![]() |
|
Цитата:
|
а че никто Известия не запостил, вот где самый отжиг-то...
— По замыслу организаторов Дамир должен был «пропустить» удар в печень — он прекрасно справился с поставленной задачей, всё выглядело очень натурально, Дамир красавчик прямо. А то, что он заплакал, так это для него нормально, мама специально его в секцию привела, чтобы мужиком рос, потому что любит себя пожалеть, — говорит Сергей Шалак. |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера вот воспитательница на сына пожаловалась, что начал обижать других детей, "подрался" два раза за месяц. Удар тяжелый уже в 3 года, мне по больной коленке как - то залепил с руки, я словил легкого нокдауна. Я даже не знаю, как он будет реагировать на бои таких же детей в клетке. когда ему будет например 7 лет. Как объяснить, что такие бои - это "показательные" бои! Или может запретить смотреть? Но тогда для кого эти бои будут идти по телевизору? Кстати, оч. интересный вопрос. Кто аудитория этих детских боёв по замыслу организаторов трансляции. Сами дети?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот простой, но правильный по сути пост:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
мне кажется, что это все преднамерено сделанно, дрались дети Кадырова и априори известно, что он не потерпит никакую критику в свой адрес,тем более если это будет касаться его детей и тут использовали Федора, при этом активно подливая бензина в огонь, кстати не знал, что здесь так много фашиков, очень не приятно удивлен
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кадыров пошутил по поводу боёв MMA, сравнив с ними детские игры
Глава Чечни Рамзан Кадыров в шутку сравнил игры детей с боями смешанных единоборств. Соответствующее видео Кадыров выложил на своей странице в «Инстаграме». 4 октября в Грозном прошёл турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, в рамках которого состоялись показательные бои с участием детей, среди которых было трое сыновей Кадырова. Президент Союза ММА России Фёдор Емельяненко подверг критике эти поединки, высказав свою точку зрения о нарушении правил, установленных его организацией. «Я чисто случайно стал свидетелем возмутительного случая! Шейх-Магомед и Шейх-Ахмад вдвоём напали на Адама. Они повалили его на пол и жестоко избивали, нанося удары по голове, лицу, в челюсть. Моему удивлению и возмущению не было предела. Мало того что дети, а честно говоря, не дети, а малютки, принимают участие в самой настоящей битве, так на них и избиваемом ими Адаме нет шлемов с защитной сеткой. Они вышли на тропу войны без страховки, расписок родителей, медсправок, бандажей, жилетов, накладок на коленях и т.д. и т.п. Почему бездействует их самый главный тренер Абдул-Керим Эдилов? Куда смотрели судьи и рефери, выпустившие их на поединок? Мне также непонятно, чем заняты все федерации, их руководители? Я, конечно, на своём уровне принял все меры разъединения и воздействия. Первым делом пришла в голову мысль обратиться за поддержкой в судебные инстанции, вплоть до Европейского суда по правам человека. Но… Подумал, немного остыл, понял, что ничего не поделаешь, ведь дети мои и сражение у них между собой. Это их выбор, соответствующий, как Адам утверждает, правам ребёнка! Но взрослые дяди этот выбор игнорируют!» – написал Кадыров в своём шуточном посте. Посмотреть выложенное Кадыровым видео можно по этой ссылке: Источник: |
Александр Карелин призвал лишить смешанные единоборства госаккредитации
Депутат Государственной думы, трехкратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин призвал лишить государственной аккредитации смешанные единоборства, поскольку не считает ММА видом спорта. По его словам, данную спортивную дисциплину нужно лишить государственной аккредитации. Карелин считает, что смешанные единоборства — это система проведения соревнований, а не вид спорта. Прославленный спортсмен заявил, что название ММА предполагает смешение нескольких видов, в которых могут выступать спортсмены, которые достигли успехов в борьбе. «Допустим, выходят мастер спорта по борьбе и мастер спорта по боксу и применяют свои умения в смешанном стиле без ограничений», — пояснил Карелин. Депутат также прокомментировал инцидент с детскими поединком в Грозном. Он заявил, что такие поединки являются «следствием системного сбоя». «Если бы Федор Емельяненко не настаивал, что есть такая дисциплина как смешанные единоборства, то не было бы в Грозном и детских поединков», — заявил Калерин. Он также подчеркнул, что в Чечне ребята, которые с детства «показывают бойцовский дух», должны заниматься традиционными единоборствами. Напомним, что сразу после приостановления карьеры в 2012 году Федор Емельяненко вошёл в совет при президенте по физкультуре и спорту, а также возглавил новую федерацию – Союз ММА России, который, наконец, добился того, что смешанное боевое единоборство было признано в России видом спорта и получило официальную легализацию. Источник: |
