![]() |
Я тоже полагаю,что проблем у Леснара с переводом Чоя в партер быть не должно.Физо позволяет,техника и скорость тоже.Не надо с Федей сравнивать,Леснар побольше и помощнее будет,а это фактор.
Другой вопрос,а не пропустит ли ? Х З но судя по последним боям-вряд ли... |
Yuri Yu, да, Брок должен был дебютировать против него в К-1 Динамит, но потом из-за опухоли Чой выбыл, и Броку дали какой-то корейский суррогат вместо него.
Victor81, Чой - чемпион по ссиреум, где важнее всего как раз удержание равновесия. Потому я и сомневаюсь, что его так легко завалить. Или, по крайней мере, завалить так, чтобы оказаться сверху. |
Цитата:
|
Вольная борьба всем известна, про ссиреум, тут наверн больше половины первый раз слышат (я вот знал, что чемпион, но названия не знал) щаз видимо скажут, что это корейская фигня.
|
Да это типа сумо что-то,в К1 еще один кореец выступает из этой борьбы,размерами как Чой...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Петтас его вырубил как двухметровую девочку,помню.Вспомнил к слову о борьбе.Любят,наверное,гигантов не только в Дрим ;-)
|
Victor81, не сказать, что я фанат ссиреума, но правила читал, видел немного, как это происxодит на практике. Если Чой может хорошо защищаться от прохода в корпус, то вполне возможно, что он и проходы в ноги хорошо накрывает. Как, скажем, это Сильвия против Монзона делал, а Монзон по части адаптированности борьбы к ММА посерьёзнее Леснара будет.
|
Во, типерь Монсона вспомнили.
А он бы мог забороть Брока по вашему?:) Он ведь греплер шикарный. |
brmc,у Сильвии во всех боях кроме Кутура неплохая защита от тэйкдаунов проявлялась.Sprawl так называемый (отбрасывание ног)-одна из его сильных сторон.Чой вряд ли сможет так резво защищатся от проходов в ноги.А проходы в пояс он в основном отражает своим весом и устойчивостью.Но даже при таком захвате,думаю,Брок бросит Чоя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бой бы был просто возней.Монсон скучен, если честно.Возможно он измотал бы Брока.Этот бой был бы проверкой выносливости Леснара.
|
Цитата:
ЗЫ: А мог бы и не перебороть и быть забитым. |
Цитата:
При чем здесь Монсон только? Леснар быстрее и мощнее его, о навыках в партер я не говорю, но тейкдаун бы Леснар ему сделал бы достаточно легко. Да и если говорить о Сильвии, то у него очень хорошая защита от тейкдаунов, но не смотря на это его легко валял хороший борец, Кутюр, и это не смотря на то что он был гораздо легче. |
А может Монсон правда бы сковал Брока и не дал бы ничего делать, это в партере естественно. А еслиб в клешни свои зажал и прищучил вот бы цирк был. Монсон которого многие уже списали заборол Мегазвезду Леснара.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это так,возможность есть даже у аутсайдера. У Монсона помимо нехватки роста и длинны рук,помимо неумения вести бой в стойке ,намечается ряд проблем с Леснаром,таких как перевод в партер.Кроме как снизу Монсона я не представляю перейди бой на землю.У него только один "дежурный" вариант тейкдауна (впрыгнуть в ноги,подвернуться и затянуть в гард) и не особо впечатляющий арсенал приемов снизу.Перевернуть Леснара также будет очень сложно,он продемонстрировал хороший контроль в бою с Миром.К тому же с подавляющей разницей в габаритах Леснар сможет доставать его добиваниями в самых неудобных положениях. Думаю,шансы Монсона мизерны. |
Ух ты сколько я всего пропустил.
