Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Shane Carwin - Brock Lesnar на UFC 106. (http://mixforum.su/showthread.php?t=2008)

TAP OUT 26.08.2009 23:09

Я тоже полагаю,что проблем у Леснара с переводом Чоя в партер быть не должно.Физо позволяет,техника и скорость тоже.Не надо с Федей сравнивать,Леснар побольше и помощнее будет,а это фактор.
Другой вопрос,а не пропустит ли ?
Х З но судя по последним боям-вряд ли...

brmc 26.08.2009 23:10

Yuri Yu, да, Брок должен был дебютировать против него в К-1 Динамит, но потом из-за опухоли Чой выбыл, и Броку дали какой-то корейский суррогат вместо него.

Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху.

Yuri Yu 26.08.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 58276)
Вроде вырезали уже?

Помоему вырезали, в новостях у нас на форуме чтото мелькало вроде когдато:)

konung 26.08.2009 23:14

Вольная борьба всем известна, про ссиреум, тут наверн больше половины первый раз слышат (я вот знал, что чемпион, но названия не знал) щаз видимо скажут, что это корейская фигня.

TAP OUT 26.08.2009 23:15

Да это типа сумо что-то,в К1 еще один кореец выступает из этой борьбы,размерами как Чой...

Victor81 26.08.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 58284)
Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху.

Ну опять 25 - ты правила этой борьбы читал? Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Именно поэтому Федору было очень сложно завалить Чоя проходом в корпус! Позиция один в один как в ссириуме, только поясов нет. Проходов в ноги там нет, защищаться от них Чой не умеет, да и не успеет из-за разницы в скорости, вот поэтому я думаю что любой хороший вольник весом в 90+ кг достаточно легко переведёт Чоя в партер.

konung 26.08.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58289)
Да это типа сумо что-то,в К1 еще один кореец выступает из этой борьбы,размерами как Чой...

Тот кореец вобще мертвый=) Не вспоминай)) И че они из борьбы идут в К-1, а не в Дрим)

TAP OUT 26.08.2009 23:19

Петтас его вырубил как двухметровую девочку,помню.Вспомнил к слову о борьбе.Любят,наверное,гигантов не только в Дрим ;-)

brmc 26.08.2009 23:22

Victor81, не сказать, что я фанат ссиреума, но правила читал, видел немного, как это происxодит на практике. Если Чой может хорошо защищаться от прохода в корпус, то вполне возможно, что он и проходы в ноги хорошо накрывает. Как, скажем, это Сильвия против Монзона делал, а Монзон по части адаптированности борьбы к ММА посерьёзнее Леснара будет.

Yuri Yu 26.08.2009 23:24

Во, типерь Монсона вспомнили.
А он бы мог забороть Брока по вашему?:) Он ведь греплер шикарный.

TAP OUT 26.08.2009 23:27

brmc,у Сильвии во всех боях кроме Кутура неплохая защита от тэйкдаунов проявлялась.Sprawl так называемый (отбрасывание ног)-одна из его сильных сторон.Чой вряд ли сможет так резво защищатся от проходов в ноги.А проходы в пояс он в основном отражает своим весом и устойчивостью.Но даже при таком захвате,думаю,Брок бросит Чоя.

John 26.08.2009 23:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 58299)

Он бы точно повозился с Броком.Брок бы мог его забить в партере, если анархист не свяжет его по рука и ногам.

konung 26.08.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 58299)

Легко)) Он комплекцией тоже здоровый, ростом не очень, но в стойке Леснар вряд-ли станет драться. А в БЖЖ Монсон может его сделать и решением и досрочно.=)))

TAP OUT 26.08.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 58307)
Легко)) Он комплекцией тоже здоровый, ростом не очень, но в стойке Леснар вряд-ли станет драться. А в БЖЖ Монсон может его сделать и решением и досрочно.=)))

Ты серьезно или шутишь?

John 26.08.2009 23:32

Бой бы был просто возней.Монсон скучен, если честно.Возможно он измотал бы Брока.Этот бой был бы проверкой выносливости Леснара.

konung 26.08.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58308)
Ты серьезно или шутишь?

Серьезно. Мог бы Монсон перебороть Леснара в ММА? Мог одназначно.

ЗЫ: А мог бы и не перебороть и быть забитым.

Victor81 26.08.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 58298)
Victor81, не сказать, что я фанат ссиреума, но правила читал, видел немного, как это происxодит на практике. Если Чой может хорошо защищаться от прохода в корпус, то вполне возможно, что он и проходы в ноги хорошо накрывает. Как, скажем, это Сильвия против Монзона делал, а Монзон по части адаптированности борьбы к ММА посерьёзнее Леснара будет.

Защита хорошая от прохода в корпус ничего не говорит о защите от прохода в ноги. Чтоб от корпуса защитится, Чою с его размерами и весом надо тупо стоять. Чтобы защитится от хорошего прохода в ноги ему не хватит ни скорости, чтобы успеть накрыть, ни навыков, которые в ссиреуме напрочь отсутствуют в силу отсутствия такого элемента техники.

При чем здесь Монсон только? Леснар быстрее и мощнее его, о навыках в партер я не говорю, но тейкдаун бы Леснар ему сделал бы достаточно легко.

Да и если говорить о Сильвии, то у него очень хорошая защита от тейкдаунов, но не смотря на это его легко валял хороший борец, Кутюр, и это не смотря на то что он был гораздо легче.

