![]() |
Цитата:
Цитата:
С этого можно было начать и на этом же закончить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я представил, что бы было, если бы такие терки в реальности пошли! Драка была бы от форума М - 1 с последующей выкладкой на Ютуб.И кто знает, может второй Кимбо появился бы! :clapping:
|
Ужас.:stor :pardon:
Но не ужас-ужас-ужас. :beach: Слово за слово, чем-то по столу. :):dirol: |
:julli-rofl :appl7 Как - то хотели организовать встречу форумчан..встреча была очень хорошей, если бы ни какая - либо полемика!
|
RedSefo, в Питере !!! Ко мне на базу тоже мама приехала...Так что ,если закатаешь-буду оооочень благодарен.:good:
|
TAP OUT, из-за несправедливости в твоих словах я указал тебе на твои недостатки, равно как и указал Сандманну на его проколы, да и свои, в первую очередь, признал. Ты не ставишь спасибы неприятному человеку? В принципе, каждый сам решает, кому их ставить, а кому - нет, но я, если честно, тоже так делаю. ВК НЕ неприятен мне. У меня есть качество, которое я очень ценю в людях: я всегда, если идет серьезный разговор, говорю человеку в лицо, что я о нем думаю. Так вот, в споре в ВК я выплеснул абсолютно весь свой, справедливый, кстати, гнев, высказался полностью. ВК в ответ не стал безосновательно срать, не знаю, почему, но не стал. Он нормально разговаривал. Я и ему говорил лично, и в теме, цитату откуда ты сейчас привел, сказал, что считаю его неплохим человеком. Он мне даже импонирует в определенных моментах. Но срутся ведь не только с плохими людьми, да и дерутся в реальной жизни не только с таковыми, сам знаешь. Кипиш - вещь такая. Насчет его поста не о новостях, под которым я поставил спасибо, вероятно, он был о копро-моушене? Приведи, если хочешь, цитату. Эта тема меня уже реально смешит, я сам стебусь над этим в открытую. Насчет спасибы за ку га - ты теперь, значит, в упрек мне будешь ее ставить? Мне понравилось там то, что ты посадил человека на место плюс улыбнуло. Я ж говорю, и Сандманн грешит матом, и ты, и я тоже. Я поддержал тебя в сраче против человека, который влепил тебе минус в рейтинг мнений на Валетудо "слишком много слов", а ты мне сейчас ставишь это в упрек. Я б за минус, мотивированный таким, тоже атаковал бы человека. Хотя нет, сейчас, пожалуй, уже нет. Но тогда - обязательно. Ты не помнишь, как я "монтанил"? Насчет отца - хорошо. Если это в переносном смысле, поясни, пожалуйста, не оставляй недосказанностей. Да и не путался я, это ты не понял сути ;) Либо делаешь вид этого, что куда более плохо. Насчет лжи - в смысле, перегнул? Ну, ты говорил, что я не применяю "воспеваемые" мною принципы на практике, что не отношусь к своим словам серьезно. Уже это - преднамеренная ложь либо неправда. А насчет выпячивания - опять-таки, либо ложь, либо непреднамеренная неправда. Один раз написать о конфликте, имевшем место - где это выпячивание. Ищешь косяк там, где его нет. Сам подумаю, посуди.
|
Зашел и, посмотрев, сколько вы тут страниц накатали, решил, что турнир уже прошел.:vava:
Ну вы, блин, даете. (с) |
TUP OUT,Кlази Кlумух time out!
|
свой, Читать с нуля смысла нет. Это внутренние терки.
|
Опять мимо? Да, мой старший друг, опять вы мимо! На оскорбления он не переходил, ответ был несоразмерен ;) Картина "опять мимо". И да, эфхаристо ;)
|
Кимба ЧЕМПИОН!
|
Цитата:
Ты мне раскатал пост на пол-страницы,указал на мою "гнильцу"... Какая же несправедливость тебя на это сподвигнула,если не секрет ? При том,что на вопрос тогда ты мне так и не ответил... Насчёт ВК приводить не буду больше,не обессудь.Найти могу,но искать не хочу,если не принципиально. Спасиба была,не за статью и не за новости. Пример я привёл не в обиду,а в ответ на "попахивание гнильцой" моей подписи. Для меня этот вопрос не принципиален,был бы таковым-объявил бы раньше... Насчёт Ку га я не собираюсь ставить тебе в упрёк,что ты меня поддержал,тем более что в данной ситуации я с тобой согласен на все 100:) Но когда мне ставят в вину поступки,в которых меня же поддержали,я не понимаю... Тем более я написал,это была реакция с моей стороны на написанное в мой адрес. За свой пост я получил предупреждение и мы с Майклом в личке долго выясняли,с чего всё началось...В итоге предупреждение получила и вторая сторона. Цитата:
так это не я начал,вспомни. Цитата:
В моём понимании,не выпячивать-значит молчать,вот и весь перегиб. Цитата:
Ты меня повторно пытаешься обвинить во лжи,ничем не подтверждая своих слов. Я не говорил,что вы (я говорил об обоих) не применяете высказываемых здесь высокопарных принципов в жизни, я попросил продемонстрировать как вы это делаете и задал каждому по одному простому вопросу.И пооонеслаааась... Цитата:
Кlази Кlумух,я всё сказал по теме.Про ваш срач с ВК я читал на страницах этого форума трижды,один раз он разразился на моих глазах ... Каждый раз ты инициировал эту тему,писал ни с того ни с сего о том,как ты его "уработал" на том форуме и т д. Поэтому,увиденная мной спасиба меня удивила и запомнилась... Повторяю,я свои слова стараюсь обосновать.Ты же трижды обвинил меня во лжи и ни разу не привёл ни единого факта в подтверждение своих слов.Как ты уже говорил сам, Цитата:
|
Пудзя, Кимбо, Леснар и Лешли - дримкард любого иппонца :yes3
|
Народ, кроме вас вряд ли кто-то это читает. Постарайтесь свести к минимуму поскорее :) И не переходите на личности, вы нужны форуму в незабаненном состоянии.
|
TAP OUT, Кlази Кlумух - давайте жить дружна!
