Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce Miami просмотр On-line здесь СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=3171)

Shayba 31.01.2010 15:34

Мне еще понравился Лоулер, как он Манхуфа усыпил красава!:good: Мелвин лузер, без защиты атаковал за что тут же и поплатился :tumpd

TAP OUT 31.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 125690)
И что за х... момент был, когда Заромскис добивал Диаза, судья остановил боя посмотрел как там Диаз, а потом снова дал добро на бой.

По-моему было замечание за удары по затылку.В любом случае пауза была незначительной и не прерывала активной атаки Заромскиса.

TAP OUT 31.01.2010 15:49

Лоулер вообще красава ! И хорош уже мусолить тему лакки-панча,там был чёткий удар по совершенно раскрытому сопернику,бездумно атакующему к тому же.
Манхуф увлёкся атакой и забыл про защиту.Такое можно назвать "заманил в ловушку"...
При чём здесь вообще лакки-панч ? Любой нокаут тогда лакки-панч.

Shayba 31.01.2010 15:54

TAP OUT, Я тоже не согласен что лаки панч, Манхуф без защиты был, там бы любой удар прошел! Этот удар мне даже чем то напомнил ФЕ против Арёлика)

michaell 31.01.2010 15:55

Результаты турнира Strikeforce: Miami (+ФОТО)
Сегодня в США прошел оченредной турнир по смешанным единоборствам под эгидой организации Strikeforce, который подарил зрителям немало интересных поединков и увенчался упорным и зрелищным поединком за титул чемпиона в полусреднем весе между [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Предлагаем вашему вниманию результаты всего турнира, фотографии, а также заметки с пост-конференции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 31.01.2010 16:07

Ну Лешли провел не супер пупер бой, а Оверима и ФЕ ему подавай :tumpd Пусть на Роджерсе тренируется :good:

viktor 31.01.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 125719)
Ну Лешли провел не супер пупер бой, а Оверима и ФЕ ему подавай :tumpd Пусть на Роджерсе тренируется :good:

Кстати мысль интересная. Будет проверка для него. Жаромскиса уже проверили, остались Лэшли и "Король Мо" Лаваль.

michaell 31.01.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 125719)
Ну Лешли провел не супер пупер бой, а Оверима и ФЕ ему подавай Пусть на Роджерсе тренируется

Я там еще заметок добавил в новость :)

Shayba 31.01.2010 16:15

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 125722)
Кстати мысль интересная. Будет проверка для него. Жаромскиса уже проверили, остались Лэшли и "Король Мо" Лаваль.

Может и реально будет, для удовлетворения аппетита Лешли, а чё Роджерс топ боец, я бы с огромным интересом такой бой посмотрел бы:good:))

michaell 31.01.2010 18:18

Лэшли, кажется, никого из топов не потянет :)
Может из-за низкой конкуренции, конечно, он себя не ахти как проявляет. Но пока на топа не выйдет, мы этого не узнаем. ПОРА.

TAP OUT 31.01.2010 18:50

Я бы глянул Лешли против парняги типа Тима Сильвии...Тим бы устроил ему реальный экзамен,да и уровень соответствующий
для проверки на нынешнем уросне Лешли.
А если бы Тима прошёл,тогда и кого посерьёзнее можно бы было давать ,типа Бигфута или Роджерса...

Ali 31.01.2010 18:52

Я бы Лэшли с Биг Футом посмотрел.

yaldo 31.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 125715)
Я тоже не согласен что лаки панч, Манхуф без защиты был, там бы любой удар прошел! Этот удар мне даже чем то напомнил ФЕ против Арёлика)

но глядел он в низ. Манхуф без головы боец, мог бы подождать до конца раунда, а во 2-м Лоулер вряд ли бы смог нормально передвигаться

Flag 31.01.2010 18:59

Лешли нужно вести аккуратно. С Роджерсом может получиться хороший бой. Лешли борец и шансы возрастают, а вот Бигфут, Барнетт, Фёдор, Монсон это не его.

Еще с Харитоновым было бы занятно его увидеть. Сильвию вполне может окучить. ГнП показал хорошее Лешли, жаль не вырубил Симса.

michaell 31.01.2010 19:06

Ник Диаз стал первым чемпионом Strikeforce в полусреднем весе. Результаты шоу "Strikeforce: Miami".
В главном поединке "Strikeforce: Miami" Ник Диаз завоевал титул чемпиона в полусреднем весе, победив чемпиона DREAM в этой же весовой категории Мариуса Жеромскиса.

Весь бой проходил в очень высоком темпе. Бойцы без оглядки шли в обмен ударами Благодаря преимуществу в длине рук Диаз успешно расстреливал соперника с дистанции и полностью вел бой. Но в середине боя Жеромскису удалось потрясти соперника, но к сожалению он не смог закончить бой досрочно. Возможно, причиной этому стало вмешательство рефери, который прервал атаку Жеромскиса, чтобы проверить состояния его соперника. Когда Диаз восстановился, то продолжил атаковать соперника. За минуту до конца боя ему удалось потрясти Жеромскиса, а затем и нокаутировать его.

"Я просто хочу вернуться домой и поесть, - сказал Диаз после боя. - Я знал, что он сразу пойдет в бой и был готов ко всему".