Yuri Yu 26.08.2009 23:36

А может Монсон правда бы сковал Брока и не дал бы ничего делать, это в партере естественно. А еслиб в клешни свои зажал и прищучил вот бы цирк был. Монсон которого многие уже списали заборол Мегазвезду Леснара.:)

John 26.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от Victor81 (Сообщение 58312)
Защита хорошая от прохода в корпус ничего не говорит о защите от прохода в ноги. Чтоб от корпуса защитится, Чою с его размерами и весом надо тупо стоять. Чтобы защитится от хорошего прохода в ноги ему не хватит ни скорости, чтобы успеть накрыть, ни навыков, которые в ссиреуме напрочь отсутствуют в силу отсутствия такого элемента техники.

При чем здесь Монсон только? Леснар быстрее и мощнее его, о навыках в партер я не говорю, но тейкдаун бы Леснар ему сделал бы достаточно легко.

Да и если говорить о Сильвии, то у него очень хорошая защита от тейкдаунов, но не смотря на это его легко валял хороший борец, Кутюр, и это не смотря на то что он был гораздо легче.

Ну я бы не сказал, что он Монсона легко бы сделал.Леснар мог его победить в стойке засчет сильных ударов, и в отличии от Монсона Брок в стойке лучше.А вот про партер я бы промолчал...

TAP OUT 26.08.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 58311)
Серьезно. Мог бы Монсон перебороть Леснара в ММА? Мог одназначно.

ЗЫ: А мог бы и не перебороть и быть забитым.

Это так,возможность есть даже у аутсайдера.
У Монсона помимо нехватки роста и длинны рук,помимо неумения вести бой в стойке ,намечается ряд проблем с Леснаром,таких как перевод в партер.Кроме как снизу Монсона я не представляю перейди бой на землю.У него только один "дежурный" вариант тейкдауна (впрыгнуть в ноги,подвернуться и затянуть в гард) и не особо впечатляющий арсенал приемов снизу.Перевернуть Леснара также будет очень сложно,он продемонстрировал хороший контроль в бою с Миром.К тому же с подавляющей разницей в габаритах Леснар сможет доставать его добиваниями в самых неудобных положениях.
Думаю,шансы Монсона мизерны.

michaell 26.08.2009 23:41

Ух ты сколько я всего пропустил.
Я бы не гарантировал, что Леснар так просто перевел бы Чоя в партере. Блин, очень сильно все могло быть по-другому, встреться они на Dynamite 2005. Особенно в те годы Чой был гораздо активнее, мозоль в мозгу еще не проявилась столь сильно, Леснар только начинал в ММА. Чой имел очень много шансов убить Брока. Мы могли бы никогда не увидеть его в UFC с рекордом 0-1.

John 26.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58316)
Я бы не гарантировал, что Леснар так просто перевел бы Чоя в партере. Блин, очень сильно все могло быть по-другому, встреться они на Dynamite 2005. Особенно в те годы Чой был гораздо активнее, мозоль в мозгу еще не проявилась столь сильно, Леснар только начинал в ММА. Чой имел очень много шансов убить Брока. Мы могли бы никогда не увидеть его в UFC с рекордом 0-1.

:julli-rofl Да, в бою с Федором он смотрелся очень даже неплохо.Был более мобильным, разворотливым, а вот потом, что - то приуныл.

TAP OUT 26.08.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58316)

Зато увидеть могли Чоя.
Всего-то делов,сбросить 50 кг..:D

John 26.08.2009 23:45

Мозоль:rofl: Я валяюсь))

konung 26.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 58315)
Это так,возможность есть даже у аутсайдера.

Вот именно=) И это совершенно серьезно)

Michaell:
Ты про опухоль кстати слышал нет. Её вырезали уже или нет, а то мы не уверены?? Возможно больного Чоя, действительно можно уже списать. Он был гораздо здоровее, сильнее и быстрее раньше.

John 26.08.2009 23:46

Чоя же вроде в армию призвали, насколько я в теме?? А с Броком точно, получился бы интересный бой...Но думаю, что сейчас он утратил актуальность.

michaell 26.08.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58322)
Чоя же вроде в армию призвали, насколько я в теме??

Блин, призывали, но вспомнить бы детали...Насколько помню, Чоя должны были на 1-2 года взять, он вроде даже начал служить, но почти сразу вернулся. А операция кажется была. Интересно, но крайне сметные воспоминания у меня остались.

John 26.08.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58325)
Блин, призывали, но вспомнить бы детали...Насколько помню, Чоя должны были на 1-2 года взять, он вроде даже начал служить, но почти сразу вернулся. А операция кажется была. Интересно, но крайне сметные воспоминания у меня остались.

Может служит?? Он давно нигде не маячит что - то.

konung 26.08.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58326)
Может служит?? Он давно нигде не маячит что - то.

Он мог бы появлятся на корейских и японских сайтах, на англо, а особенно русскоязычных сайтах он никогда особо не маячил, кроме боев.

Язык что-ли начать учить=)))

michaell 26.08.2009 23:59

John, В салагонах гоняет. Я уже вижу, как Карел делает гифку, где Чой с мозолью во вторую голову качает кроватку-поезд 2-этажную с дедом в кепке :)

А вообще он точно не служит. 100%

John 27.08.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 58331)
John, В салагонах гоняет. Я уже вижу, как Карел делает гифку, где Чой с мозолью во вторую голову качает кроватку-поезд 2-этажную с дедом в кепке :)

А вообще он точно не служит. 100%

Надо создать группу для юмора и смеха)))

michaell 27.08.2009 00:13

John, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

John 27.08.2009 00:18

:julli-rofl :rofl:

Ysee 27.08.2009 14:51

Соперники Карвина до боя с ним имели рекорды:

Chris Botelho (1-0)
Casey Jackson (3-1)
Jay McCown (1-1)
Justice Smith (0-0)
Chris Guillen (9-5)13 - 12
Rick "BadBoy" Slaton (1-0, 1NC)
Rex Richards (4-0) 6 - 2
Sherman Pendergarst (10-7)
Christian Wellisch (8-3)
Neil Wain (5-0)
Gabriel "Napao" Gonzaga (10-3)

итого соперники суммарно (52-20)

Yuri Yu 27.08.2009 15:14

Карвин по опозиции всётаки лучше смотрится, нежели Роджерс

John 27.08.2009 15:20

Леснар по многим показателям превосходит Роджерса.:yes3

паук 01.09.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 58313)
А может Монсон правда бы сковал Брока и не дал бы ничего делать, это в партере естественно. А еслиб в клешни свои зажал и прищучил вот бы цирк был. Монсон которого многие уже списали заборол Мегазвезду Леснара.:)

Что за сказки венского леса? Леснар даже не почувствует снеговика, он выше классом.

паук 01.09.2009 10:31

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 58279)
Чой - эт очень большой человек, при том просто от природы, а не от стеройдов типа Леснара.

А у тебя есть доказательства того, что Леснар принимает стероиды? На чем основываются твои высказывания?

RedSefo 01.09.2009 10:45

Насколько я в курсе Брок всегда очень негативно реагировал на вопросы о стероидах и утверждает, что в течении спортивной карьеры беспроблемно прошел под сотню тестов :huh2

tanyguen 01.09.2009 10:52

RedSefo, особенно рьяно он отрицал принятие стероидов на пике курса, наверное.

А давайте устроим войнушку "натуралы" против "химиков"?
Сотню, другую постов накрутим влёгкую.
Опять же часть форумчан вскроется.:)

ЗЫ
На каком-то уровне тренировок, на мой взгляд, приём той или иной фармакологии менее вреден, чем её неиспользование.
Хде ж грань?

John 01.09.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60482)
А у тебя есть доказательства того, что Леснар принимает стероиды? На чем основываются твои высказывания?

Такую мышечную массу невозможно набрать неиспользуя допинг, стеройды, как хочешь называй.

паук 01.09.2009 11:06

tanyguen, реально жрут стероиды качки из мистира олимпии, а Леснар реально здоровый мужик от природы и этого у него не отнять. Он как и многие бойцы регулярно проходит допинг тесты, а если брать в расчет его чемпионство, то он проходит эти тесты еще чаще. Можно говорить до бесконечности что мистер Уайт всех и вся купил, но факты обнаружения стероидов в крови бойцов, регистрируются с заметным постоянством. Отсюда вывод, что если бы Леснар АКТИВНО принимал запрещенные препараты, то он бы полюбому на этом попался. (прим. слово АКТИВНО специально выделил, так как считаю что в небольших колличествах спортсмены используют некоторые вспомогательные препараты, для восстановления и т.д)

John 01.09.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60494)
tanyguen, реально жрут стероиды качки из мистира олимпии, а Леснар реально здоровый мужик от природы и этого у него не отнять. Он как и многие бойцы регулярно проходит допинг тесты, а если брать в расчет его чемпионство, то он проходит эти тесты еще чаще. Можно говорить до бесконечности что мистер Уайт всех и вся купил, но факты обнаружения стероидов в крови бойцов, регистрируются с заметным постоянством. Отсюда вывод, что если бы Леснар АКТИВНО принимал запрещенные препараты, то он бы полюбому на этом попался. (прим. слово АКТИВНО специально выделил, так как считаю что в небольших колличествах спортсмены используют некоторые вспомогательные препараты, для восстановления и т.д)

Реально здоровый мужик - это Федор Емельяненко.Сравни их фигуры и поймешь в чем прикол.

паук 01.09.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60491)
Такую мышечную массу невозможно набрать неиспользуя допинг, стеройды, как хочешь называй.

Знаешь а у него не такая уж и выделяющиеся рельефом мускулатура, его тело это однозначно не тело бодибилдера..

John 01.09.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60497)
Знаешь а у него не такая уж и выделяющиеся рельефом мускулатура, его тело это однозначно не тело бодибилдера..

По сравнению с Федором он просто кусок мышц.А как известно мне Федор точно ничего не принимает.Нельзя добиться таких результатов в наборе мышечной массы как у Леснара своим трудом.Начни качатаься, и посмотрим наберешь ли ты 120 кг мышц! Рельефа у него конечно же нету, но дело ни в рельефности.

tanyguen 01.09.2009 11:24

паук, хух.
Полагаю, именно как активно тренирующийся атлет, причём высокого уровня, Леснар имеет шансы досконально знать технику грамотного использования фармакологии.

Он может вполне успешно использовать допинг, при этом не попадаясь.
Просто больше денег и ума в это вкладывает, допустим.
Но, разумеется, за руку его никто не ловил.
И даже если он использует эту фармподдержку, то для меня это не преступление, я лично его за это журить :tumpd не собираюсь.
Но тут холивар не со мной нужно устраивать:)
Я ленивый боец за веру, мне смотреть со стороны интереснее.:dirol:

паук 01.09.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60499)
По сравнению с Федором он просто кусок мышц.А как известно мне Федор точно ничего не принимает.Нельзя добиться таких результатов в наборе мышечной массы как у Леснара своим трудом.Начни качатаься, и посмотрим наберешь ли ты 120 кг мышц! Рельефа у него конечно же нету, но дело ни в рельефности.

А причем здесь сразу сравнение с Федором? У Федора абсолютно другой тип телосложения, нежели чем у Брока. А вообще для меня лично рассуждения о фактах приема спортсменами запрещенных препаратов, обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не призошло, это все необоснованные догадки и домыслы!:russian:

паук 01.09.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60496)
Реально здоровый мужик - это Федор Емельяненко.Сравни их фигуры и поймешь в чем прикол.

И в чем же здесь прикол???

Ryuuzaki 01.09.2009 12:09

"обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не произошло, это все необоснованные догадки и домыслы!"
Не нужен прогноз Гидрометцентра России,что бы понять что идет дождь...

T1RAN 01.09.2009 12:11

"Национальная Футбольная Лига
В 2004-ом году Леснар преследовал карьеру в Национальной Футбольной Лиге. Он выполнил 36-ти метровый забег за 4-ре секунды выжал от груди 215-ть присел 315-ть и вытянул 326-ть килограмм при собственном весе 131-ин. Объём его бицепсов в тот момент был 53-ри а объём грудной клетки 142-ва сантиметра. В предсезонное время Брок был участником команды Викингов Миннесоты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] где часто способствовал созданию ссор между ним и игроками соперничающих команд."
Хороший "натурал" с битками 50+ и жимом за 200 Таких не бывает. И если дальше "натурал" с весом 120 и рукой за 50 выполнял бы такие нормативы, то будучи "натуралом" он просто бы не дотянул до UFC так как бех фармы пришёл бы конец связкам и суставам
P.S. Мало кто признает факт употребления АС все "натуралы" :)

T1RAN 01.09.2009 12:15

• Жим лежа —(245) кг
  • Приседание — 250 кг
  • Становая тяга —340кг Антропометрические данные
  • Рост — 188 см.
  • Вес — 109 кг.
  • Бицепс — 58,0 см.
  • Грудь — 145 см.
  • Талия — 86,5 см.
  • Бедро — 72,4 см.
  • Голень — 54 см.
Для сравнения это Данные Арни Шварцнеггера.

John 01.09.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60505)
А причем здесь сразу сравнение с Федором? У Федора абсолютно другой тип телосложения, нежели чем у Брока. А вообще для меня лично рассуждения о фактах приема спортсменами запрещенных препаратов, обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не призошло, это все необоснованные догадки и домыслы!:russian:

Ну ни все же такие как Леснар! Ренделман точно жрет химию, Шемрок в свои 44 перекачен также как и Леснар! У меня знакомы есть, так он пока ни начал жрать химию, больше 50 кг поднять не мог.А Леснару в пору подаваться в пауэрлифтинг,силовой экстрим! Физичиска сила + мышечная масса = Леснар принимает химию! А Федор если бы начал принимать препараты, то особо не отличался бы от Брока! Сделай выводы...

паук 01.09.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60531)
Ну ни все же такие как Леснар! Ренделман точно жрет химию, Шемрок в свои 44 перекачен также как и Леснар!

Рандельман если мне не изменяет память уже попадался..
А вот по Шемроку, так он совсем недавно "залетел" и ему запретили с Кимбо и с Лешли драться..
Тактаров недавно интервью давал и там четко говорил про этих 2-х ребят - Шемрока и Рандельмана, что они жрали допинг и продлжают жрать.
Так что это доказанный факт - Кеша и Кен Шемрок 100% жрали и продолжают жрать и колоть староиды!!!
К чему ты их в пример привел??? Они уже залетали на этом, а Брок еще не встревал пока.
Если бы да кабы... Если бы у бабули вдруг выросли яйца, то она стала бы дедулей!

Caesar 01.09.2009 15:15

Есть мнение что Брок может попастья на этом только когда/если вылетит из UFC...

Yuri Yu 01.09.2009 15:52

Брок это супергерой, как бэтмен или супермен. Они же не жрут ничего, вот и Леснар такой.

И вообще Брок Леснар Чемпион!:stor

T1RAN 01.09.2009 17:49

Да от творожков распёрло и сМЕТАНы, ппц Чистейший натурал, разве не видно?:good Не встрял не озночает, что не принимал. Читай мат часть АС, а не комиксы про Бетмэна "натурала" спасающего UFC
P.S.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Брок Леснар: "У меня генетика, как у негров".
Чемпион боев без правил UFC в тяжелом весе Брок Леснар в интервью журналу Maxim заявил, что никогда не принимал стероидов, а его габариты даны ему от природы.

“Я могу поспорить, что прошел более 60 тестов на стероиды. В колледже я прошел 15 тестов за два года. Я проходил эти проверки, когда выступал в NFL, WWE, UFC. Я должен быть очень хорошим мастером в маскировке стероидов. Бог мне дал такое тело. Вы мне завидуете или что? Дайте мне отдохнуть. У меня генетика, только не впадайте в расизм, как у негров. Разве вы не согласитесь с этим? … Это все генетика. Я бы сказал, что мы все созданы разными”.
Скорее генетика Снежного Человека, только облысевшего :)

Sandmann 01.09.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60497)

Не путай жопу с пальцем, в смысле рельеф и массу! John тебе про массу говорит, а массу такую нельзя набрать вообще вчистую, без химии, это правда...

T-Virus 01.09.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60494)

Согласен ,что пока не пойман не вор особенно в ЮФС ,а вор там ток на кого укажет перст Дейны:beach:

brmc 01.09.2009 19:49

T-Virus, да я бы не сказал, что Уайту было так уж выгодно в своё время показать на Паризяна, Гилларда и многих других. Для устранения неугодных у него есть куда более простые методы

T-Virus 01.09.2009 19:53

Я не говорю ,что это его главный метод ,но я уверен без его участия там не обходиться возможно он там и не главный ,но все же голос имеет.

John 01.09.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 60553)
Рандельман если мне не изменяет память уже попадался..
А вот по Шемроку, так он совсем недавно "залетел" и ему запретили с Кимбо и с Лешли драться..
Тактаров недавно интервью давал и там четко говорил про этих 2-х ребят - Шемрока и Рандельмана, что они жрали допинг и продлжают жрать.
Так что это доказанный факт - Кеша и Кен Шемрок 100% жрали и продолжают жрать и колоть староиды!!!
К чему ты их в пример привел??? Они уже залетали на этом, а Брок еще не встревал пока.
Если бы да кабы... Если бы у бабули вдруг выросли яйца, то она стала бы дедулей!

Ну Ренделман попадался! И что, он после этого резко сдулся?! Стал таким хилиньким, и дохленьким.Как принимал, так и принимает.Они два стройдных монстра с Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь?? Точно его ни с манной каши прет так.Откуда такие физические возможности.Он же не в силовом экстриме учавствует...

future 01.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60704)
Ну Ренделман попадался! И что, он после этого резко сдулся?! Стал таким хилиньким, и дохленьким.Как принимал, так и принимает.Они два стройдных монстра с Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь?? Точно его ни с манной каши прет так.Откуда такие физические возможности.Он же не в силовом экстриме учавствует...

Андерсон Силва тоже весит до боя порядка 220 фунтов. и что??Тоже стероидник??..Брэтт Роджерс весит 121 кг что до боя, что после...К чему вопрос? Это обьясняется природой человека. Всегда перед соревнованиями все спортсмены сбрасывают вес, а кто-то наоборот - набирает...То, что он до боя весит намного больше чем в бою, это не говорит о том, что он хавает химию!! А вообще....все мы её хаваем....продукты никуда не годятся..помидоры по пол года красненькими на прилавках стоят!!(((...Сорри за авторское отступление.....
Вообще, не пойман не вор...Поэтому с такой уверенностью говорить о том, что он что-то там себе вкалывает или втирает куда-то ..или закапывает или употребляет с пищей...... всё это из разряда - "а может быть"!!!

Sandmann 01.09.2009 23:42

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60712)
Андерсон Силва тоже весит до боя порядка 220 фунтов. и что??Тоже стероидник??..Брэтт Роджерс весит 121 кг что до боя, что после...К чему вопрос? Это обьясняется природой человека. Всегда перед соревнованиями все спортсмены сбрасывают вес, а кто-то наоборот - набирает...То, что он до боя весит намного больше чем в бою, это не говорит о том, что он хавает химию!! А вообще....все мы её хаваем....продукты никуда не годятся..помидоры по пол года красненькими на прилавках стоят!!(((...Сорри за авторское отступление.....
Вообще, не пойман не вор...Поэтому с такой уверенностью говорить о том, что он что-то там себе вкалывает или втирает куда-то ..или закапывает или употребляет с пищей...... всё это из разряда - "а может быть"!!!

Роджерс - неудачный пример здесь! Там видно ,что он "натур продукт", его масса правильно ,что до, что после боя, - одинакова. Потому как он рыхлый детина, там сала сверху не меньше 10 кило, а то и все 15... итого 121-15=106, а вот 106 уже нормальный вес для такого роста атлета...

future 01.09.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 60718)
Роджерс - неудачный пример здесь! Там видно ,что он "натур продукт", его масса правильно ,что до, что после боя, - одинакова. Потому как он рыхлый детина, там сала сверху не меньше 10 кило, а то и все 15... итого 121-15=106, а вот 106 уже нормальный вес для такого роста атлета...

По-моему, меня немного не так поняли...Роджерс весит 121 кг доя боя....Это нормально??Да..!!Леснар весит 130 кг до боя.Это нормально?? По мнению John нет. А я говорю - да!!Это вполне нормально...И это никоим образом не "доказывает" что он стероидник...Вот если Роджерс сбрасывал бы до боя вес до 106 кг, это тоже было бы ненормально??Коненчо, нет....Вполне обычное явление... Вот я о чём, ребята....:yes3

John 01.09.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60712)

Ты видимо не видел его фото, и его боев тоже.Так вот, тупо сравнивать Андерсона Силву с Леснаром.Обрати внимание на его комплекцию.А если ты не разбираешься, то не думаю стоит пытаться убедить в обратном.А.Силва вообще просто жилистый.Я не увидел на нем в 84 и 93 кг мышцы, которые из Леснара просто прут как тесто! Вот почему - то большинство людей на земле не дано природой, а Леснару вот дано!Одному единственному.Просто гора мышц.У Федора вот почему - то нету таких мышц.Вышел бы на бой против Роджерса а - ля Леснар! По человеку легко определить принимает или нет...