Милана Дудиева: Общественность уделяет слишком много внимания турниру в Грозном, где выступали дети[
Российская спортсменка, девушка-боец ММА Милана Дудиева считает, что обсуждению выступления детей на турнире WFCA в Грозном уделяют слишком много внимания. Общественность уделяет слишком много внимания турниру, где выступали дети. У нас в стране есть действительно проблемы, связанные с детьми - это беспризорники из неблагополучных семей, детская наркомания, это жестокость и преступность. Вот на что нужно обратить внимание нашему обществу, а не обсуждать детей, которые с детства приобщены к спорту, - считает Дудиева. Напомним, на данном мероприятии, которое было приурочено ко дню рождения главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, приняли участие дети. Позже президент ММА Федор Емельяненко подверг критике этот турнир, отметив, что организация боев между детьми противоречит правилам. Источник: |
Политолог: Емельяненко выступил против детских боев, потому что он нормальный мужик и отец
Генеральный директор Совета по национальной стратегии Валерий Хомяков прокомментировал ситуацию с детскими боями в Грозном. - Емельяненко выразил свое отношение к происходящему не только как президент федерации ММА и человек известный, а просто как гражданин. Как нормальный мужик и как отец. Я думаю, ни один нормальный человек не позволил бы, чтобы пацаны дрались при нем, причем достаточно жестоко. Но, видимо, задача этого мероприятия, помимо всего прочего, заключалась в том, чтобы сыновья Рамзана Кадырова победили. Данная ситуация, конечно, отразится на его репутации в глазах некоторых наших чиновников федерального центра. Последуют ли после этого какие-то выводы? Не уверен. Не в первый и не в последний раз это повторяется. Кадыров выиграл недавно выборы с результатом 98%, которому бы позавидовали в советские времена, - сказал политолог в интервью «Собеседнику». Напомним, 4 октября в Грозном состоялся турнир по смешанным единоборствам, приуроченный ко дню рождению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец», принимали участие и три сына Кадырова. Емельяненко раскритиковал организаторов турнира, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта. Источник: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Мамиашвили: Емельяненко и Кадыров должны пожать друг другу руки
Глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили не считает нужным приобщение детей до 16 лет к смешанным единоборствам. - Если это зарегистрированный вид спорта, тогда какие вопросы? Проводятся соревнованияи по детям, и по инвалидам, и по ветеранам. Но оказывается, что даже те, кто этот вид спорта продвигают, выступают с позицией, это я уже в прессе читаю, о том, что до 16 лет детям вообще нельзя не только заниматься, но и смотреть! Я понять не могу, что это за спорт, который нельзя показывать детям. Наоборот, спорт развивают, чтобы детей привлекать. Когда спросили у одного товарища, если до 12 лет нельзя на ринге им драться, то чем им заниматься. Он ответил: « борьбой». Ну и занимайтесь борьбой, боксом!, - заявил Мамиашвили. Также функционер прокомментировал конфликтную ситуацию, которая сложилась после высказываний Федора Емельяненко об участии детей в турнире по смешанным единоборствам, который проводился в Грозном. - Я думаю, что мы все нормальные, влюбленные в спорт люди. Я не вижу вещей, которые могли бы дать повод не здороваться в перспективе. Я думаю, что все будет нормально. Должно закончиться все тем, что люди должны пожать друг другу руки, - сказал Мамиашвили. Напомним, 4 октября в Грозном состоялся турнир по ММА, приуроченный ко дню рождению главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. В боях, которые транслировал телеканал «Матч. Боец», принимали участие и три сына Кадырова. Емельяненко раскритиковал организаторов турнира, сказав, что бои с участием детей противоречат правилам данного вида спорта. Источник: |
Цитата:
|
Да ладно тебе. Старший сын, большой который, видно добрый малый).
