Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Детские бои от БК Ахмат и замечание Федора Емельяненко (http://mixforum.su/showthread.php?t=19462)

Lucky Luke 09.10.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от Dabass (Сообщение 1038602)
Говорю же, не кормите тролля.

Так я и послал его на берег безмолвия собирать ракушки)))

ivanklok 09.10.2016 00:46

а че никто Известия не запостил, вот где самый отжиг-то...

— По замыслу организаторов Дамир должен был «пропустить» удар в печень — он прекрасно справился с поставленной задачей, всё выглядело очень натурально, Дамир красавчик прямо. А то, что он заплакал, так это для него нормально, мама специально его в секцию привела, чтобы мужиком рос, потому что любит себя пожалеть, — говорит Сергей Шалак.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Joyst 09.10.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038606)
а че никто Известия не запостил, вот где самый отжиг-то...

— По замыслу организаторов Дамир должен был «пропустить» удар в печень — он прекрасно справился с поставленной задачей, всё выглядело очень натурально, Дамир красавчик прямо. А то, что он заплакал, так это для него нормально, мама специально его в секцию привела, чтобы мужиком рос, потому что любит себя пожалеть, — говорит Сергей Шалак.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Там еще гениальное высказывание есть:

Цитата:

Вы не представляете, как в школах дети дерутся — вот там они бьются по-настоящему, ногами забить могут, не думая, куда бьют и что потом будет, жестокость бывает страшная и травмы жуткие. А наши парни подготовлены — они и падать умеют, и к боли приучены, и постоять за себя смогут. Ради этого мы и приводим их в спорт.
Ну всё, раз такое творится на улице, то можно и в клетку детей выпускать. Пусть калечат друг друга, главное, чтобы в клетке, а не на улице. :old7

Droonimus 09.10.2016 14:05

Вчера вот воспитательница на сына пожаловалась, что начал обижать других детей, "подрался" два раза за месяц. Удар тяжелый уже в 3 года, мне по больной коленке как - то залепил с руки, я словил легкого нокдауна. Я даже не знаю, как он будет реагировать на бои таких же детей в клетке. когда ему будет например 7 лет. Как объяснить, что такие бои - это "показательные" бои! Или может запретить смотреть? Но тогда для кого эти бои будут идти по телевизору? Кстати, оч. интересный вопрос. Кто аудитория этих детских боёв по замыслу организаторов трансляции. Сами дети?

ivanklok 09.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1038794)
Кто аудитория этих детских боёв по замыслу организаторов трансляции. Сами дети?

Я уже написал, что мне эти бои напоминают собачьи бои. Мужики берут добрых несмышленышей и стравливают их как зверьков в клетке. Для своей собственной забавы.

MrDugary 09.10.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 1038794)
Кто аудитория этих детских боёв по замыслу организаторов трансляции. Сами дети?

Кадыров и его родственники.

Droonimus 09.10.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038798)
Кадыров и его родственники.

Так есть же помимо всего прочего и сам канал, который рассчитывает привлечь какую - то аудиторию. Он же на этом деньги зарабатывает.

Раздолбай 09.10.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1038797)
напоминают собачьи бои.

Это ты зря. Как раз в собачьих боях участники очень хотят драться, причем именно драться, а не славы, показа по телевизору, похвалы родителей, одобрения окружающих, в том числе сучек, и, наконец, денег. Они именно хотят драться, здесь и сейчас надавать вот тому кобелине... Обе стороны причем.

Lucky Luke 10.10.2016 01:00

Вот простой, но правильный по сути пост:
Цитата:

Бои были заявлены как показательное выступление, поэтому их пропустили без защиты и до боя никто не обратил на них внимание. только на ринге уже были реальные бои в полный контакт. я себе слабо представляю, чтобы судья после первого нанесенного удара взял и ушел из клетки, на глазах Кадырова и его товарищей.

Shadow Hunter 10.10.2016 01:17

Magomed76 10.10.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038377)
самбо не было в даге при совке

было, и самбр, и дзюдо и даже фехтование

Magomed76 10.10.2016 10:21

мне кажется, что это все преднамерено сделанно, дрались дети Кадырова и априори известно, что он не потерпит никакую критику в свой адрес,тем более если это будет касаться его детей и тут использовали Федора, при этом активно подливая бензина в огонь, кстати не знал, что здесь так много фашиков, очень не приятно удивлен

RedSefo 10.10.2016 10:43

Цитата:

Сообщение от Magomed76 (Сообщение 1038830)
мне кажется, что это все преднамерено сделанно

Это очевидно - заявить бои показательными и не выдать защитную аммуницию случайно было бы сложно.
Цитата:

дрались дети Кадырова и априори известно, что он не потерпит никакую критику в свой адрес, тем более если это будет касаться его детей

Чьи дети в прямом эфире правила Союза ММА нарушали не суть важно, а критика вещь полезная, когда она по делу... как и терпение суть добротельно :dirol:
Цитата:

и тут использовали Федора

Кто ж эти пользователи Федора?! И с чего вдруг у него не может быть собственной позиции?!
Цитата:

кстати не знал, что здесь так много фашиков, очень не приятно удивлен

А это что за метеоризм в водных средах?! Кого ты в фашики зачислить умудрился и на каких основаниях?!

MrDugary 10.10.2016 11:20

Кадыров пошутил по поводу боёв MMA, сравнив с ними детские игры

Глава Чечни Рамзан Кадыров в шутку сравнил игры детей с боями смешанных единоборств. Соответствующее видео Кадыров выложил на своей странице в «Инстаграме».

4 октября в Грозном прошёл турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись показательные бои с участием детей, среди которых было трое сыновей Кадырова. Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко подверг критике эти поединки, высказав свою точку зрения о нарушении правил, установленных его организацией.

«Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть.

Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и избиваемом ими Адаме нет шлемов с защитной сеткой. Они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок?

Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но… Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующий, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!» – написал Кадыров в своём шуточном посте.

Посмотреть выложенное Кадыровым видео можно по этой ссылке:

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 10.10.2016 11:24

Александр Карелин призвал лишить смешанные единоборства госаккредитации

Депутат Государственной думы, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин призвал лишить государственной аккредитации смешанные единоборства, поскольку не считает ММА видом спорта.

По его словам, данную спортивную дисциплину нужно лишить государственной аккредитации.

Карелин считает, что смешанные единоборства — это система проведения соревнований, а не вид спорта.

Прославленный спортсмен заявил, что название ММА предполагает смешение нескольких видов, в которых могут выступать спортсмены, которые достигли успехов в борьбе.

«Допустим, выходят мастер спорта по борьбе и мастер спорта по боксу и применяют свои умения в смешанном стиле без ограничений», — пояснил Карелин.

Депутат также прокомментировал инцидент с детскими поединком в Грозном. Он заявил, что такие поединки являются «следствием системного сбоя».

«Если бы Федор Емельяненко не настаивал, что есть такая дисциплина как смешанные единоборства, то не было бы в Грозном и детских поединков», — заявил Калерин.