future 01.09.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60723)
Ты видимо не видел его фото, и его боев тоже.Так вот, тупо сравнивать Андерсона Силву с Леснаром.Обрати внимание на его комплекцию.А если ты не разбираешься, то не думаю стоит пытаться убедить в обратном.А.Силва вообще просто жилистый.Я не увидел на нем в 84 и 93 кг мышцы, которые из Леснара просто прут как тесто! Вот почему - то большинство людей на земле не дано природой, а Леснару вот дано!Одному единственному.Просто гора мышц.У Федора вот почему - то нету таких мышц.Вышел бы на бой против Роджерса а - ля Леснар! По человеку легко определить принимает или нет...

Спасибо тебе....:julli-rofl Слово "тупо" в твоём исполнении говорит о том, что ты не только НЕ уважаешь противников твоей версии, но малость не адекватен....:pardon: Извини...
Ну ..во-первых..Глупо говорить мне, что я не видел боёв из ВСЕХ выше перечисленных бойцов!!Во-вторых - глупо судить по весу человека, принимает ли он что-то или нет!!!В-третьих - пример Силвы, пример ВЕСА, а не природы и комплекции человека..ты задал вопрос...
Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60704)
Леснаром.Леснар вне участия в UFC весит около 130 кг.Как ты это объяснишь??

Ответ...Очень глупо сравнивать вес человека до боя и после, для того чтоб найти улики причастности его к химическим препаратам!!!

То, что Леснар - стероидник..Ну может быть....я не могу как ты это утверждать....

Sandmann 01.09.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60719)
По-моему, меня немного не так поняли...Роджерс весит 121 кг доя боя....Это нормально??Да..!!Леснар весит 130 кг до боя.Это нормально?? По мнению John нет. А я говорю - да!!Это вполне нормально...И это никоим образом не "доказывает" что он стероидник...Вот если Роджерс сбрасывал бы до боя вес до 106 кг, это тоже было бы ненормально??Коненчо, нет....Вполне обычное явление... Вот я о чём, ребята....:yes3

не, это ты не понял )))
я говорил о том, что у Роджерса в весе присутствует сало, банальный излишек веса, это оправдывает его большой вес...
а у Леснара, сплошное мясо там, мышцы и все.... при его фактуре, росте, там примерно лишняя "стероидная" десятка кило и мается...

future 02.09.2009 00:00

А вобще, если есть желание..то можем перейти в тему "Battle" и там уже спорить!!

future 02.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 60727)
не, это ты не понял )))
я говорил о том, что у Роджерса в весе присутствует сало, банальный излишек веса, это оправдывает его большой вес...
а у Леснара, сплошное мясо там, мышцы и все.... при его фактуре, росте, там примерно лишняя "стероидная" десятка кило и мается..

Ну может быть...Не спорю..:yahoo

Sandmann 02.09.2009 00:03

Леснар сгоняет к бою со 130кг до скольки?

John 02.09.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60729)
Ну может быть...Не спорю..:yahoo

Об этом я тебе пытаюсь сказать, что есть сало, а есть сплошь мышцы.За "Тупо" извини, просто меня малость уже понесло...Сам закипел уже тут как чайник))) Леснар фрик стеройдный, и точка))))) А то я тут последние нервы оставлю, так еще и забанят :rofl:

future 02.09.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 60732)
Об этом я тебе пытаюсь сказать, что есть сало, а есть сплошь мышцы.За "Тупо" извини, просто меня малость уже понесло...Сам закипел уже тут как чайник))) Леснар фрик стеройдный, и точка))))) А то я тут последние нервы оставлю, так еще и забанят

Базару ноль....Он стероидник...потенциальный и он, на самом деле, очень похож на стероидника....Будем думать, что это вопрос времени, пока его на этом заловят!!)))

John 02.09.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60733)
Базару ноль....Он стероидник...потенциальный и он, на самом деле, очень похож на стероидника....Будем думать, что это вопрос времени, пока его на этом заловят!!)))

Я этому не удивлюсь...Ирония тут неуместна..

brmc 02.09.2009 13:40

Конечно, за деньги много чего можно купить, но не всё. И наивно думать, что UFC могла бы даже как-то подкупить атлетические комиссии в отношении Леснара, если бы у него на самом деле что-то нашли. Такой человек не может не привлекать внимание допинг-проверяльщиков, а дебютировал он в ММА на турнире К-1, который проводился в США. У организаторов был наполеоновские планы, и кое-что у них сорвалось, надо думать, не без помощи конкурентов. Но Леснара проверяли ещё тогда, и если бы были хоть какие-то подозрения, то его бы сразу завернули. Да и сейчас комиссии штатов проводят выборочные тесты, и UFC не может на них абсолютно никак влиять.