|
Вадим Финкельштейн: Я призываю обе стороны конфликта – остановитесь. Возникшие недоразумения надо решать в конструктивных переговорах
Президент WMMAA Вадим Финкельштейн в своем интервью призывает не нагнетать напряжение вокруг недавно начавшегося конфликта и провести переговоры между Федором Емельяненко и Рамзаном Кадыровым Ситуация, складывающаяся после комментариев Федора Емельяненко о показательных детских поединках по правилам смешанных единоборств на турнире Grand Prix Akhmat-2016, сейчас явно выходит за рамки принятых в обществе этических норм. Мне кажется, всем пора уже остановится и мне хочется всем сказать , что вы делаете? Мы за этого, мы за того, зачем нагнетать напряжение еще больше. Любой известный человек, высказывающий свое мнение, будь то спортсмен, актер, депутат или певец, не важно, должен понимать, что его мнение увидят миллионы. Сейчас же получается, что мир российского MMA разделился на два лагеря, а поклонников этого вида спорта сталкивают друг с другом. Эту ситуацию можно и нужно решить мирным путем. Если задуматься, то можно понять обе стороны - и Федора Емельяненко и Рамзана Кадырова. Я был в Чеченской Республике по приглашению Рамзана Кадырова и видел, какими бешеными темпами развивается там MMA. Президентом Республики построена шикарнейшая арена для проведения турниров, создан профессиональный клуб, открыты множество залов, проводятся турниры высокого уровня. Видно, что Рамзан Кадыров является настоящим поклонником этого вида спорта и сам лично делает очень много как для действующих, так и для будущих спортсменов. Организаторы турнира Akhmat стремятся как можно больше популяризовать этот спорт и привлечь к нему внимание. Федор же - это олицетворение смешанных единоборств в нашей стране, это именно тот человек, благодаря которому в спортзалы пошли тысячи мальчишек. Его до сих пор называют кумиром как российские, так и зарубежные бойцы и именно он был выбран всеми регионами нашей страны в президенты Союза ММА в России. Согласно своей должности он имеет право и даже обязанность высказывать свое мнение о любом проводимом в стране турнире. Федор в своем обращении следовал согласно установленным правилам, где прописано, что детям необходимо участвовать в соревнованиях в специальной дополнительной экипировке. Насколько я вижу эту ситуацию - на турнире Grand Prix Akhmat-2016 собирались провести показательные бои среди детей, как это было заявлено организаторами и Рамзан Кадыров даже разрешил участвовать в этих поединках трем своим сыновьям. Вся проблема в том, что правила и регламент, по которым эти бои надо было проводить, не были должным образом донесены до организаторов турнира и они сделали бои на свое усмотрение тем более это были показательные бои, а не по регламенту союза ММА России. У меня на турнирах 19 лет назад, когда мы еще не знали толком ничего о правилах ММА, бойцы бились голыми руками, били локтями и головой. Эти наши ошибки происходили просто от недостаточной нашей на тот момент информированности, а правила проведения поединков не были еще тогда сформированы. Похожая ситуация возникла и сейчас, ведь в нашей стране еще ни разу не проводились детские поединки по правилам смешанных единоборств Союза MMA России и по сути на турнире Grand Prix Akhmat-2016 был первый такой опыт. Уверен, если бы изначально ситуация с требуемой экипировкой и регламентом детских показательных поединков была доведена до организаторов турнира в полном объеме – этой проблемы сейчас бы не возникло. Мы живем в 21 веке и демократическом правовом государстве - после сложившейся ситуации стороны должны как можно раньше садиться за стол переговоров и обсуждать возникшие вопросы, находить общие решения, а не критиковать. Я призываю обе стороны – остановитесь. Возникшие недоразумения надо решать в конструктивных переговорах, придерживаясь установленных законов Российской Федерации и правил Министерства Спорта. И комменты)) Томми Кэлэхан Письмейкер, мля)) "Если в ответ на конструктив уважаемые абреки начинают называть вас "мешком говна" и "петухом"- это от недостатка информативности..." Ar Men Какие переговоры они нормальной речи не понимают....центр ничего плохого ни кому не сказал есть правила и они для всех и для чечни в том числе будьте любезны соблюдать их ..они ж виноваты и тут же нападают и мало того обливают грязью ,человека который в отличии от кадырова не кого не убивал.... |
Скоро будет примерно так
|
Цитата:
|
Ты бы хоть смайлик поставил. или это не стеб?
