![]() |
|
Да, в НЛ как и в России все к большой моей радости.
|
Сдаётся мне, кроме британских островов в Европе больше нигде не используют эту шняговскую систему. Это Великобритания своим колониям и доминионам помогла окончательно запутаться с системами измерения.
|
А бой АЕ в Москве по ходу не состоится? Хотел бы узнать, когда в столице М-1 проведут? Вроде обещались они как то.
|
Цитата:
|
что за организация NAAFS? в данный момент смотрю турнир на азербайджанском канале LIDER
|
Цитата:
если в 2-х словах организация которая никогда не выбиралась запределы штата США |
Вопрос немного не в тему! А где скачать книгу Олега Тактарова название типо "Up to the top" (нигде не нашел) вышла в прошлом году и подскажите есть еще книги? Федора например или вообще связанные с ММА? Вот интересно выйдет когда- нибудь энциклопедия ММА чтобы топ бойцы их биографии приемы удушающие и болевые и все про ММА в книге!
|
Цитата:
|
Тема важная и многим нужная. Ап.
|
Надеюсь, внесу окончательную ясность. All-American - это, судя по Вики, топ 8 национального студенческого чемпионата. Т.е. ежегодно в каждом весе восьмёрке лучших присваивается это звание.
|
Запостю сюда.
Объясните мне, дураку, может ли К-1 каким-то раком называться смешанными единоборствами? Сам считаю, никак нет, т.к. ничем иным, как ударкой обязательно вместе с борьбой, не представляю себе их. Один товарищ со мной не согласен, вот я и хочу внести ясность. |
Цитата:
|
Для начала надо определиться с исходным данными. Слегка смешанными искусствами считать К-1 конечно можно, ведь там: муай-тай, разные виды карате, кикбоксинг, бокс и прочее.
Но самым что ни на есть смешанным может считать только ММА, ведь в нем помимо всех ингридиентов К-1 есть и грепплинг с партером. |
Хороший вопрос. Вот, скажем, раньше шердог даже делал отчёты о турнирах К-1, а теперь перестал. Почему? Неинтересно стало? Или потому, что недостаточно "смешанные"?
По мне - так К-1 - это К-1. А то так тогда и ADCC можно назвать смешанными единоборствами, потому что это гибрид джиу-джитсу, самбо, борьбы и чего угодно ещё с борьбой. |
Ну да, если судить по количеству разных школ боевых искусств, то это смешанные единоборства.
Но если судить по правилам самого боя, то смешанными единоборствами К-1 трудно назвать. |
Как Дэн Хендерсон умудрился проиграть Казуо Мисаки ? Loss Kazuo Misaki Decision (Unanimous) PRIDE - Bushido 12 8/26/2006 2 5:00
|
Цитата:
|
к-1 это кикбоксинг в полный контакт +колени и точка!какие смешаные единоборства? там даже и не пахнет,даже тай разнообразнее будет броски и локти:yes3
|
Ветераны отечественного ММА-движения и особенно знатоки творчества Олега Тактарова наверняка помнят статью "Белый дракон" укусил свой хвост" (о первом в Европе турнире ММА). Там была такая фраза: Соревнования «Белый дракон» относятся к 4 категории полноконтактных соревнований. Категория определяет уровень участников и суровость правил поединка. Для сравнения можно сказать, что Чикагский турнир «Ултимейт файтер» относится к соревнованиям первой категории". Кто-нибудь знает, что за чикагский турнир имеется в виду? Прореслинг какой-нибудь?
|
Товарищи, кто-нибудь может помочь?
grappler утверждает, что с 2005 года у Федора был лишь 1 оппонент из топ-5))) и это был Арловский. Мне убегать надо, может кто-нибудь помочь и написать там рейтинги его оппонентов, начиная с Крокопа? Спасибо заранее. Могу сказать сразу, что Коп на 2-3 был, Сильвия в топ-5 точно, Марк Хант на 7-м месте был, Роджерс на 8. Кого-то забыл я. |
Цитата:
Этот вопрос возникнет ещё не раз! ох не раз! в общем я возьмусь |
а что с интервью с ником диазом?вроде вопросы задавали,а его нет.
|
Цитата:
|
товарищи,подскажите пожалуйста сайт где можно через веб мани денежку на бойцов поставить.Заранее спасибо
|
Тёмыч, вэб мани не очень распространена за рубежом
на сайте где принимают ставки В России обзор букмекеров можно найти например тут не у всех наших есть раздел ММА например тут нужно искать в разделе "Борьба" |
Вложений: 1
Народ, а что за сочная чикса эта Tracy Lee? Она кто вообще: официальный фоторепортер? ufc octagon girl? или тупо везде тусуется (а-ля Собчак, Перис)?
|
ibra, она фотограф
и администратор сайта combatlifestyle.com пишет что давно уже увлеклась мма, познакомилась с бойцами, ей понравилась энергетика и она решила снимать жизнь бойцов вне ринга |
Кто нить знает что сталось с организацией WAMMA?
|
Цитата:
Правда, последняя новость там ещё по бою Фёдора с Роджерсом, с тех пор, видимо, они ничего не санкционировали |
у них вроде были наполеоновские планы по созданию инфраструктуры для бойцов, фонды и тп. Что с этим стало?
Просто где-то читал что какойто чел искал их офис, и то ли не нашёл, то ли он был пустой... |
Цитата:
Одна из ограниченной кагорты, проф. фотографов, допущенных ко всем турнирам. |
Цитата:
К-1 изначально задумывалась именно как турнир по смешанным единоборствам. В контексте боя в стойке. Расшифровывается она как King №1. Т.е. определение лучшего среди всех стилей в стойке. А изначально идея была типа: каратэ против... Насколько я помню главный организатор (маленький крепкий японец, судья на прайде вроде был) в самом начале 90-х организовывал бои по-полноконтактному карате. Потом он начал вводить разные правила, одевать в последних раундах на каратистов боксерские перчатки, а в конце вообще ломать плиты и считать их. В общем экспериментировал. Вот именно на этих турнирах и засветился Энди Хуг. Его как истинного каратилу в японцы очень любили, он раскрутил К-1 позже в европе. А уже из всех этих турниров вытек конечный продукт - К-1 GP 1993. Куда приглашались представители разных стилей - боксеры, кикбоксеры, каратисты. Это сейчас об этом этом большинству ничего не известно, и все думают что это усеченный тайский бокс, а изначальная задумка была совсем другая. Рекомендую поискать шикарный 3-часовой репортаж по истории к-1, поготовленный к GP 2003 года, там все разложено по полочкам. На торрентах я думаю есть. |
Цитата:
Не помню продолжительность, но не мелкий точно был. Смотрел его года 3 назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь в курсе состоится ли это мероприятие-abu dhabi fighting championship? вроде 14 мая должно быть......
|
El Paso, Должен состояться, только там Серёги Харитонова не будет, и Круза тоже.
За место них будет Дейв Херман и Рамо Сокуджу. |
El Paso, и ещё там будет Шамиль, который в финале "Кубка содружества" ProFC победил.
И Олейник его, по идее, сейчас готовить должен. Так что болеть можно и за Серёгу, и за Шамиля. |
Цитата:
|
michaell, но ведь можно!!!
:yes3 А, пропустил, его там не будет? Вот, блин, парень в попе-то какой в своём ГГ. Ему там что, тренироваться не дают, денег не платят, конину прячут? Миша, а пообщаться с ним реально? |
А трансляции не будет?
|
Цитата:
El Paso, Если будет, то и у нас на форуме будет. Пока ничего неясно, но следи за новостями |
Как выглядит некий исполнительный директор М-1 Global Евгений Коган?
Может фотка или видео есть? А то говорит он постоянно, но его не видно нигде. Мифический персонаж какой то. |
Цитата:
Третье фото - это он ЗЫ. на главной висит новость с его фотографией |
Объясните пожалста, сколько весовух в WEC? На шердоге три веса ниже легкого. Два из них представлены в WEC.
Чемпы там: 1. Jose Aldo в 145 2. Dominick Cruz в 135 А кто такой тогда Benson "Smooth" Henderson? Это промежуточный вес? А зачем? В нём есть пояс? Почему не устроить его бой с Aldo, они совсем рядом по весу? Или в легком в UFC? Короче просто подзапутался я в этих мухачах... |
Легкий вес - 155 lb (70 kg) Ben Henderson
Полулегкий вес - 145 lb (66 kg) José Aldo Легчайший вес - 135 lb (61 kg) Dominick Cruz |
Цитата:
|
Fortex, Бен Хендерсон чемпион в 155 фунтов...Варнера задушил,а недавно и ковбоя Цероне (двух лучших в 155 WEC)...Хороший боец ...
|
Цитата:
Кароче, странно всё эта :2887 (ну так - на свежий взгляд, так как я не знал этой системы) Цитата:
|
Если и легкий вес уберут, то у WEC останется лишь 2 веса, а это неприемлимо для компании. В будущем (в течение года даже) могут ввести еще 1 вес (125 фунтов). Тогда в теории могут убрать легкий, но я неуверен, что стоит таких щеглов лишь оставлять.
|
Цитата:
Не логично как-то наличие еще одного легкого веса, вот я о чем. Лучше бы тёток туда еще всунули вместо 2-го легкого. |
А WEC так всеми и воспринимается как второсортное, когда речь идет о легком весе. То есть остальные веса WEC усиленно пиарятся и поэтому ими быстро вытеснили всех японских мегалегких бойцов...А вот легкий вес WEC - это да, слаб в глазах критиков. Но Хендерсона я видел в каком-то рейтинге на 10 месте после его последнего выступления.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой рекорд у Шихшабекова?
На сайте на главной 11-0, на шердоге и ммаянки 6-0. Кому верить? А то может в М-1 любят рекорды преувеличивать и накидывать пятёрку другую побед, как в UFC. |
Цитата:
Я тут смотрел, М-1 даже не удосужились прислать результаты турниров M-1 Ukraine 2009. О чем тут еще говорить? Хабилов вот пару недель назад дрался в Украине как раз на М-1. Как думаешь, добавили тот турнир в шердог? ВОт так все и выходит. |
michaell,
Да я это заметил. По идее надо выкладывать результаты прошедших турниров на главной, а недавние выделять чем то. А то и сам рад бы написать результаты рос-турниров, но где их взять я хз, да и пропустить турнир немудренно, так как не особо и слышно про них. На амер-сайтах везде результаты висят, причём с вешалками, а тут на родном найти невозможно. Боя Ивлева блин нету нигде, ёпрст, да как так может быть?:bang С Волковым только ситуация радует, за ним хоть следят. И всё таки, какой у Шихшабекова рекорд в действительности? |
Цитата:
А про слежение. Ну что сказать. Я занимался этим с шердогом для М-1, пока работал на них. |
michaell, Значит теперь Шердог меньше будет за ним следить?
А так ещё TSGIGOR наш про него материал предоставляет, фотки там, видео, как самочувствие. Короче про парня не забудем. Может ещё взорвёт мировую арену:good: |
Цитата:
Это я все про фразу "передает привет - скоро узнаете почему" update ааа интервью с ним...))) |
Цитата:
|
Да, пока на М-1 работал, слал результаты на шердог всех турниров М-1. Про Украину не слал, но недавно лишь узнал о том, что их не шлют, однако я уже не делаю это для М-1, так что поезд ушел.
|
У WAFC есть сайт?
|
У кого-нибудь есть лого Strikeforce в высоком разрешении или вектор?:huh2
|
Joe Spliff,
799 x 597 пикселей третья ссылка может из этих обоев получится достать |
Ysee,если бы 799 x 597 было лучше качеством,то подошло бы.А так оно там неособо =(
Всё-равно спасибо) |
Цитата:
|
А Affliction в Московских магазинах намного дешевле,чем на
Охото на лето Федину тишку взять.Красивая,сцука,но цена дико кусается =\ |
Joe Spliff, примерно так же и стоят. Только в Москве, насколько я знаю, фирменный магазин Affliction один, в Ереван плаза на Тульской. Я себе покупал футболку в атриуме на курском, там подороже.
|
Фёдор уже в США, вроде должен был пораньше выехать, а не слуху не духу
|
yaldo,
Изначально планировалось, что он сегодняшний СФ посетит, но чего-то не срослось. |
Кто-нибудь с shop.m-1global.com тишки заказывал в Россию?
Правильно я понял,что для заказа нужна кредитка (Виза,МастерКард) и для начала надо внести предоплату? Во сколько обходится доставка?Shipping by ups - $9.43 - это не оплата за доставку случайно?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в Омск посмотрел и в Хронинген (НЛ), одинаково по 7 евро. Я думал, может в Россию и не повезут. Как я понимаю, раз их делают в ЕС (видимо, в НЛ), то и везут отсюда же. А это значит повезло, ибо обычно из США, а оттуда редко до России посылают |
Цитата:
А по поводу Визы и Мастеркард никто не подскажет?Они там все одинаковые или какие-то различия есть?Просто привык к наличке :pardon: |
У меня обычнейшая Visa Electron, работает везде в том числе в интенете.
С Мастеркардами и Маестрами были проблемы. Ещё народ заморачивается и делает всякие платинум и голд варианты, но я не вижу в этом смысла. |
Парни,извиняюсь,может не по теме,но... Трансляцию на НТВ+ завтра еще не поздно будет заказать? А то мы как бы собрали неплохую компанию и съездили забили багажник алкоголем. Не пропадать же добру...)
|
Mirkotmb, отбросим личное...
мне 5 часов деньги шли если через терминал ложить будешь то ложи 340 комиссия 10%! Здесь я более менее подробно описал - |
yaldo, сенкс.)
|
расскажите мне про ЭКАМ - если кто знает
|
хотелось бы купить вещи с символикой Федора
|
Известен ли будущий сопрерник Джон Джонса? Если да, то когда?
|
skolfild,
|
Цитата:
нашол вот здесь футболки как на бое с Вердумом |
Цитата:
Хэдлайнер UFC live, 1-го августа. |
Приветствую, подскажите как можна попасть в мма за рубежом
в какую страну лутчше уехать.Спасибо за ответ. |
Цитата:
Если серьёзно нужно рабочее или ученическое (в зависимости от того сколько тебе лет) приглашение лучше из США, если получилось смотри 1-й абзац |
Цитата:
|
iurie1 да кстати, этого чела знаешь -
|
Вопрос банальный.
Зачем иногда при взешиваниях, нижнию часть бойца на весах закрывают полотном/полотенцем и т д? Он в это время без трусов что ли :)? Лишние 100 грамм чтобы сбить:)? |
Цитата:
Итог - Дана Уайт видел много писюков |
verdik, Именно так.
В Strikeforce даже сообразили, что под таким придлогом можно раздеть Джину Карано:) На 3-й минуте её в полотенце завернули, наверно кто то сверху палил:) |
Справа зубами полотенце держит отец Джины.
|
Блюдёт честь дочери значит:)
|
Все такие безпалевные стоят )))
|
Кто такой Кирыло Кокиев?
Случайно наткнулся, теперь интересно... По имени щирий украинец, по виду кавказец, а по паспорту пиндос! :rofl: |
Как называется исполнитель песни под которую Фёдор выходит, там хор какойто, толи нижегодский толи хз?
Хочу поискать чего они ещё поют. Уже сам нашёл. Кому интересно можно скачать: |
SM020886, Да обычный хач, родувшийся на Украине и переехавший в США.
На этом турнире, будет биться экс-жена Кутюра, сын или однофамилец реслера Дастина Роудса и сынок(?) Поульсена. |
вот интересно, у какого бойца больше всего проведено боев в mma, и хотелось бы узнать имя бойца, который одержал больше всего побед)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |
|