В-общем, мне Леснар не нравится как боец совершенно, но я всё же не буду считать его стероидником, пока не буфут предъявлены реальные доказательства

RedSefo 02.09.2009 13:50

В штатах огромный выбор всеразличных средств для прохождения мед.тестов на что угодно, вплоть до удобных поясов с емкостями заряженными 100% чистой мочей и краником в штаны. Комиссии врядли Брока за член цапали, чтобы жидкость именно из конца выжимать, а он парень тертый ;o)

TAP OUT 02.09.2009 14:18

Опасаясь химической реакции членам допинг-комиссии стоило бы держаться подальше от члена Брока Леснара,а также от продуктов его жизнедеятельности в целях собственной безопасности ;-)
Не секрет,что подавляющее большинство профессиональных спортсменов-химики в различной степени..Кто-то использует препараты для восстановления между тренировками,кто-то для сгонки веса,кто-то в качестве энергетика,чтобы не уставать...Н главное для них-чтобы при сдаче анализов не осталось следов их употребления.Кто-то хорошо справляется с этой задачей,а кто-то вообще не применяет допингов .Определить кто есть кто может только допинг -комиссия,поймав спортсмена на горяченьком.А пока подобного не произошло,тыкать в кого-то пальцем,утверждая что он-химик,безосновательно...

michaell 02.09.2009 15:01

Если попадется, то стероидник, а так всех обвинять можно.

DeleteSH 02.09.2009 15:13

Уважаю профессионалов, которые с одного взгляда распознают в человеке "Стероидника"
Хочу спросить этих специалистов, Барнет похож на "Стероидника"?

RedSefo 02.09.2009 15:19

DeleteSH, отличный вопрос :appl7

И тем не менее, рекомендую поискать исторические фотки силачей достероидного прошлого для ознакомления с их рельефами.

John 02.09.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 60901)
Уважаю профессионалов, которые с одного взгляда распознают в человеке "Стероидника"
Хочу спросить этих специалистов, Барнет похож на "Стероидника"?

Стеройды разные бывают.У Леснара вот возможно на набор массы, у Барнетта может что - то иное.Я ни фармацевт, и особо не разбираюсь в препаратах.А Леснара и мышечная масса выдает, и физическая сила.Своим трудо фиг такие бицепсы нарастишь.

brmc 02.09.2009 15:39

Ребята, да о чём вы вообще? Во-первых, есть такая вещь, как презумпция невиновности, что означает, что подозревать можно Фёдора, Леснара и Господа Бога, но пока их вина не доказана официально, ничего с уверенностью говорить нельзя.

А во-вторых, распознавать стероиды по одному внешнему виду - это реально круто. Если перед вами поставить с одной стороны Сидельникова, Сильвию и Барнетта, а с другой - Лэшли, Леснара и Тодда Даффи, то вы бы в ком распознали "химиков", если бы не знали, кто есть кто?

DeleteSH 02.09.2009 15:44

Когда Леснар говорит, что все дело в генах, поверьте я склонен ему верить.
Потому, что начни кормить меня всяческими стероидами, по мышечной массе я и близко до него не доберусь:).
Был знаком с некоторыми личностями, далекими от спорта, у которых кулак был с мою голову и рубль железный могли пальцами согнуть, они даже о слове "стероиды" не знали.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60903)
И тем не менее, рекомендую поискать исторические фотки силачей достероидного прошлого для ознакомления с их рельефами.

Спасибо за рекомендацию, с удовольствием еще раз просмотрел фото и биографии Ивана Максимовича Поддубного и моего земляка Хаджимукана. Зная их заслуги, не думаю, что физической силы у них было меньше, чем сейчас у Леснара, а на счет рельефа, врятли кто нибудь из них серьезно увлекался бодибилдингом.

future 02.09.2009 15:52

Попадая в организм, молекулы стероидов стимулируют синтез белка, увеличивают мышечную массу, воздействуют на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус. Есть только одно "но": со временем спортсмену-химику нужно увеличивать дозу, продлевать курсы и переходить на более сильные препараты...(с)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот типичные стероидники..."фиг такие биценсы своим трудом нарастишь"...!!!

Всё таки я буду настаивать на своей версии, что именно ВЕС ни о чём не говорит...Принимает ли Брок стероиды или нет, мне не важно...Но судить по весу глупо, как минимум..Так же как и утверждать, пока он не попался на этом. Второй раз предлогаю тебе, John перейти в тему "Battle" чтоб здесь не флудить...Или же завяжем все эти споры..Понятное дело, каждый останется при своём мнении!!!:yes3

DeleteSH 02.09.2009 15:58

Кстати спасибо RedSefo, за дельный совет по поводу силачей достероидного прошлого.
Вот данные обмеров и взвешиваний И.М. Поддубного 1903г.
Рост -184 см. Вес - 120 кг. Окружность груди - 134 см! ("Невероятно, -говорили специалисты,- и это не напрягаясь на выдохе"). Бицепс - 45 см, предплечье - 36 см, запястье - 21 см, шея - 50 см, пояс - 104 см, бедро - 70 см, икры - 47 см, голень - 44 см. (В 1904 году, на конкурсе силачей, чего он вообще не любил делать, сгибая руки опущенные вдоль тела,поднял на бицепсы вес 120 кг !)
Не верю я, что Иван Максимович мог употреблять стероиды.

John 02.09.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 60915)
Попадая в организм, молекулы стероидов стимулируют синтез белка, увеличивают мышечную массу, воздействуют на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус. Есть только одно "но": со временем спортсмену-химику нужно увеличивать дозу, продлевать курсы и переходить на более сильные препараты...(с)

Вот типичные стероидники..."фиг такие биценсы своим трудом нарастишь"...!!!

Всё таки я буду настаивать на своей версии, что именно ВЕС ни о чём не говорит...Принимает ли Брок стероиды или нет, мне не важно...Но судить по весу глупо, как минимум..Так же как и утверждать, пока он не попался на этом. Второй раз предлогаю тебе, John перейти в тему "Battle" чтоб здесь не флудить...Или же завяжем все эти споры..Понятное дело, каждый останется при своём мнении!!!:yes3

Можно остаться пр исвоем мнении.Мне эта тема уже надоела.Брок большой, очень большой в плане мышц...На фото это хорошо видно.

realsomebody 02.09.2009 16:17

Меня, например, удивляет быстрый прирост мышечной массы у Овейрима, но если он пройдет комиссии в Америке, вопросов не будет.
Леснар же неоднократно проходил тесты, и можно сколько угодно :bang .

TAP OUT 02.09.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 60911)

А во-вторых, распознавать стероиды по одному внешнему виду - это реально круто.

Стопудово,поставить Сидельникова против Леснара и прголосовать,кто из них -стероидник.
Думаю за Кирилла голосов было бы не больше чем за Рикко Родригеза в дрим-матче(приснившемся бою) с Федором.
Это мне напомнило тест (если не ошибаюсь даже на этом форуме была ссылка) по визуальному распознаванию транссексуалов и натуральных женсчин.
Стыдно признаться,но в 10 парах я сделал 3 ошибки :kiss2:

RedSefo 02.09.2009 16:30

И я тоже три ошибки сделал, но перестраховавшись влепил трансов реальным уродинам ;o) Со стероидниками судить не взялся бы, но Брок у меня в потенциальных пользователях, как и непопавшийся пока Алистар с "кониной"...

TAP OUT 02.09.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60930)
И я тоже три ошибки сделал, но перестраховавшись влепил трансов реальным уродинам ;o)

Это ничего,у меня хуже было.Я теток дядькам влепил...Как выяснилось :-)

John 02.09.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60930)
И я тоже три ошибки сделал, но перестраховавшись влепил трансов реальным уродинам ;o) Со стероидниками судить не взялся бы, но Брок у меня в потенциальных пользователях, как и непопавшийся пока Алистар с "кониной"...

Меня бы в коммисию, я бы и на Оверима обратил внимание! Леснар, Оверим! Буду следить за ними)))

brmc 02.09.2009 17:53

Руки прочь от Оверима! Одного из немногих действительно стоящих бойцов погубить захотели, ишь ты!!:agr

michaell 02.09.2009 18:44

Оверим к примеру мог сдероидничать, чтобы сгонять наиболее эффективно свой весв прошлом, когда выступал в полутяжах. КОгда даже стероиды перестали справляться, он вышел в свой родной тяжелый вес и как бы взорвался, ведь так долго сдерживал свой натуральный рост. Вот. И теперь он не на стероидах, хотя раньше был. Такая вот теория тоже может быть. Ну да, и конечно же конина помогла.

tanyguen 02.09.2009 19:10

Ленивый какой-то холивар, нет былого задора.

В одну сторону - Леснар стероидник!
В другую - Барнетта подставили! Три раза!

RedSefo 02.09.2009 19:13

tanyguen, По Барнету согласен. Дана лично ссал в его пробы обожравшись стероидов до глюков :julli-rofl Хотя на деле всего то знал какую фарму Джош пользует и сроки ее выведения, вот и стуканул дружбанам из комиссии :dirol:

John 02.09.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 60984)
tanyguen, По Барнету согласен. Дана лично ссал в его пробы обожравшись стероидов до глюков :julli-rofl Хотя на деле всего то знал какую фарму Джош пользует и сроки ее выведения, вот и стуканул дружбанам из комиссии :dirol:

Точно! Леснар стеройдник, за него Дана здоровый ссал, а за Барнетта обожравшийся стеройдов, дабы сорвать Affliction.Пришли к решению))))))

TAP OUT 02.09.2009 22:44

Думаю,если мочей Леснара заменить перед боем мочу Мачиды,то последний превратится в Халка.
А если Даниной,то он облысеет нах... и отхуес..сит сопнрника до боя,во время боя,вместо боя...

John 02.09.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 61059)
Думаю,если мочей Леснара заменить перед боем мочу Мачиды,то последний превратится в Халка.
А если Даниной,то он облысеет нах... и отхуес..сит сопнрника до боя,во время боя,вместо боя...

Просто Барнетт так требовал пересмотра его разультатов, т.к. забыл, что пожертвовал свою мочу для Леснара, а сам взял его :rofl:

future 03.09.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61098)
Просто Барнетт так требовал пересмотра его разультатов, т.к. забыл, что пожертвовал свою мочу для Леснара, а сам взял его

Вот это юмор!!!Тебе в кривое зеркало!! ...Извини...Просто я называю вещи своими именами...А имя твоему посту - БРЕД...причём сортирный!!....
P.S. Ответка.....:pardon:

John 03.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 61103)
Вот это юмор!!!Тебе в кривое зеркало!! ...Извини...Просто я называю вещи своими именами...А имя твоему посту - БРЕД...причём сортирный!!....
P.S. Ответка.....:pardon:

Какому посту? Если данному, то это не более чем юмор.А если ты с юмором на Вы, то это уже не мои заботы..

future 03.09.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 61108)
Какому посту? Если данному, то это не более чем юмор.А если ты с юмором на Вы, то это уже не мои заботы..

Ладно..С юмором я вполне на ТЫ....но не с твоим....А какому посту, ты прекрасно знаешь!!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:14.