Я бы не гарантировал, что Леснар так просто перевел бы Чоя в партере. Блин, очень сильно все могло быть по-другому, встреться они на Dynamite 2005. Особенно в те годы Чой был гораздо активнее, мозоль в мозгу еще не проявилась столь сильно, Леснар только начинал в ММА. Чой имел очень много шансов убить Брока. Мы могли бы никогда не увидеть его в UFC с рекордом 0-1. |
Цитата:
|
Цитата:
Всего-то делов,сбросить 50 кг..:D |
Мозоль:rofl: Я валяюсь))
|
Цитата:
Michaell: Ты про опухоль кстати слышал нет. Её вырезали уже или нет, а то мы не уверены?? Возможно больного Чоя, действительно можно уже списать. Он был гораздо здоровее, сильнее и быстрее раньше. |
Чоя же вроде в армию призвали, насколько я в теме?? А с Броком точно, получился бы интересный бой...Но думаю, что сейчас он утратил актуальность.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Язык что-ли начать учить=))) |
John, В салагонах гоняет. Я уже вижу, как Карел делает гифку, где Чой с мозолью во вторую голову качает кроватку-поезд 2-этажную с дедом в кепке :)
А вообще он точно не служит. 100% |
Цитата:
|
John,
|
:julli-rofl :rofl:
|
Соперники Карвина до боя с ним имели рекорды:
Chris Botelho (1-0) Casey Jackson (3-1) Jay McCown (1-1) Justice Smith (0-0) Chris Guillen (9-5)13 - 12 Rick "BadBoy" Slaton (1-0, 1NC) Rex Richards (4-0) 6 - 2 Sherman Pendergarst (10-7) Christian Wellisch (8-3) Neil Wain (5-0) Gabriel "Napao" Gonzaga (10-3) итого соперники суммарно (52-20) |
Карвин по опозиции всётаки лучше смотрится, нежели Роджерс
|
Леснар по многим показателям превосходит Роджерса.:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько я в курсе Брок всегда очень негативно реагировал на вопросы о стероидах и утверждает, что в течении спортивной карьеры беспроблемно прошел под сотню тестов :huh2
|
RedSefo, особенно рьяно он отрицал принятие стероидов на пике курса, наверное.
А давайте устроим войнушку "натуралы" против "химиков"? Сотню, другую постов накрутим влёгкую. Опять же часть форумчан вскроется.:) ЗЫ На каком-то уровне тренировок, на мой взгляд, приём той или иной фармакологии менее вреден, чем её неиспользование. Хде ж грань? |
Цитата:
|
tanyguen, реально жрут стероиды качки из мистира олимпии, а Леснар реально здоровый мужик от природы и этого у него не отнять. Он как и многие бойцы регулярно проходит допинг тесты, а если брать в расчет его чемпионство, то он проходит эти тесты еще чаще. Можно говорить до бесконечности что мистер Уайт всех и вся купил, но факты обнаружения стероидов в крови бойцов, регистрируются с заметным постоянством. Отсюда вывод, что если бы Леснар АКТИВНО принимал запрещенные препараты, то он бы полюбому на этом попался. (прим. слово АКТИВНО специально выделил, так как считаю что в небольших колличествах спортсмены используют некоторые вспомогательные препараты, для восстановления и т.д)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паук, хух.
Полагаю, именно как активно тренирующийся атлет, причём высокого уровня, Леснар имеет шансы досконально знать технику грамотного использования фармакологии. Он может вполне успешно использовать допинг, при этом не попадаясь. Просто больше денег и ума в это вкладывает, допустим. Но, разумеется, за руку его никто не ловил. И даже если он использует эту фармподдержку, то для меня это не преступление, я лично его за это журить :tumpd не собираюсь. ************************************** Но тут холивар не со мной нужно устраивать:) Я ленивый боец за веру, мне смотреть со стороны интереснее.:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"обоснованными выглядят только тогда, когда спортсмен официально попался на этом. А покуда этого не произошло, это все необоснованные догадки и домыслы!"
Не нужен прогноз Гидрометцентра России,что бы понять что идет дождь... |
"Национальная Футбольная Лига
В 2004-ом году Леснар преследовал карьеру в Национальной Футбольной Лиге. Он выполнил 36-ти метровый забег за 4-ре секунды выжал от груди 215-ть присел 315-ть и вытянул 326-ть килограмм при собственном весе 131-ин. Объём его бицепсов в тот момент был 53-ри а объём грудной клетки 142-ва сантиметра. В предсезонное время Брок был участником команды Викингов Миннесоты Хороший "натурал" с битками 50+ и жимом за 200 Таких не бывает. И если дальше "натурал" с весом 120 и рукой за 50 выполнял бы такие нормативы, то будучи "натуралом" он просто бы не дотянул до UFC так как бех фармы пришёл бы конец связкам и суставам P.S. Мало кто признает факт употребления АС все "натуралы" :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по Шемроку, так он совсем недавно "залетел" и ему запретили с Кимбо и с Лешли драться.. Тактаров недавно интервью давал и там четко говорил про этих 2-х ребят - Шемрока и Рандельмана, что они жрали допинг и продлжают жрать. Так что это доказанный факт - Кеша и Кен Шемрок 100% жрали и продолжают жрать и колоть староиды!!! К чему ты их в пример привел??? Они уже залетали на этом, а Брок еще не встревал пока. Если бы да кабы... Если бы у бабули вдруг выросли яйца, то она стала бы дедулей! |
Есть мнение что Брок может попастья на этом только когда/если вылетит из UFC...
|
Брок это супергерой, как бэтмен или супермен. Они же не жрут ничего, вот и Леснар такой.