В другом поединке вечера встретились два ударника: Робби Лолер и Мелвин Манхуф.

Оба соперника начали бой очень осторожно. Постепенно Манхуф начал наращивать темп и давить на соперника. Лолер не успевал отвечать на молниеносные серии и лоукики противника. Когда уже стало казаться, что Манхуф полностью захватил контроль над боем и вскоре одержит победу, Лоулер использовал брешь в защите и отправил его на настил клетки. Манхуф не смог продолжить бой.

"Я чувствую себя отлично. Этот парень убийца. Он не сбавил давление ни на секунду, - говорит Лолер. - Я держал руки высоко и ждал момента, чтобы нанести удар. Я знал, что у меня будет шанс. Он опускает руки, когда собирается добить соперника. Я был готов к этому".

Также в рамках этого шоу Бобби Лэшли продолжил свою серию побед, победив техническим нокаутом Веса Симса.

Этот бой Лэшли прошел по сценарию его предыдущих поединков: после перевода боя в партер он стал забивать соперника. После одно из его ударов было видно, что Симс отключился. Рефери не дал продолжать избиение и остановил бой на третей минуте поединка.

"Каждый когда выходить на бой и побеждаешь испытываешь большую радость, - говорит Лэшли. - Я все еще учусь. Этот бой был хорошим для меня".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shayba 31.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 125786)
но глядел он в низ. Манхуф без головы боец, мог бы подождать до конца раунда, а во 2-м Лоулер вряд ли бы смог нормально передвигаться

Там много не надо Мелвин был рядом, да еще и с опущенными руками, а это Лоулер прекрасно видел и мне думается с любой руки он бы достал Манхуфа!

Fortex 31.01.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 125684)
Вначале боя голова Диаза летала только так. Да и в ногдауне Диаз побывал + спасался от боя в стойке сперва за ногу ухватившись, затем прижав к забору.

Матч-реванш необходим. На этот раз в Японии.

Кстати, если бы бой проходил в Японии - результат мог быть другим!
Если бы Жаромскис использовал ноги и колени при добивании лежащего Диаза.
Вон как Шогун только мокрые лужицы оставлял от упавших соперников там.

А вот в Лешли - Роджерс - я на Лешли не поставлю)))

yaldo 31.01.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 125790)
Там много не надо Мелвин был рядом, да еще и с опущенными руками, а это Лоулер прекрасно видел и мне думается с любой руки он бы достал Манхуфа!

согласен можно бить и с закрытыми глазами
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 125792)
Кстати, если бы бой проходил в Японии - результат мог быть другим! Если бы Жаромскис использовал ноги и колени при добивании лежащего Диаза. Вон как Шогун только мокрые лужицы оставлял от упавших соперников там.

если бы...
Кстати а чё из Страйка народ в Японию не ездиет?
Цитата:

А вот в Лешли - Роджерс - я на Лешли не поставлю)))

только если из-за коэффициента

Slava1 31.01.2010 19:25

Цитата:

Кстати, если бы бой проходил в Японии - результат мог быть другим!
Если бы Жаромскис использовал ноги и колени при добивании лежащего Диаза.
Вон как Шогун только мокрые лужицы оставлял от упавших соперников там.

Он кстати и дрался в Японии и на Прайде почти убил насмерть Таканори Гоми , который возможно сам был рад гогоплате лишь бы Ник перестал его сношать своими кулаками ...а вот рефери может и зря полез в разгар добивания Ника Мариусом - всю однозначность поставил под сомнение , было видно что Диаз не в отключке , по затылку из такого положения тоже особо не настучишь

Slava1 31.01.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 125794)
Кстати а чё из Страйка народ в Японию не ездиет?

Диаз дрался в Японии , Фёдор , Оверим , Герард М...и т.д

Fortex 31.01.2010 19:39

ХА! Теперь Диаз говорит, что хочет Сен Пьера)) От паука пока отстал.

Shayba 31.01.2010 19:42

А Диаз с Хэндерсоном возможен бой? Или Дэну сушится много надо?

Fortex 31.01.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 125809)
А Диаз с Хэндерсоном возможен бой? Или Дэну сушится много надо?

Или Диазу набрать немного)
А вообще там супер бой может быть Дэн - Гегард!

Ali 31.01.2010 19:48

Если только в среднем весе. До полусреднего Хендо не усушится (он плиже к полутяжам), а Диас подняться может.

brmc 31.01.2010 20:04

Вообще одним из самых интригующих кадров во время турнира стал показ ГСП в зрительном зале. Я далёк от размышлений о том, что УФЦ рушится, а он ищет себе место работы потихоньку, однако обычно УФЦ очень строго относится к появлению своих людей на других турнирах, а тут он так спокойно сидел, не шифровался. Может и правда чего задумал, кто знает эту загадочную канадскую душу...

Диаза я наотрез отказываюсь понимать, и его ударную технику тоже. Я не знаю, как человек может ТАК наносить удары и причинять ТАКОЙ ущерб соперникам.