P.S. Дим, человек на новые рельсы встает, а ты его сразу на прочность пробуешь, причем он же старается держаться и довольно достойно. Разница с его же реакцией которая бывала на этом форуме ранее разительна, это уже реально круто. |
Кимбо - Пудзя... Мега бой! Что мощнее? Бокс Кимбо или лоу кики Пудзиллы?
|
Цитата:
|
Цитата:
И зачем обвинять во лжи многократно,когда приводятся доказательства обратного. Или мне надо привести больше цитат,на основании которых я сделал вывод о "выпячивании" конфликта с ВК ? Или мне надо привести цитаты ВК с благодарностями от моего друга ? Так я могу и то и другое,но человек вроде и не отрицает этих фактов,потому что знает,что найду... И тем не менее продолжает обвинять меня во лжи,при этом произнося громкие речи о признании своих ошибок, о присущести этой черты избранному кругу лиц... Всё началось с того,что я получил хамоватый ответ на безобидный вопрос,да ещё и с завуалированным морализаторством в свой адрес. Мне это не понравилось...Не то чтобы задело,но не понравилось... Сорри,если надо было промолчать,можем закрыть эту тему прямо сейчас.Но разобраться до конца и прийти к общему знаменателю всё же лучше для дальнейшего взаимопонимания. |
TAP OUT, не хочешь Кличка заценить против Джонсона?! Включай Спорт али же у тебя телика нету?!
|
TAP OUT, расклад таков. Как говоришь, ты пытаешься обосновать свои слова, ну так приведи свои цитаты про 3 поднятия мною этой темы, про "уработал" и дай ссылку на ту спасибо. Где обоснования-то? Увиденная тобою спасиба маячит косяком на горизонте, но что-то ее не увидеть. Кинь в личку, что ли, если не хочешь размещать ссылки тут. Насчет возраста - во-первых, прошу напомнить, не могу вспомнить сам. Во-вторых, разве я придавал этому такую смысловую нагрузку, как ты, нажимал так на это? Прошу ссылку на страницу глянуть. Здравый смысл говорит: если я на этом форуме говорю, как, выражаясь твоими словами, уработал ВК, выпячиваю это(заметь, однажды сказать и таким образом выпятить - твое личное понимание этого слова, с которым я, к слову, категорически не согласен, ты ведь сам сказал: таково твое понимание этого слова), а на том сайте ставлю ему спасибы, плюс в рейтинге мнений, то что это? Двуличность, лицемерие, что еще? Здравый смысл говорит, что именно так называются данные действия. ГДЕ я говорил, что уработал его? Мощный срач - это уработал? Или что? Тут, видишь ли, такой момент: ты, как я понял, считаешь себя кристалльно правым, а меня - неправым в корне. Аналогично, жду либо извинений, либо ссылки на "уработал" или что-то в этом роде; предательскую спасибу под критическим постом ВК; 3хкратное упоминание моей победы в словесной баталии с ВК; Эпилог: ответ на твой вопрос я дал все-таки, из-за небольшой задержки, полагаю, он не стал хотя бы чуточку менее релевантным; не стоит презюмированно считать себя правым, а меня - нет, приведи доказательства, ссылки. Я лично не спорю для победы, я спорю за правду. И, наконец: или мнишь за мной еще какие бы то ни было косяки, некрасивые действия, скажи в виртуальное лицо, это будет достойно мужчины. Я считаю себя человеком чести, каким бы я юным ни был ;)
|
Чего-то Вас пацаны понесло, причем Всех.
|
RedSefo, нема :bang Только комп с модемным инетом (я кстати прочитал-таки инструкцию и разобрался).
Заценю,если Кличко упадёт :) |
Цитата:
|
Тебя коробит слово "ложь"? "кривда" устраивает? Ты ведь приписываешь мне уработки? И где мой ответ был хамоват? Пусть форумчане скажут, был ли он таким. А то еще одно обвинение, помимо не совсем завуалированного обвинения в двуличности, лицемерии. Ждем-с доказательств. Не нужно делать из меня врунишку, а насчет прочности - ну да, полагаю это о вежливости? Ее запас неограничен при взаимности ;) Так что жду доказательств своей двуличности. Или тебе прежде определение оной из толкового словаря процитировать? Только там, боюсь, про ВК, спасибы, уработки и Кlази ничего не будет написано. Если тебе слово в слово надо.
|
Охохохохо, до 2 ночи пролежал за трубкои, через 5 часов вставать на укол, я спать. Всем спокойной ночи. TAP OUT, жду ссылок либо опровержений своих слов насчет моей двуличности. Тогда и поговорим про мои слова о твоей лжи: ты выдвинул обвинения первым. Слов "двуличность", "лицемерие" не использовал, но и я не говорил об уработке. Я знаю, и ты знаешь, что ты имел в виду в своих словах. Куча-мала: хамоватость, лицемерие, косяки, морализм... Жду.
|
Цитата:
|
Лучше блог "Петрухин против Кочергина", чтобы ПИФ спрашивал: "А чё это бойцы крутые? А чем бой интересен? А почему у них трапеции плохо развиты?" , а Кочергин мужественно отвечал бы что-нибудь типа: "Отстань, а то в рот нассу!"
|
brmc, Отвечу коронной фразой того же Петрухина: "А вот позвольте с вами здесь не согласиться"! (повторять 2 раза с подйопкой в голосе и звонко).
|
Модераторы, перенесите пожалуйста последнии дцать страниц в отдельную тему в разделе Разговоры. Йа вам даже тайну могу поведать - можно отмечать галочками посты и перелистывать страницы, пока до обсуждений не доберетесь, а уже потом одним махом все отмеченные перенесутся.
|
Кlази Кlумух, приведи то,приведи сё...А сам-то ты что привёл ?
Ты же не отрицаешь ,что ставишь ВК спасибы и повышаешь ему рейтинг ? Как я уже сказал,я стал свидетелем (трижды ) именно "выпячивания" тобой вашего конфликта.Вот цитаты,которых ты просил,это верх моего благодушного к тебе расположения и жест доброй воли, потому что с другим на твоём месте я бы уже распрощался. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здорова, мужики!! Тут я вижу кард поменялся и бойцы другие уже!!Быстро))А кто в мэйн эвенте....??