И вообще Брок Леснар Чемпион!:stor |
Да от творожков распёрло и сМЕТАНы, ппц Чистейший натурал, разве не видно?:good Не встрял не озночает, что не принимал. Читай мат часть АС, а не комиксы про Бетмэна "натурала" спасающего UFC
P.S. Брок Леснар: "У меня генетика, как у негров". Чемпион боев без правил UFC в тяжелом весе Брок Леснар в интервью журналу Maxim заявил, что никогда не принимал стероидов, а его габариты даны ему от природы. “Я могу поспорить, что прошел более 60 тестов на стероиды. В колледже я прошел 15 тестов за два года. Я проходил эти проверки, когда выступал в NFL, WWE, UFC. Я должен быть очень хорошим мастером в маскировке стероидов. Бог мне дал такое тело. Вы мне завидуете или что? Дайте мне отдохнуть. У меня генетика, только не впадайте в расизм, как у негров. Разве вы не согласитесь с этим? … Это все генетика. Я бы сказал, что мы все созданы разными”. Скорее генетика Снежного Человека, только облысевшего :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
T-Virus, да я бы не сказал, что Уайту было так уж выгодно в своё время показать на Паризяна, Гилларда и многих других. Для устранения неугодных у него есть куда более простые методы
|
Я не говорю ,что это его главный метод ,но я уверен без его участия там не обходиться возможно он там и не главный ,но все же голос имеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, не пойман не вор...Поэтому с такой уверенностью говорить о том, что он что-то там себе вкалывает или втирает куда-то ..или закапывает или употребляет с пищей...... всё это из разряда - "а может быть"!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ..во-первых..Глупо говорить мне, что я не видел боёв из ВСЕХ выше перечисленных бойцов!!Во-вторых - глупо судить по весу человека, принимает ли он что-то или нет!!!В-третьих - пример Силвы, пример ВЕСА, а не природы и комплекции человека..ты задал вопрос... Цитата:
То, что Леснар - стероидник..Ну может быть....я не могу как ты это утверждать.... |
Цитата:
я говорил о том, что у Роджерса в весе присутствует сало, банальный излишек веса, это оправдывает его большой вес... а у Леснара, сплошное мясо там, мышцы и все.... при его фактуре, росте, там примерно лишняя "стероидная" десятка кило и мается... |
А вобще, если есть желание..то можем перейти в тему "Battle" и там уже спорить!!
|
Цитата:
|
Леснар сгоняет к бою со 130кг до скольки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, за деньги много чего можно купить, но не всё. И наивно думать, что UFC могла бы даже как-то подкупить атлетические комиссии в отношении Леснара, если бы у него на самом деле что-то нашли. Такой человек не может не привлекать внимание допинг-проверяльщиков, а дебютировал он в ММА на турнире К-1, который проводился в США. У организаторов был наполеоновские планы, и кое-что у них сорвалось, надо думать, не без помощи конкурентов. Но Леснара проверяли ещё тогда, и если бы были хоть какие-то подозрения, то его бы сразу завернули. Да и сейчас комиссии штатов проводят выборочные тесты, и UFC не может на них абсолютно никак влиять.
В-общем, мне Леснар не нравится как боец совершенно, но я всё же не буду считать его стероидником, пока не буфут предъявлены реальные доказательства |
В штатах огромный выбор всеразличных средств для прохождения мед.тестов на что угодно, вплоть до удобных поясов с емкостями заряженными 100% чистой мочей и краником в штаны. Комиссии врядли Брока за член цапали, чтобы жидкость именно из конца выжимать, а он парень тертый ;o)
|
Опасаясь химической реакции членам допинг-комиссии стоило бы держаться подальше от члена Брока Леснара,а также от продуктов его жизнедеятельности в целях собственной безопасности ;-)
Не секрет,что подавляющее большинство профессиональных спортсменов-химики в различной степени..Кто-то использует препараты для восстановления между тренировками,кто-то для сгонки веса,кто-то в качестве энергетика,чтобы не уставать...Н главное для них-чтобы при сдаче анализов не осталось следов их употребления.Кто-то хорошо справляется с этой задачей,а кто-то вообще не применяет допингов .Определить кто есть кто может только допинг -комиссия,поймав спортсмена на горяченьком.А пока подобного не произошло,тыкать в кого-то пальцем,утверждая что он-химик,безосновательно... |
Если попадется, то стероидник, а так всех обвинять можно.
|
Уважаю профессионалов, которые с одного взгляда распознают в человеке "Стероидника"
Хочу спросить этих специалистов, Барнет похож на "Стероидника"? |
DeleteSH, отличный вопрос :appl7
И тем не менее, рекомендую поискать исторические фотки силачей достероидного прошлого для ознакомления с их рельефами. |
Цитата:
|
Ребята, да о чём вы вообще? Во-первых, есть такая вещь, как презумпция невиновности, что означает, что подозревать можно Фёдора, Леснара и Господа Бога, но пока их вина не доказана официально, ничего с уверенностью говорить нельзя.