|
Цитата:
|
Еще не замяли? Удивительно!
|
Минспорт РФ рассмотрит ситуацию с детскими боями ММА в Чечне 18 октября
Рабочая группа Министерства спорта РФ рассмотрит ситуацию детскими боями по правилам ММА, состоявшимися в рамках недавнего турнира в Грозном. По словам заместителя министра спорта России Павла Колобкова, данный вопрос будет рассмотрен 18 октября. «Мы получили документы, создана рабочая группа министерства спорта. Заседание состоится 18 октября, пригласим министра спорта (Чеченской Республики), будем разбираться в этом вопросе», — цитирует Колобкова ТАСС. 4 октября в Грозном прошёл турнир по MMA Grand Prix Akhmat 2016, среди участников которого были несовершеннолетние дети, в том числе сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Источник: |
|
Цитата:
|
Просто слов нет! |
Дешевая провокация. Кому то очень хочется разжечь "во имя родины".
Впрочем, Федор не дебил и прекрасно понимает кто и зачем. |
Я очень надеюсь, что это фейк, коими МК не брезгует :bang
|
Цитата:
П.с. Любые совпадения являются лишь совпадением и являются исключительно вымышленными персонажами. |
Ох1еть...
|
П..здец!
|
Статья Вадима об этом?
|
Гребаный Экибастуз, докатились. :tumpd:facepalm::vava::bang
|
Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил уверенность в том, что нападение на дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко никак не связано со скандалом вокруг детских показательных боёв в Грозном с участием сыновей главы республики Рамзана Кадырова.
«Не думаю, что нападение связано с данной ситуацией, потому что ни один нормальный, адекватный человек никогда к девушке не будет применять грубую силу. Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент. Мы со своей стороны, если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся. Это недопустимый поступок», - подчеркнул Р.Тапаев в интервью радиостанции «Говорит Москва». |
Коллега Емельяненко опроверг избиение дочери чемпиона
Среда, 12 октября 2016 г. Просмотров 151 Комментариев 0 Нравится 0 Коллега Федора Емельянко, а также представители столичной полиции опровергли появившуюся в СМИ информацию о якобы избиении дочки знаменитого российского бойца. Напомним, что ранее "МК" со ссылкой на источники сообщил о нападении на ребенка у дома Емельяненко, в ходе которого неизвестный нанес удар девочке 9 лет (!) в область сердца. После девочка якобы находилась дома, однако из-за болей, возникших через несколько дней, ее мать обратилась в больницу - куда она якобы была госпитализирована. "У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем", - сообщили "Р-Спорт" в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения города Москвы. При этом "МК" давал комментарий полиции - которая, опять же, не стала ни подтверждать, ни опровергать инцидент. В реальности же младшей дочери Емельяненко не 9, а 16 лет. "В московской полиции нет заявлений по поводу нападения на кого-либо, носящего фамилию Емельяненко",- сообщили Politonline.ru в столичной полиции. "То, что говорят про нападение на ребенка, дочку Федора [Емельяненко] - это провокация какая-то",- заявил человек из ближнего круга четырёхкратного чемпиона мира по ММА. "Возможно, кто-то хотел на фоне недавнего скандала по детским боям устроить вброс, чтобы выйти "в топы" на теме трений Кадырова и Емельяненко",- предполагают в соцсетях. Это целиком и полностью выдуманная история. Ничего подобного и близко не было. На ребенка никто