Миша вс Стас, онли он миксфайтППВ!!))) Ребят, хватит.. Кличка уже успел посмотреть, нормально так!)) Анекдот, чтоб разрядить обстановку)) Зачем девушке ноги?? А чтоб не оставляла след за собой, как улитка!!)) Серьёзно, пацики.. хватит уже, а то до самого 107 будете спорить, осталось то немного!!)) |
Цитата:
|
future, Миша вс Стас?! Ни понел ж)
Клази уже поспать ушол, так что продолжение откладывается :huh2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне не за что ни перед кем извиняться,я обосновал и привёл доказательства каждому своему слову в отличие от тебя,обвинившего меня во лжи. Я считал и считаю,что ты "выпячивал" и демонстрировал свой конфликт с ВК и я привёл свои доказательства, хоть изыскать их было делом достаточно трудоёмким.Но я стараюсь не разбрасывать слова на ветер и отвечать за сказанное, для меня этот вопрос принципиален,независимо от того,происходит дело в инете или в жизни,поэтому цитаты я привёл. Ты же кроме голословных обвинений меня во лжи и пары высокопарных громких заявлений не смог привести ровным счётом ничего. Поэтому твоя очередь Делай выводы сам,я всё сказал,больше мне сказать нечего. |
Цитата:
Да ты не обращай внимание, у меня перед ММА событиями всегда глюк в системе, плюс недосыпание..Так что не бейте...:bang |
future, дошло - для мейна покатит ;o)
|
TAP OUT, это что, доказательство? Это, к твоему сведению, была часть конфликта, а не его выпячивание ;) Нет, серьезно, не понимаю, к чему ты ЭТО сейчас привел. Твое мнение ты подкрепляешь непонятно чем. Мне что, теперь надо извиниться за то, что ТЕБЕ показалось, будто бы я выпячивал конфликт? Верх МОЕГО благодушного к тебе отношения - это то, что я не называю эти слова-доводы полным бредом и объясняю тебе, что это совсем не доказательства твоих слов. А зачем ты дважды процитировал один и тот же фрагмент в одном и том же своем посте? Ну это так, по ходу дела спрашиваю. Я понимаю, что для тебя процесс поиска доказательств был трудоемким, не сомневаюсь в этом ничуть. Но я ожидал доказательств, а не, пардон, трухи. Я просил ссылку на вероломную спасибу, на 3 случая выпячивания, пиара мною моего конфликта с ВК. А ты что привел? Ты мне привел отрывок из самого срача, когда я справедливо возмущался по поводу своей 2кратной блокировки(как выяснилось впоследствии, то были баги антиспамбота на том сайте), и ты привел мне цитату, где я положительно отзывался о ВК, упомянул о нашем с ним кипише во вполне себе нейтральном тоне, ни разу не даже не намекнув на что-то вроде "уработал". Вот честно скажу: для меня тоже данный спор является очень принципиальным, я считаю, что ты или тупо пытаешься всеми разумными и неразумными способами переспорить(как-то по-детски даже), или ты просто не можешь по неизвестным мне причинам понять истинного положения вещей, врубиться, так сказать. Я надеюсь, что имеет место быть второй вариант, ибо только в этом случае все эти мои посты имели смысл...
|
Ты хочешь, чтобы я, подражая тебе, тоже отвечал цитатами? В таком случае честным с моей стороны будет также набрать какой-то словесной трухи из твоих постов(как ты набрал из моих; под трухой, чтобы ты опять не понял неправильно, я имею в виду совершенно слова, не имеющие в данном случае никакой ценности ВООБЩЕ.) С телефона невозможно отвечать мультицитированием, но я могу набрать цитаты вручную. Хошь трухи в ответ на труху? ;) Вновь я демонстрирую верх моего благодушного отношения к тебе, чудеса терпения и разжевываю ситуацию: я задал на том сайте вопрос, в ответ на него ВК начал лепить предъявы о том, мол, ты ж Миксфайт нам предпочел, че тут тусоваться. Не в личку, а публично. Я, соответственно, должен был дать ответ именно публично, дабы защитить свою виртуальную репутацию. Ответ дать не получалось: система вдруг начала выдавать мне, что я заблокирован на определенный срок по неуказанной причине. ВК - модератор. Какие вполне здравые, логичные, разумные выводы могут быть сделаны тут, догадываешься, надеюсь? Ну хорошо, хорошо, объясняю и это: ВК кинул мне предъяву и тут же заблокировал, не дав возможности ответить. О модерских полномочиях ВК я не осведомлен, но обычно на различных сайтах модеры могут банить. Я создал новый аккаунт(ник, короче), 1м постом написал там с него, что вот он я, 2м пытался ответить на предъяву, но меня снова заблокировало. Вот я и рассудил вполне здраво, что ВК спецом меня банит. Я, увидев, что ВК параллельно сидит на Миксфайте...
|
...Я начал писать ему на Миксфайте, твердо зная, что здесь ВК уж точно меня не забанит. ;) Писал ему обо всем в довольно-таки эмоциональной манере(да ты сам читал же вроде?) Он ответил: "кому ты нужен, никто тебя не банил, я не обладаю правом банить, я модер, а не админ, и т. д. Начал меня подкалывать. Я ему на эти подколки от души ответил, выплеснул весь негатив, возникший в условиях этой ситуации. Но не уработал, не зачморил, не порвал, не ушатал и т.п. ;) Он начал вести беседу в конструктивном русле(к сожалению, не в пример твоим постам), стал нормально разговаривать(не оттого, что я его уработал, лоханул или зачморил, нет, добровольно ;)), разговор наш вошел в более-менее нормальную колею. Первыми словами последнего его поста, адресованного мне, были "ок, значит, взаимных претензий нет". Если ты действительно хочешь понять, в чем дело(во что, опять-таки, к сожалению, мне с каждым твоим постом верится все меньше и меньше), убедись в моих словах, почитав тот пост. Он был достаточно адекватен, пристойно со мной разговаривал. Я не знаю, искренне это было, или нет, но презюмированно считаю, что да. Ты знаешь, он хотя бы сразу высказал мне все свои претензии в лицо, а не держал их в себе, как ты, до поры-до времени. Это не значит, что я считаю его лучше, чем ты, равно как и наоборот. И можешь не говорить, что тебя мало интересует стороннее мнение, вне зависимости отношения человека к тебе, я и так понимаю это, что ж, так тому и быть, твое дело ;) Такое вот вполне пристойное его поведение в мой адрес на фоне того, что раньше он помогал мне, давая инфу на интересующие меня вопросы по ММА(было такое), и свели мой гнев на него к нулю, и это правильно. Как ко мне, так и я. А до этого случая ВК был мне приятен как персонаж. Он, как мужчина, высказал мне все в лицо, я, как мужчина, ответил ему, мы разошлись на мирной ноте, без взаимных претензий, все рамсы решили, так нафига он должен быть неприятен мне? Че, до конца жизни теперь желчь копить? Это полнейший абсурд, и это не по-мужски. Слышал поговорку "после драки кулаками не машут"? В последующем, ВК часто радовал своими интересными, информативными, хохмовыми постами, за них я ставил спасибы. Спасибы я также ставил и за копро моушеновскую тему, я даже сам стебался на нее в паре своих постов. Ты что, предлагаешь мне быть непримиримым, желчефульным, насупленным хмырем, ставящим несогласия и минусы всем? Ха, если так, не дождешься :)(чтобы ты вновь не понял мои слова превратно, это была хохма. Если тебе не смешны подобные хохмы, вне зависимости от отношения хохмящих к тебе, что ж, это опять-таки твое право :) Опять, кстати, хохма :)) А то, что ты что-то неправильно понял, где-то стормозил(бывает, это всем порой свойственно, и мне, и тебе, и другим людям), что-то не так истолковал - так на то и существуют такие качества, как адекватность и разумность, чтоб понять истинную картину вещей, признать свою неправоту, идти дальше...