Манхоф нереально лоханулся. Я абсолютно уверен, что если бы он не наносил последние удары, держа руки у яиц, то Лоулер бы просто рухнул, его передней ноге были кранты совершенно очевидно.

leo007 31.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125830)
Вообще одним из самых интригующих кадров во время турнира стал показ ГСП в зрительном зале. Я далёк от размышлений о том, что УФЦ рушится, а он ищет себе место работы потихоньку, однако обычно УФЦ очень строго относится к появлению своих людей на других турнирах, а тут он так спокойно сидел, не шифровался. Может и правда чего задумал, кто знает эту загадочную канадскую душу...

Диаза я наотрез отказываюсь понимать, и его ударную технику тоже. Я не знаю, как человек может ТАК наносить удары и причинять ТАКОЙ ущерб соперникам.

Манхоф нереально лоханулся. Я абсолютно уверен, что если бы он не наносил последние удары, держа руки у яиц, то Лоулер бы просто рухнул, его передней ноге были кранты совершенно очевидно.

brmc, Да, удары Диаза загадка

yaldo 31.01.2010 20:22

Цитата:

тоже очень интересно. Услышатьбы комменты ЖСП и особенно лысого

michaell 31.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 125844)
тоже очень интересно. Услышатьбы комменты ЖСП и особенно лысого

Официально ЖСП прибыл во ФЛориду, чтобы встретиться с Мусаси, которого ЖСП же и просил приехать в США, чтобы помочь с подготовкой к бою с Дэном Харди. Ну и тут просто как гость присел посмотреть. Другое дело, что его отпустили к конкурентам светиться...

michaell 31.01.2010 20:26

День нокаутов
На очередном шоу Strikeforce все пять основных боёв закончились нокаутами. Ник Диас завоевал титул в полусреднем весе, а Кристиана Сантос сохранила статус лучшей женщины-бойца.

После почти трёхнедельного отсутствия крупных турниров поклонники смешанных единоборств ждали дебютного шоу Strikeforce во Флориде с нетерпением. Помимо двух титульных боёв им были уготованы и два многообещающих дебюта.

В первом из них известный прорестлер Бобби Лэшли встречался с Уэсом Симсом. История с выбором противника для Лэшли превратилась в плохо отрежиссированный сериал. Сначала ходили слухи о поединке с ветераном M-1 Шейном дель Росарио, но потом руководители организации решили, что крепкий боец с рекордом 9-0 может ещё и выиграть у коммерчески выгодного Лэшли, и отдали ему на съедение безвестного Йохана Бэнкса. Атлетическая комиссия справедливо сочла такой бой мисматчем и отказала в его проведении. В срочном порядке был найден заслуженный "мешок" Джимми Амбритц (битый в своё время Монсоном, Харитоновым, Родригесом и многими другими известными бойцами), с которым в последний момент тоже что-то не срослось, и в итоге Strikeforce остановилась на кандидатуре Уэса Симса. И боец опытный и колоритный, и особой угрозы для такого мощного борца, как Лэшли, не представляет – в общем, то, что доктор прописал. Симса хватило лишь на две минуты. Лэшли провел тейкдаун и добил соперника на земле.

Следующий поединок также не обещал продлиться долго, но не из-за разницы в уровне бойцов, а из-за их характера. Более взрывоопасной смеси, чем бой великолепных нокаутёров Мелвина Манхуфа и Робби Лолера, придумать было сложно. Манхуф с первых минут захватил инициативу, бомбардируя своими мощными ногами Лолера по всем этажам. В какой-то момент показалось, что американец просто пытается выстоять, и почуявший кровь Манхуф, как носорог, пошел напролом. Но в отличие от носорога его броня оказалась не столь прочна, и акцентированным правым хуком Лолер отправил его на пол. Добивания не потребовалось, Манхуф поднялся при посторонней помощи лишь через несколько минут. Статистика точных ударов выглядела фантастически: 23 – 3 в пользу Манхуфа, но по соотношению количества и качества Лолер показал один из лучших результатов в истории ММА.

Ну а затем свершилось то, о чём спортивная Америка говорила последние несколько месяцев. Легендарный игрок в американский футбол Хершел Уокер в возрасте 47 лет впервые вошёл в клетку. Ажиотаж вокруг этого события можно сравнить с тем, как если бы, скажем, Виктор Онопко выступил на турнире М-1. Соперник экс-футболиста Грег Надь должен быть счастлив уже тем, что его покажут по общенациональному телевидению, ведь другой шанс этому бойцу вряд ли выпадет. Покрасоваться Надю довелось лишь в начале первого раунда, когда он успел покружить вокруг Уокера и нанести ему несколько ударов. Затем великовозрастный дебютант в течение трёх раундов просто валил соперника на землю, занимал доминирующую позицию и довольно неловко пытался добить. В результате бой едва не прошел всю дистанцию. За пару минут до конца третьего раунда рефери остановил поединок, наградив Уокера досрочной победой за старания. Надь хоть и был абсолютно беспомощен на земле, но оставался в сознании и вполне мог бы дотерпеть и до конца.

На закуску были приготовлены два титульных боя, и, как и положено, первыми выходили дамы. Голландка Марлус Коенен оказалась девушкой с характером и сумела навязать бой чемпионке Кристиане Сантос по прозвищу Киборг. Первые два раунда прошли по схожему сценарию: обмен в стойке, клинч и переход в партер, где мощная Сантос всякий раз оказывалась сверху и успевала нанести несколько ударов, прежде чем подняться в стойку. Всё же в партере Коенен традиционно чувствует себя более комфортно, но ни одной сколько-нибудь удачной попытки болевого сделать не смогла, проведя большую часть боя лёжа на спине. В концовке третьего раунда Киборг в очередной раз сбила свою соперницу на землю и нанесла несколько ощутимых оплеух, после чего рефери остановил бой. Судя по лицу Коенен и её отказу выйти на объявление победительницы, сделал он это вовремя. Но голландка свою порцию аплодисментов заслужила, и неслучайно Кристиана Сантос в послематчевом интервью признала её самой достойной соперницей в карьере. А вот кто выйдет против бразильянки в следующем бою, я сказать затрудняюсь. Если она и дальше будет столь уверенно перебивать соперниц, то придётся не только спарринги, но и бои проводить с мужчинами, и если среди них окажутся парни вроде нынешнего соперника Хершела Уокера, я им не завидую.
В финальном бою вечера разыгрывался последний бесхозный пояс Strikeforce в полусреднем весе. Чемпион японской организации DREAM Марюс Жаромскис столкнулся с самым серьёзным в своей карьере испытанием в лице опытного Ника Диаса, выигравшего пять своих последних боёв. Литовец не стал изменять своему привычному стилю и с первых секунд ринулся в атаку с хайкиком наперевес. Диас от обмена ударами уклоняться не стал и за счёт длинных конечностей начал перебивать Жаромскиса. Бойцы демонстрировали потрясающую стойкость: пропуская удары пачками, они и не думали отступать. Попытка перевода в партер со стороны Диаса не увенчалась успехом, если не считать многочисленных неакцентированных ударов коленями у сетки. А вот Жаромскис, выйдя из клинча, отправил любителя "травки" на пол и тут же попытался развить успех.

Диас грамотно отоборонялся на земле, а затем, придя в себя, пошёл в наступление в стойке. Его правый апперкот потряс Жаромскиса, но чемпион DREAM продолжал держаться на ногах, пытаясь "дожить" до конца раунда. За двадцать секунд до гонга Диас нанёс очередной мощный удар навстречу, который и стал для Жаромскиса долгожданным гонгом, но возвещал он не о перерыве, а о победе Диаса. Боец, ставший открытием прошлого года, тест на топ-уровень не прошёл и лишь обнажил проблему уровня современных японских турниров, а Диас, напротив, теперь должен окончательно закрепиться в первой десятке рейтингов. Его следующим соперником должен стать Джей Хирон, победивший в предварительном карде Джо Риггза. Их поединок должен был пройти ещё осенью, но тогда Диас отказался пройти допинг-тест, а потом уже Хирона попросили подождать с титульным боем, уступив очередь Жаромскису.
championat.ru

Ali, кажется, автор - ты?

Yuri Yu 31.01.2010 20:45

Отличный чемпионат, от начала до конца.
Жаль, что двое из трёх, за кого я болел, проиграли.
А так всё шикарно, смотришь и глаз радуется.
Лешли молодцом, ожидаемо правда. Что с Фёдором теперь хочет биться, это он погаричился по моему. Сильву ему надо дать или Роджерса, а потом можно.
Надеюсь Уокера больше не позавут выступать, да и сам это поймёт. Не интересный бой, но для человека за 40 молодец.
Манхуф и Лоуер вообще супербой. Жаль, что Мелвин так его и не смог забить, но блин, красиво:good:
По Киборгу нечего сказать, если только, что женские бои это ужасно.
И Заромскис огорчил, я за него переживал, но наркоман опять победил. Но всё же достойно.

michaell 31.01.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 125859)
По Киборгу нечего сказать, если только, что женские бои это ужасно.

Вообще не согласен. Этот бой красивый и профессиональный был достаточно.

Ali 31.01.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 125849)

Ali, кажется, автор - ты?

Да, Круглов Александр - это я.

Yuri Yu 31.01.2010 21:06

michaell,
Я не люблю женские бои, и смотрел это отрывками (всё же немного смотрел:)).
Может там и они супер техничные были, короче мне это не интересно, не люблю.

michaell 31.01.2010 21:07

Угадайте, что же происходит?

Poncharik 31.01.2010 21:13

Мне что то думается что Жаромкис перегорел, может не стоило его сразу кидать на титульный бой? Жаль.

Fortex 31.01.2010 21:19

Цитата:

Совершенно ни на кого, кого я видел, не похож. Неповторимый стиль:boks27 Плюс очень харизматичный - тем и дорог :good:

Slava1 31.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Poncharik (Сообщение 125875)
Мне что то думается что Жаромкис перегорел, может не стоило его сразу кидать на титульный бой? Жаль

вполне может быть так ...хотя он в принципе профессиональный спорсмен , да и сам титулованый ...но психологический аспект возможно приведший к поражению нельзя не брать во внимание , те кого ранее побеждал чемпион Дрима были хорошими бойцами , Диаз больше чем просто хороший боец и Мариус наверняка тоже понимал это

Slava1 31.01.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 125878)
Совершенно ни на кого, кого я видел, не похож. Неповторимый стиль Плюс очень харизматичный - тем и дорог

Согласен ! хороший бокс хорошее бжж ...как говорил Джавдет ...- что ещё нужно джигиту ?!

michaell 31.01.2010 21:46

Борьбу Диазу еще подтянуть надо, хотя бжж в партере после тейкдауна у него в норме.

brmc 31.01.2010 21:47

Slava1, Диаз - нестабильный боец, и уже не раз случалось ему побеждать самого себя из-за недостаточной сконцентрированности. Вопрос только в том, что за последние два года он ни разу не расслаблялся, и теперь даже хрен скажешь, чего от такого Диаза ждать.

В принципе, бой Диаз - Хирон достаточно интересен, однако предсказуем на 90%. Хирон неплох в стойке, но просто "неплох" для Диаза недостаточно. И в партере он тоже неплох, однако во-первых, Диаза туда ещё нужно затащить, а во-вторых, не факт, что в партере с ним легче.

Кстати, журнал FIGHT!, который составляет рейтинги по конкретным заработанным очкам за победы и поражения, а не от балды, после сегодняшней победы поставил Диаза на 3-е место в списке средневесов, после ГСП и Алвеша.

brmc 31.01.2010 21:49

michaell, телосложение у него не особо борцовское, лучше пусть другие сильные стороны использует.

Кстати, Миша, посмотри аську плиз.

TAP OUT 31.01.2010 21:53

Алексис Аргуелло,вот с кем часто сравнивают стиль боксирования Диаза.Великий боксёр был...

Slava1 31.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 125866)
Угадайте, что же происходит?

Лоулер на кого то указывает пальцем !!! Вполне возможно что там не всё чисто , или он увидел Элвиса или Иисуса ! , может просто узнал кого то , может он знает правду о убийстве JFK , или о таинственных кругах на полях , об НЛО или магических кристаллах, про переселение душ , может быть мы даже никогда и не узнаем всей правды , может он хотел сказать правду о правительственном заговоре ?!

brmc 31.01.2010 21:57

А мне почему-то покойный Корралес вспомнился... Может из-за стиля, а может из-за противоречивости личности, не знаю...

Кстати, а вы заметили, когда на ринг после победы вышел Нэйт Диаз, то Ник залез в камеру, засунул брата и сказал: "В его последнем бое судейское решение было полным гамном!":)

brmc 31.01.2010 22:00

Slava1, а может он хочет сказать: "Так будет с каждым!" или "Чувак из второго ряда, а ты не забыл, что торчишь мне полтинник?"

Slava1 31.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125921)
"Чувак из второго ряда, а ты не забыл, что торчишь мне полтинник?"

" Ты торчишь мне полтиник и не можешь его отдать , не берёшь трубку когда я тебе звоню , даже иногда с других номеров и твоя мама говорит что ты переехал и не знает куда ,но на билет ты бабло нашёл ?! держите его !"

yaldo 31.01.2010 22:10

brmc ты глядел трансляцию целиком? Если да обратил внимание как "тепло" приняли во Флориде Рэкса Райна (главного тренера Джетс)?

yaldo 31.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 125865)
Я не люблю женские бои

Киборг не женщина... ОЙ она уже пришла за мной!

brmc 31.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 125930)
brmc ты глядел трансляцию целиком? Если да обратил внимание как "тепло" приняли во Флориде Рэкса Райна (главного тренера Джетс)?

А я как раз убегал за едой на кухню, слышу Раян какой-то, и загудели. Я думал, мало ли кто там... Это значит не побоялся он нарисоваться в стане главных врагов? Оказывается, не только тренер хороший, но и человек смелый, отдадим ему должное:)

KAREL 31.01.2010 22:14

Slava1 31.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125905)
Slava1, Диаз - нестабильный боец

В целом сообщение твоё очень интересно , а по поводу стабильности могу уточнить следующее , стабильностью можно считать не только неизменность , но и устойчивый рост ! а Ник Диаз пока демонстрирует именно устойчивый рост ! Он не консервативен и это скорее плюс чем минус , его стиль эффективен , что доказывают его победы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Fortex 31.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 125913)
Алексис Аргуелло,вот с кем часто сравнивают стиль боксирования Диаза.Великий боксёр был...

Да, действительно схож.

А ты теперь великий Али?)):boks27

yaldo 31.01.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125933)
А я как раз убегал за едой на кухню, слышу Раян какой-то, и загудели. Я думал, мало ли кто там... Это значит не побоялся он нарисоваться в стане главных врагов? Оказывается, не только тренер хороший, но и человек смелый, отдадим ему должное

такой говорит говорит а толпа загудела так что его слов не слышно он такой журналистке "видите как меня здесь любят, я тоже вас люблю ребята!"

brmc 31.01.2010 22:23

Я вот думаю, может имеет смысл ещё раз Диаза сунуть в промежуточный вес и с Лоулером поставить? Лоулер - человек, который всё умеет только в стойке, это уже давно всем понятно. Но Диаз в последнее время как раз стоечников и рубит на раз. Титульные перспективы у Лоулера вряд ли имеются, пока в среднем весе на троне Шилдз сидит, а вот устроить хорошую рубиловку очередную и за поражение давнее реваншироваться - это было бы самое то.

TAP OUT 31.01.2010 22:24

Fortex,ни разу его на аву не ставил-незаслуженно,решил попробовать.Тем более недавно его вспоминали ...

michaell 31.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 125948)
Титульные перспективы у Лоулера вряд ли имеются, пока в среднем весе на троне Шилдз сидит,

Подождем до боя с Хендерсоном)))) Слишком крупный Дэн для Джейка, не уверен, что бжж хватит.

brmc 31.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 125943)
В целом сообщение твоё очень интересно , а по поводу стабильности могу уточнить следующее , стабильностью можно считать не только неизменность , но и устойчивый рост ! а Ник Диаз пока демонстрирует именно устойчивый рост ! Он не консервативен и это скорее плюс чем минус , его стиль эффективен , что доказывают его победы

А я и не спорю с этим. И вместе с тем, есть люди, с которыми всегда есть опасность, что они внезапно начнут дурковать. Про Рэмпейджа я такое говорил ещё года три назад, про Диаза даже и говорить не надо: вроде с выступлениями сейчас всё в порядке - и то умудрился срулить с турнира летнего, когда с Хироном должен был драться. У Диаза таланта может быть побольше, чем у всего остального средневесового дивизиона вместе взятого - и в то же самое время нет 100%-й гарантии, что в следующем бою он не превратится в дрища образца боёв с Айной или Нунзом.

brmc 31.01.2010 22:29

michaell, ну да, про старину Хендо не стоит забывать. Вообще кард апрельский пора вырисовывается аховый:

Fedor Emelianenko vs. Fabricio Werdum
Champ Jake Shields vs. Dan Henderson (for middleweight title)
Champ Gegard Mousasi vs. King Mo

Ещё пару хороших боёв подкинуть - и это будет мой личный фаворит на звание лучшего турнира года.

limon 31.01.2010 22:31

мне вот хочется увидеть диаза против парня с таким же ростом и размахом рук но таких в страйке нет:pardon:

brmc 31.01.2010 22:34

limon, да что-то я вообще людей с подобными габаритами не помню в полусреднем весе из топов... Разве что Сандерс или Сотиропулос, но это не хрен-то топы...

michaell 31.01.2010 22:35

Пока вроде бы как раз полусредний вес самый слабый в СФ. Есть надежда на японцев, но ждать победы низенького Сакурая над Диазом точно не стоит.
Лучше бы Шилдс там оставался, хотя с другой стороны с соклубником Диазом он драться не станет. Кому-то надо вверх.
Средний, как пишут, самый серьезный вес на сегодня, в тяжах есть топы и несколько проспектов, в легком здравые бойцы + ДРИМ на подхвате.

brmc 31.01.2010 22:36

Кстати, интересный факт: чемпионские пояса в весах от лёгкого до среднего захватили протеже Цезаря Грейси (Мелендез, Диаз, Шилдз). Неплохо так БЖЖ трясёт Страйк...:)

michaell 31.01.2010 22:41

А также радует, что наконец-то СФ раздал все пояса. Для солидной организации пробелы несолидны в этом плане.

Fortex 31.01.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 125970)
А также радует, что наконец-то СФ раздал все пояса. Для солидной организации пробелы несолидны в этом плане.

осталось с тяжелым разобраться!

michaell 31.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 125973)
осталось с тяжелым разобраться!

;)
Хорошая тенденция, что голландцы в СФ встревают нокаутами))))

Fortex 31.01.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 125975)
;)
Хорошая тенденция, что голландцы в СФ встревают нокаутами))))

требуем продолжения этого тренда!!!!

TSGIGOR 31.01.2010 23:51

TSGIGOR 01.02.2010 00:08

ronin1976 01.02.2010 00:10

лешли не показал ничего особенного..потмоу что Симс вообще никакой...так что возвышать его очень рано...про титульный бой - конечно парень чегото курнул наверно после победы сразу...
Мелвин как правильно уже писали провил своб слабость - неумение держать сильный удар..это конечно не порок - но думаю, многие это уже увидели, и это ему только навредит...Лоулер конечно второй раунд не выжил бы...но Мелвин сам лопухнулся...есть параллели с Арловским - мол я его уже почти убил....и херасе - кто выключил свет в зале????.....
Диаз...конечно хорош..никто не спорит....но победы на Френком и Заморкисом не возводят его на один уровень с Пауком....далеко нет...у него крепка челюсть...но так в размен идти - не есть хорошо....можно и упасть....и могут добить - и рефери не остановит....хотя конечно Ник не поплыл....но всё же рискованый у него стиль ведения боя....

а вообще - зачётный турнир!! и если в апреле будет Федор - Вердум и Мусаси- Кинг Мо - я буду просто в восторге....Но Мусаси придётся очень очень непросто...

Slava1 01.02.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 126019)

бедная женщина :huh2:cray

brmc 01.02.2010 00:46

Кстати, насчёт неумения держать удар у Манхофа. Как-то раньше никто вообще про это и не думал, потому что он и не давал как следует дотянуться до челюсти своей. А тут вот год назад от Маеды загремел под фанфары - и стало тревожно. Лоулер сегодня показал, что это было совсем не случайно.

И всё же интересно, ну неужели у Лоулера реально была такая вот тактика, и она бы в любом случае сработала? Просто больно уж плохо он смотрелся после трёх минут боя, передняя нога просто летала туда-сюда отдельно от тела. Если это действительно было частью плана, то снимаю шляпу.

limon 01.02.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 126040)
Если это действительно было частью плана, то снимаю шляпу.

да ну какой там план!просто манхуф быстрее:pardon: был.....насчет стеклянного подбородка мелвина не совсем согласен от такого удара лоулера все бы улетели в ко,и с маедой тоже сам с бешеной скорость налетел на кулак

michaell 01.02.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 126040)
И всё же интересно, ну неужели у Лоулера реально была такая вот тактика, и она бы в любом случае сработала? Просто больно уж плохо он смотрелся после трёх минут боя, передняя нога просто летала туда-сюда отдельно от тела. Если это действительно было частью плана, то снимаю шляпу.

Лолер после боя сказал, что не ожидал ударов ногами от Манхуфа. Да и хромал зачетно, план мог быть такой как вышел бой, но пару минут еще он бы вряд ли протянул с таким планом.

future 01.02.2010 02:06

Классный турнир вышел!! :appl7

Я бы не сказал, что у Манхуфа слабый подбородок. Вспомните бой с Киборгом мужского пола, который Евангелиста!))..Просто рубка, удары были там бешенные!! А всё равно Мелвин выиграл. На К-1 Маеда попал очень удачно, навстречу, да и сам Киотаро хороший ударник. Лоулер из 17 побед 14 заканчивал КО/ТКО. Удар у него дай Бог каждому, поэтому причина проигрыша Манхуфа не слабая челюсть. Моё субъективное мнение - Мелвин сдал...причём прилично. После Маеды он не тот, совсем не тот.. Скорость та же, т.е. высокая, но руки опускает, стойка не правильная, защиты никакой, дистанцию не чуствует.. Мне так думается... Насчёт плана Лоулера на бой. Да нет, ребята.. Просто он попал, рано или поздно он это сделал бы..Это не лаки панч. это зрячий удар, причём прям в челюсть, любой бы рухнул бы, а Манхуф ещё пошатался чуть-чуть))..Но что-то затянул Робби с этим, ждал пока ему Мелвин ногу вырвет!)).

Честно сказать, я тоже Диаза не понимаю.. Феномен, по другому не назовёшь!! Стойка хуже даже чем у Манхуфа, удары не сказать что молниеносные, но блин, как же он крут!!)))..А Жаромскис ( правильно, да??))) ещё сыроват, пожалели бы.. Дали бы подрасти малость, натаскали бы, и был бы ещё один топ в Страйке, а вместо этого, просто боец, который не прошёл проверку на прочность, а значит пока середняк и для Америки пока неинтересен. Даже старина Шемрок дольше продержался!! Надо Мариусу тренироваться и бить, бить ногой по груше!!!

Про Киборгшу говорить даже не хочу... Киборг, он и в Африке Киборг!!)))

Опять же, турнир здорово прошёл! Молодцы они там все!! Что бойцы, что организаторы!!

RISK 01.02.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 126070)
Стойка хуже даже чем у Манхуфа

:rofl: :rofl: :rofl:

limon 01.02.2010 02:19

блин до сих пор досадно за манхуфа...:nea: раз пять пересмотрел бой !как можно так просрать бой ???еще бы парочку лоу и все было бы кончено ,думаю даже если бы продержался робби первый раунд то на второй бы не вышел наверняка

michaell 01.02.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 126070)
А Жаромскис ( правильно, да??))) ещё сыроват, пожалели бы

Со всем согласен кроме этого. Чемпион не самой последней организации по определению не может быть сыроватым. Диаз не столь крут был, чтобы считать Жаромскиса новчиком по сравнению с ним. + Жаромскис выступал в клетке, сам говорил, что для него это не проблема.

michaell 01.02.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 126073)
блин до сих пор досадно за манхуфа... раз пять пересмотрел бой !как можно так просрать бой ???еще бы парочку лоу и все было бы кончено ,думаю даже если бы продержался робби первый раунд то на второй бы не вышел наверняка

Ну ничего, и Мальвиныч, и Мариус еще успеют исправиться, контракт по крайней мере у Мариуса на несколько боев. По Манхуфу не знаю.

limon 01.02.2010 02:27

хочется чтоб и манхуфу дали шанс реабилтироваться,хочу реванша,интересно будет глянуть его с диазом может и потянет за счет скорости если конечно диаз в партер его не утащит сразу

TSGIGOR 01.02.2010 02:36

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gazza 01.02.2010 03:04

Зрелищный, хороший турнирр! Хоть некоторые участники главного карда недостойны быть даже в андеркарде такого турнира, общие впечатления очень хорошие.
Робби реально был на грани, но, сумел-таки достать Мелвина.