не нападал", - также сообщил телеканал РЕН ТВ со ссылкой на источник в окружении чемпиона мира по самбо. Позже об этом написал Life.ru. "Ранее президент Союза ММА России Федор Емельяненко жестко высказался относительно показательных детских боев на турнире в Грозном, после чего подвергся жесткой критике со стороны некоторых общественных деятелей. Позднее Рамзан Кадыров обратился ко всем с просьбой прекратить оскорблять Емельяненко",- пишут СМИ. Дозвониться до самого Федора Емельяненко и получить его комментарии Politonline.ru не удалось. Согласно Википедии, у спортсмена три дочери (1999, 2007 и 2011 года рождения) Читайте больше на |
|
@Haracho,
надеемся, что это правда |
Эхо на 21:00 по Москве опровержений не дает:
Правоохранительные органы расследуют нападение на дочь Федора Емельяненко в Москве |
Эхо Мацы те ещё разжигатели.:old7
|
Правоохранители не связывают нападение на дочь Емельяненко с ним, или с его высказываниями
Ранее СМИ сообщили, что на дочь Емельяненко было совершено нападение, после чего девочка была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Правоохранители рассматривают несколько версий нападения на дочь борца Федора Емельяненко, основные из которых пока не связаны с ним, либо с его высказываниями. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. "Нападение могло быть совершено на бытовой почве. В настоящее время рассматривается несколько версий", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что полицейские изымают видео с камер наблюдения, установленных на соседних зданиях. "По этим записям отслеживаются маршруты передвижения лиц, похожих по приметам с описанием, которое дала потерпевшая", - отметил собеседник, добавив, что нападение произошло 11 октября в центре Москвы. "Она сначала ничего не рассказывала, но когда девушке стало плохо, она сообщила об этом родителям. Только после этого она была госпитализирована", - добавил источник. В настоящее время столичная полиция возбудила по факту нападение уголовное дело по статье "Побои". Ранее СМИ сообщили, что на дочь Емельяненко было совершено нападение, после чего девочка была доставлена в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии департамента здравоохранения Москвы. |
Путину доложили, Песков прокомментировал. Будем надеется, что негодяя поймают и очень сурово накажут.
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Это мог сделать кто угодно, зачем говорить, что это не мог быть чеченец? Это мог быть русский? Конечно мог. Так же как и человек ЛЮБОЙ другой национальности.
|
Как раз зачем говорить очень даже понятно)
|
Если эти бои носили показательный характер, то почему на мальчиках не было элементарных защитных средств?
Тем более я сомневаюсь, что мальчики понимают, что такое показательный бой. Тем более когда отец смотрит. :pardon: Цитата:
Не. Я их понимаю в некотором смысле. Наверняка видели на ютубе, как мальчик боролся с медвежонком. Для них это норма, а у меня волосы от этого вставали дыбом. Ведь у медвежонка когти, которыми он может легко попасть в глаз или прорвать на шее вену или артерию. Это другой менталитет. И у меня есть большое подозрение, что из этих "джигитов" никто сообщение Федора не дочитал. Очевидно, что он не против детского спорта (как многие подумали), а за защиту детского спорта от травм. |
Цитата:
|
Все это конечно хорошо, что дело возбудили, видео с камер изъяли, аж президент в курсе и дело под контролем.
А мне вот интересно, приняли бы хотя бы у меня заявление в милиции если бы это была моя дочь? То, что никто никого искать бы не стал, я это и так знаю. Наверно сказали бы что мы такими пустяками не занимаемся. |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Вот так вот.. Есть ещё пара историй из тех лет, но эта самая показательная.. Так что не рассказывайте мне историй про "ни один чеченец не поднимет руку на ребёнка".. Я не склонен проецировать своё отвращение на ВСЕХ чеченцев, но падали, способной поднять руку на детей среди них хватает.. После Беслана фразочки "ни один чеченец" вообще звучат издевательски.. Пы.Сы. Но к текущим событиям это отношения не имеет. Есть у меня сильное подозрение, что к нападению на дочь Фёдора чеченцы действительно не причастны. По крайней мере "кадыровцы". Уж кому-кому, а им это было совсем не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стрептоцидом меня обсыпали. Когда мать пришла, чуть в обморок не упала. Самое смешное, что меня потом и обвинили, потому что мальчик, который меня толкнул был сыном завучихи. Если ты не понимаешь как мне разбили голову. Вот тебе в красках: схватил меня сзади под руки (локти) и коленкой по заду. Стена наверно близко находилась, раз я не успел руки подставить. Грубо говоря я макушкой влетел прямо в стену. Цитата:
Цитата:
|
видюха от доброжелателей Кадырова. Там в начале про не трогать женщин есть. :yes3
ну и лагерь Дон, незабвенный)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@Lucky Luke, ты ты думаешь почему я такой умный странный? Это компенсация за утечку мозгов! :old7
Цитата:
@Раздолбай, Цитата:
Мне бы лицо Усольцева увидеть - я бы сделал более точное заключение. Пьяный "сынок" на руководящей должности вполне может задеть подростков не русской внешности, если испытывает к ним неприязнь. Чтобы кому то поверить в этой истории нужно было увидеть обе стороны и узнать "личности" героев. Наверняка следователь с большим опытом узнал, кто лжет. Но как правило истина никому не нужна кроме официальной версии. @Раздолбай, то, что ты выделил жирным шрифтом ни о чем не говорит. Чтобы что то понять в этой истории, нужно собрать инфу о Борисе Усольцеве, так как он и является главным действующим лицом. В зависимости от того, какой портрет получится - там запятая и поставиться: "казнить нельзя помиловать". Насколько я слышал, в мусульманстве запрещают общаться мальчикам с девочками, поэтому они и бегают к девочкам не своей национальности поучится общаться. И как правило это безобидное общение типа : "Привет, как дела". Ну и глазами они видят БОЛЬШЕ, если девочка в короткой юбке и без головного убора (красивые волосы). Им же это запрещено тоже. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чечены почти признали, что мальчики могли бы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мальчики всегда могут и за косу дернуть и толкнуть и шлепнуть. Это не зависит от национальности. Они так проявляют свою будущую мужскую натуру :pardon: Мусульмане - это совершенно другой менталитет. Они по другому видят реальность. Но там такое же соотношение "плохих к хорошим" как и в других религиях или нациях. Просто обычаи у них более сильные, чем у тех же русских. В этом сила и проклятие русских. Мы поэтому можем ассимилировать другие народы и религии и мирно жить, но из-за этого мы разобщены и нас легко поработить. Россия - это женщина. Она может принять любого мужчину, но если мужчина - тиран, то женщина (Россия) будет страдать. :pardon: |
Цитата:
Цитата:
тут важно то, что даже в таких скользих словиях родители признали, что наверняка их отпрыски могли быть...мм не образцами поведения. |
Здесь некоторые уже перегибают, вам наверное повод нужен был чтобы всякую фигню писать и все негативное припоминать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Короче, собери все, что не вытекло и перечитай еще раз)) уж отвечать, так на то, что я написал, а не на то, что ты из этого запомнил)) А то мне чета надоело повторять одно и то же.
|
Ну и лады тогда!
|
Минспорта РФ признало незаконными детские бои в Грозном
18 октября в Минспорте России состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению вопроса о проведении 4 октября в Грозном показательных детских боев. — В ходе всестороннего обсуждения рабочая группа пришла к выводу, что соревнования в возрастной группе 18 лет и старше были проведены по правилам, не имеющим существенных отличий от правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)», утверждённых в установленном порядке. При этом в показательных выступлениях в рамках указанного мероприятия приняли участие дети в возрасте 8–10 лет, что является нарушением правил вида спорта «смешанное боевое единоборство (ММА)». Кроме того, турнир не являлся официальным спортивным соревнованием, так как не был согласован с Минспортом России и Общероссийской общественной организацией «Союз смешанных боевых единоборств ММА России» и отсутствовал в Едином календарном плане межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий на 2016 год. Более того, данное мероприятие не было включено в Календарный план спортивных соревнований и физкультурных мероприятий Чеченской Республики. — говорится в пресс-релизе министерства. По итогам заседания рабочей группой приняты следующие решения: Цитата:
Источник: |
На заседании в минспорте по делу о детских боях Емельяненко не присутствовал
Во вторник, 18 октября, состоялось заседание рабочей группы Министерства спорта РФ, на котором была рассмотрена ситуация с детскими боями в Чечне. Напомним, президент союза Фёдор Емельяненко подверг критике организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final, который состоялся в Грозном 4 октября. В ринге бились несовершеннолетние дети главы Республики Чечня Рамзана Кадырова. По словам Емельяненко, при проведении данных поединков были нарушены не только правила экипировки детей, но возрастной ценз. Как сообщает корреспондент «Чемпионата» Константин Устьянцев, на заседании, которое носило закрытый характер, Фёдор Емельяненко не присутствовал. Подробности итогов встречи станут известны в ближайшее время. Источник: |
Как грамотно в СМИ тему заболтали со своими законно не законно. Ведь буча началась из за культуры общения всяких чеченских тренеров борцов и других друзей кадырова. А не из за какого то там боя.