|
И, наконец, завершающая часть завершающего моего тебе поста :) Я не понимаю, отчего ты сегодня столь толстокож и не хочешь признать, что неправильно понял ситуацию, ошибочно истолковал произошедшие события и, таким образом, был неправ. Вероятно, ты загорелся из-за моего, как тебе ошибочно показалось, "хамоватого" ответа? Или, быть может, ты зол на меня из-за недавней нашей дискуссии касательно недобросовестной конкуренции? Этот диспут оставил в тебе чувство интеллектуальной либо моральной неудовлетворенности? Но да не буду делать поспешных выводов, мой, безо всякого с моей стороны сомнения, более опытный в жизни друг, вполне возможно, что это досужие домыслы, и более того, я очень надеюсь на это ;) Твои обвинения в лицемерии, двуличности, адресованные мне - это намного более тяжкая клевета, нежели мое вменение тебе лжи. Если ты принесешь мне извинения за свои слова(здесь мои, как цинично ты их называешь, "высокопарные", но от этого ничуть не менее истинные(не я автор сиих слов, и до меня эту мысль много раз озвучивали уважаемые люди), слова о необходимом для признания своей объективной неправоты и извинений мужестве, полагаю, актуальны более, чем когда бы то ни было этими вечером и ночью), то мое уважение тебе, и я, в свою очередь, принесу свои тебе извинения за обвинения во лжи(то, что неправда, возможно, и незлонамеренная, имела место быть, это истина, ведь я не применял слов "уработал" каких бы то ни было еще аналогов этому слову. Я могу считать это осознанно сказанной неправдой, сиречь ложью, ты, напротив, всего лишь нечаянной неправдой :) ) Если же ты и после этих слов не признаешь, что был неправ, то к чему дальнейшая беседа приведет? А ни к чему. Ты неправ, Дмитрий, и по-человечески следует тебе извиниться. Если же ты из-за ощутимого своего превосходства в возрасте(лично я всегда извиняюсь перед своей 11летней сестрой, когда бываю неправ, в этом и проявляется человек;) ) или в силу каких бы то ни было еще причин не собираешься делать этого - что ж, твое право, тебе решать. С уважением, Арсен. И раз так, пусть нас рассудят непредвзятые уважаемые форумчане, осилившие этот океан букв :) Очень прошу вас, друзья, высказать свое мнение. Буду благодарен каждому из вас за это.
|
Всех отшлёпать и в угол.
Я уже тут:), в углу:vava: ********************************************** Арсен, Дмитрий, как мне кажется, напал на тебя в запале борьбы с Песочным Димой. Отсюда ярость и напор, неожиданные при старте обычного общения. Мультицитирование - это особенность характера, психики. Человек обстоятельно подходит к своему месту в мире и своим словам. Дмитрий, Арсен старается измениться в ту сторону, которую считает приемлемой для себя и в соответствии с теми принципами, которые принял и понял. Делать это сложно. Непротиворечиво невозможно. Быть этаким моральным авторитетом сложно. Всегда есть проблема выбора и за неё приходится отвечать. Но Арсен по крайней мере пытается. Осаживать с лёту - жестоко. ******************************************* Арсен подставился, заявляя высокие требования к миру (что само по себе хорошо, но за это придётся нести ответственность), Дмитрий воспользовался моментом и технично осадил (что само по себе объяснимо, но жестоко). ******************************************* Не веду Интеренет дискуссии. Нужна общая база, процентов 90 однозначного понимания терминов и принимаемых тезисов. Это много, в Интернет почти невозможно. И в реальности так же очень редко случается. Но возможно. ******************************************* Мир и Конго того не стоят. |
Хотелось бы увидеть подытоживающий пост ТэпАута. Обвинения, правота-неправота - надо бы расставить все точки над Б.
|
Кlази Кlумух,как хочешь...