Он также подчеркнул, что в Чечне ребята, которые с детства «показывают бойцовский дух», должны заниматься традиционными единоборствами.

Напомним, что сразу после приостановления карьеры в 2012 году Федор Емельяненко вошёл в совет при президенте по физкультуре и спорту, а также возглавил новую федерацию – Союз ММА России, который, наконец, добился того, что смешанное боевое единоборство было признано в России видом спорта и получило официальную легализацию.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 10.10.2016 11:26

Милана Дудиева: Общественность уделяет слишком много внимания турниру в Грозном, где выступали дети[

Российская
спортсменка, девушка-боец ММА Милана
Дудиева считает, что обсуждению
выступления детей на турнире WFCA
в Грозном уделяют слишком много внимания.

Общественность
уделяет слишком много внимания турниру,
где выступали дети. У нас в стране есть
действительно проблемы, связанные с
детьми - это беспризорники из неблагополучных
семей, детская наркомания, это жестокость
и преступность. Вот на что нужно обратить
внимание нашему обществу, а не обсуждать
детей, которые с детства приобщены к
спорту, - считает Дудиева.

Напомним,
на данном мероприятии, которое было
приурочено ко дню рождения главы
Чеченской республики Рамзана Кадырова,
приняли участие дети. Позже президент
ММА Федор Емельяненко подверг критике
этот турнир, отметив, что организация
боев между детьми противоречит правилам.

MrDugary 10.10.2016 11:27

Политолог: Емельяненко выступил против детских боев, потому что он нормальный мужик и отец

Генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков прокомментировал ситуацию с детскими боями в Грозном.

- Емельяненко выразил свое

отношение к происходящему не только как президент федерации ММА и

человек известный, а просто как гражданин. Как нормальный мужик и как

отец. Я думаю, ни один нормальный человек не позволил бы, чтобы пацаны

дрались при нем, причем достаточно жестоко. Но, видимо, задача этого

мероприятия, помимо всего прочего, заключалась в том, чтобы сыновья

Рамзана Кадырова победили. Данная ситуация, конечно, отразится на его

репутации в глазах некоторых наших чиновников федерального центра.

Последуют ли после этого какие-то выводы? Не уверен. Не в первый и не в

последний раз это повторяется. Кадыров выиграл недавно выборы с

результатом 98%, которому бы позавидовали в советские времена, - сказал политолог в интервью «Собеседнику».

Напомним, 4 октября в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам, приуроченный ко дню рождению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец», принимали участие и три сына Кадырова. Емельяненко раскритиковал организаторов турнира, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта.

ivanklok 10.10.2016 12:00

Цитата:

априори известно, что он не потерпит никакую критику в свой адрес

Значит будем продолжать критиковать, пока не научится ее терпеть.

Lucky Luke 10.10.2016 12:09

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038835)
Соответствующее видео Кадыров выложил на своей странице в «Инстаграме».

Я так понял детей к этому приучают раньше, чем они начинают ходить.

MrDugary 10.10.2016 15:42

Михаил Мамиашвили: Емельяненко и Кадыров должны пожать друг другу руки

Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили не считает нужным приобщение детей до 16 лет к смешанным единоборствам.

- Если это зарегистрированный вид спорта, тогда какие вопросы? Проводятся соревнованияи

по детям, и по инвалидам, и по ветеранам. Но оказывается, что даже те,

кто этот вид спорта продвигают, выступают с позицией, это я уже в прессе

читаю, о том, что до 16 лет детям вообще нельзя не только заниматься,

но и смотреть! Я понять не могу, что это за спорт, который нельзя показывать детям. Наоборот, спорт развивают, чтобы детей привлекать. Когда спросили у одного товарища, если до 12 лет нельзя на ринге им драться, то чем им заниматься. Он ответил: « борьбой». Ну и занимайтесь борьбой, боксом!, - заявил Мамиашвили.

Также функционер прокомментировал конфликтную ситуацию, которая сложилась после высказываний Федора Емельяненко об участии детей в турнире по смешанным единоборствам, который проводился в Грозном.

- Я думаю, что мы все нормальные, влюбленные в спорт люди. Я не вижу

вещей, которые могли бы дать повод не здороваться в перспективе. Я

думаю, что все будет нормально. Должно закончиться все тем, что люди

должны пожать друг другу руки, - сказал Мамиашвили.

Напомним, 4 октября в Грозном состоялся турнир по ММА, приуроченный ко дню рождению главы Чеченской Республики

Рамзана Кадырова. В боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец»,

принимали участие и три сына Кадырова. Емельяненко раскритиковал

организаторов турнира, сказав, что бои с участием детей противоречат

правилам данного вида спорта.

snvdragon 10.10.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 1038835)
Кадыров пошутил по поводу боёв MMA, сравнив с ними детские игры

Глава Чечни Рамзан Кадыров в шутку сравнил игры детей с боями смешанных единоборств. Соответствующее видео Кадыров выложил на своей странице в «Инстаграме».

4 октября в Грозном прошёл турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись показательные бои с участием детей, среди которых было трое сыновей Кадырова. Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко подверг критике эти поединки, высказав свою точку зрения о нарушении правил, установленных его организацией.

«Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть.

Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и избиваемом ими Адаме нет шлемов с защитной сеткой. Они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок?

Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но… Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующий, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!» – написал Кадыров в своём шуточном посте.

Посмотреть выложенное Кадыровым видео можно по этой ссылке:

Так Кадырову сразу надо было всех своих детей в клетке стравить между собой. Никто бы слова не сказал. =)

Боб 10.10.2016 23:27

Да ладно тебе. Старший сын, большой который, видно добрый малый).

Раздолбай 11.10.2016 08:41

Вадим Финкельштейн: Я призываю обе стороны конфликта – остановитесь. Возникшие недоразумения надо решать в конструктивных переговорах

Президент WMMAA Вадим Финкельштейн в своем интервью призывает не нагнетать напряжение вокруг недавно начавшегося конфликта и провести переговоры между Федором Емельяненко и Рамзаном Кадыровым

Ситуация, складывающаяся после комментариев Федора Емельяненко о показательных детских поединках по правилам смешанных единоборств на турнире Grand Prix Akhmat-2016, сейчас явно выходит за рамки принятых в обществе этических норм. Мне кажется, всем пора уже остановится и мне хочется всем сказать , что вы делаете? Мы за этого, мы за того, зачем нагнетать напряжение еще больше. Любой известный человек, высказывающий свое мнение, будь то спортсмен, актер, депутат или певец, не важно, должен понимать, что его мнение увидят миллионы. Сейчас же получается, что мир российского MMA разделился на два лагеря, а поклонников этого вида спорта сталкивают друг с другом. Эту ситуацию можно и нужно решить мирным путем. Если задуматься, то можно понять обе стороны - и Федора Емельяненко и Рамзана Кадырова.

Я был в Чеченской Республике по приглашению Рамзана Кадырова и видел, какими бешеными темпами развивается там MMA. Президентом Республики построена шикарнейшая арена для проведения турниров, создан профессиональный клуб, открыты множество залов, проводятся турниры высокого уровня. Видно, что Рамзан Кадыров является настоящим поклонником этого вида спорта и сам лично делает очень много как для действующих, так и для будущих спортсменов. Организаторы турнира Akhmat стремятся как можно больше популяризовать этот спорт и привлечь к нему внимание.

Федор же - это олицетворение смешанных единоборств в нашей стране, это именно тот человек, благодаря которому в спортзалы пошли тысячи мальчишек. Его до сих пор называют кумиром как российские, так и зарубежные бойцы и именно он был выбран всеми регионами нашей страны в президенты Союза ММА в России. Согласно своей должности он имеет право и даже обязанность высказывать свое мнение о любом проводимом в стране турнире. Федор в своем обращении следовал согласно установленным правилам, где прописано, что детям необходимо участвовать в соревнованиях в специальной дополнительной экипировке.

Насколько я вижу эту ситуацию - на турнире Grand Prix Akhmat-2016 собирались провести показательные бои среди детей, как это было заявлено организаторами и Рамзан Кадыров даже разрешил участвовать в этих поединках трем своим сыновьям. Вся проблема в том, что правила и регламент, по которым эти бои надо было проводить, не были должным образом донесены до организаторов турнира и они сделали бои на свое усмотрение тем более это были показательные бои, а не по регламенту союза ММА России.
У меня на турнирах 19 лет назад, когда мы еще не знали толком ничего о правилах ММА, бойцы бились голыми руками, били локтями и головой. Эти наши ошибки происходили просто от недостаточной нашей на тот момент информированности, а правила проведения поединков не были еще тогда сформированы.

Похожая ситуация возникла и сейчас, ведь в нашей стране еще ни разу не проводились детские поединки по правилам смешанных единоборств Союза MMA России и по сути на турнире Grand Prix Akhmat-2016 был первый такой опыт. Уверен, если бы изначально ситуация с требуемой экипировкой и регламентом детских показательных поединков была доведена до организаторов турнира в полном объеме – этой проблемы сейчас бы не возникло.

Мы живем в 21 веке и демократическом правовом государстве - после сложившейся ситуации стороны должны как можно раньше садиться за стол переговоров и обсуждать возникшие вопросы, находить общие решения, а не критиковать. Я призываю обе стороны – остановитесь. Возникшие недоразумения надо решать в конструктивных переговорах, придерживаясь установленных законов Российской Федерации и правил Министерства Спорта.
И комменты))
Томми Кэлэхан
Письмейкер, мля)) "Если в ответ на конструктив уважаемые абреки начинают называть вас "мешком говна" и "петухом"- это от недостатка информативности..."

Ar Men
Какие переговоры они нормальной речи не понимают....центр ничего плохого ни кому не сказал есть правила и они для всех и для чечни в том числе будьте любезны соблюдать их ..они ж виноваты и тут же нападают и мало того обливают грязью ,человека который в отличии от кадырова не кого не убивал....

Joyst 11.10.2016 09:17

Скоро будет примерно так

ivanklok 11.10.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038879)
Я призываю обе стороны – остановитесь.

Федор, остановись! Не нагнетай! ГЛАВНОЕ НЕ ПРОВОЦИРУЙ! ПОМНИ, ЕСЛИ ТЫ СПРОВОЦИРОВАЛ КОНФЛИКТ ТО ВИНА НА ТЕБЕ!!!

Раздолбай 11.10.2016 13:35

Ты бы хоть смайлик поставил. или это не стеб?

ivanklok 11.10.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1038894)
Ты бы хоть смайлик поставил. или это не стеб?

И ГЛАВНОЕ ФЕДЯ - НЕ МОЛЧИ!!! :)

Кузя 11.10.2016 13:54

Еще не замяли? Удивительно!

MrDugary 11.10.2016 16:06

Минспорт РФ рассмотрит ситуацию с детскими боями ММА в Чечне 18 октября

Рабочая группа Министерства спорта РФ рассмотрит ситуацию детскими боями по правилам ММА, состоявшимися в рамках недавнего турнира в Грозном. По словам заместителя министра спорта России Павла Колобкова, данный вопрос будет рассмотрен 18 октября.

«Мы получили документы, создана рабочая группа министерства спорта. Заседание состоится 18 октября, пригласим министра спорта (Чеченской Республики), будем разбираться в этом вопросе», — цитирует Колобкова ТАСС.

4 октября в Грозном прошёл турнир по MMA Grand Prix Akhmat 2016, среди участников которого были несовершеннолетние дети, в том числе сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова.

BringitBack 12.10.2016 17:14

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] !!!!!!!!!!! :agr:agr:agr:agr:agr:agr

Трактор 12.10.2016 17:18

Цитата:

Сообщение от BringitBack (Сообщение 1038930)
Сегодня, 17:14

Если это правда, то либо кто-то умело сталкивает чеченцев с остальными, а чеченцы ведутся на это. Либо кто-то конченый, скажем мягко, дурак.

Dabass 12.10.2016 17:21

Просто слов нет!

Вин 12.10.2016 17:58

Дешевая провокация. Кому то очень хочется разжечь "во имя родины".
Впрочем, Федор не дебил и прекрасно понимает кто и зачем.

RedSefo 12.10.2016 18:05

Я очень надеюсь, что это фейк, коими МК не брезгует :bang

Мараховский 12.10.2016 18:17

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1038932)
Если это правда, то либо кто-то умело сталкивает чеченцев с остальными, а чеченцы ведутся на это. Либо кто-то конченый, скажем мягко, дурак.

Либо гипотетический вождь некоего племени является животным, бандитом и биомусором, которого зря в своё время не додушили вместе со всем кодлом.

П.с. Любые совпадения являются лишь совпадением и являются исключительно вымышленными персонажами.

ivanklok 12.10.2016 18:37

Ох1еть...

Илья К. 12.10.2016 18:45

П..здец!

ivanklok 12.10.2016 19:19

Статья Вадима об этом?

Shadow Hunter 12.10.2016 19:39

Гребаный Экибастуз, докатились. :tumpd:facepalm::vava::bang

RedSefo 12.10.2016 20:17

Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил уверенность в том, что нападение на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боёв в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова.

«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», - подчеркнул Р.Тапаев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Haracho 12.10.2016 20:39

Коллега Емельяненко опроверг избиение дочери чемпиона

Среда, 12 октября 2016 г.
Просмотров 151 Комментариев 0 Нравится 0

Коллега Федора Емельянко, а также представители столичной полиции опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы избиении дочки знаменитого российского бойца.

Напомним, что ранее "МК" со ссылкой на источники сообщил о нападении на ребенка у дома Емельяненко, в ходе которого неизвестный нанес удар девочке 9 лет (!) в область сердца. После девочка якобы находилась дома, однако из-за болей, возникших через несколько дней, ее мать обратилась в больницу - куда она якобы была госпитализирована.

"У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - сообщили "Р-Спорт" в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы.

При этом "МК" давал комментарий полиции - которая, опять же, не стала ни подтверждать, ни опровергать инцидент. В реальности же младшей дочери Емельяненко не 9, а 16 лет.

"В московской полиции нет заявлений по поводу нападения на кого-либо, носящего фамилию Емельяненко",- сообщили Politonline.ru в столичной полиции.

"То, что говорят про нападение на ребенка, дочку Федора [Емельяненко] - это провокация какая-то",- заявил человек из ближнего круга четырёхкратного чемпиона мира по ММА.

"Возможно, кто-то хотел на фоне недавнего скандала по детским боям устроить вброс, чтобы выйти "в топы" на теме трений Кадырова и Емельяненко",- предполагают в соцсетях.

Это целиком и полностью выдуманная история. Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал", - также сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник в окружении чемпиона мира по самбо. Позже об этом написал Life.ru.

"Ранее президент Союза ММА России Федор Емельяненко жестко высказался относительно показательных детских боев на турнире в Грозном, после чего подвергся жесткой критике со стороны некоторых общественных деятелей. Позднее Рамзан Кадыров обратился ко всем с просьбой прекратить оскорблять Емельяненко",- пишут СМИ.

Дозвониться до самого Федора Емельяненко и получить его комментарии Politonline.ru не удалось.

Согласно Википедии, у спортсмена три дочери (1999, 2007 и 2011 года рождения)

Читайте больше на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 12.10.2016 20:41

Shadow Hunter 12.10.2016 21:05

@Haracho,
надеемся, что это правда

ivanklok 12.10.2016 21:09

Эхо на 21:00 по Москве опровержений не дает:

Правоохранительные органы расследуют нападение на дочь Федора Емельяненко в Москве

Мараховский 13.10.2016 00:58

Эхо Мацы те ещё разжигатели.:old7

ivanklok 13.10.2016 01:55

Правоохранители не связывают нападение на дочь Емельяненко с ним, или с его высказываниями

Ранее СМИ сообщили, что на дочь Емельяненко было совершено нападение, после чего девочка была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Правоохранители рассматривают несколько версий нападения на дочь борца Федора Емельяненко, основные из которых пока не связаны с ним, либо с его высказываниями.

Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

"Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий", - сказал собеседник агентства.

Он также отметил, что полицейские изымают видео с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях. "По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая", - отметил собеседник, добавив, что нападение произошло 11 октября в центре Москвы. "Она сначала ничего не рассказывала, но когда девушке стало плохо, она сообщила об этом родителям. Только после этого она была госпитализирована", - добавил источник.

В настоящее время столичная полиция возбудила по факту нападение уголовное дело по статье "Побои".

Ранее СМИ сообщили, что на дочь Емельяненко было совершено нападение, после чего девочка была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы.

Кузя 13.10.2016 16:58

Путину доложили, Песков прокомментировал. Будем надеется, что негодяя поймают и очень сурово накажут.

Yuri Yu 13.10.2016 19:51

Цитата:

Юлия Куклина, пресс-секретарь Федора Емельяненко, подтвердила информацию о нападении: «Действительно, факт нападения на дочь Фёдора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведётся проверка. Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не даёт комментарии по этому вопросу»,

⚡ Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал недопустимым нападение на дочь Федора Емельяненко; при этом представитель Кремля призвал воздержаться от каких-либо подозрений и параллелей, пока не будет установлена личность преступника.
Ранее стало известно, что дочь президента Союза ММА поступила в московский НИИ хирургии после избиения. Инцидент совпал по времени с конфликтом вокруг детских боев на турнире в Грозном.

Песков назвал нападение на ребенка недопустимым. По его словам, случившееся требует "самых решительных мер" по установлению виновного.

"Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций, каких-либо параллелей или каких-то там подозрений до того, как установлено, кто это совершил", — подчеркнул Песков.

Он также рассказал, что Федор Емельяненко является его хорошим товарищем, и пожелал девочке скорейшего выздоровления.

"Конечно, когда нападают на дочь товарища — это очень тревожно и очень неприятно", — отметил пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что Владимиру Путину доложили о случившемся.

⚡ Главк МВД заявил о возбуждении уголовного дела по статье "Побои". Полицейские сейчас изымают записи с камер наблюдения на зданиях неподалеку от места нападения на дочь Емельяненко - по видео будут отслеживаться маршруты лиц, подходящих под данное потерпевшей описание.

...

Yuri Yu 13.10.2016 19:53

...

Цитата:

В Чечне пообещали найти обидчиков дочери Федора Емельяненко.

А также полностью опровергли, что к нападению на девочку могут быть причастны их земляки.

В Чечне опровергают, что уроженцы республики могут иметь какое-то отношение к нападению на дочь российского борца, главы Союза MMA России Фёдора Емельяненко. Напомним, девочка была избита неизвестными, после чего попала в больницу. По факту ее избиения возбуждено уголовное дело. Некоторые СМИ попытались связать атаку с недавней скандальной критикой Федором Емельяненко детских боев в Грозном.

«Чеченцы такого никогда сделать не могли и не сделали бы» — считает депутат Госдумы РФ от Чеченской республики Магомед Селимханов.

В спортивном клубе «Ахмат», который ранее критиковал за детские бои Федор Емельяненко, также считают, что чеченцы никак не могут быть причастны к нападению на девочку.

«Никто из чеченцев этого не мог сделать. Конфликт с Федором Емельяненко давно уже был улажен, но кто-то сейчас пытается снова разогреть ситуацию. Уверен, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте моим словам, никогда в жизни не осмелиться поднять руку на ребенка» — заявил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» пресс-секретарь клуба Адам Ахмадов — «Более нам добавить нечего»

А живущие в Москве представители чеченской молодежи даже готовы найти обидчиков девочки.

«Это совпадение, которое произошло очень не вовремя. Весьма неприятный инцидент» — заявил председатель союза Чеченской молодежи Рустам Тапаев — «Мы попробуем подключиться к поискам обидчиков дочери Федора Емельяненко».

ivanklok 13.10.2016 23:24

Это мог сделать кто угодно, зачем говорить, что это не мог быть чеченец? Это мог быть русский? Конечно мог. Так же как и человек ЛЮБОЙ другой национальности.

Раздолбай 14.10.2016 00:09

Как раз зачем говорить очень даже понятно)

budha2007 15.10.2016 04:45

Если эти бои носили показательный характер, то почему на мальчиках не было элементарных защитных средств?
Тем более я сомневаюсь, что мальчики понимают, что такое показательный бой. Тем более когда отец смотрит. :pardon:
Цитата:

Сообщение от yggipop (Сообщение 1038170)
Потом удивляются, что визы в Америку не дают.

