Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ivanklok 06.06.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1026899)
Видимо Нейт, прикинув х..й к носу, понял, что лучше сдать бой и заработать большие бабосы, чем вообще ничего.

А если Нейт снова выиграет? :D

RedSefo 06.06.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1026900)
А если Нейт снова выиграет?

Он об этом пожалеет :pardon:
Ему ж внятно обьясняли, что поражение Конора это плохо для бизнеса, а снижение заработков UFC это снижение гонораров не только для обоих Диазов, но и всех остальных бойцов (особенно тех с кем он дружит). Да и мельдоний о5 же (в косякообразной форме) позволят употреблять без ограничений :kos7

Lucky Luke 06.06.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1026900)
А если Нейт снова выиграет?

Значит нае..ал Вайта))) С такими бабосами можно даже Вайту выписать леща и завершить карьеру.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ivanklok 06.06.2016 16:43

Я не пойму, откуда уверенность, что Вайт делает ворк в данном случае?

RedSefo 06.06.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1026904)
Я не пойму, откуда уверенность, что Вайт делает ворк в данном случае?

Хыхыхы, ты просто не следил за обсуждением карьеры Конора в UFC :idea:
Общеизвестно, что он купил все свои победы и случайно отлакипанчил Альдо :2887

Lucky Luke 06.06.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1026905)
Общеизвестно, что он купил все свои победы и случайно отлакипанчил Альдо

Случайно?
Уверен Альдо с конором не один день в одном зале вместе это репетировали))) После боя Альдо поплакал и получил пол-ляма. Правда ему обещали незамедлительный реванш, уже честный, но нае.али.

mightymouse 06.06.2016 16:58

Не знаю как с Алдо но с Пуарье и тем более с Мендесом "мани" - были ворки.

Lucky Luke 06.06.2016 17:00

@mightymouse, А я не могу поверить, что доминирующий 10 лет чемп может вот так уйти в нокаут.

ivanklok 06.06.2016 17:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1026905)
Хыхыхы, ты просто не следил за обсуждением карьеры Конора в UFC :idea:
Общеизвестно, что он купил все свои победы и случайно отлакипанчил Альдо :2887

Вот ведь, ММА развивается бешеными темпами, мне уже не угнаться :pardon:

Вин 06.06.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 1026328)
Стоило Шахбулату, всё же (у него же немало друзей-знакомых для поддержки), выводить на то, чтобы говорить с обидчиком один на один, и без оружия. Конечно, никто бы на это не пошёл. Но за оружие браться явно не стоило.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Если исходить из предыстории о которой нам поведали, то никто с ним один на один выходить не собирался, ни в этом день, ни в последующие.
Хватка за оружие была, судя по всему, единственная опция отстоять свою честь. Либо нужно было сыграть роль терпилы, ударили, поставили пистолет к голове, оскорбили, что-жь поделаешь, нужно жить дальше... примерно с такими мыслями. Проблема заключается лишь в том, что мир делятся на разных типов людей. Одни, а именно большинство, готовы терпеть, но или боятся чуть ли не всю жизнь. Другие готовы поставить на кон свое здоровье или жизнь ради задетой чести. Шахбулат относится к последним, судя по действиям.
В жизни так случается часто, что какое-то трусливое чмо скрываясь за толпу или оружие, может обидеть человека с которым он никогда не посмеет отойти в сторонку один на один.

Вспоминается один случай. Есть у меня один знакомый парень, в прошлом хороший дзюдоист, нынче качок под 100 кг.
Повздорил с каким-то ребятами. Их четверо он один. Там один из них, какое-то мелкое чмо, судя по внешнему виду ничего тяжелее сигареты в своей жизни не поднимавшее, разбушевалось ненашутку и даже умудрилось отвесит оплеуху этому. В общем, 4 на 1, особо ничего не поделаешь, пришлось стерпеть, разошлись на том, что ещё повидаемся. Парень рассказал историю, мол, поддержите. Подъехали на выходных к дискотеке где эти товарищи были завсегдаями, подождали пока те вышли, отвели в сторонку. Его компанию сразу предупредили, чтобы и не вздумали дергаться пока наш будет говорить один на один с терминатором который распускал руки. В общем, то чмо сначала заикаясь от страха что-то постаралось выдавить из себя, а через несколько секунд уже летало как мешок с дерьмом. Примечательно то, что он от страха ни то что не предпринимал каких-то попыток сопротивляться или драться, так даже не защищал себя. Это тот же человек, который ещё недавно за спиной трех друзей борзо кидался на своего дуэлянта.
Думаю, подобные истории наблюдать приходилось многим.

mightymouse 07.06.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027010)
Я просто подойду в отличном состоянии, и больше ничего не нужно. Я уверен, что побью его 10 раз из 10.

:facepalm::facepalm: Декласнули боксера он чушь несет... Вычеркнут из списка бойцов за которых болею...

none 07.06.2016 19:37

Я все-равно буду за него болеть, но меня тоже очень расстраивает такими словами, видно что не осознал и так как тренируется в маленьком коллективе, подсказать некому, там он видимо всех и в грепплинге доминирует. А с Нельсоном в бою была видна нехватка не силы, а навыков.

mightymouse 07.06.2016 19:43

@none,

Точно. И нельсон его тактически переиграл. А оправдания в виде плохого здоровья мол и говорить выиграл бы 10 из 10 ну как минимум не красиво... Он походу расти не будет - слишком самоуверенный и уверен в своем боксе. Любой борьбун среднего уровня будет его проходить.:pardon:

NightmareUFC 07.06.2016 22:52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Adder 07.06.2016 23:15

Просрал победу... во всех смыслах...

Lucky Luke 09.06.2016 01:27

Цитата:

Бывший чемпион UFC и WEC в легком весе Энтони Петтис принял решение сменить весовую категорию. 29-летний Энтони, который в последних трех поединках потерпел три поражения подряд — от Рафаэля Дос Аньоса, Эдди Альвареса и Эдсона Барбоза — опускается в полулегкий дивизион. Дабы без проблем уложиться в лимит более низкого дивизиона, Петтис прибегнет к услугам знаменитого специалиста по физической подготовке Майка Дольче. Напомним, чемпионом в этом дивизионе является ирландец Конор Макгрегор.
А вот это уже интересно. Если у Петтиса получится, то будет интересно.

Kick 09.06.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027114)
А вот это уже интересно. Если у Петтиса получится, то будет интересно.

Петтис будет иметь большое преимущество в габаритах в таком случае.

Lucky Luke 09.06.2016 12:49

@Kick, Давно хотел его с конором увидеть))) Только конор успеет прое..ть пояс до встречи с Петтисом. Но всё рано интересно будет. Правда я не уверен, что конор будет в этой весовой выступать.

Altair2012 09.06.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027159)
Петтис будет иметь большое преимущество в габаритах в таком случае.

Главное, чтоб как Барао в обморок не падал в процессе сгонки.

Kick 09.06.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027173)
@Kick, Давно хотел его с конором увидеть))) Только конор успеет прое..ть пояс до встречи с Петтисом. Но всё рано интересно будет. Правда я не уверен, что конор будет в этой весовой выступать.

Тоже думаю, что Конор не влезет в этот вес больше. Его возможно подержат номинальным чемпионом еще какое-то время и дадут шанс отобрать пояс у Дос Аньоса, чтоб ирландец не терял статуса чемпиона. Или очень надеются, что Альдо отоварит Эдгара и Конору спуститься будет уже не так страшно.

Lucky Luke 10.06.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027178)
Тоже думаю, что Конор не влезет в этот вес больше. Его возможно подержат номинальным чемпионом еще какое-то время и дадут шанс отобрать пояс у Дос Аньоса, чтоб ирландец не терял статуса чемпиона. Или очень надеются, что Альдо отоварит Эдгара и Конору спуститься будет уже не так страшно.

Уверен, что Альдо, что Мендес, что Халловей все они в реванше отоварят конора. Просто хочу чтобы именно Эдгар с конором бился, так как уверен, что он его в партере насиловать будет, а это унизительно для конора.
Зря Нейт его задушил быстро, надо было его бить, бить и бить, может быть мы увидели бы, что конор постучал бы, а это ведь не принято делать при добивании. Я такое только в первых UFC видел.

Kick 10.06.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1027283)
Уверен, что Альдо, что Мендес, что Халловей все они в реванше отоварят конора. Просто хочу чтобы именно Эдгар с конором бился, так как уверен, что он его в партере насиловать будет, а это унизительно для конора.
Зря Нейт его задушил быстро, надо было его бить, бить и бить, может быть мы увидели бы, что конор постучал бы, а это ведь не принято делать при добивании. Я такое только в первых UFC видел.

Я тоже так думаю. Холлоуэй набрал отличный ход. Вот Мендес на спаде, правда. Хотя все же стоит признать, что Конор не пальцем делан и имеет неплохие шансы в бою с каждым из них.

А при лютом добивании я почему-то тоже думаю, что Конор мог постучать. Я не знаю терминов психологии, поэтому назову криво: Конор - боец успешных действий. Пока все получается, он блистает, но при неудаче он сдувается довольно быстро.

Раздолбай 10.06.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1027306)
Я не знаю терминов психологии, поэтому назову криво: Конор - боец успешных действий. Пока все получается, он блистает, но при неудаче он сдувается довольно быстро.

Корректненько так сказано :good :julli-rofl

Lucky Luke 11.06.2016 19:26

Цитата:

Чед Мендес провалил тестирование на допинг
Хреновая новость. Лучше бы конора поймали, я бы тогда пивка сегодня попил)))

dessik 11.06.2016 19:27

@Lucky Luke, ну конора еще рано пускать под нож...кто ж зарежет курицу петуха который несет золотые яйца :)

Lucky Luke 11.06.2016 19:48

@dessik, Кстати странно что у Нейта после боя ничего не нашли, неужели он на яхте не покуривал?))) Я после его победы думал, ща поймают его, результат боя отменят и часть гонорара заберут.

dessik 11.06.2016 19:48

@Lucky Luke, еще не вечер :)

Lucky Luke 13.06.2016 18:56

Цитата:

“Да, реванш с Диазом, заставил отложить эти планы, но этот бой все равно состоится в будущем. Я буду очень удивлен, если нет. Я думаю, этот бой крупнее, и здесь больше интриги. Но я могу и на 100 % ошибаться. Сейчас мы сфокусированы на поединке 20 августа. У нас важный реванш – бой по правилам ММА, но я не буду удивлен, если скоро будет анонсирован бой с Флойдом”, - сказал Джон Каванах.
Если Диаз конора в стойке опять перебьёт, то тогда даже дебилу будет понятно, что бой с Флойдом не имеет никакого смысла. Что только не придумают, лишь бы пояс не защищать.

Lucky Luke 14.06.2016 18:16

Цитата:

Фрэнки Эдгар провалил допинг-тест?
Один за другим. Скоро драться некому будет.

Lucky Luke 14.06.2016 22:52

Цитата:

«Я совсем не знаком с этим бразильским бойцом, поэтому об уровне его подготовки ничего сказать не могу. Знаю только, что он выступал в UFC. Что касается моего отношения к бою Федора с ним — думаю, что поклонникам Федора хотелось бы, чтобы он сразился с серьезным оппонентом с большим именем. И с этой точки зрения я думаю, что Мальдонадо таким противником не является», — сказал Сакакибара.
Так Синх тем более не являлся)))

Lucky Luke 14.06.2016 23:01

Цитата:

2 — именно столько успешных защит пояса являются рекордом для тяжелого дивизиона. Этого показателя достигли Леснар, Рэнди Кутюр, Тим Сильвия и Кейн Веласкез.
Проклятие третьей защиты))) А для кого-то и первой и второй)))

Yuri Yu 15.06.2016 13:38

Цитата:

Хендерсон хочет подраться за титул с Биспингом и уйти

45-летний ветеран ММА Дэн Хендерсон (32-14) изъявил готовность выйти в клетку против действующего чемпиона UFC в среднем весе Майкла Биспинга (29-7), если ему предоставят такую возможность. Тем самым «Хендо» отреагировал на слухи о том, что именно он станет следующим претендентом на титул.

Отметим, что Дэн потерпел шесть поражений в девяти последних поединках, но зрелищно выиграл крайний бой у Гектора Ломбарда, пригвоздив его к настилу во втором раунде.

«Несомненно, меня бы заинтересовал бой за титул, – цитирует Хендерсона Sherdog. – Думаю, это был бы мой прощальный поединок. Я не хочу затягивать с уходом на пенсию, но определённо согласился бы на титульный бой, чтобы после него завершить карьеру».

Добавим, что Биспинг уже дал согласие на возможный бой с Хендерсоном. Стоит отметить, что они уже дрались в 2009 году, и тогда Дэн нокаутировал нынешнего чемпиона во втором раунде.

Это был бы идеальный уход из спорта.
Надо Деда уважить, тем более уже титульный один у него слетел, с Джонни.
Опять же за легендарность, за отвагу:good:

ivanklok 15.06.2016 13:46

Ariel Helwani
UFC sale definitely progressing. Terms unclear at the moment, but lots of talk from very reliable sources today. Not 100% done, though.

Шарлей 15.06.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1027839)
Это был бы идеальный уход из спорта.
Надо Деда уважить, тем более уже титульный один у него слетел, с Джонни.
Опять же за легендарность, за отвагу

нет. Жакарэ на очереди или Ромеро. нельзя так прокидывать Аллигатора.

Yuri Yu 15.06.2016 14:26

@Шарлей, Жакаре ещё куда ни шло. Но Ромеро пускать после допинга на титульник, как то ужасно. Он же дисквалифицирован ещё. Почему бой не ноуконтест?

А вообще, дела мне нету до этих бойцов. Дайте Деду титульник:agr

dessik 15.06.2016 14:31

@Yuri Yu, вроде вопрос с "ноу контест" давно разъяснили...положительный тест на допинг был во внесоревновательный период...кстати а что там за вещество было так и не разгласили вроде?

dessik 15.06.2016 14:32

@Yuri Yu, дед может и влететь конечно...но я бы лично тоже поглядел как чан Писькина улетает в зрительный зал :)

Шарлей 15.06.2016 14:41

@Yuri Yu, Хендо конечно не дурак, нарисоваться, как хрен на лыжах и невинно титульник попросить. за легендарность. но и без него есть более достойные кандидаты, а история с Ромеро вообще мутная и неясная. вообще, Юрьич ты очень избирательно относишься и к химикам и титульникам. с одной стороны против незамедлительных реваншей, с другой дайте Деду титульник за красивые глаза и олд скул и главный химик всея мма Оверим у тебя красапет. так дела не делаются. Дэн конечно смачно Ломбарда срубил, вот и пусть на этой мажорной ноте уходит в закат, а то дайте перед уходом за пояс подраться...

Yuri Yu 15.06.2016 14:56

@Шарлей, Так это любимчики ведь:D

Шарлей 15.06.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 1027856)
Так это любимчики ведь

:good:

dessik 18.06.2016 13:30

чет про сегодняшний Блеатор молчание :)там ведь Хэлси опять отоварили...вот ведь и "почемпионил" Брендон

dessik 19.06.2016 04:53

@MrDugary, да уж...а жаль

Шарлей 20.06.2016 14:07

Цитата:

Энтони Джонсона заменит Джими Маунва на UFC on FOX 20, против Гловера Тейшеры
симпатизирую Басте, а Джонсон вабшэ красапет, поэтому нормальная замена. теперь с чистой совестью притоплю за Тейшеру.)))

MrDugary 21.06.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1027909)
http://fighttime.ru//media/k2/items/cache/a8acf548efaccea5e227d7c7dfb55e3b_XL.jpg

Экс-чемпион UFC в 155 фунтах, Энтони Петтис, дебютирует в полулегком весе 27 августа на UFC on FOX 21 в Ванкувере, а его соперником станет седьмой номер дивизиона, Чарльз Оливейра.

В марте прошлого года Энтони Петтис уступил титул UFC в легком весе Рафаэлю Дос Аньосу, проиграв бразильцу единогласным судейским решением по итогам пяти раундов на UFC 185 в Далласе. Последующие поражения в поединках с Эдди Альваресом и Эдсоном Барбозой сподвигли бывшего чемпиона WEC и UFC попробовать свои силы в более легкой весовой категории.

Чарльз Оливейра в предыдущем бою одержал победу, финишировав Майлса Джури удушением гильотиной в первом раунде. Этим успехом бразилец закрыл неудачное выступление против Макса Халловэя, в поединке с которым он уже на второй минуте матча получил крайне редкую травму пищевода и был вынужден отказаться от продолжения боя. До встречи с Халловэем Оливейра находился на полосе из четырех побед, три из которых им были добыты досрочно.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Любопытный факт: Энтони Петтис

Всего лишь незначительный факт о бывшем чемпионе UFC Энтони Петтисе (18-5).

Как ни странно, за свою 9-летнюю карьеру, большую часть которой Петтис дрался в высшей лиге, он провел всего 2 схватки с бразильцами, и обе проиграл.

Выступая по профессионалам, Энтони никогда не побеждал бойца не из США, и только один раз выезжал за пределы родной страны — в Японию, на бой с Джо Лозоном.

Теперь ему предстоит еще одна встреча с бразильцем, причем за пределами зоны комфорта — в Канаде. Сможет ли прервать череду неудач?
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kastet 27.06.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1030074)
Об отношении UFC к российским бойцам: «Вы можете припомнить российских бойцов, которые получили шанс оспорить титул в UFC? Хоть кого-нибудь (Али Багаутинов — прим. ред.). Многие российские спортсмены сейчас могли бы хотя бы попытаться.

Заметно, что Сергей не очень следит за UFC. Какая там политика?

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1030108)
Затем я получил пару ударов, сделал тейкдаун и оказался в гильотине, дальше все стало только хуже.
Интересно, что было бы, если бы я просто держал руки и продолжил кружить, получая шлепки, и выжил бы?

Покажите Конору запись боя! Он, похоже, после шлепков плохо помнит, че там было.

Шарлей 27.06.2016 10:43

конор макгрегор: если бы я не проиграл, то я бы ему показал...

dessik 27.06.2016 18:50

Ветеран ММА из Канады Райан Джиммо трагически погиб 26 июня на одной из парковок Эдмонтона.

Как сообщает Sherdog, 34-летний боец вступил в конфликт с двумя мужчинами, предположительно кавказской наружности. После чего преступники разогнались на машине и сбили Джиммо, который скончался в больнице от полученных травм. В настоящий момент полиция ведет поиск подозреваемых в убийстве мужчин.

Джиммо дебютировал в UFC в 2012 году боем против австралийца Энтони Пероша, нокаутировав того за семь секунд. Этот нокаут стал одним из самых быстрых в истории UFC.

Последний бой Джиммо провел 30 мая 2015 года против бразильца Франсимара Баррозо, уступив ему решением судей.

Шарлей 28.06.2016 07:37

Цитата:

Получит ли Каравэй фактический шанс на бой с Крузом, скоро будет известно.
да уж пусть получит, чтобы Круз набил ему эбало, да уж успокоился Мишкин друг. там еще Коди дерзкий на подходе получения лечебных.

mightymouse 03.07.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1030596)
Гога Шаматава: Я Способен одолеть чемпиона UFC Доминика Круза

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :rofl:

Kick 07.07.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1030857)
Джонс пойман на допинге, Макгрегор ушёл в отказ, а спасать юбилейный турнир придётся Броку Леснару и Каину Веласкесу.

А почему Веласкесу? Его разве поставили с Броком?

Ali 07.07.2016 15:30

@Kick, потому что он тоже тяж, возвращается после перерыва, а тяжи всегда интересны.

Kick 07.07.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 1030870)
@Kick, потому что он тоже тяж, возвращается после перерыва, а тяжи всегда интересны.

Не понял твою логику, ну да ладно. :pardon:

dessik 07.07.2016 19:11

ну Джонс дает...видать слез с кокоса на что-то более тяжелое

Lucky Luke 08.07.2016 17:02

Эдди Альварес:
Цитата:

«Я считаю, что на данный момент лучшим бойцом легкой весовой категории является Рафаэль дос Аньос. Сегодня я показал себя лучше него, но так могло произойти и в его пользу. Он отличный боец и мельчайшая ошибка может все изменить. Если бы я допустил ее, то мог бы сам получить тот роковой удар. Парень, что сидит справа от меня, является лучшим бойцом дивизиона. До боя с ним я дрался с Пэттисом, а еще раньше с Мелендесом. Это лучшие бойцы дивизиона. Так что я попросил бы Дану Уайта дать мне бой в следующий раз попроще, например Конора Макгрегора. Я считаю, что заслужил это, сражаясь с лучшими бойцами дивизиона.
Вот молодец Альварес, правильно всё сказал, без понтов и конора подьеб@л не хило)))

Iron Mike 11.07.2016 09:28

UFC продан за 4 млрд. долларов группе компаний WME-IMG

Lucky Luke 11.07.2016 10:35

«Все то же самое. Буду президентом, владельцем, буду рвать зад на работе, только уже без своего лучшего друга и партнера», — цитирует Уайта журналист Бретт Окамото в Твиттере.

NightmareUFC 15.07.2016 19:27

Lucky Luke 16.07.2016 18:47

А мне вот интересно, почему ковбой Кормье педиком назвал за манеру ведения боя с Сильвой, а вот про Брока с той же манерой ведения боя с Хантом промолчал, а Брок ещё и на допинге зашкварился)))

dessik 20.07.2016 09:10

ну теперь результат боя с Хантом должен быть изменен на несостоявшийся...все таки второй провал теста и уже в день боя...

Lucky Luke 22.07.2016 18:26

Конор наверно в штаны наложил, увидев это фото. Ща опять начнёт стейки жрать)))
Цитата:

Судя по данному снимку, ирландцу предстоит встретиться в октагоне на UFC 202 с настоящим полутяжеловесом.

Lucky Luke 26.07.2016 01:20

Цитата:

“У Джулианны нет запланированного боя, если конечно UFC не захочет ей дать титульник, - сказала МакМанн. – Я хочу подраться с ней. Хочу драться с людьми, которые выше меня в рейтинге. Со стоящими соперниками. Каждая из этих девочек в топовой пятерке – отличный боец. И это вызов, которого я добиваюсь”.
МакМанн рассказала, что была впечатлена победой Пеньи в поединке против Зингано. Немаловажным фактором в желании МакМанн подраться с ней, является тот факт, что Саре нравится зрелищная манера Пеньи.
“Мне довольно тяжело найти соперниц, но я думаю, что Джулинна не станет отказываться. Не думаю, что она из тех, кто врубает заднюю, когда речь заходит о серьезных оппонентах”.
А нахрена Джулиане с Сарой драться, если Сара ниже её в рейтинге. Скажут - будет, а самой на такой бой подписываться глупо. При чём тут задняя)))

MrDugary 26.07.2016 08:23

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1032441)
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2016/07/239.jpg

Тренер Конора Макгрегора (19-3) Джон Кавана ответил на вопросы о грядущем реванше с Нэйтом Диасом (19-10).

На вопрос о том, что пошло не так в первом поединке, Кавана ответил: «Слишком много тяжелых ударов, устал». На этот раз, по его словам, подготовка в сто раз серьезнее.

Когда его спросили о том, в каком раунде они планируют закончить реванш, тренер ответил, что в четвертом.

Отвечая на вопрос о возвращении в полулегкий дивизион, Кавана признал, что сгонка дается Макгрегору нелегко.

«Давайте сначала разберемся с реваншем против Диаса», — добавил он.

Источник: mmafighting.com

Честно говоря всегда поражали такие ответы, о планах закончить бой в четвертом раунде. Ладно, когда для понта, скажут про первый раунд, но в четвертом?! В бою тысячи нюансов, что они там могут планировать?

Трактор 26.07.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1032442)
Ладно, когда для понта, скажут про первый раунд, но в четвертом?

Типа три раунда поиграем, чтобы прочувствовать каково это, а потом завершим, чтобы записать себе досрочную победу.

Kick 26.07.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1032445)
Типа три раунда поиграем, чтобы прочувствовать каково это, а потом завершим, чтобы записать себе досрочную победу.

Ну да, доказать выносливость Конора, пошатнувшуюся после первого боя.

Gazza 26.07.2016 23:41

Роналду просто культурист какой-то на фоне Конора! На мой взгляд 100% анаболик, но не его, не других футбольных суперзвёзд, нынешнего поколения, на химии не поймают.

dd( 27.07.2016 07:05

Цитата:

Сообщение от Gazza (Сообщение 1032483)
Роналду просто культурист какой-то на фоне Конора! На мой взгляд 100% анаболик, но не его, не других футбольных суперзвёзд, нынешнего поколения, на химии не поймают.

Я не люблю Роналду, да и вообще современный футбол тяжело перевариваю. Но считаю что свое тело он сделал сам. Он постоянно в такой форме, здесь все совпало, генетика + питание + режим + постоянные тренировки ну и конечно его собственное желание так выглядеть. Если за место Конора поставить ЖСП то не будет такой большой разницы. Просто Кукарегор лезет не в свой вес, вот и подзаплыл жирком)))

none 27.07.2016 19:35

@dd(, Ты видимо совсем от спорта далеко :) Нет ни малейшего шанса, что он ничего не употребляет, я про Рональду.

NightmareUFC 27.07.2016 20:19

dd( 27.07.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 1032509)
@dd(, Ты видимо совсем от спорта далеко :) Нет ни малейшего шанса, что он ничего не употребляет, я про Рональду.

У меня другое мнение на этот счет. Несомненно он использует фарм поддержку, как и все профессиональные спортсмены, но я не думаю что среди этих препаратов есть запрещенные и тем более те которые оказывают непосредственное влияние на внешний вид его тела. Футболисту просто незачем колоть себе тестостерон или другие препараты которые имитируют действие этого гормона. С его возможностями вполне реально сделать такое тело без использования АС.

Lucky Luke 27.07.2016 22:28

Цитата:

Конор МакГрегор: Нэйт Диаз выиграл в лотерею, когда победил меня
Мне кажется это конор выиграл в лотерею, когда победил Альдо. Разве нет?
Да, конору до Соннена далеко, сдувается парень, только на оскорблениях и держался)))

dd( 28.07.2016 07:47

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1032523)
Мне кажется это конор выиграл в лотерею, когда победил Альдо. Разве нет?
Да, конору до Соннена далеко, сдувается парень, только на оскорблениях и держался)))

Это же Кукарегор, чему тут удивляться:)
Помниться что после боя он совсем другие песни пел, о том что Диаз смог выдержать его сильнейшие удары.
Я недавно посмотрел его бой против Порье, очень странный нокаут. В договорняки, с участием руководства UFC я не верю, или не хочу верить:)

Yuri Yu 28.07.2016 12:40

Цитата:

Классный бой должен выйти. Оба в стойке будут биться:good:
Мусасяну победы, было бы отлично если он в стойке бы Вите по бороде съездил, чтоб и на ногах его вырубили.
В партере под граундэндпаундом мы уже убедились, что Белфорт ничего путного сделать не может:D

Шарлей 28.07.2016 13:08

@Yuri Yu, щас тебе Чак пояснит почем в хлебе дырочки и как редиска в земле растет)))

Yuri Yu 28.07.2016 14:15

@Шарлей, Да, я помню:)
"У мусасяна (или любой другой боец) нет шансов! Витя его убьёт просто!"

Хотя нет, я так не умею разъясняться, как Чак, он более резок:)

Davo 28.07.2016 16:04

Если бой будет в стойке проходить, то у Белфорта хорошие шансы в первом раунде, даже без витаминок. Если выдержит первый натиск Гегард, то бой возьмет.

Lucky Luke 28.07.2016 16:42

Муссаси не будет бой в стойке вести, если он не больной. Вы чё? Только партер, только победа. Если в стойке захочет бой вести как Федя, то может "пропустить немножко".

Yuri Yu 28.07.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1032553)
UFC уже мне предложила бой. Очень скоро ждите хорошие новости.

© Хабиб Нурмагомедов

MrDugary 28.07.2016 18:53

Цитата:

Нурмагомедов: дос Аньос не хочет боя со мной

Российский боец Хабиб Нурмагомедов, выступающий в UFC, считает, что новый чемпион UFC в лёгком весе Рафаль дос Аньос будет избегать поединка с ним.

"Мне кажется, что дос Аньос хочется подольше подержать пояс у себя, заработать на боях денег и потому будет искать соперников вроде Конора Макгрегора или Нейта Диаса. Но я считаю, что сейчас UFC должен дать мне возможность биться за титул, а Рафаль должен принять это. Дос Аньос понимает, что я на другом уровне относительно него, что я могу досрочно победить его, и поэтому сам Рафаль и его команда не хотят бой со мной", - цитирует Нурмагомедова The MMA Hour.
Как вам статейка с чемпионата.ру от, датированная сегодняшним днем? Это уже не случайность, и даже не совпадение. :facepalm:

Approx 28.07.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 1032509)
Ты видимо совсем от спорта далеко Нет ни малейшего шанса, что он ничего не употребляет, я про Рональду.

Насколько ты сам близок, что так уверен? В последний год часто натыкаюсь на комментарии аля "в проф. спорте без химии невозможно". Твердят это люди, которые сами ничего тяжелее кулька с продуктами не таскали. Многие наверно хотели бы стать высокооплачиваемыми спортсменами, но этот путь очень сложен, а оправдываться можно фразой, что без химии невозможно.
Конечно многие жульничают - это человеческая натура добиться успеха любым путем, но вот эта уверенность что поголовно все колются и без этого нереально вообще выступать за*бала мягко говоря. Не буду про все виды спорта говорить, но в ММА о котором мы говорим и в футболе химия не гарантия того, что ты будешь на высоком уровне. В смешанных много решает техника, характер, умение терпеть боль, держать удар. Про футбол молчу - вообще командный вид спорта, где также решает не сила с выносливостью, а техника, тактика, сыгранность команды и прочие элементы.
Возможно без химии крайне тяжело легкоатлетам и тяжелоатлетам из-за того что у них там строго решают физические данные. Велоспорт и еще некоторые виды туда же, но опять же я не могу сказать что-то с уверенностью так как далек от этих видов спорта и полагаюсь только на логику.
Я верю в то, что огромный труд и стальной характер рано или поздно приведет к успеху. Если бы без химии не было возможно, то такие бойцы как Пакьяо, который голодал и не имел возможности элементарно помыться тупо не дошел бы до того места где он сейчас. Таких примеров много и вы сами знаете. Еще я верю в генетику. Считаю, что такие люди как Френки Эдгар - уникумы, которые от природы нереально выносливы. Я читал, что он 5 минут держится под водой без кислорода - очень мощный результат учитывая что он просто боец, а не дайвер какой нибудь. Также есть выносливые бойцы, которые пашут как лошади - Хабиб, Диазы, ЖСП. Если говорит о формах мне кажется у Эдсона Барбозы мышечный карсет тоже подарок генетики. Сомневаюсь что он на химии какой-то. Никогда не ловили, да и он сам не супервезда чтоб на него работали целые лаборатории по изготовлению химии которая обойдет контроль, а еще он бразилец :D Их часто сливало юфс в те времена когда допинг-контроль был мифом, а для показухи ловили некоторых бойцов.

RedSefo 28.07.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1032559)
Как вам статейка с чемпионата.ру от, датированная сегодняшним днем?

Боян конечно древний, а переводчик видать вообще не в теме, коли не знает, что Рафаэль уже не чемпионит...

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1032559)
Это уже не случайность, и даже не совпадение.

А что?! Никак заговор :2887

MrDugary 28.07.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1032566)
Сообщение от MrDugary*
Это уже не случайность, и даже не совпадение.
А что?! Никак заговор

none 28.07.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1032565)
Твердят это люди, которые сами ничего тяжелее кулька с продуктами не таскали.

Я понимаю что тебя бомбануло, но такие намеки неуместны.
Я писал конкретно про Рональду и речь шла про его фото недавно на форуме опубликованое. Не про всех спортсменов и причину их успеха. Ты считаешь что то что он выглядит, что хоть прямо сейчас иди на крнкурс бикини это заслуга генетики? Несмотря на то что он футболист и его тренеровки должны быть по Футболу!

MrDugary 28.07.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 1032553)
UFC уже мне предложила бой. Очень скоро ждите хорошие новости.

© Хабиб Нурмагомедов

C кем же будет драться Хабиб Нурмагомедов?

После того как Эдди Альварез одержал победу над Рафаэлем Дос Аньосом и стал новым чемпионом UFC в легком весе, все российские болельщики затаив дыхание ждали потенциального чуда в виде титульного боя для непобежденного россиянина Хабиба Нурмагомедова. Казалось бы, все предпосылки говорят о том, что именно он должен стать следующим претендентом, особенно учитывая,что Хабиб является номером один в официальных рейтингах UFC. Тем не менее до сих пор боссы промоушена #1 выдерживали угрожающую паузу. Принимая во внимание этот факт и то, что «продинамить» самого явного претендента уже стало для UFC нормой, все фанаты единоборств в России предчувствовали что-то недоброе. Однако, сегодня из стана самого бойца пришли радостные новости. Хабиб опубликовал в своих социальных сетях следующее видео:

Что ж, если мыслить логически — хорошие новости, которые обещает Хабиб — это титульный шанс. Однако, пока официальной информации у нас нет, поэтому, в принципе, возможны и другие варианты. Редакция cageside предлагает Вам подумать, с кем же может подраться Хабиб Нурмагомедов:

Вариант 1 — Идеальный. Естественно, идеальным раскладом для Хабиба будет бой за пояс против новоиспеченного чемпа Эдди Альвареза. Хабиб долго и упорно двигался к этой точке, не взирая на травмы и психологическое давление. Будем надеяться, что так оно и есть. Однако, стоит помнить, что Эдди — очень опасный соперник, и думать о том, что пояс уже у Хабиба в руках ещё рано.

Вариант 2 — Вернуть должок. Также есть вероятность, что Хабиба все-таки решили свести с Тони Фергюсоном. Безусловно, фанатам будет интересно понаблюдать за развязкой их твиттер-войны, которая длится уже без малого пару лет. Эти двое должны были встретиться лицом к лицу уже не один раз, однако в дело всегда вмешивались травмы. В последний раз их встреча была намечена на апрель этого года, однако Фергюсон выбыл в последний момент из-за проблем с легкими. В итоге оба бойца не смогли упрочить своих позиций в дивизионе. В последний момент на замену Фергюсону вышел дебютант UFC Даррел Хорчер. Тони же должен был драться с Майклом Киесой, однако его соперник выбыл из-за травмы, и ему опять же нашли на замену лишь дебютанта Лэндонна Ваннату. Стоит отметить, что если Нурмагомедов просто уничтожил своего соперника, то Фергюсон чуть было сам не оказался в нокауте, однако смог дожать оппонента и одержать волевую победу удушающим приемом. В общем, данной бой также небезынтересен публике, однако для Хабиба этот бой совершенно не имеет смысла контексте титульных амбиций.

Вариант 3 — Старый знакомый. И последним более менее логичным вариантом является реванш с экс-чемпионом Рафаэлем Дос Аньосом. Напомнаем, что эти двое встречались более двух лет назад и тогда Хабиб просто деклассировал опытного бразильца. Однако, после этого он надолго выбыл из строя из-за череды травм, чем воспользовался бразилец и завоевал пояс чемпиона. Возможно, руководство UFC решило устроить Хабибу финальную проверку перед титулом. Все говорят о том, что с момента их встречи Дос Анььос сильно вырос, однако в данном противостоянии, Хабиб будет явным фаворитом.

В общем, как бы то оно ни было, через пару-тройку месяцев нам стоит ждать возвращения Орла в клетку. И будем надеяться, что после этого во всех соц.сетях мы будем видеть посты с цифрами 24-0: 8-0 и фото Хабиба с главным мировым трофеем в смешанных единоборствах.

Approx 28.07.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от none (Сообщение 1032587)
Я понимаю что тебя бомбануло, но такие намеки неуместны.

Не бомбило у меня, просто надоедает читать одно и тоже.

Цитата:

Я писал конкретно про Рональду и речь шла про его фото недавно на форуме опубликованое. Не про всех спортсменов и причину их успеха.

Я более обширно ответил на вопрос, чтоб яснее было.

Цитата:

Ты считаешь что то что он выглядит, что хоть прямо сейчас иди на крнкурс бикини это заслуга генетики?

Почему и нет. Он молод, одарен как технически, так и физически (его скорость говорит сама за себя, где-то вычитал что он 100 метровку бегает за 10 с копейками - очень высокий результат для футболиста.) А еще помимо генетики он пахарь, который ведет абсолютно здоровый образ жизни и придерживается правильного питания и прочего, хотя большинство футболистов грешат фастфудами, курят сиги, выпиывают алкоголь.

Цитата:

Несмотря на то что он футболист и его тренеровки должны быть по Футболу!

Это еще почему? У боксеров что тренировки только по боксу? Перечислять можно бесконечно. Есть понятие СФП (специальная физическая подготовка), а есть ОФП (общая физическая подготовка) - оба элемента присутствуют в каждом виде спорта, так что физухе он уделяет время и видать для того, чтобы хорошо выглядеть пашет больше остальных в этом русле, ведь это плюс для спортсмена быть на обложке журналов, сниматься в рекламах да и вообще быть любимчиком дам, которые даже не следят за футболом толком.

RedSefo 29.07.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1032597)
хотя большинство футболистов грешат фастфудами, курят сиги, выпиывают алкоголь.

Я бы не судил про большинство лишь по сборной РФ :acute:

Approx 29.07.2016 01:09

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1032601)
Я бы не судил про большинство лишь по сборной РФ

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Продолжать можно долго

dd( 29.07.2016 07:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 1032565)
Еще я верю в генетику. Считаю, что такие люди как Френки Эдгар - уникумы, которые от природы нереально выносливы. Я читал, что он 5 минут держится под водой без кислорода - очень мощный результат учитывая что он просто боец, а не дайвер какой нибудь. Также есть выносливые бойцы, которые пашут как лошади - Хабиб, Диазы, ЖСП. Если говорит о формах мне кажется у Эдсона Барбозы мышечный карсет тоже подарок генетики.

Полностью поддерживаю по поводу генетики! И повторюсь, залогом хорошей физической формы, являются три фактора: это тренировки, диета и отдых(полноценный сон). Если что-то из этого будет плохо выполняться, то и общий результат будет таким же. Лично мне труднее всего правильно отдыхать)

dd( 29.07.2016 08:21

Цитата:

Я писал конкретно про Рональду и речь шла про его фото недавно на форуме опубликованое. Не про всех спортсменов и причину их успеха. Ты считаешь что то что он выглядит, что хоть прямо сейчас иди на крнкурс бикини это заслуга генетики?

Роналду нечего делать на соревнаваниях по бодибилдингу, даже в категории бикини, там ребята с его ростом весят на 10 кг больше, посмотри как выглядит
Дмитрий Селиверстов, вот он 100% использует в своей подготовке АС. Вес роналду 80 кг, а рост 185, это обычные показатели, другое дело что процент жира в его теле крайне мал, но этого можно добиться без АС.

none 29.07.2016 09:39

@dd(, Тут ты прав, все-таки я загнул на счет бикини, хоть у них и разные категории есть.

Gazza 29.07.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от dd( (Сообщение 1032610)
Полностью поддерживаю по поводу генетики! И повторюсь, залогом хорошей физической формы, являются три фактора: это тренировки, диета и отдых(полноценный сон). Если что-то из этого будет плохо выполняться, то и общий результат будет таким же. Лично мне труднее всего правильно отдыхать)

Вот для восстановления, спортсмены и "лупят" химию. И футболисты не исключение. Помню ещё давно, в 2001 был скандал в Италии и тогдашний тренер Интера Марко Тарделли, очень интересно высказался: "Футболисты в серии А всегда принимали анаболики.Главный тренер миланского "Интера" Марко Тарделли весьма оригинально отреагировал на вспыхнувший в Италии скандал в связи с употреблением футболистами стимулирующих препаратов. Напомним, что в последнее время на допинге попались сразу восемь игроков, в том числе Фернандо Коуту ("Лацио") и Эдгар Давидс ("Ювентус"). Тарделли заявил, что запрещенные стероиды итальянские футболисты регулярно принимали еще в те времена, когда он сам был игроком то есть в начале 80-х годов.
"Только тогда не было скандалов, потому что еще не изобрели систему контроля за употреблением допинга. Я лично никогда не принимал запрещенные таблетки:facepalm:. Из принципа.:russian: Если не считать, конечно, пилюль от головной боли. Но мне хорошо известно, что у нас в серии А было немало футболистов, которые частенько прибегали к помощи стимулирующих средств ради повышения своих физических кондиций и тонуса. Но я считаю, что рано или поздно это все равно аукнется на их здоровье".

MrDugary 03.08.2016 12:38

А вот еще в том же духе! Дос Сантос, Дос Аньос? Какая разница?
Цитата:

Нурмагомедов стал ближе к бою за титул UFC

Назначен бой между Джуниором дос Сантосом и Тони Фергюсоном.

Поединок состоится 5 ноября в Мехико.

Оба бойца являются топовыми в своем дивизионе. Следующим претендентом на титульный бой, почти наверняка, станет россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Действующим чемпионом является Эдди Альварес.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]г

dessik 04.08.2016 10:19

@MrDugary, в стиле Прайд..открытый вес :)

Вин 04.08.2016 15:11

Цитата:

Назначен бой между Джуниором дос Сантосом и Тони Фергюсоном.
Цыган читер

NightmareUFC 04.08.2016 17:58

Lucky Luke 05.08.2016 01:48

ТОНИ ФЕРГЮСОН: “ХАБИБ И АЛЬВАРЕЗ – СУЧКИ, А ДОС АНЬОСА Я ПРИКОНЧУ ВО 2М РАУНДЕ

Новости → Мировые новости → ТОНИ ФЕРГЮСОН: “ХАБИБ И АЛЬВАРЕЗ – СУЧКИ, А ДОС АНЬОСА Я ПРИКОНЧУ ВО 2М РАУНДЕ

ТОНИ ФЕРГЮСОН: “ХАБИБ И АЛЬВАРЕЗ – СУЧКИ, А ДОС АНЬОСА Я ПРИКОНЧУ ВО 2М РАУНДЕ

Вчера в 19:20

ТОНИ ФЕРГЮСОН: “ХАБИБ И АЛЬВАРЕЗ – СУЧКИ, А ДОС АНЬОСА Я ПРИКОНЧУ ВО 2М РАУНДЕ”

[img]img/тони ф.jpg[/img]

Топовый контендер UFC в легком весе, Тони Фергюсон в большом интервью порталу flocombat.com рассказал о своем предстоящем поединке с Рафаэлем Дос Аньосом, а также отпустил пару нелицеприятных высказываний в адрес своих “коллег” по дивизиону – Хабиба Нурмагомедова и Эдди Альвареза.

Многие считают, что это рискованный вызов для Фергюсона, который мог бы дождаться титульника, однако атлет видит в поединке с экс-чемпионом возможность закрепить свой статус претендента.

Цитата:

“Я хочу драться 3 раза в год, я люблю оставаться активным и часто выступать, - сказал Фергюсон. – И даже если этот пояс не будет застегнут у меня на талии до конца этого года, я все равно продолжу двигаться дальше”.

“Сейчас расстановка сил в дивизионе довольно проста. У нас есть РДА, есть Альварез и Хабиб. То есть мы имеем русского самбиста, бразильского бойца муай-тай, и Эдди Альвареза, который “одеялит” своих соперников”, - сказал Тони.

“Но давайте признаем это, все трое – даже и рядом не стоят со мной, если сравнивать их с моим стилем ведения боя и с тем, как я отношусь к нашему делу”, - заявил Тони.

“Если ты выходишь в клетку с Фергюсоном, ты знаешь, что поединок будет морем фейерверков и различных зрелищных вещей, и я сделаю свой обычный прогноз – второй раунд, моя победа сабмишеном – вот стиль Фергюсона”, - сказал боец о своем поединке с Дос Аньосом.

“Что касается Эдди Альвареза – он маленькая сучка, - сказал Фергюсон. – Я считаю, что он хочет всеми силами продержать этот пояс как можно дольше. Последний бой с РДА он провел очень хорошо, но его два боя до этого... Он просто накрывал своих соперников “одеялом” и нихрена не делал. И я утверждаю – ему придется несладко, если он будет драться со мной или с Хабибом. И я совершенно точно знаю, что он не хочет драться ни с одним из нас. Он хочет выбрать легкий бой, и это довольно умно с его стороны, так как обеспечит ему больше денег”.

“Эль Кукуи” не обошел “вниманием” и Хабиба Нурмагомедова. Поединок между двумя легковесами так и не удалось организовать, и Фергюсон, кажется, испытывает искреннюю неприязнь к “Орлу”.

“Хабиб тоже маленькая сучка, - сказал Фергюсон. – Я, честно говоря, использую это выражение, говоря о тех, кто только и делает, что “залеживает” своих соперников, а потом сидит на скамейке запасных, не желая принимать поединки”.

“Я не знаю, как там обстоят дела с российским допингом и как часто его тестируют, но тот факт, что чувак дерется, а потом не возвращается к выступлениям на длительный срок... я не знаю, по-моему это похоже на то, что он “курсит” или что-то в этом роде, - сказал Фергюсон. - Но опять же, если его тестируют, то хорошо, я не имею ничего против”.

Фергюсону также не понравилось то, что Нурмагомедов подрался лишь с Даррелом Хорчером за последние 2 года. “Эль Кукуи” не считает, что этой победой Хабиб заслужил тайтлшот.

“Стиль ведения боя Хабиба настолько односторонний, что это даже не смешно, - сказал Фергюсон. – И этот чувак дерется с полупрофессионалом, и считает, что заслужил выход на титул. Мое мнение такое – подобное дерьмо тут не прокатывает. Ты должен драться, оставаться активным, часто выступая”.

“Ты не можешь подраться один раз за 2 года и требовать титульник. Посмотрите на его рекорд, половина его боев – это максимум, двухраундовые поединки. Но я еще не встречал никого, кто бы считал мои бои на The Ultimate Fighter. Так почему бои Хабиба в России учитываются? Если вы уберете половину его боев, то его рекорд – всего 10-0”.

Цитата:

Фергюсон объяснил, почему, по его мнению, он побьет “Орла”, если они встретятся в октагоне. “Его выносливость – полный отстой, его стойка – еще более менее, но единственный его козырь – это «залеживание» противников и граунд-энд-паунд. Он просто пытается раздавить тебя прессингом и заставить рефери остановить поединок. Но поверьте мне, Хабибу абсолютно нечем меня брать. Я переиграю его, и он не сможет удерживать темп боя, который я задам».

mmaoctagon.com

Lucky Luke 05.08.2016 18:36

Биспинг соломинку стелит:
Цитата:

я считаю, что он будет мошенничать. Я думаю, он выйдет в клетку, заряженный какими-нибудь “хитрыми” препаратами, потому что он подумает: “Да к черту это все. Если меня и отстранят – какая разница? Я все равно ухожу из спорта”.

Yuri Yu 10.08.2016 09:07

О, папа трештока возвращается:good:
По лицу получит, но зато народ повеселит, интересно.
Он ведь 2 раза был крайне близко к примерке пояса на своей талии, как с Сильвой так и с Джонсом.

Цитата:

Чел Соннен возвращается в ММА

Опальный средневес Чел Соннен, в прошлом трижды претендовавший на пояса UFC в двух категориях, начал процедуру возвращения в спорт.

«Он попросил включить его в список тестируемых спортсменов, поскольку рассматривает возможность возвращения к выступлениям», — сообщил FOX Sports представитель UFC.

Ранее Соннен уже заикался о том, что вернется в UFC, если сможет пройти тестирование USADA.

Вин 10.08.2016 12:19

Цитата:

Он ведь 2 раза был крайне близко к примерке пояса на своей талии, как с Сильвой так и с Джонсом.
С Джонсом он конечно никогда не был близок к примерке пояса на своей талии.

А так хорошая новость. Соннен естественно не потянет, но трэш будет лучшим.

Gazza 10.08.2016 12:23

Соннену нужно в Ризинг подписываться, там можно выступать достаточно успешно.

Yuri Yu 10.08.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Вин (Сообщение 1033394)
С Джонсом он конечно никогда не был близок к примерке пояса на своей талии.

Ну как не был, там у Джонни палец чуть не отваливался на ноге, могли бы и бой остановить по причине травмы:D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.