![]() |
|
Опять темы про проданные бои, за****ло)))
|
Турнир понравился.
КроКоп, сцуко, г****н. Я так за него болел. |
Цитата:
Lyoto training Vitor Belfort, Laurel and Satoshi Ishi-UFC 104 |
Пересматриваю бои.тригг был не доволен, но судья сработал на отлично. Не покалечили старую гвардию.
|
Тригга тоже было жутко жалко. Йа йобаный олдскулер(((
|
Очень может быть, что это последний бой Мирко вообще. Ничего не осталось от того бойца, который крушил всех в Прайд.
Белфорт приятно удивил, но, думаю, выводить его на чемпионский бой сразу было бы несправедливо. Сначала надо дать Хендерсона или Марквадта. Если сделать Нейт-Витор, то Дена сразу выводить на Андерсона. |
Цитата:
|
Цитата:
последний пост в той теме. "http://video.rutube.ru/3aeec0581f7e8e343f88b2f2743fa84b"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/3aeec0581f7e8e343f88b2f2743fa84b" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> |
ИМХО, Мирко намерен был вымотать Сантоса в первые два раунда, чтобы в третьем задать шороха. Только на проверку выяснилось, что здоровенный жлоб Сантос за эти два раунда только мышцы размял, а когда дело дошло да рубки шашка Кро Копа предстала давно уже поломаной и проржавевшей.
Разговоры о преимуществе Копа в потенциальном бою с Ногейрой, думаю, теперь вообще лишены всякого смысла. Ногейра заваливал топового Копа, а с нынешним, умеющим только толкаться и ковыряться в глазах соперников, Антонио не испытал бы проблем вообще. Не думаю, что эти "толчки" спасли бы Мирко от перевода в партер, где у него не было бы шансов вообще. Подводя итог, можно сказать, что начиная с невзрачного поединка с Конго никаких изменений к лучшему в функциональной готовности у Филиповича замечено не было. Его сегодняшний бой - это его реальный уровень, который выводит его далеко за пределы элиты тяжёлого веса. П.С. И всё таки жаль, что больше мы не увидим такого яркого зрелища, которое несколько лет дарил нам Мирко Филипович. Наследников его стиля среди нынешнего поколения бойцов пока не видно... |
|
Классный турнир. Немного удивил бой Вити с Франклином, в стойке казалось он вообще ничего не пропустил, а в партере пару ударов и рефери сразу останавливает бой.
Кро Коп выглядел жалко. В первые 2 раунда от него пришло несколько джебов, неудачная попытка броска и хай-кики, не достающие до цели четверть метра. В 3-м раунде он начал поактивнее, казалось бы, боец специально экономил силы чтобы задать жару, но ничего он не задал. Сантос быстро охладил его пыл и ударом кулаком по глазу вынудил остановить бой. Надеюсь, кстати, со зрением у Мирко будет все в порядке. Цыган к слову тоже далеко не идеально провел бой, учитывая что Кро Коп позволял ему действовать как он хочет. Долго раскачивался, много бил одиночных ударов, мало серий, ну вот в 3-м раунде он уже разнообразил свой арсенал и это уже было интересно смотреть. |
|
|
Цитата:
|
Crocop выдохся...
|
На трибунах становится тише…
Тает быстрое время чудес. До свиданья, наш ласковый Мирко, Возвращайся в свой сказочный лес. Не грусти, улыбнись на прощанье, Вспоминай эти дни, вспоминай… Пожелай исполненья желаний, Новой встречи нам всем пожелай.:cray |
Мирко:tumpd
|
|
|
Мдаа..Мирко пора на пенсию.Жалко выглядел.Ни руками, ни ногами не работал.Пятился назад как рак, ни проводя даже контратак, или может думал, что х..й - кик спасет.:tumpd В итоге просто отказался от боя.:!: Зачем вообще вышел.На первых минутах боя, он выглядел так, как будто до этого провел тяжелый поединок...Белфорт - Франклин, я не очень понял, был там нокаут или Франклин просто оступился???
|
КроКоп ужасно выглядел...