Jack DeviL 01.02.2010 03:19

Посмотрел в записи Коенен-Сантос. Был сильно удивлен, что Коенен не просто продержалась до третьего раунда, но и нанесла ряд отличных ударов.
Потом посмотрел видео после SF, ее искренне жаль. Словно в аварию попала.А у Сантос ни синячка.
Ей пора с мужиками драться, думаю, пояс легковесов ей обеспечен -)

TAP OUT 01.02.2010 03:29

Цитата:

Сообщение от Jack DeviL (Сообщение 126085)
Ей пора с мужиками драться, думаю, пояс легковесов ей обеспечен -)

Не стоит недооценивать Сайборг :kiss2::skull::)

michaell 01.02.2010 04:05

Вес Симс назвал Бобби Лэшли обезьяной на стероидах. Мол, тестов перед шоу не проходили. Шэшли жульничал, давя на горло. Вес говорил об этом трижды рефери, тот не реагировал. Симс перевернулся спиной к Лэшли, тот нанес 1 удар и рефери остановил...
Мне кажется, Симс смотрел другой бой)))

brmc 01.02.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 126074)
Со всем согласен кроме этого. Чемпион не самой последней организации по определению не может быть сыроватым

Да может. Чемпионом он стал, победив в скоротечном Гран-При. Опыта встреч с реальными топами у Жаромскиса практически и не было, если не считать Сакурая. Вот в полулёгком там Фернандез победил, но есть большие сомнения в том, что он далеко пойдёт, скорее всего уже на Хансене и завалится.

michaell 01.02.2010 14:12

Это понятно про реальность, но априори чемпион крупной организации - очень хороший боец как минимум. Он должен соответстовать возложенному на него поясу, либо уйти. Жаромскис так и сделал.

brmc 01.02.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 126167)
Это понятно про реальность, но априори чемпион крупной организации - очень хороший боец как минимум. Он должен соответстовать возложенному на него поясу, либо уйти. Жаромскис так и сделал

То есть что сделал: соответствовал или ушёл?

michaell 01.02.2010 14:23

Попытался соответствовать с неудачным результатом.

brmc 01.02.2010 14:31

michaell, ну да. А теперь стремновато ему будет на щите возвращаться в Дрим, где он по-прежнему чемпион. И для Дрим тоже стремновато то, что их чемпион так бесславно проиграл.

А про возможный бой с Тамурой в марте пока ничего не говорят.

michaell 01.02.2010 14:41

Если уж куда возвращаться после поражения, так это в Японию. Там с минусовыми рекордами бойцы выступают годами. Жаромскису шанс там еще точно дадут.

KAREL 01.02.2010 14:52

Лоурел -красиво, если-бы...:cool:

brmc 01.02.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 126186)
Лоурел -красиво, если-бы...

Ага, он так смело пошёл, но в середине полёта резко передумал и не став в удар как следует вкладываться

KAREL 01.02.2010 15:11

Сушёная нога от Манхуфа:cool:
тяжёлый гиф 8 м
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

KAREL 01.02.2010 17:49

TommyEXE 01.02.2010 19:19

Страйкфорс в очередной раз балует зрелищным турниром.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Турнир получился очень хороший. Вот европейцам, правда, не повезло...
Лэшли перспективный тяж. Физ. данные приличные, борьба тоже на уровне. Интересно кто будет его следующим соперником. Хотелось бы его уже с серьёзными бойцами посмотреть.
Уокер для 47 лет показал отличную форму. По ходу боя смотрелся хорошо (с учётом уровня оппонента [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), видно было, что знает что делает, хорошо выбирал позиции и т. д. Тренировки в AKA не прошли даром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Правда бой ИМХО основного карда не достоин, лучше бы Риггс - Хиерон показали бы. Но популярность Хершела делает своё дела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Melvin Manhoef vs. Robbie Lawler - ИМХО чистейший лакипанч! Лолер не видел куда бьёт. Ударил наугад...повезло. Всего три удара за бой нанёс (в смысле попал).... Мелвина жаль. Надо аккуратней в защите. Что он, что Хари часто пропускают. Сразу вспомнилось, как Мелвин от Маеды контр-удар пропустил...
Сантос в очередной раз демонстрирует своё превосходство в силе, да и во всех других компонентах. Конкуренток пока ей не видно.
Nick Diaz vs. Marius Zaromskis Я ещё в декабре здесь писал, что Мариус часто пропускает в стойке с рук, и что с бойцом, у которого приличные боксёрские навыки могут быть проблемы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Уж если он на Дриме от корейца хук пропустил...и Сакурай несколько раз хорошо попадал... Хотя искренне болел за прибалта. У Диаза отличный бокс, хорошая скорость, преимущество в длине рук, ну и джиу-джитсу мирового уровня. Достоин титула.

michaell 01.02.2010 19:27

TommyEXE, В этой теме правило спойлера не распространяется ведь.

TommyEXE 01.02.2010 19:50

michaell,

Я знаю :-).
Пост довольно объёмный вышел и чтобы особо своей писаниной страницу не загромождать, решил написанное убрать в спойлер :-).

El Barto 01.02.2010 20:40

TommyEXE,Biburat, штоле? Здорова! :)

brmc 01.02.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от TommyEXE (Сообщение 126300)
Уокер для 47 лет показал отличную форму. По ходу боя смотрелся хорошо (с учётом уровня оппонента ), видно было, что знает что делает, хорошо выбирал позиции и т. д. Тренировки в AKA не прошли даром . Правда бой ИМХО основного карда не достоин, лучше бы Риггс - Хиерон показали бы.

Об этом я как раз писал в анонсе турнира. Но при этом это для нас Уокер никто, а в Америке он входит в тройку лучших игроков американского футбола на уровне колледжей за всю историю, так что его основная цель была - сделать рекламу турниру, с чем он блестяще справился, на мой взгляд, на многих каналах засветился.

TommyEXE 01.02.2010 20:56

Кlази Кlумух,
Да, он самый!
Привет :-) !

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.