превосходил.

По поводу того, что Феде предлагали миллионы, а он дурак подписался со СФ. Вот скажите мне, кто-нибудь озвучил суммы за бои Феди в СФ?
так с чего вы взяли, что они меньше чем при возможном подписании с ЮФС? А жёские условия по использованию бренда бойца, его имени? Это учитывается? А ограничение накладываемые на бойца? Вы пересчитывали это в денежном эквиваленте?
приводят пример, что мол другие подписываются и ни гу-гу...Да нет у них альтернативы, Вот и подписываются!

У ЮФС есть сильный козырь - это граматный пиар. Но..пиар обычно для толпы. Ведь если вдуматься и проанализировать, то я не вижу в чём подписание со СФ хуже? Да, боя с Броком , очевидно, не будет в ближайшее время, увы. Скорблю. А что ещё? Думаю, что для ЮФС это даже хорошо. А то их не успевшая засиять звезда могла погаснуть раньше отработанных миллионов. Всё-таки 4-1 для Великого Чемпиона - не лучший показатель.

Если система рекрутинга сработает( я про М-1 ткрниры), то хороших новых бойцов станет больше и благодаря альянсу мы их увидим. Возможность попадания русских бойцов в главный файткард возрастает...как-никак М-1 - ко-промоушен.

Думаю, что наиболее разумно не плевать в наиболее успешную пока российскую компанию по ММА, а ждать первого совместного шоу и поддерживать.
Дакси.

tanyguen 07.08.2009 02:20

Дикси.:)

Спасибо.
Блин, тебя не хватало несколько дней, Миши тоже.

Ромыч 07.08.2009 02:22

Цитата:

Только что оно закончилось, будет там ответ на критику от УФЦ, перспективы сотрудничества со Страйкфорс - всего понемногу=)
Ждем чего-нибудь новенького.

TAP OUT 07.08.2009 02:41

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо за "бисер".Получше вчерашнего.
Скажу проще.UFC -профессионалы,M1-новички( на рынке США,разумеется).
Если говорить о карьере,мое мнение-лучше работать с первыми.
Пиар будет работать на тебя(без него никак),с организацией проблем не будет,с гонораром тоже.И фанаты будут рады,и вопросов не будет...
А насчет говна в адрес менеджмента,ты прав,некрасиво.
Просто некоторые увидели трещину в их работе и не могут сдержаться.
Обещали Феде 6 боев за 2 года ?Время прошло-где бои?
Накрылся Барнетт-где замена ?
2 года Федя пахал и сделал ВСЕ,чтобы организация раскрутилась.
А что делали М1? Кого они подписали за это время?Файткард 2 Аффликшн был хуже первого...
Да,кстати...Что-то Олейника я там не приметил,может ВФ забыл ему позвонить?

michaell 07.08.2009 02:45

TAP OUT, Снова стебешься? Олейник с суперкомандой РусФайтерс был. Его подписали с месяц назад. Результат? Он уже на радио засветился и в ДАННЫЙ момент пашет в Голландии с Хустом и прочими любителями пинать в голову. С Олейником все хорошо пока.

М-1 бы стоило расширить штат для начала раза в два и искать фанатов дела, а не гнид, желающих урвать денег. Это мое личное мнение. А, и еще не рваться слишком быстро слишком высоко. Все приходит только с опытом.

TAP OUT 07.08.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 50823)
TAP OUT, Снова стебешься? Олейник с суперкомандой РусФайтерс был. Его подписали с месяц назад. Результат? Он уже на радио засветился и в ДАННЫЙ момент пашет в Голландии с Хустом и прочими любителями пинать в голову. С Олейником все хорошо пока.

М-1 бы стоило расширить штат для начала раза в два и искать фанатов дела, а не гнид, желающих урвать денег. Это мое личное мнение. А, и еще не рваться слишком быстро слишком высоко. Все приходит только с опытом.

Кроме Олейника и Сидельникова некого было продвинуть?
Почему Зенцову,Магомедову или Харитонову не дать бой для развития ММА в России?Опять возвращаемся к политике,смысл в том,что пока не будет реальной пользы для ММА России,не нужно прикрываться ей как ширмой для оправдания чьего-то бизнеса.

michaell 07.08.2009 03:03

TAP OUT, Я не совсем тебя понял. Хари подписан с Golden Glory и DREAM. К тому же с ним вообще неясно. Такой классный боец был, а почти не выступает. Магомедов подписан с другими людьми - им вопросы и задавай, почему его не продвигают. Вот он дрался против АЕ сравнительно недавно. Зенцов по своему желанию не выступал - следи за обсуждениями, кажется Скорпион как раз и писал это. Роман заявлял о планах выступить осенью. Кто еще? Сулоев также с травмами.

tanyguen 07.08.2009 03:03

Магомедов сам по себе.
Харитонов подписан с Голден Глори.

Роману, по его словам, Вадим регулярно предлагает бои.
Но Роман хочет до конца залечиться, слишком часто шёл в бой надломленный.
Может быть где-нибудь осенью поучаствует в бою.

Есть слухи, что Амар Сулоев непрочь побиться.
Было бы здорово.

На следующий год подтянутся орлы из Селекшн.

RISK 07.08.2009 03:12

TAP OUT, вообще, у меня нет желания с тобой общаться. Я высказал тебе, что думаю по твоему поводу.

Даже этот пост если почитать твой, то много несуразностей. И не благодари за бисер, он к тебе не относится.

Я отвечу, чтобы потом ты не пальцевал, мол...где? Да и спать пока не хочется.
Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 50820)
UFC -профессионалы,M1-новички

Я бы не назвал М-1 новичками, но даже если...и что теперь?
Все с чего-то начинают. Кто-то быстрее, кто-то медленнее...

Цитата:

мое мнение-лучше работать с первыми

Моё мнение - лучше на себя работать. Будь я на месте Фёдора, я бы с Даной за все оскорбления, вообще бы не разговаривал. Как вести бизнесс с человеком, который тебя поливал грязью?

Цитата:

Обещали Феде 6 боев за 2 года ?Время прошло-где бои?

- Это вообще, о чём?
Даже комментировать этот бред не буду.

Цитата:

2 года Федя пахал и сделал ВСЕ,чтобы организация раскрутилась.
А что делали М1? Кого они подписали за это время?Файткард 2 Аффликшн был хуже первого...

Файткард Аффликшена 2 - был КЛАССНЫМ
Почему ты разделяешь Фёдора и М-1?
Вообще опять бредовое замечание...Это типа...вот Федя бьётся..задницу подставляет, а М-1 его по ТВ смотрит.. и деньги у него отбирает.

Чесно говорю, мне очень утомительно отвечать на детские вопросы, припудренные намёком на мысль.

Цитата:

не смеши меня, а?

Хоть понимаешь, что говоришь?

Ситуация ведь следующая: Аффликшен - не сдюжил. Он обанкротился как партнёр. А он был партнёром лоббирующим интересы в США, как наиболее выгодном рынке.
Из-за ряда обстоятельств это произошло, в том числе и Форс-Мажорных.

Ищется решение из альтернатив. Принимается наиболее выгодное с позиции менеджмента предложение. идёт решение проблемы.

народ предлагает: На ху М-1, пускай Федя подписывается с ЮФС , а мы будем смотреть. Хорошее решение. Ах, злой человек с нерусской фамилией душит великого русского бойца и не даёт Дане Вайту то, что тот хочет. А тот нервничает и опять начинает нести говно...

Я доступно объясняю?, а то ты меня в тупости обвинил, я теперь под этим грузом стараюсь доступно объяснять...

michaell 07.08.2009 03:15

RISK, Личку чекни плиз.
П.С. Не ссорьтесь, ребята.

TAP OUT 07.08.2009 03:20

"Хари подписан с Golden Glory и DREAM" М1 Глобал организовали раньше DREAM,не так ли?И Харитонов был свободным агентом тогда.В него попросту не захотели вкладывать деньги,мое мнение.
Зачем,когда есть Федор.
Ладно,может разберем другие беспокоящие меня темные пятна на контракте с М1 ?Как насчет обещанных Феде 6 боев за 2 года?Разве это не прокол,когда организовали только 3 ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А что с заменой Барнетту?Я не хочу недооценивать сложность ситуации,ведь даже если бы замену нашли,она бы не соответствовала рекламе,все-таки мейн-ивент.Но сам факт,что внутри организации никого не нашлось на замену кроме средневеса Белфорта говорит о чем то должен говорить людям,так рьяно отстаивающим позицию М1 ?

michaell 07.08.2009 03:43

TAP OUT, Ну ты юморист.
Харитонов уже подписан с DREAM, а M-1 Global как МЕЖДУНАРОДНАЯ единица образовалась в прошлом году, когда стартовал M-1 Challenge. До этого верхом были Россия против Мира и прочие турниры. В кого-то вкладывают деньги, в кого-то нет. В чем проблема? Мы же не знаем точной ситуации с Харитоновым тогда и тем более сейчас, чтобы с уверенностью заявлять, хотели или нет, намеренно или нет и прочее.
Феде обещали 6 боев - может и обещали, то есть планировали. Я не помню точно про заявления. Вообще часто так говорят и сами бойцы - тот же Сильвия сразу после ухода из UFC хотел до 8 раз в год биться. А только успел 2 раза проиграть Федору и Мерсеру. Федор подвязан с Аффл. был, а у тех дважды срывались турниры, что тут поделать?
Про Барнетта - все-таки ты видимсо недооцениваешь ситуацию - М-1 на онфе вроде говорили, что хотели боя с Роджерсом, да и вообще было не менее 5 потенциальных оппонентов для Федора. БОЛЕЕ ТОГО, он вылетел в США на бой - ты же знаешь это? Ну тогда зачем такой вопрос? Это Аффл. аннулировали все. Переговоры с UFC, как выяснилось потом, велись уже более полугода, явно спонсором UFC они не за 2 часа договорились стать.
М-1 была партнером Аффликшн, но операционно отвечала за все в тот момент Аффликшн. Бойцы от М-1, включая Федора, также летели на бой, но отменила шоу вроде Аффликшн, ибо проще оказалось прилечь с UFC, чем присесть на бОльшие долги. Логичное бизнес-решение.

TAP OUT 07.08.2009 04:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 50844)
TAP OUT, Ну ты юморист.

Да,я такой:julli-rofl

Харитонов уже подписан с DREAM, а M-1 Global как МЕЖДУНАРОДНАЯ единица образовалась в прошлом году, когда стартовал M-1 Challenge.

Все логично и обоснованно,я не так много прессы читаю,хотя стараюсь быть в курсе .
Но М1 Глобал организовали раньше,осенью 2007 года и первый турнир под их эгидой состоялся в Японии на НГ.Разве нет?

...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.