неужели никто не заметил, что даже на предматчевой разминке КроКоп слишком часто моргает глазами, что называется "глаза дергаются", это очень плохой признак, видимо КО от Гонзаги не просто его сломал, но и там серьезная травма мозга, очень плохо... КроКопу надо заканчивать срочно, остальные бои не нужны, его убьют там... У меня нехорошее предчувствие, Дана бросит его "под танк". Есть подозрение что следующий бой КроКопа будет с Гонзагой 2. :nea: |
|
Скоро мы узнаем что у Мирко был стаффилокок.
|
|
Sandmann, Я в приниципе не очень понял, почему он вообще отказался от боя?! :!: Вроде перед боем был энтузиазм.С первых минут боя, он выглядел так, как будто до этого провел поединок...
|
|
Ufc для Мирко слишком трудно...:huh2
|
Да потому что огреб уже. Да продолжать он скорее всего мог и достоять до единогласного решения Цыгану, но выиграть небыло уже никаких шансов. Он прекрасно понимал, что в чистую слил 2 первых раунда, поэтому он начал было активнее действовать в третьем, но только огреб ещё больше, чего уж там продолжать. Не удивлюсь если он вобще закончит на этом, ушел он конечно не как Гриффин но футболку белую на голову и всё... как на покой с соответствующим видом.
|
Надо было активность в первом раунде проявлять, а не жаться к сетке, и не загонять самого себя в угол...
|
|
Цитата:
Некоторые вон говорят, чтоб в рубку полез, авось КО бы посмотрели, весело бы было. Да что там, что последние остатки здоровья добил бы, зато нам весело, мы любим Вандерлеев Сильв. ЗЫ: Теперь мы знаем, что у Цыгана полный порядок с выносливостью. Перспективный тяж пока вырисовывается, единственно, так партер непонять какой, вроде с Ногейрой тренируется и уже только на основе этого делают вывод что неплохой, а между тем единственное его поражение сабмишном, да и тут Мирко его чуть ли не на себя завалил, у него никакого желания туда лезть небыло. |
Как ни как Мирко все таки провел бой, и выстоял, хоть как то... Но я думаю это не последний бой.:!:
|
Цитата:
|
у него по контракту ещё 2 боя....вроде
|
Первым из старой гвардии сдулся крокоп. Ног еще держится, федя без вопросов, барнета только стероиды подводят.
|
Цитата:
А теперь: "Мирко вышел в октагон, это уже достойно уважения! Мирко все-таки провел бой, хоть как-то но выстоял. Мирко все-таки иногда выигрывает, если соперник - мешок" Давайте прямо скажем, что на бои хорвата без слез не взглянешь, не дай бог любому бойцу такой деградации... |
Ожидал от Мирко Мирковича ( :wink: ) большего.
Если он действительно ничего не видел, то правильно сделал, что сдался. |
Мдаа..Как все меняется.Если раньше Мирко выходил от него ждали только победы, и красивой победы КО, то сейчас только то что он вышел на бой, и еле - еле остоял не шлепнувшись уже радует.Дожили...:cray
|
Ну из старой гвардии еще есть Вандерлей.Он уже тоже далеко не ахти!Хотя еще есть порох в пороховницах..:appl7
|
Мирко был просто привидением, причём даже не привидением самого себя, а вообще какой-то неудачной пародией на бойца. Подскальзывался, толкался, один раз неплохо хайкик выкинул, ещё в самом начале. Я не пойму, на что он мог по такому бою надеяться?
Франклина мне жалко. Он уже сказал, что скорее всего этот его контракт с UFC будет последним. Он умный человек, который умеет вовремя уходить, и не хотелось бы, чтобы ему под занавес навешали, и все его именно таким запомнили, всё же из среднего веса он уходил крепким вторым номером в мире. Интересно, насколько там удар по затылку сказался? И насчёт "подскользнулся"... В предыдущем бое Коп там всё как корова на льду, а Франклин, хоть и левый поймал, но после этого имел шанс на тейкдаун, но у него нога поехала, когда он пытался его сделать. Нехороший какой-то канвас на этом турнире оказался... Ламинат финский надо стелить. |
мля,после такого я даже его старые бои пересматривать не буду...
|
А меня, во время просмотра боя Кро Копа не покидало ощущение, что он, как говорят качки, сильно "сдулся". Т.е. мышечная масса серьёзно упала. Помниться Филлипович, обсуждая неудачную попытку Стефана Леко сходить в ММА, советовал тому набрать массу и подкачать силу. Может теперь вся эта "химия" боком выходит? Сколько уже раз обсуждали эту тему, что звёзды Прайда никогда не проходили такой допинг контроль как в ЮФС. Может это одна из причин, почему этот, когда то грозный боец, превратился в откровенно трусливого человека, который боится ударов, боли, убегает от соперника и не хочет продолжения боёв.
А Белфорт красавец. Видно, что очень много взял от базы Сётокана. У меня друзья, чёрные пояса по данному стилю и я насмотрелся и "живых" выступлений, и тренировок, и видеозаписей. Очень заметно, как у Белфорта изменилась работа ног, постановка таза, ожидание встречного движения. Пока это работает. Посмотрим, что дальше. Очень часто, попытка представителя одной ударной техники изучить и применить в соревновательной практике, другую ударную базу, приводит к хаосу в его голове. И в итоге боец начинает "думать", во время поединка. В этом бою у Белфорта всё получилось. Посмотрим, что дальше. Моё мнение, в нынешней форме, с Пауком ему не совладать. Если будет прогрессировать и "пахать" дальше, может быть. Но Витя мальчик звёздный, один раз он уже скатился с первых мест, из-за раздолбайства, смены тренеров и нежелания выдерживать режим. Не "зазвездит" ли и на этот раз? |
kothab, несмотря на то, что меня Белфорт очень заинтриговал своими последними выступлениями, мне кажется, что ещё и зазвездит он, и сдуется, причём в ближайшем будущем. Я не верю в то, что боец раннего созревания, который в карьере до сегодняшнего дня ни разу не выигрывал даже пять боёв подряд - и это при том, что далеко не всегда бился с лучшими - может в 32 года пережить свою вторую (третью? какую?) молодость и начать всех валить.
У него есть удар, а, как известно, удар уходит последним. И скорость ещё есть, но она как раз уходит первой. Он может выиграть ещё раз-два, а потом выйдет на Маркуорта, Оками или Хендо - и будет бит. Я уверен. |
Цитата:
Отказался КроКоп потому, что внутренне начал понимать что это уже конец карьеры, а внешне официально это сказать духу не хватило. Ведь, согласись, осталось бы гораздо больше уважения и любви к наследию КроКопа если бы он чуть раньше созвал бы пресс-конференцию и спокойно сидя на стульчике перед микрофоном заявил, мол, что травмы его замучали, нога так и не функционирует как надо (приврал бы немного, ну и пусть), поэтому ухожу я! Все бы поняли... Ан нет, не смог! Поперся еще на 3 боя, вот эта сдача и есть внешнее проявление его решения об уходе, которое внутренне уже давно созрело. Но! Сейчас интересный момент в ситуации с КроКопом! Мне интересна реакция Даны и последующие его действия. То что у Даны тихое недовольство КроКопом, вернее его показной независимостью, это заметно. Периодически проскакивают его фразы типа: че за херня, я звоню, Мирко трубку не берет? У меня ощущение что меня поимели, один идиот подписался на участие в "Команде А", Мирко почему то не пришел на пресс-конференцию? и т.п. Сейчас идеальная ситуация для Вайта отыграться на Мирко по полной, причем комар носа там не подточит, для матчмейкера все складывается как нельзя лучше: Гонзага выиграл свой последний бой, в прелиминари, значит надо поднимать его до ивента, КроКоп просрал в ко-мейн-ивенте, значит его надо опустить просто в кард. Их пути пересекаются как нельзя лучше. С точки зрения интереса к бою и соответсвенно потенциально высоких PPV тоже все отлично: толпа будет просто жаждеть увидеть как Гонзага второй раз влепит Копу в такой ужасной форме, а если с дуру выиграет КроКоп, то "Велкам, КроКоп из бэк!!!" Шикарная ситуация! Если Дана не сделает этот бой следующим то он баран или простил Мирко (правда повышенной человечности я за ним не замечал). :yes3 |
Sandmann, а я бы не сказал, что сейчас бой Коп - Гонзага II так уж многих возбудит. Для меня это даже намного более бессмысленный матчап, чем Кутюр - Вера.
Матч интересен, если он может ответить на какие-то вопросы и кого-то серьёзно продвинуть наверх. А тут что? Допустим, Коп победит. И что с ним делать? Не стоит забывать, что для большинства американских болельщиков это просто чувак с рекордом 2-3 в UFC, причём две победы над хрен знает кем. Ну хорошо, отомстил Гонзаге, но и Гонзага сейчас уже совсем не топ. Но скорее всего победит именно Гонзага, просто задавит массой и силой, Коп будет пятиться и поскальзываться, пока не упрётся спиной в сетку и не получит на все деньги. И чего тогда? Гонзага - человек, который в UFC победил великих бойцов Джордана, Шернера, Марреро, МакКалли, Хендрикса и Тучшерера. Ну и вот ещё чувака, с рекордом в UFC 2-4 (в случае победы Гонзаги). При этом все три боя с более-менее серьёзными соперниками он слил. И кому он потом такой нужен, на кого его ставить? |
Цитата:
Во-первых, как ты выражаешься "просто чувака" с рекордом 2-3 в UFC не ставят в ко-мейн-ивент, не надо ля-ля...))) Во-вторых, если ты не знаешь куда "девать" Гонзагу после победы над Копом, то похоже матчмейкер UFC не ты...))) Сейчас в такие "актуальные" для UFC времена неактуально разбрасываться тяжами... любыми... |
Цитата:
|
Цитата:
Очень очень заметно, что Коп такой же "хлипкий" как во время первого пришествия в UFC! там тоже были возгласы типа чего то он "подсдулся". Думаю, у Копа в Прайде была "химеотерапия" все же... |
Цитата:
|
Цитата:
Пиар - великая штука, Витора до того же ко-мэйна подтянули вообще в дебюте, хотя для многих casual fans он либо никто, либо человек, которого Кутюр с Ортизом побили, а потом он бесследно сгинул. Ну и что, поставили же, а теперь вот вообще хотят уже следующий бой на Силву пускать. Чисто теоретически Гонзагу можно деть много куда, но бой с Копом не поднимает его уровень бойцовский, это просто называется "полудохлого льва пнул". И что значит "неактуально разбрасываться"? Если Гонзага не потянул ни одного боя с топом, если он ломается психологически и выдыхается после первого раунда, то век с ним нянчиться теперь что ли только из-за кризиса дивизиона? |
Думаю, самолюбие не позволит Копу ещё раз выйти проиграть, ведь сколько им было сказано по поводу возвращения в юфс. А Дос Сантос молодец, кто бы что ни говорил, хороших тяжей ударников в ММА всегда мало. Хотел бы увидеть возвращение Арловского против Дос Сантоса.
Белфорт - Силва неплохо смотрится для ппв, стоит ли рисковать и ставить его против Хендо или Маркуорта. Куй железо, пока горячо. |
Цитата:
но! тут же ты пишешь мысль противоречащую твоему этому утверждению: Цитата:
тогда тем более я не вижу никаких проблем! Господа, кто против развлкательного боя: Мирко КроКоп "Полудохлый лев" vs. Габриэль "Полумешок" Гонзага??? Я за! |
Цитата:
|
Sandmann, :julli-rofl Бой просто ах! Я думаю,если все было бы в буквальном смысле, то какой бы он не был лев, съел бы полумешок с мясом, и стал бы вполне здоровым львом.Но это точно не про бой Мирко - Гонзага.Если будет этот бой, то это самое "красивое" завершение карьеры для такого бойца как Кро коп!
|
Единственный подходящий турнир для нынешнего Копа - Super Hulk. Вот там, в компании с ХМЧ, Саппом, бейсболистом и т.п. он бы смотрелся первоклассно. И, по-моему, сам он это прекрасно осознавал и туда бы направился, еслиб у Фертитты не было личного самолёта....
Вся эта история напомнила мне как также беспомощно уходил Тайсон. С потухшими глазами, невзарчными боями и полным разочарованием болельщиков. |
Я как-то тоже не вижу большой интриги в бою Мирко-Гонзага 2. И никакого интереса, у меня лично, он не вызовет. Да и вообще, Мирко сглупит, если ещё раз вылезет в октагон. На пенсию хорватский деревенский драчун, на пенсию... Помниться на другом форуме, после просмотра мной документального фильма о Кро Копе, я поделился своим мнением. Сейчас хочу его ещё раз повторить - этот человек редкостный дебил (в бытовом, не медицинском, смысле этого слова). Он вырос в маленькой деревушке, практически не учился, был одержим мечтой "стать не просто сильным, а самым сильным", бил по стенам дома, очень радовался когда, в конце концов стена, трескалась, (не смотря на то, что его родители, очень просили этого не делать), признавался, что боится овощей (?!!! может шутил просто?), бегал по корридорам отелей обливался водой, как ребёнок гордо сообщал в камеру, что сломал Сакурабе кость на лице, гордился этим, возвращался к себе домой в деревню, где вся его родня напилась и два деда (один без зубов) нацепив по одной перчатке на руки (второй пары не было) дрались, пока одного не вырубили, причём довольно тяжело. Мирко сообщил в камеру, что "это очень плохо". Мля... Ничего удивительного, что этот человек боится, когда он чувствует, что начинает проигрывать (вспомните вторую часть боя с Фёдором и последующий бой с Хантом), отказывается от боя (уже второй раз), бьёт по яйцам, тычет в глаза, бьёт по уже бесчуственному сопернику. И ему не хватает ума, чтобы вовремя закончить. Не удивлюсь, если мы скоро услышим, про то что он сломал обе руки когда чистил зубы утром перед боем, а левую ногу потянул перед выходом в октагон, а ещё трусы очень жали и грип замучил. Но вот в следующем бою, он всё это исправит.:yahoo
|
Что - то Скутера не видать:clapping:
|
Цитата:
Я говорил о практически уже развлекательном бое, ведь интриги нет в боях КроКопа, потому что нет интриги в самом Мирко, все уже ясно. А с точки зрения матчмейкера это интересная мысль. |
kothab, очень может быть, что ты прав. Я с такого ракурса никогда Мирко не рассматривал, а ведь очень велика вероятность, что так оно и есть.
Мирко-Гонзага... пожалейте старика. В тяжах ему могуть дать Штруве или толстого парня, победившего Патрика Бари (забыл фамилию...), не более того. Единственный, возможно, выход для Мирки - переход в полутяжи. Там, по крайней мере, он не будет так проигрывать в габаритах. И в одну кучу с Ортизом и Колманом разбрасывать песок перед основным кардом, чтобы бойцы "мейн эвента" не скользили. |
ну все с мирко можно прощаться уже навсегда!такого безвольного мирко я не видел никогда,витор красавчик скорость рук еще есть,тоже заметил стойку мачиды,незнаю кто там заметил что рич сдал бой???честно засадил боковой куда то за ухо и добил в партере
|
Цитата:
|
по моему ситуация с Мирко решена...когда я видел его боязливые удары...постоянное убегание...я не мог узнать того Мирко что дрался с Фёдором...нив одном эпизоде...или Жуниор просто супер боец...но скорее Мирко сильно упал...не стоит ему выступать больше....ох не стоит...
Витор смотрелся нормально..на Мачиду стал похож:)...конечно он быстрее Рича да и в партере думаю получше будет, но как-то неубедительно закончился бой...смазаный удар предплечьем как мне показалось, удар сначала по затылку...и добивание...хотя думаю что Рич и так бы проиграл....что-то не катит у него развитие.... очень рад, что Кошчек отоварил Тригга:appl7 |
Цитата:
|
Да ну незнаю че теперь делать,так надеелса,История 2007 Года повторяетса,кро коп выйграл мишка... птоом слил гонзаги.. как и сеицас выйграл Альтюрка теперь слил Сантосу,Пускай уходит на пенсию зачем с такои формаи выступать... надо чтоб запомнили тебя великим а не хрен знает кем.
|
Да ну вобщем не буду больше следить за Кро Копам,и бои его ждать
|
Здеся Скутер, отсыпался видать ;o) Я вот тоже до 2-х досидел и очень с трудом в 5 встал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Rick Story def. Brian Foster - SUB (arm triangle choke)
Josh Koscheck def. Frank Trigg - TKO Paul Daley def. Martin Kampmann - TKO Junior dos Santos def. Mirko Cro Cop - SUB (verbal submission) Vitor Belfort def. Rich Franklin - TKO |
Ех в душе тоска теперь по ушедшему Филиповичу
|
да грустно стало еще один яркий боец ушел на свалку звезд....кто теперь будет фигачить такие же хайкики
|
Цитата:
|
|
Нормальный турнир выдолся.
Кошчек порадовал. Триг только истерику закотил ненужную, обидно видать стало что его так уделали. Витяй красавец, быстрый и резкий, рад что он победил. Типерь ещё один человек который может Сильву вынести. Но я хочу чтоб это Хендерсон сделал, а дальше супер зрелищный бой за титул, Белфорт Vs Хендерсон. И главное разочерование это естественно Мирко, грустно на это смотреть. Я думал он взорвётся и убьёт Цыгана, но так и не дождался. А Сантоса следующий соперник убьёт, хоть Гонзага, хоть Хиринг, неговоря уже о более серьёзных соперниках. |
Цитата:
|
Цитата:
Гонзага - человек с необъятным потенциалом, который он на полную использовал лишь однажды - с Копом. И до, и после он если и побежал в UFC, то исключительно каких-то серых фриков. Что наводит на мысль, что если и есть для него роль в нынешней системе, то исключительно гейткиперская. Дороговато, учитывая, что он 120 штук отхватил за Тучшерера, но это уже их личное дело. И если он гейткипер, то чего ему там с Мирко гейткипировать? Это что, подающий надежды тяж? Дураку понятно, что Копа уже не вытянешь, как ни тяни, зачем устраивать дилогию из такого боя? Ещё раз повторюсь, для американцев Коп - это человек с 2-3 в UFC, который в последнем бое был далёк даже от звания entertaining fighter, чтобы любить его хотя бы из-за развлекухи. А если нужна развлекуха, то я бы посмотрел хотя бы даже Гонзага - Даффи, если последний в следующем бою победит. И гейкиперская роль в теме, и возможность роста есть в случае победы, хотя бы даже у Даффи одного. В бою Коп - Гонзага такой возможности нет ни у одного бойца. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если уж так пошло, то Гонзага у меня немного ассоциируется с Гилбертом Айвелом.У него конечно, в отличии от Гонзагии по более боев будет, но тоже неприпоминается его громких побед над ТОПами.Но его любит публика, также как Гонзагу,Мирко.Так что, я думаю их реванш был бы интересен.Возможно ошибаюсь..
|
Так, посмотрим...
Цитата:
Во-вторых, как я уже сказал, все результаты Гонзаги на сегодняшний день свидетельствуют о том, что топы для него - слишком круто, лохи - слишком мелко. То есть налицо все признаки гейткипера, причём работающего за неплохую зарплату. Повторюсь в третий раз, для американцев Коп - это просто мутный чувак с рекордом 2-3 в УФЦ, с которым все носятся, как с писаной торбой. Для тех же, кто знает, кто это на самом деле, вполне очевидно, что свой ресурс Коп выработал полностью, то есть его нынешний класс банально не соответствует требованиях УФЦ. В Асашай всё же главенствует спортивный принцип, и вряд ли кому-то нужен такой звёздный ветеран, который совершенно ничего не может против мало-мальски серьёзного бойца, а нынешний Коп не может даже просто с достоинством проиграть, как тот же Кутюр это не так давно сделал. И потому бой этот бессмысленный. Это может быть развлекуха для тех, кто ещё чего-то ждёт от Копа, да и то максимум ожидаемого - это такой же нокаут, как в первом бою. А массового американского зрителя Коп развлёк разве что своим падением от Гонзаги, у него нет в Америке имени, на котором можно продавать билеты независимо от рекорда, как, опять же, у Рэнди. А потому лучше бы ему просто уйти, пока ещё ходить может. А из Гонзаги может получиться неплохой Крис Лайтл тяжёлого дивизиона. Хотя у Лайтла яиц-то побольше будет, он даже самым лучшим обычно только решением проигрывал. |
Цитата:
|
Sandmann, ты просто расписал этот матчап, как какой-то крутой вариант и находку для любого матчмейкера, а я говорю, что это совершенно неактуальный, да и не слишком уже зрелищный матч, вот и всё.
Это примерно как Тригг - Кошчек сейчас был. Просто ужасающе, один из самых беспонтовых матчапов UFC за последнее время. Хотя может и верил кто-то в победу Тригга кроме его друзей и родственников, не знаю... |
brmс, я расписал его не как крутой и фантастический матчап, а как очень удобный случай для этого матча, потому как это практически единственный матч в UFC с КроКопом из которого Дана сможет выжать хоть что то. Мы все понимаем, что Леснара ему уже не дадут.
Ты знаешь более коммерчески выгодный матч для UFC с КроКопом? Назови его! :clapping: |
Sandmann, я вообще больше Копа в UFC не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, горячие дебаты.Не удивлюсь, если Коп вообще больше не выйдет не смотря на контракт.Уедет в Японию мешки околачивать в самом прямом смысле...
|
Цитата:
Идеальный вариант на самом деле, ведь в UFC ему 100% ловить нечего. Представляю, как все будут по-доброму посмеиваться его периодическим заявлениям (из Японии), что вот он планирует попобеждать, а затем на рематч с Федором нацелиться. Как старая-добрая прибаутка. |
Да, до Феди теперь ему как до Китая раком... :nea:
Жаль, никогда не увидим их рематч. :vava: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
предложат хорошие деньги и никуда не денется, вперед на ринг к Федору.
|
Ага.Уж вряд ли когда - либо предложат.Мирко свое уже отбегал:pioneer:
|
Мирко прошаренный и вряд ли согласится на бой с ФЕ, т.к. бить будут слишком сильно и не факт, что аккуратно, а это чревато - к морганиям могут добавиться не санкционированные потряхивания головой. А на счет предложить-не предложить денег Мирке....вот Барнет, что соломенный Джошуа, пелевал на всех и чувствует себя прекрасно в родной Японии, он там в почете и при деньгах, я так думаю. Япония это как другая планета. Ну хотя Джош действительно сильный и достойный боец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|