А во-вторых, распознавать стероиды по одному внешнему виду - это реально круто. Если перед вами поставить с одной стороны Сидельникова, Сильвию и Барнетта, а с другой - Лэшли, Леснара и Тодда Даффи, то вы бы в ком распознали "химиков", если бы не знали, кто есть кто? |
Когда Леснар говорит, что все дело в генах, поверьте я склонен ему верить.
Потому, что начни кормить меня всяческими стероидами, по мышечной массе я и близко до него не доберусь:). Был знаком с некоторыми личностями, далекими от спорта, у которых кулак был с мою голову и рубль железный могли пальцами согнуть, они даже о слове "стероиды" не знали. Цитата:
|
Попадая в организм, молекулы стероидов стимулируют синтез белка, увеличивают мышечную массу, воздействуют на нервную систему, снимая ощущение усталости и поднимая общий тонус. Есть только одно "но": со временем спортсмену-химику нужно увеличивать дозу, продлевать курсы и переходить на более сильные препараты...(с)
Вот типичные стероидники..."фиг такие биценсы своим трудом нарастишь"...!!! Всё таки я буду настаивать на своей версии, что именно ВЕС ни о чём не говорит...Принимает ли Брок стероиды или нет, мне не важно...Но судить по весу глупо, как минимум..Так же как и утверждать, пока он не попался на этом. Второй раз предлогаю тебе, John перейти в тему "Battle" чтоб здесь не флудить...Или же завяжем все эти споры..Понятное дело, каждый останется при своём мнении!!!:yes3 |
Кстати спасибо RedSefo, за дельный совет по поводу силачей достероидного прошлого.
Вот данные обмеров и взвешиваний И.М. Поддубного 1903г. Рост -184 см. Вес - 120 кг. Окружность груди - 134 см! ("Невероятно, -говорили специалисты,- и это не напрягаясь на выдохе"). Бицепс - 45 см, предплечье - 36 см, запястье - 21 см, шея - 50 см, пояс - 104 см, бедро - 70 см, икры - 47 см, голень - 44 см. (В 1904 году, на конкурсе силачей, чего он вообще не любил делать, сгибая руки опущенные вдоль тела,поднял на бицепсы вес 120 кг !) Не верю я, что Иван Максимович мог употреблять стероиды. |
Цитата:
|
Меня, например, удивляет быстрый прирост мышечной массы у Овейрима, но если он пройдет комиссии в Америке, вопросов не будет.
Леснар же неоднократно проходил тесты, и можно сколько угодно :bang . |
Цитата:
Думаю за Кирилла голосов было бы не больше чем за Рикко Родригеза в дрим-матче(приснившемся бою) с Федором. Это мне напомнило тест (если не ошибаюсь даже на этом форуме была ссылка) по визуальному распознаванию транссексуалов и натуральных женсчин. Стыдно признаться,но в 10 парах я сделал 3 ошибки :kiss2: |
И я тоже три ошибки сделал, но перестраховавшись влепил трансов реальным уродинам ;o) Со стероидниками судить не взялся бы, но Брок у меня в потенциальных пользователях, как и непопавшийся пока Алистар с "кониной"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Руки прочь от Оверима! Одного из немногих действительно стоящих бойцов погубить захотели, ишь ты!!:agr
|
Оверим к примеру мог сдероидничать, чтобы сгонять наиболее эффективно свой весв прошлом, когда выступал в полутяжах. КОгда даже стероиды перестали справляться, он вышел в свой родной тяжелый вес и как бы взорвался, ведь так долго сдерживал свой натуральный рост. Вот. И теперь он не на стероидах, хотя раньше был. Такая вот теория тоже может быть. Ну да, и конечно же конина помогла.
|
Ленивый какой-то холивар, нет былого задора.
В одну сторону - Леснар стероидник! В другую - Барнетта подставили! Три раза! |
tanyguen, По Барнету согласен. Дана лично ссал в его пробы обожравшись стероидов до глюков :julli-rofl Хотя на деле всего то знал какую фарму Джош пользует и сроки ее выведения, вот и стуканул дружбанам из комиссии :dirol:
|
Цитата:
|
Думаю,если мочей Леснара заменить перед боем мочу Мачиды,то последний превратится в Халка.
А если Даниной,то он облысеет нах... и отхуес..сит сопнрника до боя,во время боя,вместо боя... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Ответка.....:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |