![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ОК:)
|
Цитата:
|
Ребята, вам оказана поддержка в лице самого ПИФа:
Цитата:
|
Ромыч а это откуда?на форуме "бойца" писал ПИФ?
|
Цитата:
Кстати, как не новость и дискуссионный прием: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что все нормуль :beach: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до моей фразы - то, раз она даже Вас огорчила - я ее, конечно, удалю. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, вам тоже стоит ограничить свое присутствие на двух форумах (в вашем случае - точно на двух), у вас уже начинаются проблемы с восприятием. |
Цитата:
Но тем не менее фраза очень сильно неудачная, вон как меня из колеи выбила, аж извиняться пришлось. Это мне на самом деле стоит ограничить посещения форумов. не справляюсь |
Ysee, бывает, ничего страшного. :drinks: А фразу я уже действительно удалил. :yes3
|
Цитата:
Вот немного из интервью Белого: Цитата:
Цитата:
и кучу бабла предложили и возможность выступать в БС и лого М-1 носи сколько хочешь, только вот отказались ребята...Значит у них другие планы были, без вазелина в задницу влезть в бизнес УФЦ... Интересно будет посмотреть что тут напишут когда Федя с каким-нибудь Страйком или Дримом без всякого ко-промоушена подпишется...:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, не стоит играть на патриотизме, преследуя меркантильные интересы. Как говорится - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А господин Финкельштеин хочет всего и сразу - и рыбку съесть, и на ёлку влезть, и попу не поцарапать - да, это действительно, по-нашему, по-простецки, с размахом. Если это и есть проявление патриотизма - хм... значит у меня сбилась система координат. Больше всего, конечно, жаль Федора, который, как мне кажется, действительно мало что решает и в данной ситуации является всего лишь заложником, на котором так активно спекулируют.
|
Цитата:
|
Ну, что , ребят, вроде как Федя в страйкфорсе. Если так, то первый бой с Оверимом.:yes3
|
Цитата:
|
Хочу АО, хотя считаю его самым сложным противником из тяжей в данный момент.
Ну или просто и тупо его боюсь. Он изменился и непонятно каков он сейчас. А ну кто ему перед боем скажет, что Федя полевры зажал у него? Брр. Фёдору с таким кабаном играть в стойке вроде бы не стоит. Нужно бороть. А получится ли, хз. Всяко интереснее Леснара, лично мне. |
Я уже не раз говорил, что мне из всех возможных соперников Фёдора интереснее всего именно Оверим. Завтра до обеда скорее всего сподоблюсь на скромную аналитику по этому поводу
|
Для дебюта Фёдора организаторам нужен зрелищный бой, а значит лучше унылого Вердума отставить в сторону.
Фёдору и Страйкфорсу ради престижа нужен бой № 1 в мировом рейтинге не с проспектом, а полноценный титульный, значит Роджерс тоже в сторону, да и рано ему. Остаётся местный чемпион Овереем и надо с ним только договориться. Позже. Оказывается Страйкфорс не хочет сразу титульного боя, так что может кто-то другой. |
Цитата:
Во-первых, похоже Роджер сам рвется: амбиции высокие, особенно после боя с АА; во-вторых его рассматривали на бой с Вердумом 15 августа (это было официальной причиной отказа Аффликшену в его аренде на бой с Федором, при том что Роджер был согласен), но вчера в карде на 15 августа противником Вердума стал - Майк Кайл; в-третьих для раскручивания Федора желательно ставить Американца, и очевидно это не должен быть откровенный мешок! |
У Страйкфорс есть Вердум, Роджерс и Оверим, и я думаю, что они постараются сделать так, чтобы Фёдор бился с ними тремя. Это значит, что их не будут ставить против друг друга пока они с Фёдором не встретятся. Роджерса первым на Фёдора выпустить имеет смысл. Он - самый непроверенный (и, честно говоря, в предпоследнем бою смотрелся довольно неважно), в борьбе не очень, так что мало вероятно что он будет пытаться Фёдора на земле удерживать и локтями обрабатывать. Это хороший бой, чтобы Фёдору к клетке лучше привыкнуть.
|
Меня просто разочаровывают ряд персонажей на этом форуме из-за потока говна, который они вылили на Филькельштейна. Настолько некомпетентно по бокланистке, на уровне жёлтой прессы!
Я читал на валету-до статью про Филькенштена - это реальное говно, которым мажут человека. Вы забываете, что Филькельштен глава Частной компании и действует в интересах СВОЕГО БИЗНЕСА, который ОН Создал. Если вас что-то не устраивает - флаг в руки и вперёд .Дерзайте. Пркажите как это делается! Какие-то разговоры про патриотизм, про то. что русское ММА в кризисе. Назовите мне персонажа, кто сделал бы для "русского" ММА больше, чем М-1? Если не нравится, то что мешает создать свою организацию и показать всем кузькину мать? Я не в восторге от многих действий М-1. Меня не радуют поражения команды в турнире. Но почему Фёдор должен подписываться с ЮФС, которая на протяжении пары лет поливает его грязью? Типа "Просто Бизнесс, ничего личного"? Почему он должен кидать свой менеджмент, который защищал его интересы и делал это лучше, чем , допустим Пятьков и Гамзатханов? В чём криминал, что подписались со СтрайкФорсом, где 2-4 бойца ничем не уступают ЮФСтяжам? Чем я как фан проигрываю? Ах, руководство М-1 делает деньги и не вкладывает их в русское ММА! Да оно тратит эти деньги как считает должным! Это не гос учреждение. Да по-человечески только из принципа я бы с ЮФС не подписывался за их грязные игры и пиар. Я не являюсь членом команды М-1, я просто Фанат мма, но мне стыдно за то, что люди на форумах микса и валетудо позволяют себя личные оскорбления, которые настолько по быдловски аргументированны, что жёлтая пресса голубеет от стыда. |
Цитата:
Ты прав, в какой то степени. Тем более, Вадим является в первую очередь бизнесменом и именно он привёл ММА в Россию, этот факт отрицать не стоит. Кто-то говорил, что он просто вкладывал деньги а в последние 2 года стал уже потихонечку окупаться в плане прибыли!!Это не возможно!!Даже в те 90 года, когда, казалось бы, не заработаешь нигде, Вадим зарабатывал на ММА. Пусть не миллионы, но всё же. Потому что он бизнесмен, но в тоже время он открыл новое для России. Новый вид спорта. Открыл официальное представительство М-1 в Украине, чему я рад, так как являюсь жителем Украины. Все эти плюсы и его достижения делают из него человека, не заслужившего такого к себе отношения. Да, может где-то совершил и совершает ошибки, но не ошибается тот, кто не работает!!Говорю от себя и высказываю свою точку зрения! |
RISK, правильно сказал :good
Почитал статью на дружественном ресурсе, она подписана от имени всего ресурса, но догадываюсь что главный автор - небезызвестная личность, который уже лет 5 предвзято относится к Вадиму, к М-1 и ко всему, что с этим связано. Все плохо, все неправильно, надо по-другому, бла-бла-бла.. |
RISK, правильно сказал :good
|
Ай, заинтриговал, Скорп.
У него имя на А начинается и он живёт в Одессе? Или же, к чему я больше склоняюсь, тоже на А, крутой промоутер, и живёт в coolтурной столице? |
Цитата:
|
а я вот что подумал..у нас же Дениска Комкин осенью бьется на Страйке. Получается, в один кард с Федей попадает, или в один бой?:pardon:
|
Нет, я не Лешу Жернакова имел в виду. Было бы странно слышать от него критику в адрес если не М-1 в целом, то хотя Selection в частности...
Еще один момент - то, что делает M-1, неустанно изо дня в день подвергается критике (как правило, необоснованной), а вот то, что делает, например, ProFC - ни разу. Притом что ProFC делает тоже самое что и M-1 Global, и турниры проводят и командные соревнования в духе Selection, просто в меньших масштабах. Такая вот объективность :icon_icon_wink7: |
Цитата:
А у ПроФС есть покровители из сыновей губернаторов? вроде нет, поэтому не критикуют их. Есть еще претензия к пафостности фразы "развивать мировое и российское мма" Т.е. как понятно уже всем после недели общения - главный злодей недели в глазах многих - Вадим. Его видят как клеща, паразитирующего на таланте. Он отбирает у Феди деньги за выступления ради "развития мма", просто проехавшись по ушам Феди, мол все круто скоро купим и ЮФС. Федя не простак, чтобы так верить и подчиняться (Привет Комоген! привет байками про чемодан, спасибо, запомнил). В интервью он много раз говорил, что доверяет Вадиму и все решения принимают всместе. Если рассматривать Вадима как клеща, то самое выгодное что можно было сделать - подписать в ЮФС. Доход для Феди лучший на рынке из предложенных, значит и Вадиму больше. Почему отказались? помешал ко-промоушен. Т.е. совместное решение, взаимодоверяющих совладельцев. Есть еще претензия - губитель таланта. В ЮФС лучшие, там талант расцвел бы и слава увековечилась в " ЮФС Холл оф Фаме". Если бы Федя пошел на это , значило бы что слава для него, верующего, важна очень. А это уже противоречие слов и дел. Либо ты веруешь и отрекаешься от славы, либо в "зал славы" идешь. А почему все таки загублен талант? По-моему талант используется не по назначению,но в пользу мма. Федя своим именем может многое сменить в мире ММА. Эти изменения последуют после подписания со Страйком. Перспективы с Дримом Менеджмент Вадима и Ко все загубит? Амного ли от него зависело в Аффлике. Многие неоднократно презрительно смеялись над противоречием слов и вскрывшихся обстоятельств. От него в сотрудничестве Страйк -Федя будет не главное зависеть. Кокер сделает все как нужно для их бизнеса. Транжира и непрофессионал, который высосет через Федю весь Страйк до костей и угробит бабло на М-1 челендж - "Прорыв"? Челенджу один год, во втором году видно что Империал тим не самая сильная в Селекшене и значит на следующий год шансов больше в Челендже у сильной команды. Но нужно чтобы победил сильнейший, а не подставной. |
|
Эксклюзивное интервью Вадима нашему сайту появится очень скоро, а именно - тогда, когда я его оформлю. Только что оно закончилось, будет там ответ на критику от УФЦ, перспективы сотрудничества со Страйкфорс - всего понемногу=)
|
brmc,
можно по-быстрому.. - основные тезисы! прям тут От чтения сильно устаешь, надо ж еще дела делать:idea: |
Хочу высказаться по поводу шумихи вокруг М-1, СтрайкФорс.
Во-первых у СФ очень хорошие шоу и тенденция по их совершенствованию. Хорошо сняты, профессиональная работа режесёра и качество боёв всё улучшается. Достаточно неплохой состав бойцов. В чём то они новаторы ( я про женские бои, которые сам, если честно, не смотрю) Я всё больше думаю, что подписание с ними Фёдора - правильный шаг для М-1. Думаю, что русским бойцам ( оЛЕННИКУ, например) будет легче там выступить. Как фан я, повторюсь, не сильно проиграю, пока там есть приличные тяжи ( Оверим, Роджерс, Вердум, Монсон) Альянс с Дримом - вообще здорого. Меня унижает говно , поднятое на форумах по поводу М-1 и его владельца. Настолько по-быдловски и тупо оно звучит. Ещё раз убедился, что сделал правильно, уйдя с валету-до.(Хотя новости читаю там часто и пока сам форум по работе и оформлению, на мой взгляд, там круче, Надеюсь, что тут скоро мы их обгоним и в этом компоненте) Какие-то обвинения в адрес менеджмента: ах, подлецы, воруют, русское мма не развивают, дурят Федю, обманули Мусаши. Это такой детский лепет, что читать тошно. Притом абсолютно дешёвые и алогичные обвинения . ЮФС становится чуть ли не светочью блага и процветания, а Дана просто душкой встречающей вас у ворот рая со здоровым таким ключом. оказывается ЮФС - это высшая лига, а всё остальное просто кал под ногами. Мне реально тошно читать все эти высказывания.Особенно учесть. что тут появляются персонажи с пеной из-за рта их невменяемо декларирующие. Возьмём пример Аффликшена, который подарил 2 прекрасных шоу. Да, по организации было много пробелов ( кстати у СФ с этим будет на порядок выше...опыт как-никак), но уровень боёв был прекрасным. Любой из Аффликшен ни чем ЮФС не уступал, и многие даже превосходил. По поводу того, что Феде предлагали миллионы, а он дурак подписался со СФ. Вот скажите мне, кто-нибудь озвучил суммы за бои Феди в СФ? так с чего вы взяли, что они меньше чем при возможном подписании с ЮФС? А жёские условия по использованию бренда бойца, его имени? Это учитывается? А ограничение накладываемые на бойца? Вы пересчитывали это в денежном эквиваленте? приводят пример, что мол другие подписываются и ни гу-гу...Да нет у них альтернативы, Вот и подписываются! У ЮФС есть сильный козырь - это граматный пиар. Но..пиар обычно для толпы. Ведь если вдуматься и проанализировать, то я не вижу в чём подписание со СФ хуже? Да, боя с Броком , очевидно, не будет в ближайшее время, увы. Скорблю. А что ещё? Думаю, что для ЮФС это даже хорошо. А то их не успевшая засиять звезда могла погаснуть раньше отработанных миллионов. Всё-таки 4-1 для Великого Чемпиона - не лучший показатель. Если система рекрутинга сработает( я про М-1 ткрниры), то хороших новых бойцов станет больше и благодаря альянсу мы их увидим. Возможность попадания русских бойцов в главный файткард возрастает...как-никак М-1 - ко-промоушен. Думаю, что наиболее разумно не плевать в наиболее успешную пока российскую компанию по ММА, а ждать первого совместного шоу и поддерживать. Дакси. |
Дикси.:)
Спасибо. Блин, тебя не хватало несколько дней, Миши тоже. |
Цитата:
|
Спасибо за "бисер".Получше вчерашнего. Скажу проще.UFC -профессионалы,M1-новички( на рынке США,разумеется). Если говорить о карьере,мое мнение-лучше работать с первыми. Пиар будет работать на тебя(без него никак),с организацией проблем не будет,с гонораром тоже.И фанаты будут рады,и вопросов не будет... А насчет говна в адрес менеджмента,ты прав,некрасиво. Просто некоторые увидели трещину в их работе и не могут сдержаться. Обещали Феде 6 боев за 2 года ?Время прошло-где бои? Накрылся Барнетт-где замена ? 2 года Федя пахал и сделал ВСЕ,чтобы организация раскрутилась. А что делали М1? Кого они подписали за это время?Файткард 2 Аффликшн был хуже первого... Да,кстати...Что-то Олейника я там не приметил,может ВФ забыл ему позвонить? |
TAP OUT, Снова стебешься? Олейник с суперкомандой РусФайтерс был. Его подписали с месяц назад. Результат? Он уже на радио засветился и в ДАННЫЙ момент пашет в Голландии с Хустом и прочими любителями пинать в голову. С Олейником все хорошо пока.
М-1 бы стоило расширить штат для начала раза в два и искать фанатов дела, а не гнид, желающих урвать денег. Это мое личное мнение. А, и еще не рваться слишком быстро слишком высоко. Все приходит только с опытом. |
Цитата:
Почему Зенцову,Магомедову или Харитонову не дать бой для развития ММА в России?Опять возвращаемся к политике,смысл в том,что пока не будет реальной пользы для ММА России,не нужно прикрываться ей как ширмой для оправдания чьего-то бизнеса. |
TAP OUT, Я не совсем тебя понял. Хари подписан с Golden Glory и DREAM. К тому же с ним вообще неясно. Такой классный боец был, а почти не выступает. Магомедов подписан с другими людьми - им вопросы и задавай, почему его не продвигают. Вот он дрался против АЕ сравнительно недавно. Зенцов по своему желанию не выступал - следи за обсуждениями, кажется Скорпион как раз и писал это. Роман заявлял о планах выступить осенью. Кто еще? Сулоев также с травмами.
|
Магомедов сам по себе.
Харитонов подписан с Голден Глори. Роману, по его словам, Вадим регулярно предлагает бои. Но Роман хочет до конца залечиться, слишком часто шёл в бой надломленный. Может быть где-нибудь осенью поучаствует в бою. Есть слухи, что Амар Сулоев непрочь побиться. Было бы здорово. На следующий год подтянутся орлы из Селекшн. |
TAP OUT, вообще, у меня нет желания с тобой общаться. Я высказал тебе, что думаю по твоему поводу.
Даже этот пост если почитать твой, то много несуразностей. И не благодари за бисер, он к тебе не относится. Я отвечу, чтобы потом ты не пальцевал, мол...где? Да и спать пока не хочется. Цитата:
Все с чего-то начинают. Кто-то быстрее, кто-то медленнее... Цитата:
Цитата:
Даже комментировать этот бред не буду. Цитата:
Почему ты разделяешь Фёдора и М-1? Вообще опять бредовое замечание...Это типа...вот Федя бьётся..задницу подставляет, а М-1 его по ТВ смотрит.. и деньги у него отбирает. Чесно говорю, мне очень утомительно отвечать на детские вопросы, припудренные намёком на мысль. Цитата:
Хоть понимаешь, что говоришь? Ситуация ведь следующая: Аффликшен - не сдюжил. Он обанкротился как партнёр. А он был партнёром лоббирующим интересы в США, как наиболее выгодном рынке. Из-за ряда обстоятельств это произошло, в том числе и Форс-Мажорных. Ищется решение из альтернатив. Принимается наиболее выгодное с позиции менеджмента предложение. идёт решение проблемы. народ предлагает: На ху М-1, пускай Федя подписывается с ЮФС , а мы будем смотреть. Хорошее решение. Ах, злой человек с нерусской фамилией душит великого русского бойца и не даёт Дане Вайту то, что тот хочет. А тот нервничает и опять начинает нести говно... Я доступно объясняю?, а то ты меня в тупости обвинил, я теперь под этим грузом стараюсь доступно объяснять... |
RISK, Личку чекни плиз.
П.С. Не ссорьтесь, ребята. |
"Хари подписан с Golden Glory и DREAM" М1 Глобал организовали раньше DREAM,не так ли?И Харитонов был свободным агентом тогда.В него попросту не захотели вкладывать деньги,мое мнение.
Зачем,когда есть Федор. Ладно,может разберем другие беспокоящие меня темные пятна на контракте с М1 ?Как насчет обещанных Феде 6 боев за 2 года?Разве это не прокол,когда организовали только 3 ? А что с заменой Барнетту?Я не хочу недооценивать сложность ситуации,ведь даже если бы замену нашли,она бы не соответствовала рекламе,все-таки мейн-ивент.Но сам факт,что внутри организации никого не нашлось на замену кроме средневеса Белфорта говорит о чем то должен говорить людям,так рьяно отстаивающим позицию М1 ? |
TAP OUT, Ну ты юморист.
Харитонов уже подписан с DREAM, а M-1 Global как МЕЖДУНАРОДНАЯ единица образовалась в прошлом году, когда стартовал M-1 Challenge. До этого верхом были Россия против Мира и прочие турниры. В кого-то вкладывают деньги, в кого-то нет. В чем проблема? Мы же не знаем точной ситуации с Харитоновым тогда и тем более сейчас, чтобы с уверенностью заявлять, хотели или нет, намеренно или нет и прочее. Феде обещали 6 боев - может и обещали, то есть планировали. Я не помню точно про заявления. Вообще часто так говорят и сами бойцы - тот же Сильвия сразу после ухода из UFC хотел до 8 раз в год биться. А только успел 2 раза проиграть Федору и Мерсеру. Федор подвязан с Аффл. был, а у тех дважды срывались турниры, что тут поделать? Про Барнетта - все-таки ты видимсо недооцениваешь ситуацию - М-1 на онфе вроде говорили, что хотели боя с Роджерсом, да и вообще было не менее 5 потенциальных оппонентов для Федора. БОЛЕЕ ТОГО, он вылетел в США на бой - ты же знаешь это? Ну тогда зачем такой вопрос? Это Аффл. аннулировали все. Переговоры с UFC, как выяснилось потом, велись уже более полугода, явно спонсором UFC они не за 2 часа договорились стать. М-1 была партнером Аффликшн, но операционно отвечала за все в тот момент Аффликшн. Бойцы от М-1, включая Федора, также летели на бой, но отменила шоу вроде Аффликшн, ибо проще оказалось прилечь с UFC, чем присесть на бОльшие долги. Логичное бизнес-решение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|