|
вопрос о законности вообще то даже важнее. Даже если лично нам не так интересен
|
@Раздолбай, Даже если он для тебя важнее, это не повод не замечать что "фе петух кто он вообще такой".
Кстати Фёдор перед Кадыровым уже извинился или ещё нет?:julli-rofl |
Александр Шлеменко: Федор Емельяненко прав и перед ним должны извиниться
Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко высказал своё мнение по поводу конфликта Федора Емельяненко и представителей клуба «Ахмат». Шлеменко считает, что Емельяненко абсолютно прав в данной ситуации, а люди, которые его оскорбляли, должны публично извиниться. Напомним, что ранее Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко раскритиковал детские поединки на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. После этого, президент бойцовского клуба «Ахмат» Абузайд Висмурадов в очень жесткой форме ответил на заявление Емельяненко. Однако, на этом ничего не закончилось и в адрес Федора очень некрасиво и нелицеприятно высказались некоторые кавказские бойцы. Кадыров же потом призвал всех удалить нелицеприятные высказывания. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Власти Чечни обещают соблюдать рекомендации Минспорта РФ при проведении соревнований
Министерство спорта Чеченской республики готово соблюдать все рекомендации министерства спорта России по проведению турниров и соревнований, заявил РИА Новости министр Чеченской республики по физкультуре и спорту Хасмагомед Хизриев. По итогам прошедшей в Москве встречи было принято решение направить рекомендательное письмо в министерство ЧР по физической культуре и спорту, согласовывать проведение соревнований с Минспорта России и федерациями, аккредитованными по видам спорта. "Да, я вчера присутствовал на данном совещании. Мы ожидаем письмо на имя главы республики и мое имя с рекомендациями, касательно проведения турниров и соревнований у нас в Чечне. Хочу отметить, что все рекомендации министерства спорта России нами будут соблюдены", - сказал Хизриев. Он также подтвердил, что турнир по смешанным единоборствам (ММА), прошедший в Грозном 4 октября, не был включен в календарный план мероприятий регионального министерства спорта. При этом Хизриев подчеркнул, что турнир проходил строго в соответствии с правилами ММА. |
Тактаров: сомневаюсь, что меры минспорта насчёт детских боёв что-то поменяют
Президент Федерации ММА России Олег Тактаров выразил сомнение насчёт действенности решения, принятого Рабочей группой Минспорта РФ по поводу недавнего проведения детских боёв MMA в Грозном. Цитата:
|
Олейник: Емельяненко оскорбили в ответ на справедливые замечания
Известного бойца смешанного стиля Алексея Олейника возмутили оскорбления в адрес президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко, последовавшие после справедливой критики в адрес организаторов детских боёв в Грозном. «Фёдор как президент Союза ММА сделал верное замечание, за что был многими оскорблён. Это некрасивая ситуация, которая не лезет ни в какие ворота. Если мы живём в правовом государстве, давайте следовать его законам. А в данной ситуации критика шла в выражениях практически на дворовом жаргоне. Мне непонятно, как можно говорить таким людям, как Емельяненко, «твоё время прошло». Это легенда, как Бувайсар Сайтиев, как Александр Карелин. Им что, то же самое говорить будут?» — приводит слова Олейника ТАСС. Источник: |
|
Цитата:
Цитата:
Вот, кстати, стих, что Кокляев вспоминал |
Хим.завод взбросил когда всё улеглось. Що там, вакантное место освободилось у боссов националистов?
Понравился жесткий пёрл как "кадыров готовит своих детей против" что что, но за это точно переживать не стоит. :julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
|