Много слов и снова ни о чём.Я уже начинаю привыкать,смотри сам не привыкни,а то конечный результат твоих "метаморфоз" может оставить у тебя чувство моральной и интеллектуальной неудовлетворённости. Говоришь,цитаты ,приведённые мной как доказательство твоей демонстрации вашего конфликта с ВК есть пример не демонстрации,а срача ? В таком случае,поясняю для наиболее толстокожих,что из трёх приведённых мной цитат (я считаю три,а не четыре,поскольку одну,как ты заметил, я привёл дважды,но это само собой получилось,а исправлять было лень)...Так вот,две из трёх приведённых мной цитат были сказаны тобой в полное отсутствие ВК на форуме без намёка на его тут появление. Цитата:
А для выяснения ваших личных вопросов с ВК даже ,как ты выразился,при отсутствии других доступных средств связи ,всегда можно было воспользоваться личкой,дабы не стирать на людях своё бельё.Тем более,что по твоим же словам,да и по моему личному опыту он весьма корректный собеселник. И уж тем более ни к чему было обсуждать его в его отсутствие-это глубоко аморально и попахивает гнильцой. А насчёт спасиб,так это тебе решать,ставить их людям с которыми у тебя "нет общения" (с) или нет. Я свою позицию высказал,для меня даже спасибо-это форма виртуального общения,поэтому если у меня с человеком нет общения, то и спасиб я ему не ставлю.Нацистский ублюдок и куча гамна это могут подтвердить...И этот список можно дополнить. Соответственно моя логика такова : либо не общайся,либо не пиши,что нет общения...Но суть моей претензии к тебе не в этом. Ты обвинил меня в некой "гнильце" из-за моей подписи и при этом в том же самом посте написал о "нормальном ко мне отношении". Это и есть в моём понимании образец двуличности собеседника,о чём я тут же,не выжидая месяц с лихуем тебе написал. А разговор о моей подписи возник не в момент её появления,хотя я уже месяц как имею удовольствие её иметь,простите за тавтологию... Разговор ты поднял в ответ на мой незамысловатый вопрос,который тебя лично ничем не должен был задеть и даже не к твоей персоне сводился... Но ты ,видимо ,протормозил или не догнал,не так понял,раз нахамил мне в ответ,хотя Сендменн,который был главной фигурой в моём вопросе,отреагировал адекватно и мы дружелюбно разошлись на мирной ноте. Ты просишь у меня извинений ?:julli-rofl ОК,ИЗВИНИ,но я не думаю,что попугайские замашки украшают мужчину... Ты много писал,рассуждал,кидался словами...Но...Самый главный вопрос так и не затронул.Я просил привести доказательства своей лжи, ты даже не попробовал этого сделать.И при этом стал с отчаянной энергией опровергать приведённые мной...Но это ожидаемый и наиболее распространённый вариант поведения,поэтому я не удивлён. Кlази Кlумух, ты это начал.Я не знаю,какие чувства тебя на это сподвигли,имела ли наша мирная последняя дискуссия к этому отношение (если да-то мне тебя искренне жаль),но то что твой ответ мне был неодэкватным это увидит и слепой. Обвинения твои в мой адрес необоснованы и пусты (уже не первый раз повторяю эти слова по отношению к тебе). Умения признавать свои ошибки,о котором ты пламенную речь написал к делу не относящуюся,я тоже за тобой сегодня не увидел. Поэтому повторяю,делай выводы,свои я уже сделал. На этом 51-ю страницу беспонтового обсуждения предлагаю объявить закрытой. |
TAP OUT, я разочарован тобою. Ты говоришь про попугайские замашки, а сам повторяешь за мной слова "притормозил, не догнал, моральная и интеллектуальная неудовлетворенность, попахивает гнильцой"? Ладно, опустим это. Только слепой, как ты выразился, не может не увидеть того, что ты какие-то, ИЗВИНИ, тупые нападки, атаки проводишь, безосновательно и, надо сказать, безрезультатно. Насчет недавнего нашего мирного диспута - ты, видимо, опять все понял не так, как надо: я, во избежание неверной тобою трактовки моих слов, там специально ПОДЧЕРКНУЛ, что не утверждаю ничего, а лишь искал логическое объяснение твоему непонятному неистовству. Мне искренне жаль тебя (с) вдвойне в том плане, что ты все понимаешь превратно, эмоции заслоняют твой здравый смысл. Список можно дополнить? Это ты к чему? Его можно дополнить, я не сомневаюсь. Месяц с лихуем ты не ждал? Чья бы корова мычала. Кто мне глупые предъявы про ВК выписывает? Твое мнение, твое мнение. Оно твое, и ничье более. У всех свое мнение. Что ж теперь, если у тебя возникнет бзик, что за мной еще какой-то косяк имеется, мне это опровергать? В личку ему можно было все написать, не стирая белье прилюдно? А ВК мне в личку предъявы катал? А ты мне в личку привел свои псевдодоказательства? А я тебе, к слову, предлагал это сделать. Вот это и есть образец лицемерия и двуличности - у самого штаны коричневые, а другим указываешь на грязный кафтан. Словоблудие, демагогия - есть такие слова, этим ты и занимаешься. Не хочешь признать свою неправоту. Ты начал это, и больше никто. Желчь взыграла, рога включились. Псевдоказательства, которые ты привел - это шлак полнейший. Типа "ну, я считаю из-за этих слов, что ты такой-сякой, это мое мнение, мне так кажется". Ясли, даже не детский сад. Хочешь доказательств моих обвинений во лжи в твой адрес? Я уже говорил: я не выпячивал свой с ним кипиш. Это ложь. Я не совершал двуличных, фарисейских поступков, это наглая ложь. Я пояснил тебе сто один раз уже истинное содержание моих действий. Если ты не понял моих слов до конца, прочти мои посты еще раз или два. Либо ты солгал по-черному, либо ты ступил по-черному. Разговор действительно беспонтовый и тухлый. И знаешь, что красит мужчину? Вот такой поступок: я вижу, что никто из нас не собирается признать свою неправоту. Я - потому что искренне считаю себя правым, а тебя - нет, это мне говорит мой разум, ты - не знаю, почему, мне неведомо, что у тебя в голове, возможно, твоя позиция аналогична. Я предлагаю вот такое завершение всего этого(если хочешь): мир, по рукам и разойдемся. Если же не хочешь, что ж, твое право, это прояснит все еще больше. Никакого негативного смысла в эти слова я не вложил, ты не цепляйся к ним, не нужно. Я считаю тебя неправым и говорю об этом, ты говоришь о моей неправоте. Я разложил все по полочкам, предельно разжевал, по-мужски предложил 2 варианта развязки. И да, если выберешь трубку мира, по-мужски забываем все сказанное нами, лично у меня сил и мужества уж на это хватит. Насчет тебя - тебе виднее. Я жду, TAP OUT, твой ход.
|
Интересно, долго это будет продолжаться.Я вчера лег спать читая battle ваш, проснулся тоже самое, даже еще круче.:vava:
|
Цитата:
|
John, да уже все, считай. Финита ля комедия.
|
Правда, высказал свое мнение один Tanyguen.
|
Кlази Кlумух, всё, завязывайте, турнир кончился. Мир адекватный, Конго бестолковый, Уайт аморальный, всё решили:)
|
Что творится, а?!!)))..:bang
Моё мнение... Вы оба не правы, и в то же время правы!! Теперь поподробнее.. Цитата:
Затем.. Цитата:
Но это по сути, малость не правильно, к кому бы это не относилось..Человек волен ставить себе в профайл всё, что разрешено правилами, а чужие цитаты, я так понял разрешены!!)) Фраза "мой юный друг" от Димы ни коим образом не говорит о разнице возроста и не обидна по определению!! Это просто обращение, и доволно дружелюбное, по лучше некоторых обращений постов так на 50 ранее)) Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. (с) Хорошая мудрость!)).. Грубо, но по теме!! Но я сомневаюсь, что Арсен хотел кого учить здесь, тем более еб..тся!!)) Он просто, по сути, упрекнул в использовании чужих фраз в подписи!!))Что тоже, в принципе не правильно)) Цитата:
Короче..Я запутался!!)) Но скажу так. ребят тут ничья..Как и всегда бывает, что в жизни, что в нете, спор возникает из-за такого пустяка, что просто в голове не укладывается.. Арсен излил душу, написал сначало про то, как он встал на правильный пусть, написал вполне, мне кажеться, нормально..А вот концовка у него.....Эххх))Могла кого-то задеть..Задела Диму!!)) А с ним шутки плохи!!)) и пошло... Мужики...давайте жить дружно(с)...Сказанно в тему!!)) Боевая ничья!! Я сужу обьективно)) |
Ребята, давайте жить дружно (Кот Леопольд):2887
|
Цитата:
|
Future, ок, спасибо тебе за то, что высказал свое мнение :) brmc, скажи, пожалуйста, как ты считаешь, я выпячивал свой с ВК конфликт, говорил, что я его посадил на место, говорил что-либо близкое по смыслу к "уработал", или нет? Нейтральный вопрос.