Теперь я понял почему.
Не. Я их понимаю в некотором смысле. Наверняка видели на ютубе, как мальчик боролся с медвежонком. Для них это норма, а у меня волосы от этого вставали дыбом.
Ведь у медвежонка когти, которыми он может легко попасть в глаз или прорвать на шее вену или артерию.
Это другой менталитет.
И у меня есть большое подозрение, что из этих "джигитов" никто сообщение Федора не дочитал. Очевидно, что он не против детского спорта (как многие подумали), а за защиту детского спорта от травм.

budha2007 15.10.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от геракл (Сообщение 1038473)
моя позиция в этом вопросе что дети дерутся это укрепляет и дух пацановский и здоровье придает в плане зарубится будет не в новинку , ситуации разные бывают в жизни

Я как то так в школе зарубился не на шутку с друганом. Чуть было не остался он без глаза. :yes: С тех пор стараюсь конфликты решить мирным путем. В моем же классе один другому порвал губу до носа от удара кулаком - зашивали. Да что говорить! Меня в первом классе толкнули прямо головой о стену (темечком). Лужа крови с вытекающими мозгами! :old7

Lucky Luke 15.10.2016 21:28

Все это конечно хорошо, что дело возбудили, видео с камер изъяли, аж президент в курсе и дело под контролем.
А мне вот интересно, приняли бы хотя бы у меня заявление в милиции если бы это была моя дочь? То, что никто никого искать бы не стал, я это и так знаю. Наверно сказали бы что мы такими пустяками не занимаемся.

Lucky Luke 15.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039070)
Меня в первом классе толкнули прямо головой о стену (темечком). Лужа крови с вытекающими мозгами!

Откуда столько крови то? Про мозги то уж точно сочинил)))

RedSefo 15.10.2016 23:04

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039078)
Про мозги то уж точно сочинил)))

Вот ни фига ты не гусар :rofl:

Lucky Luke 15.10.2016 23:10

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1039088)
Вот ни фига ты не гусар

В смысле? И почему под спойлером? Один фиг все читают)))

RedSefo 15.10.2016 23:25

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039089)
В смысле?

Такой повод сострить в ответ дали, а ты в кэпы подался :pardon:

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039089)
И почему под спойлером? Один фиг все читают)))

Потому что п.п.2.2.2 читай :idea:

Lucky Luke 15.10.2016 23:51

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Не знаю как насчёт темечка у@budha2007, и где оно у него находится, но иногда затылком чуть-чуть ударишься об стену или железку какую, так боль адская. Разумеется без крови. Как удариться надо чтобы кровь была и при этом выжить я не знаю. Кстати пир@р Биспинг в конце второго раунда нанёс Хэндо несколько ударов в затылок, когда лежал под Деном, а рефери пох.., как и удары в пах, которых было два в этом бою. Просто по себе знаю насколько эти удары болезненны, кто не знает попробуйте себе постучать децл по затылку костяшками, сразу поймёте. А ещё сантехник наносил такие удары Мендесу, но уже локтями. Судья в обоих случаях ноль внимания. Я бы им самим бы так настучал по затылку. Не, ну в натуре, пид@ры же.

Pipeman 16.10.2016 18:14

Цитата:

Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте моим словам, никогда в жизни не осмелиться поднять руку на ребенка» — заявил «Комсомольской правде на Северном Кавказе» пресс-секретарь клуба Адам Ахмадов — «Более нам добавить нечего»
П..деть не мешки ворочать.. "Ни один чеченец", бла-бла.. В нашей семье традиционно хреново относятся к чеченцам ещё со времён войны.. Отечественной.. Бабушка была в эвакуации в Казахстане. Однажды она там у местных насобирала мешок картошки (к казахам у нас в семье, кстати, отношение, наоборот, традиционно очень хорошее - бабушка много раз говорила, что казахи помогали чем могли - сами голодали, а продуктами с ними делились). Так вот вернулась она после поездки с мешком картошки, половина, конечно, промороженная, порченная.. Сидит усталая и тут в дом к ним вваливается чеченец (из высланных), замахивается палкой на мою полуторогодовалую тётю, сидящую в кроватке и шипит: "Закричишь - ребёнка убью!". Хватает мешок картошки и нет, не убегает - начинает в свой мешок из него перекладывать только хорошую картошку, а плоху. на пол бросать.. А у бабушки слёзы из глаз текут и спазм в горле.. Но тут, по счастью, в дом вошла бабушкина подруга, Капитолина, увидела всё это, а женщина она была решительная - заорала на чеченца, вырвала у него палку из рук, и вытолкала его из дома..

Вот так вот.. Есть ещё пара историй из тех лет, но эта самая показательная.. Так что не рассказывайте мне историй про "ни один чеченец не поднимет руку на ребёнка".. Я не склонен проецировать своё отвращение на ВСЕХ чеченцев, но падали, способной поднять руку на детей среди них хватает.. После Беслана фразочки "ни один чеченец" вообще звучат издевательски..

Пы.Сы. Но к текущим событиям это отношения не имеет. Есть у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны. По крайней мере "кадыровцы". Уж кому-кому, а им это было совсем не надо.

Lucky Luke 16.10.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 1039199)
После Беслана фразочки "ни один чеченец" вообще звучат издевательски..

Действительно, надо было этим этому пресс-секретарю тыкнуть. Чтоб словами не бросался)))

ivanklok 16.10.2016 20:13

Цитата:

Есть у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны. По крайней мере "кадыровцы". Уж кому-кому, а им это было совсем не надо.

Чеченцам это действительно вряд ли надо. А вот кадыровцам, почему бы и нет.

budha2007 16.10.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039095)
Не знаю как насчёт темечка у@budha2007, и где оно у него находится, но иногда затылком чуть-чуть ударишься об стену или железку какую, так боль адская. Разумеется без крови. Как удариться надо чтобы кровь была и при этом выжить я не знаю.

Я тоже не знаю. Но лужа крови была и до сих пор помню ощущение, словно к макушке подключили насосную установку и начали выкачивать мозги из меня.
Стрептоцидом меня обсыпали. Когда мать пришла, чуть в обморок не упала. Самое смешное, что меня потом и обвинили, потому что мальчик, который меня толкнул был сыном завучихи. Если ты не понимаешь как мне разбили голову. Вот тебе в красках: схватил меня сзади под руки (локти) и коленкой по заду. Стена наверно близко находилась, раз я не успел руки подставить. Грубо говоря я макушкой влетел прямо в стену.

Цитата:

"Ни один чеченец", бла-бла..

Может он имеет ввиду только чеченских детей, причем детей своих друзей? Детей врагов они убивают первыми, чтобы мести не было.

Цитата:

у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны

На дочку Федора напали? :?::facepalm:

Раздолбай 16.10.2016 22:56

видюха от доброжелателей Кадырова. Там в начале про не трогать женщин есть. :yes3
ну и лагерь Дон, незабвенный)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:

На официальном сайте Генеральной прокуратуры 27 июля 2010 года изложена сходная версия событий[9][10]:
Цитата:

Установлено, что конфликтная ситуация возникла после того, как заместитель директора лагеря сделал замечание трем отдыхающим подросткам из Чеченской Республики, которые спровоцировали ссору с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области. На требования заместителя директора лагеря прекратить ссору и разойтись подростки не отреагировали. Сопровождавший их взрослый из Чеченской Республики также не пресекал действия молодых людей. Вместо этого совместно с тремя подростками он стал избивать заместителя директора лагеря.
Через некоторое время на территорию лагеря прибыла группа неустановленных лиц, которые вступили в драку с подростками из Чеченской республики.
«Интерфакс», со ссылкой на ГУВД, приводит детали начала конфликта:
Цитата:

после драки с подростками Борис Усольцев вышел из корпуса, и на него напали несколько приезжих: тренер ДЮСШ № 1 Грозненского района Руслан Гиназов со своим 31-летним помощником, четверо 16-летних и трое 15-летних подростков. На помощь Усольцеву пришёл 30-летний местный житель (армянин по национальности). В результате оба они попали в поликлинику.[11]
По информации газеты «Комсомольская правда», девочке, к которой приставали подростки, было 13 лет. Газета приводит её слова:
Цитата:

«Я сидела на лавочке, и ко мне подошли трое этих… На вид лет 14-17. Стали всякие пошлости говорить, руки распускать. Ну я их и послала куда подальше. Тогда они стали меня пинать, бросили на землю, били ногами, выкрикивая при этом: „Так вам и надо, русские проститутки!“».[8]
Иную версию приводят представители аппарата уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике Нурди Нухажиева.[3] По их данным, заместитель директора лагеря в нетрезвом виде начал избивать и оскорблять трёх подростков из Чечни.[3] Позднее Нухажиев заявил: «Вот у меня заявление от родителей этих мальчишек, и ничего такого и близко не было. Дети есть дети, они шальные, могут что-то сказать, ущипнуть.

Lucky Luke 16.10.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039224)
схватил меня сзади под руки (локти) и коленкой по заду.

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039224)
Самое смешное, что меня потом и обвинили, потому что мальчик, который меня толкнул был сыном завучихи.

Надеюсь ты ему потом вломил)))

budha2007 17.10.2016 03:00

@Lucky Luke, ты ты думаешь почему я такой умный странный? Это компенсация за утечку мозгов! :old7

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1039226)
Надеюсь ты ему потом вломил)))

За что? Мы же дети были - первый класс. Не фига не соображали. Просто играли. :pardon: В садике помню чуть было пол уха кому то не откусили - то ли мне, то ли я кому... :dirol:

@Раздолбай,
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039225)
ну и лагерь Дон, незабвенный))

Там не все так просто. Когда заместителем директора является сын директора, то меня всегда берут смутные сомнения. Как правило у папы-боса сынок часто разгильдяй и пьяница (или наркоман).
Мне бы лицо Усольцева увидеть - я бы сделал более точное заключение. Пьяный "сынок" на руководящей должности вполне может задеть подростков не русской внешности, если испытывает к ним неприязнь.
Чтобы кому то поверить в этой истории нужно было увидеть обе стороны и узнать "личности" героев. Наверняка следователь с большим опытом узнал, кто лжет.
Но как правило истина никому не нужна кроме официальной версии.

@Раздолбай, то, что ты выделил жирным шрифтом ни о чем не говорит. Чтобы что то понять в этой истории, нужно собрать инфу о Борисе Усольцеве, так как он и является главным действующим лицом. В зависимости от того, какой портрет получится - там запятая и поставиться: "казнить нельзя помиловать".
Насколько я слышал, в мусульманстве запрещают общаться мальчикам с девочками, поэтому они и бегают к девочкам не своей национальности поучится общаться. И как правило это безобидное общение типа : "Привет, как дела". Ну и глазами они видят БОЛЬШЕ, если девочка в короткой юбке и без головного убора (красивые волосы). Им же это запрещено тоже.
Цитата:

Имеющим намерение вступить в брак является желательным (суннатом) увидеть друг друга, взглянув на те места, которые не являются авратом в намазе, т. е. мужчина имеет право посмотреть на лицо и кисти рук женщины. Также женщина имеет право посмотреть на всё, что ниже колен и выше пупка мужчины. Больше ни на что смотреть нельзя. Это разрешено для того, чтобы, например, мужчина, посмотрев на лицо женщины, определил, насколько она красива, посмотрев на её руки, определил, какая у неё кожа и т. д.

То же самое и для женщины. Если не получается определить то, что перечислили выше, одним разом, то можно повторить это столько раз, сколько необходимо. Встречаться же с девушкой, общаться с ней даже через СМС чуть ли не каждый день, оправдываясь тем, что есть намерение жениться, запрещается, т. к. для определения красоты человека не нужно частого общения.
Это напоминает 19 век с раздельными гимназиями для девочек и мальчиков. Общения было минимум.
Цитата:

Согласно мусульманскому праву (Шариат) мужчине и женщине, не являющихся друг другу близкими родственниками, брак между которыми по Шариату запрещён, и не состоящих в мусульманском браке (никях) запрещено уединяться в одном помещении без присутствия близких родственников (махрамов) женщины. Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал: «Пусть не уединяется мужчина с женщиной, ибо поистине третьим среди них будет шайтан» («Джамиуль-ахадис», № 17646).

Запрещено и общение посредством технических средств связи, таких как «одноклассники», «аська» и прочие, если при общении возникают порочные мысли, влечение к своему собеседнику. Аллах в Коране, обращаясь к нам, мусульманам, говорит (смысл): «Даже не приближайтесь к прелюбодеянию. Воистину оно есть мерзость и скверный путь!» (сура «Аль-Исра», аят 32).

В этом аяте Всевышний не говорит «не прелюбодействуйте», а говорит «даже не приближайтесь!», т. е. избегайте всего того, что может привести к его совершению. Довольно часто именно с такого «простого» общения посредством социальных сетей всё и начинается!

Раздолбай 17.10.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039235)
@Lucky Luke, ты ты думаешь почему я такой умный странный? Это компенсация за утечку мозгов! :old7
....
Чтобы кому то поверить в этой истории нужно было увидеть обе стороны и узнать "личности" героев.

Да ты не верь, конечно, но я привел позицию прокуратуры. Выделенное жирным - версия девочки.
Чечены почти признали, что мальчики могли бы)

Pipeman 17.10.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1039205)
Цитата:

Сообщение от Pipeman*
Есть у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны. По крайней мере "кадыровцы". Уж кому-кому, а им это было совсем не надо.
Чеченцам это действительно вряд ли надо. А вот кадыровцам, почему бы и нет.

Вот не надо только именно кадыровцев рисовать "отморозками", а их оппонентов в Чечне - "белыми и пушистым".. Упырьков там всегда хватало и без Кадырова - в Будёновске, Норд-Осте и Беслане не кадыровцы "отжигали", и в Москве не они дома взрывали. И некоторые персонажи из этой тусовки спокойно сейчас живут в эмиграции в европах на положении "политбеженцев".. Кадыровцы, конечно, тоже те ещё отморозки, но объективно им такой "чёрный пиар" не хрен не сдался в нынешней ситуации.. Так что если из кадыровцв кто к этому причастен - то только если "инициативный дурак".. А вот оппоненты их могли запросто пойти на сознательную провокацию. Кстати, как из оппоненты из чеченцев (весьма разные, между прочим), так и оппоненты из "демшизы".. Иллюзий счёт последних тоже никаких нет..

ivanklok 17.10.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 1039283)
Иллюзий счёт последних тоже никаких нет..

дык насчет тебя тоже иллюзий никаких.

budha2007 17.10.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039279)
Чечены почти признали, что мальчики могли бы)

Ты знаешь такое английское выражение boys will be boys? Оно наверняка существует в большинстве наций.
Мальчики всегда могут и за косу дернуть и толкнуть и шлепнуть. Это не зависит от национальности. Они так проявляют свою будущую мужскую натуру :pardon:
Мусульмане - это совершенно другой менталитет. Они по другому видят реальность. Но там такое же соотношение "плохих к хорошим" как и в других религиях или нациях.
Просто обычаи у них более сильные, чем у тех же русских. В этом сила и проклятие русских. Мы поэтому можем ассимилировать другие народы и религии и мирно жить, но из-за этого мы разобщены и нас легко поработить. Россия - это женщина. Она может принять любого мужчину, но если мужчина - тиран, то женщина (Россия) будет страдать. :pardon:

Раздолбай 17.10.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от budha2007 (Сообщение 1039294)
Ты знаешь такое английское выражение boys will be boys?

не знаю и знать не хочу.
Цитата:

Это не зависит от национальности.
склонность к этому зависит.
тут важно то, что даже в таких скользих словиях родители признали, что наверняка их отпрыски могли быть...мм не образцами поведения.

Isem 17.10.2016 19:08

Здесь некоторые уже перегибают, вам наверное повод нужен был чтобы всякую фигню писать и все негативное припоминать

budha2007 17.10.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 1039295)
не знаю и знать не хочу.

Цитата:

«Вот у меня заявление от родителей этих мальчишек, и ничего такого и близко не было. Дети есть дети, они шальные, могут что-то сказать, ущипнуть.
Подчеркнутое есть то, что ты не хочешь знать.

Цитата:

родители признали, что наверняка их отпрыски могли быть...мм не образцами поведения.

И где это они признали? Там написано со слов товарища чеченца:
Цитата:

и ничего такого и близко не было
А дальше товарищ чеченец от имени себя продолжил:
Цитата:

Дети есть дети, они шальные, могут что-то сказать, ущипнуть.
Это может сказать любой отец о своих детях (мальчиках).

Цитата:

не образцами поведения

Где ты видел образцовых мальчиков? Они ВСЕ озорники! :old7

Раздолбай 17.10.2016 21:34

Короче, собери все, что не вытекло и перечитай еще раз)) уж отвечать, так на то, что я написал, а не на то, что ты из этого запомнил)) А то мне чета надоело повторять одно и то же.

budha2007 17.10.2016 22:53

Ну и лады тогда!

MrDugary 18.10.2016 21:14

Минспорта РФ признало незаконными детские бои в Грозном

18 октября в Минспорте России состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению вопроса о проведении 4 октября в Грозном показательных детских боев.

— В ходе всестороннего обсуждения рабочая группа пришла к выводу, что соревнования в возрастной группе 18 лет и старше были проведены по правилам, не имеющим существенных отличий от правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)», утверждённых в установленном порядке. При этом в показательных выступлениях в рамках указанного мероприятия приняли участие дети в возрасте 8–10 лет, что является нарушением правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)». Кроме того, турнир не являлся официальным спортивным соревнованием, так как не был согласован с Минспортом России и Общероссийской общественной организацией «Союз смешанных боевых единоборств ММА России» и отсутствовал в Едином календарном плане межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016 год. Более того, данное мероприятие не было включено в Календарный план спортивных соревнований и физкультурных мероприятий Чеченской Республики. — говорится в пресс-релизе министерства.

По итогам заседания рабочей группой приняты следующие решения:

Цитата:

В целях предотвращения подобных нарушений при проведении международных и всероссийских спортивных мероприятий на территории Чеченской Республики рекомендовать Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту впредь согласовывать их проведение с Минспортом России и общероссийскими спортивными федерациями, аккредитованными по соответствующим видам спорта.Минспорту России дополнительно направить руководителям высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации и в общероссийские спортивные федерации письма с напоминанием о недопустимости проведения спортивных соревнований без учёта требований законодательства Российской Федерации в сфере физической культуры и спорта, обратив особое внимание на соблюдение минимального допустимого возраста участников соревнований.
Напомним, 4 октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись поединки с участием юных бойцов, в том числе троих детей главы Чечни Рамзана Кадырова. С резкой критикой в адрес события выступил президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

MrDugary 18.10.2016 21:22

На заседании в минспорте по делу о детских боях Емельяненко не присутствовал

Во вторник, 18 октября, состоялось заседание рабочей группы Министерства спорта РФ, на котором была рассмотрена ситуация с детскими боями в Чечне. Напомним, президент союза Фёдор Емельяненко подверг критике организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final, который состоялся в Грозном 4 октября. В ринге бились несовершеннолетние дети главы Республики Чечня Рамзана Кадырова. По словам Емельяненко, при проведении данных поединков были нарушены не только правила экипировки детей, но возрастной ценз.

Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев, на заседании, которое носило закрытый характер, Фёдор Емельяненко не присутствовал. Подробности итогов встречи станут известны в ближайшее время.

Proart 18.10.2016 22:35

Как грамотно в СМИ тему заболтали со своими законно не законно. Ведь буча началась из за культуры общения всяких чеченских тренеров борцов и других друзей кадырова. А не из за какого то там боя.

Раздолбай 18.10.2016 22:44

вопрос о законности вообще то даже важнее. Даже если лично нам не так интересен

Proart 19.10.2016 08:18

@Раздолбай, Даже если он для тебя важнее, это не повод не замечать что "фе петух кто он вообще такой".
Кстати Фёдор перед Кадыровым уже извинился или ещё нет?:julli-rofl

MrDugary 19.10.2016 09:25

Александр Шлеменко: Федор Емельяненко прав и перед ним должны извиниться

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко высказал своё мнение по поводу конфликта Федора Емельяненко и представителей клуба «Ахмат». Шлеменко считает, что Емельяненко абсолютно прав в данной ситуации, а люди, которые его оскорбляли, должны публично извиниться.

Напомним, что ранее Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко раскритиковал детские поединки на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. После этого, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в очень жесткой форме ответил на заявление Емельяненко. Однако, на этом ничего не закончилось и в адрес Федора очень некрасиво и нелицеприятно высказались некоторые кавказские бойцы. Кадыров же потом призвал всех удалить нелицеприятные высказывания.

Цитата:

«Я совершенно нормально к этому отношусь. Вообще к детским боям. Я считаю, что в первую очередь ответственность должна ложиться на совесть родителей. Но здесь есть другое. Здесь есть установленный регламент, он как свод законов, установленных Союзом ММА России. По нему дети должны выступать придерживаясь каких-то правил. Вот и все. Я совершенно нормально к этому отношусь, если они защищены, если они ничем не рискуют. Пускай даже они с голыми кулаками дерутся, но если все предусмотрено в плане врачебного контроля, если они имеют необходимые навыки. Если ребенок готовился к поединку, то почему бы и нет».

«Я предполагаю, что речь в вопросе идет про турнир «Ахмат». Есть определенные правила. Если они не нравятся, то нужно оспаривать, критиковать, убирать. А просто не замечать их и нарушить это не совсем правильно».

«Во всей этой ситуации прав Федор Емельяненко. Больше всего не понравилось вот что. Федор высказал свое мнение. Он высказывать свое мнение мог потому, что является президентом Союза ММА. Во-вторых, турнир проходил полностью под эгидой этой организации и самое главное — с использованием его судей. Получается, что автоматически турнир принимал условия Союза ММА. Вся эта ситуация начала развиваться не очень красиво, потому что начались оскорбления личного плана. Федор никого не оскорблял. Он высказал свое мнение. Думаю, он был бы готов к диалогу. Если бы его убедили, что его мнение неправильное, то, я думаю, он признал бы, что неправ. Как мне показалось, его просто начали оскорблять, говорить, что он никто. Я считаю, что это некрасиво. Я считаю, что, как минимум, люди, которые его оскорбляли, должны перед ним публично извиниться. Вот такое мнение по этому скандалу», — заявил Александр Шлеменко в своём блоге.

RedSefo 19.10.2016 10:56

Цитата:

Вся эта ситуация начала развиваться не очень красиво, потому что начались оскорбления личного плана. Федор никого не оскорблял. Он высказал свое мнение. Думаю, он был бы готов к диалогу. Если бы его убедили, что его мнение неправильное, то, я думаю, он признал бы, что неправ. Как мне показалось, его просто начали оскорблять, говорить, что он никто. Я считаю, что это некрасиво. Я считаю, что, как минимум, люди, которые его оскорбляли, должны перед ним публично извиниться. Вот такое мнение по этому скандалу», — заявил Александр Шлеменко в своём блоге.
У меня точно такое же мнение, а вот извинений кажется даже не предвидится. А это значит итоги голосования в этой ветке будут приняты к исполнению. Думаю ориентировочно на год, до следующего финального турнира. Очень надеюсь МатчТВ и прочие СМИ придут к аналогичным решениям, хотя в идеале было бы услышать именно извинения конкретно от президента клуба.

Lucky Luke 19.10.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1039424)
хотя в идеале было бы услышать именно извинения конкретно от президента клуба.

В идеале каждый должен извиниться, а уж официальные лица просто обязаны.

Раздолбай 19.10.2016 17:07

Власти Чечни обещают соблюдать рекомендации Минспорта РФ при проведении соревнований

Министерство спорта Чеченской республики готово соблюдать все рекомендации министерства спорта России по проведению турниров и соревнований, заявил РИА Новости министр Чеченской республики по физкультуре и спорту Хасмагомед Хизриев.

По итогам прошедшей в Москве встречи было принято решение направить рекомендательное письмо в министерство ЧР по физической культуре и спорту, согласовывать проведение соревнований с Минспорта России и федерациями, аккредитованными по видам спорта.

"Да, я вчера присутствовал на данном совещании. Мы ожидаем письмо на имя главы республики и мое имя с рекомендациями, касательно проведения турниров и соревнований у нас в Чечне. Хочу отметить, что все рекомендации министерства спорта России нами будут соблюдены", - сказал Хизриев.

Он также подтвердил, что турнир по смешанным единоборствам (ММА), прошедший в Грозном 4 октября, не был включен в календарный план мероприятий регионального министерства спорта. При этом Хизриев подчеркнул, что турнир проходил строго в соответствии с правилами ММА.

MrDugary 19.10.2016 19:23

Тактаров: сомневаюсь, что меры минспорта насчёт детских боёв что-то поменяют

Президент Федерации ММА России Олег Тактаров выразил сомнение насчёт действенности решения, принятого Рабочей группой Минспорта РФ по поводу недавнего проведения детских боёв MMA в Грозном.

Цитата:

«Реакция минспорта была ожидаемой. Тем не менее сомневаюсь, что меры, которые были приняты, в корне что-то поменяют. Штрафные санкции ведь за нарушения правил у нас не отлажены. Если бы была какая-то инициатива, которая собрала бы вместе все силы в смешанных единоборствах для обсуждения единых для всех правил проведения турниров по ММА и мер ответственности за их нарушение, то я бы в этом поучаствовал. Но пока что в России мы все как лебедь, рак и щука — каждый тянет в свою сторону», — приводит слова Тактарова «Спорт-экспресс».

MrDugary 19.10.2016 19:56

Олейник: Емельяненко оскорбили в ответ на справедливые замечания

Известного бойца смешанного стиля Алексея Олейника возмутили оскорбления в адрес президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко, последовавшие после справедливой критики в адрес организаторов детских боёв в Грозном.

«Фёдор как президент Союза ММА сделал верное замечание, за что был многими оскорблён. Это некрасивая ситуация, которая не лезет ни в какие ворота. Если мы живём в правовом государстве, давайте следовать его законам. А в данной ситуации критика шла в выражениях практически на дворовом жаргоне.

Мне непонятно, как можно говорить таким людям, как Емельяненко, «твоё время прошло». Это легенда, как Бувайсар Сайтиев, как Александр Карелин. Им что, то же самое говорить будут?» — приводит слова Олейника ТАСС.

RedSefo 26.01.2017 01:15

Трактор 26.01.2017 11:16

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1044178)
Сегодня, 01:15

Трудновато понять Кокляева.
Цитата:

Если б быть мне косноязычным,
как Данте
или Петрарка!
Душу к одной зажечь!
Стихами велеть истлеть ей!
В итоге, конечно, понятно, но косноязычен.

Вот, кстати, стих, что Кокляев вспоминал
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
На Земле безжалостно маленькой
жил да был человек маленький.
У него была служба маленькая.
И маленький очень портфель.
Получал он зарплату маленькую...
И однажды — прекрасным утром —
постучалась к нему в окошко
небольшая, казалось, война...
Автомат ему выдали маленький.
Сапоги ему выдали маленькие.
Каску выдали маленькую
и маленькую — по размерам — шинель...
...А когда он упал — некрасиво, неправильно,
в атакующем крике вывернув рот,
то на всей земле не хватило мрамора,
чтобы вырубить парня в полный рост!

Роберт Рождественский

Вин 27.01.2017 02:41

Хим.завод взбросил когда всё улеглось. Що там, вакантное место освободилось у боссов националистов?
Понравился жесткий пёрл как "кадыров готовит своих детей против" что что, но за это точно переживать не стоит. :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 15:42.