|
Кlази Кlумух, Арсен, я, честно сказать, вообще не очень помню, когда ты про свои взаимоотношения с ВК говорил. Это может быть либо следствием того, что ты это не выпячивал, либо того, что я невнимательно читал:) Больше по данному вопросу сказать ничего не могу.
Ставить кому-либо "спасибо" не считаю зазорным. Я ставил их ВК, он мне ставил, ещё не так давно. В последнее время он ведётся себя как не скажу кто, поэтому я ему ничего не ставлю, но я просто и на валетудо уже ничего не пишу больше месяца. ...А я на ЮФЦ 107 проиграл 17 гигов. Ипать... |
Brmc, ок, спасибо за ответ :) Michaell, выскажи, пожалуйста, свое мнение: выпячивал ли я тот конфликт, говорил ли я о некой победе над ВК. Если еще кто прочел эту ветку, прошу ответить на этот вопрос(я просто не знаю, кто именно, кроме модераторов, ее читал). Заранее всем спасибо.
|
Цитата:
|
После этого срача теперь понятых приглашают:)
|
Кlази Кlумух, Я с того момента только запомнил, что ты снова про тот форум говорил, это мне не понравилось. Про выпячивание я ничего не могу сказать.
|
TAP OUT по эрмитажам прохлаждается, а тут его срут со страшной силой... Бизобразие, када ж ему юфц терь смареть :acute:
|
RedSefo, ни за что не позволю срать на TAP OUT!! Тем более в его отсутствие.. Да вроде никто этим не занимается))) У меня даже в мыслях не было.. Эта, пожалуй, одна из самых харизматичных личностей на нашем форуме, пусть и в виртуальном плане, но это так))Никогда бы не подумал, чтобы человек в нете был харизмой!!)) .. Я не выспался, но надо ехать сейчас..Поэтому это мой последний пост на сегодня!!
Как я уже говорил, я никогда не повторяюсь!!))))) НИЧЬЯ и не ипёт))):bang |
Michaell, а, ну ведь после твоего обращения ко мне я больше не делал этого?
|
Кlази Кlумух, И в будущем надеюсь на понимание ситуации ;)
По вашей спорной ситуации, мне кажется, уже началась семантика, то есть бесспорно спор спорит ради спора. Стоит как-то свести на нет. |
Michaell, полностью согласен. И я сделал шаг к этому. Соцопрос, так сказать, тоже проведен был. Вот, узрим, что скажет второй товарищ, он сейчас в теме.
|
Цитата:
А также забыл вспомнить,что все эти фразы-твоего авторства,я их лишь возвращаю в рамках интеллигентного общения,если ты не понял. А повторять чужие поступки-вот это и есть Цитата:
Цитата:
Я вот так и не понял -зачем же ты поднял эту тему "недавнего нашего мирного диспута",когда про "причину моего непонятного неистовства" к тому времени мог не догадаться разве что возвышенный и парящий в небесах ангел,которому чуждо всё земное и бренное.Тем более,если ты "лишь искал" объяснение моей пламенной реакции (наш кристально чистый невинный высокоморальный ангел),то зачем было её искать посредством таких фраз Цитата:
Тем более что вряд ли в твоих силах оставить у меня "чувство моральной либо интеллектуальной неудовлетворённости",ты ,видимо,перепутал меня с кем-то. А вот здесь ВНИМАНИЕ. Про ВК я заговорил после твоих слов про мою подпись.Это был контраргумент,которые ты ,судя по написанному ранее ,признаёшь как адекватное средство ведения дискуссии,даже когда днло касается такого маразма как срач и зачмаривания прыщавых подростков в сети. Первый камень прилетел с твоей стороны в виде гнильцы по поводу моей подписи.Надеюсь,цитаты не нужны больше ? А ты,в отличие от меня,ни к селу ни к городу вдруг почему-то решил кусануть меня моей подписью (которая мне,к слову,очень нравится ) и наковырять какашек в моей душе...А всего-то делов,я задал простой вопрос,без подъёбок и двусмыслия.ЗА ЧТО ТАКАЯ РЕАКЦИЯ? И камешек этот судя по всему довольно долго лежал у тебя за пазухой,потому что подпись моя-второй свежести (с) А если в меня летит камень,то я имею право вытянуть из глубин своего сознания куда более древний пример чужого несоответствия проповедуемым высоким моральным стандартам и это ,согласно твоей же логике,не будет неадекватной реакцией,ибо это есть реакция в ответ на нападение. (цитата нужна ? ).Такая вот моя гнилая мораль.Поэтому не надо меня упрекать в том,что я вынашивал вашу с ВК ситуацию в душе дабы выплеснуть её в нужный момент.Ты сам так поступил,указав мне на мои,как оказалось,"гнилые " действия месячного срока давности. И сделал это в совершенно непонятной мне атмосфере уважительного обращения с моей стороны.Вот это и было для меня образцом "гнилого" отношения к моей персоне,о чём я уже многократно и подробно высказался. Цитата:
Цитата:
где он тебе прилюдно "предъявы кидал" ,как ты выразился, а не здесь,где понятия никто не имел о ваших делах и предъяв его не видел. .Но дело ваше,конечно,я не судья-лишь источник альтернативного мнения. Цитата:
Сам себе противоречишь и уже не впервые,кстати.Акуенная логика,ты мне обсираловку прилюдно,а я тебе аргументы-в личку. Может,мне надо было на другом форуме тебя "на дуэль" вызвать в связи с нашей ситуацией ?Подумай об этом...Если захочешь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Либо ты с человеком не общаешься (даже посредством спасиб и т д) либо не надо выставлять напоказ ваш с ним конфликт. В подтверждение того,что ты выставлял его на показ я привёл три твоих цитаты ,за три разных дня на форуме,из которых для себя сделал вывод о вашем конфликте.И увидев спасибу на другом форуме,был очень удивлён ,исходя из своих представлений о понятии "не иметь с человеком общения".О чём написал тебе в качестве контраргумента на твой выпад в мою сторону,не более.Ты мне указал на то, что ты считаешь некрасивым по своему усмотрению,я указал тебе на то ,что я считаю некрасивым по своему усмотрению. Можешь искать здесь гниль или что угодно ещё,но я пишу как оно было,как на исповеди. В том,чтобы ставить ВК спасибы абсолютно ничего зазорного не вижу,более того,сам их ставлю,когда бываю на их форуме. Просто не понимаю,зачем при таком положении дел позиционировать себя как человека,не имеющего с ним общения ? Цитата:
подтверждающих ВОТ ЭТО Цитата:
Цитата:
Я тоже могу заблуждаться,но я не применял сий аргумент как главный,поэтому зацикливаться на нём не буду. Повторю,приведи мне цитаты,на основании которых обвиняешь меня во лжи.Либо я жду извинений в свой адрес.Это будет по-мужски. А из "двух вариантов" Цитата:
Во-первых,я тебе войну не объявлял и вражду с тобой не веду,дабы заключать мирное соглашение. Во-вторых,мир-это формальность,которая ничего не решает.Когда в мой адрес от тебя полетел КУсок Гнилого ГАвна,у нас был мир. Я не считаю,что что-то изменилось.Мы лишь выясняем ситуацию,не более того. И в-третьих,понятие "мир" весьма условное.Для кого-то "Мир"-это общение...Для кого-то "Мир"-это паритет...Для кого-то "Мир"-это аморальный и тупой Френк Мир... Даже если я сейчас вместо написания данного поста благородно воскликнул бы : Я СОГЛАСЕН НА МИР !!! ...и мне наставили б кучу спасиб,это совсем не означало бы что наше общение вернётся на прежний уровень.ПОПУлизсткие ходы не для меня,увольте. Я за детальное рассмотрение вопроса и приход к общему знаменателю.Не ищи негатива,его здесь нет-это правда. Ты правильные вещи пишешь порой и я со многим согласен.Десять лет назад я тоже был совсем другим человеком в жизни и ,думаю,каждый человек изменится за такой срок.Идеалы со временем растворяются,поступки видятся в другом свете, человек черствеет и меняется,порой не влучшую сторону.Но это -жизнь.Она вносит свои коррективы и время-её неутомимый помощник. Со временем видишь проблемы по-другому и оцениваешь их тоже как с морально-этической стороны,так и с точки зрения своего жизненного опыта.Поэтому,когда мне с наивностью малолетнего ребёнка продолжают твердить о "тиране " Дане Уайте и "тупом" Мире,основываясь на их высказываниях для прессы,которыми они зарабатывают деньги,я смеюсь,потому что доводилось общаться с подонками и мразями,по сравнению с которыми указанные двое-божьи агнцы.И ничего-живут в обществе,никто их не клеймит,многие даже жопу лижут.А лет десять назад,возможно,вспылил бы по поводу Уайта или Мира,не знаю.Но как бы то ни было,если человек пропагандирует какие бы то ни было жизненные принципы,ему надо быть уверенным в том,что он им полностью соответствует сам.Прежде чем он станет давать советы людям с (по крайней мере) не меньшим жизненным опытом. PS Кlази Кlумух, я прекрасно к тебе относился и до и после нашего последнего "мирного" диалога.Поэтому выяснить всё до конца для меня лучший и единственно честный путь вернуть наши отношения на круги своя. Поэтому я очень прошу,перечитай на досуге наши посты " на свежую голову" и постарайся найти мне посты,на основании которых ты обвинил меня во лжи.Для меня это принципиально.Если я не прав,я сам перед тобой извинюсь. Если ты не можешь мультицитировать,пиши страничку и номер поста,я сам его вынесу. Надеюсь на твоё благоразумие. |
Братва, запасаемся!
|
Цитата:
|
TAP OUT, ну что ж, опять сарказм, опять ирония, опять ехидца: знакомые все лица. Ты не считаю мои посты конструктивными - аналогично, я не считаю твои посты конструктивными. Я поступил разумно и обратился к непредвзятому мнению форумчан, они, как видишь, говорят, что не замечали с моей стороны выпячивания конфликта и хотя бы даже намеков о победе на ВК. З модераторов отписалось, и все сказали, что не видели за мной такого. А модераторы всегда следят за постами форумчан больше других, на то они и модераторы. Я привожу такую ссылку: страница 42 этой темы, пост # 414. Там ты говорил о том, что я выпячивал свой конфликт. Я этого не делал, слова форумчан - обоснование моих слов о твоей лжи. Лучшего доказательства, просто не придумать, не привести в принципе. И я этих людей не подкупал, если что ;) И к тому же ты применяешь эпитет "непримиримый" касательно моих слов о конфликте с ВК. Я же никогда ничего подобного не говорил. Когда я упоминал этот конфликт, то говорил, что мы все разрулили; что нет взаимных претензий. Второе мое обоснование моих слов о твоей лжи. Дальше. В последнем своем посте ты назвал мои слова о том, что ты начал это первым, ложью. Обоснуй, как обосновал я, или хотя бы приблизительно. Что может быть более весомым доказательством, чем показания непредвзятых свидетелей? Опять-таки, форумчане заметили, что это ты взорвался и начал негодовать. Апеллируя к твоим сарказму и ехидце насчет высокоморальных ангелов, скажу, что это скорее показатели слабости, нежели чего бы то ни было еще. Насчет чморения прыщавых подростков - да кого бы то ни было. Если начинают срать на тебя, надо это эффективно пресекать. Где ты факты привел? Ты их не привел. Ты приписал моему разруленному конфликту с ВК "непримиримость", ты вменил мне выпячивание конфликта, обосновывая это своим личным пониманием понятия "выпячивание". Я говорю, и люди подтверждают, что я ничего не выпячивал. Чего еще тебе надобно, чтоб отказаться от этого обвинения? Знаешь, что больше всего во всем этом мне не нравится? Ты говоришь о прекрасном твоем отношении ко мне, а между тем обвиняешь меня в лицемерии, в двуличности. Как же это так? Насчет второй свежести - что ж ты молчал до сих пор о моей "двуличности" с ВК? Это, если так, события пятой свежести. Насчет Своего и Танигуена - я реабилитировался, признав свою неправоту и извинившись, и эти люди приняли мои извинения. Посему неморально с твоей стороны попрекать меня этим. Дальше. Я привел тебе доказательства, которые ты просил. Слова непредвзятых людей, следящих за порядком на форуме, читающих постов больше, чем кто бы то ни было из простых форумчан. Которые, кстати, также сказали, что не было за мною замечено кичливости, хвастовства конфликтами. Что еще сказать? Бесконечно можно говорить, спорить, препираться, но это пустое. Я просто хочу, чтобы все было по-честному, начистоту; чтобы не мнилось за мною каких-то качеств, которые совершенно мне не присущи, и которые я презираю более всего. И еще: я не сомневаюсь, что у тебя, как ты говоришь, как минимум, не меньше жизненного опыта, чем у меня, я вполне резонно полагаю, что больше, но и я за свои 22 неполных года кое-что повидал, и опыт определенный есть и у меня. Я живу в Дагестане, и нелюдей, о которых ты говорил, повидал немало, знаю этого брата, они в тысячи раз хуже Даны, Мира и т. д., но это не оправдывает последних в их косяках. Ладно, уже много настрочил я, спать скоро надо уже. Свои слова я обосновал, как ты и просил, ссылку на твой пост привел. У меня к тебе одна и только одна претензия: обвинение меня в лицемерии, в двуличности. Я все сказал и обо всем, бессмысленно дальше что-то говорить. Посему даю мужское слово, что больше на эту тему не отпишусь, если отпишусь, я не мужчина. Твой ход.
|
Кlази Кlумух, мой ход будет кратким.Ты тупо съехал с темы.Я трижды в последнем посте просил,в том числе и ВЫДЕЛЕННЫМ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ
Цитата:
Цитата:
Do you understand ? Можешь уточнить у модераторов смысл написанного выше,если сам не в силах разобраться в очевидных вещах.Ответа я не получил. Поэтому отвечать на твои вопросы прекращаю до получения такового. |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кlази Кlумух, спокойной ночи :)
|
Уймитесь, невежды, все вы здесь бестолковые, один Конго молодец, вот что:2887
|
Цитата:
|
Теперь, наверное, я на "Аватар" не пойду.
Не выдержу ещё одного подобного накала. Экономия.:beach: |
Ага,можно добавить номинацию "разочарование года"
У меня даже есть кандидатурка,выдвиженец,так сказать:smile201::) |
Чем здесь воняет?
|
Да уж от такого наКАЛА может голова заболетьНА:pardon:
Гейм оувер,можно и голосовать. Или не надо было в Баттл нас совать. |
TAP OUT,
Кlази Кlумух, вы уже затрахали :-). Тэп, номинации у нас только позитивные. Ну так что, голосовать будем или только "спасибо" ставить? :-) |
Кlази Кlумух, моим выдвиженцем,я тоже почувствовал:)
Ты не нюхай,тампоны поглубже в ноздри и дыши ротиком :) |
Цитата:
|
Свой, да не, давай и негатив, закатим номинацию "самодур, мастер демагогии и человек-язва года", есть сногсшибательная кандидатура у меня.
|
Кlази Кlумух, i kto je ?
|
Кlази Кlумух,
TAP OUT, ребят, вам мало одной темы поругаться так вы еще одну нашли? Может хватит? |
Я предлагаю Вам решить свои вопросы в личке. И так уже мусора повыносили: на целую свалку хватит.
|
TAP OUT, есть такая поговорка: "не можешь срать - не мучай жопу". Подумай над этим, если хочешь, может, хоть эту мысль не поймешь превратно.
|
TAP OUT, ты первым заговорил о негативных номинациях, и ты первым называй кандидата. Кто этот человек?
|
Цитата:
|
TAP OUT, я за вас обоих проголосую.
С обоими частично не согласен. Неприятное развитие получил рядовой вопрос. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ксюхина, обрати внимание: кое-кто другой, не я, никак не может совладать с эмоциями и пришел в эту тему бредить. Ко мне-то какие претензии? ;)
|
Цитата:
Либо мне тебе посочувствовать надо ?Ну я не буду,вопрос слишком интимный... Хотя ябы не стал стирать грязное бельё на людях,выносить сор из избы так сказать. |
Цитата:
Это ,конечно,прогресс ,но всё же не прямой ответ,которого я ждал. Я могу назвать кандидата-это Кугга.Я сильно в ней разочаровался, мы уже почти подружились,я даже спасибу как-то поставил в знак доброй воли,но... Чем кончилось-известно : галимый пук в мой адрес и позорная капитуляция прямиком из БАТТЛА:D А ты о ком ? |
Свой,да ты успокооойся (с):)
Я лишь номинацию раскручиваю. Я люблю своего оппонента (в хорошем смысле слова,от слова "любить ") А то скажете потом,мол,недолюбливаешь... Я тысячу раз так делал (с) |
Цитата:
|
TAP OUT, ну что ж, обменялись вульгарными поговорками, ты в сотый раз упомянул о полоскании белья(столь сильно любишь полоскать белье, это хобби? :) ), идем дальше. На один твой вопрос я ответил нравоучениями, на второй - вполне справедливым встречным вопросом, указывающим на мое право получить ответ первым, на твои обвинения - опровержением с приведением достойных доказательств - разумной аргументации, ссылки на твой пост и слов форумчан. Ты дал ответ, я даю свой - это Цурик. На мою вежливую просьбу помочь с устранением вируса, адресованную форумчанам, он меня подъе.ал, на ответку предложил сначала сделать непристойные штуки. Когда я разрядил в него обойму, он с высокоморальным видом и указанием на мои кавказские корни срулил. А потом ни с хера ставил мне несогласия совсем в других ветках. Вот ответ. Сейчас я на него не имею злобы, я просто констатирую факт. Но и моя, и твоя кандидатуры - весьма субъективный вывод, едва ли за них проголосуют многие. Однако найдутся еще некоторые в обоих случаях, не сомневаюсь. И, наконец, зачем ты и эту тему начинаешь осквернять? Мне что, и здесь дать слово не писать больше? Ты таким методом хочешь меня из всех тем выкурить, не этого ли ты добиваешься? :) :) :)
|
Цитата:
|
я за Кlази Кlумуха...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |